2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来予測※東アジア軍事行動予測スレ

1 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 09:35:46 ID:SBn+Qk+E
ナチス
1936:ベルリンオリンピック成功
1938:オーストリア併合
1939:チェコスロバキア部分併合
1939:ポーランド侵攻、ソ連も侵攻
1940:フランス侵攻、降伏

中国
2008:北京オリンピック成功
2010:台湾併合
2011:尖閣諸島併合
2011:北朝鮮侵攻、ロシアも侵攻
2012:韓国侵攻、韓国降伏

さあ、実際問題東アジアは10年以内に戦争が起こると思うが
このような神のいたずらとも言うべき整合が起こるのかどうか。

いろんな観点から東アジアにおける未来予測をどうぞ。




2 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 09:43:23 ID:???
ドイツ人も腹がへったからアホな事したんであって、
今の中国人は、特に都市部の人間は、腹が減っていない。
地方・農村部は知らん。

3 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 09:56:10 ID:???
オリンピックで中国のバブルが加速し
2009年にバブルが崩壊して経済混乱が起こったとしたらどうだろう。
裕福なほど生活レベルが落ちるのに敏感で急進的になりやすい。
地方はもともと暴動まみれであんまり変わらんと思うけども。


4 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:03:12 ID:???
米朝急接近で北朝鮮がアメリカの影響圏に入るのを恐れた中国とロシアが密約
中国は自作自演の「北朝鮮正規軍による中国領のラジオ放送局への攻撃」(グライヴィッツ事件)を口実に
中国軍に北朝鮮に対し攻撃を命令。
中国軍の侵攻に呼応しロシア軍が北朝鮮東部へ侵攻を開始した。
東アジアを中国とロシアが分割支配する「秘密議定書」をロシアが忠実に実行した訳である。

5 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:17:44 ID:???
最高指導者・金正男は韓国に亡命。
北朝鮮を取られたと火病をおこす韓国政府を
各国がなだめようとするのだが、、、

6 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:31:53 ID:???
2050年 日本軍遺棄化学兵器、処理終了

7 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:37:13 ID:ki+KHvsh
■ 麻生氏が本日18時半、秋葉原西口広場前に登場!
【本エントリ転載自由】
 本日16日の18時半、麻生太郎が秋葉原西口広場に登場し、国民に開かれた政治を訴える!
五人組による土下座談合政治を止めるため、各自ローゼンメイデングッズを持って応援に行こう!

8 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 10:54:46 ID:???
不安定要素
1、中国経済
2、台湾の国連加盟運動
3、ジョンイルの体調
4、韓国経済

9 :名無し三等兵:2007/09/16(日) 18:57:26 ID:???
大日本国
2016:東京オリンピック成功
2018:竹島併合
2019:北方領土併合
2019:韓国侵攻、北朝鮮も侵攻
2020:中華人民共和国侵攻、降伏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)