2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GSR600/400 part10

1 :774RR:2007/09/12(水) 19:19:11 ID:RtF/h0t1
Modern Art meets Race Technology.

(前スレ)
☆☆【600】 GSR part9【400】☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179660143/

(公式サイト;日本語)
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/gsr400/index.html
ttp://www.motomap.net/2006/gsr600_release.html

(GSR600関連;英語)
ttp://gsr-suzuki.com/top_english.html
ttp://www.gsr600.co.uk/
ttp://www.globalsuzuki.com/gsr/index.html

(その他プレスリリース等)
ttp://www.suzuki.co.jp/release/d/d050929.htm
ttp://www1.suzuki.co.jp/motor/2005_paris/
ttp://www.motomap.net/paris/paris.html

2 :774RR:2007/09/12(水) 19:27:55 ID:swD5YAee
>>1
乙 そして半角GJ

3 :774RR:2007/09/12(水) 20:21:29 ID:IPn0o65e
大森なるみちゃんかわいい

4 :774RR:2007/09/13(木) 01:00:12 ID:6DaMS8KU
いいや、堤さやかだ

5 :774RR:2007/09/13(木) 01:52:57 ID:4e3tTDqv
柚木ティナだろ…常識的に考えて・・・


6 :774RR:2007/09/13(木) 01:54:01 ID:RqO/V1l8
山崎邦正

7 :774RR:2007/09/13(木) 06:25:40 ID:TeGkyJ92
断然、原千尋だよ

8 :774RR:2007/09/13(木) 09:07:15 ID:2W6PU2Jh
ここなにスレ???

9 :774RR:2007/09/13(木) 11:17:55 ID:bgvpYU97
いや南波杏だろ。

10 :774RR:2007/09/13(木) 12:46:19 ID:jSRba5gx
これがいつものGSRスレの雰囲気…

な、分けねえぇー!

11 :774RR:2007/09/13(木) 13:25:49 ID:vmeEIdJl
小林ひとみ
松阪季実子

12 :774RR:2007/09/13(木) 13:37:08 ID:IuyBYfpX
うみのやさい♪うみのやさい♪
のCMの女の子が最高

13 :774RR:2007/09/13(木) 16:43:00 ID:0V5vHxRB
松嶋友貴奈可愛い

14 :774RR:2007/09/13(木) 22:10:08 ID:MRbjKJ3y
400の馬力うPはマジですか?

15 :774RR:2007/09/13(木) 22:33:36 ID:X3RoGTyZ
納車してから一年。
未だに自分以外のGSR見ねー。


16 :774RR:2007/09/13(木) 22:47:16 ID:SqvtNoU3
>>14
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね
お前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ねお前死ねやカス 童貞死ね

17 :774RR:2007/09/13(木) 22:53:39 ID:fFCiATEP
箱根で1台見かけたなあ。
1年前。
よっぽど売れてない悪寒。

18 :774RR:2007/09/13(木) 23:01:27 ID:HGPuRDxx
このスレは引き籠もりが多いのか?

19 :774RR:2007/09/13(木) 23:21:25 ID:cWGZ0e5h
コピペ君は他でも出没してるよ

赤男爵に問い合わせたらミラーのブレ対策品なんて無いとのこと・・・
ちゃんと聞いてくれたのか・・・

20 :774RR:2007/09/13(木) 23:27:49 ID:HGPuRDxx
あれは店なり、自分なりがスズキに強く言わないとダメ。
対策品でもリコールでもないって突っぱねられる。
「前からずっと困ってた」
「後ろが見えない、殺す気かっ!」
て言わんと交換してくれない。

21 :774RR:2007/09/14(金) 00:13:35 ID:R4PljMvE
ほんと命に係わることなのに対応悪すぎ

22 :774RR:2007/09/14(金) 02:34:14 ID:3BXroue/
>>17
うちの周り@横浜ではよく見るけどね。
山梨とかにツーリング行くときも結構見るけどなぁ。

>>21
赤男爵では仕様です。



23 :774RR:2007/09/14(金) 09:23:06 ID:XicLFnUs
>>22
おれ赤髭で買ったけどミラーぶれるって言ったら、じゃぁスズキに
他でもそういう症状が発症しているか確認してみますって言われて
後日、対策品が出来たと言うから取り寄せておきましたって連絡あったぞ。

結局はその店の店員の質。

24 :774RR:2007/09/14(金) 10:22:55 ID:LJJuY6R2
同じく、赤男爵
確認してくれて、行ったら入荷済みで交換してくれたよ
保証になるかどうかは、メーカー側判断で、今回のブレ交換は申告者のみ
メーカーが無償なのに、お店で金取られたら最悪だよな
後、現行出荷のGSRは、すでに対策ミラーだよ

逆車の600は、MotoMpa保証と、スズキ保証と、お店保証
輸入元によって違うから注意が必要だけど



25 :774RR:2007/09/14(金) 16:38:29 ID:cxGnBE67
MotoMpa保証≒スズキ保証と、お店保証

26 :774RR:2007/09/14(金) 17:06:37 ID:v3XaL1Ha
モトムパァ

27 :774RR:2007/09/14(金) 19:46:58 ID:/fHFu+Hm
うちは、ワールドゃ赤男爵じゃないけど
交換してもらったよ。

鱸に確認してもらって
鱸曰わく「対策品でもリコールでもないけど」と
釘を打たれた上で無償で取り寄せてもらって交換。
なんか不思議な対応に…。

28 :774RR:2007/09/14(金) 21:03:49 ID:Dva0dxNk
対策品とリコールじゃ違うんでしょ?いろいろ大人の事情ってのが。

スズキもカワサキも昔からこっそり部品変わってるのが常だし。


29 :774RR:2007/09/14(金) 21:33:08 ID:y6WeCgfs
>>28
四輪も含めて昔からあることよ…


30 :774RR:2007/09/14(金) 23:47:05 ID:v/4ksI88
対策品ではない
リコールではない

じゃあ何なんだよ!!

確かに4輪でもよくある話だけどさ。
定期点検でディーラーに預けたら部品が変わってるとか。

31 :774RR:2007/09/15(土) 01:39:00 ID:VWKzIk86
1000円やるから試乗さしてよ

32 :774RR:2007/09/15(土) 08:25:46 ID:+90vmadJ
>30
単なる仕様変更ということ
従って、点検で勝手にミラーが変わることは無い

33 :774RR:2007/09/15(土) 12:51:18 ID:BHcRtsUY
ミラーの件だけど業者むけのページにアップされてないからと断られたぞ。
どういうことだ。純正パーツでミラー注文したらその対策品がくるんだろうか?

