2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクが廃車になってしまった・・・

1 :774RR:2007/09/04(火) 13:58:29 ID:WDbimtOI
前のくるまにカマ掘って廃車になってしまったオレの250ネイキ・・・

金がないのでもう新車は買えない。不人気しゃのやっすいのでいいから
なにかいいバイクはないだろうか。。

なにか不人気で安いバイクあったら教えてくだされ。。

中型免許で乗れてビクスク・オフ・アメリカン以外でおねがいします。。。



2 :774RR:2007/09/04(火) 14:00:23 ID:FE65Y5xM
ボルティ

3 :774RR:2007/09/04(火) 14:00:36 ID:PqFVQCjH
>>1
廃車復活戦に挑め


4 :774RR:2007/09/04(火) 14:01:00 ID:GDTAwOMf
2だよ


5 :774RR:2007/09/04(火) 14:01:25 ID:7U9yCWAM
不人気で安いって大概そうだろ。

車間空けて走れよ屑

6 :774RR:2007/09/04(火) 14:01:29 ID:wzK5jDZ8
取り合えず命があって何より。
安いっていっても予算がいくらか分からないから言いようが無いけど、
250TRとかFTR、TW辺りだと新車でも車体価格30万切る場合もあるから安いよ。

7 :774RR:2007/09/04(火) 14:02:09 ID:pdfXVL4x
新しい考え方だな
ゼルビスなんかどうよ?

8 :774RR:2007/09/04(火) 14:04:00 ID:2YLdcJn7
ST250

9 :774RR:2007/09/04(火) 14:05:17 ID:2YLdcJn7
ST250

10 :774RR:2007/09/04(火) 14:06:00 ID:h7SOnY/u
>>1
単発質問君、氏ねば悩みから解放されるじゃないか、
氏にたまえ。

11 :774RR:2007/09/04(火) 14:06:32 ID:Rwu9Oaya
バンバンは安い。新車でも

12 :774RR:2007/09/04(火) 14:06:41 ID:2YLdcJn7
うわ、重複したorz

13 :774RR:2007/09/04(火) 14:07:22 ID:h7SOnY/u
あっと、氏ぬ前に削除依頼忘れずにな。

14 :774RR:2007/09/04(火) 14:27:01 ID:WDbimtOI
景色がやたら綺麗だっかから見とれてしまったんだよ!!

ちなみに廃車になったのはVTZ250

15 :774RR:2007/09/04(火) 14:28:57 ID:6Aq77Y4J
VTZ250って、安いやん!!


16 :774RR:2007/09/04(火) 14:29:33 ID:WDbimtOI
>>6
TWいいと思い今探してます。。

ちなみに予算は15万程度

毎日駅までの通学の足にもつかってました。いまは自転車ですけど。

17 :774RR:2007/09/04(火) 14:33:08 ID:uiYDSXS+
歯医者のバイクを拝借したら廃車になった

18 :774RR:2007/09/04(火) 14:34:13 ID:WDbimtOI
>>15
初めて買った中型バイクなんです><

19 :774RR:2007/09/04(火) 14:35:20 ID:GVvOxyEX
もう原付でいいんじゃね?

20 :774RR:2007/09/04(火) 14:36:34 ID:zvADzoTd
初期スカブ

21 :774RR:2007/09/04(火) 14:38:47 ID:WDbimtOI
HONDA JADE はどーですかね。。。

22 :774RR:2007/09/04(火) 14:40:15 ID:b9MMRSXD
15万でティーダは辛くね?
最初で出てるけどVOLTYとか安くていいべ?
ツレがスカチューンで乗ってるけど、クラシックで良い感じ。

23 :774RR:2007/09/04(火) 14:41:20 ID:aU2PfWzX
>>1のような恥さらしにST250は乗せられない
原チャリでも乗ってろよ

24 :774RR:2007/09/04(火) 14:42:49 ID:WDbimtOI
>>23
なにが恥だよ!お前事故ったことあんのかよ!
死ぬかと思って怖かったんだぞ!ばーかあほー!

25 :774RR:2007/09/04(火) 14:46:10 ID:KDoJsAjW
しっかり前見てないからだろが。
ばーかあほー!

