2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【臨時】ソロツースレ寄合所2

1 :774RR:2007/08/28(火) 23:02:16 ID:oHJQCH7/
いっつも1人でツーリングスレ発祥のタスキリレースレです。
大阪発で1本目:西回り、2本目東回りに絶賛リレー中!

 ソ ロ で す が な に か ?


まとめサイト http://www.lonewolf.sakura.ne.jp/

前スレ
【臨時】ソロツースレ寄合所
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182333878/l50

関連スレ
いっつも1人でツーリング Ver.12
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180721927/l50
いっつも1人でツーリング Ver.13
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182267800/l50
いっつも1人でツーリング Ver.14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184875871/l50
いっつも1人でツーリング Ver.15
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187316969/l50

2 :774RR:2007/08/28(火) 23:02:47 ID:oHJQCH7/
【誰でも見られる過去ログ】
【臨時】ソロツースレ寄合所
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182333878/all
いっつも1人でツーリング Ver.12
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180721927/all
いっつも1人でツーリング Ver.13
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182267800/all

【進行状況】
■1本目(西回り)2007/06/23(土)start
1.大阪→2.相生(兵庫)→3.赤穂(兵庫)→4.長船(岡山)→5.鴨方(岡山)→6.福山(広島)→7.広島→8.岩国(山口)
→9.周南(山口)→10.菊川(山口)→11.志賀島(福岡)→12.阿蘇(大分)→

■2本目(東回り)2007/07/20(金)start
1.大阪→ 2.和歌山→3.泉州(大阪)→4.京都→

3 :774RR:2007/08/29(水) 00:06:10 ID:yXIQ5siP
>>1


4 :774RR:2007/08/29(水) 00:30:47 ID:1KKsPa02
>>1
乙!

5 :774RR:2007/08/29(水) 00:42:54 ID:sZk6hZBM
本当にこの企画動いてたんですね。皆さんの無事を祈ります。
一つ心配なのはたすきを持った偽物が複数現る。とかないか。

6 :774RR:2007/08/29(水) 02:14:14 ID:FM+sX3o1
>1 乙

>5 ナイナイ

7 :774RR:2007/08/31(金) 22:40:25 ID:ltknGFba
保守

8 :774RR:2007/09/01(土) 01:50:35 ID:N6z9ax+/
 

9 :774RR:2007/09/01(土) 13:19:47 ID:DP78f6rC
最近過疎ってきたな

10 :774RR:2007/09/01(土) 16:56:26 ID:6gbWDgqB
進みが遅けりゃ過疎りもするよ。まあのんびり行こうや。

11 :774RR:2007/09/01(土) 20:23:43 ID:WBB2d/y9
35歳神奈川県人はいつも見守ってるゼイ

12 :826@宮崎:2007/09/02(日) 14:58:06 ID:JYZlzJFI
12号車さん到着

13 :774RR:2007/09/02(日) 19:15:42 ID:M8ZbrKN6
東京待ってるぜ

14 :774RR:2007/09/02(日) 19:24:10 ID:msv6+XUY
おお!
東京サンと神奈川産ですか!

15 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/02(日) 19:55:24 ID:w82/LaeN
無事帰宅。
風呂に入って焼酎呑んで、至福の一時。

12号車@大分様、本日は暑い中の長旅大変お疲れ様でした。

【14番手タスキ走者募集】
現在、タスキ(1本目)は宮崎県にあります。
できれば、鹿児島、熊本方面での次走者を募集します。

16 :774RR:2007/09/02(日) 20:28:40 ID:+6QNFpv/
雪が降る前に東北まで来るかな?

17 :774RR:2007/09/02(日) 21:50:51 ID:/nGWqcIE
おっつぅ


18 :774RR:2007/09/02(日) 22:19:35 ID:auLWr7/l
1本目はそれなり順調そうねぇ

19 :1本目12号@大分 ◆Z.lV/7gJlw :2007/09/03(月) 00:26:02 ID:+6CpS6nR
私も無事に雨にも降られず帰宅です。お風呂入って一段落…
久しぶりに長旅でした。またそのうち宮崎に走りに行きたいと思います^^♪

帰り道、佐土原の『おぐら』でチキン南蛮食べたんだけど、不思議な雰囲気のファミレスだった…。

本題のタスキ、九州で次の走者が見つかりますように(-人-)
…前スレの982さんに佐多岬で受け渡し→四国上陸というのは・・・・無茶な話かw

20 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/03(月) 17:17:24 ID:Mt7u6tCG
5日辺りから京都を出て鳥取県の米子に14日まで滞在します。
もちろん2本目タスキとです。
名古屋氏元気にしてはる?

21 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/04(火) 07:40:29 ID:HGQtjTFw
>>19
全行程に最低2日、余裕を含めれば3日は必要だね。

22 :774RR:2007/09/04(火) 07:43:33 ID:71hss2o0
>>15>>19
乙カレー!!

