2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛車を写した写真を貼ったノートを廻してイク旅 13冊目

1 :774RR:2007/09/02(日) 01:45:55 ID:XUbcMDhK 株主優待
自分と自分の愛車(愛車と風景でも可)を撮った写真をノートに貼って
日本全国を回してイクとゆうものです。
あなたもノートをゲットして全国を旅しませんか?


ルールは簡単。あなたが現在ノートを受け取れる場所にいれば立候補し
ホルダー、ゲッターとでノートを受け渡してイクだけです。
中身をスレで共有したい気持ちはわかるけど、見たい場合はゲッターとして名乗り出るか、
ヲッチャーとして同行しよう!!

1ゲッター1ページのみ使用。
ノート外観、内容のうp禁止。(外観も無しのが無難っぽ)
受け渡しに関しては参加者全員の合意無しによる写真うpの禁止!
(人物、目隠しの有無を問わず)

2 :774RR:2007/09/02(日) 01:46:12 ID:XUbcMDhK
受け渡しの事前告知でも事後報告でもかまいませんので、
次の形式で【受け渡し日時】【ホルダ・ゲタのコテと鳥】【車種】【地図】を
 か な ら ず 書き入れましょう

−−−−−−−−−−−<コピペ推奨>−−−−−−−−−−−−
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:○月○日(曜日) 時間
場所:集合場所や目印の名称、あればWebサイトのURL

年/月/日 No. ○○
○/○ コテ1@ホルダ◆鳥 【車種】→コテ2@ゲタ◆鳥 【車種】
http://www.mapion.co.jp/の地図
−−−−−−−−−−−</コピペ推奨>−−−−−−−−−−−

3 :774RR:2007/09/02(日) 01:46:30 ID:XUbcMDhK
スレ立て現在
No.01−−>No.113
まで113箇所廻り、現在114人目の手元にあります。
現在、ノートには色々な思い出がつまっておりますので
走者候補の方は、大き目のカバンやネットが必須です。
必ず御用意下さい。

4 :774RR:2007/09/02(日) 01:46:48 ID:XUbcMDhK
名も無き元ホルダ氏によるまとめ(永遠に未完成)
http://motor.geocities.jp/note_2ch_bike/

一冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1093762993/
二冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1098801749/
三冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1102731008/
四冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1106621114/
五冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1113492539/
六冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1122824942/
七冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1130982023/
八冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1140156780/
九冊目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147317797/
十冊目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161706762/
十一冊目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172204887/
十二冊目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180802252/

5 :774RR:2007/09/02(日) 06:48:45 ID:U+LCYYvy
前スレ 12冊目 より転載

980 三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE [sage] 2007/08/31(金) 23:38:47 ID:jWxwLD3l
では、日程は9/9(日)で決定ということにしますね。
他の日で立候補して頂いた方は申し訳ないですが、次の機会でお願いします。

現在は
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180802252/950
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180802252/962
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180802252/963
の三人でよろしいでしょうか。
日曜夜に帰宅してからゲタさんを決めたいと思います。
それまではまだ立候補を受け付けます。

6 :774RR:2007/09/02(日) 13:52:49 ID:tyujfCsf
>>5
ながの!ながの!
ヲチしたい・・・’p’

7 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/02(日) 21:18:50 ID:7DDZVFyn
遅くなりました。
今回のゲタさんは前スレ962のグンマー氏にお願いしたいと思います。
立候補した頂いた他の方々には大変申し訳ないですが、またご縁があった時によろしくお願いします。

というわけで今後は全スレ962グンマー氏と受渡し場所の決定に入りたいと思います。

8 :774RR:2007/09/02(日) 21:24:01 ID:vwD0K2Ru
お、だんだん東に向いてきたね!
>>7ホルダ氏、ゲタ決定乙

9 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/02(日) 22:23:44 ID:BLMui98K
ども。前スレ962@グンマーです。

このたびは、ご選定いただき有難うございます!

10 :774RR:2007/09/02(日) 22:37:47 ID:DUms3ysh
おおっと急転直下いきなり群馬かー
静岡でヲチ狙ってたんだけど次回受け渡しは長野か…

11 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/02(日) 23:15:57 ID:BLMui98K
受渡し場所候補として
・松本城
・諏訪湖
・野尻湖
を考えました。ベタですが・・・。
どうでしょうか?

ホルダさん、ヲチャさん ご意見宜しくお願いします。

12 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/02(日) 23:54:58 ID:+CXFcdzD
野尻湖だと少し遠いような気もするので松本城か諏訪湖だと有難いです。

13 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/03(月) 00:17:18 ID:GFZqBmwe
了解です♪
その他 オススメ等ありますでしょうか?

それと、忘れてました。当方車種W650です。

14 :774RR:2007/09/03(月) 07:44:23 ID:Qeaj7W+n
不幸のノートを押しつけあうスレがあると聞いてやって来マスタ

15 :774RR:2007/09/03(月) 11:46:11 ID:j+B8jgvA
このノートを貰った人の死ぬ確率は100%だからなw

16 :6:2007/09/03(月) 17:05:33 ID:SrOgK2Ko
>>12
松本城だとぉぉぉぉぉぉおお
全力でヲチしてやんよ!

17 :774RR:2007/09/03(月) 17:53:46 ID:Ta/DZ/iC
松本城か諏訪湖の二択?

どっちが良いのかwktk

18 :774RR:2007/09/03(月) 22:24:23 ID:wcoXE8ri
間をとって美ヶ原

19 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/03(月) 22:35:25 ID:XuAlav0q
どちらでもOK、というか行ったことない場所なのでどこがいいかとかわからなかったりしますw

20 :774RR:2007/09/03(月) 22:52:20 ID:FuODCLNy
キミが決めなきゃハナシになんないんだからググるなり人に聞くなりして
興味がある方を選べばいいじゃん。

21 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/03(月) 22:52:44 ID:GFZqBmwe
どうしませう?

大勢集まれるのは、諏訪湖の湖畔公園かなぁ?
松本城見たいのですが、駐車場問題がアレな気がします。

22 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/03(月) 23:06:09 ID:XuAlav0q
湖畔公園よさそうですね。
足湯あるらしいのでちょっと入りたかったりします。

23 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/03(月) 23:13:35 ID:GFZqBmwe
では、諏訪湖 湖畔公園で!

