2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で軍板は板分割しないの?

1 :あう使い:2007/09/07(金) 06:41:05 ID:lZfbC++9
なんで?
鉄板や車板はちゃんと分割してるじゃん

2 :ZII ◆RPvijAGt7k :2007/09/07(金) 06:41:45 ID:CjUET1gp
に。

3 :ドン・ウーゴ ◆eaYqa3SeLE :2007/09/07(金) 06:45:10 ID:???
あう使いって2003〜4年ぐらいにauからezwebで糞スレ立てまくってた奴だろ
誰がリバイバルしてるんだよ

4 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 06:55:09 ID:???
>>3
鉄道2板で「何で」とスレタイ検索してみろよ・・・。

5 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 07:31:53 ID:???
ttp://ttsearch.net/b.cgi?s=hobby9.2ch.net&b=train&k=%89%bd%82%c5&o=r

>>1
恥ずかしいガキだな。

6 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 07:52:41 ID:???
>>5
>>1は単発質問スレ乱立厨か
クズだな

7 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 08:10:07 ID:???
>1
おいおい、今頃何言ってんだよ?
もう1年以上前に
「クラウゼヴィッツ板」「石原莞爾板」「レールガン板」が板別れしただろ?

次できるんはたぶん「みんす板」だな

8 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 08:29:05 ID:???
厨の多い板は厨同士でいがみあって、やたら分裂する。
軍板もそうならないように自重せねば。

9 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 08:39:02 ID:???
みんすや雑談は厨ばっかだろ

10 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 08:46:23 ID:???
>>9
被害担当スレ

11 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 09:06:41 ID:???
また被害担当認定厨か

12 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 10:30:13 ID:???
また被害担当認定厨認定厨か

13 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 10:53:26 ID:???
>>1
自治スレッド41
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1176481491/

14 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 12:37:30 ID:???
板分割するほどでないにしても
幾つかの厨房ホイホイになってる板は
それにふさわしい板を作って寄せ集めたほうがいいかもね
最悪板みたいにさ

とりあえず自治板作って
自治厨は全部そこに隔離して欲しい


15 :名無し三等兵:2007/09/07(金) 20:17:47 ID:???
とりあえず戦車不要板きぼん

16 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 06:21:59 ID:???
冷戦も終わったというのに、東西分裂しようというのですか?
・・・それもわるくないな、かみのちから、とくとめにやきつけておけ、オブイェークト!

以降は自治スレでお楽しみ下さい。
自治スレッド41
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1176481491/


17 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 12:44:13 ID:???
新冷戦が始まるから心配すんな。

18 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 15:45:35 ID:???
∩(・∀・)∩いあ!すとらま!すとらま!

19 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 13:59:37 ID:???
「霞ヶ浦の住人」板を板分けしようぜ

20 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 14:52:52 ID:???
某研究者板も必要だな

21 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 21:24:44 ID:???
んなことをやり出したら自営業板やすとらま板まで必要になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)