2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんす党ですが最高顧問も持ち回りです

1 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/10/06(土) 00:43:50 ID:???
事務所費問題は綺麗な問題なので問題ではありません。
(σ゚∀゚)σエークセレント

【民主党】渡部恒三氏が最高顧問を辞任する意向表明、事務所問題で引責
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191474579/


2 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/10/06(土) 00:44:03 ID:???
2なら菊地えりとセックスできる。
2なら競泳水着姿の菊地えりとセックスできる。
2ならメイドさんの菊地えりとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の菊地えりとセックスできる。
2ならブルマー姿の今の菊地えりとセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の菊地えりとセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の菊地えりとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした菊地えりとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の菊地えりとセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした菊地えりとセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした菊地えりとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の菊地えりとセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の菊地えりとセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした菊地えりとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした菊地えりとセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の菊地えりとセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の菊地えりがアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした菊地えりが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした菊地えりがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の菊地えりが俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした菊地えりが淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの菊地えりが生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の菊地えりが立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の菊地えりが種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした菊地えりが触手プレイさせてくれる。

2なら菊地えりが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で菊地えりが孕んでくれる!

※無効化はできません。

3 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/10/06(土) 00:44:44 ID:???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/5-8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/16-18
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/20-26
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/28
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/32
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/37
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/41
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/47
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/49
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/51
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/55
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1189604759/59


4 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/10/06(土) 00:47:24 ID:???
みんすの犯罪者達

国会議員で5人、その他に区議会議員・市議会議員・都議会議員・道議会議員
国会議員の秘書などを全て含めると約30人。(2000年から2007年まで)

議員
山本譲二・・・詐欺罪
佐藤観樹・・・詐欺罪
小林憲司・・・覚せい剤取締法違反
西村真悟・・・弁護司法違反
木俣佳丈・・・傷害罪

その他(特に目立つもの)
某国会議員の元政策秘書(女性)・・・不倫がもつれて、傷害罪と住居不法侵入罪。
元某市議会議員・・・知り合いの女性の裸をホームページに掲載、名誉毀損。
某国会議員の元秘書・・・痴漢
元某区議会議員・・・バスの運転を妨害、更に運転手を殴り公務執行妨害
元某都議会議員・・・ホステスをホテルに連れ込み乱暴、暴行傷害。
某国会議員の元秘書(某議員の息子)・・・大麻所持、
某国会議員の元政策秘書・・・違法金利の融資を斡旋、出資法違反
藤田幸久参院議員の秘書、佐々木明宏・・・覚せい剤取締法違反と大麻取締法違反

5 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:08:41 ID:???
久々のスレ立て荒らし戦法か

6 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:09:00 ID:yNNDnbY1
極左反日ファシズム政党

7 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 01:14:50 ID:???
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                | ちょ、ちょっとまって!>>1がいま何か言った!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y──────────────    ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` "'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
____∧_____________________

クソスレだって。一旦CM。

8 :バーナー保守員● ◆UpHosyuUiU :2007/10/06(土) 01:20:26 ID:???
前穴さん

みんす党ですが、前スレ使ってからきてね。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191562105/

9 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 02:19:06 ID:???
>>1
チネ













10 :本好き猫 ◆PiYFTDtScM :2007/10/06(土) 09:21:50 ID:???
ティモール

11 :本好き猫 ◆PiYFTDtScM :2007/10/06(土) 09:57:17 ID:???
みんす党ですが、国体変更します。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191632196/
次スレ用意しときましたー

12 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 10:09:24 ID:???
  ,......,___        アッー!         ___  お前モスボールその1かここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""

13 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:00:35 ID:???
モスボール解除宣言

14 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:00:38 ID:???
状況下石

15 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:03 ID:???
15ならトグサの声はスタースクリーム

16なら誠はセイバートロンセイに転生する。世界も。

16 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:27 ID:???
もう一つの方が上に来てるからageるぞ

17 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:28 ID:???
1000 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2007/10/06(土) 14:59:55 ID:???
1000なら>>999と因果君がうなじが蠱惑的な浴衣姿で次スレ住民をムフフな夜の接待する。

18 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:33 ID:???
せっかくの貴重な情報がいつもの基地外コテ粘着のせいで話が終わりか

19 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:01:37 ID:???
弟と劇場版トランスフォーマーはトランスフォーマーか否かで喧嘩になった

20 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:06 ID:???
改めて前ヌレ
みんす党ですが、前スレ使ってからきてね。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1191562105/

状況開始?

21 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:14 ID:???
>>18
蟹様にはもうすこしぐらい話を続けてもらいたい。

22 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:15 ID:???
前スレ1000
1000 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 14:59:55 ID:???
1000なら>>999と因果君がうなじが蠱惑的な浴衣姿で次スレ住民をムフフな夜の接待する。

またかよ(w
で、夜って何時位からでしょうか(撲殺

23 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:31 ID:???
状況開始

24 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:02:34 ID:???
浴衣の因果キュンのゆたかな接待

25 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:03:02 ID:???
987 名前:名無し三等兵 メェル:sage 投稿日:2007/10/06(土) 14:56:34 ID:???
>>984
マスゴミの場合、自作自演でメディア関係者を暗殺しそうだが。


それはもうやった
神戸で朝日ってるだろ

26 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:03:26 ID:???
>>22
そうです。またなのです。
因果君のコスを考えるのも苦労するのですよ……w

27 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:03:37 ID:???
>>22
提示上がりなら六時前

28 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:04:08 ID:???
>>21
話の内容を問わないのであれば、
この召喚呪文を使えば来ると思うが・・・

シンジくんとフェイトちゃんを両手の花にしてちゅっちゅ(ry

29 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:04:23 ID:???
>>25
あの事件の報道を見る度にそう思う。
アカヒは完全に自分らが被害者で正義だ、と主張してるし。

殺された人はホントに可哀想だと思うが。
人身御供にされたんだよな。

30 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:04:30 ID:???
自分のケツ穴にネギでも刺してろ

