2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔のチラシの裏 14枚目

1 :774RR:2007/09/03(月) 23:20:14 ID:LZDpZ1B2
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

バイク海苔のチラシの裏 13枚目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180616829/

2 :774RR:2007/09/03(月) 23:22:02 ID:LZDpZ1B2
     ( (. ) 
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_(ノ∀`)._,.ン|      前スレが埋まる前に立ててくれよ・・・
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . .....::::;:;;;;;彡{∧∧
    i   . . ....:::;;;;;彡|・ω・`)    おまいら、アチャーでも飲んでろ・・・
    }   . .......:::;::;:;;;;彡{  /U

3 :774RR:2007/09/03(月) 23:23:49 ID:LZDpZ1B2
過去。

バイク海苔のチラシの裏 13枚目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180616829/
バイク海苔のチラシの裏 12枚目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1168933863/
バイク海苔のチラシの裏 11枚目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158050640/l50
【10枚目】バイク海苔のチラシの裏【モサモサ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153367550/
バイク海苔のチラシの裏 9枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1148081124/
バイク海苔のチラシの裏 8枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1142534302/
バイク海苔のチラシの裏 7枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137744813/
バイク海苔のチラシの裏 6枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1131939389/
バイク海苔のチラシの裏 5枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1127197151/
バイク海苔のチラシの裏 4枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1121673047/
バイク海苔のチラシの裏 3枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1118057155/l50
バイク海苔のチラシの裏 2枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1110383299/
バイク海苔のチラシの裏
http://hobby7.2ch.net/bike/kako/1101/11017/1101728436.html

4 :774RR:2007/09/03(月) 23:23:53 ID:KlLyODPf
>>1
一分差で重複するとは・・・

5 :774RR:2007/09/03(月) 23:27:45 ID:LZDpZ1B2
変なタイミングで重複するんだな。>>4も乙。


今日はバイクのカバーだけパクられた。ロックもバイクも無事。
カバーの穴にチェーンロックを通してたんだが、カバーを切ったのか…?
1マソもしたのにな。バイクが無事だっただけマシか。ちぇ。

6 :◆SNATANv1Ws :2007/09/03(月) 23:32:00 ID:Q0P0uT5g
1乙!

スレ終わってたから立てようと思ったら、重複かいw
重複スレ立てちゃった人は削除依頼してきてねー

7 :774RR:2007/09/03(月) 23:40:34 ID:KlLyODPf
正直依頼すんのマンドクセ('A`)から再利用の方向でお願いしたかったが・・・
とりあえず削除依頼出してきますわ

8 :774RR:2007/09/03(月) 23:52:46 ID:KlLyODPf
依頼してきた。全く、削除依頼出すのなんて初めてだぜ・・・
改めて正統なチラシの裏はこっちのスレ、ってことでよろしく。

と言うかお前ら埋まる前にスレたてくらいしろよと小一時間(・ε・)

9 :◆SNATANv1Ws :2007/09/03(月) 23:57:00 ID:Q0P0uT5g
再利用って前スレ消費したのが3ヶ月。
次スレとして再利用するとしても3ヶ月も保守するのかよwww

とは言え依頼乙。

10 :774RR:2007/09/04(火) 00:08:49 ID:IzV91lbO
ですよねー。

「・・・いや、寧ろ放っておけば適度に害虫が湧いて保守してくれたんじゃね?」
とか思ったりもしたのは事実なんだが。

チラシの裏って割と勢いあったような気がしてたんだが、俺が暫くこの板に居ない間に
住人が入れ替わったのだろうか?
コテの巣食う魔窟と化してたのが俺の中でのチラ裏最後の記憶なんだが。

11 :774RR:2007/09/04(火) 01:06:25 ID:zZ8Utn7n
>>2
埋めたのはウンコテの名無しだよ。
犯行予告があったからな。

12 :前スレ986:2007/09/04(火) 09:18:57 ID:IEP4j99g
前スレの986です。
昨日の夜、先輩から書類をもらってきたから近いうちに
持ち主に委任状もらって名義変更してくる。

決して盗難車などではないです。


13 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2007/09/04(火) 14:07:29 ID:ut6x4080
|д゚) そういえば最近ゼッキーの勢いが無い希ガス。


|∀゚) 駐禁が効いたのかな

14 :774RR:2007/09/04(火) 15:31:54 ID:jpskJ/lL
あぼーん襲来

15 :774RR:2007/09/04(火) 16:43:56 ID:hfmH5xgT
凄いこと思いついた。
ガムの味がなくなったら梅干し食べれば梅ガムになる!

16 :774RR:2007/09/04(火) 16:51:39 ID:PLsZZCmz
その前に吐き気が来る悪寒

17 :774RR:2007/09/04(火) 20:56:51 ID:BHxUD2Z/
幽霊は嘘つきです

寂しい山道で、びしょ濡れになったおにゃの子が手招きしてるので、
車を止めて、どうしたのか聞いたら道に迷ったとの事。
近くの駅まで送って欲しいと言うことだ。

幽霊じゃなかったら乗っけてあげると言ったら、
断じて幽霊などではないという。

それならと乗せて、色々世間話をしながら走っていたのだが、
途中急に無口になりやがった。
オイオイどうした?と思い助手席を見ると、そこにはビショビショに濡れた
お地蔵様。

いたずらが過ぎるぞ幽霊
死ぬほどビックリしたじゃないか。
これだから幽霊は嫌いだ

お地蔵様は、明日会社帰りに返しに行くことにします。

18 :ぱんぷす ◆.ZqByK0/JQ :2007/09/05(水) 08:56:46 ID:MoyWKOVy
>13


|д゚) もしかしたら夜釣りの後に・・・何かに釣られたんじゃ・・・。

19 :774RR:2007/09/05(水) 11:48:05 ID:eEmWuZzo
>>18
そいつは女の敵よ!
シカトしなさい。

20 :774RR:2007/09/05(水) 12:01:18 ID:zqVym4js
アメリカン、スクーターは否定
アニメステッカー貼りまくった痛車は肯定

生粋のバイク乗りはどうやら俺一人だけらしい

21 :774RR:2007/09/05(水) 12:57:15 ID:HUMflSVw
白バイさんに一時停止でカリフォルニアストップしたのを見られたけど
見逃してくれたお(;^ω^)

22 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2007/09/05(水) 20:21:19 ID:kW0G2d5i
シカトされたりあぼーんされたりしても淋しくなんかないんだぜ?

23 :774RR:2007/09/05(水) 20:55:00 ID:v8tRUJaj
バトルスーツにフルスモークのシンプソンヘルメット被って
深夜徘徊しても誰も気付いてくれないんだぜ


24 :774RR:2007/09/05(水) 23:45:04 ID:/RRR5COE
家の前で今さっき原チャがパトカーに「止まれ!!」言われてたなぁ。
ご愁傷様です。

道の形状&エンジン音からして一旦停止しなかったのかな?
そんなにキツく言わなくても良いのにと思う。

25 :774RR:2007/09/06(木) 22:30:18 ID:OhJOHRqX
だれかナプースのメールニュースの痛すぎる顔文字を何とかしてくれ
ヒャア!気が狂ってしまいそうだ

26 :774RR:2007/09/06(木) 23:32:11 ID:mvzE72zn
みんなごめん

クソスレ立てたかも

27 :774RR:2007/09/07(金) 00:04:32 ID:wXa4VFFJ
>>25
晒さないの?

28 :774RR:2007/09/07(金) 02:56:11 ID:ZmHKZE3Z
>>27
今年の夏は皆様はロングツーリングへいかれましたか?8月も残すところ
あとわずか・・・あとちょっとで夏も終わってしまいますね(・ω・)ノ~~

暑い夏の間に頑張ってくれた愛車をやさしくメンテナンスしてあげて下
さい♪いたわってあげることで末永く一緒に走り続けることができます
よ!!━━┌|*´∀`|┘└|´∀`*|┐━━

ナップスではメンテナンスの必需品の消耗パーツがとってもお買い得に
なっています。タイヤやエンジンオイル、ブレーキパッド、チェーン、
スプロケット、プラグ、バッテリー、ケミカル、メンテナンススタンド、
工具、駆動ベルトなどなどメンテナンスに欠かせないアイテムがドカー
ンとお安くなっちゃうんです!!(; ≧o≦)

気候の穏やかな秋もぜひぜひツーリングにいって欲しいです。まずはし
っかりメンテナンスをしてあげてから楽しいツーリングにいっちゃって
下さい!ε=ε=ε=ε= (ノ≧∇≦)ノ

とまぁこんなかんじだ

29 :774RR:2007/09/07(金) 03:43:51 ID:rIq/L1zH
トレンディじゃまいか

30 :774RR:2007/09/07(金) 06:14:14 ID:9wL9GQoZ
メールニュースならまぁイイジャマイカ

31 :774RR:2007/09/07(金) 09:08:58 ID:yV49S6UQ
確かに気が狂いそうだwwwwwwww

32 :774RR:2007/09/07(金) 09:26:57 ID:yMj6fF9T
|-`).。oO(今はこれがナウいんだろうなぁ…)

33 :774RR:2007/09/07(金) 15:55:49 ID:5hqF5Qlv
ナウイ...
>>32さん、酸素欠乏症に掛かって(ry

34 :◆SNATANv1Ws :2007/09/07(金) 16:29:59 ID:XjipI2Pd
>>32
もちろんナウなヤングにバカウケさ!

35 :774RR:2007/09/07(金) 16:31:27 ID:QuYIAUHz
ハートにグッとくるな。

36 :774RR:2007/09/07(金) 20:30:52 ID:QuYIAUHz
久々に乗らなくなったバイクを始動したら煙吹いたよ・・
知らない間に2stになっていたよ
オイル下がりだよ、一年ぐらい放置してたから
ピストリングが膠着してるかもしれないし、プラグが欠損してるかも
でもそんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ! セイオッパピー!
明日はバイク王が来るんだぜ!売っぱらってやんよ!

37 :774RR:2007/09/07(金) 20:46:16 ID:Oj72a8e5
NCNR現状渡しでオクで売っpp

38 :774RR:2007/09/08(土) 03:08:20 ID:bak5C6MN
はっとしてグーとくるな。

39 :774RR:2007/09/08(土) 04:43:07 ID:5Fb4IY1N
>>28
うざいなwwwww
でも、クマーとか使ってないからいいんじゃない?w

40 :774RR:2007/09/08(土) 11:31:48 ID:I+ORkwN8
仕事で負傷。○| ̄|_
前職のほうが危ない仕事だったけど、
10年以上の間、舐めれば直るような怪我しかしなかった。
安全管理も給料も良かったとしみじみ・・・。落ちぶれたなぁ


41 :774RR:2007/09/08(土) 18:30:24 ID:xH6rVw2U
ボディーガード付きの麻薬取引の仕事と、
ボディーガード無しのタクシー運転手って後者の方が危ないよな

なのに前者の方が給料が桁違いに良いという世の中の矛盾

42 :774RR:2007/09/08(土) 19:20:27 ID:mvFAhZDy
>>40
。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

43 :774RR:2007/09/08(土) 20:00:52 ID:gAf+EtBo
バッテリーがさっぱり〜(; ≧o≦)

44 :774RR:2007/09/09(日) 02:17:56 ID:xjobFVPm
ああもう助けて。

学生時代からの友人が今年初めくらいに中免取って、バイク乗り出したんだ。
彼女もいるからってFTR買って、ちょこちょこカスタムして、そこまでは良かったんだ。
一度一緒に走って驚愕。
まず発進でやたらぶん回す。俺が前走ってるはずなのに横に並びたがる。
発進だけかと思いきや走行中も車間はほぼ0。ミラーに写らない。
当然こっちのウインカー見えずに暴走もしくは急ブレーキ。当然直線番町なので前後の車は大迷惑。

最近Z400FX買ったとか言ってきた。この時点で嫌な予感。
で、見てみたら見事に550だしあちこち手が入ってる。

そんでさっきレインボーブリッジが見たいって言うから仕方なく一緒に走った。
やっぱり走り方が変わってない。前よりパワーがある分更に酷いくらい。
なんとか到着して帰り道はさっさと首都高で帰ることにした。考えが甘かった。

首都高でも車間0。横に並ぶ。まだ慣れてもいないのに減速しない。

車の流れに合わせてゆっくり走って、尚且つ初心者って事でしっかりブレーキしてるのに・・・。
ブレーキ握る>俺減速>そいつ速度維持>俺の横を掠めていくFX>首都高の壁に突っ込みそうになる
分岐の前で余裕持って車線変更したいのに真横にいてできない。結局ギリギリで分岐突入。
減速しないならと思って加速しつつ車線変えようとしたらそいつもいきなり加速してケツ掘りそうになる始末。

もうちょっと車間取ってって言ってもまるで聞かない。何も変わらない。

もう一緒に走りたくない。他の連中は既に見限ってる。
なのに本人はやたら走りたがって電話メールが止まらない。

バイクを除けば良い奴なのに・・・どうすりゃいいのさorz

45 :774RR:2007/09/09(日) 03:40:05 ID:P7ax6GqC
ハッキリと
「お前の運転は危険なので一緒に走りたくない。」
って言うしか無いんじゃね?

