2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】グラストラッカー【ビッグボーイ】

1 :774RR:2007/09/09(日) 14:03:36 ID:VcXfHnaE
全スレ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178106991/
基本sage進行っス!



2 :774RR:2007/09/09(日) 14:04:01 ID:bnhi7OWR
 

3 :774RR:2007/09/09(日) 16:02:17 ID:/OTasSB4
前スレは落ちたの?

4 :774RR:2007/09/09(日) 20:24:41 ID:qJ+fvXWQ
>>1
乙!
落ちたんかい!

5 :774RR:2007/09/09(日) 20:38:19 ID:qJ+fvXWQ
ノーマルがあんまりにもアップハンだし、幅広すぎですり抜けしにくいのでハンドル交換自分でやってみた。

ちなみにハンドルはナプスで2500円くらい
必要な工具は+ドライバー、8、10、12のコンビのみ

すげー運転し易くなってちょっと感動。
まるで自転車みたい
幅がつかみやすいのですり抜けも安心してできる
「いけっかな?ダメかも?」っていうグレーゾーンがなきなったよ
ちょっとスポーテーなハンドリング

ハンドル交換お勧めです

http://img.wazamono.jp/futaba/src/1189337345783.jpg
http://img.wazamono.jp/futaba/src/1189337431158.jpg

6 :774RR:2007/09/09(日) 21:02:19 ID:BiCZjEOv
>>5
カッコいいけど少しポジションが低くない?

7 :774RR:2007/09/09(日) 21:10:48 ID:VcXfHnaE
>>5
このケーブル廻しだとクラッチ重いだろ?
俺もストレートバーに変えたとき無理があるのを感じた

8 :774RR:2007/09/09(日) 21:38:45 ID:p/BoxQUG
>>6
お世辞でもカッコいいなんて言われたら困っちゃう。
ちょっと前かがみですね。
ニーグリップが自然とできる幹事。

ノーマルの仰け反って運転するのがどうも合わなかった。
しかしグラトラがますます小さく見える気はする

>>7
アクセルワイヤーのが苦労した。
クラッチはそうでもない。ストレートってほどじゃないからかな
ゴゴローを吹いたり、オイル指しとけばたぶんおk

9 :sage:2007/09/09(日) 21:46:56 ID:jBcga8A9
納車されてから3週間しかたっていないのですが、気がついたらウインカーのオレンジのプラスチックがありません orz
これを注文するにはドラスタとかナップスとかで注文すればいいんですか?
部品番号とかわからないんですが、その場で説明しながらで注文できますか?

10 :774RR:2007/09/09(日) 21:51:31 ID:BiCZjEOv
>>9
買った店に行って「取れたぞ」って言えばサービスしてくれるんじゃないかい?

11 :774RR:2007/09/09(日) 22:12:31 ID:jBcga8A9
ありがとうございます
たしかにそうですね
一ヶ月点検には早いけど、行ってみようと思います


12 :774RR:2007/09/09(日) 22:39:04 ID:BiCZjEOv
>>8
ちょうど自分もハンドル探してるんですよね。幅が狭くて見た目が好みなのを。
写真だと見た目は好みなんですが、仰け反り気味の姿勢が自分は好きなもんで惜しいなぁと。

13 :774RR:2007/09/10(月) 08:51:56 ID:2Ktn5PE7
俺は中古で買ったのが変なハンドルだから純正っぽい幅広アップに変えた
乗りやすい


昨日ツーリング行ったら37/gだったーヽ(´ー`)ノ

14 :774RR:2007/09/10(月) 23:37:54 ID:Zxdec+k2
グラトラの燃費は最高だな
上のハンドル羨ましす

15 :774RR:2007/09/11(火) 19:15:40 ID:MeTLwkdM
あげ

16 :774RR:2007/09/11(火) 22:14:29 ID:zLS1ZgtZ
ウインカーカバーひとつ504円でした
在庫にないために取り寄せになってしまいました
営業時間中に取りにいけるのがだいぶ先になってしまうので、配送にしてもらったら結局1000円超えた…

いつの間にとれたのかまったくわかりません
この部分って取れやすいんですか?

17 :774RR:2007/09/11(火) 22:54:50 ID:N87utBGm
>>16
6年乗ってるが取れたこと無いぜ

18 :774RR:2007/09/12(水) 15:47:35 ID:PIFcFRik
ネジ緩んでたんじゃね?