23 :ひこにゃんが保守:2007/09/04(火) 23:34:03 ID:oCsBo3xh
      / /\---、,,__/       /     |      /
    / /    `、_   `ヽ、_    /      |_,,,,,,-'''´
  ///     _,,,,,`ヽ、   `ヽ-、         |
. /  /      \●\  `''‐-、_   `ヽ、      |
   |    ̄      ̄ l    _,,,;;;'''‐‐-\___,,,/
______.|  ─      /    \●\    |  |
    ヽ      /(O n l     ̄ ̄    .|  |
   /\    、―‐、//~ ' ヽ          |-┤
 /   |\_   \ ヽ-`^ヽ、     ヽ   |ヽ.|
/   /  .、\__  `ー―― `    ヽ   / | |
   /    ヽ>  ̄ヽ、           ノ  |.|
   /   ・  |    o `l`'>-------‐‐''´ヽ   |

24 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/05(水) 20:04:26 ID:JwmNKgs5
14番走者の立候補はありませんか〜。
現在、タスキ(一本目)は宮崎にあります。

25 :774RR:2007/09/06(木) 00:17:09 ID:CyKB2IRu
理想を言えば次は鹿児島だよね。
そういえば都井岬だっけ、地図上で右下にある岬。
去年ツーリングで行ったときには台風だか大雨による
崖崩れかなにかで全面通行止めで(´・ω・`)ショボーンだったけど、
さすがに復旧してるかな?

26 :774RR:2007/09/06(木) 00:31:47 ID:ly3FFDVL
バイク板住人の皆様。

国土交通省道路局有料道路課という、高速道路の総元締めが
「新たな課題に対応した今後の有料道路のあり方について」 と題して国民から意見を募集しています。
現状、二輪車は事務の煩雑化を理由に割高な通行料金を押し付けられています。

今回は行政に意見を言うまたとない機会です。
皆さん、以下のリンクにアクセスして意見の投稿をお願いします。
http://www.jmar.biz/torimatome/
現在、有料道路部会から22ページの中間報告書が出されていますが
二輪車の料金体系の見直しについては一言も触れられていません!
今回の意見募集で声をあげる(インターネットで意見を投稿する)ことをしないと、
「国民には二輪車の料金見直しに関する要望が無かった。」ということにして話が進んでしまいます。
これは私一人が書いても駄目で沢山の人の意見があって初めて無視できないものになります。

現在の二輪車料金体系に違和感を感じる方はご意見の投稿をよろしくお願いします。
今回の意見募集はバイク月刊誌の動きを封じるように
9/3(月)〜9/18(火)17時までと短い期間で設定されています。
なお、バイク料金の見直しはそもそものアンケートに入っていないので
ホームページ上の設問Q−12に自由意見として記入することになるかと思います。

意見例:
・二輪車は自動車より道路を傷めないのに料金が高いのは不当である。
・ETCという事務コストがかからない手段が普及しキャンペーン料金等各種の
 事務コストが増加するサービスを実施していながら、
 二輪車のみ事務コストを理由に差別的な料金体系としているのは怠慢である 等々

オートバイをもっと楽しめるよう、よりよい環境を実現するために
本件をバイク関係者に広く展開願いたく皆様のご協力をお願いします。

27 :774RR:2007/09/06(木) 15:07:37 ID:JOIG5eRs
保守

28 :774RR:2007/09/06(木) 20:37:39 ID:Hoa0iX80
>>25
理想は鹿児島だよねやっぱり。
しばらくココや本スレで呼びかけてみて、反応がなければ鹿児島スレに呼びかけてみるのもアリかと。

29 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/06(木) 23:30:48 ID:y+xj69rL
鹿児島は自分で廻って、熊本の引き継ぐのも良いかもとか思っていたりする。

あっ、14番手走者さん只今募集中です。

30 :774RR:2007/09/07(金) 01:21:30 ID:pP+PPqPB
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


31 :774RR:2007/09/07(金) 01:30:14 ID:8twzEPlM
>>30
Bで行き詰まりましたorz

32 :774RR:2007/09/07(金) 08:37:45 ID:m8T583RS
>>30
ナツカシス
これ7〜8年前にやったなー
久々にやってみたら、3番と7番が入れ替わってたよw

33 :774RR:2007/09/07(金) 14:25:44 ID:9kP7CEsC
驚いた。意外に当たってるわコレ。
まぁ、最後の他の掲示板にまわせってトコはともかくとして。

34 :774RR:2007/09/07(金) 14:59:47 ID:FCZ8vRMe
荒らしウゼー

35 :774RR:2007/09/08(土) 23:02:39 ID:i6NdYSQR
       __,  -ー-  、__
       (_,'       ',_)
       l ●   ● l
       i  (_ ● _)   i
       ノ         ',
      /,, -ー 、  , -‐ 、
     (   , -‐ '"     ) 保守
      `;ー" ` ー- -ー;'"
      l          l
      |          |
      i          i
      ',     i!     ,'
       ',    i!     ,'
       ',    i!    ,'
        ',   i!   ,'
       (_⌒,,,,ノヽ,,,,⌒)

36 :774RR:2007/09/09(日) 00:04:32 ID:30gsWY0y
来週の水曜くらいをめどに鹿児島スレにでも募集かけようか
@宮崎さんは週末が休みかな?