46 :774RR:2007/09/09(日) 04:14:42 ID:mLcVzZmC
ハッキリと
「お前の免許じゃそいつには乗れないぜ?」
って言えばいい

47 :774RR:2007/09/09(日) 09:04:03 ID:fX3II/9R
ハッキリと
「お前にゃマグナ50がお似合いだぜ?」
って言えばいい

48 :774RR:2007/09/09(日) 09:15:18 ID:D/r9gLia
1「次は彼女も乗せてきてやれよ」
2 手加減無し、配慮無しで元気いっぱい走る


49 :774RR:2007/09/09(日) 09:17:21 ID:H/MKXkII
ハッキリと
「お前はバイクに乗るな。乗るなら俺に乗れ。」
って言うしか無いんじゃね?

50 :774RR:2007/09/09(日) 09:20:49 ID:0N5YkRz8
はじめてのバイクはZZR250するよ
私と同い年のGPZ400Rを大切に乗ってる憧れの先輩やカワサキスレの諸先輩方のように永く愛してあげられるように頑張る
目標は来年夏に道東ツーリング
その前に同性のカワ乗りの友達見つけたいな
20代女子でカワ乗りてあんまりいないかもなぁorz
v(・∀・)yaeh!

51 :774RR:2007/09/09(日) 09:57:45 ID:fX3II/9R
> はじめてのバイクはZZR250するよ
らめぇぇぇっ

52 :774RR:2007/09/09(日) 14:23:03 ID:inVrHjGN
今まで散々、金を投資させておきながら
エンジン絶不調、整備性最悪な糞バイクを重機で破壊します
バイクに嵌らなければこんな事にもならなかったのに

53 :774RR:2007/09/09(日) 14:27:24 ID:9od/8yHf
イオン無く絶好調でも買ったか?

54 :774RR:2007/09/09(日) 17:03:33 ID:zgiXkn8o
腹減った腕が振るえる

55 :774RR:2007/09/09(日) 18:56:15 ID:qmbg+wZy
きのう揚げたコロッケ、食ったら納豆の味がする・・・
我慢して完食するか、ラーメンに切り替えるか・・・。

56 :774RR:2007/09/09(日) 19:08:43 ID:0N5YkRz8
>>51
ごめ…今日跨がらせて貰ってカタログまで頂いて来ちゃったよ
多分このままZZR250まっしぐらだ
でも後悔はしていない

57 :774RR:2007/09/09(日) 20:32:47 ID:0N5YkRz8
連カキコスマソ
GPZ400R(他に900ninja有)の先輩にZZR買おうと思ってること話したら、
GPZ400Rに乗ればいいと言われてしまった
以前から憧れててだからこそKwskでZZR250乗ろうと思ってたけど
もうどうしたらいいのか私なんかが乗っていいのかそれでこのninjaは幸せなのか('A`)と思わず恐縮
すみません…まだバイク乗ってる友達いないから混乱のままここにカキコ

58 :774RR:2007/09/09(日) 21:26:53 ID:inJOOG6Y
乗ればイイジャン。
縁は大事。

59 :774RR:2007/09/09(日) 22:41:39 ID:1ijgnSkR
乗りたいバイクがあるなら、ソレに乗るのが正解

60 :774RR:2007/09/09(日) 23:46:29 ID:BlQnkEFB
そう!緑が大事!

61 :774RR:2007/09/10(月) 00:43:36 ID:g4IjkAic
>>60
なんでカワサキなのにカエル色じゃないの?って言われて、
漏れはカエルがきらいなんだょぉって答えるやりとりが面倒で、
カワサキのバイクが買えない

っていうか、
なんでカワサキ糊はカエルが大好きなんだ?

62 :774RR:2007/09/10(月) 00:49:19 ID:qz9c6rCu
 

63 :◆SNATANv1Ws :2007/09/10(月) 01:00:37 ID:iEKV5hsN
>>61
カワサキ派な俺は600RRをライムグリーンに塗ろうとしたら
ホンダスト保菌者に非常に微妙な顔をされた。
そんなモンだ

カエルイイヨ カエル

64 :774RR:2007/09/10(月) 01:17:24 ID:4otRlnHZ
>>58-60
ありがとう!乗らずに一生後悔するより乗って泣くよ!
20年選手、永く走らせてあげられるように頑張ります。本当にありがとう!
(・∀・)k

>>63
うちの400Rは黒だけどカエル色めちゃめちゃ好きだよ
是非塗って下さい


65 :774RR:2007/09/10(月) 11:45:25 ID:BJPE1z8j
ZZR250か。
びっくりするほど小回り利かないけどまぁ頑張れ。
燃費に関して個体差がありすぎる(下は18km/Lから上は30km/L越えまで)
妙に重い。
横風に弱い。
スクリーン低くて胸に風が当たる(社外のUPスクリーン無)。
収納スペース皆無。
荷掛けフックで荷物は積みやすい。
峠で意外と戦闘力がある。

緑のイメージがあるカワサキだがツアラーに緑は合わん。
元々メーカーのイメージカラーは赤だった。
緑になった意味を考えるとやはりツアラーに緑設定が無いのはそのせいだと思う。
そして緑に塗ったZZR250、400を見たことがあるがきもいだけだった。
SSやレプは合うんだがなぁ。

66 :774RR:2007/09/10(月) 13:56:02 ID:w97S2/73
http://blog-imgs-11.fc2.com/i/n/u/inuclutch/ninja250_1.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/i/n/u/inuclutch/ninja250_2.jpg
CBR150スレに貼ってあった画像だけどこれパラツイン250らしいよ
これならオレでも欲しい

67 :774RR:2007/09/10(月) 16:15:03 ID:k/OjbOHQ
ER-2.5Fだよね

68 :40:2007/09/10(月) 18:38:50 ID:JEkoupJi
右第二指中指骨骨折 orz

69 :774RR:2007/09/10(月) 18:55:09 ID:rWy+wfeU
今さっき帰宅中、俺の前後は車いないのに反対車線の車がクラクション鳴らしながら俺に突っ込んできた…

俺はハイビームでもないし普通に走っていたのに…

前方の車を煽るには詰まっていたのに…

マジ死ぬかと思った

70 :報道で通院歴があるとかにされる人:2007/09/10(月) 19:01:22 ID:KxhxNbBY
気違いは、どにでもいっぱいいるよ。あっちの世界に行って知りました。
自分で運転して通院してる患者は当たり前にいる。
狂ってるけどまだ通院に至っていない人はもっといっぱい居るだろうと思った

71 :774RR:2007/09/10(月) 22:56:27 ID:DxNxgIBy
>燃費に関して個体差がありすぎる(下は18km/Lから上は30km/L越えまで)

漏れが乗ったZZRは街中15Km/L、郊外でも20Km/Lいかなかった。
まぁ、程度最悪の中古だったし、燃料濃すぎだったし、まぁ、糞みたいなバイ
ク屋にボッタくられただけなんだが…。
たった3ヶ月しか乗らなかったが、何回タンクを外したことか…。

今となってはいい思い出…なわきゃない orz

72 :774RR:2007/09/10(月) 23:09:26 ID:aYIGVS36
今日歯医者で親知らず抜いてきた。
帰りにバイクまたがってキーまわしたんだがチェックランプも点かないほどバッテリーがあがってた。
時間にして小一時間だったんだが意味がわからん。
熱気にやられたか?

73 :774RR:2007/09/11(火) 00:27:09 ID:/htVLSgb
よくペットが飼い主の代わりに死ぬとか言うじゃん。
君の親知らずは実は致命傷に近いものだったんだ。
だからバイクが代わりに死んでくれたんだよ。
親知らずが上の歯なら縁の下に、下の歯なら屋根
の上にバイクを放り投げてあげよう。

74 :◆SNATANv1Ws :2007/09/11(火) 00:29:08 ID:b1Pn8XEJ
>>73
ちょwwww
バイク投げるのかよwwww

75 :774RR:2007/09/11(火) 00:34:13 ID:36eBai5l
キルスイッチ

76 :774RR:2007/09/11(火) 01:55:16 ID:36eBai5l
カブトに昆虫ゼリーあげたら暴れて怒りやがるからもう寝るわ!!

77 :774RR:2007/09/11(火) 18:46:54 ID:RvoWMssp
付き合ってる子がすげー可愛いのよ
楽しいし、料理も旨いし、清潔だし、生理来ないし
ちんこさえ付いてなければ最高なんだけどな


78 :774RR:2007/09/11(火) 18:51:28 ID:kiETZjbm
>>77
それで不満なら俺に譲れ

79 :774RR:2007/09/11(火) 18:53:01 ID:doorJMfW
最近の流行はかわいい子は皆男の子

80 :774RR:2007/09/11(火) 23:39:33 ID:15lMvou3
さて今日もカブちゃんに昆虫ゼリーあげるかの・・・


81 :774RR:2007/09/12(水) 02:06:53 ID:3ruf60Zp
俺の付き合ってる子も可愛いんだが、最近バイトに入ってきた子に目移りしてしまた。

ホモネタじゃないです。

82 :774RR:2007/09/12(水) 10:39:08 ID:zkzxq0wk
娘の友達に小学6年生の女の子がいるんだけどめっちゃ可愛くて
なんだか俺と両思いになっちゃってるようなんだが・・・・
見た目は「児童」じゃなくて女子高生って言っても通用する感じ。

いやべつに悪いことは何もしてないのに嫁は俺に
「ロリだ!ロリ!(笑)」って言うのだが・・・

・・・・。

83 :774RR:2007/09/12(水) 13:20:25 ID:jPdJpsQH
>>82
漏れちゃんに譲れよ( ´ω`)

84 :774RR:2007/09/12(水) 13:53:26 ID:zkzxq0wk
>>83
俺と両思いになっちゃってるから無理。


85 :774RR:2007/09/12(水) 14:54:33 ID:jPdJpsQH
妻とはもう片思いなのでつね( ´ω`)



漏れちゃんが大切に乗るから嫁を譲ってくれ( ´ω`)

86 :774RR:2007/09/12(水) 15:44:20 ID:i5v5NjFv
こいつまだいたのか

87 :774RR:2007/09/13(木) 01:22:52 ID:sQErH4LJ
俺みたいに卑怯で悪い奴が長生きするんだろうな
歴史を紐解いてみれば、いつだっていい奴は早く死んで
悪い奴は長生きした。
これからもっと世界がひどくなるぞ

88 :774RR:2007/09/13(木) 01:26:41 ID:ZmqxULY9
惜しまれる奴ほど早くいくものさ

89 :774RR:2007/09/13(木) 01:32:23 ID:wQDltvfR
ジミヘンも25歳で死んだし・・・
クリフ・バートンも23歳くらいだったっけな・・・

90 :774RR:2007/09/13(木) 02:47:12 ID:sQErH4LJ
ゴーストライダーも新作撮影中に事故死したしな・・・

91 :774RR:2007/09/13(木) 12:12:32 ID:wQDltvfR
>>90
え?まじ?
あ、ゴーストライダーって2人いるけどどっち?
フィクションの娯楽映画の俳優?
それともリアルでひたすら爆走するほう?