お昼後の13:00〜でご都合はいかがでしょうか?

24 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/03(月) 23:31:42 ID:XuAlav0q
13:00〜OKです。
では告知しますね。

25 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/03(月) 23:32:33 ID:XuAlav0q
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月9日(日) 13時〜
場所:諏訪湖 湖畔公園

2007年9月9日 No.114
三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE【MP3】→蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz【W650】
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=36/02/52.022&el=138/06/56.581&grp=all&scl=10000&coco=36/02/52.022,138/06/56.581&icon=home,0,,,,

26 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/03(月) 23:34:29 ID:GFZqBmwe
告知乙&有難うございます。
晴れると良いなぁ・・・

27 :774RR:2007/09/04(火) 00:00:54 ID:fRnLVpZX
週間予報だと曇りっぽいけど、
台風の動きが気になる・・・

28 :774RR:2007/09/04(火) 01:43:23 ID:h2gC9Ybt
大阪から高速で何時間かかりますか?
ウォッチヤーはノート見れるんですか?

29 :774RR:2007/09/04(火) 02:42:31 ID:hkVpefsm
>>28
大阪のどの辺か存じ上げませんが、吹田ICから松本ICまで
大体360kmなんで、3時間半ぐらいでしょうかね。
その日の体調や天候、道路の混み具合もありますが、
休憩等々込み込みで5時間半ぐらい見ておけばいいのではないかと思います。
>>1のテンプレによれば、ヲチャさんもノート見られます。
最近はヲチャさん用のノートもあるそうですよ。
往復ですとかなりの長距離運転になりますので
是非気を付けて行ってらして下さいませ。

30 :774RR:2007/09/04(火) 06:12:06 ID:S0D6dK0e
>>29を誰か連行汁

31 :774RR:2007/09/04(火) 10:30:01 ID:2j1f9Acv
またネタばらしする人が出て来ましたね。

29の書いている物の様な物をなくすという話を
ずっと以前に聞いたのですが、
いつの間にかそれが物体として存在してしまうようになったのですね。

スレを見続けていると
最近のノート肥大化にどうしてだろうと思っていたのですが、
いわゆるオマケがふえすぎて中身が薄くなる、
まるで子供向けのテレビ雑誌のような「@@大付録」状態に
なりつつあるのかと邪推せざるを得ません。

中年男性のお腹周りにある脂肪を、これすらも俺様の歴史、
俺様の愛すべき肉体の一部といわれても、
ただのデブだろ?と言いたくなるのと同じで、
ノートの付録に関しても一度考え直してみる時期ではないかと。

などと書きつつ、現状見てないのでいらぬ心配であればいいな。

32 :774RR:2007/09/04(火) 11:11:20 ID:H7YFFFZd
>31
みんなオマケを付けるだけで、消費しないのではないのかな?
・・・みんなウケ狙いでオマケ付けてないだろうなw

33 :774RR:2007/09/04(火) 16:44:11 ID:qsny+GYm
>>29
いや、この位の情報はギリギリセーフなのではと

34 :774RR:2007/09/04(火) 17:23:13 ID:5/JYFfk8
滋賀県民涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

35 :774RR:2007/09/04(火) 17:40:55 ID:gGv1dl4N
んじゃ次の次、116のホルダーが責任持ってノート以外の付属ガラクタを焼却処分な

決定!

36 : ◆5Po/AXKknQ :2007/09/04(火) 17:47:35 ID:zRcgR9hX


37 :774RR:2007/09/04(火) 18:19:50 ID:x/DmqZnG
>>29
余裕でセーフだろ
秘密主義にもほどがある。。。つーか、ヲチャノート以外がどうなかサッパリわかんないけど?w

なんとなく、「ものすごく・・・大きいです・・・」との事なのでバイクで運ぶの大変そうだね。

38 :774RR:2007/09/04(火) 18:54:54 ID:EXVveSeD
         (::::::::::::::)         (:::::::::::::)  ・・・・・ちょっとおいで
          )::::::::(           ):::::::(
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | ∧∧//  |::::||::|
          | / | |  ( ゜д゜ )/    | /.| |
         // | |   |    /    // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U
               ↑
               >>29
お約束だしな

39 :774RR:2007/09/04(火) 19:12:10 ID:Pq6eyrIz
iい、いらないものをオマケにそっと忍び込ませたんじゃないんだからねっ


誰かがもらってくれてることを願うw

40 :774RR:2007/09/04(火) 22:43:50 ID:GVRCA6yt
俺、少し処分したよ。。。
どー考えてもコレはイラネエだろってブツだったからさ。

41 :774RR:2007/09/05(水) 00:10:20 ID:wg3fJ5D4
前回参加し損ねたヲチャ@大阪です。ひょっとしたら行くかもです。

ついでだから渋峠にでも行ってみようかな。(爆)

>>28
今ナビでちょっと調べてたのだけど、約360kmで所要時間は5時間
くらい。平均時速を100くらいにキープするよう走ればもっと短い
時間でつけますよ。

私はお金が無いので近畿道→西名阪→名阪→東名阪→下道の
予定ですが。orz

42 :774RR:2007/09/05(水) 01:20:08 ID:7H2/6oZK
>>29>>41高速で5時間半ですか、ありがとうございます。

43 :774RR:2007/09/06(木) 03:41:38 ID:EmMqg4Vo
保守

44 :774RR:2007/09/06(木) 13:49:26 ID:EmMqg4Vo
ノートの行き先が決まった瞬間静かになるのな・・・。

45 :774PR:2007/09/06(木) 15:10:17 ID:tEHR99i2
暇な人はスレ1から嫁
1は結局出てこないのか


46 :774RR:2007/09/06(木) 18:47:35 ID:j23rxcQt
天気は大丈夫なのかな?

