2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【土曜日は】第三京浜保土ヶ谷PA 5【この野郎〜w】

1 :774RR:2007/09/06(木) 01:49:27 ID:mcKLWN4k
前スレ

【ダイサン】第三京浜保土ヶ谷PA 4【サンケイ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178020003/l50

サタデーナイトに、お・バ・カよ、集まれ

保土ヶ谷PAの心得
・障害者用スペースにとめているどうみても健常者がいたら、ナンバー控えて迷わず通報
・ノーヘルで走るおこちゃまも、ナンバー控えて迷わず通報
・吸殻は吸殻入れへ、ごみはゴミ箱に
・ネコタンを見かけたら、写メールして、このスレにうp
・V魔おぢさんにつかまったら、罰ゲームとしてあきらめて反論せずに全部聞くことw

基本は、sage進行でまたーりとよろしく


2 :774RR:2007/09/06(木) 02:02:16 ID:xPL9CB56
2ゲト・・か

3 :774RR:2007/09/06(木) 02:10:27 ID:JOIG5eRs
>>1
乙だぜ、この野郎〜w

4 :774RR:2007/09/06(木) 02:20:33 ID:sORoJssA
意味もなく保土バイ

5 :常時八千回転:2007/09/06(木) 02:42:55 ID:59akoPPW
>>1
乙とめご苦労さん。

第三よ 今後もひとつ よろしくね っと

6 :774RR:2007/09/06(木) 07:48:31 ID:NJJwcFEE
>>1
大津ッ!

今週も行くのか

この野朗!!w

7 :774RR:2007/09/06(木) 08:59:49 ID:0T2GVI+s
サンケイもお忘れなく 今後もひとつ よろしくね っと

8 :774RR:2007/09/06(木) 16:16:41 ID:jP80vZq3
土曜日はこの野郎〜ですか?

9 :774RR:2007/09/06(木) 18:02:55 ID:Q+SVrFY+
今日も行くのか?
この野郎〜w

10 :774RR:2007/09/06(木) 18:35:30 ID:G/+Um4QM
今日は無理だろ!?
この野郎〜w

11 :774R:2007/09/06(木) 18:35:52 ID:uqsb9rEl
エンジンブローした・・・。



12 :774RR:2007/09/06(木) 19:52:05 ID:JOIG5eRs
>>11
土曜夜までに直しとけYO!

13 :新スレ祝福する者 ◆wwmHppk83Q :2007/09/06(木) 23:23:14 ID:DnlkhrTY
13kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一杯の熱い珈琲が 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . , >>1乙     。
                 ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐

14 :774RR:2007/09/07(金) 02:17:10 ID:dBPnk4y8
土曜はピーカンらしいぜ


15 :常時八千回転:2007/09/07(金) 03:07:29 ID:PttHLoj+
今バイクで保土ヶ谷に居る奴は ネ申

16 :774R:2007/09/07(金) 09:10:23 ID:dS6NSsuF
直ったぜ!
今週もホネホネでレヴる。



17 :774RR:2007/09/07(金) 11:15:07 ID:hd2xlEGy
ホネロックやV魔やZRX軍団を鑑賞できる時間帯に行きたいんですが
奴らが保土ヶ谷に集まるのは土曜の何時ごろですか?

あと、通報は何時ごろの予定でしょうか?
ポリに蹴散らされるところもぜひ見てみたいです。

18 :774RR:2007/09/07(金) 11:21:58 ID:BBsaCA0A
ガリホネ君がなりすましだろうと本人だろうと構わないが
あれを続けるなら是非イタイ有名人になってほしい、、
でも一人で居たら文句つけられるかもしれないので
ちゃんとお仲間と集まってから来た方が良いよ!?

19 :774RR:2007/09/07(金) 12:37:26 ID:1Bn1GbWb
ヘタレが集まってどうしようもないな毎週!

20 :774R:2007/09/07(金) 13:09:55 ID:dS6NSsuF
行って実行した方が良いのか、
家でおとなしくしていた方が良いのか
多数決で決めたい。
行く場合は数名で行く。
ホネホネ着ないで偵察にいくかも。



21 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/09/07(金) 15:25:11 ID:xWcBxHAr
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

22 :774RR:2007/09/07(金) 23:29:57 ID:hUY0J4Rx
女の子乗せてくるのはいいんだけどスカートにサンダルは危険すぎ。
彼女なんでしょ?もう少し安全な格好させて!

23 :774RR:2007/09/07(金) 23:46:19 ID:VYiMC6Zu
貞操帯くらい付けないとな!

24 :774RR:2007/09/07(金) 23:55:28 ID:2CmaD2Ny
(*´Д`)'`ァ'`ァ

25 :774RR:2007/09/08(土) 00:15:59 ID:nhq4U1UW
土曜age

26 :774RR:2007/09/08(土) 03:21:24 ID:o0c2pmkt
ホネロックは明日の0時出撃でいいのか?
ヲチしにに行くぞバカヤロウ!

27 :774R:2007/09/08(土) 09:23:08 ID:XL/hb0Ku
俺もホネホネをmini行くお!

28 :774RR:2007/09/08(土) 11:58:15 ID:VxCtkz/g
さーてみんな

今夜は骨男のボコボコ祭りだ!

29 :774RR:2007/09/08(土) 13:53:38 ID:xUxGKTBM
じゃ、今から行って駐輪スペースの左端 場所取りしとこうかな。

30 :774RR:2007/09/08(土) 18:46:51 ID:/Hf8afR3
土曜日だな・・・ 台風の被害凄かったなぁ
今日は暑かったね!今週もお疲れ様でした。
仕事の人は、頑張って下さいね。
何だかよくわからない流れになってるけど、皆で仲良くね!
じゃあ、お約束のいきます。

今日も行くのか?この野郎〜w


31 :774RR:2007/09/08(土) 20:57:34 ID:VMyycMhT
第三京浜→横浜新道→西湘バイパス→箱根??


行くのか?この野郎〜w

32 :774RR:2007/09/08(土) 21:26:49 ID:X0uIzwBE
>>28
ふざけんな!ビビッて来なくなるだろ!


33 :774RR:2007/09/08(土) 21:35:05 ID:xUxGKTBM
じゃぁ、骨男さんを囲んでバイクライフを語る集いにしようぜ?

34 :774RR:2007/09/08(土) 21:48:30 ID:0rw09iQw
今日みんな来るの?来るのか!
どうする?
それとも明日の箱根か!




35 :774RR:2007/09/08(土) 22:01:53 ID:MuE4qRaK
西湘は駄目だってばよ

36 :774RR:2007/09/08(土) 22:11:28 ID:JBkSbhOt
上りはおk

37 :774RR:2007/09/08(土) 22:15:22 ID:0rw09iQw
じゃあ〜来る??