グラトラのタイヤってチューブレスじゃないの?

19 :774RR:2007/09/12(水) 16:24:32 ID:haKsqbsg
チューブ

20 :774RR:2007/09/12(水) 16:33:53 ID:1Y7+1S2j
>>17
ネジなんかねーよ

21 :774RR:2007/09/12(水) 18:37:36 ID:WER9pn9N
>>18
無知乙w

22 :774RR:2007/09/12(水) 20:17:15 ID:BR9X+zk4
ウインカーレンズはひねり込みです
長く乗っていると接触不良起こす場合もあります
古めの車体ならたまに紙ヤスリなどで接点磨いてやってください
前後連動なので接触不良や球切れあれば正常の方が高速点滅で知らせてくれます

23 :774RR:2007/09/12(水) 21:43:24 ID:p9IreHsl
俺も知らない間にウインカーレンズ取れてた事あるよー

24 :774RR:2007/09/12(水) 23:23:04 ID:nNgT4qji
おれもー

25 :774RR:2007/09/13(木) 21:53:01 ID:Khx2J3Ti
落ちるのは 工具箱カバーだろ?

26 :774RR:2007/09/13(木) 22:36:55 ID:VK8dl0b5
大型持ちの父はカワサキが好きで、
知り合いのショップもカワサキの正規代理店で
俺自身も250TRが欲しくて欲しくてたまらなくて、
ショップでまたがってみてもしっくりくるし
これしかないと思ってた。

でも今日、他社のバイクはどんな感じなのかと思ってレッドバロンに立ち寄ってみたら
グラトラBBに一目惚れしてしまった。キックついてるし。
あー、どうしよう。マジでカッコイイ。250TRがベストだと思ってたのに。
スズキは眼中になかったし、知り合いのショップはカワサキだし
どうしようどうしようどうしよう、タンクのSってやつなんかダサいし、
クリア吹いてあったら買うの諦めるけどもし簡単に剥がせるんだったらどうしようどうしよう

27 :774RR:2007/09/13(木) 23:18:53 ID:h8q6Abdi
TRの方がいいよ〜

28 :774RR:2007/09/13(木) 23:29:32 ID:54ungLcq
TRにしとけ

29 :774RR:2007/09/13(木) 23:31:04 ID:yx5fhHtC
んだな。
迷ってるならTRが無難。

30 :774RR:2007/09/13(木) 23:37:11 ID:gmjdqRVi
>>26
「どうしよう」なんて言ってるのは一目ぼれではありません。
一目ぼれなら今頃はBB納車待ちでワクワクしてる筈です。
今の時点で納車待ちじゃないならTRにしましょう。

31 :26:2007/09/13(木) 23:59:11 ID:VK8dl0b5
そうですね、信頼性や安心感でTRにしときます。

32 :774RR:2007/09/14(金) 00:37:01 ID:6G7beZNf
TRに信頼性や安心感は御座いません。

33 :26:2007/09/14(金) 00:51:13 ID:HfIGkv27
>>32
ショップにです。

34 :774RR:2007/09/14(金) 01:41:59 ID:oZIIGucb
中古で買った俺のマシンは
BATRAXが履いてあった。

レーシングサプライの
トラッカーマフラーから今週末にノーマルに戻しますが
このマフラー必要な奴いるかい???

35 :774RR:2007/09/14(金) 08:22:40 ID:QzMLvaEZ
>>34
ノシ

36 :774RR:2007/09/14(金) 11:37:05 ID:cugzVSil
>>34
欲しい

37 :34:2007/09/14(金) 12:52:23 ID:sdLplDqB
音大きいけど良いかい?

38 :34 ◆OPb3r6Vs1g :2007/09/14(金) 12:55:31 ID:sdLplDqB
今からのんびり外すつもりなんで
外れたら画像さらす。

でもエンジン側のねじが固着してたんで
結構苦戦しそう・・・。

39 :774RR:2007/09/14(金) 13:10:00 ID:QzMLvaEZ
ヨロスコ
ちなみにおいくら?

