2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GSXR1100R乗ってる このまえZ400FXの族者と遭遇

1 :774RR:2007/09/05(水) 23:12:15 ID:92UQw0dO
120キロ以上出ないらしい・・・・
スレたてた理由はそんだけ 俺のは油冷 そんだけ

2 :774RR:2007/09/05(水) 23:13:34 ID:92UQw0dO
漢字間違えてるけどキニシナイ そんだけ

3 :774RR:2007/09/05(水) 23:47:10 ID:/TlyKmvo
油冷1100は最後にRつかないでしょ?でしょ?

4 :774RR:2007/09/06(木) 04:39:39 ID:wJBDTO1V
俺のは油冷でもGSXR1100Rって書いてあるお
シートカウルださいんだよね 油冷は・・・・・


5 :774RR:2007/09/06(木) 05:03:53 ID:ZKVQCFUC
ぞくもの?

6 :774RR:2007/09/08(土) 05:35:44 ID:dPvwBcrd
兄じゃ違うぜぞくじゃと読むんだよ

7 :774RR:2007/09/09(日) 00:52:24 ID:1cpkJzAO

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早く>>1はバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ねよ>>1
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?>>1は幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ  早く謝れ馬鹿な>>1
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  >>1は一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズな>>1は死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに>>1は頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの? >>1は早く死ね!w
何でモラルが無いの?  早く答えろよ低脳な>>1

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆

8 :新                           旅車:2007/09/12(水) 15:20:57 ID:Fz5oVjGp
            ィZ三三二ニ== 、、
           ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
         ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
         /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
      .  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
        jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',     批判はもう聞き飽きたんだよ
        l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
        {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
        |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      .  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
        ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
         '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
          ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
           ヽ._):.:.、          ,. ' l
             トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
            /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
          /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
         /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、



9 :774RR:2007/09/12(水) 15:24:26 ID:0EQKmxU4
>>1池沼乙
はいはい 削除依頼 削除依頼

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)