2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上のライダー その3

1 :スレ主ではないw 52Y ◆RZ350R10vQ :2007/09/14(金) 05:49:42 ID:nFm2JTVw
立てときました〜 (^-^)/


http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185631120/

前々
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178723077/

ごゆっくりどうぞ♪

2 :774RR:2007/09/14(金) 05:51:50 ID:2lY8GdYg
来年お世話になります

3 :774RR:2007/09/14(金) 06:05:55 ID:oiwo6Yv6
( ・ω・)y─┛~~ 乙

4 :774RR:2007/09/14(金) 06:25:45 ID:2u86Z+TT
大型二輪教習、二時間ぶっ続けで乗ったら体中いてえ。

5 :774RR:2007/09/14(金) 07:35:30 ID:254DEwKn
またお前か・・



このチキン野郎!!

6 :774PR:2007/09/14(金) 08:15:05 ID:8+EDI/Tx
>>1
乙!!!!!!!!!!


7 :774RR:2007/09/14(金) 09:48:21 ID:FS1OhETk
10歳の>>1スレ立て乙です


8 :774RR:2007/09/14(金) 09:51:16 ID:eTCBM3Cq
>>1
乙!

それにしても、昨日は走ったはしった。13時間で440`はちとコタエル・・・・・歳か。

9 :774RR:2007/09/14(金) 09:55:21 ID:f4Znvwos
1乙!!!

埋め 埋め

10 :774RR:2007/09/14(金) 10:16:14 ID:8nT0EWZz
春に漬けた梅がそろそろ・・・

11 :774RR:2007/09/14(金) 11:21:12 ID:S67qxqVN
6月に漬けたらっきょがそろそろ・・・

12 :無職相変わらず:2007/09/14(金) 11:56:42 ID:bv/EhhSP
>1乙
我が家には
琥珀色した梅酒が有るw
一体何年物だろう?

13 :50になってもレプリカが好き!:2007/09/14(金) 13:52:06 ID:PNetIgfI
皆さん こんにちは。
>>1 スレ立てありがとうございます。
 またお世話になります。 よろしくお願いします。

前スレ>>976さん
レスありがとうございます。
>あそこは記者のみ立てれるの
・・・そうなんですか。他とは違う特殊な板なんですね。
じゃあ、それ以外の板は誰でもたてられるのか・・・。
知らんかった〜。  _| ̄|○ 無知・・・ピシッ

>黒卵食べにおいで
・・・お声かけ、ありがとうございます。
でも私は九州なもんで・・・。いかんせん箱根まではチト遠いです。(ーー;)
神奈川に居た時はたまに行きましたが・・・。 ずいぶん昔とは変わったんだろうナ。
でもまたバイクでぜひ行ってみたい所ですね。



14 :774RR:2007/09/14(金) 18:13:38 ID:h7FkjR+O
本厄、真っ最中。乗れる所までSSて゛と04年にR1を購入したが最近、もっと楽に乗りたいと思うようになってきた。


でもR1を手放す気になれない

15 :774RR:2007/09/14(金) 20:05:20 ID:4YUJyRGx
去年、後厄を終えた。
もうこれで大丈夫と07CBR600RRを購入。
毎週、全開!w

16 :774RR:2007/09/14(金) 20:56:37 ID:D4snvUhS
無茶しやがって・・・・・・
(AA略)

17 :774RR:2007/09/14(金) 21:09:07 ID:6WOnF8mi
本厄とか後厄つーのが、何歳でなるのかしらんが、
去年WR450F買った。今年はまだ5回しか乗ってない。
乗るのはレースのみだけど。
来年50歳 いつの間にそんな歳になったんだ。やれやれ

18 :774RR:2007/09/14(金) 21:21:50 ID:y9vvbxCX
◆「バイクの高速道路料金を安くせよ!」、ライダーらが蜂起

国交相の諮問機関「社会資本整備審議会道路分科会有料道路部会」が、高速
道路における夜間ETC割引による交通誘導や、諸外国よりも高い料金など
について、利用者からの意見を募集しており、これにバイクを愛好する人た
ちのブログや、ミクシィをはじめとするSNSなどのネットユーザーがバイク
に対する料金体系の見直しを求める投稿を呼びかけている。

バイクは車重が軽く、高速料金の根拠となっている路面を傷める度合いが
低いにもかかわらず、軽自動車と同等程度の料金が請求されており、
ライダーらの不満が爆発した形に。
http://www.ohmynews.co.jp/news/20070913/15058
http://www.jmar.biz/torimatome/