37 :774RR:2007/09/10(月) 22:08:58 ID:iOkjW62F
今月か来月、愛媛から弟がいる熊本にツーリング行く予定なんですけど、
全く未定なのでお役に立てそうに無いですね。失礼しました。

38 :774RR:2007/09/11(火) 00:20:33 ID:qReV2S5C
>>37
お前は俺にお土産を期待させた。
神奈川に持って来い!

39 :774RR:2007/09/11(火) 04:47:09 ID:E3X7Sg5L
決死の辛子レンコン

40 :774RR:2007/09/11(火) 10:18:51 ID:KSvXQS9g
やはり ツマンネ企画は過疎るな。



41 :774RR:2007/09/11(火) 16:21:12 ID:chUKIajX
そう言いながら見ずにはいられない>>40可愛い☆

42 :774RR:2007/09/11(火) 18:34:49 ID:Dbk3fu6K
佐賀には来んとかん?

43 :774RR:2007/09/11(火) 20:07:51 ID:XC1cSsVJ
>>42
名乗りをあげなされ。
受け取る人間がいればタスキはそこを目指す。

44 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/11(火) 23:51:41 ID:EZcgGDtx
動くか?

45 :774RR:2007/09/12(水) 08:59:39 ID:5qpOz97+
ゴメン、タスキ捨てちゃったよ
めんどくさくなっちゃったんで

46 :774RR:2007/09/12(水) 11:50:25 ID:WCnlkDK+
>>45
あんた誰?

47 :774RR:2007/09/12(水) 12:18:48 ID:5qpOz97+
人に名前を聞くときは、まず自分が名乗るのか常識だと
死んだじーちゃんがいってたお。

48 :774RR:2007/09/12(水) 14:20:39 ID:pG90WAv4
この荒らしには心当たりがある。出てきた時期もバッチリはまる。
自分の非を人のせいにしかできない可哀想な奴だよ。

49 :774RR:2007/09/12(水) 14:50:59 ID:WCnlkDK+
めんどくさくなったら捨てるなんて良くないだろ
常 識 的 に 考 え て

50 :774RR:2007/09/12(水) 15:06:58 ID:5qpOz97+
遅かれ早かれツマンネたすきリレーなんて消滅するのだから
早めに終わりにしてあげたのが解らないのかな?
もうゴミ処理場にて灰になっている頃なので ぷぷぷ・・

51 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/12(水) 19:04:35 ID:rNzzoGdi
ID:5qpOz97+ お前誰よ?

タスキ(1本目)はヲイラの手元にある。

52 :774RR:2007/09/12(水) 19:11:56 ID:XWf61+C/
なぜか>>49にフイタ
確かによくない

53 :774RR:2007/09/12(水) 19:33:10 ID:ZqOHYpUb
>>49と結婚しようと思う。

54 :774RR:2007/09/12(水) 22:15:37 ID:F3uws6wx
式には呼んでくれ。
万難を排してバイクで駆けつけるぜ。
もちろん1人で。

55 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/12(水) 22:39:17 ID:rNzzoGdi
まとめサイトが閲覧不可なのはヲイラだけ?

56 :774RR:2007/09/13(木) 00:13:27 ID:nF2C9Gza
この所天気もあまり良くないので襷も停滞がちだね。
まぁ俺は浜松に近づくのをのんびり待つ事にします。
ところで2本目はどうなったんだろ?

57 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/13(木) 15:35:17 ID:gXnvgU+2
今鳥取県にて温泉巡りしています。
14日に京都に戻ります。
次走者をどなたかお願い致します(≧Д≦)ゞ

58 :774RR:2007/09/13(木) 21:23:27 ID:/PH2vHiC
あり?
2本目もある?
幻の3本目?

59 :774RR:2007/09/13(木) 21:35:13 ID:LsA7JdGq
3本目はまだ無いね
作ろうと思えば作れるけど
ただしこのスレで賛同してくれなければ
リレーにならないよ
それだけ
決まりは無い
だけど2本まででいいよっていうのが
大勢の意見

60 :774RR:2007/09/13(木) 22:44:35 ID:ZW4lnOy0
本格的停滞状態
中国は風のように過ぎていったのに

61 :774RR:2007/09/13(木) 23:30:54 ID:/PH2vHiC
じゃあ
捨てたは釣り?