38 :774RR:2007/09/08(土) 22:18:12 ID:0rw09iQw
うそつき一部両方通行止め

39 :774RR:2007/09/08(土) 22:31:58 ID:5cDk/z4Q
第三京浜→横浜新道→西湘バイパス→気付いたら相模湾

40 :774RR:2007/09/08(土) 22:34:42 ID:0rw09iQw
なんてこったい

41 :774RR:2007/09/08(土) 22:44:53 ID:bL1bOE03
で、骨男さんはまだ出現しないのか?

42 :774RR:2007/09/08(土) 22:45:23 ID:0rw09iQw
みんなマシンに火をいれようぜっ

43 :774RR:2007/09/08(土) 22:46:08 ID:7hhjHbvU
今いるけどブラックバードとかビッグワンの集団がいたりしてモーターショウみたいですね

44 :774RR:2007/09/09(日) 00:19:51 ID:QWSKso3W
今日はBMWの側車付き、クラウザーと
四輪だけど、黄色のダッヂバイパーを見れた。
なかなか珍しい物が見れたな。

45 :774RR:2007/09/09(日) 00:42:11 ID:ovLWqxS/
今北
意外とみんな大人しいんだな

46 :774RR:2007/09/09(日) 00:43:52 ID:TcZrHaa3
今日は結露と言うか霜が降りたな。
夏なのに何で?

47 :774RR:2007/09/09(日) 00:47:29 ID:lkR6KFm+

頭大丈夫?

48 :774RR:2007/09/09(日) 01:28:49 ID:HtpOubRR
今日も白バイもどきいるのかね。

居るなら行ってみようかな。

49 :774RR:2007/09/09(日) 02:35:29 ID:0I4hDify
>>44 黄色のバイパー、都筑にも来てた
男がピザなのに彼女が美人で羨ましかった

50 :774RR:2007/09/09(日) 02:58:27 ID:6hor7D/3
行って来ましたよ。
1時頃かなざっと60台ぐらいいたな。
今日は湿度が高くて蒸してた。
ハンドルまわりが濡れてた。




51 :774RR:2007/09/09(日) 11:29:58 ID:4bcLpz3O
つーかホネロックいねーし。
wktkしてたのにガッカリさせやがって。

ところで、昨日行った奴いる?何時ごろ行った?
俺は0時〜1時ぐらい。
ゼブラ柄のバイクでヘルメットをモヒカンにしてるアホがウィリーしたのは見てた。

52 :774RR:2007/09/09(日) 12:12:45 ID:RMKHoC29
ビビっちゃったんだな。>>骨男
期待させやがってw

53 :774RR:2007/09/09(日) 17:11:47 ID:eWA95Pnk
>>51
>ヘルメットをモヒカンにしてるアホがウィリーしたのは見てた。

ちょwwそれなんて世紀末救世主伝説?
「ヒャッハ〜!」って言ってた??


54 :774RR:2007/09/09(日) 20:39:00 ID:yAinw34l
ここは通さねぇぜ!って言われた・・・。


55 :774RR:2007/09/09(日) 20:43:22 ID:GEprGLm2
それってジードのメンバーじゃ・・・
矢張りあそこには魔物が住んでるんだな・・・


56 :774RR:2007/09/10(月) 08:35:44 ID:XAYvbBKo
ハーレーが多いですね・・・w

この野郎〜w



57 :774RR:2007/09/10(月) 23:52:53 ID:EiXtNae3
この前、初めて保土ヶ谷PA行ったけど、結構狭いんだね。
あんなところに60台も集まるのか・・・。

58 :774RR:2007/09/11(火) 01:08:09 ID:iHxHslIo
ピークは300台近く

59 :774RR:2007/09/11(火) 01:20:30 ID:UAXC5O2+
それに加えてパトカーもだなw

60 :774RR:2007/09/11(火) 01:23:06 ID:DOqAYSjo
次からは小田厚だべ?
無料開放らしいじゃん。
捕まる確率高いけど…

61 :774RR:2007/09/11(火) 01:26:16 ID:UAXC5O2+
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiijul0707791/
【速報】小田原厚木道路が無料に/西湘バイパス通行止めで当面の間

保土ヶ谷から小田厚ってそのまんま行けたっけ?
無料てことは、やっぱ週末はスゲー込むのかな。

62 :774RR:2007/09/11(火) 07:31:12 ID:aJ57Y4Hc
どうりで観光客が多い訳だぁ・・

63 :774RR:2007/09/12(水) 06:47:49 ID:2eh4Onal
>>61
釣られて書くが、行けることは行けるよ。
東京方面からなら、東名で厚木へいけばいいが、
第三のりたいなら、料金所過ぎたら新道→保土ヶ谷バイパス→東名横浜町田→東名厚木→小田厚→Uターンして大磯PAに集合か?。


64 :774RR:2007/09/12(水) 10:49:02 ID:gPvtY+xE
平塚だろ?コンビニあるし。狭いけどな。

65 :774RR:2007/09/12(水) 19:56:39 ID:JQDWsR/A
ちょっとお前らに聞きたいのだが、3京とかで速いバイク(または車)とバトルしたとき、
何メートルくらい差を付けられると、「負けた」と思ってあきらめる?

66 :774RR:2007/09/12(水) 21:44:58 ID:f51+tDuB
100m。

67 :774RR:2007/09/12(水) 22:07:46 ID:Q5hVKe3L
10m

68 :774RR:2007/09/12(水) 22:25:00 ID:m14E5soc
>>65
ビビッてアクセル戻した瞬間
何か今日、エンジンの調子おかしくね?と感じた瞬間
今日はセッティング出てねぇし、と思った瞬間


69 :774RR:2007/09/12(水) 23:07:17 ID:JQDWsR/A
つーか、自分より絶対に遅い と思えるような相手と 100キロくらいからよーいどんになったとするじゃん。
自分が勝つと思っていたが、ちょっとした加速のタイミングのずれで、相手のほうが前に行ったとするでしょ。
自分の方が速いと思ってるから、必死でスロットル全開して追うよね。普通。
でもさらに相手が前に行ったとする。それでも追うけど、どのくらい離されるとあきらめるものなのかと思って。
10メートルじゃあきらめないよ普通は。100はどうかな。まだ追いつくと信じて追いかけるかもな

70 :774RR:2007/09/13(木) 00:23:16 ID:uD0J8UQC
そもそも、そんな事しません。

71 :774RR:2007/09/13(木) 01:13:02 ID:9UmKo8Gm
>>69
赤色灯隠してる車とやると熱い戦いが楽しめるよw

72 :774RR:2007/09/13(木) 04:43:29 ID:0S2FByPU
立場が逆になるが頑張って走っても引き離せない時は
「負けた」と思うよ。

素直に道を譲るorz


73 :774RR:2007/09/13(木) 07:13:31 ID:bN4124li
乗ってるバイクで勝負は付いてるので、気にしない。

74 :774RR:2007/09/13(木) 07:44:32 ID:h2sIouhQ
昨日の夜に東京方面から乗ったんだが、都築を過ぎたあたり、パトカーが140kmくらいでカッ飛んでいった。
サイレンと赤色灯はならさず、フロントの赤色灯だけついていたんだけど、これってスピード違反にならんの?