31 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:04:45 ID:???
>>19
「サイバトロン・オートボット軍団」とか「オプティマスコンボイ」みたいな折衷案ならガマンできたお。

32 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:04:56 ID:???
>>28
それお触り禁止

33 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:05:23 ID:???
西東京の噴水問題、あれなんで問題化されているのか分からん
基準を越えたから訴訟を起こしたじゃダメなのかな

34 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:06:21 ID:??? ?2BP(1043)
       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>28さん
 シンジ君もフェイトちゃんも、私がお嫁さんなのです。
でも、お話の続きはもう無しですから。

35 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:06:23 ID:???
>>31
トランスフォーマーの映画化としては理想的だというのが俺の意見
弟の意見はあんなものトランスフォーマーじゃねぇよと言うものだった

名前は、まあアニメ版に準拠した方がよかったけど

36 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:06:41 ID:???
>>25
そもそも一枚岩の組織なんてあるのかね?
共通の敵が、いなくなった途端に分裂とかw

37 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:07:28 ID:???
>>21
マスゴミからは絶対に出ない情報を出していただいただけでも、スレ住人は感謝すべきなんだけど
やっぱりもうちょい聞きたかったなあ

38 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:07:52 ID:??? ?2BP(1043)
       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
 ちなみに、貸し借りと仁義の関係から言うなら、そろそろ私も何か
筋を通してもらってもいい頃合かと思う今日この頃なわけですが。

39 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:08:32 ID:???
スレに粘着している基地外のせいでお話終わりか
基地外死ね
二度とくるな

40 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:08:34 ID:???
なんか粘着はジサクジエンを始めたようだ

41 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:08:53 ID:???
>>38
裏筋
いや、何でもありませんw

42 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:09:08 ID:???
台風15号更に発達!920hPa!
上海までがんばれ!

43 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:09:51 ID:???
中山美穂の歌でそういうのあったな

44 :∠(,,゚д゚)ケイレイ ◆nbyvo04lz. :2007/10/06(土) 15:09:53 ID:???
>>38
シンジ「蟹様、眼が覚めました?」
フェイト「痛くないように縛ったんですけど、大丈夫ですよね?」
シンジ「でも動けたら駄目ですもんね」
フェイト「そこが難しくて…でもちょっとくらい痛いほうがいいのかなあ・・・」

こうですか!でも今は無理です!

45 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:18 ID:???
>>38
エロ師か因果キュンが車で待ってくだちい

46 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:28 ID:???
さっそくいつもの人が最悪板で暴れているな

47 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:29 ID:???
そうだ蟹んちゅの逆張りをして儲けたやつは還元しろ

48 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:10:58 ID:???
>>44
自分の願望を露呈してどうする

49 :某所出張中:2007/10/06(土) 15:11:12 ID:???
仕事が煮詰まってしまいだんだんと苛立ってまいりました(´・ω・`)
帰って酒呑みたい…

50 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:13 ID:???
アジビラ販売員がヒットマンなんて国、日本くらいだよなあ…
プーチン式改革マダー

51 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:20 ID:???
え、儲かるのか?

52 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:11:30 ID:???
麻生「2ちゃんねる?たまに書き込んでますよ」
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1039556.html

フロッピー大臣がBBSに書き込んでるなんて嘘だっ!

と思いたいが・・・


53 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:12:04 ID:???
>>52
漫画板じゃね?

54 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:12:18 ID:???
6時からガンダムかあ。
たのしみだなー。川井憲次サウンドが。

ひぐらしの曲もパトレイバーに聞こえるから困る。

55 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:12:25 ID:???
>>52
前も書いた気がしますが、何を今更(・∀・)

56 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:12:39 ID:???
今更ながら、米証券大手メリルリンチがサブプライム関連で約6400億円の損失を出したとのこと。
三連休明けの日本市場はどうなる!?

57 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:12:59 ID:??? ?2BP(1043)
       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>41さん GJ!(w

>44 ∠(,,゚д゚)ケイレイ さん
 本当にそうだったら、とっても嬉しいんですけどね。そうでないから寂しいわけで。
でも、シンジ君とフェイトちゃんは、私がお嫁さんですから(謎

58 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:13:27 ID:???
>>56
そろそろ仕込み時なんだろうなあ

59 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:13:38 ID:???
>>52
それよりも背景に飾ってあったゲバラが気になった・・・・・

60 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:14:16 ID:???
>>56
中国経済統計もヤバメ

61 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:14:21 ID:???
>>54
欠片ほども期待できない……

2クール×2なんて完璧DVDをより多く売りさばこうって言う魂胆が見え見えだし。
12枚より18枚売る方が儲かる罠、そりゃ。
一枚あたりに入る話は3話で6300円だし。

62 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:14:24 ID:???
ヤフオクでノートPCを買って、HDDを8Gのコンパクトフラッシュに入れ替えてインストール中
特に後悔はしていない

63 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:14:45 ID:??? ?2BP(1043)
       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>49 某所出張中さん
 お仕事、本当にお疲れ様です。せめてニコニコでふるまっこにされて、気持ちをやわらげて下さいませ。
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1202311

64 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:15:13 ID:???
>56
ここは踏み上げでしょうか?

65 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:16:19 ID:???
よし、スレの流れは落ち着いたようだし、
ドジッ娘シスターシャッハは頂いて行く!

66 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:16:33 ID:???
dowが14000超えてるのが異常
また機関が個人を生け贄に

67 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:17:42 ID:???
正直なところ、日本の裏世界はヘタリアや蛙野朗よりは少しましな程度かと思います。
表立って長物ぶらさげた、警官やら「市民」やら、治安維持のために軍が平然と動員されたり。
税務署、税関までが准軍隊状態だったり。
それ以前に警察が軍用装甲車を配備するのがデフォのお国柄ですし。

病院で突然死とか、交通事故とか、ホテルやビル屋上から自殺とか、放火で焼かれたりとか、朝の電車でグモッたり

色々暗殺手段はあるのれす。

68 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:18:38 ID:???
>>61
なに、4クールで1枚に4話入りじゃないのか?