62 :774RR:2007/09/13(木) 23:40:25 ID:LsA7JdGq
プチ嵐じゃね

63 :774PR:2007/09/15(土) 12:40:05 ID:CPCzn0c/
折角九州にあるんだから誰かもらってまわせよ


64 :774RR:2007/09/15(土) 12:47:18 ID:25FKV4FY
鹿児島ですが、何かやれることある?
慣らしも兼ねてるのでプチロンツーでもおk
雨は走りません

65 :774RR:2007/09/15(土) 14:47:53 ID:CU8KSEb3
>>57
名古屋人です(..)/
2本目がずっと気になってたけど暑すぎたり天気悪かったり…orz
天気のいい平日でよければ (^^)/




66 :774RR:2007/09/15(土) 20:14:07 ID:h9IuXCQr
>>64
>>65
申し出有り難う
是非襷をつないでやって下さい

67 :774RR:2007/09/15(土) 20:51:36 ID:FBFXOUvD
>>64
おう、待望の鹿児島県人!
宮崎さんが来たらぜひ都合合わせてつないでやって
おくんなまし。

68 :774RR:2007/09/15(土) 21:15:49 ID:5+4qXxo6
鹿児島スレから来ました!
って一足遅かったか・・・

69 :774RR:2007/09/15(土) 21:19:10 ID:a1E7dNmr
これは九州最南端の襷もありと言うことかな、
また北上して雪のホカイドーを目指してくれたらいいな、と無責任な感想を持ってみる。

70 :774RR:2007/09/15(土) 21:19:46 ID:FBFXOUvD
>>68
一県一人の決まりなんてないから県内で引き継げばおk!

71 :774RR:2007/09/15(土) 23:10:27 ID:rPmVTuuA
これに続いてドシドシ回るといいね

72 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/15(土) 23:53:34 ID:9ebJa8Nu
>>65
\(≧▽≦)丿待ってました!
是非繋いで頂きたく存じます!引き渡しの範囲を教えて頂けたら幸いです。

73 :774RR:2007/09/15(土) 23:56:23 ID:+qEc6yp9
一本目の襷を繋いだ一人です。
無事に繋がりそうでホッとした(笑)

同じ県内に二人でもいいじゃん。
こんな楽しい企画、参加しなきゃ損だって。

74 :774RR:2007/09/16(日) 00:45:10 ID:pwr3vuhS
今北産業
鹿児島市民だが、都合がつけば協力するよ

75 :774RR:2007/09/16(日) 13:00:34 ID:3hvhOpMy

リレー
鹿児島いなかった

76 :774RR:2007/09/16(日) 18:35:08 ID:ltgGfR+W
1県大体二人くらいじゃない。
三人でも四人でもつなぐとことが面白いね

77 :774RR:2007/09/17(月) 16:07:57 ID:6sPKhz3A
大分立候補おk?

78 :774RR:2007/09/17(月) 16:34:33 ID:YhJrHoVP
せっかく鹿児島で立候補してくれてる人がいっぱいいるのに放置プレイか。

>>77
流れで次が誰になるかは分らないけど、都合がつけば是非走ってくださいませ。

79 :774RR:2007/09/17(月) 16:38:51 ID:7n1XunF2
おおーい!!宮崎さーん!!
次のライダーが名乗りあげてくれてるよーーー!!

80 :774RR:2007/09/17(月) 16:46:22 ID:XTxnuxfG
まあ連休でツー言ってるかも知れんからもうちょっと待とうや。
こっちは雨でバイク乗れない;;

81 :774RR:2007/09/17(月) 17:34:14 ID:Wbx+bLvD


82 :774RR:2007/09/17(月) 18:55:52 ID:7n1XunF2
あら?
やっぱりまとめサイト無くなってる・・・?

83 :774RR:2007/09/17(月) 20:00:36 ID:LB16ymS/
>>74だが、襷は今どこにあるんだ?

84 :774PR:2007/09/17(月) 21:12:56 ID:LfsCC3K1
>>74 = 83
宮崎の >>15 の手元
今、反応まちだね どっかにお出かけか??


85 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/18(火) 06:59:21 ID:gQb+lpo2
>>ALL
所要あって留守にしていた、誠に申し訳ない。
>>64,68,74
鹿児島から次走者が名乗り出てくれましたか。
有難い事です。
 9/22-24は子供の運動会があり、当方動けません。
9/29-30であれば行動可能ですが、いかがでしょう?
離島以外なら何処でも参上致します。


86 :774RR:2007/09/19(水) 00:43:41 ID:npB6TJL5
さてお次は鹿児島の人が場所日時指定の番ですね

87 :774RR:2007/09/19(水) 02:55:35 ID:UmMFKrnc
>>72
>>65 です。遅くなりました m(_ _)m
平日は都合悪く、今度の土日ならOKです。
前スレで挙げてた各務原の航空宇宙科学博物館だと有難いです。
あと、たすきはこっそり渡していただけたらと(^^;)
勝手とは思いますが、それで良ければよろしくお願いします。

88 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/19(水) 07:54:52 ID:Xm4GFos6
名古屋さん有難うございます!
土曜日に京都→各務ヶ原航空宇宙博物館行かせて頂きます!
大体14時頃参りますので宜しくお願い致します(^O^)b

こっそり行きますw

89 :774RR:2007/09/19(水) 20:59:24 ID:Dh0m6+z9
おいおい名乗りを上げた鹿児島勢はどこ行っちゃったんだw
まぁその内の一人は俺だが
>>77で大分さんも手を上げてるけどどーする?

