2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道オフロードスレ

1 :山伏:2007/08/28(火) 20:02:00 ID:aUX+my4u
最近減りましたね

2 :774RR:2007/08/28(火) 20:50:39 ID:NbJOo58G
2getto

3 :774RR:2007/08/29(水) 06:24:30 ID:V/2ngumo
久々に立ったなぁ、このスレ…

4 :774RR:2007/08/29(水) 21:35:34 ID:GkqgEBfQ
ほほぉーーーぉ


ナツカシイ

5 :774RR:2007/08/29(水) 23:14:29 ID:Pzxn+MWd
旭川近辺の方、どこで練習してます?

6 :774RR:2007/08/30(木) 06:04:59 ID:0bfL6ypy
和寒サーキット…かな

7 :石狩エリート ◆BIKEgneHss :2007/08/30(木) 15:37:29 ID:BlwR+CK9
既に過疎化が進んでるのね・・・

8 :774RR:2007/08/31(金) 14:26:47 ID:PAzpVyWl
記念かきこ
7月に北海道林道ツーリングしてきたよん。
北海道の林道は最高ですな!

9 :774RR:2007/09/01(土) 00:42:08 ID:TSjOZtmM
熊は出たか?
あと知床はまだカムイワッカの滝までバイクで行けるのか?

10 :774RR:2007/09/01(土) 13:15:36 ID:uyDdNqnu
知床5湖までしかいけない

11 :774RR:2007/09/04(火) 18:20:56 ID:77gdXA8k
ググルマップで見たんですが、桂沢湖の南側を通る道ってダートなんすかね?



12 :ただの道民:2007/09/05(水) 00:08:25 ID:IAw85x0S
丸駒の展望台ってダート走らないといけないのかな?

13 :佐古:2007/09/08(土) 10:46:44 ID:i3fbcAht
部屋の窓を開け、庭を見下ろすと兄夫婦の洗濯物が風に揺れている。
その中に兄嫁(27)の下着が見える。
OLをしている兄嫁はほぼ毎日、俺の大好きなパンストを穿いているようだ。
白い洗濯物の中にひときわ映えるパンティもいいが、無味乾燥なベージュの
パンストが2〜3本、ひらひらと風に揺れる様を見ながら部屋でオナニーする
のが楽しみの一つだ。
兄嫁もパンティやブラなどの下着を干す時は気を使い、他の洗濯物の陰に隠す
ように干してはいるが、パンストには注意が行かないようで、ほぼ完全にオー
プンで干してくれるのでありがたい。
風に揺れる兄嫁のパンストを見ながら、俺は以前に兄夫婦が出したゴミの中か
ら手に入れた兄嫁の伝線し捨てられたパンストを手にし、兄嫁の脚にフィット
したパンストを妄想しながらオナニーに興じる。
妄想内容は様々だが、俺が特に好きなシュチュエーションは、実際に見た兄嫁
と兄の行為だった。
何のことは無い、兄嫁のパンストを穿いた脚に糸くずが付いていたのを兄がつ
まもうとし、一緒にパンストまで引っ張り上げただけのことだ。
「パンスト、つまんだら伝線するよ〜ぉ」という兄嫁の声とイタズラ小僧のよ
うな兄の眼差しにえらく興奮したのを昨日のように思い起こせる。
その兄夫婦の俺にとっては最高の痴態を思い起こし、兄嫁が捨てたパンストを
ペニスに巻いてみたり、直ばきしたりする快感。
パンストの質感が、兄嫁との妄想セックスに導いてくれる。
「あぁ、義姉さんのパンティストッキングッッ!!」、もう何千回口にしたか
わからない射精時の呪文だ・・・・。


14 :774RR:2007/09/08(土) 12:15:07 ID:qHRPQ1ml
ちゃんと北海道オフロードの話しようぜ。
9/23のレースなんだが、ガルルとYYカップってどっちが盛り上がるんだろう?

15 :佐古:2007/09/08(土) 15:48:14 ID:i3fbcAht
このスレ荒らして良いですか?wwww西尾wwww西尾 wwww西尾wwww西尾
このスレ荒らして良いですか? wwww西尾 wwww西尾wwww西尾
スレ違いの話なんてどうでも良いよキチガイストーカー童貞君。ゲラゲラ ゲラゲラ
お前もアホだな。wwww西尾wwww西尾wwww西尾wwww西尾 wwww西尾
お前の定義だとセックスしなきゃ恋愛が成り立たない今どき腐るほどいるゲラゲラ ゲラゲラ
「女の貞操どうでも良い派」はどうなるんだよw wwww西尾
はい。嫌がらせです。 wwww西尾 wwww西尾wwww西尾 wwww西尾
それと同時にスレ閲覧者にキチガイストーカーがいますと警報を鳴らしている意味もあります。
なんで? ゲラゲラ ゲラゲラ
自分がみんなにこれ以上キモオタキチガイ童貞ストーカーだとバレたくないからか?ゲラゲラ
スレは個人の所有物ではありませんよw
そのぶんだと君は1億歩くらい譲って彼女ができても ゲラゲラ
不必要な束縛をして彼女に愛想つかされて捨てられそうですねwウケるw ゲラゲラ
分かった。このスレにもいることにする。 ゲラゲラ
あと君がキモオタストーカーだというコピペも定期的に張ることにする。
なんか痛い中古でも発生したのか? つまらんスレ違いコピペしてどうした? ゲラゲラ
童貞ってへんに知識自慢とかして相手の気を引こうとするけど大抵の女は「思慮深い」
などという受け取り方はせず「ネクラ」と受け取られてしまうことをこのキモオタ童貞は知ったほうが良いよ。
女が思慮深さを「認知」してくれるのは、タイミングを捕らえて男がその女の現在の心境をフォローできた時だけ。
あ、ちなみにおれは中古派じゃなくて処女派だよ。このキモオタ童貞が処女派にとってもウザいだけ。


