2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富谷山 part 4

1 :774RR:2007/09/05(水) 14:20:09 ID:Chd8Tmml
ドウヨ?x4( ̄○ ̄)??

[前スレ]
富谷山 part 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180934182/

2 :774RR:2007/09/05(水) 14:37:27 ID:VGRDcy+Y
>>1
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね


3 :774RR:2007/09/05(水) 15:03:15 ID:Chd8Tmml


(゚Д゚) ポカーン



4 :774RR:2007/09/05(水) 15:12:55 ID:2Tpymweo


ξ(‘▽‘)ξですわ♪

5 :774RR:2007/09/05(水) 15:41:23 ID:epJpcywJ
>>2の意味不な必死さにワロタ


6 :774RR:2007/09/05(水) 16:03:00 ID:xohSpcv8
>>2
↓ここ逝ってやれよ!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1187763869/

7 :774RR:2007/09/05(水) 16:46:52 ID:N9oH7lCc
ただいま(´∀`)

8 :774RR:2007/09/05(水) 16:55:15 ID:A1ia14PP
おかえり(*"ー"*)

9 :774RR:2007/09/05(水) 17:40:30 ID:in3L9N/Q
全然?臭いしませんが?
どこですか?

10 :774RR:2007/09/05(水) 17:57:37 ID:EVMVZbaj
雨降ってるのに?3台ぐらい走ってた?

11 :774RR:2007/09/05(水) 19:03:45 ID:t1ZKEb8s
臭いの件は釣りでしたwww市ね!

12 :774RR:2007/09/05(水) 19:51:23 ID:pv/xLHb4
>>9 ヘアピン周辺です。

13 :774RR:2007/09/05(水) 20:01:18 ID:epJpcywJ
>>11 お前が氏ねカス!!

14 :774RR:2007/09/05(水) 20:07:07 ID:mfPi7gCC
>>2
>>11
↑頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って 頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

15 :774RR:2007/09/05(水) 20:23:03 ID:Mo5bh0ht
>>1氏、乙


16 :774RR:2007/09/05(水) 20:55:13 ID:epJpcywJ
>>14 >>2と一緒にすんな!!
偉そうに長文タラタラやってるが コピペは止めた方がいいとオモワレ‥

つか長くて読んでないが‥


17 :774RR:2007/09/05(水) 23:04:55 ID:N9oH7lCc

30cmの鮒がぶら下がってました!!



18 :774RR:2007/09/06(木) 00:12:47 ID:aHhI8crj
>>16 日本語でおk

19 :774RR:2007/09/06(木) 00:38:39 ID:1MgXk98C
>>18 何処の国の方ですか?

20 :774RR:2007/09/06(木) 12:47:24 ID:xdVteGmd
>>19
根拠もなく他人を見下したり差別したりする人 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか匿名の掲示板しか話し相手のいない人です
論理的に書いてあれば他人が読んでも意味のある文章になりますがそういった論理的思考の出来ない人です
もうちょっと賢くなるまでは可哀想なので放置してください

21 :774RR:2007/09/06(木) 15:00:45 ID:1MgXk98C
>>20 つまり自分のレスが論理的だとでも??

何を定義に論理的だと??

しみじみ可哀想なお方ですね‥ ぷっ



22 :774RR:2007/09/06(木) 19:39:48 ID:h9+Sx9YT
富谷の常連になって初めて精液が苦いことを知りました。

23 :774RR:2007/09/06(木) 19:57:56 ID:1MgXk98C
リアルに 女から精子が甘くて美味しいと言われてる俺は勝ち組!!

お前らもっと缶コーヒー飲め!!


24 :774RR:2007/09/06(木) 20:20:16 ID:NT01MK9Z
んなぁ、マッ缶ばっかり
飲んでられるかよ!!!!!

25 :774RR:2007/09/06(木) 23:00:53 ID:bnr1CEp8
今日の超上級コースはヤバいぜ!!
たまらなく楽しい☆

早くみんな来いよ!!



26 :774RR:2007/09/06(木) 23:35:42 ID:5/T1C3Do
うおおお今から逝くぜ!

27 :774RR:2007/09/07(金) 00:22:14 ID:9Csbjdmc
じゃぁ 俺も海パンで行く!!

28 :774RR:2007/09/07(金) 01:47:38 ID:geuL5u0L
落ち part 4
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1188701682/

29 :774RR:2007/09/07(金) 08:30:48 ID:9Csbjdmc

ルパ〜ン 逮捕だぁ〜!!

そりゃね〜ぜ
とっつぁ〜ん‥


今日はスロデーだお!!

機会割107%に嫌な汗をかいてくるんだぜ!!