75 :774RR:2007/09/13(木) 08:37:40 ID:ZvrV4yq0
神奈川県警は何でもありです。

76 :774RR:2007/09/13(木) 08:58:42 ID:z8oNz/Xr
その世紀末はどの辺りに出没するの?

77 :774RR:2007/09/13(木) 09:44:39 ID:DkVU9osi
140kmでカッ飛ぶ??

遅いパトカーですねw

オレのバイクなら、まだ1速で加速中だぞw



78 :774RR:2007/09/13(木) 15:24:13 ID:GLPkCOwO
>>71
環2の羽沢の直線でそれやられたよ。
深夜にポルシェが信号ダッシュしてかっとんでったんで俺もそれについていった
(その時はレガシィ)
すると後ろにいたセドリック(この時は赤色無灯)が俺に並んできたから負けまいとフル加速。
でも中々ちぎれない。
セドリックってこんなに速かったっけか?
速度は180キロまで到達。
そしてセドリックが俺の後ろに斜線変更。
この時はじめて前の赤ランプが光った。
あー俺の車人生オワタorz
我慢してたウンコも一瞬で止まった。
それからまた進路変更して前にいたポルシェが御用に
ポルシェさん本当にありがとうございました


79 :774RR:2007/09/13(木) 20:46:08 ID:uD0J8UQC
マジレスすると、
お巡りの世界でも国産より外車を狩った方がステータスが高い

80 :774RR:2007/09/13(木) 21:01:35 ID:L97VYG9x
金払いいいからじゃね?

81 :774RR:2007/09/13(木) 23:49:00 ID:vG8Ok0Dp
まじレス!
地図見ると下り車線に保土ヶ谷PAがあるけど上り車線からも入れますか?

82 :774RR:2007/09/14(金) 00:10:56 ID:hUcw8twD
まじレス!
入れない!

83 :774RR:2007/09/14(金) 00:12:30 ID:kUtw20yX
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半〜没年不明)

84 :774RR:2007/09/14(金) 00:46:57 ID:6UcvR+SK
AM3:30ころに保土ヶ谷からUターンして東京方面に向かっている途中
260キロくらいで走っていて港北を過ぎて瞬間左車線に一瞬パンダ・・・・
戻すわけもなくさらに開けてマジ全開・・でぶっちぎった(そりゃもう確信犯!)
玉川出口がやばいと思いつつ金払って環八までとりあえずダッシュ。
結果、何事も起こらず無事帰宅フゥ〜〜〜。

85 :774RR:2007/09/14(金) 00:54:39 ID:4A31haaO
明日、逮捕

86 :774RR:2007/09/14(金) 01:48:54 ID:f0l6Mf0A
>260キロくらいで走っていて
はいはい、最速最速。

87 :774RR:2007/09/14(金) 07:51:16 ID:254DEwKn
260km??

4速12000rpmぐらいだな(1000ccのSSの場合)

あと2速あるだろ・・がんばりましょう!この野郎〜w

88 :774RR:2007/09/14(金) 10:38:40 ID:k/DMWJnb
じっさいこのスレ来てるやつで、300km出したやつってどんだけいるの?
隼乗りかダブジー1400乗り限定になりそうだが。
俺? 900ニンジャです。150でビビリミッター効きますがなにか?



89 :774RR:2007/09/14(金) 14:58:55 ID:gKeVqINL
260? 実測で230くらいだろ

90 :774RR:2007/09/14(金) 15:50:32 ID:BdZ1oO9B
>>88
メーター読みでもいいなら10年近く前にやった事あるよ。
当時は水冷のGSXR1100に乗ってた。

今は150`出すのも大仕事なバイクに乗ってるけど。

91 :84:2007/09/14(金) 17:47:29 ID:6UcvR+SK
港北過ぎて尻に火がついてからはメーター読み300〜320ちょい(ZZR1400)。
車が一番少ない時間帯だったからね。

92 :774RR:2007/09/14(金) 18:04:16 ID:CLp+aOBb
第三京浜って警察いないの?

93 :774RR:2007/09/14(金) 18:09:54 ID:WoEvd75P
警察だらけです

94 :774RR:2007/09/14(金) 18:16:38 ID:Obrld10o
だけど夜間バイクを止めているところは見たことがない

走れば車はしょっちゅう捕まっているが。

もしかして夜間のバイクはスルーしているのか?

95 :774RR:2007/09/14(金) 20:31:41 ID:iYYkAsYe
オービスが壊れっぱなしなのでしょっちゅう巡回してます
でも、車が捕まってるのを見た事は有るけどバイクが捕まってるのは
見た事無いなー

96 :774RR:2007/09/14(金) 20:39:48 ID:dJp6/wo6
第三京浜保土ヶ谷PA・・・・・

イキテェな〜・・・でも遠いな〜・・・

この野郎〜

97 :774RR:2007/09/14(金) 22:09:10 ID:BCl47RVQ
疑問に思うんだが、都築SAには集まらないの?

98 :774RR:2007/09/14(金) 23:31:20 ID:kR2kJpLF
>>97

暗黙の住み分け

99 :774RR:2007/09/14(金) 23:55:31 ID:nBUve6ho
空飛びそうなウェング付けて
エアブラシ塗装で鮎とか工藤静香とか描いてる
ハイエースとかワンボックスのすくつだったことはある。
今はどうなのかな?
四輪が多いよね。

100 :774RR:2007/09/15(土) 00:10:16 ID:cOfOM+Ze
土曜age

101 :774RR:2007/09/15(土) 00:57:15 ID:r1SL8wUY
舗装工事してるよw

この野郎〜w

102 :774RR:2007/09/15(土) 01:04:06 ID:TDK0ScGA
http://www.hagipo.net/room/top01.jpg
これは絶対わからんよね。

103 :774RR:2007/09/15(土) 01:05:16 ID:vLpBuEa7
ステージアの覆面なんておるのか。
ものはR34と同じだから、確かに車両性能は問題ないにしても・・・覆面杉ねぇか?