34 :774RR:2007/09/15(土) 16:19:38 ID:AisDlk9V
>>33
部品番号が変わってるから対策品が来るはず
店から直接卸し(スズキ二輪)に問い合わせて貰えばすぐ解決

35 :774RR:2007/09/15(土) 18:16:01 ID:LMutwrj5
替えてもらった人は何年式?
06’のみなのかな?

36 :774RR:2007/09/15(土) 18:31:11 ID:AisDlk9V
対策品が出たのはつい最近みたいだよ
因みに俺は'06

37 :774RR:2007/09/15(土) 20:10:10 ID:vLpBuEa7
>>30
仕様変更なら無償で交換すること自体ありえない。

38 :774RR:2007/09/15(土) 20:35:29 ID:Qmp4OcPM
さっきGSR400契約してきました。けっこう値引きしてくれて満足なんですがマットブラック取り寄せに2〜3週間待ち……………orz

39 :774RR:2007/09/15(土) 20:52:06 ID:nKvHCrkI
>>38
うらやましぃー!
検討中なんで、よかったら乗り出しいくらか教えてください。

40 :774RR:2007/09/15(土) 21:23:47 ID:uBSd7uhy
新色
ttp://www.leblogmoto.com/2007/09/suzuki-gsr-2008.html


41 :774RR:2007/09/15(土) 21:25:01 ID:Qmp4OcPM
>>39
えと 総額82万ジャストでした。
本体が64
メット+スモークシールド 三点スライダー オイル20gで4
盗難保険3
諸費用7で消費税4
でした。あとグローブもつけてくれました。

決算期らしいので見積もりしてもらってみてはどうでしょう?



42 :774RR:2007/09/15(土) 21:33:14 ID:vLpBuEa7
>>40
赤黒GSR格好良いな。
しかもそれだけ、Frのディスク保持部が金色だ。

43 :774RR:2007/09/15(土) 21:38:14 ID:Qmp4OcPM
>>40
赤黒確かにカッコイイ…(´・ω・`)ショボーン




44 :774RR:2007/09/15(土) 21:55:02 ID:uxkODmDR
赤黒もいいけど、黒赤もいい
黒はソリッドブラックっぽいな。


45 :774RR:2007/09/15(土) 22:51:24 ID:LMutwrj5
赤黒、イタリアンな感じでいいね。
フルブラックは艶有りなのか・・・
何故つや消しが最初に出てたのだろう・・・擦れて剥げてくるのが激しくイヤなのだが('A`)

46 :774RR:2007/09/15(土) 23:01:21 ID:eOZNITq2
メーターバイザー標準装備になったのか・・・

47 :39:2007/09/15(土) 23:30:39 ID:nKvHCrkI
>>41
レスありがとうございます。
予算範囲内でしたので、明日にでも見に行ってみます。

48 :774RR:2007/09/16(日) 00:34:20 ID:ns+AKav9
>40
新色いいねぇ〜
06年のマッドブラックのフレームを黒に塗ろうかなぁ

49 :774RR:2007/09/16(日) 00:36:32 ID:cMh6AdB7
>>40
コレって来年からこの色しか買えないって言うこと?
銀と黒のやつ欲しいくって金ためてるのに・・・。
それとも今ある色に+αされるって言う事なの?

50 :774RR:2007/09/16(日) 03:09:48 ID:k4/3h34i
>>40
あの写真に写ってるのが対策品ミラー??

51 :774RR:2007/09/16(日) 03:10:40 ID:k4/3h34i
なんでステップベースだけシルバーやねん

52 :774RR:2007/09/16(日) 07:28:23 ID:LJilbe51
あの写真に写っているのは、現行の対策ミラーじゃないですよ
対策品は、現行と同じ型です
もし、あれが標準装備なら、ミラー変わったという事でしょう

53 :774RR:2007/09/16(日) 07:49:58 ID:9BMyH79J
微妙なカラーだ…俺は現行のほうがいいぞ。

54 :774RR:2007/09/16(日) 08:36:45 ID:wZa4PpaG
時代を先取りしたオイラ
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1189899291455.jpg
今頃フレームを黒にしやがってorz


55 :774RR:2007/09/16(日) 08:40:06 ID:wZa4PpaG
新色の赤/黒ってなんかオレンジっぽくない?

56 :774RR:2007/09/16(日) 10:14:28 ID:k4/3h34i
時代を先取りした俺
ウインカーカバーなんてとっくに黒だぜ!

57 :774RR:2007/09/16(日) 13:23:20 ID:k8k5ycmA
マジックで塗っただけだろ

58 :774RR:2007/09/16(日) 19:06:15 ID:3GI8cQaG
400は新色でないのかな
600と同じ青がいいな

59 :774RR:2007/09/16(日) 21:53:42 ID:l11ThTDh
みんないくらで買ったのん?

60 :774RR:2007/09/16(日) 22:18:16 ID:LkIG4Wkc
そんな事聞いても無駄
地域や店、交渉でさまざま
ど田舎じゃ定価売りが常識、頑張って5万引き
都市部なら20万もokだったりする。

61 :774RR:2007/09/16(日) 22:46:30 ID:ePq466UU
つか、うちの近所じゃ展示車も無い罠
一時間以上掛けて別の街に行ったらあるんだけどねぇ。。。
でもあんまり交渉の余地無かったな。。。客はほとんど指名買い
みたい、実物見てドン引きの客もいるらしいけどw


62 :774RR:2007/09/17(月) 00:08:12 ID:vI9Wzo2/
漏れも展示車見ずに買ったクチだが、タンクのデカさに軽く引いたな。
すぐに慣れたが、CB400SFとかと比べるとやっぱデカイwww

63 :774RR:2007/09/17(月) 02:31:38 ID:Y9Byrs05
ιマダー?(・∀・)

64 :774RR:2007/09/17(月) 08:19:52 ID:w2Gfga/i
>>59
乗り出し105万

65 :774RR:2007/09/17(月) 12:33:42 ID:8PFy0kxF
GSR400査定してもらったら45万円だった。ノーマルだったら38万円だそうです。


66 :774RR:2007/09/17(月) 12:38:42 ID:lE+IjNuE
俺600査定、59万ダッターヨ

67 :774RR:2007/09/17(月) 14:20:11 ID:j4Ef6f4K
スコーピオンのメット、カバー(GSR用と原付用と二つ)つけて乗り出し77万

68 :774RR:2007/09/17(月) 14:28:19 ID:HqIkYtJc
赤男爵で盗難保険+盗難防止アラーム(純正、取り付け込み)+オイルリザーブ+カバー付けて112万だた

>>66
そんな金額になってしまうのか・・・

69 :774RR:2007/09/17(月) 15:04:28 ID:Y0XKqKFS
ミラーのぶれの対策品はガセ!スズキ二輪に直接電話したらそんなのできてない
とはっきり言われた。嘘情報流すんじゃねーよ!恥かくだろ!