47 :三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/06(木) 21:15:05 ID:RQjcwEDI
再度告知を

【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月9日(日) 13時〜
場所:諏訪湖 湖畔公園

2007年9月9日 No.114
三輪@ホルダ ◆mr.HWSPACE【MP3】→蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz【W650】
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=36/02/52.022&el=138/06/56.581&grp=all&scl=10000&coco=36/02/52.022,138/06/56.581&icon=home,0,,,,

日曜の天気は今のところは大丈夫のようです
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/20/4820/20206.html

48 :774RR:2007/09/06(木) 21:27:38 ID:9OmdJDZH
告知アゲ

49 :774RR:2007/09/06(木) 23:53:12 ID:g8p3HxpM
>>45
ジツはそ知らぬ顔でホルダしてたりしてwww

50 :774RR:2007/09/07(金) 00:44:13 ID:SyP3ivHU
その辺はヲチしたら分かるのかな(・∀・)wktk

51 :774RR:2007/09/07(金) 01:14:53 ID:tNqhiWLX
それは言えねえよw

52 :774RR:2007/09/07(金) 18:53:15 ID:Fjcgns/Z
双方、峠越えがありそうですが
台風による崖崩れは大丈夫なんだろうか?

日曜の天気も微妙〜

53 :774RR:2007/09/08(土) 16:59:14 ID:AAuDdK5r
告知アゲ
無事受け渡しが出来ますように(-人-)

54 :774RR:2007/09/08(土) 17:10:39 ID:kyUi1wyk
東信からオチするひといる?

55 :774RR:2007/09/08(土) 18:47:11 ID:2g4hKmcQ
東京北部から行きたいんだけど、いいルートが見つからない。
台風明けはどこも厳しそう・・・

56 :774RR:2007/09/08(土) 21:24:51 ID:pY6QtdcT
うちからヲチャ予定だったが回避ルート超大変
正直、一週延期してほしい

57 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 08:44:53 ID:rz2cJarB
ウチの方は、通行止めは無いようですが
ホルダさんの方は大丈夫でしょうか?

そんかわり、早く帰らないと天気がヤバめ…

そろそろ出発します

58 :ヲチャ:2007/09/09(日) 08:50:05 ID:qvSHpQ84
岐阜からのルート。
とりあえずR21とR19は問題なく通れます。
諏訪神社に寄って行くつもりなので、遅れたらゴメンナサイw

59 :774RR:2007/09/09(日) 09:33:43 ID:SsUGL5So
参加される方 お気をつけて〜ノシ


60 :蛇の中のヒト@ゲタ ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 12:15:24 ID:rz2cJarB
お昼にお蕎麦を食べようと思ったのですが
なかなか見付からなかったので
湖畔のコンビニでパン食べましたd

今から公園に向かいます。

61 :774RR:2007/09/09(日) 12:24:04 ID:qvSHpQ84
駐車場どこも一杯だぁよ
どこに停めるかなぁ

62 :蛇の中のヒト ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 12:38:34 ID:rz2cJarB
さっきホルダさんとすれちがったj
アヒャ

63 :三輪@携帯:2007/09/09(日) 12:52:16 ID:w5mCIsHm
現地着。ホテル緑水の前の駐車場で待機。

64 :蛇の中のヒト ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 12:56:40 ID:rz2cJarB
現在、なんか水色のあずまやに居ます

65 :774RR:2007/09/09(日) 12:58:07 ID:8Mm+qIwt
>>63 3時くらいに掛川道の駅にいたりしなかったですか?byいつかの2stホルダ成り損ね

66 :三輪@元ホルダ ◆mr.HWSPACE :2007/09/09(日) 19:46:09 ID:CSs2Fgwf
先程帰宅しました。
無事に新ホルダ氏にノートを渡すことをできてホッとしてます。
ヲチの皆様もありがとうございました。
湖畔公園は駐輪スペースに困ったけれど間欠泉が思ったよりも凄かったので満足。

帰宅途中に高速道路でバードストライクに遭遇してしまいました。
山間から鳥が真っ直ぐこちらに向かってきて避ける間もなく「ドガッ」という音&衝撃。
スクリーンに激突しました。
大型スクリーンがなければ頭に直撃だったかもしれないですねえ。

というわけで名無しにもどります。
ありがとうございました。

>>65
当方岐阜から高速で諏訪へ向かったので別の方だと思います。

67 :蛇の中のヒト ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 20:03:56 ID:rz2cJarB
只今、無事帰着しました。
ホルダ様、ヲチャ様ありがとうございましたュ

ジェイド氏、帰路のポイントマン助かりました。
ビーナスライン走れて良かったです。

のちほど詳細書き込みます ノシ

68 :774RR:2007/09/09(日) 21:29:21 ID:7u0XTVun
画像うpまだー?

69 :撮影班?:2007/09/09(日) 21:45:18 ID:97+sZNdM
(=゚ω゚)ノ〜 http://img.wazamono.jp/futaba2/futaba.php?res=12284

参加した皆様、お疲れ様でした。
今後もノートが繋がっていくことを願っております。

70 :774RR:2007/09/09(日) 22:35:52 ID:8Mm+qIwt
>>66

見間違いか。珍しいバイクだからもしや・・・・と思ったんですがね。

>帰宅途中に高速道路でバードストライクに遭遇してしまいました。
そんなガンダムあったっけ。と一瞬でも思ったわけだが。

ノートをゲットすると何らかのイベントが起こるというのは、続いてるのかw

71 :774PR:2007/09/09(日) 22:55:39 ID:o07uMa6M
二人&ヲチャのみんな乙
ゆっくり休んでくれ


72 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 23:33:57 ID:C3rnr1I0
皆様、お疲れ様でした m(_ _)m

湖畔周辺が予想以上の混雑振りで、
待ち合わせの段取りが悪くなりまして申し訳ございませんでした orz
今回のヲチャさんは4名でした。
フォルツァ氏、間に合って良かったです。
おかげで皆で間欠泉見られましたね!