92 :774RR:2007/09/13(木) 12:31:49 ID:jIah7dBg
リアルの方?
何で事故ったん?
飛び出し?

93 :774RR:2007/09/13(木) 18:22:35 ID:sQErH4LJ
>>91-92
黒いGSX-R乗ってるほう
公式コメントなし、パトカーとのチェイスで高速道路から降りて
交差点に差し掛かった所で横から来た大型トラックに

94 :774RR:2007/09/13(木) 21:09:55 ID:POaRWzcD
この人?
http://www.nicovideo.jp/watch/1182270532

95 :774RR:2007/09/13(木) 21:32:40 ID:ZmqxULY9
あぁローソンの唐揚げクンが食いたい。

96 :774RR:2007/09/13(木) 21:34:50 ID:Xu53/5CK
>>93
そうなんだ?
彼はドイツで逮捕されてるはずなんだけど。
動画で逮捕の模様のニュースも見たよ?

97 :774RR:2007/09/13(木) 21:40:22 ID:1zfJSNWW
>>96
逮捕って何年前の話だw
ゴーストライダー ダイって調べてみろww
名前も乗ってるぞ

98 :774RR:2007/09/13(木) 22:36:05 ID:XJbQqinr
>95
から揚げクソはよく揚げたなあ。
フライヤーに蜘蛛が落ちると綺麗に足が開いて揚がるんだ。

99 :774RR:2007/09/13(木) 22:53:23 ID:ZmqxULY9
>>98
ごめん。近くのマックで食べてきちったww
空気読めなかった\(^O^)/

100 :774RR:2007/09/13(木) 23:40:21 ID:Xu53/5CK
>>99
綺麗に足が開いた蜘蛛を食べたのか・・・

101 :774RR:2007/09/14(金) 00:03:11 ID:DvrSfywl
味もみておこう

102 :774RR:2007/09/14(金) 00:14:05 ID:ipXy4VTR
露伴様乙

103 :774RR:2007/09/14(金) 17:08:38 ID:3PN5GJjd
もうだめっぽ

104 :774RR:2007/09/15(土) 02:11:11 ID:TNE3v6Mx
↑食われた蜘蛛の気もち

105 :774RR:2007/09/15(土) 03:04:24 ID:fMX6zWcY
オエ〜〜ッ!

106 :774RR:2007/09/15(土) 03:34:58 ID:wUfzAR37
罪人が2人
何故に奴らが今でも生きているのか


107 :774RR:2007/09/15(土) 04:47:17 ID:e9ov8hDF
一昨日、子供が生まれまして、名前に悩んでいます。

生まれる前に、候補を挙げておいたんだけど、
いざ生まれてみると、なんか決めていた名前がパッとしない気がして、
なかなか決められなくなってしまった。

子供にとっては一生ついて回る物だし、漏れのセンスも試されている気がして
ちょっと鬱。

・難しい字を使ったり、難しい読み方、変に凝った読み方は避けたい
・やっぱり女の子なんで、ひらがながいいなぁ
・名字とあわせた時の語感の良さ重視
・姓名判断とかは、あんまり気にしないけど良いに越したことはない


候補:
 星野みちる
 星野あかり
 星野ひかる
 星野すみれ

う〜ん、悩むなぁ



108 :774RR:2007/09/15(土) 05:11:29 ID:/KgeD0Z2
星野仙一

109 :774RR:2007/09/15(土) 08:09:12 ID:wUfzAR37
星野九頭竜
星野亜希
星野運子
星野使徒
星野多美
星野満々

110 :774RR:2007/09/15(土) 09:05:09 ID:vDylnErb
最近「子」がつく名前ははやらないが、

星野王子なんでどーだろw

111 :774RR:2007/09/15(土) 09:18:26 ID:MGwDRqPU
星野でろりあん
はどうか?


112 :774RR:2007/09/15(土) 09:20:15 ID:t7hkj7H4
星野めぐ
星野くるみ
星野ひかる
星野リオ
星野いずみ
星野エミリ
星野かなこ
星野いちご
星野つぐみ
星野じゅり
星野なつ
ほしのみゆ


は、AV女優

113 :774RR:2007/09/15(土) 10:18:10 ID:ZmX0S60L
星野里美
今まで付き合ってきた女で里美って名前で変なのはいなかったから。

114 :774RR:2007/09/15(土) 10:40:59 ID:RcYu73CZ
佳代

115 :774RR:2007/09/15(土) 10:44:36 ID:V3relOjD
>>107は今頃ここに書いたこと、めっちゃ後悔してそうだな。W
 
ちなみに最近の子供の名前で変なの書いてみる

びびあん(モロ日本人だけど)
ちろる
まりる
みら
みる
せいゆ
ゆうあ
うり
まじゅ
 
まだいっぱいあったけど忘れた。
それぞれ上の名前に合わせて字画とか考えてるみたいだった。
ムリムリな漢字もあるけど、一字一字に親の思いがこもってるようですた。


116 :774RR:2007/09/15(土) 11:53:11 ID:Jf+DOZD2
言っちゃ悪いが、姓がなぁ…
普通に可愛い名前を付けただけで、AV女優みたいに聞こえてしまう。
穏やかな名前を付けるのが無難かつ最善かもな。

117 :774RR:2007/09/15(土) 12:26:37 ID:TpdrFVGS
マンションの上階の子供がうるさすぎてかなわん_| ̄|○

2DKの部屋で全力疾走するな!
ギャピーとか漫画みたいな声で叫ぶな!
母親も、朝6時半からヒステリー起こして怒鳴りつけるな!ついでに窓開けて旦那と大喧嘩すんな。
(観察する限り、完全に育児ノイローゼ)

怒鳴り込むかなぁ・・・こんな状態だからなんか怖いyo(´・ω・`)

118 :774RR:2007/09/15(土) 13:16:01 ID:BNNuP+8M
>>117
マンションは大変ですね

俺は田舎の一戸建てだからのどかでいい(´・ω・`)

マジレスすると、やさしく注意すればいんじゃね?

119 :774RR:2007/09/15(土) 14:34:11 ID:w+VjQmHi
>117
よし、相手ビビらす為に俺が全身メイクして怖ろしそうな人にしてやろうか?


120 :774RR:2007/09/15(土) 17:53:44 ID:i/6GJso9
>>119
特殊メイクじゃなくて、全身メイクかいなw

121 :774RR:2007/09/15(土) 18:35:35 ID:+DJKNdqw
全身タイツで訪問し、優しく話してみてはどうだろう?

122 :774RR:2007/09/15(土) 18:46:07 ID:fnfyEjgR
>>117
つ 【管理会社に連絡】

123 :774RR:2007/09/15(土) 22:13:03 ID:i/6GJso9
今日、中之島ミュージックカーニバルってイベントに行って来た。
ttp://www.ktv.co.jp/nakanoshima/

環境問題を前面に出してて、
出店のお皿もリユース。
関西電力と大阪ガスが
「うちの方がエコ!」と宣伝合戦してたw

天然ガス車の宣伝ブースで
マグネットをもらった。
ttp://img.wazamono.jp/illustration/src/1189860837955.jpg



でも、ごめん。
私は2st乗りなんだ…。エコじゃないんだ…。

124 :774RR:2007/09/15(土) 22:34:16 ID:/lOQDYhL
> 私は2st乗りなんだ…。エコじゃないんだ…。
ちょwwwwwwwwwww

125 :774RR:2007/09/15(土) 22:35:33 ID:2JQtn/aS
>>117
>ギャピーとか漫画みたいな声で叫ぶな!
それ、何てのだめですか?


>>122
>つ 【管理会社に連絡】
117の「ついでに窓開けて旦那と大喧嘩すんな。」ということだから
事件性をネタにK察に通報するのがいいだろうね。
「上の様子が変なのですが...」で通報する動機としてもOKだろう。

取り締まるの好きなんだからこういう時にタダで動いてくれないならば奴らは間違いなく税金ドロ(ry

126 :774RR:2007/09/16(日) 00:19:07 ID:9dup+WNM
> 取り締まるの好きなんだからこういう時にタダで動いてくれないならば奴らは間違いなく税金ドロ(ry

それでも気分が乗らないと動いてくれない奴らは間違いなく税金ド(ry

127 :774RR:2007/09/16(日) 04:23:34 ID:dwHnbpG+
今まで秘密にしていたけど
俺のバイク、実はETCが付いてないんだ・・・
おまけにクレジットカードも持ってないから
いつも現金払い
だから下道ツーが好きなのさ

128 :774RR:2007/09/16(日) 06:23:03 ID:Ai8YnPXR
よー、同士!

129 :774RR:2007/09/16(日) 11:31:04 ID:6Gr7e7sL
略人略人略ナカーマ

130 :774RR:2007/09/16(日) 11:37:55 ID:bS6YPbLV
俺は
1:目的地も決めないでテキトーに下道を行けるとこまで行く
2:日が暮れる頃に当然迷子になって涙目
3:ひたすら大きい道を走ってインターを探す
4:「ルーラ」と叫びながら高速に乗る
のパターンが多い


131 :774RR:2007/09/16(日) 12:22:28 ID:Ci3JlDjA
私のバイクに積んでるのは
自賠責の証明書、車検証、車載工具、etc・・・

132 :774RR:2007/09/16(日) 12:24:39 ID:qP0Pv5/j
>>130
バシルーラ

133 :774RR:2007/09/16(日) 15:36:06 ID:V3/tla39
>>130
ポイズン

134 :ぱんぷす ◆.ZqByK0/JQ :2007/09/16(日) 18:05:14 ID:IELEkVQ4
>130

130の呪文は不思議な力でかき消された・・・。

135 :130:2007/09/17(月) 00:03:12 ID:uFOvFSir
おうちにかえりたいよぅ…

136 :774RR:2007/09/17(月) 01:51:27 ID:bQCj6+AR
コリンマクレー死んじゃった…


ほんとに凹む。しかも5歳の息子と、その息子の友達も一緒に。5歳って…

137 :774RR:2007/09/17(月) 03:17:41 ID:p9RNPhXe
明日女友達の家に大学の課題をやりにいくんだが
gNKで行くか原2MTで行くか悩むぜ。

138 :774RR:2007/09/17(月) 03:37:30 ID:kwaSOJ9H
>>137
そんなので悩むようじゃ課題は出来ないな。
女に馬鹿にされる。

139 :774RR:2007/09/17(月) 06:53:30 ID:EapZfiVG
血が繋がってなきゃ生き埋めにしたい奴が二人いるが
未だに実行できない俺

140 :774RR:2007/09/17(月) 07:22:44 ID:68vh+tMM
年頃の姉なら俺が処分しよう
年頃の妹なら俺が処分しよう
それ以外ならさっさと実行したまえ

141 :774RR:2007/09/17(月) 07:33:13 ID:2OcP8a2W
年ごろ=年長

古語の解釈だとこうなるなw

142 :774RR:2007/09/17(月) 09:32:47 ID:SFFfbuw+
年頃でもバレーボーイズの虎子みたいなのだったら…
どぞ〜って感じw

143 :774RR:2007/09/17(月) 13:56:00 ID:aKzjZoDY
マガジンで気になるのはナニワトモアレだけな俺
大阪の環状族は熱いな

144 :774RR:2007/09/17(月) 20:28:34 ID:HbperIUZ
シンガポールのとある教習所をフェンス越しに覗いてきた。
二輪、四輪混合。四輪は台数が多いのか、車庫入れあたりで激しく渋滞していた。

二輪の教習車はいずれもヤマハ。125ccクラスの単気筒車と400-600ccクラスの
4気筒車(XJR)。皆手袋、エルボー・ニーパッドを着けてた。半袖もいたけど流石にスリッパはなし。

S字、クランク、一本橋、スラローム、急制動、波状路をやってるのが見えた。
一本橋→スラローム→急制動→波状路の順。
踏み切りはあったかな?

