2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク糊のマナーが一番ワルイ県はどこ?DQC有で

1 :774RR:2007/09/01(土) 23:04:26 ID:Ptc7Uasx
 とりあえず今のところは神奈川かな。DQC大杉!
もどきも大杉。 ただ財布すられた漏れに1万円貸してくれた忍者900
絶対に忘れん!

2 :774RR:2007/09/01(土) 23:05:06 ID:wHsTmasy
>>2
ゲッツ!

3 :774RR:2007/09/01(土) 23:06:16 ID:QMs6YLPb
スネーク、まずDQCの基本を思い出して

4 :774RR:2007/09/01(土) 23:07:31 ID:DP78f6rC
その昔は愛知県のあの辺りには気をつけろとよく言われた 今は知らん

5 :774RR:2007/09/01(土) 23:08:05 ID:Ptc7Uasx
ごまんDQNだた

6 :774RR:2007/09/01(土) 23:28:52 ID:COlRJwvx
>>3
ワロタwww

7 :774RR:2007/09/01(土) 23:46:18 ID:gOAniqYh
静岡は車の運転が荒いよ
去年、河津桜を見に行ったとき、やたらと一時停止を無視して合流してくる車が多かった
全てが地元ナンバー

あ、バイクの話なの?

8 :774RR:2007/09/01(土) 23:48:04 ID:5SaCU3ze
通販化粧品売り上げNO.1。本当か?

9 :774RR:2007/09/01(土) 23:49:01 ID:fl0JRjHV
>>8
それ、DQCじゃなくて、DHCw

10 :774RR:2007/09/02(日) 00:14:51 ID:jpEj2Ckj
逃げるを8回以上続けると会心の一撃だっけ?

11 :774RR:2007/09/02(日) 00:35:41 ID:c4e24UY3
千葉県か愛知県じゃないかな?
この2つの県は2輪も4輪も発見しだい車間あけるよ。
公道のギャングスターだよこいつら・・・・。

12 :774RR:2007/09/02(日) 00:58:00 ID:TQTJCNam
俺的には京都が最強だと思った
いや、でも俺の方が悪いかもしんない

13 :774RR:2007/09/02(日) 02:20:27 ID:cRfqa04v
10年程の昔に関西に住んでた頃は、あっちでは京都最悪って言われてたな
実際に2年程住んだけど確かに風評は間違ってなかったっぽい
なんつーか、とにかく割り込みが強引だった印象

今は神奈川在住だけど、こっちのほうがまだ大人しい気がする
(夜間のヤンキー出没頻度は除く、w)
もちろん東西で違う種類の「えげつなさ」はそれぞれあるけどね

14 :774RR:2007/09/02(日) 03:25:35 ID:8F5cuEfg
神奈川はしょうがないよ。
自民党支持の地域が少ないから。
(適当だけど多分そう)



15 :774RR:2007/09/02(日) 11:14:14 ID:mb1Hsf0b
 沖縄もすごいぞ、信号ごとにシグナルグランプリしてる。
珍を追い越そうものならとことん追いかけてくるし。
漏れの友達なんぞ、警察署に逃げ込んだんだが、警察署内まで珍に追いかけられたぜ。
さすがに署内で取り押さえられたらしいが・・・
ホントに殺されると思ったってよ。
あと新聞に載ってたが、対向走ってて前から来た救急車のミラー割ったりとか。

ただやつら、外人さんの乗ってるバイクとは仲良く走るってから良く分からん?


16 :774RR:2007/09/02(日) 12:06:39 ID:gLOW7tGc
>>10
それはDQWと突っ込んでみる

17 :774RR:2007/09/02(日) 12:14:34 ID:ZjmgkAqY
>>15
沖縄は日本じゃないのでどーでもいいです

18 :774RR:2007/09/02(日) 16:37:03 ID:juAFmpGy
愛知 大阪
FA

19 :仮面の忍者☆嵐Y32やっほうモード ◆DFaiJqSEhM :2007/09/02(日) 16:38:29 ID:IrJ++uWB
☆彡NSXはなぜGT-Rに勝てないのか145代目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1188291476/l50




20 :774RR:2007/09/02(日) 16:56:05 ID:Givb/f5w
やっぱりCB400FOURかな、あのエンジンがたまらんね。

21 :774RR:2007/09/02(日) 16:57:42 ID:GVxF+kMU
DQCってなんだ?

22 :774RR:2007/09/02(日) 17:18:17 ID:RgRE8OMJ
デュクシの略だろ

23 :774RR:2007/09/02(日) 17:22:36 ID:+LZbqPEw
>>20
古いの新しいのどっち?

24 :774RR:2007/09/02(日) 17:46:31 ID:AIZLL54F
Doutei Quality Chinko

25 :774RR:2007/09/04(火) 22:41:29 ID:MQsEduis
貸した金返せよ

26 :774RR:2007/09/05(水) 11:06:55 ID:Dzp6QF0H
>>25
オメーじゃねーことは確かだ!

27 :774RR:2007/09/07(金) 20:32:57 ID:MpoVp2bL
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834616&tid=bgbaea4ohhbaabg9q&sid=1834616&mid=1
ここに決まってるだろ。って県だけか?都、道は、まぁいいか。

あっ、間違った、ここは日本じゃないわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)