70 :774RR:2007/09/17(月) 16:46:04 ID:LttoBALu
「対策品」じゃないんだよwwwww

Q:対策品でてますか?
A:「対策品」は出ていません。(仕様変更はしてるけどね・・・)

しかも新しい奴でもブレ納まんないし('A`)
若干収まる程度だよ、これで対策品だって言われたら切れるお

71 :774RR:2007/09/17(月) 17:04:28 ID:TuVLiFVy
個人が直電したってだめだろ、相手は業販だし。
販売店から「GSRのミラーブレが酷いからなんとかしてくれ」と電話してもらえ。
昨日、自分でミラー交換したんだから間違いないよ。
部品NOも変わってるし。
>若干収まる程度だ
スズキ二輪から念を押されました。
>これで対策品だって言われたら切れるお
何もしないより良いだろう。

72 :774RR:2007/09/18(火) 12:13:28 ID:I+RfFoy6
GSR400廃車にしてしまい次のバイクを400で探してるんだが、もう決まらなくて思った事

GSRで良いんじゃないか?

フレーム、フォーク、ステムが死んでるけど他は問題ない車両が車庫にあるし。

前置きはここまでで、本題は知りたい事があるんだ。
噂のιは本当に出るのか、と新色はいつ出るかなんだけれど
予想で良い、教えてくれタノム(.人.)

73 :774RR:2007/09/18(火) 15:44:51 ID:PTwM01q3
>>54
赤かっこいいなー
俺ライムグリーンに塗装したいな

74 :774RR:2007/09/18(火) 17:30:09 ID:Cehi4w1a
新色全部カッコ良いなぁ!
まじでうらやましいぜ

75 :774RR:2007/09/18(火) 20:14:13 ID:UyHmtcZe
買えよw

メタリックブルーもラインナップしる!


76 :774RR:2007/09/18(火) 20:27:30 ID:n3mKtiZk
新色は多分K8だから国内なら4月〜6月

77 :54:2007/09/18(火) 22:02:05 ID:7UxopOZT
色にこだわりがあるのなら、全塗装が良いのでは?
俺の購入店ではファイナルバンテットを納車前にチャンピョンイエローに全塗装した
オカシなチャイナがいるが、10マソちょっとかかったらしい

俺のはF・Rフェンダーとアンダーカウルで4マソだったよ


78 :774RR:2007/09/18(火) 22:47:30 ID:SGiQKNuy
>>77
ガチャピンイエローに見えた

79 :774RR:2007/09/19(水) 03:40:03 ID:6IyL0IE+
>>78
どんな色だよ!!

80 :774RR:2007/09/19(水) 11:00:28 ID:RWxUjlwg
がちゃぴんは赤だろ?

81 :774RR:2007/09/19(水) 15:10:42 ID:qbFfjjGp
>>40
全黒カッコイイ!

ところで600(Maximum power 72.0kw/12,000rpm)の
最大トルクは?あとエンジン性能曲線どこかにありませんか?

82 :774RR:2007/09/19(水) 18:01:19 ID:yWIvXgRr
加速でホーネット250にGSR400が負けるなんて事ある?
XJRのスレ見たらマフラー変えなきゃ勝てんってレス見たんだが

83 :774RR:2007/09/19(水) 18:32:14 ID:kIhIKy5O
ハア?

84 :774RR:2007/09/19(水) 21:57:59 ID:4sjN6nbV
>>82
腕次第。
ちなみにXJRは400の中では遅いです。

85 :774RR:2007/09/19(水) 22:26:07 ID:PyJqj5rP
加速がどーの、マフラー変えないとなんて
そんなしょぼいネタやるのは中高生ぐらいだろ。

そんなこと気にせず、好きなバイクで好きなように走ろうぜ。


86 :774RR:2007/09/19(水) 22:41:30 ID:F1Nh/Ei0
Gooバイク見たら400用のマフラーがTSから出たらしい。
8万超えだけど。
フルエキなのかな?


87 :774RR:2007/09/19(水) 23:45:52 ID:qAZE3LrN
>>7
遅レスもいいとこだが、エグいなぁ…。

88 :774RR:2007/09/19(水) 23:59:48 ID:wQx8nXZS
400に65mmのブレンボ付けようと思ってるんだけどタッチとか大きく変わる?

89 :774RR:2007/09/20(木) 00:27:31 ID:7kNwiFvv
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e72832517
これマジカルのHPに載ってるヤツだよね?こういうのもヤフオクに流れるのか…

90 :774RR:2007/09/20(木) 08:08:04 ID:LUcKXL3h
>>88
キャリパーの前にラジポンに交換してるんだよな・・・?

91 :774RR:2007/09/20(木) 08:54:38 ID:8ZZmn7M1
パッド→ホース→キャリパー→ラジポン
の順番で換えるものだと思ってたけど違った?

92 :774RR:2007/09/20(木) 11:55:46 ID:bs45pzBP
公式より

GSR400ABS     819000円だって
バンディット1200 869400円涙目…

93 :774RR:2007/09/20(木) 12:03:53 ID:KN1a93qT
ABS要らないからキャリア作ってよ

94 :774RR:2007/09/20(木) 14:18:35 ID:ONpNdZpf
600を検討しているのですが、
このバイク曲がらないとかクセがあるとか聞きます、
本当でしょうか?