一本橋は125cc型では時間制限はないみたいで、さーっと渡ってたけど、
XJRではじっくりと時間をかけて渡っていた。
急制動は濡れた路面が想定してあるようで、路面に常に水が流れている状態。でも125ccクラスと
XJRの制動距離は1m位の誤差しかない(制限範囲がパイロンで設定)。
波状路はXJRだけがやってた。

濡れた路面の急制動は、日本でもやっても良いんじゃないかなとももた。


145 :774RR:2007/09/17(月) 20:37:31 ID:x+P78/rJ
モモタ キンタ ウラタ リュウタ

146 :774RR:2007/09/17(月) 21:07:14 ID:bQCj6+AR
>144
そう言えば濡れた状態での急制動って無いね。
俺は梅雨の時期に免許取ったから、運悪く急制動の時は常に濡れていた。。
朧げに10代を思い出してきた。

147 :774RR:2007/09/17(月) 22:15:21 ID:7i1A1ln/
エロ動画見てシコってたら彼女から電話来て萎えた。

148 :774RR:2007/09/17(月) 22:33:02 ID:vlxpbSaX
星野さんは名前きめたのか?

149 :774RR:2007/09/17(月) 23:52:11 ID:EapZfiVG
SM LIVE SHOW!! 青木りん 服従調教LIVE SPECIAL!

150 :774RR:2007/09/18(火) 01:54:36 ID:8heVDQP7
>>148
みちるだぉ

151 :774RR:2007/09/19(水) 03:25:07 ID:/H7e69Mz
古いPCを動画再生専用、たまにネット接続用にしようと思うんだけど今までのOSを新しいPCに使うので
古いほうは新たにインストールしなおしたいと思うんだけどLinuxとかいうのでもできるかな?
詳しい人どうしたらいいかレクチャーきぼん。

152 :774RR:2007/09/19(水) 08:29:02 ID:RLj7sz+P
>>151
電源入れて水ぶっ掛ければ何もかも解決するお!


153 :774RR:2007/09/19(水) 09:10:33 ID:ytXO//II
>>151
LinuxでもライブCDタイプならHDDを汚さずにCD起動できる。
ここから良さそうなバイナリ落としてCDに焼くといい。
http://2.csx.jp/livecdroom/
それで起動できたらそのまま(毎回CD起動で)使えばいいし、
慣れてきたらHDD潰してインストールするのも良いだろう。
動画が閲覧できるかどうかはディストリ(OS供給元)によるので
そのサイトの説明読んで目的に合いそうなの見つけるといいよ。

#個人的にはWindows2000でも入れる方がマシだと思うけどね

154 :CB400SS ◆CBSSqR4gPg :2007/09/19(水) 10:37:33 ID:p3e0R/j0
>>151
出来るか出来ないかで言えば可能。
特にお勧めはコレ
http://ja.wikipedia.org/wiki/MPlayer

普通のDVDや動画は見れるんだけどね。
制限としては、Gyaoが見れないとか、DRMの掛かった動画が再生出来ないとか。
#Windowsと比べて簡単にリップ出来たりとかもあるんだけどさ。

俺も >>152 に同意で、win2kでも入れたほうが良いと思うよ。

>>152
>動画が閲覧できるかどうかはディストリ(OS供給元)による
ではなく、動画提供元によると思った方が良いですよ。


155 :774RR:2007/09/19(水) 11:36:29 ID:zmbI+Pxt
バイクで走ってて、後ろにバイクが並ばれるのっていやですか?

俺はうれしいけど・・・

156 :774RR:2007/09/19(水) 12:36:22 ID:+Xf12xra
普通に嫌。

157 :151:2007/09/19(水) 14:37:49 ID:1hM2HLEM
サンクスです。
CD起動・・・電源入れてHDDじゃなくCDドライブから読み込むんですね。
そんなのがあるのか。メモリ起動なんてのもありそう。

もう一個XP買おうかとも思ったんですが値段を見るとあと1万円ちょっと出せば
その古いPCよりスペック上な投げ売りPCが買えそうだし・・・
中古のXPとかWin2000とかもオクで探したんですがなにやらシールだけ?とか
よく判らない売り方なのでLinuxにしようと思いました。試してみます。

158 :774RR:2007/09/19(水) 17:53:27 ID:6+gOol89
OEM版のWin2000はまだどこかで売っていますか?

159 :774RR:2007/09/19(水) 18:42:25 ID:JgUNaK4m
/(^o^)\接待ツーリング
\(^o^)/

160 :774RR:2007/09/19(水) 20:24:08 ID:uDXVvOej
>>158
アキバに行って売ってなければ、日本中何処にもないサ。

「秋葉原は・・・?」 「めしやが少ない!」

161 :774RR:2007/09/19(水) 22:52:14 ID:gMoC92DL
>アキバに行って売ってなければ、日本中何処にもないサ。
そうでもない。
他でも買えるのになぜか秋葉に人間が集まるものだから秋葉でだけ商品がナイ現象も多々ある。
で、地元の店を覗くとあっけなくあったり・・・

162 :774RR:2007/09/19(水) 23:41:09 ID:EcuOSTJt
低賃金に労災隠し、健康診断なにそれ、これが今の勤務先

163 :774RR:2007/09/20(木) 00:05:18 ID:s7qiizlS
>>161
DSとかはそうだった

164 :774RR:2007/09/20(木) 00:24:50 ID:ayYLOHHv
       ,ィZ三三二ニ==
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ'
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   てめらに
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'      美しい国見せてやんよ
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、

165 :774RR:2007/09/20(木) 03:08:14 ID:djEKnZsC
age

166 :774RR:2007/09/20(木) 03:22:22 ID:0Re82Z8L
車重軽くて面白い単発スポーツの大型って出ないのか?
出たらすぐ大型免許取りに行くんだが

167 :774RR:2007/09/20(木) 03:57:11 ID:Wfc50nd6
今日から交通安全週間かよ…ロングツーリング行く日に限って。K札の馬鹿!

168 :774RR:2007/09/20(木) 06:17:22 ID:oDTSPHxy
>>166
BMW-G

169 :774RR:2007/09/20(木) 06:41:26 ID:X0MJhe8b
>>166
XT660
DR800
XR650
SR500
好きなの選べ

170 :774RR:2007/09/20(木) 08:38:39 ID:Kc4Om/ED
>>166
何が単発スポーツのデメリットかも知らないようじゃ面白さも分からないぞ。


171 :◆SNATANv1Ws :2007/09/20(木) 10:19:35 ID:YRDLIBJF
>>158
http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_gw/503-4951018-6974307?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&initialSearch=1&url=search-alias%3Daps&field-keywords=windows+2000

amazonじゃだめかい?

172 :774RR:2007/09/20(木) 11:21:21 ID:er3C8E9G
>>166
SRX600だな
クソ遅いが

173 :Sm ◆DRZsmA33ic :2007/09/20(木) 21:45:17 ID:2Pz5rVLn ?2BP(7001)
 | ̄|_∩ それより俺の酉を見てくれ
 |_|д゚)  変態に磨きがかかってるだろ?
 |鱸|⊂)  でも愛車はジェベル200
 | ̄|∧|  今は免取りなんだぜorz
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :◆SNATANv1Ws :2007/09/21(金) 00:43:50 ID:HwDAb79B
最大1200円って首都高ナメてんのか。
http://www.asahi.com/national/update/0920/TKY200709200358.html
http://www.shutoko.jp/company/press/h19/070920/index.html

2輪の料金体系も議論すら無し。
なんだかなー

175 :774RR:2007/09/21(金) 01:45:45 ID:RPwzMIjy
>ETC(自動料金収受システム)の利用者が対象で、ETCを設置していない利用者には電子マネーで支払うシステムの導入などを検討する。
>こうしたシステムを利用せず、現金で支払う場合は原則入り口で最高料金を徴収するとしている。
マジかよ・・・
最近でかいの乗ってないし125にでも乗り換えようかな

176 :774RR:2007/09/21(金) 06:12:49 ID:TAuIzgtt
とりあえず、神奈川線と埼玉線と東京線の境界を無くして欲しい
初乗り料金(?)を2重、3重に取られたらたまらないから

177 :774RR:2007/09/21(金) 06:36:32 ID:YHbl3uNH
つうか距離別入れるんなら2輪は半額くらいにしてくれよ・・・。
ETCだって正式スタートしたばかりなのに、最高額の1200円なんて取られたら敵わないよ。

178 :774RR:2007/09/21(金) 12:05:44 ID:LfluEMFF
(完了)
[写真集][IV] 哲也(20060619-200315)のアルバム
[写真集][IV] HISANARI(20070424-234657)のアルバム
[写真集][IV] Daiki Kato(20070408-160339)のアルバム
[写真集][IV] 敏浩(20070422-153449)のアルバム
[写真集][IV] kawasaki(20070703-205526)のアルバム(上杉 晶)
[写真集][IV] ikumi(20070724-051648)のアルバム
[個人撮影][無修正] パイパン美形若妻 松本久美子 デジカメ流出画像 写真集
[仁義なきキンタマ] 江崎グリコ社員石田達也・社員名簿と彼女の無修正画像流出のドキュメント

(未完了)
[写真集][IV] Wataru(20060705-100032)のアルバム.zip
[欄検眼段] 国税専門官のハメ撮り流出編完全版.zip


179 :774RR:2007/09/21(金) 13:39:10 ID:pVo7fLsA
>>173
すごく…変態です

180 :774RR:2007/09/21(金) 13:46:14 ID:ijUEvqhI
この前久しぶりに実家に帰ったら、いきなり高校生の弟が
「面白いもんが見れるで。」と言いながら、土手鍋を出してきて
テーブルの上に置いた。
するとうちのぬこがノソノソと近づいてきて、その土手鍋の中に入り
スッポリと丸く収まりうたた寝を始めた。
俺「・・・これ何?これ何や?」
弟「猫なべ。可愛いやろ?今、インターネットで流行ってんねんで。」
オカン「ふぅーちゃん(ぬこの名前)も出来るかもしれへんって、○○(弟の名前)が
鍋置いたら、ほんまに入りよったからお母さんもビックリしたわぁ(笑)」
オトン「けど、ふぅーちゃんの肥えた体じゃこの鍋ちっちゃ過ぎるわ・・・。
今度、もっと大きいの買ったらななぁ。」
俺「・・・・・・・・・。」

俺のお気楽家族・・・。久しぶりに帰ってみたらコレだ・・・。



181 :774RR:2007/09/21(金) 13:49:19 ID:z4JaQgCW
証拠写真晒せ

182 :774RR:2007/09/21(金) 15:57:59 ID:lRbGYe9z
>>174
そもそもが徴収員が判別しづらいなんて理由で無かった二輪料金なんだから
ETCを導入するんだったら当たり前のように設定されてしかるべきなんだよな・・・

183 :774RR:2007/09/21(金) 17:15:00 ID:fWHaAs9u
土手鍋って。。。。ぬこ味噌まみれかよ(´・ω・`)

184 :774RR:2007/09/21(金) 18:10:53 ID:BAN8rptM
黄色人種の男は奴隷であるべきだ
なんたってイチモツが小さい癖に硬いから感じないし痛たい
それに比べ白人男性のイタモツは大きいし
ほどよい柔軟性があるから奥まで入ってGスポットを刺激
アナルSEXにしても腸壁を突くことなく奥の奥まで入ってくる快感が
そんなこんなでタイヤ交換してきたけど田舎は高いね
タイヤは取り寄せ定価販売、工賃は1hにつき7350円
ぼったくりもいい所
女だからって舐めてんのか?


185 :774RR:2007/09/21(金) 19:59:59 ID:Oyv4wMuW
チラシの裏

186 :◆SNATANv1Ws :2007/09/21(金) 22:57:05 ID:HwDAb79B
>>184
舐められてるなら舐めさせればいいじゃない

187 :774RR:2007/09/22(土) 00:57:33 ID:Dly6f+3u
なんかオフ車が熱いな!
鈴木さんちのアレが一人で気合い入ってて何やってんだ?
とか思ってたけど、あの国内ラインナップの悲惨な山葉からあんなのが出るなんてな。

あれのエンジンでSDRを復活させてくれないかね〜。

188 :774RR:2007/09/22(土) 03:53:26 ID:H9UgHjjw
>>183
いや、ちゃんと洗って乾かしてある綺麗な土手鍋だ。
どうやら土手鍋の丸っこさが体にフィットして、良いらしい。

189 :774RR:2007/09/22(土) 05:33:25 ID:r8OrLoPE
土手鍋はよくわからないけど、
土手マンは大好きです

190 :774RR:2007/09/22(土) 08:13:29 ID:+S9l9+Ua
くそ〜
6500Kmで3回もパンクした orz
俺のタイヤは磁石かなんかついてるのか?