69 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:19:11 ID:???
>>61
それでも雲慶なら…雲慶ならなんとかしてくれる…!

70 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:19:30 ID:???
>>38
というても、この掲示板というやつは不特定多数に向かっていて
しかも聴衆は(恐らく)政治に関わっていない名無し。

例えるならフォロ・ロマーノで演説しているようなもんで、
何か返せるかといったら、民衆っぽい立場としては・・・ええと
スレ住人が重装歩兵として馳せ参じても迷惑だろうし
投票する相手でもないし
なんか喜んでいるらしい>>44は凱旋式にあたるだろうか?などと
まとまらない考えの断片を書き記してお茶を濁してみる

71 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:19:36 ID:???
>>57
裏筋はこうチロリと
まだ日が高いぞ自分

72 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:19:52 ID:???
絶望した!

金融工学の先生にボリバンと一目均衡表の使い方を聞いても教えてくれなかった。

73 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:19:55 ID:???
>>66
>dowが14000超えてるのが異常

FRBがジャブジャブお金を垂れ流しているから、供給過剰でインフレ→株・商品の価格上昇は
ある意味当たり前。
それにダウ構成銘柄は米国以外での売り上げ比率が高いから、あんまり米国内の事情の
影響は受けにくい。

というような解説を聞きましたです。

74 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:20:24 ID:???
>>68
00はコードギアスと同じ形式。
だから2クール放送してから間をおいてもう2クールやる。

どう考えてもDVDでボッたくるためです、ありがとうございました。

75 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:21:00 ID:???
>>67
そんな分りやすいイタリアは大した事無いよ。
世界第2位の経済力を持つ日本の闇社会に流れている額は
一国の軍隊なんて楽勝で揃えられるほどの額が動いているから
人が死んでも表になんか出さずに処理できる。

76 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:21:58 ID:???
>70
とすると・・・僕の場合はお喋りに真面目に答えてもらっているということで、GMをやればいいのかな?
ショタをNPCにするとか工夫して。

77 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:22:36 ID:???
>>62
これからはゼロスピンドルの時代ですね!
でも8GB?
漏れのiPod nanoと同じであるが...

78 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:22:52 ID:???
>>75
なんか大藪めいて来たぞ

確かに松岡利勝はどう見ても怪しい。
マスコミが揃って精神的に弱いだの安倍の任命責任がどうだだの。

これは陰謀ではないか。

79 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:22:53 ID:???
>>75
光の戦士 原グチェ乙

80 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:23:02 ID:???
【京都・父親殺害】ゴスロリギロチン二女、黒ワンピースや手斧はゲームやアニメの影響と説明 「刑事処分相当」と家裁送致へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191610154/

これでなんか規制がはじまるんだろうか

81 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:23:36 ID:???
>>77
コンパクトフラッシュ使ってる

82 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:23:46 ID:???
松岡農相の「自殺」はどう考えても変だよなあ

83 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:23:50 ID:??? ?2BP(1043)

       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>70さん
 ま、気にしないで下さい、ちょっとヒスっただけですから。というか、安倍ちゃんに関して、安倍ちゃんは
本気で命を捨てる覚悟でいたのを、党の皆で、あんたまだ死んじゃいけない身なんだから、と、降ろしたのが、
今回の一件の裏事情のひとつにもあった、と、それだけのお話ですから。

 というわけで、福田さんも、江ノ島に隠棲用のマンションを買ったのに、首相に担ぎ出されたわけで。
そりゃあ、かなり陰険に怒っていますよ、あのエージェント(w 本気で今期で引退する気だったんですから。

84 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:10 ID:???
>>77
起動用なら8GBで十分

85 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:13 ID:???
>>80
だからゴスロリさえ禁止すれば問題無かろうと

86 :某所出張中:2007/10/06(土) 15:24:21 ID:???
>63 蟹様
ありがとうございます(´・ω・`)
予想はされたかと思いますが、やはり既にチェック済みでした(笑
真と閣下のタグが1400件超えて大変なのですが
新作はだいたいチェックできている不思議(´・ω・`)

チェック済みだと予想しますが、お礼に貼っときます

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1204552

87 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:27 ID:???
>>80
ああ・・・罪と罰は店頭から撤去だ・・・

ペルソナじゃなくてドストエフスキーのな

88 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:33 ID:???
租税特別措置、大量失効も=今年度期限切れは43件−民主反対で「増税」に懸念
10月6日15時1分配信 時事通信

 2007年度内に期限が切れる国税の租税特別措置が43件に上ることが6日、財務省が民主党に
提出した資料で明らかになった。同省は来年度以降も大半を延長したい意向だが、民主党は反対
の構えをちらつかせており、延長に必要な関連法が成立せずに失効する可能性がある。研究開発
など法人税の減税措置が多く、失効すれば事実上の増税となるだけに、企業の経営戦略に影響が
出そうだ。
 租税特別措置は、法律が定めた税率を一時的に変更することで、個人や企業の経済活動を後押し
するのが狙い。2−5年程度の時限措置だが、延長されることも多く、道路特定財源の揮発油税のように
30年以上も暫定税率が適用されているケースもある。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000062-jij-pol

みんす党ですが、金持ち優遇は許せません


っていうか、香具師らが政権取ったら経済めちゃくちゃになりゃせんか?