帰路は途中までジェイド氏と一緒でした。
ビーナスラインで黄色いランチア ストラトス
(ホークリッジ製レプリカ?)を見かけてビックリ。

その後、雨にも降られずに帰宅しました。

今日ほど、バイクに乗ってて良かったと思った日はありませんでした。

皆さん本当に有難う。

http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1189347265244.jpg
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1189347459182.jpg
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1189347584729.jpg
http://img.wazamono.jp/futaba2/src/1189347677150.jpg

それでは明日からページ作成します。
今日のところはとりあえずモヤスミナサイ・・・

73 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/09(日) 23:53:05 ID:C3rnr1I0
画像貼り間違えました。スミマセン。
以下、修正しました。
http://img.wazamono.jp/futaba2/index.html

74 :774RR:2007/09/10(月) 00:03:09 ID:uMZqxubr
おつおつ!
スッシーテラカワユス〜

75 :ジェイド@オチャ:2007/09/10(月) 00:31:11 ID:3W4X+Ij7
帰宅後、あまりにも疲れて即寝してしまいましたw
群馬のヒトは無事帰れたようで何よりです。
皆さんお疲れ様でした、また機会があればお会いしましょう
次はどこのヒトが立候補するかwktk


76 :FZ1@ヲチヤ:2007/09/10(月) 10:48:40 ID:J96kbaP+
皆さんお疲れ様でした
初めてノート見れて感激!

帰り高速使わず帰ったら山間部で思いっきり土砂降りの雨に遭遇
全身びしょ濡れ・・・

77 :774RR:2007/09/10(月) 21:52:27 ID:uzM03M+r
ふとバイクガイドって雑誌を立ち読みしてたら・・・三輪氏何してるんですかw

78 :774RR:2007/09/10(月) 21:57:50 ID:lTHp7hCS
>>77
kwsk(カワサキじゃなくて)

79 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/10(月) 23:30:52 ID:LQzOfJbk
保守♪

ノート閲覧&作成中のため、今しばらくお待ちください・・・

80 :774PR:2007/09/11(火) 00:00:09 ID:ICJAYh6g
じっくり楽しんでくれ


81 :774RR:2007/09/11(火) 01:11:09 ID:+NheA8jp
さて、次受け渡し場所はどこかな?

82 :774RR:2007/09/11(火) 01:13:21 ID:LUznMWNu
まだ早いっしょ。受け渡ったばっかりだよ。
ボリュームありそうだから読むのにも時間かかるだろうし。

83 :774RR:2007/09/11(火) 02:26:21 ID:cTD1kPeh
読み終わって、作成してから募集するのがルールなのか
お天気がずっと良くないからウマく晴れてくれれば良いが...

84 :774RR:2007/09/11(火) 02:42:48 ID:DwCwrxfz
>>83
勝手な思い込みでルール作るなよw
ホルダが募集を始めたら募集開始だ。

85 :774PR:2007/09/11(火) 12:31:19 ID:W8jnmFGr
そのうちノートが増えバイクに乗らなくなったらどーすんのかな
生きてるノート1冊だけ受け渡ししてあとは宅急便か??


86 :774RR:2007/09/11(火) 14:05:54 ID:j/tBq5b0
スキャナーで取り込んでPDF化してDVDプレス……は、現実的じゃないよなぁ

87 :774RR:2007/09/11(火) 14:11:37 ID:csDxdnIC
下駄は箱付きに限る
とかか。

88 :774RR:2007/09/11(火) 19:43:09 ID:HuOfVRYV
今何冊目なんだい?
オマケを処分すれば10冊や20冊くらい余裕では?
とはいえいつか限界を迎えるわな。

89 :774RR:2007/09/11(火) 20:33:54 ID:o4CZ2H97
>78
読者が愛車で集合するコーナーがあってな、まあこの中に三輪氏がいると思いねぇ
ttp://www.bikeguide.jp/meeting/index200.html

90 :774RR:2007/09/11(火) 21:11:15 ID:ewGE3QAE
>>89
ヒントください〜>三輪氏
このときはベイのユニフォームきてないの?

91 :774RR:2007/09/11(火) 21:19:10 ID:nk5i4CW8
>>90
スレ違いの話題なので手短に。
1枚目の集合写真の時には居たはずだけど自分でもどこに写ってるかわかりません。
それとは別に小さめの個人写真を紙面に載せて頂きました。

>>88
ノートも終わりに近づいてくると写真等の厚みでけっこう分厚くなってしまうので10冊は厳しいかもしれないですね。
でもその頃まで続いてるといいですねえ。

92 :774RR:2007/09/12(水) 00:47:10 ID:1gu77TGi
ヲチャしようと思ってたら途中でズサった俺惨状w
MP3を見物することも出来なければ、ノートもしばらく
お目にかかることもなさそうで実に残念です〜。

とチラ裏というより独り言スマソ

93 :774RR:2007/09/12(水) 12:15:47 ID:4c8EbzRy
次回また頑張れ!

94 :774PR:2007/09/12(水) 12:50:15 ID:RmYeKemX
>>49
実は君がそうだったのか・・・
やっぱり・・・
予想はしてたんだが・・・


95 :774RR:2007/09/12(水) 17:00:31 ID:M8AjjSg+
おっとっと、ネタバラし系は無しにしてくれよ!
まだ見ぬノートの内容を楽しみにしてるんだから。

96 :774PR:2007/09/12(水) 18:47:39 ID:GenuVWK9
オサーンも参加おkなのか?



97 :774RR:2007/09/12(水) 18:56:55 ID:4c8EbzRy
そりゃもう!
おkでしょ!

98 :774RR:2007/09/12(水) 20:28:17 ID:vvR5+eK3
コーボーも参加おkなのか?

99 :774RR:2007/09/12(水) 21:05:37 ID:Xilv+e74
俺コーボーの頃ゲットしたよ

100 :774RR:2007/09/12(水) 21:48:07 ID:/YzQOpRj
静岡に来てほすぃ…
(/ω\)

101 :774RR:2007/09/13(木) 00:50:59 ID:WBQjWqwT
>>100
つ ゲタ立候補

102 :774RR:2007/09/13(木) 08:02:51 ID:Oy+cBMyx
今群馬?

103 :774RR:2007/09/13(木) 16:57:20 ID:8lHugF11
九州は来ないの?

104 :774RR:2007/09/13(木) 18:07:29 ID:i+pcEvQd
受渡し報告マダー?