19 :774RR:2007/09/14(金) 21:30:47 ID:IIrn6ojj
昨日40になりますた。

20 :774RR:2007/09/14(金) 21:33:09 ID:AdoJe2r7
>>19
こちら側へようこそ。そして人生の折り返し地点。

21 :774RR:2007/09/14(金) 23:26:29 ID:VuKZVVOF
乗り遅れたが

毎年畑のキュウリがたくさん生り過ぎて困るので、今年は
ピクルスを漬けてみた

22 :774RR:2007/09/15(土) 00:01:38 ID:yzpYfdIF
>>19
漏れは昨日だ。よろしゅう。

23 :52Y ◆RZ350R10vQ :2007/09/15(土) 01:09:52 ID:PeLonCkq
おいらは、来年久々に来ますw<誕生日


24 :774RR:2007/09/15(土) 07:46:44 ID:O0gALvys
もうイイ歳だとわかっちゃいるが、同じ原二と通勤バトルの日々。

25 :774RR:2007/09/15(土) 08:51:54 ID:+gW+dIHO
あたしは、原一。

26 :774RR:2007/09/15(土) 09:30:43 ID:+8/gOG/U
昨日、52歳になりました。
明日、娘と一泊ツーリングに行ってきます。
俺が600ccで娘が1000ccって・・・orz

27 :WO:2007/09/15(土) 09:58:52 ID:ME11pIFZ
>>23
やっと11歳ですか

28 :774RR:2007/09/15(土) 10:50:34 ID:9tPpAZRp
近所の70過ぎ連中がヨボヨボしてるのと、屈強のジジィ軍団の真っ二つに
分かれてる。話してみたが未だにパワーのあるジジィ軍団は元肉体労働者
(中には現役)のようだ。
俺もそろそろ体をつくり直さにゃならん。とりあえず腕立て100回。

29 :774RR:2007/09/15(土) 11:26:00 ID:+gW+dIHO
朝夕、腕立て伏せ 30回で、
四十肩が直った。

30 :774RR:2007/09/15(土) 11:44:31 ID:MLqc2+5g
四十肩は、ある日突然治るものだ
腕立て伏せは関係ない

31 :774RR:2007/09/15(土) 11:54:50 ID:9tPpAZRp
100回やると言ったものの、56回しか出来なかった・・・

32 :774RR:2007/09/15(土) 12:08:54 ID:halHxr7h
前にも書いたけど40ちょい前から今でも軽い筋トレ続けてるから体脂肪9%でボクサ-体型のボク♪
これから先もマッハに少しでも負担は減らしてやりたいもんね♪

33 :774RR:2007/09/15(土) 12:20:46 ID:Q62oDfb1
四十肩ってのは三十代がなるもので、仮に四十代がそうなったら
五十肩なんだって掛かりつけの整形外科の先生が言ってたよ。
やーねー

34 :774RR:2007/09/15(土) 12:27:19 ID:YJAqx2EQ
やーねー

35 :774RR:2007/09/15(土) 13:02:07 ID:hZpw3Z6d
>>32
筋肉でも脂肪でも、1kgは1kgだ。
脂肪の方が全体的に丸くなって、空力的には有利かもしれんぞ。

36 :774RR:2007/09/15(土) 13:15:17 ID:9tPpAZRp
そうかー、それで新型のハヤブサはデブになったのかー

37 :774RR:2007/09/15(土) 18:49:03 ID:r1SL8wUY
もとからデブだろw


このチキン野郎w

38 :774RR:2007/09/15(土) 19:37:39 ID:Gkt8wbYe
【この】40歳以上のライダー その4【チキン野郎】

39 :774RR:2007/09/15(土) 19:41:52 ID:r1SL8wUY
>>38

正解◎

40 :774RR:2007/09/15(土) 19:57:35 ID:h9IuXCQr
だからゴルフボールの凸凹は遠くに飛ばすためだと何度・・・



いや・・ 何でもない。

41 :774RR:2007/09/15(土) 20:41:20 ID:aEGUnNpg
この前キャンプにきていた奴がダッヂオーブンでスタッフドチキン
作ったが実に旨かった。
チキンもなかなかやるよな。


42 :774RR:2007/09/15(土) 21:22:44 ID:+gW+dIHO
最近歳のせいか、
牛よりもチキンがあっさりでいい。

43 :774RR:2007/09/15(土) 22:52:27 ID:halHxr7h
>>37 帰ってきたチキンマン♪…その正体は、いかに…

44 :774RR:2007/09/16(日) 00:47:58 ID:wy33j9iE
23時過ぎると書き込みが止まるのがこのスレ。無理がきかない。。。

45 :774RR:2007/09/16(日) 02:01:18 ID:6xk38sNX
先週の土曜日に日帰りで800キロ走った42歳の俺がきましたよ


46 :774RR:2007/09/16(日) 02:07:32 ID:xB6lZR7a
リアル二輪キャンプ中
酒盛り宴会終了しますた
寝る

47 :774RR:2007/09/16(日) 08:10:10 ID:Rf2Z52TA

>46

わかっているとは思うが、あまり深酒しないよう気をつけてくれ。
前日飲んだ酒でも、「酒気帯び」や「飲酒運転」になりかねんし、
なにより楽しいはずのツーリングで事故ったらつまらんだろ。

良い旅を!