89 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:24:55 ID:???
なにコレ・・

誰でも気軽に乗れる「一人用ミニ戦車」が大人気。公道も走行可能…uk
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1039536.html

90 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:25:16 ID:???
参院選って、あれは自民の旧勢力が安倍を下ろすために選挙をサボタージュしたというのが真相なのかな。やっぱり。
だとすると民主の売国連中以上にたちが悪いな

91 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:26:09 ID:???
>>90
それはですがスレで散々言われてきたけどな。
古い自民の連中が情報を流して倒閣運動をしていると。

92 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:26:18 ID:???
>>83
フフンは、前回の時に年齢を理由に辞退してたしねぇ

93 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:26:33 ID:??? ?2BP(1043)

       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>86 某所出張中さん
 いえいえ、こちらこそすでにご覧のものを紹介してしまいました。
で、仰る通り、紹介いただきましたMADはすでにチェック済みでした(笑
しかし、大したものでいらっしゃいますね。私も結構見過ごしているものは多いのですが。

94 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:26:58 ID:dKfrkOlr
 民主党の参院選マニフェスト(政権公約)の目玉の一つで、今国会への提出をめざす
「子ども手当法案(仮称)」の概要が3日わかった。中学校修了までの子ども一人につ
き、国が月2万6000円を支給することが柱で、親の所得制限や国籍要件は設けない
。財源として5兆8000億円が必要と試算した。

 3日の同党「次の内閣」で大筋で了承され、今月中旬までに法案化する。法案は「子
どもの成長および発達」を目的としている。支給額は、子どもに食費や教育費などで月
約2万5000円かかるという各種調査の試算をもとに設定した。

 現行の児童手当は、国と地方、事業主らが負担する。3歳未満は月1万円、小学校修
了までは第2子までが月5000円、第3子から月1万円で、会社員世帯(親子4人)
であれば年収860万円未満など所得制限もある。

http://www.asahi.com/politics/update/1003/TKY200710030343.html

これは朝日の飛ばしなのは民主の本気なのか、どっちにしろデムパがつよすぎ

95 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:02 ID:???
>>91
ひどいな。止めなかったからますます安倍を追い込んで
麻生共々潰した訳か

96 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:03 ID:???
>>70
>スレ住人が重装歩兵として馳せ参じて

大人数サバゲやったら面白そうとか考えてしまった
蟹帝ご臨席のコロッセウムでグラディエーター名無しが戦うの

97 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:11 ID:???
>>87
保元の乱も店頭から撤去だな
親殺しだから。

伊達政宗もイクナイ。

98 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:30 ID:???
>>89
さすがブリテン脳wwwwwwwwwww

99 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:33 ID:???
>>94
なんで財源を言わないんだろう

100 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:37 ID:???
>>85
やっぱり因果ハーマイオニーだよな!

101 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:27:41 ID:???
自民内部の倒閣運動は山拓なんかもろにやってたからなあ。
北朝鮮高官と会合を開いて倒閣運動をすすめるなんてどんだけのクズなんだよ。

102 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:28:19 ID:???
>>90
そういえば参議院戦で、応援頼んだ党の衆議院議員が余りに我侭で
県連だけで戦った地域があったとかw
結果的には当選したらしいけど、さすが我らがみん(ry

103 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:28:54 ID:???
>>89
イタリアのCV33!イタリアのCV33じゃないか!

104 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:29:02 ID:???
>>99
空手形だからじゃね?

105 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:29:29 ID:???
>>94
財源に言及しないあたりが流石ミンス。

マジで酋長並み。

106 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:29:30 ID:???
黒ゴスに斧というとブラクラの双子か

107 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:10 ID:???
だってオジャワ曰く民主党に政権をわたせば20兆円の財源がでてくるそうだから

108 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:13 ID:???
でもなんで安倍ちゃん麻生・与謝野のクーデター説を否定しなかったんだろ

109 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:27 ID:???
人殺しても〜の影響でやったといえば罪が軽くなる日本オワタ

110 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:43 ID:???
では蟹様が目を離した隙に…シンジ君を頂きます

111 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:43 ID:???
そういや酋長の支持率が南北会談で50%越えだってね

112 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:30:47 ID:???
痛み抑えて、まひさせず=トウガラシ使い新麻酔−米大
10月6日15時0分配信 時事通信

 【シリコンバレー5日時事】米ハーバード大医学部の研究者らは英科学誌ネイチャー最新号で、
体をまひさせず、痛みだけを抑制する新しい麻酔の動物実験に成功したと発表した。研究者の
1人は「今回の手法は人間にも応用できる」と自信を示した。
 従来の麻酔は運動や知覚神経すべてに作用するため、体が長時間しびれて無感覚になる
副作用があった。ところが、局部麻酔剤の一種(QX314)にトウガラシの辛み成分カプサイシンを
混合してネズミに注射したところ、鎮痛効果があった上、ネズミは自由に動き回り、触覚も失って
いなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000058-jij-int


これは凄い。

113 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:31:10 ID:???
>>98
豆タンクをなめるとこうなる
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm306779

114 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:31:27 ID:???
>>90
党員のブログとかでもねぇ・・・。
逆に言えば、押さえ切れなかったって話かと

小泉総理(小泉なら、きっと小泉なら何とかしてくれる!)
福田総理(こいつが何も企んでいないハズがない!)
安倍総理(安倍ちゃん頑張って)←みたいな応援は多いんだけどねぇ

115 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:31:39 ID:???
>>107
汚職御殿の地下金庫か!

116 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:31:57 ID:???
>>112
後で火病の副作用が怖そうだが

117 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:31:57 ID:???
<丶`∀´><うりならのキムチパワーの有効性が世界に証明されたということニダ

118 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:16 ID:???
>>94
なにも廃止しないことになったのか?

だとしたらミンス最強だな。

119 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:18 ID:???
>>99
民主党法案「子ども手当」、所得制限を撤廃
 民主党が今国会で参院に提出する「子ども手当法案」の骨格が3日、明らかになった。
所得制限を設けず、中学卒業までの子ども1人あたり月額2万6000円を支給するのが柱。
財源は約5兆8000億円を見込み、将来的には全額国庫負担とする。安定財源を確保するため、
付則に所得税の扶養控除などの廃止を明記する。

 子ども手当は民主党が先の参院選マニフェスト(政権公約)に「三つの約束」として盛り込み、
小沢一郎代表が今国会での法案提出を指示していた。(16:52)

http://woman.nikkei.co.jp/life/news/article.aspx?id=20071004ax005l1

>財源は約5兆8000億円を見込み、将来的には全額国庫負担とする
>財源は約5兆8000億円を見込み、将来的には全額国庫負担とする

国庫としか言ってねえ、消費税か?