本日俺を見付けて ゙また 会ったわね゙ と声をかけたらコーヒー(お前らの好きなマッカン!!)プレゼン汁



30 :774RR:2007/09/07(金) 10:40:33 ID:g3LXWzpV
スリル満点な天気なのに誰もいない現実。

31 :774RR:2007/09/07(金) 12:38:28 ID:g1xcjKtC

ヒント→協和の『満月』


32 :774RR:2007/09/07(金) 13:54:27 ID:KoVWW7fk
上級コースって?どこですか?

33 :774RR:2007/09/07(金) 15:22:03 ID:g3LXWzpV
人に聞く前に、まずはアナルにキュウリ刺せや!

34 :774RR:2007/09/07(金) 20:31:38 ID:9Csbjdmc
で コースは台風で何か影響出てんの?? 葉っぱくらいか‥(・_・)??

35 :774RR:2007/09/07(金) 21:31:13 ID:g1xcjKtC
上級コースにはたくさんの鮒がぶら下がってます。

36 :774RR:2007/09/07(金) 22:26:37 ID:9Csbjdmc
鮒はやっかいだな‥

37 :774RR:2007/09/07(金) 22:40:41 ID:g3LXWzpV
人がぶらさがってた。

38 :774RR:2007/09/07(金) 22:49:45 ID:T9RmI93p
人面魚がぶらさがってた

39 :774RR:2007/09/08(土) 00:30:21 ID:WQmYfWon
上級コースって?どこですか?

40 :774RR:2007/09/08(土) 02:33:38 ID:bWUeHU1v
トイレの奥だよ

41 :774RR:2007/09/08(土) 02:50:28 ID:Nmyqww0i
そこでクラウン同士ゴッツンコしてたな。

42 :774RR:2007/09/08(土) 12:47:07 ID:plbV5Z8G
誰もいますん!!
台風9号の影響つよし...

43 :774RR:2007/09/08(土) 18:11:37 ID:InxJm8Db
腐敗臭はどーなった!

44 :774RR:2007/09/08(土) 20:13:38 ID:Nmyqww0i
あれは♂臭でした。

45 :774RR:2007/09/08(土) 21:07:07 ID:jBiESzUq
だれの?

46 :dio:2007/09/08(土) 22:03:32 ID:bWUeHU1v
ご無沙汰ですm(_ _)m
dioのビックキャブって50tだと最大どれくらいまでつけられるでしょうか〜?('Å`)

47 :774RR:2007/09/08(土) 22:30:31 ID:6r8zulA8
PWKなら28パイでいけるでしょうマ

48 :774RR:2007/09/08(土) 22:38:02 ID:bWUeHU1v
ケイヒンのPE20が安く売ってるんですが小さいでしょうか?(~_~;)

49 :774RR:2007/09/08(土) 22:45:31 ID:6r8zulA8
チューン内容と、使用用途によりますね!20パイなら、ノーマルエアクリが使えるのでキャブセッティングが楽かと…マ

50 :774RR:2007/09/08(土) 22:49:57 ID:bWUeHU1v
わかりました!ありがとうございます!

51 :774RR:2007/09/08(土) 23:27:18 ID:pjAwlRfQ
CRさくら大戦ヤバス!!

52 :dio:2007/09/09(日) 01:17:15 ID:oWeecBc5
月○○人のサイト欲しいです!(゚-゚)

53 :774RR:2007/09/09(日) 01:54:34 ID:UvGZPOut
at_misty....@xxne.jp
自分のバイクの車種と色 ドコ住みかをメルしてこい 面識ある奴なら教えるか考える
とれと月〇〇人のサイトではなく 某管理人さんが自分のサイトの中にトピをたててくれてるダケなんで勘違いしないように!!

54 :774RR:2007/09/09(日) 06:29:30 ID:e/pr4+Ma
月〇〇人
http://pic.to/upload.pic.to/dl.php?e12d5c82a01032526ded5ef08951d5ba_gif

55 :774RR:2007/09/09(日) 09:32:57 ID:UvGZPOut
っサボテン

56 :774RR:2007/09/09(日) 13:51:44 ID:jvlOe9B3
>>23
糖尿病乙

57 :774RR:2007/09/09(日) 14:31:13 ID:2EUcUqKs
若くて可愛い子の精子はなぜか甘く感じるのはな〜ぜ〜。


58 :774RR:2007/09/09(日) 18:57:24 ID:srl8mvlb
臭いが下にきた!!

59 :774RR:2007/09/10(月) 10:46:01 ID:Efea2xtL
 鮭←×

 鮒←○

60 :774RR:2007/09/10(月) 11:02:46 ID:0HqvrfVf
精液を吹いたじゃねーか!