40 :774RR:2007/09/15(土) 17:56:21 ID:Hlc60Gw6
あげ

41 :34 ◆OPb3r6Vs1g :2007/09/15(土) 20:55:56 ID:erWXh7h+
外せんかたよ。

もうちょとまてくたさい。

42 :35:2007/09/15(土) 23:08:41 ID:eJMUM20V
気長に待ちますよーノシ
良ければメールくだせぇ

43 :774RR:2007/09/16(日) 13:09:22 ID:IKV2ly9p
東京なら手伝ってやるよ!
そしてくれ!(笑)

44 :774RR:2007/09/16(日) 14:02:43 ID:wpvxAW8F
ネジ丸めてしまったならいい工具持ってるぜ

45 :774RR:2007/09/16(日) 14:22:22 ID:u0qpSxyN
今日グラトラのサービスマニュアル買った〜ヤッホ\(^:^)/

46 :774RR:2007/09/16(日) 15:04:07 ID:Z0nbxcmV
どやさ

47 :34 ◆OPb3r6Vs1g :2007/09/16(日) 20:44:09 ID:+/XWEW9X
>>43

残念、神戸だ。

後はバイスプライヤーだけが頼りの37歳独身だ。

48 :35:2007/09/16(日) 21:26:27 ID:yDaQARyu
>>47
大阪だけどなんか手伝う?




バイス無いけど

49 :774RR:2007/09/16(日) 21:41:58 ID:wpvxAW8F
ガスバーナーでボルトを軽く炙るといいけどな
カセットガスのハンディタイプで十分だと思う

50 :774RR:2007/09/17(月) 02:59:01 ID:nX0w2aqy
昨日グラスストラッカー新車注文しました 宜しくお願いします リアキャリアつけてる人います? いたら売ってるところ教えて!

51 :774RR:2007/09/17(月) 05:56:40 ID:fZ37EbV2
また、頭の弱い奴がなんか言ってるよ。

52 :774RR:2007/09/17(月) 06:55:37 ID:oY/tLUOs
安いですねw


買い物上手ですね。

53 :774RR:2007/09/17(月) 15:44:27 ID:U0P6dGYR
フロントのスプロケって何mmのナットでついてるか分かる人いない?

54 :774RR:2007/09/17(月) 17:30:03 ID:FSr4Y7Vu
21

55 :774RR:2007/09/17(月) 17:47:14 ID:U0P6dGYR
>>54
ありがd

56 :34 ◆OPb3r6Vs1g :2007/09/17(月) 21:10:24 ID:f3CV0d96
結局バイク屋に外してもらいました。

ドリルでもんでる最中に折れるくらいの難物でした。
あんまり一生懸命やってくれたからハンドルも交換しました。
ハーディーのLOWからFANATECのHIGHTに。

57 :774RR:2007/09/17(月) 23:27:45 ID:V40nYZvi
>>56
ただであげんの?

58 :774RR:2007/09/18(火) 01:55:57 ID:JPeKzVvh
>>51 お前よりはましだよ

59 :34 ◆OPb3r6Vs1g :2007/09/18(火) 11:40:09 ID:AqTgJiUB
懐かしい所に画像上げた。
ttp://cbgt.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/clip/clip.cgi

60 :774RR:2007/09/18(火) 11:52:31 ID:Uv+MjW68
>>59
ホスィ

61 :774RR:2007/09/18(火) 14:07:11 ID:H5afwKzL
昨日深夜二時カーブのジャリ踏んでこけた
クラッチペダルがグンニャリ

栃木県の真っ暗な田舎道
まわりにゃスタンドもコンビニもない

おいらの家は東京練馬区
あと百キロ

もう死ぬかと

62 :774RR:2007/09/19(水) 01:32:06 ID:ayUdA6f4
>>59-60
ウィルスに注意!

63 :774RR:2007/09/19(水) 03:21:29 ID:SjDNZBKF
>>59
懐かしいところは、すごいことになってますね。
地雷がいっぱいありそうで、画像探せなかった orz

64 :774RR:2007/09/19(水) 08:26:07 ID:ai6MKMlP
>>34は始めからあげる気無いに10000ペリカ

65 :774RR:2007/09/19(水) 10:01:00 ID:b0Zv3bR5
>>64

多分ただではもらえないでしょうね。

外すのに工賃掛かってるだろうし、画像にはおまけのオーリンズも載ってたジャン!

まぁ、送料別5Kってとこだろうか?