90 :774RR:2007/09/19(水) 21:00:53 ID:HbPZzr9+
この調子だと、東北までくるのは雪が溶けた頃かな・・・

91 :774RR:2007/09/19(水) 22:12:16 ID:UmMFKrnc
>>88
2本目4号車さん、ありがとうございます。
今のところ土曜日は天気良さそうですね。
よろしくお願いします!

92 :774RR:2007/09/19(水) 22:23:53 ID:kR19EjWo
>>74だけど、30日なら大丈夫かも。
鹿児島市民だけど、霧島くらいまでなら行くぜ

93 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/19(水) 23:35:42 ID:dDad0Zyy
>>92
30日に引継ぐということで、よろしいでしょうか?
ヲイラは小林に居るから、霧島は目と鼻の先です。



94 :774RR:2007/09/20(木) 00:09:05 ID:5/PikBvx
>>93
ツーリングついでに行くんで、いいですよー。温泉入りたいし!

95 :2本目4号機 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/20(木) 05:52:52 ID:jGNc5FBr
>>91
おおきに!気をつけて来てくださいね。
(^_^)b

96 :774RR:2007/09/20(木) 10:03:23 ID:f4sKdee1
77です。
仕事忙しくてみてなかったです(-_-;
宮崎さんのは鹿児島行きに決定したんですね!
次回都合がつけば立候補したいと思います。
事故には気をつけて下さいね〜(^∀^)ノ

97 :774RR:2007/09/22(土) 01:44:46 ID:FLHVRZ/M
        ,. - 、
        i_r、ミ
     , --┴┴-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   ( 3 。:*゚。::・。保守+゚*:。:゚:+:。.
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
    |   ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
    /        ,..  |

98 :774RR:2007/09/22(土) 08:09:38 ID:Nvpo5bKN
まとめサイト消えっぱなしだね。
こりゃ叩かれた某参加者が実はまとめサイトの人で
逆恨みで消したかなw
ついでに荒らし化した、と。

まあ過去ログも見れるし、写真のアップ以外は
ここでなんの不都合もないからいいよね。
写真アップは業物さんとこ借りればいいし。

99 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/22(土) 13:40:20 ID:pVEASnIW
各務ヶ原に入っています…どら暑いです。目的地の近くで休んでいますが名古屋氏は着いていますでしょうか?

100 :2本目4号車 ◆rFIFaIi9O6 :2007/09/22(土) 17:33:37 ID:pVEASnIW
朝9時20分、京都市内を鯖街道を上がり(大原三千院のある所)→琵琶湖大橋→R477→R8→R21→2航空宇宙博物館着!
14時00分丁度、次走者にタスキ引き継ぎ完了しましたw
京都から各務ヶ原まで行程150km
現在帰路の米原でレス書く…
以降名無しに戻ります。
5号車さんどうか無事故で6号車へ引き継ぎお願い致しますね(^O^)bおみやおおきに!
スレの皆さん有難う御座いましたm(_ _)m
泣けるでw

101 :774RR:2007/09/22(土) 18:24:38 ID:yljzzs+V
>>100
4号車長い間もつかれー 5号車がんばー

102 :774RR:2007/09/22(土) 18:38:37 ID:kTfW/Hwq
いやお疲れ。どうなる事かとはらはらもんだったよー。
無事にお帰りください。

103 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/22(土) 18:52:38 ID:7bYPWr8c
4号車さん、お疲れさまでした!
本日は名古屋圏までご足労おかけしましたm(_ _)m
こちらは途中コンビニに寄り、袋をぶら下げて走りましたよ(^^)d

たすきは感動ものです。よくぞ作ってくれました!
で、堂々とかけて走りたい人、もしくはこっそり派(笑)を急募します。
愛知県または隣県の方、よろしくお願いします!

>>56 さん、浜松まで行きますよ!




104 :774RR:2007/09/22(土) 20:13:43 ID:pVEASnIW
>>2本目5号車
草葉の蔭から見守ってます。
無理しないでね(^O^)bPS:早速の鳥ナイス!


105 :774RR:2007/09/22(土) 22:40:15 ID:3D6kLtec
おっつ〜!

106 :長野の民:2007/09/23(日) 03:41:22 ID:9or3UueY
近くにおいでの際はぜひ声をおかけくださいませ

もちろん取りにこちらが向かうのもアリでー

東は神奈川、南は奈良ぐらいまで行動範囲かな
西北方向は滅多に行かないけど要請があれば動くよ!

107 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/23(日) 19:56:09 ID:8QeY6isq
>>104 鳥さん、ありがとー(^o^)/

>>106 さん、ありがとうございます!
開田高原、飯田方面はよく行きますが、そのあたりはいかがですか?
今のところ今度の土曜以外は予定なしです。
平日は要相談ということで。
ぜひ襷をつないでくださいませ!

108 :774RR:2007/09/24(月) 09:19:43 ID:0o3KqdIl
>>107
夜勤族なので平日、土日とも日中なら動けますよ
逆に夜は全然ダメですが……

109 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/24(月) 21:46:37 ID:0+4GBPE9
>>108
今度の日曜の午前中、長野の南西のどこかの道の駅というのはいかがでしょうか?
ご都合・ご希望をお知らせください!