チャリでも乗ってろ。

26 :774RR:2007/09/04(火) 14:48:18 ID:WDbimtOI
景色がめっちゃ綺麗だったんだって!ほんとに!まぁただの不注意だけどね!!

まだ高2だけどやっぱ免許あるんだしバイクの楽しさ知ったからにはバイク乗りたいもん

27 :774RR:2007/09/04(火) 14:51:35 ID:aU2PfWzX
>>24
よそ見なんかしてるからだ、阿呆
公道に出る以上遊びじゃねーんだからな

そういえば、バイクで事故って停学じゃなかったっけか?


28 :774RR:2007/09/04(火) 14:51:52 ID:EOQdoCZ3
死ぬからやめといたほうがいいよ。

29 :774RR:2007/09/04(火) 14:53:00 ID:eeyUk+HL
ま〜・・・しばらくはチャリでも乗ってろ。

30 :774RR:2007/09/04(火) 14:53:27 ID:dic0D9MT
カブにでも乗ってろ

31 :774RR:2007/09/04(火) 14:53:34 ID:WDbimtOI
>>27
ごめんなさい。

追突した車そのまんま逃げちゃったからなんもなかったよ

32 :774RR:2007/09/04(火) 14:54:24 ID:KDoJsAjW
ちゃんと保険入ってたんだろうな?
追突は大概100:0で後ろが悪いぞ。


33 :774RR:2007/09/04(火) 14:56:33 ID:WDbimtOI
>>32


>>31

保険はちゃんと入ってるよ。年間9万だぜ。毎日がバイトさ。

34 :774RR:2007/09/04(火) 15:01:32 ID:KDoJsAjW
追突されたのに逃げたのか。
勿体無い。

まあともかくだ、君は人の忠告とか聞かなそうだ。
自分のミスで事故ってそれを指摘されてバカとかアホとか言っちゃう自己中チャンはしばらく道路にでるな。
道路にはいろんなヤツがいるんだぜ?
いろんなリスクを自分で排除しようとしないやつはバイクには乗るな。
乗るならせめて任意保険に入れ。
おまえ自身のことではなく、周りが迷惑。
人殺して慰謝料払えんのか?

35 :774RR:2007/09/04(火) 15:02:28 ID:P+vJxdxN
アグスタのF4タンブリーニなんかどうかな?

36 :774RR:2007/09/04(火) 15:06:05 ID:WDbimtOI
>>34
だから任意保険は入ってるってば。

毎日バイク大事に乗ってバイクのためのたくさんバイトして頑張ってたのにこんなんなるとは
おもってなかったさ。めちゃめちゃ反省している。

もーバイク乗るのやめようかと思ったけどやはり乗りたい。

37 :774RR:2007/09/04(火) 15:11:41 ID:5/JYFfk8
VIP de yare

38 :774RR:2007/09/04(火) 15:12:23 ID:dic0D9MT
書いてることがガキっぽいと思ったら高二なのか
死なないうちにバイク降りたほうが良いんじゃないか?

39 :774RR:2007/09/04(火) 15:14:06 ID:WDbimtOI
>>38
いやだ。いろんなとこ行っていろんな人と話して見聞を広げたいんだ。

40 :774RR:2007/09/04(火) 15:24:12 ID:gmGr2S/D
>>1
単発質問スレ立てるな馬鹿。同じ高二として恥ずかしいったらありゃしない。
削除依頼出して消えてください。

41 :774RR:2007/09/04(火) 15:44:44 ID:JvI5t2fR
>>34
違う
こいつがよそ見運転で前の車にカマ掘ってそのまま逃げた
>>1
おまいはバイクよりも人轢く前にその甘ちゃん根性直さないといかんのじゃね?