104 :774RR:2007/09/15(土) 09:17:05 ID:yz2mVcV/
>>103
いや、ステージア覆面はむしろオーソドックスな方だよ。
アンテナをハッチバック内に格納するから相当上手く偽装している。

合流でレーダー張られたら、探知機無いバイクは避けようがないが、
覆面の性質上、後ろから猛追以外の検挙はほとんどしないので、
後ろから速い背の低い車がきたら走行車線に逃げるべし。
最近のミニバンブームで、覆面は見つけやすくなったよ。セダン、レガシィ、ステージアは全て覆面と思うべし。

代車のV100じゃ保土ヶ谷いけないぜこの野郎www!

105 :774RR:2007/09/15(土) 18:23:06 ID:1JQE1Vyl
土曜日だな・・・ 世間様は3連休か・・・
今日は暑かったね!今週もお疲れ様でした。
仕事の人は、頑張って下さいね。
連休中は何とかお天気持ちそうですね。無事故、無検挙でね!
じゃあ、お約束のいきます。

今日も行くのか?この野郎〜w



106 :774RR:2007/09/15(土) 19:08:08 ID:q+igIGzT
>>94 先週の土曜保土ヶ谷料金所で捕まってるSUZUKIネオン管付
パトカーに乗せられてた。

107 :774RR:2007/09/15(土) 19:12:57 ID:r1SL8wUY
足が短くてSSに乗れないの??

くやしいのう〜

        くやしいのう〜〜


                 この野郎〜w

108 :774RR:2007/09/15(土) 19:37:23 ID:XZD2r/r7
今日は早めに行っておしっこしようっと。

109 :774R:2007/09/15(土) 19:37:49 ID:S3Jza6Um
今日はホネ男様、来るの?

110 :774RR:2007/09/15(土) 20:09:00 ID:s2ycV2LA
>>106
オレも見たww
NK仕様のGSX−Rだったよね。
パトカーのリヤシートで(´・ω・`)って顔してるのを見た。

不謹慎だけど、ちょっと笑ってしまった・・・・スマン。

111 :774RR:2007/09/15(土) 20:21:26 ID:GQERDblR
これから突撃します

112 :774RR:2007/09/15(土) 20:50:12 ID:jqpijvvd
白バイ来てるかな?先週は居なかったよね?

113 :774RR:2007/09/15(土) 21:44:24 ID:Q4Uz0YhO
BM軍団、いつもの定位置(通路部分駐車禁止のところ)にいますね

114 :774RR:2007/09/15(土) 21:49:33 ID:4T3lrTCi
250ccで行ったとして輪に入れますか?入れるなら行ってみたいです…

115 :774RR:2007/09/15(土) 21:56:13 ID:GRWgrumJ
実際 輪 なんてないけどね。
ミクシィの集まりならある

116 :774RR:2007/09/15(土) 21:57:25 ID:RPdSvy4d
初携帯書き込みの私がきましたよ。しかしまぁよくもこんなに集まるもんだねぇ。

117 :774RR:2007/09/15(土) 22:13:59 ID:QQzaKApG
集まって皆でバトルでもしてるの?


118 :774RR:2007/09/15(土) 23:14:10 ID:cOfOM+Ze
>>117
品評会

119 :774RR:2007/09/16(日) 00:07:35 ID:eFo9d+yM
モヒカン2匹に増えてた。
悪魔工房のステッカー。←バイク屋さん?

120 :774RR:2007/09/16(日) 00:48:18 ID:1lzLoWdg
この前のアホチョッパーアメリカンが来たよ


121 :774RR:2007/09/16(日) 01:59:37 ID:0dOPpIyF
レヴ男様いたね!2列目に。
23時前には帰っちゃったけど・・・。
なぜ骨を着ない?と小一時間。

122 :774RR:2007/09/16(日) 04:05:17 ID:aQRQ1R+j
どーでもいいけど、都内パトカーだらけ。
何かあった?

123 :774RR:2007/09/16(日) 04:13:39 ID:Qb/3Wwti
正男の極秘密入国

124 :774RR:2007/09/16(日) 06:39:41 ID:sDBH4tBx
(´・ω・`)まさおクソ…

125 :774RR:2007/09/16(日) 20:08:57 ID:jhs6p/Pw
連休中日age

行くぜ。

126 :774RR:2007/09/16(日) 20:13:41 ID:q5H87Lsz
くやしいのう〜

       くやしいのう〜〜w

127 :774RR:2007/09/16(日) 23:22:11 ID:7KWEBsyg
ルート466ステッカーまだ売ってる?

128 :774RR:2007/09/17(月) 06:37:16 ID:oY/tLUOs
>>127

日曜日の午前中にホンダFitで来てる人に聞いて下さい。

129 :常時八千回転:2007/09/17(月) 08:26:34 ID:oVUyCUuX
>>127
昔買った物が何枚か手元にあるが、
あれを貼るだけの根性がないなW

皆、Vオヤジの話に付き合って
イイ奴が多いんだなぁ…と

130 :774RR:2007/09/17(月) 18:39:21 ID:xa4MNzzI
139 名前:774RR :2005/05/06(金) 15:41:53 ID:hzZvqPRq
V-max板の中では有名人だ。被害者続出のため恐れられている存在だ。
拿捕されると狭いワンボックスの中に閉じ込められて延々と話を聞かされる
写真を撮られてハァハァされる

板のなかで対策に協議された内容は
ジュースを買ってくるといいスルー トイレに行くと言い・・ 友人が待っ
ている・・・などだ。

断る自信がない奴は日曜日の日中は近寄らない事だ。

131 :774RR:2007/09/17(月) 18:55:55 ID:0wFawncl
都筑でマターリしてたらGS650がいた。渋いぜと思ったら珍だた…幻滅だよ

132 :774RR:2007/09/17(月) 20:12:13 ID:Fl6HhuRH
これでさ都築にいい女ライダーが集まるようになると 動物学的な動き…

133 :774RR:2007/09/17(月) 20:53:46 ID:xa4MNzzI
いい女ライダー!?
そんなの今まで見たことないw


134 :774RR:2007/09/17(月) 22:22:54 ID:BLwGozKb
ない、ない。バイクグラビアの様な世界は存在しない。

135 :774RR:2007/09/17(月) 22:52:47 ID:0wFawncl
申し訳ないがバイクグラビアったって限界あるだろ…


136 :774RR:2007/09/17(月) 23:09:51 ID:xa4MNzzI
申し訳ないが集まってる男達だって限界あるだろ…



137 :774RR:2007/09/17(月) 23:11:37 ID:4ScagLAf
>>136
では、君は男に興味が有るのか?