61 :774RR:2007/09/10(月) 19:15:10 ID:Efea2xtL
誰か AF27系の腰下くれ

62 :774RR:2007/09/10(月) 19:22:21 ID:c31v6LcW
dameda

63 :774RR:2007/09/10(月) 19:37:58 ID:0HqvrfVf
だめだと?まずは俺のマラを舐めてから言ってもらおうか。

64 :774RR:2007/09/10(月) 21:04:52 ID:P/K25K8c
氏ね

65 :dio zx:2007/09/10(月) 23:02:09 ID:JyQKegIJ
今週末風返しに遠征に行こうと思うんですが誰かいますか〜?

66 :774RR:2007/09/10(月) 23:04:13 ID:j2TQq9u3
ここは風のスレではありません。

67 :774RR:2007/09/10(月) 23:20:59 ID:Efea2xtL
風返し 何時に行くんだ??

68 :774RR:2007/09/11(火) 00:23:29 ID:qfGbZo3x
お昼までにゎ着きたいです!(`・ω・)

69 :774RR:2007/09/11(火) 00:48:39 ID:v7llikhD
お前いくつだ?ここ初めてなんだろ?
やさしくしてやるから力抜けよ。

70 :774RR:2007/09/11(火) 01:59:28 ID:ZRIgVwJs
壺だとウザニートが絡んでくるから 金曜くらいになったら詳細を直メしろ!!

かまってやるが 自分にがっかりすんなよ( ̄ー☆ニッ

71 :774RR:2007/09/11(火) 17:03:41 ID:Ym3oveto
>>70 脳内乙

風返しは二輪通行禁止なんだよ氏ね!

72 :774RR:2007/09/11(火) 18:13:15 ID:ZRIgVwJs
二輪禁止だからなんなんだよカス!!

73 :774RR:2007/09/11(火) 18:50:46 ID:CzOrhjf8
>>71
人に氏ねと言っている、自分が氏んでしまったらいいよ。


74 :774RR:2007/09/11(火) 20:00:08 ID:hDfJ4Ik+
>>73
良いこと言った!!

75 :774RR:2007/09/11(火) 20:42:14 ID:ZRIgVwJs
>>71は 深夜の国道を法定速度で走ってる様な公害チキンなんだろうなぁ‥ ぷっ

76 :774RR:2007/09/11(火) 21:20:30 ID:Ym3oveto
>>72->>75 お前ら二輪通行禁止の意味もわからんのか?
どうせ免許も持ってねえんだろう法定速度も守れない奴は氏ね!

77 :774RR:2007/09/11(火) 21:27:51 ID:JPIr3Qvq
二輪が通行禁止ならば一輪も通行禁止なのか?
いや、二輪が通行禁止なだけでそれ以外はいいのか・・・。
いったい何が本当なのか分からない!!

78 :774RR:2007/09/11(火) 21:34:44 ID:TGBJDyhD
>>76

すんません。m(__)m
守れません。m(__)m

79 :774RR:2007/09/11(火) 21:35:54 ID:ZRIgVwJs
>>76 真面目にバイクの免許も車の免許も持ってるぞ しかも旅客事業に従事できる二種までな 少なくとも運転の技術や資格はお前よりも上だ

お前もまずは原付の免許でも取ってきたらどうだ??

80 :774RR:2007/09/11(火) 21:53:39 ID:Ym3oveto
>>79 おまえ自慢してるのか?恥ずかしいからやめてくれよ!
交通法規も守れない奴が車に乗る事自体間違っているお前の運転姿勢をまず改善しろ!

81 :774RR:2007/09/11(火) 22:00:51 ID:JPIr3Qvq
交通法規とはなんですか?
あなたが言うのは交通放棄ですか?

82 :774RR:2007/09/11(火) 22:21:48 ID:z0D9MIGN
皆さん富谷は二輪通行禁止です(≧▽≦)

83 :774RR:2007/09/11(火) 22:27:02 ID:ZRIgVwJs
>>80 法令を守ってれば安全なのか?? お前みたいな勘違い野郎がいるから車が円滑に流れないんだよ素人が!! ぷっ お前は農道でもカブで走ってろカス!!
多分全ての人的渋滞の先頭はお前みたいな勘違いしてるカスなんだろうな 迷惑だから国に帰れよ公害チキン!!



84 :774RR:2007/09/11(火) 22:40:52 ID:v7llikhD
そうだぞ!バーか、バーか!

85 :774RR:2007/09/11(火) 22:50:29 ID:Ym3oveto
>>83 はぁ?勘違いしてるのは お前だろ法令を守らなくて安全なのか?
お前みたい奴は赤信号に突っ込んで氏ね!