16 :佐古:2007/09/08(土) 15:49:54 ID:i3fbcAht
彼女の家に転がりこんで2週間。俺はSEXをしていない。むしろ自慰行為
で大満足の性活を送っている。2週間前、一泊目の夜お風呂に入ろうと思
い他人である俺は彼女の家族(父、彼女の妹)が入った後気まずいので
寝静まった後に入ることにした。脱衣場で脱いだ服を洗濯機に入れようとフタ
を開けると薄いブラウン系のパンストが脱ぎ捨ててあった。
このパンストは間違いなく彼女の妹のものだ。俺の彼女は姉ギャル系の服のアパレル
店員で、私服でもパンストは履かない無法物。彼女の妹は携帯ショップ店員で仕事で
パンストを履いているのだろう。彼女の妹も姉ギャル系でプライベートでパンストは
履かないので、かなり貴重なもの発見した。俺は本能的にパンストを手に取ると、爪先
の部分を嗅ぎまくった。すごい酸っぱい。スルータイプなのに汗で爪先の色が変わってる。
足の皮膚と汗が染み込んだパンストってなんでこんなにエロィ匂いがするんだ。
完全に理性がとんだ俺は洗濯機の中をあさった。すると今度はパンツを発見。
青いパンツにもかかわらず黄色い染みがよくわかる。俺はあそこの部分の匂いを
嗅いだ。・・・オシッコ臭い。さすがにこの匂いは趣味ではないので俺はパンスト
を鼻にあて、パンツをティッシュがわりにチ○コにかぶせ、しこった。
瞬獄殺。大量の精子がパンツにかかった。すっきりした瞬間理性がもどり急いで
パンストとザーメンがついたパンツを洗濯機の下のほうに押し込んだ。
それからというもの彼女の妹が仕事をした日の夜は毎日脱衣所で臭いパンストと
パンツを使いしこりまくってます。いくら洗濯しているとはいえ毎日パンツに精子
をかけられているとは知らずに、彼女の妹がパンツを履いているのを想像すると
興奮します。


17 :774RR:2007/09/08(土) 15:51:44 ID:9ypLqT3e
部長ヤメテ まで読んだ

18 :佐古:2007/09/08(土) 15:56:24 ID:i3fbcAht
類似関連スレ立ててサーバーに負荷かけんな意固地が!!!
素直にさっさと本スレ逝け!他の皆に迷惑かけてること知れヴォケっ!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1188171972/
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
掲示板ルール守らない1ブタ死ねウ゛ォケ!!!!!!!!!!!