95 :774RR:2007/09/20(木) 17:03:47 ID:iWHjtbZ6
>>93
一応純正があるよ。
ヨーロッパから輸入 トータル約3.5萬 シートカウルに28mmの穴空け必要

>>94
曲がらないバイクってあるの?
チョッパーでも曲がるよ。
それはバイクのクセと言うよりライダーのクセでは。

96 :774RR:2007/09/20(木) 20:01:54 ID:wz7MUvD6
ホンダ車から乗り換えたらクセ有ると感じるかも。
スズキなのでなんかしらクセはあると思ってョ。
でも曲がらないってのはちょっとおかしいね。

97 :774RR:2007/09/20(木) 20:05:22 ID:kVPoHBvT
>>94
癖が無く曲がりやすいバイクだと思ったんだが。
バンディット250よりも楽かなと。

98 :774RR:2007/09/20(木) 20:43:07 ID:ucmgckty
>>92 GSR400ABS
ABSは別に羨ましくないが、
ミラーが新色600と同じヤツになってる!
やっぱり今のはふりょ、、、
ミラーだけ頼もうかな。

400はカラー変更無さそうだね。

99 :774RR:2007/09/20(木) 21:09:35 ID:amb/adPs
ヒラヒラ〜ってほどでもないけど曲がりやすい。
というか倒し込みやすい。
だから調子に乗ってコケる奴が多いような気がするw

100 :94:2007/09/20(木) 22:21:39 ID:ONpNdZpf
http://ec002.just-size.net/~mctaichi/Bike/test/index.php?id=22
http://www.mc-taichi.com/Bike/test/shijou.htm
http://allabout.co.jp/auto/motorcycle/closeup/CU20060803A/index3.htm
http://www.motorcyclenews.com/MCN/bikereviews/searchresults/Bike-Reviews/Suzuki/Suzuki-GSR600-2006-current/?&R=EPI-436
以上のインプレでいずれもハンドリングにケチがついているのが気になっていましたが、
すぐ慣れるということでいいですよね。どうもありがとうございました。


101 :774RR:2007/09/20(木) 22:26:12 ID:8ZZmn7M1
そんな感じで調子に乗って400大破させた俺がスレに注意するようにとカキコ

102 :774RR:2007/09/20(木) 22:39:28 ID:wCn26hLU
シリーズ全体
2,000台

ワロスwwwwwwwww
去年は3,000台だったのに少なくなってる。

103 :774RR:2007/09/20(木) 23:14:51 ID:38viooDC
イオタ\(^o^)/

104 :774RR:2007/09/21(金) 00:06:18 ID:fFPuS4Bl
イオタ/(^o^)\

105 :774RR:2007/09/21(金) 00:32:55 ID:QgvdeybX
>>100
セルフステアが強いって書いてるから、曲がらないじゃなくて、
ちょっと倒しただけでも曲がりすぎるので注意しろってことじゃないの?
実はジムカーナなんか意外と速いかも?

106 :774RR:2007/09/21(金) 00:35:41 ID:etFa8OH0
あれ?イオタでねーの?イオタオワタ?

107 :774RR:2007/09/21(金) 01:39:40 ID:7KctD+ln
>>100
たしかに初心者が読むとGSRが曲がらなそうなイメージを持つ文章ばかりだな
GSRなみにヒラヒラ曲がるネイキッドはそうそう無いのにねぇ

とりあえず実際にGSRに乗って曲ってみれば記事の意味が分かるさ
もしGSRに乗って曲がらないって思ったならバイクを降りたほうがいい
多分どんなバイク乗っても曲がれないと思うから

108 :774RR:2007/09/21(金) 02:33:03 ID:+SYLoXzE
兄貴達のレス見ててますますGSRに乗りたくなってきたよ。と言っても買えるのは来年なんだけどね……

109 :774RR:2007/09/21(金) 13:39:05 ID:1/ATLmMA
試乗するとやっばウザイ買え買え攻撃されまつか?

110 :774RR:2007/09/21(金) 13:40:54 ID:z4JaQgCW
試乗してくる方がうざい

111 :774RR:2007/09/21(金) 15:07:52 ID:3B0I9ivC
買うんだから試乗するようなもんだろ。
と漏れは思ってますけど?もちろん自分は試乗なんかしないで
契約した身だけど。

112 :774RR:2007/09/21(金) 15:17:09 ID:UGXh70iE
GSRの存在を知らずにバイク屋初見。
10分で買った

113 :774RR:2007/09/21(金) 15:32:59 ID:AMyvynFI
最初かっこ悪!って思ったけど
見れば見るほどかっこよく見えてきた不思議

114 :774RR:2007/09/21(金) 17:39:06 ID:diRQuO5u
タンクのちっちゃな傷をコンパウンドで削ってたら傷周辺だけツヤが出て余計汚くなっちまった\(^o^)/

115 :774RR:2007/09/21(金) 18:41:03 ID:eI0CVccu
日経朝刊にGSRが載ってた。製品紹介みたいなので。
ABSが横すべりを防止するっていう紹介文は多少誇張があるかと思ったが…

116 :774RR:2007/09/21(金) 18:48:20 ID:Celv896r
>>112 俺もだ。
免許センターで書き換え→バイク屋→契約

117 :774RR:2007/09/21(金) 20:26:43 ID:/4rpz7xk
そんなみなさんのかっこよいGSRの写真を見せてください。

118 :774RR:2007/09/21(金) 20:38:13 ID:ue2zZLoC
市販ので不具合無く装着可能なサイドケースつけてる方いますか?片側15gくらいの。


なかなか良さげなのが無くて…



119 :774RR:2007/09/21(金) 22:56:36 ID:fTX0V1+b
400のミラーの件でショップに問い合わせを頼んでおいた。
で、今日ショップからミラーが届いたよ、と連絡があった。
パーツじゃなくミラー?と思いながら行って見ると
600用のミラーと交換します、との事。
もしかして新色600とABS400の新型ミラーか?とわくわくしたが、現行型だった。
とりあえず交換してもらったが、夜だったのでブレが収まったかどうかはまだ判らん。
600乗りのひと、ぶれないのかな?

120 :774RR:2007/09/21(金) 22:58:43 ID:4XVAZ+RY
Dトラ乗りの俺にはミラーなんか最初から役にたってなかったけど

121 :774RR:2007/09/21(金) 23:37:55 ID:F1ZWP6U0
はあ・・・
遂に立ちゴケ。
うっかりディスクロック付けたままで右に曲がりながらの発進。
直後にガツッ!!  パタッ・・
車体の傷の度合いは幸い極々小さくで済んだのですが
みなさんも気をつけて下さいね。



ってそんなバカ他に居ないでしょうが・・・

122 :774RR:2007/09/21(金) 23:41:08 ID:UGXh70iE
サイドケースとサイドバックの違いが分からん。
バックはソフトでケースはハードって事?