120 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:29 ID:???
日本は平和なんかじゃないんです

ただ危ういバランスが作用して現状を維持してるだけなんです

よくもまあ、うまく対立軸混ぜ合わせてカオスにしているなと闇の話

121 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:32:32 ID:???
>>115
国土を支那、韓国に現金で売り渡したりして。

122 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:33:00 ID:???
>>108
>でもなんで安倍ちゃん麻生・与謝野のクーデター説を否定しなかったんだろ

総裁選前日?に否定してたでしょ。

123 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:33:05 ID:???
>>108
ん? してたとおもうが

124 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:33:29 ID:???
>>108
してたってば

125 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:03 ID:???
>>82
ライブドア金庫番と同様にかい?

126 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:34:15 ID:???
ちなみにすぐに出来なかったのはある程度は本当にボロボロだったからだな。

127 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:16 ID:t1OJKvC0
>>122>>123

ケコーン

128 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:18 ID:???
>>108
そら火に油注ぐ結果になるだけだからだろ
言及してないってことは、安倍元総理的には「そんな事実は存在しない」ってことだとおも


129 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:20 ID:???
>>119
こっこっこーはとこっこー♪

そのー…ゴメン!

130 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:36 ID:???
>>122
流れが決する前に否定しないと……タイミングが悪すぎないかな
あと、麻生さんへの支持を表明とか



131 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:45 ID:???
>>119
>安定財源を確保するため、付則に所得税の扶養控除などの廃止を明記する。
これのどこが安定財源なんだろう?どうせ時期が書いてないとかなんだろうな。
本当に財源にするなら、扶養控除廃止法案とセットで提出すればいいのに。

132 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:34:46 ID:???
NYフィルが平壌に視察団、ヒル次官補の説得で公演下見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071006-00000507-yom-int


ヒル、オワタなw

133 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:35:47 ID:???
>>83
前回の総裁選、勝手に担ぎ出されてた事に激怒してたしねぇ

134 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:35:48 ID:???
つか、こんだけヒント出してもらってわからないか、調べようとしないのは、
ニュー速民と同じレベルに陥る罠
キーワードはもうほぼ揃っているにょろ

135 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:35:50 ID:???
>>132
NYフィルの次期首席指揮者は日系の若手だった気が

136 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:36:00 ID:???
拉致に関してはアメリカに期待しすぎのような気はする
そんなに興味持ってないでしょう、彼ら

137 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:36:57 ID:???
>>99
節約すれば財源くらい幾らでも有ります
例えば陸自を絞るとか

138 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:37:10 ID:???
>130
>126ではないかい?
緊急避難の話はともかく、会見でのやつれよう辺りからは実際に寝込んではいたみたいだし。

139 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:37:32 ID:??? ?2BP(1043)

       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>110 シンジ君は、私が御嫁さんなのです。

 それはともかく、高麗連邦ができたら、テポドン騒ぎの頃の裏事情でも書き込めれば、とか、思っています。
あの頃は、本当に殺気立っていましたから。しかし、あの直後に台風が北朝鮮を直撃して、北の耕作地の
1/3が壊滅した、というあの一件こそ、小泉首相の豪運と私が本当に認める唯一の事例でしたね。あれには
心底驚きました。

 もしかしたら、今上帝の平和を願う大御心が起こした奇跡かもしれませんが。

140 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:38:08 ID:???
>>138
食事が出来ないほど、弱ってたみたいだしねぇ

141 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:38:12 ID:???
巣くう会が反安倍勢力になった時に見限った

142 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:38:30 ID:???
>>112
麻酔じゃなくて火病を起こさせているだけだよな

143 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:39:07 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1205512
甲殻ねたー

144 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:39:51 ID:???
>>139
台風がなかったら北朝鮮はどうするつもりだったんですかね?
ってこれは禁則事項でしたっけ?

まあ北の農地が壊滅したのは治山治水をまともにしてない向こうの自業自得ですけどw


145 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:39:51 ID:???
>>141
>巣くう会が反安倍勢力になった時に見限った

それ以前の反小泉になったときに見限れよw

146 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:40:36 ID:???
>>139
統一朝鮮の名前は高麗連邦になるのか……

UNKOになると思ってたんだがw

147 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:40:41 ID:???
>>139
高麗連邦になるのはいつぐらいでしょうか
すでに実質的に上も下も経済が崩壊しているんで、失うものが無いから
いつ合体してもおかしくはありませんが。

148 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:40:52 ID:???
>>141
掬う会は反福田だろ

149 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:41:25 ID:???
>>147
最近のサムソンの元気のなさは異常だな

150 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:42:05 ID:???
>あの直後に台風が北朝鮮を直撃
チートコマンドをうちこんだか、
それともリセットを繰り返したか・・・(第五世界脳

151 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:42:19 ID:???
>>144
こういう舞台背景の動画作成ソフトでも有るの?
全部同じに見えるんだが

152 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:42:29 ID:???
>>139
地元の港湾もピリピリしてたなぁ、関係あったのかは知らないですがw
天災任せで被害を与える確かに運が強いw

153 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:42:51 ID:???
>>147
いやー、それでも韓国のままでいるのと統一するのとじゃ全然違うと思うぞ。
現時点でも脱北者に頭悩ませてるのに、統一したら文字通り桁違いになるわけだし。

154 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:43:58 ID:???
統一かあ

・・・海保増やさないとまずくね?