86 :774RR:2007/09/11(火) 23:06:22 ID:ZRIgVwJs
>>85 せいぜい勘違いしてろ ブチ抜く時は挨拶くらいしてやるよ!!

社会の迷惑にならない様に走れよチキン 道路は公共の場なんだからな!!

87 :774RR:2007/09/11(火) 23:15:48 ID:v7llikhD
そうだ!そうだ!
バーカバーか

88 :774RR:2007/09/11(火) 23:56:12 ID:aPgIELJy
富谷の連中って馬鹿ばかりなんでつね
アハハ!!(~▽~*)/

89 :774RR:2007/09/12(水) 00:10:25 ID:jz4Gd2rN
今夜の雨で 落ち葉が全部流れてしまえばいいが‥

と 富谷常連のバカなオイラが言ってますよ!!


90 :774RR:2007/09/12(水) 03:00:56 ID:g2DTSqp9
公共の場だからこそきまりを守ろうね♪

91 :774RR:2007/09/12(水) 11:14:21 ID:KmgrQZrj
>>90が守っていないと思う。

92 :774RR:2007/09/12(水) 12:29:26 ID:WHmxYVpl
荒れてるなぁ(´〜`;)

とりあえず文句あるやつは富谷の葉っぱを掃除しろ!!
話はそれからだ!!

93 :774RR:2007/09/12(水) 13:32:18 ID:KmgrQZrj
わかった


94 :774RR:2007/09/12(水) 23:41:45 ID:jz4Gd2rN
∩(・ω・)∩ age

95 :774RR:2007/09/13(木) 04:02:32 ID:tScJMHJq

age→○
sage→○
sagge→?


96 :774RR:2007/09/13(木) 07:47:54 ID:xjuSUm8M
age→〇
sage→×
chogee→?

97 :774RR:2007/09/13(木) 08:02:48 ID:GDZRoihp
のひないね

98 :774RR:2007/09/13(木) 12:04:08 ID:nRkc++Gt
祝い!! 赤クラ!!

99 :774RR:2007/09/13(木) 17:57:49 ID:nRkc++Gt
チョゲェ〜!! w(・∀・)w

100 :774RR:2007/09/13(木) 19:44:55 ID:NXlEVSMq

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆


101 :774RR:2007/09/13(木) 20:16:30 ID:nRkc++Gt
>>100←コイツはバイクに乗りたくても乗れない障害者かなんかなの??

102 :774RR:2007/09/13(木) 20:38:25 ID:ataHj/yy
>>100が低能ですんません。

103 :774RR:2007/09/13(木) 20:49:34 ID:fSu0msu4
sa-sen

104 :774RR:2007/09/13(木) 21:25:56 ID:fL+ZG2Gn
>>100 今時、130kmってwwwwwwwwwwww 市ねっ


105 :774RR:2007/09/13(木) 23:45:20 ID:xjuSUm8M
ショート管いれてる俺がきますた!!
バカは?
バカは?
バカは?

バカは最高の?
誉め言葉☆

>>100ありがとう☆
お礼に逝ってよし!!

106 :774RR:2007/09/13(木) 23:54:00 ID:GDZRoihp
バリオス野郎か?

107 :774RR:2007/09/14(金) 01:58:52 ID:z80UfkQU
>>100 こいつは相当な馬鹿だな!
てか?この小学低学年以下のだらだらとした文章は?こいつの馬鹿さ加減は本物だ!

108 :774RR:2007/09/14(金) 07:57:58 ID:yZKG6iPP
コピペにマジレスするこのスレの住人は馬鹿だなッ。

109 :774RR:2007/09/14(金) 08:33:38 ID:z80UfkQU
何?コピペだと!!
では!お前はウジ虫以下って事か!
ヾ(≧∇≦*)ゝギャハハヒャヒャヒャ!!

110 :774RR:2007/09/14(金) 08:34:52 ID:8vRDbk61
このスレの住民は純粋で可愛い男の子が一杯います。

111 :774RR:2007/09/14(金) 12:08:00 ID:TLLeD71g
轤ら、ほーけー

112 :774RR:2007/09/14(金) 12:40:21 ID:si8vnd3o
>>106
はぁ?モンキーに決まってんだろ!!

113 :774RR:2007/09/15(土) 00:14:39 ID:k4utWMpH
http://youtubech.com/test/read.cgi/OvZqnjY2bqU/tag/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%80%80%E5%B3%A0%E3%80%80GSX/l50

114 :774RR:2007/09/15(土) 00:24:43 ID:nqgDmV6L
http://www.youtube.com/user/869dai

115 :774RR:2007/09/15(土) 00:59:16 ID:6kw6Kgjt
>>113-114
なにこの初心者丸出しの屁っ放り腰 動画わぁ?