110 :@南信:2007/09/24(月) 21:56:40 ID:L+wlhIEA
飯田住みの親父ですが参加良いでしょうか? 南信・木曽方面OKです。
長野で複数いてもよければ 二本目五号車さんから襷を受け取り長野県民さんに引き継ぎたいと思います。
今の信州はとても楽しいですから。当然独りですけど。
携帯からの書き込みスマソ orz

111 :56:2007/09/24(月) 22:08:10 ID:X5sGtoDK
>>109 2本目5号車様
>>110 南信様

このスレ見るの遅くなってごめんなさいorz

浜松在住の私を間に入れてもらうのは可能でしょうか?
ただ今のところ近い休みでは今週の土曜日か10月8日くらいしか
時間が空かなそうなので都合が付かない時はスルーして下さい。

話決まりかけの所すいませんです・・・

112 :@南信:2007/09/24(月) 22:17:21 ID:L+wlhIEA
申し訳ありません。
長野県民→×
長野の民→○でした。

113 :774RR:2007/09/24(月) 22:28:02 ID:e3/pEVHB
おお!
なんか活気付いてきたので 
上げてみます

114 :774RR:2007/09/24(月) 22:48:16 ID:PPQoZ9H+
>>113
活気づいてきたならageる必要ないだろ

115 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/25(火) 00:21:09 ID:JUc7R09m
たすき人気者ー\(^o^)/
リレー参加車が多ければ多いほど楽しいですよ。

名古屋→浜松さん→南信さん→長野の民さんの順番で良ければ、
こちらも当初の予定は変更して、今度の土曜日に浜松まで走りますよ!





116 :774RR:2007/09/25(火) 00:43:44 ID:fOsG0M6w

ツーリングの秋

日本の秋

117 :@南信:2007/09/25(火) 06:47:46 ID:TbQKlATu
2本目5号車さんの案でこちらはOKです。浜松さん長野の民さんはいかがでしょうか?

118 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/25(火) 20:04:01 ID:71tsugHX
 2本目タスキに動きがあってよろしいですな。
さて、1本目タスキも次の週末に引継ぎを行います。

>>94
 大まかな時間と場所を御指定下さいませ。
霧島神宮でも霧島温泉でも、えびの高原でも構いませぬ。
ただし、当方、膝が悪いので「韓国岳山頂」などは御遠慮願います。



119 :774PR:2007/09/25(火) 22:33:26 ID:U/4HmAqs
おっ こっちも動き出したな
wkwk


120 :56@浜松:2007/09/26(水) 00:05:56 ID:lUprG64m
>>115 2本目5号車さん
>>117 @南信さん

ありがとうございます。
それでは喜んで2本目6号車を努めさせていただきます。

2本目5号車さん、予定変更していただいて恐縮です。
もしよろしければ私の方から名古屋に向かう事も可能ですので、
ご都合に合わせて2本目5号車さんの都合の良い受け渡し場所を
ご指定いただければと思います。

もちろん浜松でも、またはその他の場所でもOKです。
土曜日はまとまった距離を走ろうと思っていたので、2本目5号車さんの
ツーに行きたい先に参上いたします!

121 :774RR:2007/09/26(水) 00:31:33 ID:WBFWj/V7
>>118
霧島温泉にお昼前くらいでどうですか?

122 :長野の民:2007/09/26(水) 01:17:13 ID:DavP6pOV
南信さんは南信っぽいので
浜松さん→南信さん→私でだんだん北上すればいいですかね?

123 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/26(水) 21:51:54 ID:UhR3043Q
@南信さん、長野の民さん
では、私は浜松さんに引き継ぐことにします。
そのあとの順番は逆でも?! あとはおまかせします(^^)

浜松さん、まとまった距離を走られるなら、早めの待ち合わせがいいですね。
こちらは浜松餃子買い出しプチツーの予定です。
静岡はあまり詳しくないので、場所と時間を決めて下さい m(_ _)m
浜松なら10時頃で(遅いですか?)駐車場が広めで停めやすい所だと有難いです(^^;)

124 :826:2007/09/26(水) 23:03:08 ID:+TIX+xGU
>>121
概ね了解しました。
霧島温泉といっても範囲が広いので、引継ぎ場所は何処にしましょう?
JR「霧島温泉」駅や、道の駅は温泉からは少し離れているので、
イマイチかと思います。
「丸尾滝」↓ではどうでしょうか?
ttp://machi.goo.ne.jp/snd/spotID_TO46000324/leisure/details.asp



125 :774RR:2007/09/27(木) 11:10:44 ID:79XcCVjp
>>124
了解です。時間は11時くらいでどうですか?