すり抜けで縁石近くを走るのがわるいんだろうけどsa 

191 :774RR:2007/09/22(土) 09:14:42 ID:r8OrLoPE
昨日カラオケで受け狙いで
「あのねQ太郎はね頭に毛が三本しかないんだよ」
ってヤツを唄ったら、

若い奴らが「リストカッターケンイチのテーマですね」って。
最近はそういうのが流行っているのか?

192 :774RR:2007/09/22(土) 23:56:17 ID:OwXUqByA
>>190
タイヤ屋の近くじゃないか?
例えば○男爵の近くとか...

193 :774RR:2007/09/23(日) 00:49:22 ID:lYMp8Wzf
>192
特にそういうわけでもない。
今回は赤男爵で修理したけど、修理代1050円だし良心的価格設定だと思った。
前回は赤男爵が休みだったので別のバイク屋で1600円くらい掛かったな・・・



194 :774RR:2007/09/23(日) 01:35:36 ID:z0OBdViR
CDとDVDのRWだけがメディアを認識しなくなった;


195 :774RR:2007/09/23(日) 05:33:35 ID:h129l2cS
漏れ愛用のVictorのプレイヤーは、
2週間でRW認識しなくなったけど
何回修理出しても、2週間で認識しなくなる


時間が経つとRW認識しなくなるのはデフォとあきらめてる

196 :774RR:2007/09/23(日) 06:35:23 ID:VAiu5T0/
ケンイチwwww俺も聞いてるyo

197 :774RR:2007/09/23(日) 11:06:21 ID:YMOWgBUg
ナウくない俺にはわからん…
昔同級生にケンイチウジってあだ名付けたら以後学校来なくなった事がある。

198 :774RR:2007/09/23(日) 16:05:28 ID:fKzi14PT
>>195
そんなことがあるのか...

もしかしたら昔のメールをバックアップしたCD−RWも...ガクガク (((゚д゚;))) ブルブル

いつも他のCD−RWは音楽CD焼き練習用として使っていたから気づかなかったよ。
好きな曲を集めて一旦CD−RWに焼いて試し聴きをして成功を確認してからCD−Rにコピーするという
運用方法を頻繁に行ってたからなぁ。
これは音楽CDに限らないけどね。











夜のオカズCD焼きでどんだけJPGが入るかとかやったなぁ。

199 :774RR:2007/09/23(日) 17:02:35 ID:z0OBdViR
RWだけじゃなくてDVD-Rも使えないっぽい。
ただ、書き込み作成済みのDVD-RとリカバリーDVDは認識するので
ライティングソフトの問題のようだ。
最悪の場合はPC内の別ドライブにバックアップしてCドライブだけをリカバリーか。
めんどくせぇぇぇぇ!!

200 :774RR:2007/09/23(日) 18:19:48 ID:QAiWlc6D
やってもた・・・。
この前、久しぶりに会う旧友達の前でベロンベロンに酔っ払ってしまい
友人に「舐めろ!!」と叫んで、指を口に突っ込んだ・・・。
その後、グウで軽く後頭部を殴られますた。
あぁ〜・・・次、あいつに会うのが凄まじく気まずい・・・。


201 :774RR:2007/09/23(日) 18:30:43 ID:1LMLXgrC
>>200
ゲイかノンケか?

202 :774RR:2007/09/23(日) 18:38:50 ID:QAiWlc6D
>>201
文章をよく見れ。ベロンベロンに酔っ払った、と書いてあるだろう。
酔った勢いで口に指を突っ込んで殴られた。
だから、次会う時気まずい・・・。

203 :774RR:2007/09/23(日) 20:04:43 ID:PfDRGDrT
>>202
素直に謝れ。お詫びのお手紙を書いてみるのも良いかも。
「酒の上の事とはいえ、本当にすみませんでした。」

204 :774RR:2007/09/23(日) 22:15:03 ID:QAiWlc6D
>>203
「酒の上とはいえ、本当にすみませんでした。」か・・・。
まぁ、長年の付き合いだからそんなにかしこまって言わなくても
いいんだけどなww
でも、有難う。参考にするよ。
一応電話越しでは「気ニスンナ。」とは言ってくれたものの、無理矢理
口に指を突っ込んだもんだから、気にしないってのが無理だわな・・・。

205 :774RR:2007/09/23(日) 22:27:14 ID:x4Vy0nQL
俺ならご丁寧になめ回しちゃうな〜…嫌いでなければの話だけど。

206 :774RR:2007/09/23(日) 22:32:38 ID:eMsIUgpc
この前はごめんね。って言ってホッペにチュウすりゃそれで済むことだろ。
常識的に考えて。

207 :774RR:2007/09/24(月) 00:01:34 ID:UGuv/Yln
206 774RR sage New! 2007/09/23(日) 22:32:38 ID:eMsIUgpc
この前はごめんね。って言ってホッペにチュウすりゃそれで済むことだろ。
常識的に考えて。

(゚д゚)

208 :774RR:2007/09/24(月) 00:07:38 ID:P2VHAfQD
>>207
こらお前、あちこちで似たような手抜きレスしてんじゃねえ

209 :774RR:2007/09/24(月) 01:43:40 ID:7lYbHY4Y
自分のバイクのスレ落ちてる\(^0^)/

210 :774RR:2007/09/25(火) 01:28:55 ID:Mt4qzySS
2スト…焼き付きが怖くて回せなくなってしまってる…。


211 :774RR:2007/09/25(火) 03:10:32 ID:BhOyukXP
俺は歳が近いからという理由でここの工房スレを覗いてみたのさ。

するとどうだろう。
あまりに香ばしく近寄れんのだ。

なんつうか、こう。あれだな。
客観的に見てとれる雰囲気もこの輪に加わりたくねえなあと思わせるんだけど、レス付けてる奴一人ひとりから『部外者立ち入り禁止です』みたいな、こう、島国根性というか…。なんというか…。
感じるんですわ。独特の物を。

まあ、なんつーの結局歳の近い話し合うバイク乗りに会った試しがねえってそういう話でした。

212 :774RR:2007/09/25(火) 15:41:41 ID:6YhFktiY
中2?

213 :774RR:2007/09/25(火) 18:20:32 ID:9P6w4TN4
( ´ω`) ←のAAを使う奴か?

奴はバイク板に顰蹙と怒涛の怒りの種を振り撒いた凶悪犯だ。

214 :774RR:2007/09/25(火) 19:43:11 ID:EOEl67wB
4時起床
昼頃に客


215 :774RR:2007/09/25(火) 22:24:13 ID:pwIWdhZj
暫し談笑
夕刻に帰宅
夕飯の後、早めに床に就く

216 :774RR:2007/09/25(火) 23:02:55 ID:lIFaqw1W
最近、ゼッキー見ないけど、どうしたんだ?
生きてるのか?その他のコテも見なくなったし

217 :774RR:2007/09/26(水) 00:47:49 ID:O2eUVuDi
女ってめんどくせ。
「なんでメールしてくれなかったの?」
あ〜もうめんどくせ

218 :774RR:2007/09/26(水) 05:26:34 ID:TDFBylDe
寝過ごした

219 :774RR:2007/09/26(水) 07:58:51 ID:Nz5lEkHx
9月26日。

珍しく朝早くに居間にいた。

天気は曇り。肌寒い体を曇って湿った朝日が包み込む。


その日、夜中に2回日記を更新しホームページをレイアウトしようと思い、かなりの数のホームページを物色していた。


そこで見つけた個人の実話恋愛小説サイト。



3時間以上も読んで夜更かししたために、影響されて小説チックな文体になっているのは言うまでもない。

今日の予定はなし。

朝なのでネタもない。

バイクに不具合もなし。

てなわけでどっかツー行ってくるノシ


以上チラ裏すまそ。


220 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2007/09/26(水) 10:33:43 ID:CgG4EGaw
>>216
ゼッキーも砂タンもぱんぷタンもSmタンも俺の自作自演ってやつなんだけどな。
                                     ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) 
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

221 :774RR:2007/09/26(水) 17:40:12 ID:zGXAt4AF
ただ今荒らしがわいています。

222 :774RR:2007/09/26(水) 17:47:47 ID:Ri+kW1zP
【荒らし注意報発令中】
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。||
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。||
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。   ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点で荒らしに釣られたあなたの負け。  ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを||
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ        ||
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。 ||
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |    ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|____||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。 
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

※荒らしのいちばん嫌がること。 徹底スルーで淡々と住人が議論をすること。

ここに来る荒らしは友達が欲しかったり、話し相手を欲しがっているのです。
相手をする価値も無いので徹底的にスルーが基本です。

223 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2007/09/26(水) 19:30:17 ID:CgG4EGaw
オラの書き込みの後にageるやつが出てくんのはなんでだぬ?

224 :774RR:2007/09/26(水) 20:01:52 ID:Gn9ww/xC
(#゚Д゚)ゴルア!! そこの、じっとしてないで仕事しろ、金払ってんだぞ
全部脇を素通りじゃねぇか。  なんでゴキブリホイホイ入らんのなら ○| ̄|_

225 :774RR:2007/09/26(水) 22:14:59 ID:MtPiIjdd
>>224
1つ上に女の敵であるゴキブリが騒いでいるわね

226 :774RR:2007/09/26(水) 23:02:08 ID:rHEi3guz
ほにゃ年付き合ってた彼と別れた(´Д`)
つう訳でニンジャと一緒にガレージで苦手なワインとか飲んでる私。ほんとだめ人間。そして寂しい。
とりあえず今週末は地元まで失恋ツー行ってくる!
青いGPZ900R海苔の女子がSAで(;ω;`)てなってたら間違いなく私だ。
そんときは背中にキック入れて「失恋乙」とでも言ってやって下さい。


227 :774RR:2007/09/26(水) 23:05:20 ID:ZQND8yZg
申し訳ないけど、なんかブサっぽいとオモタ

228 :774RR:2007/09/26(水) 23:14:43 ID:rHEi3guz
>なんかブサっぽいとオモタ
間違ってないです。つまらんチラ裏すみませんでした…

229 :774RR:2007/09/26(水) 23:16:43 ID:WdlpP4vv
>>226
俺もニンジャだよ。
まあ遭遇する確立は天文学的に小さいがもし遭遇したら。

ライムグリーン乗りのオサーンが「ちぃーーーーす!」とか
チャラく声かけてきたら

「ギザカエル色!ミュンミュンミュン!」とでも返してつかーさいww

230 :774RR:2007/09/26(水) 23:26:50 ID:G5ZoNYFs
>>226
もしかして妹がいてその彼氏がバイク乗りの人?
まだこんな所に引っかかってるのか
ここに入り浸ると正真正銘の駄目人間になるぞw

231 :774RR:2007/09/27(木) 00:56:50 ID:8/l/rCAB
もう手遅れ...