116 :774RR:2007/09/15(土) 10:45:39 ID:mENojWqP
>>114ここは富谷スレ他に逝ってやれ!

117 :珍具利我壊死:2007/09/15(土) 12:22:08 ID:RReOdFOG
>>13
>>14
誰だか知らんけど、かってに人の恥ずかしい動画張るなよ
>>15
はい、初心者っす

明日富谷上がるんで常連の方誰か居たらバトルしましょー
俺遅いですが…

118 :774RR:2007/09/15(土) 12:38:41 ID:thJp5Tu8
キショウ!!
仕事で走れない凸(-."-)

119 :774RR:2007/09/15(土) 12:40:53 ID:4hH063oi
>>117 風返し逝かないの?

120 :774RR:2007/09/15(土) 12:41:15 ID:6bNm90vy
昼間に走りてぇ〜!!!!!
最近は、夜景を観に行く事しかしてないからな、
攻めてないし・・・
腕は鈍っちまっただろうなハァ('A`)

121 :珍具利我壊死:2007/09/15(土) 12:54:44 ID:RReOdFOG
>>19
風は自分の腕じゃ転びそうで怖いんで…

122 :774RR:2007/09/15(土) 22:50:23 ID:clhq9kok
>121
さっきからロングパスばっかだなwなんでだ?!

123 :珍具利我壊死:2007/09/15(土) 22:59:32 ID:RReOdFOG
間違えて変なんなってましたOTZ


124 :774RR:2007/09/16(日) 01:19:14 ID:bFzeePcY
明日 昼過ぎにエンジン組めたらスクーターで上がるかも‥


125 :珍具利我壊死:2007/09/16(日) 11:59:54 ID:GsGFEwcx
上がりまっす

126 :珍具利我壊死:2007/09/16(日) 20:03:54 ID:GsGFEwcx
常連の方々今日はお疲れさんでしたm(u_u)m
アイスごちそーさまでしたm(_ _)m


127 :774RR:2007/09/16(日) 20:35:12 ID:fcXMTXUd
藁コーナーで誰か事故ったの?

128 :774RR:2007/09/16(日) 20:54:55 ID:bFzeePcY
>>127 激しくジャンプした!! 飛んだ奴スゲー痛そうだったんだぜ ((((;゜Д゜)))


129 :774RR:2007/09/16(日) 20:57:27 ID:bFzeePcY
珍栗 懲りずにまた来いよ

130 :774RR:2007/09/16(日) 20:57:54 ID:4eoH3YrK
来週の日曜日行きます。ヽ(´ー`)ノひさしぶりだなぁ!優しくしてね 剃りヾ(^▽^)ノ

131 :珍具利我壊死:2007/09/16(日) 21:09:17 ID:GsGFEwcx
事故った人のご無事お祈ります。

132 :774RR:2007/09/17(月) 08:08:35 ID:BM0QRiPy
久々の休みが取れたから今日は走りに行きます(^-^)/相手してください。

133 :774RR:2007/09/17(月) 09:54:59 ID:H9ZPKSg7
だが、断る

134 :774RR:2007/09/17(月) 20:35:41 ID:H9ZPKSg7
カラー
赤&白

車種
CBR1000RR

たまに富谷走る

知り合いの方いたら名乗り出てください。

135 :774RR:2007/09/17(月) 21:00:07 ID:AKWI6KzB
赤/黒じゃねぇの??

136 :774RR:2007/09/18(火) 05:45:42 ID:xIiVdU8X
浅黒いチンコ

137 :774RR:2007/09/18(火) 12:56:46 ID:lETZKbJ/
>>134


しんちゃん……orz

138 :774RR:2007/09/18(火) 13:02:15 ID:keYzz5zE
しんちゃん?

139 :774RR:2007/09/18(火) 14:56:13 ID:bbNmcw0i
>>137 詳しく!!

140 :774RR:2007/09/18(火) 23:43:58 ID:xIiVdU8X
石原慎太郎

141 :774RR:2007/09/19(水) 00:25:45 ID:gS1AkGpu
どこ住み?
何歳?
詳しくわかるなら情報を入れてください!!

142 :774RR:2007/09/19(水) 07:03:22 ID:oGT5D8vw
75際

143 :774RR:2007/09/19(水) 17:36:56 ID:eqNrZmcv
久しぶりに 富谷名物誰もいない‥ (´・ω・`)おっ

まぁ最速クラウンはいたがある意味 奴は常連??

144 :774RR:2007/09/19(水) 22:15:18 ID:gS1AkGpu
じゃあ俺が行った時にはアルトがいた!!

つまり…
勝ち組?