66 :774RR:2007/09/19(水) 10:55:33 ID:ai6MKMlP
>>65
安杉w

67 :774RR:2007/09/19(水) 19:06:02 ID:zR3wBG0W
エアクリ交換してる人mj何番にしてる?
自分knパワーフィルターにノーマルマフラーで140だけど


68 :774RR:2007/09/19(水) 23:11:08 ID:M7Jv+8Ti
フレームって新品高いんだね
9万ってやばい

69 :774RR:2007/09/21(金) 15:35:58 ID:LZbWNYmy
グラトラにバックレスト付けたいんだけど何か流用できそうなやつないですかね??

やっぱ無理ぽ?

70 :774RR:2007/09/21(金) 16:26:56 ID:I51TDl2H
何回も聞いたことあるような質問だなw

71 :774RR:2007/09/21(金) 18:28:21 ID:bIkjnnZ7
結局>>34はウイルス踏ませる為のたちの悪い釣りだな
通報してくるノシ

72 :774RR:2007/09/21(金) 22:51:20 ID:qgpnyoQq
バックレストってタンデムバー?
タンデムバーいらんから純正テールが欲しい漏れがいる

73 :774RR:2007/09/21(金) 22:53:35 ID:3zkaKwnH
純正テールって乗るときに足引っ掛けたりしません?
自分の足が短いせいもありますけど…

74 :774RR:2007/09/21(金) 23:00:53 ID:C0AmYBAA
GS400のひかえめな3段シートに惚れたんだけど付けれないかな?

グラトラでシートの流用はどこまで効くんだろ

75 :774RR:2007/09/21(金) 23:10:05 ID:/+rX5PnQ
そんなことより、60wのヘッドライトつけてるヤツいないー?

76 :774RR:2007/09/21(金) 23:32:23 ID:qgpnyoQq
>>74
珍乙w

>>75
配線溶かしてきたら?
まともな状態ならそんな暗くないが

77 :774RR:2007/09/21(金) 23:32:33 ID:0bnNWX/h
そんなことより、新色のガンメタ買ったヤツいないー?

78 :s ◆jDNYjoTpDM :2007/09/21(金) 23:39:02 ID:OONu8IIq
?

79 :774RR:2007/09/22(土) 14:39:56 ID:C20F2F57
>>78
おまえさウイルス踏ませてなにが面白い?
しかも仕込みがハンパではない犯罪性感じるよ
あのこなれた手口からいって余罪は多々あるのだろ
もうやめとけよ
これ以上やるなら警察に相談して逮捕しかないし

80 :774RR:2007/09/23(日) 11:41:46 ID:hLSKVE/D
>>34死ね
次スレから晒しテンプレ入りだな

81 :774RR:2007/09/23(日) 22:03:00 ID:wyY+zEJ5
>>80

なんだか知りませんがリアルに通報しました。

82 :774RR:2007/09/23(日) 23:18:49 ID:hLSKVE/D
本人キタw

83 :774RR:2007/09/24(月) 15:09:34 ID:zj6j3v9z
前にレスでGNのタンクが流用できるとありましたが年式は問わないんでしょうか?
当方03年式のBBです。
タンクの年式がわからないんですがつくでしょうか?教えてちゃんで申し訳ありません。

84 :774RR:2007/09/24(月) 18:13:56 ID:J5fKNGU/
流用っていってもポンのつもりなら止めた方がいいと思うけど
流用とかは多少ズレとかあっても工夫できる人がすることでここで聞く時点で鉄屑増やすだけになるとオモ

85 :774RR:2007/09/24(月) 19:34:17 ID:/TWtWHz4
>>83
君には無理だと思うよ。

86 :774RR:2007/09/24(月) 20:06:20 ID:zj6j3v9z
>>84>>85
レスありがとうございます。
検討します。

87 :774RR:2007/09/26(水) 04:34:37 ID:bnaCbU+H
過疎ってるな

88 :774RR:2007/09/26(水) 10:10:03 ID:oI3SKYR+
まあ上げとくか

89 :774RR:2007/09/26(水) 19:24:02 ID:wzq7gNO5
純正のインシュレーターの品番解る方がおられましたら、お教え下さい。
会社近くの駐輪場に二日置いといたら、キャブ廻りだけ盗まれますた。
スカだから盗みやすいのでしょうか。
取りあえずキャブだけは中古(友人から)を入手出来ましたが、インシュレーターの品番が解らずに困っています。
知ってたら教えて、エロい人。