155 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:43:58 ID:???
   __ -──‐-、,.._
  i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
 /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ
 |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
 ヽ;;/ ,fエ:エ  fエ:エ、ヽ;;/
 (((   . / \    )))  あなたと合体したい
  ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ 
   \ < ー=‐ >ノ /
     ` ──´

156 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:44:20 ID:??? ?2BP(1043)

       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>144さん
 そこらへんは、高麗連邦ができてから、とゆーことで。

>146さん
 私が勝手にそう呼んでいるだけです。韓国のねちずんが、高麗連邦を連呼しているだけですから。

>147さん
 判らないです。いつ北が瀋陽に雪崩れ込んで遼東半島を押さえるか、それからですから。
なんか、アカシック佐々木みたいな言い草ですごい嫌なんですけど(笑

 とゆーわけで、かみちゅのゆりえが可愛いのですが。ニコニコで見るのは反則かもしれませんけど。

157 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:44:57 ID:kOGOhPUI
民主党は基本的に嫌いな党だけどさ。
自民党のいまの現状を考えれば、民主に一度政権を渡すしかないと思ったりもする。
はっきり言ってどうにもならないよ

158 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:45:23 ID:???
朝鮮は冊封体制下の名称ですが、高麗は高句麗がその名称の源となっているように、
唐末期に中国が衰えた時に成立した王朝ですからねー。

逆に言えば蟹さんが高麗連邦って言葉使っているあたりは、
統一朝鮮が中国に対してどういう姿勢を示したがっているのかを示唆していると推測。

159 :軍楽隊見習い ◆GUNKAncAmo :2007/10/06(土) 15:46:26 ID:???
寝て起きて二度寝したら15時だった。まだゴロゴロしている。

日本の裏社会と言われてもヤのつく自営業しか思い浮かばない(´・ω・`)もっと勉強しなきゃ…

160 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:46:28 ID:???
>157
何のためにマスゴミが民主の失策を報道してないと思う?

今の状態で政権交代したら一年以内にもう一回交代劇が楽しめるじゃないかw

という発想からだぞ。

161 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:46:53 ID:???
>>157
民主党が政権取ったら日本がどうにもならなくなるので却下

162 :名無しIDOLマスター ◆cDIj6u5gc. :2007/10/06(土) 15:47:31 ID:??? ?2BP(1043)

       ,.  ---  .
      /.::::::::::::::::::::::::::`丶
    /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   /.::::::::::.:.:.:. ....::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::: : : ..:.:.:::::::::::::::\::::::::::::::::::::l
 〈: : : ..:.:.::::::ヽヽ::::\:::::ヽ::::::i:::::::::|
 ヽ::|::::l::::!ヽ|:::、 」⊥ヽ__|:::::::|:::!::::|
  ヽ|::::{‐弋ヽ\\__ . ィ|:::::::!::|:::::!
   l:::iヘ`_,.ン     ̄´ |:::|::|::|:::::|
   '.::|:::ハ´ 丶    │:|::|::|/
    |:|::l::::>、  ⊂つ , イ::|:イ_
    |:|::l:/ _,フ rー ′ |/ 〉 \
   ,r──´‐寸、_, ─- 、/    `ヽ、
>153さん
 なにしろ、満州地方の朝鮮族まで併合して、大朝鮮民族国家を建設する気満々ですから。
しかも、北朝鮮のバックは江沢民で、上海閥とにらみ合っている北京の胡錦涛は身動きが取れませんし、
ロシアは中国人難民に対するバッファとなる、満州地方の独立を認める気満々ですし。

 とゆーわけで、かみちゅに戻ります。

163 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:47:44 ID:???
衆議院議員に物品送るのって禁止だっけ?

164 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/10/06(土) 15:48:10 ID:???
           /^l     >1もさ。
  ,―-y'"'~"~"~゙´ |
  ヽ   ´┰ー‐┰`;:
  ミ    づ;;;  ;;と ミ     産業?
  ゙,     |>>157|  ''ミ
  彡.    し' ̄し'  ;:'
   '; (⌒) .    ⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


165 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:48:33 ID:???
>>162
あの夢地図を本当に狙う気なのかw

166 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:26 ID:???
日本も東新羅道でウリナラ領だ

167 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:31 ID:???
>>157
ぶっちゃけミンスに政権わたしたところで自民が方針変換するかと言えばどうかなーと思う。

次の選挙で国民が「ミンス駄目だ……どうにかしないと」と自民に票入れるから。

168 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:54 ID:???
>>164
相変わらずの悪食ですなあw

169 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:56 ID:???
高句麗、高麗はツングース系の民族で、正確には今の朝鮮とは違う民族ですが、
騎馬民族にコンプレックスと憧憬を抱いている半島の方々は多いのですねー。
というか、高麗って名前時点でツングース系の女真族が想定できるわけで、
彼ら半島人がどんな領土を理想としているかが、おのずとわかりまつね。


170 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:49:57 ID:???
>>157の一行目はいらないな
何弱気にエクスキューズしてるんだか

171 :歯ミングバード ◆ILubYY5/uk :2007/10/06(土) 15:49:58 ID:???
エージェント福田に対するみんすのアンダーソン君は
だれになるのでしょうw

172 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:50:07 ID:???
ゴミンスに政権渡したら下手したら日本は終了しましたになるぞ

173 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:50:38 ID:???
どうにもならないと言いつつ、もっとどうにもならなくなる選択肢を提示するのは、
今日のお客様の仕様ですか?

174 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:50:49 ID:???
かみちゅだと!?
ついに俺も、嫁争奪戦に巻き込まれるのか・・・
戦いたくはなかったが・・・

175 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:50:53 ID:???
>>164
統一朝鮮はどうなるのか
台風は小泉が呼んだ神風
ミンスの財源

176 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 15:51:07 ID:???
>169
ここで清を理想としていると言ってみる

177 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:25 ID:???
>>172
まあ失われた10年どころじゃない被害が発生するのは確実だな

178 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:36 ID:???
>ロシアは中国人難民に対するバッファとなる、満州地方の独立を認める気満々ですし。

ははあああああああああああああああああああああ



179 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:37 ID:???
>>176
清ジラレナーイ

180 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:51:59 ID:???
政権交代=民主制の手続き、なんであろう。
ある意味員数主義

181 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:52:06 ID:???
かみちゅは一度も見たことがないが大好きな作品だ

182 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:53:00 ID:???
かみちゅ…神様は…中国人?