105 :774RR:2007/09/13(木) 18:50:26 ID:dHthqeER

されてるみたいだけど…

受け渡し場所は告知のところ参照。
画像は業物タンのところを掘ってれば出てくるよ。

106 :774RR:2007/09/13(木) 19:10:07 ID:Yukm0aBo
>>104
テンプレに沿った告知は受け渡しの前が原則。
何らかの事情で受け渡し前にできなかったときは後でも可。
今回は>>47で事前告知されてるから、テンプレ報告は不要。

107 :774PR:2007/09/13(木) 19:38:40 ID:VunYM1yj
>>103
頼む! 立候補して持ってきてくれ


108 :774RR:2007/09/13(木) 21:11:01 ID:Zs+n7u+v
>>103
九州から北上してるみたいだけど?w

109 :774RR:2007/09/14(金) 10:46:52 ID:SGe48SEI
>107
タスキなら宮崎にあるよ

110 :774RR:2007/09/14(金) 14:11:16 ID:fkBGuIpx
>>109

今、九州で立候補すると群馬までとりに行って帰るんですよね?
宮崎にタスキってそれは別のノートなんですか?

111 :774PR:2007/09/14(金) 15:09:05 ID:8+EDI/Tx
隼ラーメン紅たすき加納店 のことか?


112 :774RR:2007/09/14(金) 16:19:09 ID:SGe48SEI
>110
あぁ、ごめんごめん。
タスキはタスキなんだ、ノートじゃないんだ。
九州カモンって言ってるから、
ちょうど九州に似たような趣旨のアイテムがあるよって言ってみただけ。

113 :774PR:2007/09/14(金) 19:04:28 ID:hq4zTDl8
そうなのか
もっとkwsk スレにあないよろ


114 :774RR:2007/09/14(金) 23:15:53 ID:tuabKYE2
>113
【臨時】ソロツースレ寄合所2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1188309736/

115 :774PR:2007/09/15(土) 06:48:53 ID:7lFvdSBt
>>114
dクス


116 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/15(土) 22:03:27 ID:mzsfSAco
さておまちかね、ページ作成も出来上がりましたので、
ゲタ募集のお知らせです♪

ゲタ募集のお知らせ

【ノート現在地】 群馬県高崎市
【移動可能日】 9/23(日) 9/24(月祝) 9/30(日) 10月7日(日) 10月8日(月祝)
【移動可能地】 群馬県全域、新潟県・栃木県・茨城県・長野県・埼玉県

※当方ビギナーライダーに付き、雨天の場合は
期日を延期をさせていただく場合があります。ご了承ください・・・

ゲタ希望の方は、受渡し希望場所・日時をお知らせいただけると嬉しいです。

117 :774PR:2007/09/15(土) 22:14:08 ID:7lFvdSBt
た 頼む
九州まで来てくれ・・・


118 :774RR:2007/09/15(土) 22:19:44 ID:GQERDblR
>>117
おまいが取りに行けば問題ない


過去最も遠出したホルダ・下駄はどのくらい遠征したんだろ

119 :774RR:2007/09/15(土) 23:29:45 ID:tk1YNKC2
フェリー移動とか居たような。。。

120 :774RR:2007/09/16(日) 07:25:42 ID:tD8Ytgrw
なんだか人気ねぇなぁ…w

121 :774RR:2007/09/16(日) 07:34:45 ID:pLzdKeAH
遠方から虎視眈々とノート狙いちう

122 :774RR:2007/09/16(日) 12:26:29 ID:CAXLHZP1
>>117
九州はもう2回も行ったが

123 :774RR:2007/09/16(日) 15:09:12 ID:UzYr5voh
チャリで受け取る漢はおらんのかね?

124 :774RR:2007/09/16(日) 15:20:10 ID:59m0O4q0
チャリはなしにしようってことになってる。
群馬なら近そうだからGPライダーに渡すとか。

125 :774RR:2007/09/16(日) 17:54:12 ID:/LzYPMIx
>118
北海道から関東が最長

126 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/16(日) 22:26:03 ID:4H0Q7bQ1
★変更のお知らせ★
10月7日(日)は予定ができました。
近場での受渡しは可能ですが、遠方へは行けません。
(申し訳ないです)

127 :ゲタ希望125オフ ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/16(日) 23:45:25 ID:SnNkJgTG
茨城県南部より立候補
日時は平日・土曜以外ならいつでもおk
希望場所は中間地点で分かりやすいところだと【道の駅きたかわべ】あたりでしょうか?

128 :下駄立候補 ◆/EkXg5IWcU :2007/09/17(月) 00:10:31 ID:Vuh9rYPW
神奈川県東部よりゲタに立候補します
受け渡し場所は「道の駅はなぞの」か「道の駅おかべ」はどうですか?
受け渡し希望日は23日日曜日か30日日曜日のどちらでも大丈夫です

129 :774RR:2007/09/17(月) 00:27:55 ID:t4lQc6dX
きたかわべは渡良瀬遊水の近く
おかべはR17中山道とR17深谷バイパスが交差するあたり
はなぞのはR140関越花園インターの近く


ホルダの人の参考になれば

130 :774RR:2007/09/17(月) 08:08:29 ID:clxkeIeH
募集中age

131 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/17(月) 23:06:21 ID:sEtABGLE
現在、以下の2名の方が立候補して下さっています。
>>127 ゲタ希望125オフ ◆h0Gy4Fx4OI氏
>>128 下駄立候補 ◆/EkXg5IWcU氏

他に候補者が居なければ、明日の夜には募集を締め切って
ゲタ様選定をさせて頂きます。

宜しくお願いします。

>>129
有難うございます!

132 :774RR:2007/09/18(火) 18:09:03 ID:V14xWqCs
募集締め切り間近あげ

133 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/18(火) 23:35:22 ID:1ga9+KG7
〜発表〜

うーん、最後まで悩みましたが決定します!
>>127 ゲタ希望125オフ ◆h0Gy4Fx4OI氏 宜しくお願いします!

9/23(日)に、道の駅きたかわべで受渡ししたいと思います。
時間は13:00でよろしいでしょうか?