48 :774RR:2007/09/16(日) 09:37:31 ID:cyLN7OAo
>>45
高速つこうた?
でないと24H耐久になるなと皮算用、余りに面白くない痛リングのような。

49 :50になってもレプリカが好き!:2007/09/16(日) 13:03:51 ID:qiitfnwU
皆さん こんにちは。

>>26
親子でツーリングですか。 うらやましい限りですね!
>俺が600ccで娘が1000ccって・・・
・・・娘さんリッターSSですか? そうならまたスゴイ!!
本当にありがとうございました。


ウチにもハタチ越えのセガレがおりますが・・・・。
バイクには見向きもしません。 なんで? (T_T)



50 :774RR:2007/09/16(日) 13:46:21 ID:0Re59yl5
ヒント:反面教師

51 :774RR:2007/09/16(日) 16:02:26 ID:ehSedM9z
>>48
8割は高速でした。それはそれで普段あまり出せないスピードで走れるし
結構おもしろかったですよ

52 :774RR:2007/09/16(日) 16:30:45 ID:GQVj9fqG
ファイヤーブレードに乗ってる同僚も、大学生の息子が全くバイクに興味が無いってたな。
ついでにクルマも。
ウチ等の世代はRZ250RやAE86レビンみたいに、手ごろな値段で性能そこそこの
乗り物が結構あったが、今はそういうのが無いからダメなんかなぁ。

53 :774RR:2007/09/16(日) 17:27:08 ID:cyLN7OAo
>>51
やっぱり。俺は林道クネクネ派なんで逆立ちしても平均時速30`が精一杯。
いや、写真撮ったり、変なものを観察したりもするんでもっと遅いかも。

54 :774RR:2007/09/16(日) 17:30:42 ID:Bc/S65qu
>変なものを観察

なんだかオラ、ワクワクしてきたぞ!

55 :774RR:2007/09/16(日) 17:48:26 ID:LpqmnHIk
>>52
( ・ω・)y─┛~~ 大多数の人が望まないから無くなったんだろう

流行はまずメーカーが仕掛けるけど流れを決めるのはユーザーでそ
ゼファーとワゴンRがでた時に乗り物は白モノ家電化への道を歩み始めたんだ、犯人は両方なんです

56 :774RR:2007/09/16(日) 18:13:14 ID:RZHszBNe
犯人は ビクスクとミニバンに乗ってるヤス・・・・・

57 :50になってもレプリカが好き!:2007/09/16(日) 18:43:27 ID:qiitfnwU
>>50
そうかも、ですね。
「オヤジのようなDQNにはなりたくない・・・」って。(笑)

でもなあ〜
私なんか初めてバイクに乗ったのは、消防6年の時に家にあった
スパーカブc90でしたが・・・。
最小はまたがっただけでハアハアして、次にエンジンかけた時はドキドキして・・・。
初めて走らせた時は 漕がなくなくても前に進む!!こりゃスゴイ!!って、
もうワクテカもんでしたが・・・。
やっぱ人それぞれなんですかね?



58 :774RR:2007/09/16(日) 18:46:51 ID:vzT/6TVj
車はホンダの思い切ったファミリー向けへの路線変更。
バイクは全メーカーの先走り過ぎと初心者ユーザーをほったらかしにした事。

あとは携帯電話の支払いが何よりも優先してる事だろう。

59 :774RR:2007/09/16(日) 18:49:19 ID:cyLN7OAo
>>53
見たい?じゃ、ご希望に添いそうなものをと。
つ ttp://ud.gs/20br6

60 :774RR:2007/09/16(日) 20:16:48 ID:aRhrjWdj
これはまたうまそうな。

61 :774RR:2007/09/16(日) 20:22:27 ID:CpMe7A7P
盗んだバイクで走り出すなんとかという歌をありがたがってたお子様がそのままオトナになったからだょ

62 :774RR:2007/09/16(日) 20:32:53 ID:q5H87Lsz
ただの窃盗団じゃねぇーかw

このチキン野郎w

63 :774RR:2007/09/16(日) 20:57:03 ID:aKONe0ES
>>62
まだ15にもなってないか、無理解な大人達ですかな?


64 :774RR:2007/09/16(日) 21:20:39 ID:ohnbgzmU
離婚歴とかなくて独身の人いますか?

65 :774RR:2007/09/16(日) 21:31:59 ID:Bc/S65qu
ノシ

66 :774RR:2007/09/16(日) 21:38:34 ID:RZHszBNe
ノシ

67 :774RR:2007/09/16(日) 21:48:56 ID:CpMe7A7P
(゚Д゚)ノ ァィ

68 :774RR:2007/09/16(日) 21:53:32 ID:S2JZBv5u
( ・ω・)ノシ

69 :774RR:2007/09/16(日) 21:59:10 ID:owO37ByN
40歳越えても独身でバイク乗りなんて寂しいな
しかも普通二輪免許だったらもっと寂しいだろうな
渋いバイクを所有し唯我独尊って感じならカッコイイかも?