138 :774RR:2007/09/17(月) 23:13:18 ID:EkqqJdDF
バイクグラビアって、スクーターや暴走族応援誌の?
乳首やマン毛出してる女のこと?
ケバくて2流のヘルス嬢みたいだけど、バカスク乗りや珍走団はあんなのが好きなの?

139 :774RR:2007/09/18(火) 00:42:42 ID:DxnyNv78
>>138
俺は大好き♪

140 :774RR:2007/09/18(火) 06:59:54 ID:fJGkj+nP
..>>139

40分コースですか?

141 :774RR:2007/09/18(火) 21:20:39 ID:jYEjRfr/
>>140
50分コースがお勧め

142 :774RR:2007/09/18(火) 22:11:07 ID:wwIUCkqa
都筑でなくとも木更津あたり行けばデフォ

143 :774RR:2007/09/19(水) 09:19:12 ID:C0fOTdyQ
>>141

『あっ・・そうなんですか〜じゃあ50分コースで、お願いします・・w』

144 :774RR:2007/09/19(水) 21:49:53 ID:VdA07F5k
そして40分ばかり余らせる>>143であった

145 :774RR:2007/09/19(水) 23:39:38 ID:zveYBmdC
そこにすかさずV魔親父が乱入!

146 :774RR:2007/09/20(木) 00:25:16 ID:Bm2LsKj1
さ、3pィィィ!?


(*´Д`)'`ァ'`ァ

147 :774RR:2007/09/20(木) 08:03:17 ID:3nXzzyoH
残り40分間、アルバムを見せて語るV魔オヤジ
終了時間まぎわに、

V魔「延長をお願いします」


148 :774RR:2007/09/20(木) 11:17:38 ID:L3KdOdPr
ミクシィにV魔オヤジと思われる人の足跡が。。。

149 :774R:2007/09/20(木) 15:41:53 ID:Gf884nBP
今週は白バイレプリカ軍団が来る気配。

実は俺、あの黒バイが好き。



150 :774RR:2007/09/20(木) 18:06:26 ID:CNiFHvq8
この前の土曜日も白バイ、黒バイいたよ

151 :774RR:2007/09/20(木) 18:56:34 ID:k0/7gm4z
白バイ仲間にいるあの黒バイか!
あれなら普段乗ってもいいな。売ってくれないかな。


152 :774RR:2007/09/21(金) 00:31:22 ID:7IRc6ZCn
ちょw 自演やめれ

153 :774RR:2007/09/21(金) 05:37:51 ID:2QI3zqo1
黒って800? 毎週来てるのか? 見てみたいなぁ

154 :774RR:2007/09/21(金) 07:09:15 ID:TDfY53gz
>>153
あれパンヨーロピアンだろ

155 :774RR:2007/09/21(金) 08:59:47 ID:gF2JWoyC
どんな趣味だよソレw

156 :774RR:2007/09/21(金) 11:16:21 ID:2QI3zqo1
白バイレプリカはヨーロピアン??? そっか??

157 :774RR:2007/09/21(金) 13:17:40 ID:TH2Q2lvl
800は800でもPC800(パシフィックコースト)と見た
夜は白バイにしか見えない

158 :774RR:2007/09/21(金) 15:04:13 ID:0lo8W0uE
何時ごろ行けば見れる?

159 :774RR:2007/09/21(金) 18:00:43 ID:2QI3zqo1
コスプレみたいな格好で乗ってるのかな? 毎週来てるのなら見に行ってみるかな ハーレーのポリス仕様は良く見るが日本の白バイレプは実物見た事ないし どなたか出没時間帯など詳細情報教えて下さい


160 :774RR:2007/09/21(金) 22:04:09 ID:JoW7KFee
黒のST1100パンヨーロピアンいるね!
だけど、リアルなのはVFR750。
800は見たことない。800は和歌山でしょ?


161 :774RR:2007/09/21(金) 22:25:12 ID:gF2JWoyC
あっそっか〜っ詳しいですねぇw


なるほどw

162 :774RR:2007/09/22(土) 01:18:06 ID:t3aAvHqW
土曜age

163 :774RR:2007/09/22(土) 02:27:55 ID:70ajJj6T
たまに、黒ヒョウもどきも一緒にいるよね。

164 :774RR:2007/09/22(土) 10:39:04 ID:k8Ffh+ep
土曜日だよ!この野郎〜w

165 :774R:2007/09/22(土) 19:23:08 ID:WM2aTQyb
はいはい、白バイ乗りの俺様が来ましたよ。
今夜は都合が悪く行けない・・・。
来週土曜日、晴れればなるべく行くようにしますね。

と鈴菌乗りの俺が言ってみる。




166 :774RR:2007/09/22(土) 19:44:47 ID:Vsg6X1h7
土曜日だな・・・ 世間様は3連休か・・・
今日も9月の割には暑かったね!今週もお疲れ様でした。
仕事の人は、頑張って下さいね。
秋の全国交通安全運動期間中です。無事故、無検挙でね!
じゃあ、お約束のいきます。

今日も行くのか?この野郎〜w


167 :774RR:2007/09/22(土) 20:33:23 ID:K5Bhvt8G
どれどれ、白バイでも見に行くかぁ

168 :774RR:2007/09/22(土) 21:02:23 ID:wPUecbme
白バイかぁ わざわざ…

峰不二子みたいな繋ぎ女か
スポーツカー自慢の夜の似合う

だめだな気の利いたカフェ風ロケーションぐらいになってnight

そんな風ロケーションになるのには後10年はかかるかなぁ メトロポリス東京

169 :774RR:2007/09/22(土) 21:19:26 ID:IapGZYS3
東京じゃないもん。
横浜市保土ヶ谷区だもん。

170 :774RR:2007/09/22(土) 21:51:39 ID:vLrBxn43
保土ヶ谷から上り線にのって、途中でU-ターンして下り線に入りたい場合
どの出入り口が一番便利でつか?

171 :774RR:2007/09/22(土) 22:01:50 ID:VeugyQ6a
行きてえけど酒飲んじゃった。

172 :774RR:2007/09/22(土) 22:03:22 ID:3YAtwjg1
逝きたいけど俺インポ

173 :774RR:2007/09/22(土) 22:26:10 ID:rdUclmyy
>170
港北でも都筑でも。最初の信号でUターン。

174 :774RR:2007/09/22(土) 22:39:48 ID:z6R/BJR0
これから初第三しちゃうぞ!ニンニク臭いクォーターがいたら俺なんで気軽に声かけてねw

175 :774RR:2007/09/22(土) 23:29:01 ID:vSt0/Cao
臭いから嫌w

176 :774RR:2007/09/22(土) 23:36:55 ID:z6R/BJR0
以外に狭いんだな。
何時頃が一番盛り上がる?