134 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/19(水) 08:10:18 ID:SIP0Nb2h
>>127です
次の方までとりあえずコテ&トリプつけます

>>133
はい、それで大丈夫です
バイクは青のオフ車で行きます


道の駅きたかわべ、こんな感じの建物らしいです
http://www.ktr.mlit.go.jp/kyoku/road/eki/station/sai_kitakawabe/index.html
地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

135 :下駄立候補 ◆/EkXg5IWcU :2007/09/19(水) 20:07:45 ID:J1rOUay0
だめだったか・・・orz
またチャンスがあれば下駄に名乗りを上げようと思います
名無しに戻ります

136 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/19(水) 20:53:48 ID:DeMVo9C9
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月23日(曜日) 13:00
場所:道の駅 きたかわべ
ttp://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年9月23日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink


137 :774RR:2007/09/20(木) 07:27:47 ID:v50WM4rm
告知あげ

138 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/20(木) 08:42:29 ID:ffv/tB8d
受け渡し告知ありがとうございます
当日の天気も大丈夫なようですね

139 :774RR:2007/09/20(木) 21:03:46 ID:FKf7oUtZ
。・゚・(ノД`)・゚・。  うぇぇ〜〜ん

23日出て来いってさ。初ヲチャのチャンスだったのに。

140 :774RR:2007/09/21(金) 01:05:44 ID:pkrBArZS
車でヲチャ行ってもいいかい?バイク動かないんで

141 :774RR:2007/09/21(金) 02:33:54 ID:TMMaI18o
ヘルメット被っていくことが条件だった気がする。
電車の場合だったっけ?
いずれにしても、ここでそういう話になると叩かれる場合もあるけど、
受け渡し現場では歓迎されるものだよ。

142 :774RR:2007/09/21(金) 13:10:11 ID:RjRgUlFB
MotoGPの日なんだがorz

143 :774RR:2007/09/21(金) 15:23:29 ID:QiJFN1gn
ばーちゃんの命日なんだが・・・

144 :774RR:2007/09/21(金) 23:06:40 ID:pkrBArZS
よし、じゃヘルメットかぶってくわ

145 :774RR:2007/09/21(金) 23:51:51 ID:7rxCP80+
じゃ俺、皮かむってくわ

146 : ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/22(土) 00:18:17 ID:QlahtW01
じゃあ俺は気持ち高ぶってくわwktk

147 :774RR:2007/09/22(土) 02:00:17 ID:knVtFd1X
じゃ、俺は演説ぶってくかな

148 :774RR:2007/09/22(土) 10:48:15 ID:S80KcGpW
では東京ゲームショウ行くか

149 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/22(土) 21:34:45 ID:60SwGqcN
>ホルダさん
明日の降水確率が70%で、16時くらいから雨予報ですが大丈夫ですか?
決行なら念のためビニール袋もっていきます

150 :774RR:2007/09/22(土) 22:03:49 ID:3Kh9yQfe
>>149
どうしませう?
午前中は天気も持ちそうなので、時間変更にしますか?
それとも来週(9月30日)に延期でしょうか?

御希望はどうでしょう。
出来れば早くお渡ししたいのですが。。。

151 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/22(土) 22:05:41 ID:3Kh9yQfe
トリ忘れました orz

152 :やまたん ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/22(土) 22:11:31 ID:QlahtW01
>>150
午前中だとしたら1100時くらいでしょうか?
明日受け渡しできるのなら明日でお願いしたいです

153 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/22(土) 22:17:47 ID:3Kh9yQfe
ありがとうございます。了解です!!
11:00に時間変更します!
ヲチャの皆様、申し訳有りませんがご了承ください。

【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月23日(曜日) 11:00
場所:道の駅 きたかわべ
ttp://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年9月23日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink




154 :774RR:2007/09/22(土) 22:23:54 ID:QlahtW01
わかりました
1100時ですね

155 :774RR:2007/09/22(土) 22:24:15 ID:w0CEpKu6
天候不順の中乙です。

天候は変わりやすいからギリギリまで待って決行するか決めるのがいいですね。

156 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/22(土) 22:27:12 ID:3Kh9yQfe
>>155
ありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。
現在、高崎市は大雨です orz

止むといいなぁ・・・

157 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/23(日) 07:18:47 ID:n+ve38UO
やまたん@ゲタ様、ならびにヲチャの皆様…
出発地は、思いっきり大雨です。
本当にあり(ry


延期でよろしいですか?
orz

158 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/23(日) 08:11:00 ID:n+ve38UO
呼び掛けage

なんか雷警報とか出てます。

159 :やまたん ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/23(日) 08:36:58 ID:BPC8fkGY
大雨ですか、こちらは雲が多いけど雨はまだです
さらに雷警報まで・・・そういうことなら延期にしたほうが良さそうですね

160 :774RR:2007/09/23(日) 09:15:03 ID:niSABK1+
このノートほんとにあって、ほんとに受け渡しされて受け継がれているのか?









なら、うまくアホに化けて手に入れて俺様の手で…
近々、ご期待下されw

161 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/23(日) 09:21:05 ID:n+ve38UO
>>159
楽しみにされていたのにごめんなさい…

明日も雨のようですし
来週の日曜日、9月30日の13:00に延期で
よろしいですか?

162 :774RR:2007/09/23(日) 09:34:13 ID:niSABK1+
楽しみだな
みんなのノート
サヨウナラ

163 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/23(日) 09:48:07 ID:BPC8fkGY
いえいえ、雨は仕方ないです
では来週1300で



という訳で
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月30日(日曜日) 13:00
場所:道の駅 きたかわべ
ttp://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年9月30日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

164 :774RR:2007/09/23(日) 10:06:44 ID:niSABK1+
いつ決行してやろうかな楽しみだな
近場近場w

165 :774RR:2007/09/23(日) 10:24:10 ID:oLWytW5g
近場なのでヲチ狙ってましたがこの空模様じゃ延期もやむなしでしょう。
参加者の安全が第一だしね。

166 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/23(日) 10:34:33 ID:n+ve38UO
ありがとうございます。
皮肉にも、休み明けの火曜日から
天気が回復する見込み…
来週末は大丈夫かな〜?

最近の天気予報は、コロコロ変わって
アテにならない感じ…

167 :774RR:2007/09/23(日) 10:54:05 ID:niSABK1+
天気に少し助けられたな
ビリビリ!
ポイっ!

168 :774RR:2007/09/23(日) 10:58:06 ID:0J5oE5r9
季節の変わり目というか
9月は天候不順な時期だからねぇ。

169 :774RR:2007/09/23(日) 11:28:10 ID:oLWytW5g
まあ単車乗りのイベントだからな、天気に左右されるのは織り込み済みだよ。
30日は晴れるといいね

170 :774RR:2007/09/24(月) 13:09:46 ID:2lXCvqd3
軽く盛り下がりましたなw
天気ばかりは動かせないからね。

171 :774RR:2007/09/24(月) 23:27:28 ID:Hbb91w6l
保守

172 :774RR:2007/09/25(火) 19:26:47 ID:x9AnNy8/
30日までちゃんと保守しねえとな!