70 :774RR:2007/09/16(日) 22:03:23 ID:RZHszBNe
わしらから言わせると

所帯やつれした おまえらを見るたびに

気が滅入るわ・・・・・

71 :774RR:2007/09/16(日) 22:09:08 ID:VzbiS+iH
毒男も既婚もお互い色々あるんだからそれくらいにしとけ。

72 :52Y ◆RZ350R10vQ :2007/09/16(日) 22:14:02 ID:0D1A6yh2
自分のお気に入りを、楽しく乗り回せば、それでよし♪
バイクも、ねーちゃんもw

73 :774RR:2007/09/16(日) 22:14:52 ID:Yg6ghyxQ
目糞鼻糞を笑うって状況は余りにも悲しいのだ。
幸福は客観ではなく、その人の主観にのみ依存する観念なのだ。
だから本人に憂いが無ければそれでいいのだ。

でもな、女房子供の事ってのはその時は苦痛や負担に感じても
後で思い出すと何ともいとおしいものなのだ。
苦痛や負担が無い分喜びも知らないで生涯を終えるのだ。
うまいことバランスがとれているのだ。バカボンパパ

74 :774RR:2007/09/16(日) 22:20:38 ID:p8nnpD0d
じゃあ離婚して好きなバイクにまた乗れるようになった×1リタン-ンライダ-の俺なんかが実は勝ち組だったり?

75 :774RR:2007/09/16(日) 22:43:47 ID:0WirNd0I
もー満足と思ってもまた気になる、、

76 :774RR:2007/09/16(日) 23:22:03 ID:GQVj9fqG
離婚しなくても、好きなバイクに乗ってるオヤジは結構いるぞ。
で、大体共通してるのは浮気相手がいる。
年齢てあんまり関係無さそうだ。若くても年くってても、職場やプライベートでも
うだつのあがらないヤツもいれば、要領良いヤツもいる。

77 :774RR:2007/09/16(日) 23:35:34 ID:yJgEiS/E
だからなんだ?
このチキンめ。

78 :774RR:2007/09/17(月) 00:21:11 ID:T7BFdEYl
youが一番のチキンですネ。

79 :774RR:2007/09/17(月) 00:26:13 ID:H56rU6RC
チキンは食いあきた、、、(いい加減にしません?)

80 :774RR:2007/09/17(月) 00:48:18 ID:TUWZihjT
            ノノノノ  -___
チキンの俺様が   (゚∈゚*)  ─_____ ______ ̄
 来ましたよ    丿\ノ⌒\  ____ ___
           彡/\ /ヽミ __ ___
              ./∨\ノ\  =_
             .//.\/ヽミ ≡=-
            ミ丿 -__ ̄___________

81 :774RR:2007/09/17(月) 02:38:31 ID:3Dcex0Rj
浮気相手がいるほうが偉いみたいに思ってんのかw

82 :774RR:2007/09/17(月) 04:55:04 ID:VBqpAXw+
チキンなら、何といっても、
讃岐、「一鶴」の「骨付鳥」だす
歯の弱ってきたオヤヂ達には、
しっかりした「おやどり」よりも、
より柔らかい「ひなどり」がお勧め。じゅるっ

83 :774RR:2007/09/17(月) 05:38:14 ID:WtmGB3kK
>>76
離婚、不倫。。オレには想像すら出来ん。。。気が狂わん程好きになった女性、命捨てても良いと
思った女性、そんな相手が結婚してくれて、おれの子供を生んでくれて。。
40才、今でも慕ってくれる女性。。。

ただ一つの願いは、オレより先に死なないでほしい





乗ってるバイク900ニンジャ、上さんは、まったく興味は無いんだが。。。orz

84 :774RR:2007/09/17(月) 06:16:39 ID:oY/tLUOs
20代の子にオッサンといわれ・・・

60代の人に小僧と言われる・・・

バイク3台所有(リッターSSと2スト250と250スクーター)
コレを全部・・売っぱらって・・・マーク]でも乗るか検討中w

・・・男の真ん中でいたいじゃないか・・・

85 :774RR:2007/09/17(月) 07:21:42 ID:gv2a8J5E
あそこを蹴られると痛い。

・・・男の真ん中でいたいじゃないか・・・

86 :774RR:2007/09/17(月) 10:31:55 ID:0wFawncl
後から前から。

・・・男の真ん中でいたいじゃないか・・・



87 :774RR:2007/09/17(月) 12:15:34 ID:sWFWxyrd
>>全部売っぱらって・・・マーク]でも乗るか検討中

潮時だと感じたら、それもアリだろね。

88 :774RR:2007/09/17(月) 12:21:42 ID:3Dcex0Rj
オフに目覚める前に下りるのか。しょぼいライダーにありがちだなw

89 :774RR:2007/09/17(月) 12:37:09 ID:WAXg6s21
>>84
真ん中にいたいんなら重心で見るとバイクのほうがいいかと…


や、一人オヤジライダーが減るのが寂しいだけなんだがな

90 :774RR:2007/09/17(月) 12:38:51 ID:sWFWxyrd
オフに目覚めて大後悔して降りていく。

それもアリだろね。

91 :774RR:2007/09/17(月) 12:42:46 ID:AJVAUEEu
日帰り1600キロツーリングをした44歳の俺が通りますよっと・・・。
http://user.wazamono.jp/bossblackcan/07.9.2_aomori.wmv

