2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないバイク乗りが集うスレ 復活版

1 :774RR:2007/09/01(土) 13:08:23 ID:ggmh8OqD
かつてあったスレを復活させました。

内向的・無口・根暗・対人恐怖・テンションが低い・どこへ行っても浮いてしまう・
嫌われる・「キモイ」扱いされる・外見に自身がない・職場でも浮いている
などの悩みを抱えていて、バイク仲間どころか非バイク乗りの友達や知り合いさえ
一人もいない。

皆で楽しそうに話したり食事をしたり、バイク仲間同士でツーリングに行ったり
高速のSA・PAで談笑していたりするのを見ると羨ましいな〜と思ってしまう…。

そんなバイク乗りが集うスレです。

※ここは「友達が一人もいないバイク乗り」のスレです。
 「友達が少ないバイク乗り」のスレではないのでその点をご理解願います。
※「非バイク乗りの友達や知り合いならいるけど」「友達が少ないんだけど」
 「知り合い程度の付き合いはあるけど」「彼女はいるけど友達はいない」
 などという方は、本当に友達や知り合いがいない人の気持ちをよく考えてから
 書き込みましょう。
※説教厨やアドバイス厨はお断り。
※エロや風俗関連の話題はお断り。


2 :774RR:2007/09/01(土) 13:11:29 ID:s+ct0rtM
おれもよく犯罪予告やるんだけどさ
おまえら「通報しました」と「これはアウト」と「通報先リンク」と「記念カキコ」だけで
結局だれ一人通報する勇気がないじゃん?
で、調子に乗ったフリして俺が「これぐらいで逮捕されるかよクズ」ってうそぶくと
もう鬼の首を取ったように過去の逮捕者一覧とか張ってきてさ、すっげえ嬉しそうなのな

これ以上追い詰めちゃうとチキンなお前らも本当に通報しちゃうから
「え・・・、本当にやばいんですか?」とか「スレ削除ってどうやってやるんですか?」
とか言うわけよ、スペック聞かれたらもちろん中3あたりで
弱気になったのを見るとお前ら強気になるから追い討ちをかけるように
「人生終わったな」とか「警察が家いくから待ってろよ」とかレスつくんだけどさ
お前らが通報できるわけない対人恐怖症の言語障害者だってことわかってるから余裕

で、親切気取りの奴がこのあたりで現れるからそいつに従って自首するフリ
エロ動画でもみて時間かせいだ後で「自首してきました」と報告
この後で「気をつけろよ」とか説教してくるお兄さん気取りのアホみてると笑いが止まらない

3 :774RR:2007/09/01(土) 13:12:52 ID:C4ja4IY2
重複してない?

4 :774RR:2007/09/01(土) 13:15:05 ID:OWrz3U+4
帰ってきた!友達いないバイク乗りスレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1182369334/l50

5 :774RR:2007/09/01(土) 21:39:17 ID:kPRbqymc
>>3-4
あっちは友達がいる人もOKのスレだから、友達0の人は居辛いんだよ。

孤独ライダー氏が久々にカキコしたのに殆ど無反応なあたり、当時のスレ住民は
いないんだろうな

6 :774RR:2007/09/02(日) 03:10:05 ID:sE4gqEFB
>>5
バイクの友達が居ない人はどっちに行けば良い?

7 :774RR:2007/09/02(日) 07:34:35 ID:mfktKoJj
>>6
>>1をちゃんと読んでから聞けや

8 :774RR:2007/09/03(月) 20:56:28 ID:jNHAYT5r
孤独ライダーさん、ツーリングオフやりましょうや!

9 :774RR:2007/09/04(火) 09:51:14 ID:sZvGQ/fl
そうやって条件絞りまくってるから友達できないんだろw
早く削除依頼出せよ

10 :774RR:2007/09/04(火) 20:35:53 ID:yrUR6o0r
>>9
バイク乗りにもいろいろなジャンルがあるように、友達がいない奴にもいろいろなジャンルがあるんだよ。

本当に>>1みたいな奴もいれば、社会人になって仕事が忙しくなって疎遠になってしまったとか
転勤で知り合いがいない土地に来たからって奴もいる。

条件絞りまくり?
>>1みたいな奴と後者に挙げたような奴が仲良くなれると思ってんのか?

11 :774RR:2007/09/04(火) 22:00:45 ID:sZvGQ/fl
>>10
相手との相性によるんじゃないかい。
ちょっと排他的過ぎるんじゃない?