177 :774RR:2007/09/23(日) 01:10:32 ID:aaSG6zDI
口臭まきちらしてみんなに迷惑なんで、お茶飲んでそうそうとひきあげたよ。
チョッパー軍団とジェダイの騎士がいたw
女連れでくるのもいるんだな。結構かわいかったしorz
まぁ、一般人からみたらキモイのが多いかもな。

178 :774RR:2007/09/23(日) 01:25:44 ID:vf8BYIT7
キモいっていうか迷惑すぎるなw
とりあえず、売店前に止めるのはコテコテにいじってバイクだけにしてほしい。
あそこは単なる通路ではなく、ステージだ!


179 :774RR:2007/09/23(日) 06:59:59 ID:hY+jV/KS
昨日十数年ぶりに友達に誘われて逝きましたが
ずいぶんと変わったな・・・

往復240kmあるが毎週通いそうだ・・・


180 :774RR:2007/09/23(日) 07:47:51 ID:XKDMWvxC
この野郎〜w

181 :774RR:2007/09/23(日) 08:29:25 ID:x57f4pW4
片道120`ってどの辺だ?
ご苦労様です。

182 :774RR:2007/09/23(日) 09:24:30 ID:niSABK1+
びっくりする企画を考えた。
我ながらw
今日の夜、時間は未発表でこの企画を決行!
お楽しみに!

183 :774RR:2007/09/23(日) 09:33:25 ID:SlbaTgqx
182がすっぽんぽんで雨の中走ってくるぞ〜!

184 :774RR:2007/09/23(日) 09:39:26 ID:niSABK1+
みんながマジで嫌な思いする内容
笑ってられるのは今だけだから
バカな事言ってろよ
根性あったら今晩来い
きっちり後悔させてあげる

185 :774RR:2007/09/23(日) 13:21:36 ID:fW3FwcyY
今晩って何時頃だい?

186 :774RR:2007/09/23(日) 14:28:12 ID:kWDO0AS3
>>184
通報しました。

187 :774RR:2007/09/23(日) 15:39:42 ID:eeiHDT3Z
まじ最悪・・・
西の人間は基地外が多いね。
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/bike/20070923/bmlTQUJLMSs.html

188 :774RR:2007/09/23(日) 17:26:57 ID:vf8BYIT7
何したんだ?

189 :774RR:2007/09/23(日) 17:53:38 ID:G8rIrH9x
>>184
どーせお巡りにでも通報するんだろ。
やりもしないのに書き込むんじゃないよ、引きこもりクン。



と、釣りとわかってて釣られてみる・・

190 :774RR:2007/09/23(日) 18:00:35 ID:/qBhPbZS
日曜の夜は誰もいないよ。
やるなら土曜の夜じゃね?

191 :774RR:2007/09/23(日) 19:40:19 ID:aD4AKPZ2
でも、明日祝日だから今日はそこそこ人いるんじゃね?

192 :774RR:2007/09/23(日) 21:56:03 ID:qUg+j73F
雨模様だよ?

193 :774RR:2007/09/24(月) 01:48:17 ID:G2Fimdam
20年ぶりに保土ヶ谷SA行ってきました^^
広く思えたSA、こんなに狭かったんだ。。。
当時はニンジャ、刀が花盛り!その中でZX10が光ってたな。。。
憧れたZX10も最近、めっきり見なくなった。。。

そんな自分も、この歳でニンジャ糊^^

194 :774RR:2007/09/24(月) 01:54:52 ID:OcoMUiIV
10年ぶりくらいに行ったのに・・・。
バイク2台ww

途中でみかけたパト&覆面の圧勝www

195 :774RR:2007/09/24(月) 12:46:26 ID:MkbLcUPr
※秋の交通安全週間

お墓参りぐらい行けよ!

この野郎〜〜w

196 :774RR:2007/09/24(月) 20:36:22 ID:mMcZbNPk
免許が一発で鬼籍入りですがなにか?

197 :774RR:2007/09/24(月) 22:42:27 ID:bQyXrcHU
今日逝って来たぜ!
大規模突発一人オフ開催。
盛り上がったぜぇ。

198 :774RR:2007/09/24(月) 22:54:39 ID:Q1q0dS1l
お疲れだぜ! この野郎〜w

199 :774RR:2007/09/24(月) 23:11:24 ID:TQjDaTMI
いつかオフしようぜ この野郎〜w

200 :774RR:2007/09/25(火) 10:54:56 ID:bdOIj+Sx
やるじゃねぇーか!この野郎〜w

201 :774RR:2007/09/25(火) 11:15:26 ID:vypEcAIN
実は俺も行ったんだぜ
この野郎〜w

一台しか見なかった。。。

202 :774RR:2007/09/25(火) 14:45:43 ID:IlvGg2Y1
ID:niSABK1+マダー

203 :774RR:2007/09/25(火) 15:02:45 ID:96wLV9oS
俺が何気無く書いた「この野郎〜w」がこんなにも流行るとは思わなかったw


他のスレでも書いていいぞ この野郎〜w


204 :774RR:2007/09/25(火) 15:18:02 ID:yENIDDDG
他のスレで書いたら袋叩きに遭うぞー、この野郎〜w

205 :774RR:2007/09/25(火) 15:25:59 ID:eBr8Jsza
>>203が最初だったんだな、リスペクトしちゃうぞこの野郎〜w


206 :774RR:2007/09/25(火) 22:28:09 ID:Z6UZda9M
いや漏れが本物だぞこの野郎〜w

207 :774RR:2007/09/25(火) 23:28:56 ID:+tmEOknd
この野郎〜w 戦争勃発かw
俺は、土曜日に使わせてもらってるぞ! 

この野郎〜w

208 :774RR:2007/09/26(水) 00:54:46 ID:4uCO2GWr
てゆうか、この野郎〜wって何の意味があるのかきちんと説明しやがれこの野郎〜w

209 :774RR:2007/09/26(水) 01:18:14 ID:Qs9P1O9e
んじゃ、次の土曜日にこのスレの住人は、梅田の前で この野郎〜 と叫ぶか

210 :774RR:2007/09/26(水) 01:36:06 ID:xBWN5aiD
池のとこの広場で叫べよこの野郎〜w

211 :774RR:2007/09/26(水) 03:37:23 ID:UvqovtxO
誰か「この野郎〜w」ステッカ−作って、
PAで配ってくれ、
みんなマシンに貼ろうぜっこの野郎〜w


