2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この写真の詳細を教えてください

1 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:20:34 ID:???
写真の説明には韓国語で、2次大戦中日本空軍輸送?と書いてある
らしいのですが、この機体(ロッキード F14WG3)は日本軍の物でしょうか?
写真の詳細の分る方がいらしたら,教えてください

http://hikky.gotdns.com/cgibin/updata/hari-0881.jpg


2 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:21:31 ID:???
グロ注意

3 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:30:13 ID:UmUHWAdH
叶恭子「フハハハハ、よく来たなケンシロウ!」
叶美香「ここから先は我ら姉妹を倒さねば進めぬわ!」
ケンシロウ「あたたたた、ほわあたあっっっ!!!」
叶姉妹「セレブッッ!!」


4 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:36:47 ID:JkMgUpUX
着膨れでチビデブがならんでる。

5 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:37:17 ID:6824Uecr
>>2
あぁ大丈夫。
オイラ見たけど、グロじゃないよ。
双発の大型固定翼機のモノクロ写真。兵隊さんらが多く乗り込んでいるワンショットだな。

>>1
日本空軍?なんてものは存在してない(航空機は陸軍航空隊と海軍航空隊)し、外国産の航空機も保有してなかったと思う。
詳しい方、あと宜しくw

6 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:39:13 ID:w1oTOKOn
ていうかいい加減誰か初質に誘導してやれよw

7 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 21:40:19 ID:???
>>1
単発質問は禁止だ、こっちで聞け

●初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 406
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1190117942/

8 :1:2007/09/19(水) 21:52:39 ID:???
失礼しました、>>7さんの誘導に従い、そちらで聞いてみます

9 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 22:22:26 ID:QDf4EZcd
マルチ死ね

10 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 22:34:47 ID:???
この写真、エンコリで韓国人が「日本人の体型は貧弱w」とかはしゃいでた写真だな

11 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 22:52:35 ID:8uqzI5i/
まぁその時代にまだ猿だった韓国人には言われたくないな。

12 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 22:56:23 ID:???
なんだあのちびっ子たちwに見えるwww

13 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 23:01:20 ID:???
自衛隊板にも同名のスレッドが…

この写真の詳細を教えてください
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1190203337/l50

14 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 23:02:49 ID:???
パレンバンかっこいい!!

15 :名無し三等兵:2007/09/19(水) 23:04:40 ID:???
>>10
その体型貧弱日本人に制圧された事に気付かず墓穴を堀続けるのが韓国人クオリティ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)