232 :774RR:2007/09/27(木) 01:17:20 ID:MzvsrJYU
>>226
彼氏がいなくなっても、バイクがいるじゃない。

233 :774RR:2007/09/27(木) 02:18:58 ID:8/l/rCAB
俺ちゃんが乗ってあげますよ( ´ω`)

234 :774RR:2007/09/27(木) 03:10:53 ID:gwtAVBJV
ここで就職を目前に結婚まで考えて進路を急変更した
挙げ句にフラれた馬鹿な俺が通りますよっと。
正直、悲しみがバイクの最大積載量を上回ってちっともラクにならない。
でもまぁ、また一つ愛車に俺の物語を詰め込めた気がするw
頑張ってください。

235 :774RR:2007/09/27(木) 08:48:03 ID:h+M1O2Zb
おにゃのこどころか男友達すら居ない俺は究極

236 :774RR:2007/09/27(木) 09:04:57 ID:qWrpOhVD
ガレージとバイク。他に何が要る?
とりあえず走れば良いことあんじゃね



237 :774RR:2007/09/27(木) 09:27:02 ID:PA76uIIg
>悲しみがバイクの最大積載量を上回って

あんたの悲しみは60キロか…微妙だなぁ

238 :774RR:2007/09/27(木) 10:59:15 ID:X4NlgZ35
女で自分の進路決めるとろくな事にならん
やりたい仕事ヤレ

239 :774RR:2007/09/27(木) 13:30:02 ID:CYNLEoJ7
(*´ω`*)つ 吉原就職

240 :774RR:2007/09/27(木) 14:10:25 ID:YySDysVT
そういや昔のバイト先で長く付き合ってる二人がいて、男が大学卒業して就職せずに
『パチスロで食っていく!』と宣言したら即振られてたな・・・

241 :774RR:2007/09/27(木) 14:15:02 ID:X4NlgZ35
それは別れたかったからとしか思えん

242 :774RR:2007/09/27(木) 14:40:19 ID:YySDysVT
真剣に言ってた・・・今迄も毎月○○万は黒字だし今後も毎月○○万稼いで、とか
プランまで表に纏めて彼女に説明して何度も説得してたけど当然のようにダメ。
俺もバイトの付き合い長かったけどこんなアホだったとは知らなんだ。

243 :774RR:2007/09/27(木) 16:13:37 ID:EEy/lpT+
女はな、金の無い男にはなびかないよ。
今朝の報道見たか?
牧場主の御曹司と結婚した芸能人のことを...

244 :774RR:2007/09/27(木) 16:18:09 ID:ByvFaHs1
ここを見て現実を直視した方が良いよ

結婚は女の生活保障。男にとってはただの損害 2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1189670100/l50

245 :774RR:2007/09/27(木) 20:52:25 ID:VfPmDKrL
自分の誤りを認めない大人が多過ぎる
責任転嫁当たり前
なめてんのか糞ども


246 :774RR:2007/09/27(木) 23:30:34 ID:IIF6BMq7
オクに出てる黒い400カタナがほしくてサ、
ロト6に願掛けしたワケよ、4千円分。
当たったら買う、外れたらすっぱり諦めるってな…。


5等すら当たらなかったよwwwww


247 :774RR:2007/09/27(木) 23:52:23 ID:yw7U9Lx7
4千円分ならスクラッチ20枚の方が夢があったんじゃないか?

248 :774RR:2007/09/27(木) 23:58:36 ID:SOvkTGW0
>226
多分、それはわたしの事だと思うが>226はわたしではない。
確かにこんなところに引っ掛かってしまってダメ人間になりかかってマス。

ちなみに妹とその彼氏は私が原因で別れてしまいました。
妹よ、ごめん。


249 :248:2007/09/28(金) 00:01:03 ID:SOvkTGW0
うわ、レス先まちがえた。
>230宛のレスでした。

>226がんばれ!

250 :ぱんぷす ◆.ZqByK0/JQ :2007/09/28(金) 00:08:20 ID:SOvkTGW0
>220
珈琲さん、私の自演ならちゃんとPowerBook入れてくれなきゃ。

251 :774RR:2007/09/28(金) 11:21:58 ID:Z2MEm9wT
ニンジャ乗りは濃い人生の人が多いなあ

252 :774RR:2007/09/28(金) 13:02:51 ID:utKds5na
>>251
いや単に人気車種だから人口が多いだけだろうwww
(・・・だが俺の人生ってどうなんだろうなぁ・・・人によっちゃぁ
俺が普通に過ごしてきたと思ってる過去も濃い人生に映るの
かなぁ?? )


253 :774RR:2007/09/28(金) 16:21:24 ID:4b+y+yL2
>>250
女の敵である奴にレスなんかすると村八分にされるぞw

254 :774RR:2007/09/28(金) 16:26:01 ID:Sk2AFLjn
朝、会社の先輩に自分のニンジャと同色のミニチュアを貰った(´∀`)
嬉しかったので早速デスクに飾る。
走りたくてそわそわ仕事になりません
そんな>226ですが元気です。
レスくれた方本当にありがとう。
明日明後日ニンジャと走ってくるノシ

255 :774RR:2007/09/28(金) 16:58:59 ID:XqdAI6uy
青色のミニチュアダックスフンド?

256 :774RR:2007/09/28(金) 18:02:04 ID:Sk2AFLjn
>>255 青色のミニチュアダックス想像してワロタ
違うよー青白のGPZ900Rのライターサイズの
模型貰ったって意味だったんだ(´ω`)
言葉が足りなくてごめんよ

257 :774RR:2007/09/28(金) 19:01:22 ID:I3sJwZms
VAIOが調子悪い。リカバリーしても直らない。
DVDドライブが調子悪いだけで修理だの買い替えだのってもったいないよな。
自作PCの方がいいのかなぁ。


258 :774RR:2007/09/28(金) 20:11:37 ID:k18afoWi
>>257
DVDドライブユニットだけメーカーに問い合わせてみたら?
在庫があればユニット交換だけで済むかも?

自作PCイイよーw愛着も湧くしね。
実際必要なスペック、機能だけで済むし。

259 :774RR:2007/09/28(金) 23:51:09 ID:fuS85Q4/
RWだけを認識しないのでハードの問題じゃないのかもしれないんだ。


260 :774RR:2007/09/29(土) 02:15:15 ID:1ocD+lSG
民主が自民を抜いて過半数を取ったのに政権を取ってないのは何で?
今ってどこが与党?
過半数を占める政党から総理を選出するんじゃないの?

民主って自民に勝ったんだよね?

261 :774RR:2007/09/29(土) 02:21:11 ID:r949UEXG
こういう馬鹿が民主党を支持しているのか・・

262 :774RR:2007/09/29(土) 03:24:40 ID:1ocD+lSG
民主は揚げ足ばっかり取って文句言ってるだけだから支持なんかしてないよ。
俺はね。
こないだの選挙では民主に入れたけど、それは「じゃぁお前らやってみろよ」っていうこと。
で、過半数取って「勝った。」とか言うだけでなーんにもしてないから怒ってるんだよ。


263 :774RR:2007/09/29(土) 03:40:14 ID:r949UEXG
>>262
それはスマンかった。

参院選に民主は過半数とって勝って、参院からは確か小沢が総理として選ばれたぜ。
でも、衆議院はいまだ与党が過半数とってるから福田が選ばれた。
んで、 衆議院>参議院 だから福田総理大臣の誕生です。

264 :774RR:2007/09/29(土) 13:31:46 ID:gN4A7Fay
愛車(ゼファー400)をいじってたときに話しかけてきたデブとの会話。

デブ「俺、スーフォア乗ってんだよ、フヒヒ〜(略:w)。昔無免で乗ったこと
   あるけどあんま速くないよなw。カワサキなんて壊れやすいだけだよw
   やっぱホンダだよw。」
俺 「バイクはいじるのも楽しみですし、前乗ってたホンダ車よりばらし易いですよ」
デブ「w。俺はメンドクサイから整備は全部店だよww。ばらし易いってことは設計
   が単純なんだよなwww。」

3分くらいこんな感じの会話をしたんだ。
殺意が涌いたのは俺が未熟なせいだよな。うん。きっとそうだ。

265 :ぱんぷす ◆.ZqByK0/JQ :2007/09/29(土) 13:36:32 ID:nu+XQb8f
つスパナ

わたしもカワサキ海苔だ。

266 :774RR:2007/09/29(土) 13:49:33 ID:oL5nJSoM
ホンダ好きとして。そのピザ消したい

267 :774RR:2007/09/29(土) 15:01:52 ID:768jOUTz
シンプル伊豆ベストという言葉もある
鱸糊だけど

268 :262:2007/09/29(土) 15:07:48 ID:1ocD+lSG
>>263
おぉ、ありがとう。
小沢代表のHP見てたらセキュリティの認証画面が次々と出てきて
後援会の入会ページから脱出できなくなった;
強制終了で画面を閉じたけど危うく入会するところだった;


269 :774RR:2007/09/29(土) 15:58:56 ID:jpOzXj6k
>>264
何処のイニシャルDで(ry

>>268
新手の出会い系サイトよりも悪質だなw
創価公明サイトよりはマシらしいけどねw

270 :774RR:2007/09/29(土) 17:06:25 ID:7wGPAc6A
ばっくうpしないでリカバリした。
俺はバカだ

271 :774RR:2007/09/29(土) 19:23:22 ID:ay6wS7dv
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・   
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、AT-X  .i ゚ +
      / :overflow ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

思わず吹いた

272 :774RR:2007/09/29(土) 20:40:43 ID:1ocD+lSG
>>270
リカバリー乙。
エロ動画なくなっちゃって残念だったな(笑)

あー、早くK-1見たいなー。

273 :774RR:2007/09/29(土) 20:52:20 ID:6jTa8PP5
就職してから忙しかったから、久々に温泉でマタリすべく後輩誘って旅行に出た。
ホテルにチェックインして、部屋に案内されてから中国人ホテルマンが一言


「お布団は何組必要ですか?」


(゚д゚)

274 :774RR:2007/09/30(日) 00:22:44 ID:6gj13sLh
ジャニーズの風習でいくと
木村君はマッチのことを「近藤君」って呼ぶのかなぁ?


275 :774RR:2007/09/30(日) 20:26:43 ID:kv4/sq+e
こんな夜にお前に乗れないなんて
こんな夜に発車できないなんて

276 :774RR:2007/10/01(月) 00:43:59 ID:k85wdB4z
>>274
木村君はどう呼ぶか知らないが、
マッチは後輩から「マッチさん」と呼ばれてた希ガス。

277 :774RR:2007/10/01(月) 00:53:20 ID:Fm4K3+Ly
まっちりんこ
ぷぅ〜

278 :774RR:2007/10/01(月) 12:51:32 ID:thfiGDiK
いつのまにか、リアのリザーブタンクが空になってたお
なんでだお?
でも、マスターがリザーブのだいぶ下にあるからエアかまなかったお
よかったお
でもフルード足すときエア抜きしないと、たぶん噛むお
ついでに交換するお

279 :774RR:2007/10/01(月) 14:14:17 ID:ht8xbwKe
>>278
フルードが減るのには原因がある。
対処方法として「足せばOK」ということは絶対にないのでちゃんと原因を調べること。
漏れてるなら足しても交換しても無駄だし、パッドが減れば液面は下がるよ。


280 :774RR:2007/10/01(月) 14:20:00 ID:YP+J/55c
漏れるのは入ってる証拠

281 :774RR:2007/10/01(月) 16:36:37 ID:ht8xbwKe
>>280
いや、入ってたという証拠だろ。


282 :774RR:2007/10/01(月) 22:54:15 ID:XbCxiDAa
なんで自殺するかな、しかも二人も…。
知人を一気に二人も自殺で失うなんて思いもしなかった。


でも、死ぬ程辛かったんだろう。死ねて良かったんだと思う。おめでとう。
でも、残された人は辛いんだよ。頭よかったから二人とも解ってたとは思うけどさ。
でも、何かもう少し手だてはあったんじゃないのかな。
でもでも。でも。やりきれない。

283 :774RR:2007/10/01(月) 23:13:56 ID:fSqf0LBV
頭が良いからさ…死んじゃう時もあるんだよ。


284 :774RR:2007/10/02(火) 04:28:14 ID:RWi1XrYv
6年ほど前に不倫してた彼女とは「子供が出来たから」と別れたのだが
どうやらその子供は俺の子で、それを旦那との子ということで育ててるようだ。
確か旦那の血液型は俺と同じだったと思うけど、子供は俺に似てるのかな・・・


285 :774RR:2007/10/02(火) 10:00:16 ID:3kKCx2l4
自殺は寿命なんだよ
悪い人間は長く生き延びようと努力する

286 :774RR:2007/10/02(火) 11:40:23 ID:w+ZJ/DBT
避妊しろよ

287 :774RR:2007/10/02(火) 15:11:01 ID:RWi1XrYv
不妊治療に通ってもなかなかできないっていう人だったので大丈夫だろうと。
だから避妊してたのは最初のうちだけ。
ほとんどは外に出してたけど何回かは中に出してた。

288 :774RR:2007/10/02(火) 16:04:11 ID:B7I3UGOA
漏れちゃんも長生きしますよ( ´ω`)

289 :774RR:2007/10/02(火) 17:09:39 ID:Yrx83Ykj
雨でもメンテができるガレージがホスィ
ボルトやベアリングの球を落とすと探すのに時間がかかったり無くしたり…
グリスアップしたパーツなんか落としたら砂や小石だらけで洗浄→グリスアップをやり直すのはもう嫌でつ。

290 :774RR:2007/10/02(火) 22:32:20 ID:6gVWfNYN
借りちゃえばいいじゃない(´∀`)b
冬はすぐそこ

291 :774RR:2007/10/02(火) 23:13:42 ID:ZW6LYrVr
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜('A`) ここから俺メモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

この時期の富士山五合目は昼間でもメッシュ鮭だと無理

8度とは思わなかった・・・

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



292 :774RR:2007/10/03(水) 01:49:15 ID:DwL58PUG
>>289
俺は庭に単管でガレージ作ったよ。
屋根と壁はビニールシートだけどバイク2台並べて余裕ある。
こないだのすごい台風でもビクともしなかった。
3万かからないで出来たよ。

293 :774RR:2007/10/03(水) 07:44:17 ID:6lPT6xmA
ガレージ?