90 :774RR:2007/09/26(水) 19:27:12 ID:V3NiT546
どうしてバイク屋に聞かないんだろ・・・。知能が低いからなのかねえ


91 :774RR:2007/09/26(水) 19:54:33 ID:FpMVfBDM
お前はいつも一言多いな

92 :774RR:2007/09/26(水) 20:15:38 ID:V3NiT546
正論だと思うが??ここで解答を待つよりバイク屋に電話の1本でも入れた方が早い。

つうか>>91よ、”いつも”ってなんだよwキモイんだけどwwww


93 :774RR:2007/09/26(水) 20:28:44 ID:bMopf676
性格悪いなー

94 :774RR:2007/09/26(水) 20:51:35 ID:FpMVfBDM
>>92
まーた"いつも"のお前かよ
"いつも"余計なレスするなぁwキモイんだけどwwww

95 :774RR:2007/09/26(水) 20:59:26 ID:o3hdFV3z
>>90
どうして余計な一言付け加えるんだろ…。知能が低いからなのかねえ

96 :774RR:2007/09/26(水) 21:19:40 ID:V3NiT546
流石トラッカー乗りですね。ビグスクにトラッカーにアメリカン、どうして低スペックのゴミバイクには決まって馬鹿が乗るんだろう・・・?

97 :774RR:2007/09/26(水) 21:58:10 ID:S1zxl0IT
>>90
激同

>>96
さすが高スペックのss乗りですね
バイクが速いのを自分が凄いと勘違いして今日もミラーで顔の隠れるフルフェと皮ツナギに肉を詰め込むんですねw

98 :774RR:2007/09/26(水) 22:06:18 ID:S1zxl0IT
やべ俺矛盾してるwww

99 :774RR:2007/09/26(水) 22:39:59 ID:anZgyHmx
IDがZX10っぽいから?

100 :774RR:2007/09/26(水) 22:42:47 ID:ga36lWOK
やっぱミーハーバイクに乗ってるような連中はアレですなw


101 :774RR:2007/09/26(水) 23:48:28 ID:Ob9YGFre
ミハーバイクってほど売れてるのか?

オレはミハーってよりジェベル200に変わる
貧乏バイクとして購入したぞ。


102 :774RR:2007/09/27(木) 00:32:15 ID:GexC0Wpq
俺もホンダの中古捜してたんだけど それより新車のグラトラが安かったから買った
Fフォークが錆び出すのは鱸らしく早かったな
全体としては気に入ってるがタンク容量がちょっと…

103 :774RR:2007/09/27(木) 01:01:45 ID:/B6LeeaM
俺は155cmのチビだからこれしかなかった

104 :774RR:2007/09/27(木) 06:17:20 ID:RerXE9Yt
>>96
お前叩かれると い つ も
『流石トラッカー乗りですね』だなw
いい加減ワンパターンなんだよ 低脳荒らし君

105 :774RR:2007/09/27(木) 10:00:59 ID:MHHDVkoR
個人的には乗りやすいし燃費基地外のごとくいいしいいバイクだと思うなー
v100より燃費良かったし

106 :774RR:2007/09/27(木) 10:38:57 ID:MHHDVkoR
>>104
日持ち越してまでレスしてるお前が荒らし

107 :774RR:2007/09/27(木) 12:00:34 ID:Bf4G626n
>>104
粘着乙。お前が一番キモイよ


108 :774RR:2007/09/27(木) 13:47:17 ID:323Tz5IX
>>104 >>106-107
いつまで蒸し返す気だよ
もう黙ってろ粘着共

109 :774RR:2007/09/27(木) 18:24:17 ID:uCZufMZl
180cm89kgの俺が乗るには不都合が出るでしょうか?

110 :774RR:2007/09/27(木) 19:21:15 ID:MHHDVkoR
>>109
バイクが小さく見える

111 :774RR:2007/09/27(木) 19:22:20 ID:wZtBePxJ
50ccミッションに跨ってるように見える

112 :774RR:2007/09/27(木) 20:01:49 ID:vv3uayvm
>>109
中肉中背の男がエイプに乗ってるの見たことある?
あんな感じだよ。俺は取り回しの良さが長所だと思ってるから変だとは思わない。
小さくて軽いバイクを足代わりに乗り回すのがいいんだと考えるか、
バイクもファッションと考え、身長とのバランスを重視するかはあなた次第。

113 :774RR:2007/09/28(金) 00:29:33 ID:awOZOf9J
>>109
ガタイがイイのならTWにでもしとけ。

ってか誰もオマエなんて見てないから
気に入ったなら問題ないでそ。
もとから走行性能には期待してないよな?