123 :774RR:2007/09/21(金) 23:55:39 ID:f0A0XESL
GSRで曲がれなかったら本当にどれに乗っても曲がれないよな・・・。
ヒラヒラ感はあるし、倒しこみも軽い。

124 :774RR:2007/09/22(土) 09:13:59 ID:V/UhTWX5
ちょっとお伺いしたいんですが、GSR600のハンドルをある程度下げる事は可能?
SV650Sと迷ってます。現在は2stレプ海苔です。

125 :774RR:2007/09/22(土) 09:30:36 ID:pyUoBk2d
>>121

ノシ  やった事ある・・・


≫124

さげてるー
EFFEXのつけてる

126 :774RR:2007/09/22(土) 09:33:00 ID:uB2Ch9w4
600です
ブレは、始まる回転域が少しだけ高くなりマシになります
あくまで、マシになるだけで回すと同じです

品番は600用とのことで、対策ミラーは600のみです
従って400で、ありませんと回答されるのは、ある意味正当ですね
ただし、ミラーブレのクレームだと400でも600用に交換してくれます

127 :774RR:2007/09/22(土) 13:57:51 ID:LoxJve0h
なんか2日ぶりに乗るためにシートとったら右側のタンデムステップが無くなってた。
状況的にパーツ盗難ってこともないと思うんだけど。
でも、立ゴケもまじゴケもしてないのにステップがいきなり取れることあるのかな?

携帯からスマソ

128 :774RR:2007/09/22(土) 18:57:10 ID:j+fp2+/V
「w」、「常考」、「アッー」、「ウホッ」、「志村ーっ」、「ワロス」、「ちょwおまw」、「ぬるぽ」、「ガッ」、 「乙」、「〜ですが何か?」、「ますた」、「だぉ」
こういう言葉ばっかり使ってる奴って何なの?正しい日本語使えないなら死ねよ。

129 :774RR:2007/09/22(土) 21:46:17 ID:d06gyoaR
>>127
ワッシャみたいなワッカではめてるだけだから簡単にはずせる。
ただ、普通に走行してて落ちることはないと思う・・・。

130 :774RR:2007/09/23(日) 06:46:43 ID:yoYQTAqc
≫100
また、意外な肩透かしを食らうのがハンドリング等の乗り味。
かなり好い子ちゃんハンドリングで、全くトゲがありません。
ハンドルで曲がれるので、人によってはセルフステアが強いと感じるかも。
さらに、オーバーな太さのタイヤを履いているにも関わらず、
それを感じさせない様な自然な倒れ方と軽快感は、
太いタイヤを苦手とする私には意外性大。
姿勢も至って普通であり、あらゆる面で乗り易さが光ります。

ttp://www.tsukimizake.com/moto/column/gsr.htm

131 :774RR:2007/09/23(日) 15:07:33 ID:fEtREJOQ
>>129
やっぱ簡単に外せるのか。バロンに行ったら6000円かかると言われたよ。
レスサンクス

132 :774RR:2007/09/23(日) 19:53:00 ID:mNN1cK9Q
新しい600用ミラーってもう出てるのかね??

133 :774RR:2007/09/23(日) 22:41:12 ID:6GmZOxul
>>132
まだ。
K8のあのミラーには期待している。

134 :774RR:2007/09/23(日) 23:20:13 ID:ZFB4qTbv
左右でいくら位するんだろ?

135 :774RR:2007/09/24(月) 14:11:30 ID:+JMVenuu
GSR400はスポーツNKの位置づけのようですが前後の重量バランスはSSとNKの
どちら寄りなんでしょうか?
自分の腕の問題もありますが、峠でフロントがヌルヌルと滑ってしまい速
度及びバンクに限界を感じてます。
車重バランスがNK寄りならフォーク突き出し量増、SS寄りなら走り込み量
増を考えています。
タイヤ:PP

136 :774RR:2007/09/24(月) 15:59:27 ID:WpXBepfJ
イマイチ何が聞きたいのかよくわからんが前後の重量バランスはどう考えてもNK寄りだろ
ちなみに人が乗った状態での重量バランスだよな?
人が乗ってない状態で直立させてフロントタイヤに車重の何%かの重さがかかってるから
これはNK寄りだとかSS寄りだとかそういうアフォな事を聞いてるんじゃないよな?

137 :774RR:2007/09/24(月) 20:56:56 ID:+JMVenuu
>>136
レスありがと

いちお人が乗った状態のバランスで。
聞きたいのはフロントが滑る理由が加重不足にあると思うけど、単純に腕
が足りないだけなのか車重バランス上しかたない部分なのかってとこです。
もちろん腕が足りてないのは承知の上ですけどね。

138 :774RR:2007/09/24(月) 23:01:01 ID:JQEwLf87
>>135
フロントがすべるありえない。
GSRは重心前寄りな感じがする

139 :774RR:2007/09/24(月) 23:16:04 ID:tq66mR6R
ドレンボルトをキジマのマグネット式に変えた人いますか?
何ミリなのか教えてください><

140 :774RR:2007/09/25(火) 00:45:56 ID:oytgaznD
296:774RR :2007/09/24(月) 23:49:03 ID:xRf6XCfi >>282 >>知らない奴が勝手に自分のバイクに跨っていました。
自分もGSR400を図書館の駐車場に停めて置いたら工房が勝手に跨ってアクセル
グリップ回して遊んでた事がある。しかもタンクにデカイ傷入れられてて
工房を交番まで連れてて親に修理代を払わせたが、大人でも他人のバイク勝手に
跨る香具師が居るのでセキュリティアラーム付けとけ。






みんな気をつけような

141 :774RR:2007/09/25(火) 01:10:39 ID:iTkv3D3P
>>136さんと>>138さんで意見が分かれてるんです
がどっちが本当なのですか?

142 :774RR:2007/09/25(火) 03:23:30 ID:+2peZZmt
どう読めば意見が分かれているのか、分かりませんが
重心が前よりに感じるのは、乗っている人がハンドルに体重かけているか
前よりに座っているからです
それが自分のライポジなら、1G合わせしましょう

143 :774RR:2007/09/25(火) 03:46:01 ID:Fji7koiV
>>135
フロントが滑るように感じるのはその日はのれてないってこと。
無理しないでとっとと帰れってことだ。
まぁ、後は、サスのイニシャル調整が前後にあるんだ、いじって遊ぼうぜい。


つーか、PPのサイド、スリップサイン出てないよね?
サイドが先に終わることもあるぞ?