126 :56@浜松:2007/09/28(金) 00:14:06 ID:0VjaIqWo
2本目5号車さん

返事が遅くなってすいません。
浜松集合という事で了解です。

集合場所ですが、浜松基地広報館
ttp://www.mod.go.jp/asdf/airpark/index.htm
などは如何でしょうか?
行った事が無いので駐車場の状況は分からないですが、
そんなに停めにくいって事はないと思います。

または、浜名湖ガーデンパーク
ttp://www.pref.shizuoka.jp/hg-park/access.html
なら広々した駐車場です。
ちなみに最近鈴菌祭りを開催した場所です。

時間については10時でも大丈夫ですか?
2本目5号車さんのご都合がそれでよろしければ
10時でお願いします。

最後に浜松餃子ですが、すいません浜松に住んでいながら
生まれは浜松でないのもあり美味しい店を知りません・・・
#てか、ほとんど食べた事がありません・・・_| ̄|○

もう調べられていると思いますが、浜松餃子学会
ttp://www.hamamatsugyouza.com/
あたりを参考にされると良いかと思います。

長文すいません。

127 :56@浜松:2007/09/28(金) 00:18:35 ID:0VjaIqWo
連投すいません。

次に回す方ですが、@南信さんにお願いしたいと思います。

128 :@南信:2007/09/28(金) 05:36:19 ID:96twzZNm
@浜松さん 了解しました。詳細は2本目5号車さんから襷を受け取るころ決める事にしましょう。
長野の民さん 次はあなたの番ですよ。次走者の事を心配されて居たようですが参加表明される方次第で良いと思いますよ。日本海側・太平洋側どちらも長野からならなんとかなりそうですし。
ちなみに長野の民さんはどこ住みなのでしょうか?

129 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/28(金) 08:01:25 ID:7kNpkzWL
>>126
@浜松さん、ありがとうございます!
では、わかりやすそうな浜松基地広報館に10時でお願いします。

餃子学会のHP見ましたが、たくさんありますね。今日中に決めねば!

130 :774RR:2007/09/28(金) 18:56:47 ID:ve5cMQUH
おお、二本目が浜松まで行くのか
首都圏の射程内に入りつつあるな

131 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/28(金) 18:59:59 ID:7kNpkzWL
週末の天気、宮崎と鹿児島は良さそうですが、こちらは…orz

浜松さん、明日の朝、決行か延期か決めませんか?


132 :56@浜松:2007/09/28(金) 20:30:17 ID:0VjaIqWo
返信遅くなってすいません。
天気予報確認しました・・・orz

そうですね、明日の朝の予報を改めて確認して
どうするか決めましょう。
私は集合地にすぐ行けてしまう距離なので、明日予報を見ての
2本目5号車さんの判断に従います。
ずっと予報は問題なかったのに残念ですねぇ・・・

133 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/28(金) 21:40:47 ID:7kNpkzWL
>>132
では、7時までに決めますのでよろしくお願いしますm(_ _)m



134 :56@浜松:2007/09/28(金) 22:55:08 ID:0VjaIqWo
>>133
了解です。

135 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/29(土) 07:16:55 ID:VhohIuKb
>>134
遅くなりましたm(_ _)m
さんざん迷った末、、今日は中止とさせてください。
雨を心配しながらより、楽しい気分でたすきを渡したい。
ちなみにいつもは降水確率30%で迷うヘタレです。
次回は10月8日ということでよろしいでしょうか?

136 :56@浜松:2007/09/29(土) 07:50:10 ID:eZdMfJ62
>>135
了解しました。
この天気では仕方ないですねぇ。

次回ですが、基本10月8日でお願いします。
次回良い天気で受け渡しが出来るのを楽しみにしております。

137 :774RR:2007/09/29(土) 08:17:08 ID:FJ+L2w/I
       |
     __|__
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \     ー   ノ
    \____/
    /    \
   /    |   ヽ
   /  /  l   |
  /  ノ  |   |
 ノ         |
 ~⌒ー‐⌒ーヽ、_ノ

138 :56@浜松:2007/09/29(土) 08:53:58 ID:eZdMfJ62
>>137
( ;∀;) イイテルテルボーズダナー
d。きっと次回は晴れるに違いない!

139 :2本目5号車 ◆pU7PTjq8D. :2007/09/29(土) 11:13:51 ID:VhohIuKb
>>136
ただいま名古屋はビミョーな雨です。
では、基本10月8日にたすきを引き継ぎたいと思います。
ここ何年か体育の日は雨が多いらしいですが、今年は! d(^▽^)b

140 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/29(土) 19:20:55 ID:IOiCMaTS
>>125
天気も良さそうなので、明日引き継ぎを決行します。
11時に滝の横にある東屋でお待ちしてます。

141 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/29(土) 20:17:35 ID:IOiCMaTS
まとめサイトが復活しているね。

142 :774RR:2007/09/29(土) 22:53:24 ID:PsuKNUV4
>>まとめサイトの管理人さま
復活ありがとうございます。
早速見に行きました^^

143 :774RR:2007/09/30(日) 00:00:34 ID:IcnjwFq6
>>140
了解しましたー!ではまた明日お会いしましょう!

