2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本/海外の治安系特殊部隊を語ろう11

1 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 07:23:57 ID:???
日本と海外の治安系特殊部隊について語るスレです。

部隊同士の比較、または一部の部隊を賎める発言は荒れる原因なので禁止します。
コピペ連投、コテハン叩きも禁止です。
頭がおめでたい事になってる人の書き込み、及び自作自演はID表示と共に華麗にスルーで。

*ここで主に扱われるべき部隊
国内
・警察特殊急襲部隊(SAT)
・警察特殊犯(SIT)
・銃器対策部隊
・海上保安庁特殊警備隊(SST)
・海上保安庁機動隊(特別警備隊)

海外
・米国警察特殊部隊(SWAT・ESU等)
・FBI人質解放班(HRT)
・ドイツ国境警備隊第9グループ(GSG-9)等

前スレ
日本/海外の治安系特殊部隊を語ろう10
http://www2.2ch.net/2ch.html

軍(SASやデルタ、特戦群など)の特殊部隊ネタは以下の姉妹スレで
日本と外国の軍事系特殊部隊を語ろう24 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1178414717/
国家憲兵隊(GIGINやGIS等)は微妙なんで好きな方のスレに書いて下さい。

しつこいがpersonみたいな荒らしはスル−で、何か有ったらID開示を。


2 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/08/27(月) 08:15:34 ID:???
阻止w

3 :禿頭自営業 ◆kFPVmIKG7g :2007/08/27(月) 08:16:27 ID:???
惨状!

4 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 08:22:01 ID:???
>>1
重複スレ立てるな うじ虫 死ね!

5 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 10:13:27 ID:???
警察は市民の敵

6 :名無し三等兵:2007/08/27(月) 21:16:42 ID:???
ここはクズ基地外ド田舎宮城県民mmmmmm345が立てた偽スレです。

本スレはこちら

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1188133089/


尚、>>1ことmmmmmm345は出入り禁止なので、さっさと死ね!

7 :名無し三等兵:2007/09/02(日) 14:31:07 ID:???
ホモ

8 :名無し三等兵:2007/09/02(日) 17:33:30 ID:???
このあとTBSの報道特集に出てくるロシアの特殊部隊ってアルファ?

9 :名無し三等兵:2007/09/03(月) 22:05:19 ID:???
mmmmmm345の母でございます。
このたびは、息子がおかしな書き込みをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、アニメばかり見ていて、気持ちの悪い人形を持っては、
「ズキューン、バキューン。俺は特殊部隊だぁー」と夜な夜な叫んでいます。
なにより、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるという掲示板を知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日スレでね、チンカスがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時にカレーを食べながら話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
mmmmmm345の母より

10 :名無し三等兵:2007/09/04(火) 22:29:57 ID:???
SATの拳銃はUSPだよ。SIGなんて使われてませんね。

11 :名無し三等兵:2007/09/04(火) 22:30:25 ID:???
またこれだよ

12 :名無し三等兵:2007/09/14(金) 05:01:02 ID:???
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)