92 :774RR:2007/09/17(月) 12:55:43 ID:9/1+fUEf
>>88俺はオフから始めたよ、階段上ったりジャンプしたり深夜の校庭でドリフトごっこw
典型的な間違ったオフ車の使い方だわなw
でも降りたくなったら降りればいい、ただしマークXぐらいで男の真ん中かね?


93 :774PR:2007/09/17(月) 13:25:29 ID:LfsCC3K1
>>91
お疲れさん 1600kmとは恐れ入りました


94 :774RR:2007/09/17(月) 13:39:54 ID:VlEgIaPH
1600kmはおいとくとしても日帰りかよw

95 :774RR:2007/09/17(月) 13:54:09 ID:WEHAhlfe
>>91
藻疲れちん
BGMがデトロイトロックシティなのがツボにはまった

96 :774RR:2007/09/17(月) 14:11:36 ID:gv2a8J5E
ウッ。まぐろ丼食いたい。

97 :774RR:2007/09/17(月) 14:36:50 ID:XzgCdJcK
今日は  敬老の日!

藻前ら!!!おめでとう!!!

98 :774RR:2007/09/17(月) 18:20:41 ID:N+IGSIU5
>>91
GJ!
茨城から青森かあ、今はそんな元気はない


99 :774RR:2007/09/17(月) 19:16:26 ID:JiivTmPj
>>82
ちょっと前に初めて行った

四国には何度もいったしCMで知ってはいたんだが...


うどんだけじゃねえな...

香川、恐るべし

次は「おやどり」だ!


100 :774RR:2007/09/17(月) 19:45:54 ID:Sa0iudZI
>>82
名古屋のカリッっとした手羽先も美味しいよ。

塩コショーが効いててビールが進み、ビールを飲むと手羽先食べたくなり、
という無間地獄に陥る。

101 :774RR:2007/09/17(月) 20:31:12 ID:K8l5Rgqz
>82
一鶴は大阪や横浜にも店があって嬉しい。
しかも横浜の青葉だと冬限定の鳥鍋も食えるのが嬉しい。
手羽先も山ちゃんが川崎にあるしな。

102 :52Y ◆RZ350R10vQ :2007/09/17(月) 21:52:56 ID:H56rU6RC
最近、スレの伸びが早いですね♪

1,600km、、、潮来→イタコw→潮来 お疲れでした>>91

ところで、熊本から長野(で酒盛りキャンプ)経由して都内に帰ったアノ人は、、、今も元気でいるのでしょうか?



103 :774RR:2007/09/17(月) 23:55:58 ID:OKk4cj4z
1600キロって日帰りの最高記録級では?
それ以上走ったことある人います?

104 :774RR:2007/09/18(火) 00:23:35 ID:RJmEw8RJ
SRX−6で下道オンリー820`が最高

105 :774RR:2007/09/18(火) 00:40:46 ID:ZG5fW4kt
>>104
下道オンリーで! 15時間ぐらい走りました?

106 :GL:2007/09/18(火) 05:00:45 ID:G4b4ghy3
私の同僚で、CL90で浦和−大間崎 20時間 やった奴がいます。昭和44年頃。
私は 我孫子−松島 往復 で14h が最長かなあ。

107 :774RR:2007/09/18(火) 06:51:49 ID:fJGkj+nP
あんたも好きねぇ〜〜w

108 :WO:2007/09/18(火) 08:21:28 ID:RJmEw8RJ
>>105
20時間くらい走った
42歳の頃だったと思う


109 :774RR:2007/09/18(火) 10:11:46 ID:BRRfdOp5
>>91
ケンた・うロスの600マイル・ブレンドを超える
1000マイル 冷水(ひやみず)

昔、ガンマの初期型で、ほぼ同じコース、二泊三日だったっす。

110 :774RR:2007/09/18(火) 12:27:12 ID:YWxxXWyc
免許とった頃は、下道で一日700kmとか走ったけどねえ。
今は無理。時間も体力も。

111 :774PR:2007/09/18(火) 12:37:15 ID:N4v/sit7
下道700kmは免許の点数も危うくなるゾ


112 :774RR:2007/09/18(火) 13:02:36 ID:4QTaPOcX
チキンのオジチャ-ン!出番なのにどうしたの?w

113 :774RR:2007/09/18(火) 20:50:55 ID:sK+1dRpF
┃゚ω゚)

