2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---スホーイ終了のお知らせ---

1 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 16:18:40 ID:ZodRAzoG
 ロシア最大の航空機メーカー、スホーイの調達使節団が訪韓し、国内の航空機部品メーカーを
対象にした説明会を開催する。大韓貿易投資振興公社(KOTRA)が9日に明らかにした。

 KOTRAの招きにより訪韓するスホーイの使節団は、現在開発が進められている
「スーパージェット100」の開発状況のほか、同社の部品調達での関心分野などについて
説明し、国内メーカーとの商談などを進める予定だ。

 KOTRA関係者は、国内の航空機部品メーカーの生産能力を確認し、「スーパージェット100」用の
部品を韓国から調達するための訪韓だと説明している。

 「スーパージェット100」はロシア、米国、フランス、イタリアなどの航空機メーカーが共同で
開発している75〜95席クラスのジェット旅客機で、2008年からの引渡しを目標にしている。

 KOTRAモスクワ貿易館のナ・ユンス課長は、「スホーイが民間航空機の部品ソーシングのため
韓国を訪れるのは、ボーイングやエアバスに部品を納入している韓国の技術力と価格競争力が
認められたもの」とし、今回の商談が契約につながった場合には、輸出規模が数億ドルに
達すると期待している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070909-00000004-yonh-kr

2 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 16:19:06 ID:???
ヘタリアじんしね

3 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 16:19:13 ID:???
オワタ

4 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 16:19:58 ID:???
ナニモカモ

5 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 16:27:31 ID:???
フラングッカーはウリナラ起源ニダ

6 :名無し三等兵:2007/09/09(日) 17:01:06 ID:???
(´・ω・`) うらやましす

7 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 01:33:01 ID:???
法則が適用されるならまずボーイングからじゃなきゃおかしいんだけどな

8 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 12:40:49 ID:???
つB737-800
スラットはたしか大韓航空の分担

9 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 13:22:49 ID:???
法則に例外は無い

10 :名無し三等兵:2007/09/10(月) 20:58:15 ID:???
10なら木内梨生奈とセックスできる。
10なら去年の天てれの魔法少女姿の木内梨生奈とセックスできる。
10なら競泳水着姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならメイドさんの木内梨生奈とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならブルマー姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
10ならスクール水着姿の今の木内梨生奈とセックスできる。
10なら春麗のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の木内梨生奈とセックスできる。
10ならDOAのティナのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならミスアメリカのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした今の木内梨生奈とセックスできる。
10ならけっこう仮面のコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならミニスカポリスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならキュティーハニーのコスプレをした木内梨生奈とセックスできる。
10ならモリガンのコスプレをした木内梨生奈がアナルセックスさせてくれる。
10なら不知火舞のコスプレをした木内梨生奈が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした木内梨生奈がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10ならコギャル姿の木内梨生奈が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
10なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした木内梨生奈が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの木内梨生奈が生姦&膣内射精させてくれる。
10なら木内梨生奈が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で木内梨生奈が孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-Xはライノ

※拒否や無効化はできません。



11 :名無し三等兵:2007/09/12(水) 13:09:52 ID:???
まだ決まってないんだなぁ。
エンジン部品担当して飛行機落ちたら洒落にならんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)