げぇ関羽!

183 :歯ミングバード ◆ILubYY5/uk :2007/10/06(土) 15:53:06 ID:???
>>169
扶余族の末裔って日本に同化してたり、てけりり

184 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:53:22 ID:t1OJKvC0
                     ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
       ハ,_,ハ    m       )                   (
  ?   ,:' ´∀';   ノ    r 、  ) うおぉー モフモフさせろー!! (
    l^ヽ'"'"~/^i'ツ'∧_∧ /    )                   (
  ヾ        'ミ,    )   __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
  ミ  ´ ∀ `  と,   ヽ ==--- ̄ ̄
  ッ       _   "ミ__>  ====----
 (´彡,.     (,,_,ノ  _ヽ_)_)
     "'"'゙''""''''゙""´
            ばふっ

185 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/10/06(土) 15:53:41 ID:???
>175
感謝もさ。

    /^l'"'"~/^i'''ツ'ッ.,
  ヾ           ヾ
  ミ ´ ∀ `      ミ  >168 少し痩せたモサよ。
  ッ       _     ミ
 (´彡,.     (,,_,ノ"  _,,.ヽ
     "'"'゙''""''''゙""´´


186 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:53:43 ID:???
>>184
無茶しやがって

187 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:54:48 ID:???
ありえない妄想

ローマ=韓国
エトルリア=北朝鮮
カルタゴ=日本
ガリア=中国
ゲルマン=ロシア

でもありえない妄想を抱くのが彼ら。

188 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/10/06(土) 15:54:56 ID:???
   Λ_Λ
 、、( ´∀` ),
 ; . つ  ,,,   つ
 `:  >184 ,゛
  "''し'""し'゛

    /^l'"'"~/^i'''ツ'ッ.,
  ヾ           ヾ
  ミ ´ ∀ `      ミ  >184 リクエストに答えて貴方もモフモフもっさり。
  ッ       _     ミ
 (´彡,.     (,,_,ノ"  _,,.ヽ
     "'"'゙''""''''゙""´´


189 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:55:41 ID:???
>>179
清だけにか

190 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:56:17 ID:???
>>171
マエテカ・アンダーソン・セイジ君で

191 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:56:48 ID:???
>>188
えっ……もさ師匠の遺伝子を……注入?

192 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:57:20 ID:???
冬はいいけど夏はいやモッサモッサ

193 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/10/06(土) 15:59:09 ID:???
>191
                 /
                /
               /
              /
             /                      /  こうやって焼付け上書きするもさ。
            /                     /
            /^l'"'"~/^i''''ツ'ッ.,          /
          ヾ::         ::ヾ       /
          ミ::´ ∀ `    :::: ミ     /
          ッ::::::     _  ::::::  ミ  /
         (´彡,.:::(゚Д゚ ;)(,,_,ノ" ::::::_,,.ヽ/
            "'"'゙''""''''゙""´´
                           __,,.. .-‐ '''""~
                   __,,...-‐ '''""~  _,..-'''"
           _,..-‐ '''""~_.ィ´     !,,:'"
     _,. .- '''"        :'
_,..-'''"       , -'"⌒ヽ j
         , -'
       , -'


194 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:59:17 ID:???
>>188
水槽の中で放置された金魚の死体を思い出させる…

195 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 15:59:59 ID:???
>>193
上書きするのに惑星一つ壊すんじゃない!

196 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:00:42 ID:???
>>193
後のブラックゲッターである

197 :歯ミングバード ◆ILubYY5/uk :2007/10/06(土) 16:00:55 ID:???
>エトルリア=北朝鮮
>ガリア=中国
>ゲルマン=ロシア
斜め上すぐる

198 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:02:42 ID:???
死んだ金魚の腹を仲間達が食い漁っていた・・・

199 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:02:54 ID:???
>>187
彼ら的には何が元老院に当たるんだ?w



200 :TFR ◆ItgMVQehA6 :2007/10/06(土) 16:04:45 ID:???
          /^l'"'"~/^i'ツ'  ___――――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
⌒_⌒)     ヾ         ヾ   ∩ ̄ ̄ ̄―――――_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ミ ´ ∀ `     彡=}j,)⊃ 二−
        ッ        _   ミ  ∪___――――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
        彡,.    (,,_,ノ  _,,.ヽ  ̄ ̄ ̄―――――_____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ  ヽ V  /  У
          ヽ` ー |--― ' /
           ヽ  |   /
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   200げっと
          |コミックマーケット73|
          |12/29〜12/31|  (⌒(⌒)
          |徹夜待機厳禁|
          |______|


201 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:05:05 ID:???
>>199
ネチズンのF5攻撃

202 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:05:17 ID:???
>>200
コミケは年末なのか

203 :携帯プリン:2007/10/06(土) 16:05:18 ID:???
そらその方向性なら国連でしょう

204 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:05:55 ID:???
ノムカエサル?
いや、ジョンイルカエサル?

王になるのw

205 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:07:50 ID:???
賽は投げられたと対馬海峡を渡る将軍様

206 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:07:50 ID:???
真に優れた英雄が現われたら、ウィグルやモンゴルと手組んで、
金と西夏時代作ったりしてなどと

207 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:08:12 ID:???
>>199
アメリカは、えーとえーと……想定外要素扱いでアクスム?

208 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:09:00 ID:???
>>205
むしろ鴨緑江

209 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:09:14 ID:???
>>205
むしろ古代朝鮮領を奪還するために西伐します

210 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:09:20 ID:???
この世の天国
コック フランス人
警官はイギリス人
技師はドイツ人
銀行家はスイス人
恋人はイタリア人

この世の地獄
コックはイギリス人
警官はドイツ人
技師はフランス人
銀行家はイタリア人
恋人はスイス人


211 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:10:39 ID:???
>>210
コックは韓国人
警官は韓国人
技師は韓国人
銀行家は韓国人
恋人は韓国人
上司は中国人

212 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:10:53 ID:???
同じ「半島」といえばねえ・・・

半島付け根のサルディニア・ピエモンテが
統一しちゃった、という話もあるわけで

213 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:11:13 ID:???
シチリアは対馬?