┃彡サッ

114 :91:2007/09/19(水) 00:00:33 ID:FhqipLrG
ちなみに、日帰りと言っても24時間30分かかりました。
深夜1時発の深夜1時30分帰宅。
ETC深夜割引で片道5〜6千円とお手頃価格。

保守がてらのカキコでした。

115 :GL:2007/09/19(水) 02:23:46 ID:MEKrOJv5
100Km/h で16時間走ったのかと思ってた。

116 :774RR:2007/09/19(水) 08:13:02 ID:Z1dnlm1c
オレは最長1400kmだなぁ
九州佐多岬から都内まで。
たしか28時間くらいかかった。
全部下道走るつもりだったが、とちゅうでくじけて
1/3くらいは高速使ったかな。

でも、それも30代の前半。

40過ぎてそんなことやってる>91のバカさ加減に
思わず脱糞。

117 :774RR:2007/09/19(水) 08:13:57 ID:Z1dnlm1c
もとい、脱帽。

118 :774RR:2007/09/19(水) 09:03:05 ID:C0fOTdyQ
うるせ〜〜ハゲだな〜〜〜

今週末は茂木だねぇ〜〜〜

GO!!!!!チキン野郎!!!!!

119 :774RR:2007/09/19(水) 12:34:04 ID:9DDgFVU4
チキンチキンマシン猛レ―ス?

120 :774RR:2007/09/19(水) 14:20:41 ID:4SVA45Ks
>>34
そんな事いわないでくださいよ〜

121 :774RR:2007/09/19(水) 14:35:36 ID:J81XuInh
>>91 Z乙
パパー新しいオイルちゃぶだい                ゴホウビ

122 :774RR:2007/09/19(水) 21:25:02 ID:VdA07F5k
キティキティマシン鴨よ

123 :774RR:2007/09/20(木) 08:01:08 ID:vA7Rrr/q
キツキツマムコ

124 :774RR:2007/09/20(木) 10:22:36 ID:ks7Qtz6I
このハゲ!バイク売って毎日ソープ行け!!

いいぞぉ〜〜〜エクスタシーだぞ〜〜〜!!

うーん・・・オラも売って行くべかw

125 :774RR:2007/09/20(木) 11:56:26 ID:rd4xhwBt

バイクおー♪バイクおー♪ララランラランランラン♪
只今キャンペーン中 !
バイクを査定させて頂いたお客様の中から抽選で1000000名様に
全国共通ソーp券が当たります ! 9/30まで

126 :774RR:2007/09/20(木) 15:58:11 ID:qhUsOyLt
最近チキンラーメン野郎の書き込みが減ったなー

127 :774RR:2007/09/20(木) 16:33:34 ID:Hg90C0S3
疑問なんだが、ここは本当に40歳以上のスレなのか?
年齢詐称している連中大杉じゃね?

128 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/20(木) 17:27:29 ID:IqUOmkvR
明日、茂木行くぞ!!
でも、ストーナー勝っちゃうんだろうな。

129 :774RR:2007/09/20(木) 17:39:06 ID:2kOE3LBq
>>127
よく考えても見ろよ
バイク乗ってて、2ちゃんやってるだけで
精神年齢はまだ20代の連中ばかりだと思うぜ
ちなみに俺は46だが気持ち的には25の俺と何ら代わっていない
身体は年相応だと思い知らされる事が最近多いけどねw・・・orz

130 :774RR:2007/09/20(木) 18:01:59 ID:qhUsOyLt
俺もだ。実際に40歳になったら意外と大した事なかったな。
血液検査に引っかかるようになっただけでガキの頃とあまり変わってない。

131 :774RR:2007/09/20(木) 18:40:31 ID:xH3LN9sp
ガキの頃に想像していたより、40歳の男はガキだと今、身に染みているorz

132 :774RR:2007/09/20(木) 21:04:59 ID:1Ms+/Z+J
>>131
わいもや・・・・・orz

133 :774RR:2007/09/20(木) 21:30:12 ID:NvcBU7yE
ガキがガキ産んじまったよ・・・・・トホホ

134 :774RR:2007/09/20(木) 21:32:09 ID:Hg90C0S3
みんなそうなのか?
これでオレも安心したyo

135 :774RR:2007/09/20(木) 22:02:21 ID:9IAA0XYE
ネオテニー

136 :774RR:2007/09/20(木) 22:33:34 ID:KDZU1CmG
髪が薄くなって歯が黄色くなっただけだよな・・・

137 :774RR:2007/09/20(木) 22:36:44 ID:xH3LN9sp
>>134
安心したらあかんがな!!Σ ( ̄ロ ̄lll)

138 :774RR:2007/09/20(木) 22:53:57 ID:MWDP7Lnc
気持ちは若いつもりでも体がいうこときかないよなぁ。
オフのコースなんか走っても中腰が続かない。
反応も鈍ってるしアドレナリンの出も悪い。
目が追いつかないのもよく感じる。