173 :774RR:2007/09/25(火) 22:57:57 ID:XRX7mOhp
現在の天気予報では、埼玉県北部/群馬県南部/茨城県南部ともに
週末の天候は微妙〜

174 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/26(水) 00:16:46 ID:pVPG7Pc2
週間天気みました。
これはまた微妙・・・・・・一応雨マークはないようですが・・・・・・・

175 :774RR:2007/09/26(水) 03:06:31 ID:pV1o0Qex
この時期の週間天気は当てにならんよ

176 :蛇の中のヒト ◆CP1W650Yz. :2007/09/26(水) 18:06:04 ID:BwF5nQAt
「当たらなければどうと言うことはない…」
とは言え、また平日晴れ:週末雨 のパターンか…

177 :774RR:2007/09/27(木) 19:13:24 ID:y0idlKhf
晴れろ〜!
祈りあげー

178 :774RR:2007/09/28(金) 15:37:32 ID:zAWD18Yv
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:9月30日(日曜日) 13:00
場所:道の駅 きたかわべ
ttp://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年9月30日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

179 :774RR:2007/09/28(金) 16:29:53 ID:XaAJKn2a
F1の日なんだがorz

180 :774RR:2007/09/28(金) 19:40:47 ID:uKUTBrmi
MotoGPの日よりは良かったじゃないか

181 :774RR:2007/09/28(金) 21:16:34 ID:JUmyUk/b
天気回復祈願!・・・ナムナム

182 :774RR:2007/09/28(金) 21:17:34 ID:9Ov1Mss2
雨天再延期のヨカーン

183 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/28(金) 21:26:38 ID:JUmyUk/b
コテ忘れてたw

ぁぅぁぅ・・・
何か呪われてるのかなぁ?

184 :元ホルダ:2007/09/28(金) 21:31:14 ID:9Ov1Mss2
俺も雨天延期してるしw
そう言う季節だと思わねば。
天気ばかりはしゃーないし。

185 :774RR:2007/09/29(土) 18:45:12 ID:KvqArkbA
延期決定したの?

186 :774RR:2007/09/29(土) 18:56:04 ID:fCXsQcud
雨確定っぽいよ。

187 :774RR:2007/09/29(土) 19:15:41 ID:E8yoTB+0
仕方ないけど延期がいい希ガス

188 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/29(土) 19:21:50 ID:ZQhX07hj
今から受け渡しとかどうですか?なんて言ってみるw


延期となると10月前半の日曜は予定を入れてしまいました・・・

189 :774PR:2007/09/29(土) 21:09:39 ID:LhBoCVo9
借りてきた

       |
     __|__
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \     ー   ノ
    \____/
    /    \
   /    |   ヽ
   /  /  l   |
  /  ノ  |   |
 ノ         |
 ~⌒ー‐⌒ーヽ、_ノ


190 :774RR:2007/09/29(土) 22:24:58 ID:RYxxJwQA
>>188
すみませんでした。
身内の祭事があって、只今帰宅しました。

延期の場合、10月8日の月曜(祝日)とかどうでしょう?

191 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/29(土) 22:25:32 ID:RYxxJwQA
↑コテ忘れてました 

192 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/29(土) 23:51:22 ID:RYxxJwQA
明日朝の天気予報で正式決定しませう。

193 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/30(日) 02:25:43 ID:QSTJ97t2
8日は予定がありまして行けないんですよ。
と言うより10月前半は厳しいです。


とりあえず明日次第ですが、こんなに雨が降るなんて・・・

194 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/30(日) 06:54:34 ID:QSTJ97t2
おはようございます。
現在、茨城県では小雨が降ってますorz

195 :りなてぃん大好き森 誉パソコン ◆8fL1gIpvDM :2007/09/30(日) 07:14:23 ID:68BC6moT
07年08月28日「彼のキッチン」

メールの涙のカップリングの彼のキッチンのただの妄想です。

りなちゃ〜ん!
りなてぃんの彼氏になるから遊びにおいでよ!
---あくまで妄想です。---
俺「明日の日曜日遊びにおいでよ。」
りなてぃん「うん、行くね」
俺「エプロン姿でランチ作ってね。っていうか一緒に作っちゃう?」
りなてぃん「いいね。明日が楽しみだわ」
-----翌日-----
俺「いらっしゃい!」
りなてぃん「早く来過ぎちゃったみたい。」
俺「そんなことないよ。りなてぃんに早く会いたかったもん。」
-----昼-----
りなてぃん「ランチ作ろっかな。エプロンに着替えなくちゃ」
俺「りなてぃん、エプロン姿もかわいすぎるぅ。」
りなてぃん「嬉しいわ」
一緒にランチ作り
りなてぃん「そろそろ帰らなくっちゃ」俺「家までついてくよ」
りなてぃん「ありがとう!」また来てもいいかなぁ?
俺「毎日でも来てよ」
りなてぃん「じゃあ毎日来ようかな(笑)」森君だぁいすき!
俺「嬉しいなぁ。ニヤニヤ」


196 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/30(日) 07:42:22 ID:GEqP8uWK
おはようございます。
群馬はまた雨です。orz
そしてまた明日から回復する見込み…
毎週こんな天気、何なんだ一体セ

本日の受け渡しは延期にさせていただきます。
本当に申し訳ありません。

ゲタ様、土曜日など、空いてる時間はありませんでしょうか?
次の希望日をお知らせ下さい。

(楽しみにされている皆様ごめんなさい。もう少しお待ち下さい。)

197 :774RR:2007/09/30(日) 07:53:01 ID:aPZp73mN
ホルダはう雨の日は乗れないヘタレなのか
振り回されてる下駄氏に同情
勝手なホルダよ、誰もヲチャ来ないぞ

198 :774RR:2007/09/30(日) 08:50:43 ID:VQxcgU4C
ノート濡れるのやだな。
また臭いそうだしw
雨のバイクは慣れてないと危険も伴うから、
基本延期でいいんじゃないでしょうか?