145 :774RR:2007/09/19(水) 23:17:11 ID:eqNrZmcv
>>144 お前の勝ちだ!!

146 :774RR:2007/09/20(木) 15:06:30 ID:9eTfreiZ

∩(・ω・)∩ choge



147 :774RR:2007/09/20(木) 18:01:57 ID:Fy6KJ6XJ
飯田ダム名物誰もいない

148 :774RR:2007/09/20(木) 19:12:18 ID:9eTfreiZ
>>147 いる訳ない!!

149 :774RR:2007/09/20(木) 20:38:20 ID:eMmUb4jY
∩(・ω・)∩ CHOGE

150 :774RR:2007/09/20(木) 22:12:35 ID:bG1HchDF
土曜日に行きます!o(≧∀≦)o

151 :774RR:2007/09/20(木) 22:16:04 ID:bdl0afi4
>>150 来んなよ!www

152 :774RR:2007/09/20(木) 23:00:40 ID:9eTfreiZ
あぁ 暇だなぁ‥

153 :774RR:2007/09/21(金) 11:13:23 ID:E9eQXqAK
motoGPを観戦してきます!!く( ̄〜 ̄)

154 :774RR:2007/09/21(金) 20:58:08 ID:vnpE8cTL
氏ね!

155 :774RR:2007/09/21(金) 21:43:41 ID:qAd9V34u
スクーター動き出した…あとはセッティング…

156 :774RR:2007/09/21(金) 22:13:24 ID:LUdhxnx9
俺の 怖いスクーターは塗装中!!


157 :774RR:2007/09/22(土) 02:04:58 ID:mu6SWVMi
怖いスクーター?

(゜Д゜)ポカーン

158 :774RR:2007/09/22(土) 02:10:10 ID:e0n4TRFk
フィッ…ゴフッゴホゴホ('д')

159 :774RR:2007/09/22(土) 15:26:08 ID:tfmQhfXh
今から行ってみようと思います。

160 :774RR:2007/09/22(土) 18:01:11 ID:CJaCIV97

カッチョイィ→→!!



161 :774RR:2007/09/22(土) 18:40:05 ID:e0n4TRFk

いやぁ俺じゃねぇから!!



162 :774RR:2007/09/22(土) 19:34:29 ID:7Pxq1CZA
久しぶりに富谷山行ったら、登って行く途中に一箇所コケた感じの跡が残ってたのと、
警察が現場検証したような白チョークの跡も残ってた。あんまり無理すんなよ。

163 :774RR:2007/09/22(土) 20:18:41 ID:sv+Th4nQ
カッチョゲエェ→→!!

164 :774RR:2007/09/22(土) 21:26:08 ID:+f437dW6
>>162

お前がナW

165 :774RR:2007/09/22(土) 21:34:19 ID:e0n4TRFk
>>164
アンタもなwww

166 :774RR:2007/09/22(土) 21:34:53 ID:CJaCIV97
>>162

お前がナW

167 :774RR:2007/09/22(土) 21:35:43 ID:7Pxq1CZA
>>164
ご心配ありがとう。
攻めるバイクじゃないのでマッタリ走ってます。

168 :774RR:2007/09/22(土) 23:22:50 ID:Bzl3XBRL
明日、R1でいくから

169 :774RR:2007/09/22(土) 23:37:39 ID:7Pxq1CZA
んじゃー俺もR1で行くからw

170 :774RR:2007/09/23(日) 00:03:54 ID:WKhhG4ih
俺はR1-Zでいく

171 :珍愚利:2007/09/23(日) 00:09:37 ID:HSgQxbjc
明日行きます
雑魚ですがバトルしましょーm(u_u)m

172 :774RR:2007/09/23(日) 02:36:16 ID:KsGnhSBF
富谷名物

『誰もいない』



173 :774RR:2007/09/23(日) 04:07:44 ID:3N6eSSK4
>>172 真っ直ぐ帰れ!!

174 :774RR:2007/09/23(日) 06:22:33 ID:WKhhG4ih
可愛いこいる?

175 :774RR:2007/09/23(日) 09:03:31 ID:3N6eSSK4

茂木 雨だぁ↓↓↓↓

せっかくのモトGPがぁぁぁ!!


176 :774RR:2007/09/23(日) 10:56:45 ID:KsGnhSBF
富谷に誰かいる?

177 :774RR:2007/09/23(日) 11:06:00 ID:MKHJrHlw
オフ車がいた

178 :774RR:2007/09/23(日) 11:23:20 ID:HSgQxbjc
雨で行けねぇ…

179 :774RR:2007/09/23(日) 14:54:36 ID:KsGnhSBF
エヴァで9連チャン中!!

