2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【卍】へス&ヒムラー【卍】

1 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 01:43:07 ID:hks8eKr1
偉大なる大日本帝国の諸君、ようこそこのスレへ・・・・・・
私はドイツ第三帝国SS長官のハインリヒ・ヒムラーだ・・・・・・
このスレでは、ナチス幹部とのふれあいを目的とした
スレである・・・・・・私とヘスが、貴君らの質問、相談などを聞いてやろうかと
思っている。軍事版にそぐわないと思うが、気にするな・・・・・・

2 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 01:43:50 ID:hks8eKr1
皆さん、こんばんは。私たちと、お話しましょう!

3 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 01:44:33 ID:hks8eKr1
明るく言ってみたが、誰もこねえ・・・・・・

4 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 01:56:20 ID:???
貴様等は下衆の成り上がりものだがよくやれたもんだ
ユンカー出自の将校らが我輩を蛇蝎の如く嫌っていたことを知っていて
貴様等は我輩に上手く取り入った、そんな狡猾さは反吐が出るほど軽蔑
していたが当時は我輩にはそんな人材でも貴重だったのである




5 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 01:58:24 ID:hks8eKr1

ふん、伍長上がりの貴方が何を言うか。最後にはほとんどの幹部に
見捨てられたクセに・・・・・・

6 :東条英機:2007/08/26(日) 02:01:48 ID:???
終了

7 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 02:04:48 ID:???
勝手にユダヤ人を大量廃棄した上に我輩の指令書まで偽造しおって!
浅ましく逃げ惑った挙句の自殺とは貴様らしい最期である。

8 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 02:05:28 ID:hks8eKr1

これはこれは、極東の・・・・・・
終了?始まったばっかりですよ・・・?妄言ですか・・・・・・

9 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 02:08:07 ID:hks8eKr1

はいはい、すみませんでした・・・・・・
自殺?貴方もなさっているではないですか・・・・・・
ああ、あれは偽モノだったね

10 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 02:16:42 ID:???
突撃隊を粛清させた事は我輩の後悔の一つである。
貴様は嬉々としてレームを殺したそうだな。 最後まで余は貴様を信頼する
ことはなかったのだ。 人間を始末する能力は人一倍長けていた、それだけ
は認めるのだ。 

11 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 02:19:26 ID:???
ここには国防軍の将校はおらんのか? ロンメルを呼べ!


12 :ハインリヒ・ヒムラー ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 02:24:53 ID:hks8eKr1
10、11
はいはい、そうですか・・・・・・
ロンメル?いませんよ、殺されたじゃないですか・・・・・・

13 :ルドルフ・ヘス ◆.sxhN3DArM :2007/08/26(日) 02:26:33 ID:hks8eKr1
11
私ならいますよ

14 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 02:31:37 ID:???
そうか。 ロンメルが来たら総統室へ来るように伝えろ。
ボルマンに明日アフリカ戦線の作戦会議を招集するように伝えろ。
余は、もう寝る。




15 :zaucken:2007/08/26(日) 02:53:30 ID:bV1IGyZY
>>14 閣下
アルニムのアフリカ軍集団は12日に降伏しておりますが、何か?

それよりもクルスクに投入予定のパンターの生産が遅れているようです!

16 :名無し三等兵:2007/08/26(日) 13:08:12 ID:???
ヘム&ヒスラー

17 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 20:58:27 ID:???
腰抜けのアルニムの事など聞きたくもないわ。 奴がロンメルの邪魔をしたことは明白だ。
ベルリンへ帰ったら軍法会議だ!
クルスク? 露助の嘘ツキどもがT−34の性能戦果を誇張しおって、ブリッツから
援助された歩兵戦車で我が軍のティーゲルに対峙するのがやっとだったのが事実である。
まあいい。我が軍の兵器がいかに優秀であったかは皆思い知ることになるだろう。
ロンメルはまだか?



18 :アドルフ・ヒトラー:2007/08/26(日) 21:29:46 ID:???
チュニジアには第10装甲師団を増援したぞ。 アイゼンハワーの戦車部隊なぞ到底
太刀打ち出来ない・・・筈だったのだ! だから余はロンメルを召還したのだ!
糞め! アルニムも、イタ公もだ!
我がDAKに栄光あれ!

19 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 12:46:52 ID:???
>>13
あれ?
ロンドンに逃げたんじゃなかったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)