12 :774RR:2007/09/05(水) 00:01:39 ID:sYMMd7X8
>>11
たしかに相性にもよるな。

でも、社交的な人と一緒だとツーリング→温泉、飲み、騒ぎと>>1みたいな人には
地獄のメリーゴーランドや地獄の断頭台みたいなイベントが待っているからな・・・。
実際、前の会社で身をもって経験したし。

13 :774RR:2007/09/05(水) 07:20:19 ID:QN0iD3cE
>>9
DQNや一般人はオタとは付き合おうとしません。
その逆も然り。

条件絞りまくりなんてリアル生活でごく普通に行われていること。
ただ、他の人達は多数派だからそれでも友達ができる。

14 :774RR:2007/09/05(水) 08:33:25 ID:WLPJIWal
>>13
どんだけひねくれてんだよw
おまえが拒んでるだけだろ。
いちいち細かく条件絞ってスレ立ててんじゃねーよ。
どうせここのレスは世間に対する不平不満とか愚痴ばっかりになるんだよ。
バイク板じゃなくてメンヘル板に立てたほうがいいだろ。

15 :774RR:2007/09/05(水) 21:18:01 ID:0Krrw0I8
>>14
嫌ならおまえが出ていけばいいだろ。


16 :774RR:2007/09/05(水) 22:58:52 ID:R+gKD78N
いや、ここはオレが出て行こう

17 :774RR:2007/09/06(木) 14:41:48 ID:8SgLnO6u
いやいや私が出ていきますよ

18 :774RR:2007/09/06(木) 17:24:55 ID:rSO4/UFy
どうぞどうぞ

19 :774RR:2007/09/06(木) 21:09:17 ID:TBBwiqhW
>>14
ここは>>1のようなバイク乗りが集うスレなの。
それが嫌ならもう一つのスレに行けよ。

おまえはフランス料理屋に行って「何でラーメンがないんだよ?」とかわめく池沼と同類だな。
死んだら?

20 :774RR:2007/09/07(金) 07:17:03 ID:3IU+mlnl
>>14
あのな、鬱病とかでない奴はメンヘル板のバイクスレに逝っても排斥されるの。

21 :774RR:2007/09/07(金) 11:36:15 ID:TQ8NeulN
>>15-18
わろたw

>>19
空気嫁

・・・ないところがこのスレの住人らしいかw

22 :774RR:2007/09/07(金) 19:29:07 ID:209QRHm5
>>21
はぁ?
空気読めないのは>>14のような奴じゃねえかよ

23 :774RR:2007/09/07(金) 19:45:59 ID:s69fLIQ4
↑みなさん、まさにここの住人に相応しい人たちばかりですね。

24 :774RR:2007/09/09(日) 00:45:39 ID:U9Zjoj08
iijanaino

25 :774RR:2007/09/09(日) 05:22:34 ID:lguV07qx
友達いない系のスレはどこも同じ流れになっててワロス

26 :774RR:2007/09/09(日) 13:35:54 ID:1RuvnbZj
なにかと耐性がなさすぎなんだよ
繊細すぎ
無菌室に閉じこもってるからこうなる

27 :774RR:2007/09/10(月) 01:06:31 ID:DLeba1lx
>26
>1の下から2行目を理解してから
出直して来い

28 :774RR:2007/09/10(月) 01:58:12 ID:DA0MoDG2
>>27
>出直して来い

>1の下から2行目を理解してから
出直して来い


29 :774RR:2007/09/11(火) 00:49:04 ID:956aBLat
>>26
アホ?

30 :774RR:2007/09/12(水) 17:20:11 ID:SvGtsF+V
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


31 :774RR:2007/09/13(木) 21:35:43 ID:Ta8MK5ao
>>30
おまえの人生こそ終了だよクズ

32 :774RR:2007/09/13(木) 21:38:28 ID:cd+cTolf
どうして友達いないのか垣間見た気がする

33 :774RR:2007/09/13(木) 21:49:46 ID:ttA35gm0
どうせ僕は人間のクズなんでほっといてください。

34 :774RR:2007/09/14(金) 20:38:43 ID:L0H61WJT
オフやるべえよ

35 :774RR:2007/09/14(金) 23:49:15 ID:CFUzwaCe
口ばかりなのもこういうスレの特徴です

36 :774RR:2007/09/16(日) 06:39:57 ID:zbZnO1ES
浮上

37 :774RR:2007/09/16(日) 22:05:24 ID:1+ZqKsnF
>>35
定期オフ板見ろよ

38 :774RR:2007/09/17(月) 21:03:51 ID:88nEyYYO
>>8
>孤独ライダー

さっき過去スレをぐぐって読んでいたんだけど、あれからもう6年も経っているんだよね。

あの頃、「友達がいないバイク乗り、いる?」スレに出入りしていた人達も2ちゃんを
やめてしまった人も多いだろうし、バイク自体をやめてしまった人もいるだろうね。

たしか荒れ始めたのは3年前に沼津でオフが開催された後。
あの荒れ様が嫌になって去ってしまった人も多いだろうね。

そんな俺は6年前からの生き残り。

39 :774RR:2007/09/19(水) 20:55:39 ID:EPAqFv+h
あの頃のメンバーは一人でもいないもんかね、ほんとに。

40 :774RR:2007/09/20(木) 20:31:45 ID:Ht9pMoZe
あっちのスレは「友達はいないけど彼女、奥さんはいる」なんて奴が暴れてるわw