199 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/30(日) 09:46:44 ID:QSTJ97t2
そもそも募集の際に雨の日は延期ってことが書いてあるからね。
下駄に名乗り出た時点でこれ位のことは想定してます。

>ホルダーさん
土曜日の夜なら受け渡しが可能ですがいかがでしょう?

200 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/30(日) 10:20:14 ID:OqTUBo0W
>>199
では、10月6日(土)19:00でどうでしょうか?

201 :774RR:2007/09/30(日) 10:20:30 ID:IMz5GxK4
もし俺がホルダーになった場合雨で走れないヘタレなゲッターにはノート渡さないw
台風とかそれに順ずるレベルの大雨ならまだしもこれくらいの雨おばさんでも普通にバイク通勤してるぞw

202 :774RR:2007/09/30(日) 10:41:11 ID:YdyX2rjY
>>201
ノートのことも考えてくれ。人とバイクはいくら濡れてくれても
かまわんが、ノートが濡れるのは困るぞ。

203 :774RR:2007/09/30(日) 10:48:44 ID:wSwaXPxw
オレは雨でも平気だがオレのバイクは雨に濡れると電装系が壊れちゃう

204 :774RR:2007/09/30(日) 11:34:39 ID:IMz5GxK4
まあこのくらいの雨で走れないようじゃ無理して事故でもしかねないなあw
ノートも大事だが人命のほうが大事だかららね

205 :774RR:2007/09/30(日) 13:09:21 ID:tg5gdAmq
安全第一!

206 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/09/30(日) 20:21:27 ID:QSTJ97t2
>>200
それで大丈夫です

207 :774RR:2007/09/30(日) 20:45:00 ID:GaAWZhnb
何でこうオリがヲチャできない日に毎回ピンポイントで変更を・・・ orz

まあ、ノートの受け渡しが無事に完了することを、少し離れた所より祈っております。

208 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/09/30(日) 21:02:54 ID:OqTUBo0W
どもです!
では、再々告知・・・
【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:10月6日(土曜日)19:00
場所:道の駅 きたかわべ
ttp://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年10月6日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

209 :774RR:2007/10/01(月) 02:29:25 ID:HsBdUCl/
仕切り乙であります。
事故したら何にもならないからね。

210 :774RR:2007/10/01(月) 18:26:40 ID:9kThXa96
6日晴れるといいねえ・・・

       |
     __|__
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |
  |     )●(  |
  \     ー   ノ
    \____/
    /    \
   /    |   ヽ
   /  /  l   |
  /  ノ  |   |
 ノ         |
 ~⌒ー‐⌒ーヽ、_ノ




211 :774RR:2007/10/01(月) 21:45:20 ID:XJWCFAZi
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


てるてる坊主

212 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/10/01(月) 21:52:22 ID:qLLht/2F
吊っちゃらめぇぇぇ!

213 :774RR:2007/10/03(水) 10:19:36 ID:dbhaipQZ
なんか下がり過ぎage

214 :774RR:2007/10/03(水) 22:10:57 ID:0e1z5zsP
今のところ、土曜日は 晴/曇 らしいが
また台風が来てるらしいよっwww

215 :774RR:2007/10/03(水) 22:37:39 ID:Nxjq0Y6m
絶対悪さするなw

216 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/10/03(水) 22:42:59 ID:rWxn9A8X
もう天気予報なんて信じないよ

217 :774RR:2007/10/03(水) 23:25:51 ID:0e1z5zsP
最近の天気予報はあてにならんし、ホントこの天気おかしいよな。


218 :774RR:2007/10/03(水) 23:41:03 ID:5w6WbhPu
女心と秋の空

219 :774RR:2007/10/04(木) 04:46:04 ID:ihiJe8JG
次下駄は雨でも走れる奴希望!w

220 :774RR:2007/10/04(木) 21:50:30 ID:VzOVIVKq
走り始めてから降られるなら兎も角、家出る段階で降ってたら相当にやる気無くす

221 :774RR:2007/10/04(木) 22:11:47 ID:dg29KDMF
雨天のなかヲチしに行く気合い無いしな。
大丈夫、晴れるでしょ。

222 :774RR:2007/10/04(木) 22:16:41 ID:Lig+eNDN
>>220
そうか?
「おお、レインウェアが着られるw」
と前向きに考えようぜww

て優香、
オレ参加5回(ゲタ&ヲチ)で、レインウェア着用が3回もあるぞorz

223 :774RR:2007/10/04(木) 23:38:37 ID:dg29KDMF
つーか俺、雨合羽持ってねぇやw

224 :774RR:2007/10/05(金) 09:30:36 ID:Ah9APKeP
>>222
君のバイクにはオプションで雨が付いてるんじゃないか?

225 :774RR:2007/10/05(金) 13:31:44 ID:mXwgzZ5a
>>224
ちょっとワロタ

226 :774RR:2007/10/05(金) 19:15:22 ID:F8qVVv2p
明日だっけ?

227 :蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz. :2007/10/05(金) 20:04:59 ID:/5x29T1K
明日、決行です!

【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:10月6日(土曜日)19:00
場所:道の駅 きたかわべ
http://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年10月6日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

よろしくです
(`・ω・´)

228 :774RR:2007/10/05(金) 23:11:15 ID:rPIIkSZY
ヲチャ逝くぜ!

229 :774RR:2007/10/05(金) 23:21:04 ID:p/i97GxP
ちょっと距離があるけど、せっかくの機会なのでヲチ予定。
ノートみてみたい。wktk よろしこです。

230 :774RR:2007/10/05(金) 23:54:17 ID:CD7gaSG7
PC規制明けたかてst

231 :やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI :2007/10/06(土) 08:00:15 ID:nHT6XPRG
告知あげ

【ノート受け渡し及びヲチャ募集のお知らせ】

日時:10月6日(土曜日)19:00
場所:道の駅 きたかわべ
http://www.town.kitakawabe.saitama.jp/shisetu/miti.htm

2007年10月6日 No.115
蛇の中のヒト@ホルダ ◆CP1W650Yz.【W650】→やまたん@ゲッター ◆h0Gy4Fx4OI【青のオフ車】

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=36/12/25.717&el=139/39/54.892&scl=70000&bid=Mlink

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)