139 :774RR:2007/09/20(木) 23:50:30 ID:kroGFz2t
51の俺は安心できないんだが (´Д`lll)

140 :774RR:2007/09/20(木) 23:57:17 ID:9IAA0XYE
安心しちゃったらもう、あと早いよ〜

141 :774RR:2007/09/21(金) 09:21:12 ID:gF2JWoyC
お前はもう・・・チキン野郎w

142 :774RR:2007/09/21(金) 10:21:56 ID:aLyswhMe
チキン野郎になるかもなー

この歳になる時速240キロオーバーが恐ろしく感じる。
もう少し若い頃は、今より全然剛性の無い車体でそれくらい出しても、
アドレナリンドバドバで屁でもなかったんだが。


143 :774RR:2007/09/21(金) 10:54:11 ID:vGSSbJHo
いつものチキンのオジチャンはどれくらいチキンなの?

144 :774RR:2007/09/21(金) 13:26:55 ID:2fa75ESE
最低、一日一食チキンラーメン。

145 :774RR:2007/09/21(金) 14:03:35 ID:20oCmj/Y
美奈さん、
あなた方のお子様から見れば偉大なお父様です。
                          オノニキオツケテ…

146 :774RR:2007/09/21(金) 15:11:07 ID:AJMDve5l
歌を歌えばちゃんちきOKサ!

147 :774RR:2007/09/21(金) 17:34:13 ID:tGKpWKGY
>>146
OKサ!せつな〜や、やる〜せなや

148 :774RR:2007/09/22(土) 10:41:43 ID:LU8W6SNW
91>>まだいるかい?
ホームページ&動画を見せてもらった。
面白い!なんか文章が惹かれる。イイ!
機会があったら是非一緒に走りませう!!

他にもHP持ってる人いたら見せてください。

149 :774RR:2007/09/22(土) 11:03:28 ID:k8Ffh+ep
HONDA Power ??


150 :774RR:2007/09/22(土) 14:31:18 ID:ghU0FGfg
>>148
いい歳なんだから、アンカー打ち方くらい覚えなさいよ

だいたい2chでプライベートなWEBページやブログのURLを
教えてくれるおめでたいヤツなんていないぜ

151 :774RR:2007/09/22(土) 18:45:01 ID:k8Ffh+ep
いい歳なんだからダメなんじゃないのかなw

152 :774RR:2007/09/22(土) 21:47:43 ID:YSbI1tL1
ミクシーにもこのスレあったぞ

153 :774RR:2007/09/22(土) 22:07:15 ID:Z6gEgjJ/
40歳以上のライダーメンバー数 3人
人気無いね。

154 :774RR:2007/09/22(土) 23:30:42 ID:FttNG8KY
まさかこのスレ ミクシやってる3人とやってないオレ1人の
4人だけじゃないだろうな

155 :774RR:2007/09/22(土) 23:38:26 ID:4pTtCLPH
心配すんな
俺もいる。
チョット忙しくてカキコ出来なんだが。

156 :774RR:2007/09/23(日) 01:50:16 ID:nYOUFS+O
いやいや俺もいるから。

157 :774RR:2007/09/23(日) 02:08:45 ID:487nDCzd
もしもしあっしもおりますぜ。

158 :774RR:2007/09/23(日) 02:25:02 ID:T3jDjFxp
ミクシにお呼ばれされない
俺もいるぞ


159 :774RR:2007/09/23(日) 02:29:17 ID:ZQnnieaH
おまいら、一体誰なんだ! 名、名を名乗れっ! >>155-157


# 「赤胴 鈴之助だっ!」とか(774RRだっ! 含むw)は、ナシよ<名乗れ

160 :774RR:2007/09/23(日) 02:45:13 ID:Z8rIPDp4
人様に名前聞く時にはまず自分から名乗れ!
この無礼者が!!

161 :774RR:2007/09/23(日) 03:14:30 ID:qR01xXAh
いや、だから51の俺も(ry

162 :774PR:2007/09/23(日) 07:34:07 ID:J8ig2rq3
漏れもミクシには呼ばれておらん

163 :774RR:2007/09/23(日) 07:43:00 ID:XKDMWvxC
ミクシーグループで検索!!

君もバイクを売って、お店にGO!!!!!

164 :774RR:2007/09/23(日) 07:50:10 ID:jlVe0jW4
だれか魅苦屍に俺を呼んでくれ

165 :774RR:2007/09/23(日) 07:52:21 ID:CZglfkN/
職場のオネーちゃんはほぼ100%ミクシやってる。
ネカマでミクシやってる俺の感想。
「ミクシはヌルイ。」

ミクシやってるのがバレルのは、2chやってるのがバレルより恥ずかしい。

166 :774RR:2007/09/23(日) 09:12:13 ID:XxD33txk
俺は↓からmixiに潜り込んだ。 オマイラもGo

ソーシャルネット
http://pc11.2ch.net/sns/


167 :774RR:2007/09/23(日) 09:15:44 ID:XKDMWvxC
で・・バイクに乗ってるのか??