214 :歯ミングバード ◆ILubYY5/uk :2007/10/06(土) 16:11:28 ID:???
>>210
これは?
コックは朝鮮人
警官は朝鮮人
技師は朝鮮人
銀行家は朝鮮人
恋人は朝鮮人




215 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:12:02 ID:???
まさか、エジプト=アメリカとか言い出すまいな。

ペルシャ=アメリカかもしれん。

216 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 16:13:31 ID:???
>212
北朝鮮にカヴールとガリバルディが居るの?

217 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:13:50 ID:???
>>211
クソワロタ

ただ、韓国料理のチゲとか焼き肉とかキムチ(賛否あるが)とか(゚д゚)ウマー!だぞw

218 :歯ミングバード ◆ILubYY5/uk :2007/10/06(土) 16:14:12 ID:???
パルティアはどこでしょう

219 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:14:39 ID:???
>>35
 そのアニメ版のニオイを消したいからこそ、でしょうが。想定している相手が違うのですよ(オタはほっといてもくる。
オリジナル通りなら文句言われる筋合いはないし、濃いオタほど事情は勝手に呑み込んでくれる―あえて相手する
必要はまったくないんです)。
 イボンコの声が玄田氏と言うのが最大限の譲歩でしょう。

 現実に、TFオタは基本絶賛ですよ。



220 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:14:47 ID:???
でも、真に優れたカルスマ的独裁者が現われた場合
むしろ日本よりも、乗りやすい体制ではあるんだよな、韓国は。

まあ、現われないから韓国なんだけど。

221 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:15:36 ID:???
>>216
カヴール≒将軍様
ガリバルディ≒ノムたん

あ、腹の出っ張り具合の話ね。

222 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:16:55 ID:???
>>221
ノムたんはソウル及び済州(ナポリ及びシチリア)を進撃してきた北に差し出すわけねw

223 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:20:43 ID:???
>>61
 つーか、天下のガンダムでも、そうしないといけないくらいリスキーな枠になってしまっているということなんですが……。
 鋼錬、種死以降、はずればっかりですからね。

 昔みたいに、オモチャ売りメインなら、春と夏とクリスマスの商戦見込んで一年放映は外せないんですが、ソフト売り
にシフトしていますから、商戦時期あまり関係なくなっちゃったんですよね(そういう意味では「DVDをより多く売りさばこ
うって言う魂胆が見え見え」なんですが)。

224 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:21:06 ID:???
>>222
ノムたんならやりかねない気がするのが困るw
で、プロンビエールの密約のように済州島あたりを中国様に差し出す。

225 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:21:42 ID:???
ええい!歴史オタどもめ!早いだけじゃなくて濃くてついてゆけんわい!www

226 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:22:39 ID:???
>>223
血+でPが道楽の限りを尽くしたせいだと思いますが・・・・
あの内容で売れると・・・・

227 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:22:42 ID:???
>>211
嫌韓なら

本人が韓国人
位言ってみりょ

228 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:23:43 ID:???
枠で「これは面白くなるだろう」って期待を抱けない時代と言うか。

ザブングル以降のサンライズ枠って実は偉大だったんだと思う。


229 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:25:53 ID:???
>>216
遼東か満州にいるお

230 :212:2007/10/06(土) 16:34:08 ID:???
個人的には沿海州にカヴールがいると面白い。
で、未回収の朝鮮とか言って
民族自決の嵐によって崩壊しつつある中華帝国に攻め入ってだね

231 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 16:34:42 ID:???
>224
蟹様の話に乗ると、釜山をロシアに差し出しかねないけどw

232 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:37:32 ID:???
>>226
 どちらかと言えば、決定的な失敗と判断され、打ち切られた『あやかし』の方が罪は重いかと。どこ狙っていたかすらわかんねぇ。

 『地球へ』もなぁ。なんで、市民蜂起・革命エンドに持ってくかなぁ。トオニィ他新世代の位置づけ変えちゃってるし。
あのラストを変えたのは許せんな。
 


233 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:37:51 ID:???
>>230
むしろ、史実のイタリアのように、
米中戦争(仮)のどさくさに紛れて満州南部をかっぱらいそうだw

234 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2007/10/06(土) 16:38:32 ID:???
    r──-  、
      〉'´`丶、  \
        l'´:{///ヘ\   )
      〉/┃ ' ┃リ:.:Y´
        |ベ、_D_"/:.:.:,! }\
       r'ア下、.'く^" ノ :::/ 書き込み規制の巻き添えくってた自分に産業教えてくれる人はいないかな、かな?
    r.、X人,`ー' L_ノ、く_::/
    ゝ'´ / ∧  ヽVーく'
        く_/7'|__ノ`ー '
         {:::!  ヽ::\




235 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:39:38 ID:???
売れない企画を売ろうとして失敗するのはオタの責任じゃあねえぜ。

236 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:40:12 ID:???
>>232
視聴率だけなら、血+よりあやかしの方がよかったんですよ・・・・
打ち切り決定の速さは、やはりネタが不味かったのかと陰謀論ぶってみる

237 :名無し地球市民 ◆ZpUnXqLb2U :2007/10/06(土) 16:40:29 ID:???
>232
・・・アニメは見てないがあの世界観で革命起こしても結局は同じ事を繰り返すんで無いの?

238 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:40:40 ID:???
>>234
・ガンダム00とバンダイの商業戦略
・朝鮮にはカヴールもガリバルディもいない?
・この世の天国と地獄(職種と民族編)

239 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:42:12 ID:???
>>234
前スレ後半蟹様の興味深いおはなし
ローマと韓国について
土6枠アニメのお話

240 :名無し三等兵:2007/10/06(土) 16:43:12 ID:???
あ、今日からガンダムだったんかぁ
CSIマイアミのことしか頭に無かった

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)