まるで、安月給だけど食うには困らない公務員が無一文のホームレスの集団に
「俺も安月給でお金がないからあなた達の仲間だ」と言っているようなもの。

心のどこかに優越感を得たい気持ちがあるんだろうね。

41 :774RR:2007/09/20(木) 22:15:49 ID:OX+71a2g
オレは孤独ライダーさんとメールのやり取りしたことある。
メンタル界のライダーって少ないぜって愚痴っ他覚えがあるなぁ
オレもまだ乗ってるよ。
ただ
住んでる所が遠すぎだった欝


42 :774RR:2007/09/21(金) 00:26:04 ID:OB57ikTG
>>41
バイク乗り自体が世間でも極少数派なのに、バイク乗りでしかも友達0なんていったら
極少数派の中のさらに極少数派だからなぁ・・・orz

43 :774RR:2007/09/21(金) 02:32:41 ID:Ota05pwQ
孤男板にもあるんだけどね

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1185704178/l50
友達がいないバイク乗りが集うスレ4

44 :774RR:2007/09/21(金) 18:06:12 ID:IB34Z44v
>>41
もしかして東海地方在住で、かつて友達がいないバイク乗りのサイトを一時期
開設されていた方ですか?

45 :774RR:2007/09/22(土) 00:49:37 ID:wQW6Xd7W
>>43
孤男板って「友達はいないけど彼女はいる」なんてのが居るから嫌なんだな

46 :774RR:2007/09/22(土) 07:18:08 ID:Ix166Yct
>>43
ネ孤ばかりだからいらね

47 :774RR:2007/09/22(土) 07:47:57 ID:FsM+VeIB
友達っていくらくらいあれば買えるの?

48 :774RR:2007/09/23(日) 08:27:50 ID:onzL9FIb
恵まれている人はタダでいくらでも手に入るけど、
縁がない人は何億出しても買えない。

49 :774RR:2007/09/23(日) 18:17:18 ID:6JoWGvtY
25超えて友達いない人は、一生友達できないよ。
あと、30超えて童貞の人は、一生童貞のままだよ。

50 :774RR:2007/09/23(日) 19:09:05 ID:/6jGSQe3
独りは寂しい。
まったく寂しい。
どう考えても寂しい。


だが、そこがいい

51 :774RR:2007/09/23(日) 22:21:09 ID:R72MpamN
2ちゃんがなかったらえらいことになるな

52 :774RR:2007/09/24(月) 14:10:46 ID:RDLWtva6
本音で話せるところ、ココしかないからなw
何かが間違ってるとは分かってるんだがw

53 :774RR:2007/09/26(水) 18:02:27 ID:9NEGLBnI
リアル生活で本音で話せる場所なんかないよ

54 :774RR:2007/09/26(水) 19:01:45 ID:a6rFpmPj
いつもかなり本音で話ししてるかも。
だから嫌われるんだろうな。

55 :774RR:2007/09/26(水) 23:46:25 ID:IJjNcPwq
本音ばかりでも衝突するし
本音を隠すヤツは信用してもらえないし

しんどいのう

56 :774RR:2007/09/28(金) 01:25:05 ID:rTclN7Oy
オフ

57 :774RR:2007/09/28(金) 01:39:49 ID:JVNPHCfL
バイクが壊れたけど誰にも相談できない・・
バイク屋に電話しても全然出ない・・・・

58 :774RR:2007/09/28(金) 04:21:06 ID:LDJCDnTA
だから自分で直すのさ

59 :774RR:2007/09/29(土) 02:09:27 ID:6J3rUVeF
それができれば苦労しない

60 :774RR:2007/09/29(土) 02:42:53 ID:izgEq6uS
人間はひとりではいきていけないにょ

61 :774RR:2007/09/29(土) 09:00:35 ID:o0DSh1vR
いきるしかないにょ

62 :774RR:2007/09/29(土) 09:04:56 ID:GsJBHAUK
諦めて社会的に死ね

63 :774RR:2007/10/01(月) 19:28:10 ID:jkgWuCfF
unaa

64 :774RR:2007/10/04(木) 21:11:59 ID:FOcxS8vd
auaua-

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)