2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本には陸上戦力が必要 その19

1 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:28:14 ID:FjoRoSmI
前スレ

日本には陸上戦力が必要 その18
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1177072370/

2 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:29:36 ID:???


3 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:29:39 ID:???


4 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:33:14 ID:FjoRoSmI
それにしても疑問だけど、陸上戦力重視派の人って、陸自重視にすれば守りきれると思っているのだろうか?
海空重視に反対する以上、陸重視で守りきれる事が大前提になると思うのだけど…
いくら陸を重視しても、航空・海上優勢を取られて、大陸国家が大兵力をピストン輸送をしてきたら、対抗しようがない気がするのだが


5 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:39:50 ID:???
また最初から?
今までの話で何も認識していないのでしょうか。

重複です

日本には陸上戦力が必要 その19
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191572251/
へ移動を。

6 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 19:52:23 ID:???
>重複です

これは失礼
こっちは放置して沈めるという事で

7 :名無し三等兵:2007/10/05(金) 20:10:37 ID:???
おい、軍拡歯は潰せ、場合によっては殲滅だ

民明書房刊「〜鬼より怖い特高ニダーアイゴー〜より」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)