2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■ ■ PAC3 都心部展開訓練 ■ ■ ■ ■

1 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 10:10:43 ID:???

ちゃんと打ち上げなきゃ、ビルの窓ガラスが本当にどれだけ割れるかなんてワカラン

2 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 10:29:23 ID:???
小日向あおい
タイトル 現役キャンペーンガール完全中出しFUCK


3 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 19:01:02 ID:???
>>1
坊や。
打ち上げより、上がったもんがどこに落ちるかの方が実は大問題なんだよ。
政府も防衛庁も誰もこの事をきちんと国民に説明しないけどね。

上に向けって放り投げたもんは引力に引かれて地上に落ちるさ。
例えバラバラになってもね。

4 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 21:11:04 ID:???
そういや、戦略核にしても戦術核にしてもBC兵器弾頭の弾道弾や巡航ミサイルにしても
打とうとしたら『 サイロん中で自爆した 』とか密集体形で飛んでて編隊もろとも自滅しちゃった…

って可能性はどんだけ見込んでるんだろ?

5 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 21:19:19 ID:???
>>4
0

6 :名無し三等兵:2007/09/21(金) 22:42:58 ID:???
佐伯まどかちゃんを軍板公式マスコットガールにしよう!!

7 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 02:15:38 ID:???
巡航ミサイルが密集編隊?

8 :名無し三等兵:2007/09/22(土) 02:54:08 ID:???
B-1/B-2の編隊とか

昔、A-4で敵機編隊根こそぎを狙った『 対空核ミサイル 』を運用しようとしてたし...
( っつーか、実際に使わなかっただけで実際に存在してたが )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)