114 :774RR:2007/09/28(金) 08:38:33 ID:0GLpDWvz
気持ちシートを高くしたいと思ってんだけど
BBのリアサス流用だったらいい感じかな?
確かグラトラのよかBBのは5センチぐらい長かったような。
付けてる人いたら感想教えて〜

115 :774RR:2007/09/28(金) 08:48:01 ID:EPlEGPea
>>114
サスとかはあんま流用しないほうがいいと思うが
確かにbbのサスの方が長くなってる

116 :774RR:2007/09/28(金) 13:53:12 ID:icZavxbR
>>114
BB流用ではないが経験から

サイドスタンドの長さ足りなくなる シートが滑り台になった 
跨る時にテールに足をぶつける 光軸調整必要
マシンの挙動が別物になった

こんなとこかな

117 :774RR:2007/09/28(金) 15:19:50 ID:Q1JqKLU2
>>114
ケツだけ上げると乗りにくくなるよ。フロントも上げれば良いと思うけど。
スタンドは鉄工所で繋ぎを作ってもらえばいい。


118 :114:2007/09/28(金) 16:53:50 ID:0GLpDWvz
>>115>>116>>117
さんくす。サイドスタンドは考えてなかったよorz
フロントはアップハンくっつけてるからちょうどイイかも。
あ、でもシートは滑り台になっちゃう…どうすっかなぁ〜

119 :774RR:2007/09/28(金) 17:33:13 ID:LFSzScbV
高さかせぎたいならシート交換とかもいいんジャマイカ?
bbのホイール流用するとか

120 :774RR:2007/09/28(金) 23:30:39 ID:xzxthqps
知り合いからグラトラ譲ってもらったのですが
このバイクってシガーソケット付けられますか?


121 :774RR:2007/09/28(金) 23:37:50 ID:HCRHdJwk
ガチでこのバイク乗ってねぇ・・・

スピード変わらないしたいてい荷物あるからサブの原2がもう完全なメインですよ

122 :774RR:2007/09/28(金) 23:41:22 ID:EPlEGPea
>>120
バッテリーレスにしてなかったらまず使える
付け方とか聞くようなら辞めとけ

123 :774RR:2007/09/28(金) 23:48:17 ID:xzxthqps
>>122
ありがとうございます。
ヒューズ噛まさなくてもつけれるのかなぁと思ったもので・・・。
もうちょい調べてみます。

124 :774RR:2007/09/29(土) 06:58:45 ID:pLYwY3Tm
>>120
知能の低い君には難しいと思うよ。

125 :774RR:2007/09/29(土) 08:50:42 ID:tLpcyYKi
純正黒フェンダーってオークション以外で手に入りませんか?

126 :774RR:2007/09/29(土) 09:18:44 ID:DH3/21YQ
>>123
ヒューズは別に挟まなくても機能としては問題ないけどギボシとかも使えなさそうだから強くヒューズかますことを進める

>>125
新品ならバイク屋で注文出来るよ
中古を安く買うならやっぱりオークションが一番手っ取り早いけど

127 :774RR:2007/09/29(土) 13:25:56 ID:b5TuDFsu
そういや4バルブになってからはデコンプ無くなったの?

128 :774RR:2007/09/29(土) 17:17:18 ID:x/5+JpSJ
04年式の黒BBなんですがタンクの白ラインのステッカーって
簡単に剥がせますか?クリアー吹いてあるってのはいつの年式でしょうか?