42 :774RR:2007/09/04(火) 15:49:29 ID:WDbimtOI
>>41
車が逃げたんだよ。ちゃんと読めや

43 :774RR:2007/09/04(火) 15:55:16 ID:KDoJsAjW
>>39
そういうのを自己中というんです。

つーか単発質問でスレ立てんな。
削除依頼出してきてやるよ。

44 :774RR:2007/09/04(火) 15:55:26 ID:JrgM2flW
購入相談スレでやれ。
検索もせずにスレを立てるような軽率な人間は
バイクに乗らないほうがいい。

45 :774RR:2007/09/04(火) 15:58:39 ID:YH/tGdyH
スパーダしかないだろん。

46 :774RR:2007/09/04(火) 15:58:52 ID:j5NqrXzb
>>42
そもそも悪いのは君なのに、車が逃げたって表現からしておかしいよ?

ちゃんと反省してるとは思えない。

俺のバイクが壊れた!
程度にしか考えてないなら、もうバイクなんて乗らない方がいい。
>>41の言うとおり、人を轢いたら終わりだよ。

47 :774RR:2007/09/04(火) 15:59:37 ID:DddHGecu
まず凶器を振り回してるという自覚が足りない。
景色が綺麗だから何??
景色が綺麗だったら脇見運転するわけ??
人轢いたらどうすんだよ??
綺麗事抜きで責任とれんのか??
バイクから降りろ、免許返上しろ。

48 :774RR:2007/09/04(火) 16:09:23 ID:YH/tGdyH
だからネタでしょ?

ネタでもいいからスパーダ乗りな!

49 :774RR:2007/09/04(火) 16:12:23 ID:j5NqrXzb
>>48
チャゲ、なんでそんなにスパーダ好きなんだよw

50 :774RR:2007/09/04(火) 16:34:55 ID:d5Zd4CET
バンテッドなら10万〜くらいからあるんじゃないかな?

4スト250は得だねw

51 :774RR:2007/09/04(火) 16:37:36 ID:rgBLUGyA
たしかにスパーダだな

52 :774RR:2007/09/04(火) 16:51:24 ID:JvI5t2fR
>>42
なんで当てられた方が逃げるの?
アタマ大丈夫?

53 :774RR:2007/09/04(火) 17:03:22 ID:dic0D9MT
廃車になるぐらいだからそのまま逃げられたとは思えないんだが

54 :774RR:2007/09/04(火) 17:20:24 ID:n+LbnKYY
10代のガキは年間に9万も任意保険にかかるのか。
年間に3万もしない、おっさんでよかったぜw
まぁ、自分のまわりでも20代前半以下のやつのが圧倒的に事故起こすの多い品。


55 :774RR:2007/09/04(火) 17:26:23 ID:xCFUIUYO
十代の俺は、対人対物無制限 人傷3000万 特約弁護士付きで年間15万以上する・・

56 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2007/09/04(火) 17:27:36 ID:TVpwJeoK
 |  | ∧
 |_|Д゚) 無免許や無車検や飲酒で。
 |文|⊂)   事故の被害者なのに逃げる奴は居るよ
 | ̄|∧|    それ警察に通報しときゃ逃げた車の「轢き逃げ」になるので
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ タダで新しいバイクが買えたのにね

57 :774RR:2007/09/04(火) 17:39:21 ID:EOQdoCZ3
死んだら見聞とか広がらなくなるんだぜ?

58 :774RR:2007/09/04(火) 23:43:42 ID:o3UQaYM+
おまいら、単発質問スレになぜマジレスしてんの?
バカだらけ?

>>1は氏ね



59 :774RR:2007/09/05(水) 09:31:35 ID:dKCc6Mn5
つーかネタスレだろ>>1の偽モノ湧きまくりで
話が一貫してないし

>>1
金が無いなら同じVT系買えばいい
もしくはゴミセロー225無印やジェベル200
この辺がお似合い

60 :774RR:2007/09/05(水) 22:57:52 ID:Ozl8MZkZ
ここはスープラで

61 :774RR:2007/09/05(水) 23:00:26 ID:iT7drTBU
>>1
大学入ってからにしろ、おっかさんとおとっつぁんが泣いていらっしゃるよ。
それまで原チャかパッソルで我慢しろ

62 :774RR:2007/09/05(水) 23:11:35 ID:7NEmeb36
みんなのレスから優しさがにじみ出ていますね








こんなにみんなに構って貰えるなんて>>1は本当に幸福者でした・・・


ムチャシヤガッテ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)