294 :774RR:2007/10/03(水) 08:12:19 ID:DwL58PUG
ごめん。テントで。

295 :774RR:2007/10/03(水) 08:16:51 ID:tIYU7GoK
………まずは土地買わないとなorz

296 :774RR:2007/10/03(水) 11:18:40 ID:fNgrHTiB
ガレージは家の下のを借りてるよー
今のところ900ニンジャしか置いてないんだけど
ニンジャ関連の雑誌やらパーツやらカウルやらワインやら服やらで
物がどんどん増えてくね(´∀`)恥ずかし
こんな場所には彼氏など呼べません
まぁそんな人居ないわけですが...orz

297 :774RR:2007/10/03(水) 11:54:35 ID:u5tuI2mp
「彼氏になったらガレージ使えるよ」と宣言すればいくらでも湧いて来るであろう
つかね、ガレージ超欲しい
雨に怯えながら整備するのもうヤダ

298 :774RR:2007/10/03(水) 12:44:01 ID:yeIF1IUm
>>296
いつぞやの青ニンの人かな?

ヲレは彼氏うんぬんじゃなくてアンタと友達になりてーよ。
だってさ、なんつーの? なんかカッコイーんだもんアンタ。

ステキな彼氏できるといーね!

299 :◆SNATANv1Ws :2007/10/03(水) 12:51:09 ID:bFQRzGvC
ガレージのために俺は30年ローン組んだぞ
早く返してガレージ拡張してー

300 :CB400SS ◆CBSSqR4gPg :2007/10/03(水) 13:03:49 ID:SejEccy7
それも考えてはいるんだが、相手も居ずに戸建ては流石に勇気が、、

301 :774RR:2007/10/03(水) 13:09:24 ID:u5tuI2mp
嫁なんて出来るかどうかわからんあやふやな物なんて考えずにいっちまえ
時間はどんどん過ぎていくぜ
イヤッホー!!

302 :774RR:2007/10/03(水) 13:22:32 ID:fNgrHTiB
>>298
当たりです。ありがとう!
>>297
ガレージに彼氏の物は置かんのです
そんなんで寄ってくる男とは付き合わん
>>289,>>300
戸建てが駄目なら下にガレージがある
アパートに引越してみてはどうかな?
北海道では一般的なんだけど…


303 :774RR:2007/10/03(水) 13:26:18 ID:u5tuI2mp
あー、北海道か
冬は冬眠させるからそんな構造なのかな?
関東はなんだかんだで1年中乗れるからそういうのって全然聞かない

304 :774RR:2007/10/03(水) 15:06:56 ID:fNgrHTiB
>冬は冬眠させるからそんな構造なのかな?
恐らくそうだと思う。
家にガレージない人はバイク屋が冬季預かりしてるから
そこに預けたりしてるかな。
あとは2輪専門の集合貸しガレージ借りるとか…

>関東はなんだかんだで1年中乗れるからそういうのって全然聞かない
関東の人も冬眠するものだとばかり思ってたorz

305 :774RR:2007/10/03(水) 17:37:55 ID:yeIF1IUm
>>304
関東は寒いといってもたかが知れてるからねぇ。
(30cm雪が降ると「首都機能が麻痺です!大変です!」ってみのさんが
大騒ぎするくらいだからね(^^; )

俺は中毒なので「冬でも乗る!」というよりは「乗りたい日、たまたま冬だった」
って感じなので冬眠はしません。
豪雨や雪等、物理的に問題なければ乗っちゃいますねぇ〜。

306 :774RR:2007/10/03(水) 17:49:32 ID:u5tuI2mp
一応冬になれば車にスタッドレス履かせるけど雪が路面に残ってる日なんて1週間かそこらじゃない?
もったいなくて冬眠なんてさせられないよ
ガレージは死ぬほど欲しいけどね

307 :774RR:2007/10/03(水) 20:18:45 ID:a2Tke2TU
冬といってもバイクで出掛けるのは晴れた日中だから
都下の気温は奥多摩あたりでもせいぜい0度。
少しマシな防寒装備とハンカバがあれば普通に乗れちゃうんだよ。
俺のは古い空冷だから真冬の方が調子いいw

308 :774RR:2007/10/03(水) 20:34:27 ID:fNgrHTiB
>「乗りたい日、たまたま冬だった」
>もったいなくて冬眠なんてさせられないよ
めちゃめちゃ裏山しいなぁ(´∀`)
北海道にいることを後悔したことはないけど、
冬になるたびそんな環境に憧れる自分がいるよ。
自分も中毒だからさ

>少しマシな防寒装備とハンカバがあれば普通に乗れちゃうんだよ。
なるほど

309 :774RR:2007/10/03(水) 21:11:53 ID:lm6vJcvi
流れ的に九州人がレスしづらいなw
いや、もちろん降雪量は無いに等しいので冬でも乗ってます。
ただ山間部は流石に真冬時期(昼ぐらいまで)凍結するので行けませんが
街乗りは楽ッス。東京(都心)と同等の条件かな?

310 :774RR:2007/10/03(水) 21:14:39 ID:B07S1/yO
内地では降らないと思って降ってくるという状況がある。
名神で梯団の経験有り

311 :774RR:2007/10/03(水) 21:55:50 ID:VAe0YJ5p
九州は雪が降ったり道が凍ると大混乱
山間部の人は慣れているが平地の人達は
そこらじゅうで立ち往生したり事故ったり・・・

312 :CB400SS ◆CBSSqR4gPg :2007/10/03(水) 23:28:01 ID:SejEccy7
>>302
一般的ではないねえ、有るには有るが都外に出てるのにも関わらず妙に高かったり。
男爵系列のマンションはまだ現実的な値段してるが、重整備とか駄目(油がNG)だったはず。
ちなみにうちの近所は、屋根無し砂利で軽をとめられる駐車場が3万ぐらい・・・
トランポ欲しいけどこの辺りじゃ無理だ('A`)

313 :774RR:2007/10/04(木) 06:27:49 ID:KcahWx0M
> 関東の人も冬眠するものだとばかり思ってたorz
馬鹿過ぎて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

314 :774RR:2007/10/04(木) 06:28:59 ID:KcahWx0M
冷静に考えると北海道人なら普通の考えなのか
俺も北海道が冬眠するなんて知らなかった事もあったし

315 :774RR:2007/10/04(木) 07:07:46 ID:HFQRYyer
東北から北は普通冬眠するさ。
雪の路面でバイクに乗るのはただの酔狂。

316 :珈琲焼酎 ◆coffeeE2zo :2007/10/04(木) 08:53:46 ID:PVm5X/7p
冬でもスパイクタイヤで走ります。
でも深いシャーベットとか、チェーンでボコボコになった路面は無理。

317 :774RR:2007/10/04(木) 10:37:14 ID:oucvJDbA
>>313-314
ごめん…わたしが無知なだけなんだ。

>>312
一般的じゃないんだね…
関東行った事無いから全然知らなかったorz恥ずかし
勉強になったよ、ありがとう!

同時に私じゃ>>289に応援以外の力添えが出来ない事が分かったよ…
環境違うって辛いなぁ…振り絞った知恵はみんな空回りだ。ごめんね(´∀`)

>屋根無し砂利で軽をとめられる駐車場が3万ぐらい・・・
それは高い…(゚д゚;;)


318 :774RR:2007/10/04(木) 11:19:10 ID:Hjwc5WjB
洗濯物かわけぇぇぇぇーーーー!!!


319 :774RR:2007/10/04(木) 14:04:36 ID:Hjwc5WjB
かわいた(´・ω・`)

320 :774RR:2007/10/04(木) 17:10:17 ID:QKP30wMA
よかったな

321 :774RR:2007/10/04(木) 21:31:09 ID:KTYfif9M
はやくゲーム届けー
 +  ∧_∧
    (0゚・∀・) + ドキドキ
  oノ∧つ⊂)   ワクワク
  ( (0゚・∀・) +
  ∪(0゚∪ ∪
 +  と__)__)

322 :774RR:2007/10/04(木) 22:17:26 ID:7v2mlk74
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d251997.png

翠星石かわい木彡

323 :774RR:2007/10/04(木) 22:18:39 ID:7v2mlk74
ttp://www.vipper.org/vip633762.jpg
ttp://www.vipper.org/vip633757.jpg
ttp://www.vipper.org/vip633745.jpg

翠星石と結婚したい

324 :774RR:2007/10/04(木) 22:52:19 ID:Hjwc5WjB
漫画のキャラと結婚したいなんて言う人キモいです( ̄ー ̄;)

325 :774RR:2007/10/04(木) 23:20:44 ID:7v2mlk74
翠星石は俺の嫁

326 :774RR:2007/10/05(金) 00:06:35 ID:Ywy7VpEz
>>322-323
やすひろスレへどうぞ

327 :774RR:2007/10/05(金) 08:48:50 ID:ETIujj20
翠星石って何て読むのさ?
ルビふってくれ。

328 :774RR:2007/10/05(金) 09:53:46 ID:Rrd3BBIK
>>327
すいせいせきですぅ

329 :774RR:2007/10/05(金) 13:29:54 ID:ETIujj20
>>328
あんがと。ついでにどんなキャラか教えてよ。
左右の目の色が違うアルビノは長生きしないって定説じゃね?
チャームポイントだけどな。

330 :774RR:2007/10/05(金) 14:57:39 ID:Y6xqmL0w
7人姉妹で殺し合いをするローゼンメイデンというバトル漫画に出てくる戦闘ドールで3女
蒼星石とは双子で妖しい関係
武器は如雨露で対象者の心を腐らせる
人気は1,2を争うほど高い

331 :774RR:2007/10/05(金) 15:17:43 ID:6MFwtbEy
>>329
やさしくてツンデレでかわいいいい子だよ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1184392891/

ローゼンメイデン見るべし

>>330
ちょw

332 :◆SNATANv1Ws :2007/10/05(金) 15:18:42 ID:G3HgygeJ
>>330
Nice Boatで終わるんだっけ?