144 :774RR:2007/09/25(火) 06:49:56 ID:iTkv3D3P
>>142
勝手な固定観念でNK=中心、SS=前ぎみの重心と
思ってて意見われたとオモタ。

>>143
プリを前2弱、後1強にしてもフロント滑る感じ
だったから突き出し量増やすしかないかと思った
けど、車重バランス関係ないみたいなんで精進致
します。
ちなみにタイヤ交換してから走行2000kmくらいな
んでまだまだいけます。

145 :774RR:2007/09/25(火) 20:59:18 ID:jjzDi48K
>>144
手っ取り早くフロントに荷重かけたいならハンドル下げるかバックステップでもつけてみ
見た目もカッコよくなって(゚д゚)ウマー

でもGSRはノーマルでも十分な戦闘力持ってるから、あんまり無茶はすんなよ

146 :774RR:2007/09/25(火) 21:59:09 ID:Fji7koiV
>>144
F全抜きとか極端なことやってみた?
あと、2000kmって、峠メインだと死亡してる可能性が…

147 :774RR:2007/09/26(水) 14:20:21 ID:bqMaGTL+
>>139
600だけど純正でマグネット付きでした。

148 :774RR:2007/09/26(水) 18:57:32 ID:jlV+lMAP
保守

149 :774RR:2007/09/26(水) 23:21:01 ID:tLJ8gNZb
>>147
06’モデルですか?

150 :147:2007/09/27(木) 00:11:58 ID:G5w25FRW
'06です。
400と600は部品No同じですよ。
ドレンプラグの真ん中に小さな磁石がついてるよ。

151 :774RR:2007/09/27(木) 07:51:26 ID:3uhZUCrF
>>150
最初からマグネットだとは知らなかった・・・
返答ありがとう〜

152 :774RR:2007/09/27(木) 09:35:45 ID:M8F8RymZ
GSR400 ABS発売記念上げ
誰か購入した人おらんのか?
新型ミラーのぶれ具合はどんな感じ?(もうパーツで取れるのかな?)


153 :774RR:2007/09/27(木) 09:46:26 ID:gSO0aDUA
新車のGSR400乗りの人は諸経費込みでいくらで買った?

154 :774RR:2007/09/27(木) 12:59:04 ID:7WJgxyvr
ABSモデルで約72万3000円くらい。

155 :774RR:2007/09/28(金) 00:14:26 ID:JsOX1Bdy
新型ミラーって振動対策品で無料交換してもらったヤツじゃないの?
バロンに保障交換してくれって言ったら「08の600のヤツになるので時間がかかります」
って言われてwktkしてんだが・・・。

156 :774RR:2007/09/28(金) 07:03:28 ID:RnpPC7gn
>>115
現行型のミラーだよ。
当時、新型はまだ発売されていないのに新型ミラーを渡すはずが無い。
新型ミラーは個人的には×、あれならタナックスのクロスの方が良い。

157 :774RR:2007/09/28(金) 13:01:47 ID:ErVbMS/b
>>156
クロスはアームが短くて、後ろが見えづらいからおすすめは出来ない。

158 :774RR:2007/09/28(金) 17:07:43 ID:RnpPC7gn
バラしてアームを純正と交換

159 :774RR:2007/09/29(土) 01:03:42 ID:R2cYvCC1
保守

160 :774RR:2007/09/29(土) 15:44:02 ID:Y/e5aBcf
>>158
kwsk


161 :774RR:2007/09/29(土) 18:30:55 ID:tRasxy57
ιはどうなった?

162 :774RR:2007/09/29(土) 18:50:25 ID:vXSlh4On
モーターショーで発表なんじゃない?

163 :774RR:2007/10/01(月) 08:28:37 ID:1BgeQ3Q/
俺もGSR600欲しい
事務やるには、もう一寸下のトルクが欲しい気もするが
ウルトラ高回転型のエンジンだから、スプロケで調整すればいけるかな

164 :774RR:2007/10/01(月) 17:33:37 ID:X1UERdi4
今日初めてGSRをこかしてしまったよ…。
その時雨よけの柱の角にぶつけたんで15cmくらい縦に凹みができたorz
似たような経験ある人いそうなんだけど、修理費どれくらいかかった?
修理に出すか否か、参考にしたいんで教えてもらえるとありがたい。

165 :774RR:2007/10/01(月) 17:37:43 ID:qHaIN906
どこにぶつかったかも書かないで分かるわけねーだろうが。

166 :774RR:2007/10/01(月) 18:23:02 ID:5BnP5Km5
オレのこかした時には割れと15センチくらいのひびで
6万くらいだよ

167 :774RR:2007/10/01(月) 19:48:59 ID:fSDVM53v
タンクは新品5万だっけか?

168 :774RR:2007/10/01(月) 22:52:07 ID:VMYkbyhE
バイクは転んでナンボだ!
(・ε・)キニシナイ!!


169 :774RR:2007/10/01(月) 22:53:46 ID:aBpkMGGL
あ、書き忘れた
タンクなんだけど、5万か…

170 :774RR:2007/10/02(火) 00:31:37 ID:OVSrdcnq
ウインカー周りのカウルっていうか、プラの部分なら工賃込みで1.5万
っていうか>>164写真うp。

171 :164:2007/10/02(火) 01:04:02 ID:pXDM/R+0
>>170
ケータイのカメラが壊れてるもんでうpできる環境がないんだけど、
タンクの金属部がへこんじゃったんだよ。プラならよかったけど…。
シート部分のちょっと前あたりのタンクの金属部です。
口頭じゃ説明しづらいな^^;

172 :774RR:2007/10/02(火) 09:58:49 ID:MPuWssD5
マフラーはまだ新しいのは出てないよね? 
個人的にはヨシムラの三角マフラーを出して欲しいけど
早くでないかなあ

173 :774RR:2007/10/02(火) 11:06:43 ID:ZGbSsHkf
チェーンの横部分だけがサビてきた・・・ どうすりゃいいんだ

174 :774RR:2007/10/02(火) 12:23:26 ID:1GxJ/AcY
今GSR400とCB400SFのどちらを買うか迷っているのですが
GSR400の乗っていて感じた不満を教えてもらえないでしょうか。
どちらも良い点はネットに転がっているので
オーナーの方々の不満を聞かせて貰えれば嬉しいです。