212 :774RR:2007/09/26(水) 10:05:02 ID:6AJoRImD
ぉ?なんだか・・この野郎〜w・・が多いなぁw

213 :774RR:2007/09/26(水) 11:39:30 ID:VSmjxHna
保土ヶ谷PA限定販売、「この野郎〜w」饅頭。

214 :774RR:2007/09/26(水) 11:56:49 ID:xPA6p4g2
土曜、保土ヶ谷PAで集まってたら、前にZRX1100乗りが二人やってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで変態扱い
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!ローソン万歳ローソン万歳!!」とZ1000S1を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がファミマグリーンになっていった。

しばらくしてもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!ローソンさんとスペンサーさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君

215 :774RR:2007/09/26(水) 12:27:59 ID:OXeTiedf
この野郎〜わっふるわっふる

216 :774RR:2007/09/26(水) 12:57:43 ID:No/ucWBE
こ の 里予 良B 〜 w

217 :774RR:2007/09/26(水) 15:16:26 ID:xPA6p4g2
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かがちょうっぽい名前)ではないか!
 馬力規制!」
「馬力規制!出た!馬力規制!得意技!ZZRデチューンエンジン出た!馬力規制!これ!しかも5速でた〜〜!」
俺は限界だと思った。

218 :774RR:2007/09/26(水) 15:37:59 ID:WZVItjYh
懐かしいコピペ改ですね

219 :774RR:2007/09/26(水) 15:44:21 ID:3HhQy62O
>>218
ZRXの方ですか?

220 :774RR:2007/09/27(木) 09:05:10 ID:1FAxtVQI
この野郎〜w

221 :774RR:2007/09/27(木) 19:07:28 ID:l+aQnJlU
こっ この野郎〜w

222 :774RR:2007/09/27(木) 19:29:58 ID:nDrzqjZc
保土ヶ谷行った事ないけど

このスレ見てるとテンション上がるわw

223 :774RR:2007/09/27(木) 20:56:51 ID:VxfTVEvg
>>222
土曜日夜10時保土ヶ谷PAで待ってる

224 :774RR:2007/09/27(木) 21:13:40 ID:cmVSEWzX
みんな土曜か日曜の朝来てよ。

225 :774RR:2007/09/27(木) 23:16:41 ID:HtxmiCe7
FUTURA納車されてたら、うちは金曜の晩いくじぇ!
この野郎〜w

226 :774RR:2007/09/27(木) 23:44:18 ID:4UAIaeK3
よかったら、俺の一人オフに参加する?
俺は一人で盛り上がるけど。

227 :774RR:2007/09/28(金) 01:49:11 ID:8paRN8pn
おれも早朝によく行くよ。
朝飯にそばでも食おうかと思うんだけど、
帰りにオグリッシュしたらそばがちらばるのかぁとか考えちゃって
帰宅してから朝飯食ってる。


228 :774RR:2007/09/28(金) 05:53:43 ID:QKZfXzE2
>>227
蕎麦食って、安全運転で帰れよ〜

229 :774RR:2007/09/28(金) 10:13:04 ID:+wg1cFPh
じゃあ・・明日ね!

この野郎〜w

230 :774RR:2007/09/28(金) 17:13:30 ID:USsuunrR
カステラ食うぞ、この野郎〜w

どんだけぇ!?

231 :774RR:2007/09/28(金) 19:04:01 ID:sLYQ35A2
この野郎〜w

232 :774RR:2007/09/28(金) 19:19:10 ID:w8dplDLG
永田のところの高速入口から入って 保土ヶ谷PAって行けますか?行ってみたいんですが 行き方がわかりません

233 :774RR:2007/09/28(金) 20:21:47 ID:8egy18vu
第三京浜の下りにあるPAで、
保土ヶ谷料金所出てすぐのところにあるよ


234 :774RR:2007/09/28(金) 20:23:25 ID:w8dplDLG
ありがとうボケナス

235 :774RR:2007/09/28(金) 20:25:31 ID:ArdBHc2z
フハハハハコノヤロウ!

236 :774RR:2007/09/28(金) 23:34:45 ID:2J5P1yDS
環八の入り口ってバンクしてるとコーナー終わらなく感じない?

237 :774RR:2007/09/28(金) 23:40:25 ID:X3Kd+t66
?

238 :774RR:2007/09/29(土) 00:17:07 ID:ycw3RTr6
土曜age

239 :774RR:2007/09/29(土) 02:42:16 ID:ubCM6f+p
前夜祭一人オフ開催中。
バイクが数台いるけど、向こうは小規模合同オフをやってるみたいだ。

240 :774RR:2007/09/29(土) 08:39:15 ID:NRVhIWIi
コレ貼って今日行こうと思ったけど・・・雨じゃん!。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン


http://toku.xdisc.net/cgi/up/vcc/nm10891.jpg


241 :774RR:2007/09/29(土) 09:06:38 ID:xObSlWF5
今晩は雨のようで・・・
逝こうと思っていたのに残念。
次の機会に・・・

242 :774RR:2007/09/29(土) 09:42:54 ID:Jqq+AdRB
雨でも行こうぜ!

この野郎〜w

243 :774RR:2007/09/29(土) 09:55:18 ID:ycw3RTr6
>>240
この野郎〜w来週土曜夜配布してくれ!

244 :774RR:2007/09/29(土) 10:30:42 ID:my58KPJ6
ださっ
アニステと何ら変わらん

245 :774RR:2007/09/29(土) 10:44:43 ID:B+Tg+KOa
今は田舎


保土ヶ谷PA懐かしす…

キツネうどんワカメ玉子トッピング好きですた。


まだある?


246 :240:2007/09/29(土) 11:56:07 ID:NRVhIWIi
>>244
現地で直に言ってみw待ってるからw

247 :774RR:2007/09/29(土) 12:16:32 ID:S8lCRWxY
ステッカーギザホシス・・・

248 :774RR:2007/09/29(土) 15:22:44 ID:/+DVQ0D/
来週の土曜の夜は保土ヶ谷流BIKENIGHT
『この野郎〜wナイト』だ!この野郎〜w
毎週単独オフ開催してるヤツよ集え!!

合言葉はもちろん この野郎〜w



249 :774RR:2007/09/29(土) 15:22:54 ID:5KiS0C1R
10月も目前で肌寒くなり股火鉢が心地良い季節ですよね、
今夜は雨模様?折角の土曜が雨で潰れると一週間分のストレスが取れないです...orz

暫く悩みましたが、来週末まで我慢できそうにないので日曜朝の曇り予定に賭け
早朝6時頃保土ヶ谷に行ってみます。誰か他に来る方っていらっしゃいますかこの野郎〜w

250 :774RR:2007/09/29(土) 16:51:21 ID:+rLOTmWi
土曜日だな・・・ そして雨模様・・・
今日は寒かったね!今週もお疲れ様でした。
仕事の人は、頑張って下さいね。
今夜の天気は降水確率50パーセント微妙だね orz
何気に風邪が流行ってるから、行く人は気を付けてね。
じゃあ、お約束のいきます。

今日も行くのか?この野郎〜w


251 :774RR:2007/09/29(土) 16:52:39 ID:ptnIbjLo
何とか持ちそうじゃないか?