333 :774RR:2007/10/05(金) 15:29:03 ID:Y6xqmL0w
=三≪: : : :. :/     /   ,イ: i |   ||  ≪三三三三三三三
=三三|!: :. ://  ,'   ,'   / | i |   || i   }}三三三三三三=
=三三》: : /,'   i:   i   / | /| :! _ -ーi─'Ti :| !勹}三三三三三三
.三三《 : :i i :  |  i: _厶‐ナ i/  ,rァ≠=≪| | 《三三三三三三=
=三三{{: :| | i   | イ´/___/  ,′   |   .〉 | |  ̄》三三三三三
=三三{{: :| | l      jf'' ̄〈`       !__/ | |  :}《三三三三三=
=三三_!| |    \,八   }            ;, jノ| i/ _三三三三三
=三三三》 i ヽ.   \ゝイ´   、    '"'"   j/|   d三三三三  ローザミスティカありませんよ・・・
=三三三_   \   \     __     ,,;;'' /|     《三三三=
三三三三d\.  |\-=≦      ´    '" イ | i   | }}三三三
三三三三三}}: :\| |   \、 ;,     __..∠r┴-| i   | ii三三三
=三三三三三_: :| |   |┴ミ>'´ ̄       _| |   ト、 う)三三
=三三三三三三}_j : |i  :| /     _ -=  ̄ | |   | 《三三三
:=三三三三三三《 ,リ   ! |     /       | |   |  》三三三
:三三三三三三三≫   | |   /     -=.ニ二|ノ   |  _三三=


334 :774RR:2007/10/05(金) 15:30:25 ID:ETIujj20
>>332
それは違うな。

ローゼンメイデンは名前は知ってたよ。
重ね重ねサンキューな。

335 :774RR:2007/10/05(金) 16:55:39 ID:8ikpjah8
インナーチューブに傷がああ!
だから倒立は嫌なんだよ!なんで幅2mm長さ3cmの傷が入ってんだよ!
くそバイクが!

336 :774RR:2007/10/05(金) 17:00:03 ID:2XUdYLhw
今月の月給、15万 (´・ω・`)ショボーン

337 :774RR:2007/10/05(金) 17:13:05 ID:MKdTZAPD
荷物問い合わせでは朝から配達中になってるのにまだ届かないもどかしさ
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 配達まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

338 :774RR:2007/10/05(金) 17:16:24 ID:23yJAwlk
(`・ω・´)今出ますた

339 :774RR:2007/10/05(金) 17:20:15 ID:u/9CpLGz

蕎麦屋

340 :774RR:2007/10/05(金) 17:38:48 ID:MKdTZAPD
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  >>338 兄さんはやく〜
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/   今カップ蕎麦を食べようとしてた件

341 :774RR:2007/10/05(金) 17:44:03 ID:u/9CpLGz
何頼んだん?

342 :774RR:2007/10/05(金) 17:49:21 ID:MKdTZAPD
オンライン販売限定の憂き目にあったゲームを。定価でしか買えないっす・・・
はぁ、家は場所柄配達最後のほうに回されてるんだろうなぁ・・・

343 :774RR:2007/10/05(金) 18:09:58 ID:SfAH0iBZ
エロゲーですか?







ここはぜひゼッキーに批評して貰いたい所ですなw









エロゲー評論家ゼッキー

344 :774RR:2007/10/05(金) 18:31:42 ID:MKdTZAPD
エロゲに手を出したら負けだと思ってる。
ソフトはゼルダの伝説ですよ。俺Wii持ってないからGC版。
・・・本当に今日配達なんだろうか、疑いたくなってきた(´・ω・`)

345 :774RR:2007/10/05(金) 19:29:58 ID:MKdTZAPD
やっとキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
これから引き篭もるお

346 :774RR:2007/10/05(金) 20:07:48 ID:8ikpjah8
三連休をゲームで過ごすのか

347 :774RR:2007/10/05(金) 22:06:52 ID:+N8vxyOd
チラ裏!!
先月日曜しか休み無かったから久しぶりのお泊まりツー(´∀`*)
本田海苔の先輩と4ヵ月振りにニセコ行ってくるよー
札幌から千歳白老経由でニセコで一泊、帰りは小樽寄ってくる。

オートバイの付録小冊子見てたら物欲刺激されてしまった。
カエルジャケットいいなぁぁぁ
バイク青いけど欲しい(´Д`*)カエル

348 :GB海苔:2007/10/06(土) 00:06:30 ID:mKTZXBvj
今月下旬に稚内行きますが、春秋物のジャンパーと、股引&ジーパンで大丈夫ですか? カッパはホムセンで買った\3000台の物です。秋のツーリングは初めてですので・・・。

349 :774RR:2007/10/06(土) 00:09:59 ID:ootLAgao
久しぶりにコケた

350 :774RR:2007/10/06(土) 02:01:24 ID:R90bxlLr
>>348
誤爆か347(私)に聞いてるのか迷った。
まず誘導しとく(´∀`)つ

【いくら】北海道ツーリング総合スレ07-16【牡蠣】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191330242/

いろいろ聞きたいことはあるけど、
いい想い出作りたいなら装備見直した方がいい気がする

351 :774RR:2007/10/06(土) 03:28:46 ID:zg5zvNj9
さっき彼女が自分用にメット買った事を知った。フルフェだった。

俺と別れたらどうすんだろう。

352 :774RR:2007/10/06(土) 03:46:18 ID:2f69us9x
ほかの男に乗るに決まってんだろ!

353 :774RR:2007/10/06(土) 03:56:29 ID:zg5zvNj9
>352
フルフェで?

マジかよ〜。

354 :チラ裏長文失礼:2007/10/06(土) 06:18:01 ID:hDfKB/G5
バイク大好きでやっと免許とって、バイク乗りの彼氏と一緒に2台で出掛けてた時のこと。
私は初心者だったので、すり抜け×。慣れない道はノロノロペースで彼氏に着いていけない。
彼氏はそれにイライラして、からぶかし、蛇行、腕をダラッとさせて運転。しまいには
「なんでついてこないんだ!」
毎回そんな感じで、私が2台で行くのが嫌になりタンデムに。
ささいなことで喧嘩して、私が乗ってるのに急発進、急加速。落ちるかと…。
「運転中に喧嘩の原因つくるな!」と言われた。そうだけど落ちても構わんか…。

そんなことがあり、バイクを乗る楽しみって何?って思うように…。
バイクはこれからも乗るけど、今のバイクは買う予定と違ったバイク。
買う時に、重そうだし自分には凄すぎるバイクだよ、とかなり躊躇。
「大丈夫だから、同じの買おう。それにツーリング行くとき、俺のについてこれないよ(同じバイクのリッタークラス)」って買わされた。
「一人では乗らさないから、何かあっても大丈夫だよ。」
重たくて取り回しが難しい。
倒したら引き起こせない。練習も散々したけど無理。
さて、今月から通勤で使うんですがどうしろと?


355 :774RR:2007/10/06(土) 06:31:22 ID:qaB+k7A5
僕の乾燥重量83kgのミニバイクと交換して下さい><

356 :774RR:2007/10/06(土) 07:30:06 ID:R90bxlLr
>>351
351とのタンデムが楽しかったのかな(´∀`)
これからバイクがもっともっと好きになったら
彼女免許とるかもね

>>354
いろいろ言いたい事はあるが、354が彼氏のことまだ好きなら言わない
そしてそんな引き起こしも出来ないバイクで通勤しようという354にもびっくりだけど…
起こすとき腰使ってる?腕で力任せに起こそうとしてない?
GPZ900R海苔ですが通勤はもっぱら自転車と地下鉄。
バイク通勤は盗難が怖くて(´Д`;)
そういうところの対策もばっちりなのかな…
他人の私がこういうのもあれですが、
354には自分の体に合った乗りたいバイクに乗って欲しいな
でないと乗ってても楽しくないと思うんだ

もうすぐ千歳に向けて出発ですノシ
皆様良い休日を

357 :774RR:2007/10/06(土) 07:31:18 ID:R90bxlLr
>>351
351とのタンデムが楽しかったのかな(´∀`)
これからバイクがもっともっと好きになったら
彼女免許とるかもね

>>354
いろいろ言いたい事はあるが、354が彼氏のことまだ好きなら言わない
そしてそんな引き起こしも出来ないバイクで通勤しようという354にもびっくりだけど…
起こすとき腰使ってやってる?
GPZ900R海苔ですが通勤はもっぱら自転車と地下鉄。
バイク通勤は盗難が怖くて(´Д`;)
そういうところの対策もばっちりなのかな…
他人の私がこういうのもあれですが、
354には自分の体に合った乗りたいバイクに乗って欲しいな
でないと乗ってても楽しくないと思うんだ

寝坊組もうすぐ千歳に向けて出発ですノシ
皆様良い休日を


358 :774RR:2007/10/06(土) 07:32:45 ID:R90bxlLr
やっちゃった…連投ごめん…

359 :チラ裏長文失礼:2007/10/06(土) 08:56:37 ID:hDfKB/G5
>>358
レスありがとうございます。
彼氏のこと好きというか旦那なので…。(旦那と書けばよかったです)好きだけど、大嫌いですね!
ただ、こんな人は他にいるものなのかという疑問。私がわがままなのかな?と思いまして。あと、誰か共感してー!という下心全開でした。情けないことです。

引き起こしは腰使ってやってますよ。あと少しのとこで力尽きる。ちなみにZZR400です。旦那が1100は簡単に起こせるのに、私のは「掴むとこが奥まってて、俺でも難しい。」とのこと。構造の問題らしいです。あと、有り得ない角度に倒れる。
155a45`にはデカイバイクです…。
走る分には問題ナシで、低速時、方向転換などで不安なんです。慣れるしかないですね。
盗難は田舎なんで大丈夫です。会社の目の前に置けるんで。
次はバリオスか、KSRを買います。やっぱりバイクは嫌いになれないです!

>>356
まだローン残ってるから無理っス

再び愚痴の長文失礼しました。
皆さん、良い休日をお過しください。

360 :774RR:2007/10/06(土) 09:34:35 ID:LlCOqsdS
そういう旦那はどこにでもいる。バイクに限らないけどね。
自分ができる事は他人もできると思う典型だから
指導する側には向いてないな。

361 :ぱんぷす ◆.ZqByK0/JQ :2007/10/06(土) 11:00:26 ID:/1hTiosJ
>359

夫婦でライダーなんて素敵ですね。
ペースが合わないなら目的地に現地集合でもいいのではないですか?
同じ目的地をお互いが反対側から目指してみる&集合後相手が走ったコースを逆にたどってみるとか
面白いですよ。

わたしは359さんより15cm+、ほにゃららkg+ですが、やはり引き起こしは大変です。
特に左側に倒れた時はハンドルをもって起こす(ブレーキレバーを握るから)のは大変なので
あらかじめ大きな輪ゴムでFブレーキを掛けた状態にしています。こうすると両手で車体を
持つ事ができるから多少は簡単になるのではないでしょうか。

わたしも大型免許を取る時に「絶対的な筋力もやはり必要」と思い、ジムに通って
トレーニングをしました。また普段から重い荷物を持つようにも心がけました。

♀がオートバイを乗るにはいろいろ障害もありますが、どうか頑張って下さい。

362 :774RR:2007/10/06(土) 14:02:14 ID:N1XjRsYT
>>352
乗るじゃなくて乗られる方かと...

363 :774RR:2007/10/06(土) 14:04:14 ID:kO5Lt3zT





170cmほにゃららkg = 58kg






なのですよ(*´ω`*)ノ






364 :774RR:2007/10/06(土) 14:35:32 ID:DTT4OMAx
170・・・・俺の好みにギリギリ引っ掛かっとるやないか。
176くらいが好みだけど問題ないぞよ。
顔はさておき全身うpしれ

365 :青忍900海苔:2007/10/06(土) 16:01:00 ID:R90bxlLr
チラ裏↓
天気良くて夏並みに暑いよ(´Д`;;)
あと1時間ちょっとで宿泊地ニセコに着くけど
あまりに眠くて途中仮眠する

170cm53kg、最初のバイクは400重量級ですが
乗り始めた頃は、引き起こしめちゃめちゃ苦労したよ
ZZR私も難しいと思う。初心者には扱い難いよ…いろんな意味で
私ならZZR250でも女子には勧めないなぁ…
どうしても乗りたいって言ったら止めないけど
乗りたいバイクが決まってない子にはエストレヤ
250TR辺り紹介して皮菌ばらまく(´∀`*)
最初のバイクが扱いにくかったら
出すのも乗るのも嫌になったりしちゃうからさ

なんか思ったより長くなった…長文ごめんよ
この後に備えてまずは寝るノシ
なんか>>359さんがカワ好きっぽくて嬉しい(´∀`)k

366 :774RR:2007/10/06(土) 16:05:06 ID:7+K6QxHT
秋近し 女と見るや 食いつくネラー


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)