129 :774RR:2007/09/30(日) 00:12:15 ID:fanNBrCX
自分で見て判らないならあきらめろ

130 :774RR:2007/09/30(日) 07:35:11 ID:64A8rqDN
あーあ、また構ってちゃんが常駐しちゃってるよ

131 :774RR:2007/09/30(日) 11:49:48 ID:36hwQDrp
>>130
いちいち反応するなカス
無駄なレスするくらいなら質問の一つでも解答しろ

132 :774RR:2007/09/30(日) 13:54:01 ID:phmlJXfY
どうして現物があるのにここで質問するんだろ・・・
この手のバイクってほんと馬鹿しか乗っていませんよね。


133 :774RR:2007/09/30(日) 15:07:51 ID:36hwQDrp
>>132
まぁお前は巣に帰れ

134 :774RR:2007/09/30(日) 15:48:50 ID:eF5GyNPb
ID:36hwQDrpってさあ、なんの知識も無くて質問には一切答えられない癖して
妙に偉そうだよね。この手の人間って社会では嫌われるタイプだよね。
使えない人間の癖に小言ばかり言うタイプ。

135 :774RR:2007/09/30(日) 17:45:45 ID:36hwQDrp
>>136
自己紹介乙ww
少くとも君よりは知識あるけど?
さぁ涙目で反論しなよ

136 :774RR:2007/09/30(日) 17:48:26 ID:36hwQDrp
アンカーミスったけどまぁいいか

>>130=>>132=>>134
ID変えて必死自演乙ww
ここで涙目の反論どうぞ


137 :774RR:2007/09/30(日) 18:20:35 ID:D9pEitl+
まぁ ID:36hwQDrpは間違ったこと言ってない罠w

>>130見たいなのがスルー出来ないから荒れるんだけどなぁ


138 :774RR:2007/09/30(日) 18:33:15 ID:plkxtzll
04年式黒の件です。
バロンで検索してもらった中に条件の合うバイクが
ステッカーが好みではない04年式しか該当しなかったので、
店員さんにステッカーだけ剥げるか尋ねたら、
もしクリアーが吹いてあったら剥ぐのは簡単じゃないと言われました。
もし簡単に剥げるようだったら取り寄せてもらうつもりです。

139 :774RR:2007/09/30(日) 22:09:37 ID:ZMHYPgBm
>>138
バロンの店員は在庫先に確認してくれなかったんだ
確実に売れたのにね

140 :129:2007/10/01(月) 01:20:33 ID:TQk1YETj
ナルホロそーゆーコトか
んじゃぁ 現物見るのは不可能だな

誰か’04乗ってる奴 教えてやれYO

141 :んだつたろう:2007/10/01(月) 03:29:22 ID:iul7CWCg
グラトラって微妙な位置だよな
TWほど流行でもないし派手でもない
オシャレでもないしヤンキーでもない
ボルティほどマニアはおらずホントどうでもいい位置

142 :774RR:2007/10/01(月) 03:57:35 ID:lromKQ/Z
>>141
で?

143 :774RR:2007/10/01(月) 07:25:34 ID:7gPWirTZ
>>142こいつ>>132だろ
毎回荒らして何が楽しいんだか

144 :774RR:2007/10/01(月) 07:26:19 ID:7gPWirTZ
あー>>141なw

145 :774RR:2007/10/01(月) 08:19:16 ID:9utTTjrE
でましたw馬鹿お決まりの決め付け行為w
必死過ぎてキモ過ぎw


146 :774RR:2007/10/01(月) 08:21:23 ID:7gPWirTZ
>>145
はいはい図星ですか

147 :774RR:2007/10/01(月) 08:47:54 ID:9utTTjrE
ワンパターンだなw流石トラッカーなんかに乗ってる奴は頭がシンプルだなw


148 :774RR:2007/10/01(月) 08:56:24 ID:7gPWirTZ
>>147
毎日朝から荒らし乙
必死な反論頼むよw

149 :774RR:2007/10/01(月) 09:40:29 ID:045O19WJ
>>148欲しいから必死なんだよ。ちゃんとsageてるしw

150 :774RR:2007/10/01(月) 11:15:11 ID:N6nG/hsz
お前らバカスク乗りと同じだなw流石馬鹿なファッションバイカーどもだw


151 :774RR:2007/10/01(月) 11:43:53 ID:7gPWirTZ
ID変えて乙
バカなのは君だけだから勝手にそう思えば?幸せな頭してるねw