175 :774RR:2007/10/02(火) 12:43:09 ID:A0qyuxjp
短所はスズキって事とかっこわるいって事

176 :774RR:2007/10/02(火) 13:04:41 ID:3Krcl0pD
>>174
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

177 :774RR:2007/10/02(火) 14:08:46 ID:iEKmt5sE
>>174
・低速にトルクがない
・積載性が低い(メットホルダーが非実用的)
・取り回し

一応、良いところも触れておくと
・スタイルが独創的
・乗っている奴が少ないため、詳しくない人が見たら「スゲーバイク乗ってるな」ってなる
・重いので高速は安定して走れる
・吹け上がり最高
・コーナリングが楽しい
・メーター周りが洗練されていて、ギアポジもあると便利
・多分、燃費はCBよりいいと思う(1ℓで20〜23位)

個人的には、買ってよかったと思っている。
特に、走っている奴がいないのと、400のクラスに最新の技術が投入されているのが嬉しい。
俺もCBと迷ったので、親身になったレスしてみた。
CBはCBで素晴らしいバイクだと思うので、最終的には自分の感性かな。

178 :774RR:2007/10/02(火) 14:36:11 ID:P3qlv/2G
>>174
GPZ1100からGSR600に乗り換えなんで、軽くて、ちっこくて、足がつきやすいと言う感覚なんだが
400の試乗車ものったことがあるのでとりあえず。

CB400SFよりかは、確実に一回り大きく、重い。さらに低速も弱め。
2st250みたいに無いって訳じゃないので、困りはしないが。
またがった感じも400という感覚ではない。ZZ-R400みたいにオーバーサイズな感じ。
初心者ならタンクのでかさ(半分エアクリだけど)に引くかもしれん。
一度お店で、またがらせてもらうことをおすすめする。



179 :774RR:2007/10/02(火) 15:38:24 ID:nlEy6/UG
GSR600に乗り換え検討しているのですが、燃費が気になります

みなさんは燃費どんぐらいですか?

180 :774RR:2007/10/02(火) 15:46:49 ID:CcAmaMkw
20overぐらいかな。

181 :774RR:2007/10/02(火) 15:49:28 ID:CcAmaMkw
>>177
大事なことを忘れてるぜ!
値段が高いってことを・・・まあ値引きはあるんだろうが。
あとミラーの振動か?

182 :774RR:2007/10/02(火) 16:21:37 ID:P3qlv/2G
>>179
回してなんぼの600。
15〜17km/lくらいだ。

183 :774RR:2007/10/02(火) 16:46:27 ID:URTCyG9G
>>179
毎日の足も兼ねてでチョイ乗りが多いわけだが
上記の通りまわして何ぼ13〜15
遠乗りで20

184 :774RR:2007/10/02(火) 17:40:27 ID:1GxJ/AcY
>>176
何か嫌な事でもあったのか?俺で良ければ相談に乗るぞ。

>>177
色々とありがとう御座います。
ツーリングに行きたいので積載性が低いのが気になりますが
乗ってる人が少ないのはいいですね。
CB400SFのメットホルダーや積載性を考えて決めます。

>>178
初心者ですが自分にとってあの大きさは魅力的です。
が、乗りこなせるかどうか・・・

185 :774RR:2007/10/02(火) 17:41:58 ID:3Krcl0pD
>>184
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

186 :774RR:2007/10/02(火) 17:53:51 ID:nlEy6/UG
リッター20kmを越えたら当たりって感じですね(^^ゞ

参考になりました、ありがとうございます

187 :774RR:2007/10/02(火) 20:47:28 ID:0bNrlpCn
オイル何入れてる?

188 :774RR:2007/10/02(火) 20:52:45 ID:URTCyG9G
4CT
次回からREDFOX

189 :774RR:2007/10/02(火) 21:48:42 ID:z8e5rwZe
600だとやっぱりリッター平均17キロって感じなのか。
俺だけ燃費悪いのかと思ったw

190 :774RR:2007/10/02(火) 23:14:06 ID:dSpp/cwB
600は下から上まで良く回るので、ついついアクセル開けちゃうんだよね。
ってことで、同じく17km/ℓぐらい。
>>184
ツーリングの時はモトフィズのシートバッグ大・小を使い分けてるよ。

191 :774RR:2007/10/02(火) 23:43:44 ID:P3qlv/2G
>>184
GIVIの箱付けてる。
>>190
10000rpmから14000rpmの音がとてもイイ。
ノーマルで十分いい音してると思う。

192 :774RR:2007/10/03(水) 00:25:48 ID:QWa6Okm8
>>184
GSR乗りですが、自分のGSRと友人のCBを見ると、
積載性もメットホルダーもCBのが断然良いです。
メットホルダーに関しては後付するのが良いかと…。

193 :774RR:2007/10/03(水) 00:40:03 ID:Z11l2nNb
今度の連休で長野方面に行くんだけど
このバイク、ネットをつかっての荷物にとりまとめが
すごく・・・むつかしいです・・・;y=ー( ゚д゚)・∵.
っていうか、たいていリュックで行動してたんだけど
今回リュックに荷物が入らないorz
で、どうやったたいいものかと(´ω`)トホー

194 :774RR:2007/10/03(水) 08:16:16 ID:flp1Av74
600で17なら悪くもないんじゃない?

195 :774RR:2007/10/03(水) 09:33:16 ID:pUjxJZOR
Y!の所でこんなの見つけたんだけど、誰か付けてる人おらん?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/101296068
付けてる人居たらインプレして下さいな。


196 :774RR:2007/10/03(水) 11:27:21 ID:87QMTihQ
是非とも、>195さんが装着してインプレして下さいな。

197 :774RR:2007/10/03(水) 16:38:58 ID:nzfLCy56
≫193

旅行?
帰省?
帰省なら送ればいいし
旅行ならもっと減らせばいいんじゃないかな??

198 :193:2007/10/03(水) 21:05:32 ID:4P/jPuKu
>>197
旅行兼帰省。
で、2泊3日で荷物も微妙な量なもんで
送るに少なし、乗せるに微妙に多し(´ω`)トホー

199 :190:2007/10/03(水) 21:49:17 ID:ZgWx/ryD
>>198
>>190でも書いてけど、モトフィズのフィールドシートバックとミニフィールドシートバックを使っているよ
どちらも容量可変型なので便利っちゃ〜便利

200 :774RR:2007/10/03(水) 22:51:42 ID:nzfLCy56
>>198

なら送っちゃえば??
身軽なほうがいいYO!!

