2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな回天は嫌よ(;´Д`)ハァハァ

1 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 10:38:53 ID:???
発射したら反動で中の人の骨がもげる

2 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/08/20(月) 10:41:23 ID:???
阻止w

3 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/08/20(月) 10:42:25 ID:???
惨状!


4 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 12:18:57 ID:???
おしまい


5 :名無し三等兵:2007/08/20(月) 12:35:49 ID:mHMPIL4E
くだらないからひろゆきさんに消してもらえ。

6 :砂狐 ◆eVB09GorVw :2007/09/04(火) 17:53:49 ID:???
一週間以内に書き込みが無ければ、
>>1の家を阿部高和が訪問する。

7 :名無し三等兵:2007/09/05(水) 17:41:58 ID:sULOFStK
>>1死ね

8 :名無し三等兵:2007/09/05(水) 18:16:32 ID:???
エアコン・空気清浄機完備。
シートはレカロ。ステアリングはモモ。
ドリンクバー付き。出前は30分以内に到着。
大浴場とウォッシュレット完備。
セミダブルベッド(慰安婦付き)。産婦人科医常駐。
>>1さんのお眼鏡にかなうかどうかわかりませんが、こんなもんで勘弁してくだしあ。

9 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 11:43:12 ID:upAKQQpw
>>1死ね!

10 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 15:15:39 ID:se2qpmXh
岩根本店

11 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 15:49:38 ID:???
回天なんて特攻兵器は、ホントに嫌

12 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 11:14:31 ID:4bfrWnmM
人命軽視した時代もあったのか。
それを>>1は面白おかしくいっている。

13 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 12:08:52 ID:???
日本語でおk

14 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 17:00:44 ID:???
伏龍の装備で回天に乗り込む。

15 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 02:05:39 ID:???
カセイソーダ中毒で志望する>>14


16 :イランジン:2007/09/21(金) 22:34:19 ID:QtoxV0nE


まあ、こんな出来損ないみたいな自殺兵器で死ぬのはイヤダ!

17 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 22:49:27 ID:???
クルンテープと申します。

ヤクルトパンテル

最強の天回と言えばこれでしょう、やはり。




クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルックルンテープ!






18 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 23:25:07 ID:???
>>12
現代だって人命なんてニュートリノより軽いわw

19 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 23:39:02 ID:???
お前ら、回天に乗って死んでいったもの達を侮辱しているのか?
第一なんだ、このスレは。
何がこんな回天はイヤよ、だ。
これは英霊に対する冒涜だ!
死ね!




20 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 00:55:27 ID:???
>>19
死ぬから、その前に香典クレクレ!

21 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 02:49:29 ID:???
まあここに限らず死者に鞭打つ様なスレや
書き込みって確かによく見かけるよな。
なまじ遺族や親族がまだ生きてる場合が多いだけに…

22 :名無し三等兵:2007/09/23(日) 00:09:05 ID:???
○○円のお棺で戦死死んで火葬の手間もなし!とか
窮窮式棺箱、一式ライターとかは乗員の間で発生するもんだし、
軍歌、戦時歌謡の半分以上はダウナー系で反戦歌みたいなシロモンばっかりだぞ。

このスレが変だとは思えない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)