144 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/09/30(日) 15:33:29 ID:lAQtyZtu
只今帰宅。
本日午前11時、無事引き継ぎ完了しました。826@宮崎さん、お疲れさまでしたm(__)m
次走車はできれば鹿児島県内だと助かります。

145 :774PR:2007/09/30(日) 16:36:32 ID:v5aYZpx6
>>144
乙!
楽しめたか??


146 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/09/30(日) 21:06:46 ID:lAQtyZtu
>>145
楽しかったですよ!引き継ぎ終わったあと宮崎さんとお茶してきたんですが、宮崎さんとても良い方でした!

147 :774PR:2007/09/30(日) 21:21:13 ID:v5aYZpx6
>>146
そりゃよかった
次の引継ぎもヨロ!
きっとまた楽しい人にあえるゾ


148 :826@宮崎 ◆LJ1a8p/rl6 :2007/09/30(日) 23:19:33 ID:6wUILEu0
>>146
本日はお疲れ様でした。
引継ぎの写真UPしました。

149 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/10/01(月) 00:23:19 ID:6eONNv6y
見ました〜
すいません!お茶した時とか撮ればよかったですね…

150 :774RR:2007/10/01(月) 00:30:09 ID:n1RnyHYT
写真はどうやったら見れるの?

151 :774RR:2007/10/01(月) 06:03:24 ID:oNFhEUJj
13号車、14号車共に引き継ぎ乙!
また進み始めたねぇ〜


>>150
>>1のまとめサイトで見られるよ。
http://www.lonewolf.sakura.ne.jp/cgi-bin/imgbbs/img/71.jpg

まとめサイトの人復旧乙!

152 :774PR:2007/10/01(月) 12:55:54 ID:CSX6BLvt
まとめサイトの写真は8/12のが最後になってるんだが
見かたが悪いのかな??


153 :774RR:2007/10/01(月) 13:05:40 ID:HPfjQRmg
やっぱ順調に動くと活気付くね^^
みんな道中、御安全に!!

154 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/10/01(月) 13:21:26 ID:6eONNv6y
画像貼り付け掲示板に書き込みされてるURLから見れますよ!

155 :774PR:2007/10/01(月) 19:23:24 ID:UbjsydEn
>>154
ありがd

 151さんが出しててくれてたのね


156 :774RR:2007/10/01(月) 22:19:14 ID:n1RnyHYT
>>151>>154
ありがとう。見てくるノシ

157 :774RR:2007/10/01(月) 22:25:41 ID:n1RnyHYT
見てきた。12号さんがいっぱい写真載せてくれてた。
見たことない景色もあって良かった。
でも人が倒れててちょっと心配。

158 :774PR:2007/10/03(水) 22:25:08 ID:bW8TInpt
スレちがいスマソ

>>154鹿児島さんのバイクは何?
はじめて見た


159 :774RR:2007/10/04(木) 00:08:44 ID:4zAOip6e
保守ついでに・・・。

1本目(西回り)2007/06/23(土)start
1.大阪→2.相生(兵庫)→3.赤穂(兵庫)→4.長船(岡山)→5.鴨方(岡山)→6.福山(広島)→7.広島→8.岩国(山口)
→9.周南(山口)→10.菊川(山口)→11.志賀島(福岡)→12.阿蘇(大分)→13.宮崎(小林)→14.鹿児島(霧島)

さて、次は本土を離れて島を巡るか、それも本土の南端を制覇の後に2本目タスキを
追って北上するか・・・。



160 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/10/04(木) 12:12:10 ID:3wN5KdCV
>>158
ピアジオ社製のMP3というバイクです。
>>159
826@宮崎さんに聞いたんですが、四国の方達が襷欲しがってるみたいですよ

161 :774PR:2007/10/04(木) 15:28:09 ID:qkkjr1fk
>>160
ありがd

次はどこ回るかな?


162 :774RR:2007/10/04(木) 16:58:54 ID:8opLTw1B
四国の方々が欲しいの?
なら、ぜひ大分経由で!

163 :774RR:2007/10/04(木) 20:15:27 ID:ZvgnIi8R
今鹿児島住んでて実家は愛媛なんだが今のところ帰る予定ないんだよな
力になれず申し訳ない

164 :774RR:2007/10/05(金) 20:23:19 ID:/AM+9dgB
さて、1本目 鹿児島からどこに向かうか分らないけど、
引き継いでくれる人のいる方へ行けばいいよね?

鹿児島、熊本、宮崎、大分あたりの人で
引き継いでくれる人いないかな〜♪

1本目14号車@鹿児島さんも たまに募集かけに来てね。

165 :1本目14号車@鹿児島 ◆psE5SGbGSE :2007/10/05(金) 21:09:38 ID:e8F/4FaK
>>163
今鹿児島在住なら、次どうですか?

以前のリレーの時、長崎と佐賀はリレーできなかったみたいなんで、今回は襷繋ぎたいですね!
鹿児島県内なら頑張って参上するので誰かいないかな。。鹿児島スレにも宣伝した方がいい?

166 :774PR:2007/10/06(土) 00:25:29 ID:Ro4BD1wm
鹿児島スレから何人かきてたみたいだから声かけてみたら?


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)