152 :774RR:2007/10/01(月) 11:49:15 ID:kA8ZCkzJ
>>151
馬鹿はスルー汁

153 :774RR:2007/10/01(月) 12:06:02 ID:TE7z5q2j
>>151
馬鹿乙


154 :774RR:2007/10/01(月) 12:18:37 ID:7gPWirTZ
>>152
了解ノシ

155 :774RR:2007/10/01(月) 17:32:34 ID:ffJRTsYc
>>141はよく理解できないんだけど、TWの流行って、バイク自体の魅力じゃないよね?(某ドラマのおかげ)
実際おしゃれ好きなオニャノコでTWなんか乗ってるのは、ほぼお目にかかれない。
その点、グラトラやボルティー海苔なら、男女問わずたまに見かける。

156 :774RR:2007/10/01(月) 18:53:28 ID:YmrUPvQv
>>154
いちいち反応するなカス
無駄なレスするくらいなら質問の一つでも解答しろ

157 :774RR:2007/10/02(火) 05:05:32 ID:5TG9v7Xx
>>155やまはがたまたま提供に引っ掛かってラッキーだっただけだね
実際換えのタイヤ高いし223ccだしオレンジキモいしタンデムしにくいしカッコイイって言ってる女の子なかなかいないしスカチューンとかして滑ってるし
グラストラッカーや250TRの方がいい。

とりあえずバイクでオレンジは無いわ。

158 :774RR:2007/10/02(火) 09:11:56 ID:O39750rX
グラトラもオレンジのラインナップあるけどなw

159 :774RR:2007/10/02(火) 11:20:47 ID:+isbvYDh
グラトラ乗りなんだけど>>155に反論すると…
キム○クがドラマで乗る前からTWは人気があったよ。むしろそれでドラマの方が取り入れたんだと思う。
逆にドラマ後の方が、緩やかに下火(もうメチャ売れしてた時よりは)になっていった感じ。
TWだろうがグラトラだろうが同じクラスの単気筒なんだから、好きなの選べばいいんじゃね?

160 :774RR:2007/10/02(火) 13:12:53 ID:w3lj/MqT
>>159のラスト一行に激しく同意

161 :774RR:2007/10/02(火) 15:22:13 ID:O39750rX
bbのドライブスプロケ表裏分かる人いない?

162 :774RR:2007/10/03(水) 18:41:48 ID:Efxb6kOD
ひっくり返せば減ってないほう使えるじゃん

163 :774RR:2007/10/03(水) 19:19:56 ID:f8VEsKg4
鬼才あらわる

164 :774RR:2007/10/04(木) 00:15:36 ID:hOGegfsB
達人はやっぱかっこいいな

165 :774RR:2007/10/05(金) 02:29:03 ID:H4s1XoH3
【ビッグボーイ】 は、体重100kgの人には、向いてますか?
 

166 :774RR:2007/10/05(金) 03:22:23 ID:jzD4o8N0
>>165 バイクがかわいそうです。

167 :774RR:2007/10/05(金) 12:02:36 ID:H4s1XoH3
>>166
あうー やっぱり、そうですよね…
交差点で止まってた時に、黄色いタンクのゲラトラ見て、
かっこいいなーって思って、乗りたくなってしまったんだ…
車も良いんだけどね…

168 :774RR:2007/10/05(金) 12:40:29 ID:O+8m0xxK
>>167
横幅の大きい人は横幅の大きいバイクじゃないと、
トラッカーだと細いから前後から見たときが最悪。

169 :774RR:2007/10/05(金) 12:47:16 ID:Jrq56s4r
デブ気にせず
乗りたいのに乗れよ

170 :774RR:2007/10/06(土) 05:59:55 ID:bjIIAjem
サーカスの熊みたいに人気でるとおもうぞw
ファンシーな感じで攻めろ!

171 :774RR:2007/10/06(土) 07:53:04 ID:5M9aLcNE
質問させてください。
知り合いにグラトラ譲ってもらったのですが一切改造してない状態でキックとセル
両方付いてるってことは2001年11月以前のものって認識であってますか?

172 :774RR:2007/10/06(土) 09:29:49 ID:e6jr95Ws
久しぶりに乗ったらエンジンかからねぇーorz

173 :774RR:2007/10/06(土) 09:32:59 ID:nuepFQIS
でもそんなの関係ぇねぇ。でもそんなの関係ぇねぇ。

174 :774RR:2007/10/06(土) 09:41:43 ID:onpR4cr9
はいっ オッパッピー

175 :774RR:2007/10/06(土) 10:37:01 ID:Q12Vhnjr
>>171
あってません

>>172
フローと室のガソリン入れ替えてみれ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)