180 :774RR:2007/09/23(日) 15:21:35 ID:3N6eSSK4
ストナー優勝 そして 今シーズンのチャンピオン確定!!

181 :774RR:2007/09/23(日) 17:09:11 ID:PkDghgNo
バカヤロウ!!
帰って家でゆっくりビデオを楽しもうとしたのに!!
ネタバレかよ!!(`‐´)
GPスレに書き込めよ!!(−_−メ)

182 :774RR:2007/09/23(日) 18:29:28 ID:3N6eSSK4
>>181 別にお前にレスした訳じゃないしそんな都合に合わせる気はないから気にすんな

壺ネタなんか信じてないで 録画したの見ればいいだろ
結果はさておき 内容のいいレースだったぞ!!

183 :774RR:2007/09/23(日) 20:17:14 ID:nG+y/4JS
46早くマシン換えれば勝てたはずなのに…

184 :774RR:2007/09/24(月) 02:42:57 ID:LFOzHLZl
確かに 何であのタイミングだったのか‥ 残念

185 :774RR:2007/09/24(月) 10:10:49 ID:7RFDgicM
車より遅いZRX…刀…モンキーしかいない…

186 :珍愚利:2007/09/24(月) 10:12:58 ID:Ink8EwfV
昨日行けなかったんでいかまら行きます!

187 :774RR:2007/09/24(月) 17:39:25 ID:6dCsSnrK
いかくさいまら?

188 :774RR:2007/09/24(月) 21:45:51 ID:7RFDgicM
富谷の臭いが消えたお☆真実はなんだったのだろうか…

189 :774RR:2007/09/24(月) 21:56:03 ID:GIKVNBnH
足だな!
シャケでもチョゲでも無い事は確かだ!!

190 :774RR:2007/09/24(月) 23:03:39 ID:LFOzHLZl

っ可愛子チャン



191 :774RR:2007/09/25(火) 16:00:05 ID:yntXxc+K
鯉→コイ 〇
鮒→シャケ ×

192 :774RR:2007/09/25(火) 20:13:07 ID:VriBkA2Z
蜆 → JS 
鯏 → JC
鮑 → ウホッ!!

193 :774RR:2007/09/26(水) 08:25:47 ID:B4ndEqcT
お昼頃に、走りに行く人いますか?

194 :774RR:2007/09/26(水) 18:02:28 ID:Uzh5UGvu

ストナー かっけぇ!!



195 :774RR:2007/09/27(木) 04:00:52 ID:ljE0ZQnw
俺のスクーター 白に塗装したらゆで卵みたいになっちまった!! お前ら俺はどうしたらいいんだぜ??

196 :774RR:2007/09/27(木) 07:29:03 ID:hJn+xcBY
とりあえずシートを黄色に塗れ!!
まずはそれからだ!!

197 :774RR:2007/09/27(木) 08:21:17 ID:ljE0ZQnw
>>196 天才w(゚∀゚)w!!

198 :774RR:2007/09/27(木) 18:14:09 ID:PzV3XXNT
タマゴ=転がる=足骨折

199 :774RR:2007/09/27(木) 19:22:03 ID:ljE0ZQnw
>>198 ゆで卵だと言ったろ!! ゆで卵は回転すると転がらないで立ってるんだぜ!! ( ̄ー☆ フッ‥

200 :774RR:2007/09/28(金) 04:26:32 ID:3EBDDYJT
ニートになっちまった‥ コレでオイラもネラーの仲間入りだな

201 :774RR:2007/09/28(金) 09:28:04 ID:iK5QrBh9
キモスクータ−ヘルメット脱げばただのオサーンWWW
ちなみに常連さんですw

202 :774RR:2007/09/28(金) 09:44:37 ID:3EBDDYJT
>>201 なんか感じ悪いな 知らない奴なら ただのオサーンか色んな意味で教えてやろうか?? 世の中には色んな人がいるんだぞ

203 :774RR:2007/09/28(金) 11:13:55 ID:XDqRKRFO
ゲイの恐ろしさを教えてやるよ

204 :774RR:2007/09/28(金) 11:54:45 ID:3EBDDYJT
ほらな 色んな人がいるだろ??

205 :774RR:2007/09/28(金) 12:39:39 ID:3zn7zNct
御輿ですか?
祭りですか?
スクーター祭り?

206 :774RR:2007/09/29(土) 11:05:41 ID:RHOtQCzZ
富谷観音祭りだお

207 :774RR:2007/09/30(日) 03:50:16 ID:/+UF658J
今日は 雨降るのか??

208 :774RR:2007/09/30(日) 06:59:35 ID:kGk4CBqR
走りてぇ

209 :774RR:2007/09/30(日) 10:32:02 ID:65peBjg3
俺はズル剥けだぜぇ

210 :774RR:2007/09/30(日) 19:30:09 ID:Mu0aZdI4
打倒Fit…始動間近!?