19 :佐古:2007/09/08(土) 15:57:17 ID:i3fbcAht
西尾西尾図星だったようだね。キ モ い 糞 童 貞 は リ ア ル で ス ト ー カ ー 行 為 す る 前 に と っ と と氏ね西尾ww
西尾西尾お 前 は 全 て の 女 か ら キ モ が ら れ て い て 生 き る 価 値 が 無 い 。氏ね (^Д^)プギャー 西尾ww
西尾西尾ねぇ、なんでその人と別人なフリするの??????wwwwwwwwwwwww (^Д^)プギャー www西尾ww西尾ww
西尾西尾その人のカキコミが恥ずかしいという自覚はあるの?wwwwwwwwwwwww (^Д^)プギャー www西尾ww西尾ww
西尾西尾ねえ答えてよwwwwwwwwwwwねぇwwwwwwww (^Д^)プギャーww^Д^)プギャー www西尾ww西尾ww 西尾
西尾西尾笑えるわwwwwwwwこのクソ童貞wwwwwwwwwwwwwwwww(^Д^プギャー西尾ww(^Д^)プギャー 西尾ww
西尾西尾ねえ答えてよwねぇwねぇwねぇwねぇwねぇ答えてよwねぇwねぇプギャーww^Д^ャー答えてよwww西尾ww西尾ww西尾
西尾西尾ねえ答えてよwねぇwねぇwねぇwねぇwねぇ答えてよwねぇwねぇプギャーww^Д^ギャー答えてよwww西尾ww西尾ww西尾
西尾西尾ねえ答えてよwねぇwねぇwねぇwねぇwねぇ答えてよwねぇwねぇプギャーww^Д^ギャ答えてよwww西尾ww西尾ww西尾
西尾西尾 完全論破鎮圧術エンドオブレジェンドブサキモ西尾は氏ねつっつみwwwwwwwなんてコテに変えて発狂するな∀^)カスww
西尾西尾ねえ答えてよwねぇwねぇwねぇwねぇwねぇ答えてよwねぇwねぇプギャーww^Дプギャー答えてよwww西尾ww西尾ww西尾
西尾西尾一生惨めに被害妄想してろ浮浪者以下の糞貧乏人ゴキクズニートアーwwあいつは図星付かれて+呪いにかかって悔しがって
西尾西顔真っ赤涙目にして発狂しながら惨めにww浮浪者以下の糞貧乏人∀^)俺の完全勝利!!www西尾wwバww^∀^)wwww西尾
にーー西尾ーーー西尾ーー西尾ーー西尾ーーしーー西尾ーー西尾ーー西尾ーー西尾ーーおーー西尾ーー西尾ーー西尾ーー!!!
西尾西尾あいつは図星付かれて+呪いにかかって悔しがって顔真っ赤涙目にして発狂しながら惨めに自殺wwwww浮浪者以下の糞貧乏人
西尾西尾みんな大喜びだし西尾wwww( ^∀^)俺の完全勝利!!www西尾wwバロッシュwwwwwwwwスーパーパトラッシュwww( ^∀^)wwww西尾

20 :774RR:2007/09/08(土) 17:24:29 ID:EAEfOqfh
もっとやれ

21 :佐古:2007/09/08(土) 17:49:51 ID:i3fbcAht
     (⌒ ⌒ヽ
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ    ,ゝ     .;.;.;.;.;.;.;_, -, ‐'´.:.:.:.:.:.\  ヽ  !|     ヽ\ , ィ て ` `ヽ
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  ) ヽ、  .;.;.;.;.;.;.;.;.-彡‐/      :.:.:.\ ヽ  !|       l\7/弋/  `ー、
(´     )     ::: ) / .;.;.;.;.;.;.;.;.;_;_厶r7          ::\ ヽ !j   , - ‐イ八〉/fぶlメti i  ヽヽ
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )三≡≡≡≡≠〃            ::ト、ヽト-イ─-イ| j/ i ~''  レt、j いヽ}
(⌒::   ::     ::⌒ ) { ゝ/´゙ヾ〜´ 1{              ヾ‐'_ノ ,ヽ:.:.:.:ヽ んi⌒ヽ‘'ふjリ l } リ
 (    ゝ  ヾ 丶  ソ |/    ヽ 〜 !               ヽ-ィノj:.:.:.:い_ ハゝ='-イr'\リレ'ノ
   ヽ  ヾ  ノノ  ノ  /       t、〜ハ:.                 ヽニィ'ヽ、ノ.:} `>  `メ ト〉
 _____    .   /        ヽ,〜ヽ:.:.               ヽチ 〉_,ノ ハ  l h
 |____ \□ □  !         ヽ、t ヽ.:.:.:.:.:.:.          __ ゝノ 八/ 冫〉  { ハ
       / /   _____     .:.:.:.、ヾ ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:. , - ' ´   ̄` ゝ\/イll lノ  l い
      / /   |_____|   .:.:.:.:.:.:.ヽ ヽ、 ヽ.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.       ヽ`〉 ‖j   l  ぃ
     / /       /        .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、メ_,ゝ:.: 〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.      ヽ  リノ    !  j
      ̄               .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./´:.:..ヽlj.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.     ヽ      |i ハ
               ====- 、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ヘ厶ソ ヘ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.    丶     ハ  l|
                     .:.:`ヽ、.:.:.:.:.:.:.:./ ̄     ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.    ヽ    ヽノリ


22 :774RR:2007/09/08(土) 18:26:48 ID:9ypLqT3e
どうした?
もう終わりか?

23 :774RR:2007/09/08(土) 21:57:31 ID:abgSpH3p
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189040827/l50
このすれ立てた奴か・・・
ところでお前の名前、ザコってよむのか?

24 :774RR:2007/09/09(日) 02:23:11 ID:/kRbjUfg
どうした?
寝たか?

25 :774RR:2007/09/09(日) 02:27:09 ID:/kRbjUfg
とりあえず佐古の為に上げとくよ。

26 :ただの道民:2007/09/10(月) 00:15:41 ID:yjwnrHjN
佐古って人はどこにでも現れるな。


27 :島田隆                  CBR400F:2007/09/12(水) 15:31:23 ID:Fz5oVjGp
素晴らしい無理膝  
http://www.sym.com.tw/admin/upload/download/dnfile/ft-dx%E5%9E%8B%E9%8C%84.jpg


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)