今のところ都内は路面乾いてるんで、この調子ならいっちゃうぞこの野郎w

252 :774RR:2007/09/29(土) 20:28:28 ID:S8lCRWxY
俺はやめとくぞ
この野郎〜w

253 :774RR:2007/09/29(土) 20:34:15 ID:0+S1jyJM
朝起きれたら行っちゃうゾこの野郎〜w

254 :774RR:2007/09/29(土) 21:18:15 ID:17j8cwUT
FUTURAの納車今日になっちまったぜ
昨晩は偽TL-Rで行っちゃった
この野郎〜w

255 :774RR:2007/09/29(土) 21:52:27 ID:YjuPr+TP
>>236
あのコーナー最速。俺は負けない。
ついてこれるやついないし・・・・。

256 :774RR:2007/09/29(土) 23:00:36 ID:x1SmlRiF
俺の方が速いと思う。
内回りからの入り口。

※トミンサーキット26秒台。


257 :774RR:2007/09/29(土) 23:20:18 ID:ZPBPSeWB
>>256

プーッwwww
トミンで速いからって自慢?wネタだよね?どんなバイクでも27秒出ちゃう
ミニバイクコースでどんなバイクで?wwwww

筑波で600で59秒で走れたら土下座してあげるw

258 :774RR:2007/09/29(土) 23:24:22 ID:vXSlh4On
ごちゃごちゃ言うその前に、お前の日本語は読みにくい。


259 :774RR:2007/09/29(土) 23:28:33 ID:M1zKvQi7
今行ってきた。30台位。Tシャツ&革ジャンではちと寒い。
雨は霧雨で降ったり止んだり。

260 :774RR:2007/09/29(土) 23:49:56 ID:ycw3RTr6
>>259
乙 この不安定な空模様でも30台集まってたのか

261 :774RR:2007/09/30(日) 09:58:21 ID:WO8aTRcq
最近、CB多いね
しかも若者で
ネオンが流行りなの?


262 :774RR:2007/09/30(日) 10:18:56 ID:cGsHx0SO
あのCB集団はミクシィらしい

263 :774RR:2007/09/30(日) 10:33:58 ID:kwNWQb6e
ミクシー グループで検索!!

264 :774RR:2007/10/01(月) 07:30:17 ID:G8Ba6pLM
この野郎〜w

265 :774RR:2007/10/01(月) 11:28:51 ID:PaqXreEa
>>257
いや、トミン26秒台は素直に速いと思うyo
つっても此処は三京スレだから関係ないけどな、この野郎〜w

266 :774RR:2007/10/01(月) 20:40:34 ID:2tt8rNCb
とりあえず今夜も行くぞこの野郎〜w

267 :774RR:2007/10/02(火) 15:19:39 ID:GMUuSepH
赤いドゥカティが最高だぜ!この野郎〜w

268 :774RR:2007/10/03(水) 16:20:19 ID:S871RGC+
age

269 :774RR:2007/10/03(水) 19:21:22 ID:D8Xvlc0D
>267
ドカはモトGPトップだってね。なんでもバルブがスプリング無しの強制カムドライブで高回転に強いとか、新聞に出てた。

270 :774RR:2007/10/03(水) 21:49:10 ID:txlaZyjC
デスモドロミック…だっけ?(>強制開閉機構
久しぶりにmotoGP見てみようかな。

271 :774RR:2007/10/03(水) 22:36:01 ID:YpADBNHS
ぬるぽ

272 :774RR:2007/10/03(水) 22:49:24 ID:CXZ3nQlS
カムギヤトレイン

273 :774RR:2007/10/04(木) 10:05:49 ID:C+ne1jMF
ドゥカティST−4

274 :774RR:2007/10/04(木) 13:01:40 ID:gbqy+lI3
夜の保土ヶ谷にはBIG-NKがよく似合う

275 :774RR:2007/10/04(木) 19:33:23 ID:3957rRwQ
土曜は天気は大丈夫か!この野郎〜w
とりあえず便所の前に陣取る姉御に挨拶に逝かんと〜


276 :774RR:2007/10/04(木) 23:13:57 ID:cwtRgnYd
>>271
       _
┌――─┴┴─――┐
│ セルフサービス .│
└―――┬┬─――┘
        ││   ./
      ゛゛'゛'゛ /
         /
     | \/
     \ \
      \ノ

ガッ はセルフサービスになりました。

使用方法は以下のようになります
     ∧
  ガッ<  >_∧
= ()二)V`Д´)<ぬるぽ
    \ヽ ノ )
    ノ(○´ノ
   (_ノ(__)

尚、使用方法を誤ると、最悪の場合、命を落とす危険性がございますので、
初めてご使用される方は、各都道府県に設置してある専門の窓口にご相談下さい。

財団法人 全日本 ぬるぽガッ セルフ振興会

277 :774RR:2007/10/05(金) 10:50:29 ID:pSbX8KY9
大型二輪免許ですか?この野郎〜w

278 :774RR:2007/10/05(金) 13:52:57 ID:54qNELMY
今週末はZRX祭り開催の模様だ!この野郎〜w

279 :774RR:2007/10/05(金) 16:38:17 ID:TwIAChyV
便所に「この野郎〜w」ステッカー貼っちゃってkdsi!
昔、ラリッたピーポ君シールが全部の水洗センサーの所に
貼られてたのを思い出した。
ラーメン屋の宣伝だったかな?

※kdsiは「ください」の略


280 :774RR:2007/10/06(土) 08:28:26 ID:dx1l5QOV
わざわざkdsi解説してるのワロタ

281 :774RR:2007/10/06(土) 10:01:04 ID:bmZomJUx
行きたいが道がわからん(´・ω・`)


282 :774RR:2007/10/06(土) 10:03:59 ID:M6Qsxi48
保土ケ谷PAに来てみた
天気がいいねぇ、この野郎W

283 :774RR:2007/10/06(土) 11:05:18 ID:KrciHBKn
今日も行くのか?この野郎〜w

284 :774RR:2007/10/06(土) 12:56:42 ID:/Mem8rMP
いかねぇよこの野朗!

285 :774RR:2007/10/06(土) 13:43:20 ID:g170EPiK
行くよ
この野郎〜w

286 :774RR:2007/10/06(土) 14:10:44 ID:8fOdWi7U
ZRX祭り。便所の前でwktkです。

*wktk=ワクテカの意

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)