201 :774RR:2007/10/03(水) 23:35:29 ID:cons5OP6
やっとヨーロッパスズキ純正キャリアを取り付けました。
シートカウルに大穴空けるのもったいなくて中古カウル買って塗装して
輸入含めて1ヶ月半も掛かっちゃたよ。

チラシの裏でした。


202 :774RR:2007/10/04(木) 02:34:52 ID:PxHd7Seu
今はラフロのでかいバックつけてる。
すげーたくさん入るからラクチンラクチン、ビグスクみたい。

203 :774RR:2007/10/04(木) 10:01:01 ID:6bioGU4M
>201
>202
良かったら写真もアップしてください(;´Д`)ハァハァ

204 :774RR:2007/10/04(木) 14:26:18 ID:5lD191bK
ところでみなさん減衰力調整ってどうします?自分は前後共に最弱です!ふわふわふわりんこです!
やっぱバイクは前後に動くのが好きです。

205 :201:2007/10/04(木) 17:11:37 ID:fFHnX8uB
>>203
どうぞ
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1191485241096.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1191485332363.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1191485383957.jpg

206 :774RR:2007/10/04(木) 17:39:41 ID:GlbXKff8
>>205
って、最後の一枚、ちょwwww


207 :774RR:2007/10/04(木) 17:49:02 ID:w/Ji+QqM
三枚目・・・・!!
いや、素敵です。

208 :201:2007/10/04(木) 17:54:53 ID:fFHnX8uB
('''´д`''')ゝイヤーそれ程でも・・・

はっきり言って
GIVIよりアイリスオーヤマの方が品質(造り)は上


209 :774RR:2007/10/04(木) 19:13:07 ID:lLz9E/g5
400ってリミッターカット出来るの?

210 :774RR:2007/10/04(木) 19:34:15 ID:fFHnX8uB
リミッター無いみたいだよ
200出た動画があったけど、メーター誤差考えると実測180位しか出てない。
はなっからそう言う設計だろう。
もしリミッターが存在してもカットはまず無理
素直に600買えって事。

211 :201:2007/10/04(木) 20:16:00 ID:fFHnX8uB
もう1枚追加
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1191496475455.jpg

212 :774RR:2007/10/04(木) 20:57:50 ID:PxHd7Seu
>>204
減衰力調整ってリアの伸び側だけだろ?
何勘違いしてるんだ?

213 :774RR:2007/10/04(木) 21:02:02 ID:HYGTCrts
>>205>>211
室内車庫いいなぁ。
スクリーンとこのCDケースみたいなのは何?

214 :774RR:2007/10/04(木) 21:24:55 ID:GBZ8OuYs
>>211
タンデムした時に同乗者が楽そうだねぇ

215 :201:2007/10/04(木) 21:26:59 ID:fFHnX8uB
自主運用ETC 
三菱EP-9U22を不要になったコンパクトカメラケースに入れてる
メーターカバーにマジックテープで半固定
ジェベにも乗せ換え出来る様に一体型にしました。

216 :209:2007/10/04(木) 23:14:13 ID:lLz9E/g5
>>210
OK、大人しく600買う事にする。サンキュー

217 :774RR:2007/10/05(金) 04:29:14 ID:vruGRQTp
>>210
ギヤ比とEg回転からいくとかなり正確だよ?400も600も。
600は条件よければ6速レブリミットまでいくし。

218 :203:2007/10/05(金) 09:34:59 ID:uezhWUIh
>>205
GIVIのは、うちのと同じスズキのキャンペーン品ですね。

3枚目のアイリスオーヤマのも、セローに取り付けようかと
考えてたやつなので凄く参考になりました
ありがとうございます(`・ω・´) シ



219 :774RR:2007/10/05(金) 15:51:10 ID:6MFwtbEy
写真で見ると変態杉できもかったけど、実物みるとかっこいいね
これでFZ6みたいにセンスタ有ったら即買うんだけどなぁ

220 :774RR:2007/10/05(金) 19:16:12 ID:zP5pKWLC
600購入時、FZ6Sと迷ったなぁ。
決め手はFZ6Sはフロントサスが調整出来ないふにょんふにょんサスで、峠はコツが要るとか。
600買って良かたと今は思う(゚∀゚)

221 :774RR:2007/10/05(金) 19:52:12 ID:2Gdxttji
              ????
           ?????■??〓??
       ?????? ??   ?????   ??
     ?????? ?  ? ?? ?? ??????
      ??????  ? ?? ?? ???? ?????
     ???????    ?? ??? ?▼?????       
      ????????   ?■?? ?      ?
      ?????■???              ?
     ?????  ?           ??
      ?????  ▼〓━?????◆ マジで
         ?????   ??????????
         ???          ??????
        ???    ???????????
        ????????????????????
      ????????????????????■
     ???■????????????■■??■  ??
    ?   ▲??????????■     ?   ??
     ?    ????■■???  ?       ?   ??
    ?   ▲ ?          ?     ?     ?
 ???? ???? ?          ?    ?      ?
? ?? ▼   ▲┃        ??    ┃      ?
▼??? ?????  ??      ??       ▲????   ??
 ???  ?     ▲  ??? 〓? ????     ▲??
  ??? ??????■????  ▼         ??
   〓?        ????? ?     ????
            ????? ?? ????
              ?■?????

222 :774RR:2007/10/06(土) 00:40:13 ID:DO2Iek6l
600で乗り出しが110万って言われたがこれって高い?安い?
場所は大阪市内です。他の人は大体でいいからどれ位で買った?

223 :774RR:2007/10/06(土) 04:05:26 ID:bSg0Kddo
>>222
そんなもんだったよ。去年だけど。
型落ちだと100切るかもしれんが。

224 :774RR:2007/10/06(土) 07:14:10 ID:glMEMRwi
乗り出し93万だったぞ・・・

225 :>>222:2007/10/06(土) 08:03:26 ID:h0o3vYeC
やや高いか?
任意保険なし、千葉→静岡輸送コミで96万だった。去年。

226 :774RR:2007/10/06(土) 08:51:19 ID:KLU9p7pv
自分以外のGSR初めて見た
アゲ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)