2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   予  告  す  る   

1 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 23:50:56 ID:fDDHvcPG
今からムーンウォークをして帰宅します。

2 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 23:51:50 ID:???
ムーンウォーク禁止法違反ですね
通報しますた!

3 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 23:52:58 ID:???
>>1
もっと軍事的にムーンウォークせんかいこのヴォケ!

4 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 23:54:31 ID:???
軍事的なムーンウォーク・・・
ムーンウォークで行進とか?

5 :名無し三等兵:2007/08/21(火) 23:57:26 ID:???
ムーン匍匐

6 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 00:15:44 ID:???
月面匍匐

7 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 00:26:20 ID:FvJ+f02R
プ板並の馬鹿

8 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 00:28:57 ID:???
シリーウォークして帰宅しました!

9 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 01:10:58 ID:???
それでは助成金は出せませんね

10 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 10:39:20 ID:qY3xOEyI
10なら木内梨生奈とセックスできる。
10なら05年度の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
10なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならブルマー姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならスクール水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。

10なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-Xはライノ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 11:22:55 ID:r6rqtZT1
>>10 拒否や無効化,棄却、取り消しはしないけど・・・叶わないよ、それ

12 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 11:36:19 ID:???
どうでしょう
あたしのシリーウォーク
補助金出ますか?…
出ないと…
      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll


13 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 14:04:05 ID:???
>>12
時局柄、ウチも予算を切られてましてね。
まあ、がんばってください。

http://rawsocket.org/rtfm/images/sillywalks.gif

14 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 14:19:47 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=xY09bFYwcEk

15 :名無し三等兵:2007/08/22(水) 14:27:28 ID:???
>>14 セリフより笑い声の方が大きいw

16 :B.A.D.:2007/08/22(水) 17:44:53 ID:???
〜ダンダンダンダン!
♪チャーンチャーンチャーン チャチャ(ハッ!)、
チャチャーンチャーンチャチャッ(ウッ!)
チャーンチャーンチャーン チャチャ(ウッハッ!)
チャチャーンチャーンチャチャッ(アオッ!)

17 :名無し三等兵:2007/08/25(土) 21:47:32 ID:???
>>1 軍板ローカルルールを守ってスレ立てしましょう。

軍事板スレ建てするときの注意事項  (簡単なまとめです。詳しくはローカルルールや削除ガイドラインなどを参照)

・スレ建てするときは、スレッド一覧で複数の類似キーワードで検索して、
 重複したスレ建てをしないように気を付けましょう。
 もし、重複しちゃったら次スレとして再利用するか、削除依頼を出しましょう。

・スレタイには 空 白 や★■◆●などによる装飾は極力控えてください。

・ここは軍事板です。2ch入り口の案内文にあるように
 >軍事に関係するなら時代を問わず、戦略・戦術・軍制・兵器・装具なんでもありの板。
 古代ローマや源平合戦など、いつの時代でも、どこの国の話題でもかまいませんが、
 軍隊、兵器技術、戦略・戦術、偵察・諜報・防諜、指揮命令、戦史、軍制、防衛問題など
 あくまでも軍事や戦争に関係する内容でスレ建てする必要があります。

・スレ建て時、1の本文には、スレの内容は出来るだけわかりやすく。どのような方向で話がしたいかも
 書き添えてください。また、旧スレッド、関連スレッドがある場合は、そのスレッドへのリンクもつけてください。

・単発ニュースや雑談目的でのスレ建てはご遠慮願います。
 軍事に関係するニュースの話題は、速報・雑談スレでお願いします。

・単発質問でのスレ建てはご遠慮願います。
 ふと疑問に思った事があったらスレを立てる前に、初心者質問スレで質問しましょう。

・アニメ・映画などの話題は単独スレを建てず、できるだけ総合スレを利用してください。
 どうしても単独スレを建てたい場合は、アニメ・映画関連の板を利用しましょう。

・自身の政治信条を押しつける、または政治運動・印象操作を目的とした
 スレ建てはご遠慮願います。話題にしたい方は政治板や政治思想板へどうぞ。


18 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 02:30:29 ID:PF/L8rT3
>>1
治安警察へ通報しました。

19 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 04:10:13 ID:uqszVs6P
記念カキコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)