2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPG-7を拾ったんですが…

1 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 21:43:15 ID:???
弾薬は3発…
1発は長崎県民の怒りを込めて久間んちだな…
2発めは国会議事堂へww
3発目は、その責任とって自殺用ってとこかw

2 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 21:45:21 ID:???
あほか、さっさと警察に届けろ

3 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:05:47 ID:???
さっき警察に電話したら早速捜査するって言ってたよ。
冗談でも国会議事堂なんて書いたら、動かざるおえないんだってさ。
厳重に処罰するとも言ってた。

4 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:06:43 ID:???
RPGで自殺ってどうやるんだろ。

5 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:10:40 ID:???
不発弾でも肉体突き抜ける位威力があるので
ライフル自殺みたいに足でトリガー引けば大丈夫でない?

6 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:17:07 ID:???
端迷惑な自殺だな。

7 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:19:22 ID:???
押されて飛んでくか倒れるだけじゃないか?

8 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:24:30 ID:???
先っちょを床に叩きつければ爆発だけですむんじゃない

9 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:24:39 ID:???
何か警察から電話がかかってきた。
どうやらこのスレが見つけられないらしい。
なので、趣味のカテゴリの軍事版の、、、と説明してたら
電話しながらパソコンを操作しているらしく、「おお、これか、やっと見つけた」とか言ってた。
やっぱり冗談でも国会議事堂等は放置してはいけない規則で、必ず捜査しなくてはいけないそうだ。

10 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:40:27 ID:???
という事は書き込んだ香具師の所にお巡りさんが一杯やってくるw

11 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:44:17 ID:???
>>3 >>9はもちろんウソだ。通報なんかしていない。w
ひょっとしたら>>1はガクブルしているかもしれないが、冗談なので安心して寝れ。
そして二度とクソスレを立てるなよ。

12 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:48:31 ID:???
まあ良い薬になったんじゃないのw

13 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:53:49 ID:???
え?普通に通報しちゃったけど…
また2chかって言われた

14 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 22:56:37 ID:???
>>1>>13

15 :名無し三等兵:2007/09/08(土) 23:06:29 ID:???
屋外簡易便所の中で上向きに発射すれば月まで逝けるお

16 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 01:00:15 ID:???
ドラクエ7を拾ったと聞いて飛んできました。

17 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 01:22:53 ID:???
>>6
そういえばガス爆発で自殺しようとして近所も巻き込んだ奴がいたな。

18 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 17:36:00 ID:???
1発ガスタンク
2発警視庁
3発>>1

19 :名無し三等兵:2007/09/15(土) 11:52:54 ID:???
1発>>1
2発あっ!・・・
3発・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)