211 :774RR:2007/09/30(日) 20:20:40 ID:/+UF658J
>>210 期待!!

212 :774RR:2007/10/01(月) 09:13:33 ID:d6Rk+YKu
今日はだれも居ないのか!

213 :774RR:2007/10/01(月) 12:20:28 ID:GpZMExQJ
居るといえば居るけど

214 :774RR:2007/10/01(月) 12:29:02 ID:SBTa9hLX

白クラウンはいるお☆


215 :774RR:2007/10/02(火) 03:09:31 ID:9AlbQG0a
この雨は何時まで続くんだ??

216 :774RR:2007/10/02(火) 19:03:30 ID:2+wca0Ag
除草作業は終わったのか?

217 :774RR:2007/10/02(火) 20:40:07 ID:9C49eega
く、ぺ

218 :774RR:2007/10/02(火) 22:51:44 ID:CJ0QwNt6
まぐろ

219 :774RR:2007/10/02(火) 23:51:38 ID:9AlbQG0a

焚き火オフでもするかぁ‥



220 :774RR:2007/10/03(水) 02:39:14 ID:8EjQCkIm

さっき行ってきたが 誰もいますん!!

深夜 無人の富谷コワス!!!!


221 :774RR:2007/10/03(水) 19:10:36 ID:gf4YWPE4
ちくわ(⌒-⌒)

222 :774RR:2007/10/03(水) 23:03:00 ID:r369ZCK8
竹輪みたいなホウケイ∩(・ω・)∩

223 :774RR:2007/10/04(木) 00:27:32 ID:7eI7R9h8
人肌こんにゃく
人肌に温めてバッテンに切り込みを入れて・ω・そっと挿入

224 :774RR:2007/10/04(木) 00:57:51 ID:04Likk75
ぬるぽ

225 :774RR:2007/10/04(木) 02:05:28 ID:DteDMJDA
お前ら チタンは真空じゃないと溶接できないのはもちろん知ってると思うが ロウ剤でくっつくか解る奴いたら教えろ!!

226 :774RR:2007/10/04(木) 02:47:09 ID:FS6tRKSo
って言うか!
俺は眠くてしょうがないのに訳の分からんメールをしてくる富谷常連が…居て眠らせてくれない!

どうしたものか?



227 :774RR:2007/10/04(木) 12:45:10 ID:FITRofF3
昨日…ベルト切れた

押して帰ったorz

228 :774RR:2007/10/04(木) 12:55:54 ID:DteDMJDA
っセンスプ硬すぎ

229 :774RR:2007/10/04(木) 14:13:40 ID:cX2MPWHU
チョゲ〜
いっきまーす(`ω`)ゝ!!

230 :774RR:2007/10/04(木) 17:32:52 ID:cX2MPWHU
掃除のおっちゃんのトラップにかかりそこねた...

231 :774RR:2007/10/04(木) 19:30:55 ID:DteDMJDA
フロントブレーキのマスターが割れたぁ!! ( ̄▽ ̄;)ウッ‥

232 :774RR:2007/10/04(木) 19:46:49 ID:04Likk75
は、ぷ

233 :774RR:2007/10/04(木) 22:00:03 ID:FITRofF3
富谷セブン行ったらエンジンがかからなくなって押して帰った…
2日連続 orz

234 :774RR:2007/10/05(金) 13:38:22 ID:VjU/uz3t
誰もぃなぃ(゚Д゚)ポカーン....

235 :774RR:2007/10/05(金) 20:48:23 ID:VjU/uz3t
ガス欠...orz
しかしスクーターを乗った救世主が(〃〃カックィイ


236 :774RR:2007/10/05(金) 22:08:57 ID:ytYrAqNk
そろそろ、爆弾投下かねw

237 :774RR:2007/10/06(土) 03:30:09 ID:e8htL2cy
今日 ゆで卵がデビューするかも‥

238 :774RR:2007/10/06(土) 04:43:11 ID:ycM0Bq0x
こ、り

239 :774RR:2007/10/06(土) 09:35:15 ID:e8htL2cy
さてコーヒー飲みに行くかな‥

240 :774RR:2007/10/06(土) 10:24:32 ID:e8htL2cy
草刈が邪魔で走れねぇから帰ってきたんだぜ↓↓

241 :774RR:2007/10/06(土) 10:55:13 ID:ycM0Bq0x
わ、ぱ

242 :774RR:2007/10/06(土) 13:01:15 ID:e8htL2cy
また来た訳だが やっぱりツマンねなぁ‥ (´・ω・`)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)