ハゲてるのか??

今日の午後2時〜3時はTV見るのか??

168 :774PR:2007/09/23(日) 09:43:44 ID:J8ig2rq3
テレビ何やるの?


169 :774RR:2007/09/23(日) 09:51:02 ID:GWAGL6fn
ミクシっておもしろいんけ?エンコリと2ch回ってれば満腹だお。

170 :774RR:2007/09/23(日) 11:17:59 ID:XKDMWvxC
..>>168

moto GP・・◎

モト冬樹・・×

171 :774RR:2007/09/23(日) 15:46:39 ID:w255+hY2
あぁ、明日から仲間入りか・・・


172 :774RR:2007/09/23(日) 16:03:53 ID:Q7e9ckGL
ょぅこそ、こちら側へ!
(=゜ω゜)ノシ

173 :ひき 47歳:2007/09/23(日) 17:40:55 ID:eFPoFHbt
昔 アマチュア無線とCBとやってた
同じ人としゃべるのもバンドが変わると言葉遣いをかえてたよ
ミクシーと2ちゃんってそんな感じだとオモいますた


174 :774RR:2007/09/23(日) 19:32:46 ID:YQSrCr/8
mixiでもギョーブツたんはギョーブツたんのまま。

175 :774RR:2007/09/23(日) 20:52:05 ID:AvxKmsN1
7月頃このスレで、リターンライダーの癖に逆車は無理だ!とか、
散々言われた、中年オヤジがまた来ましたよ。
今日、CBR1000RRのならしを兼ねて、房総半島を
ほぼ一周してきたよ。
ポジションがちょっときつくて、2時間くらい走ったら休憩の繰り返し
だったけど、バイクはやっぱり楽しいね。
散々言われたパワーは、5000回転しか回してないので、
まだちょっと物足りないけど、これからが楽しみ。
リターンやこれからバイクに乗ってみようかと、考えている人に一言。
バイク最高!!!!!


176 :774RR:2007/09/23(日) 22:43:07 ID:VDJjOVyh
>175
ご安全に

177 :774RR:2007/09/23(日) 22:49:38 ID:AvxKmsN1
>176
ありがと

178 :774RR:2007/09/23(日) 23:03:52 ID:Dz5Bnf23
>>175
僕も9月に入って44歳でR1200GSで復活した者です。
バイクでツーリングに行くと、僕らと同じか上に見える年代が多いですね。
土曜日にビーナスラインに行ってきて530kmくらい走りました。
天気が良くて最高でした。もう少しで慣らしが終わります。


179 :175:2007/09/23(日) 23:26:03 ID:AvxKmsN1
>>178さん、いいバイクだね。
私は足が届きそうにないので、乗れないバイクだよ。
どこかでスライドしたらヤェーでもしたいね。v(・∀・)yeah
47歳の半分ジジイですが。

180 :774RR:2007/09/23(日) 23:59:47 ID:Dz5Bnf23
>>179
僕の場合は両足だと踵が浮く程度で片足だとベッタリつくんですが、
それでも少し不安な場面がありますね。
止まって足を出した側の地面が低くなってたりするとドキっとします。


181 :774RR:2007/09/24(月) 00:44:53 ID:jocXMT9V
それで不安なんて言っていたら、
このスレのおっちゃんの八割を、敵に回しちゃうよ(笑)
>>176さんの言うとうり、お互い楽しく事故ら無いよう
これからバイクに乗って行こうね。



182 :774RR:2007/09/24(月) 00:48:24 ID:yKvtu1bV
>>172
無事に、そちら側へ渡りました・・・いや、今となっては、こちら側かw

去年リコーンしたのをきっかけに虫が騒ぎ出し、現在の主力はZX-12RとZX-6R。
そして、ぼちぼち自走できそうなNSR250Rが準備中。そんな成り立て40歳。


183 :GL:2007/09/24(月) 05:43:28 ID:x4+9vkgy
アメリカンは嫌いだけど、SSだと足が届かない・・・グスン

184 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/24(月) 07:39:57 ID:66T1tdgy
茂木行ってきたけど、おっさん、おばはんのマナーが激しく悪かった。
オレもおっさんだから肩身狭いよ!
注意しても、素直に謝れ無いし…ヤダヤダ。

185 :774RR:2007/09/24(月) 12:52:09 ID:MkbLcUPr
ドゥカティの時代ですねぇ〜〜

1098S・・・カッコいいですなぁ・・

オラは金がナイから、国産SSで我慢ですなw

186 :774RR:2007/09/24(月) 13:51:55 ID:V+DIqqXQ
ドカの水冷乗ってたことがあるけど、二回目の車検に+30〜40万かかると
言われてやめた。車検費用10万とは別に。すぐ売って国産のSSに買いましたとさ。

187 :774RR:2007/09/24(月) 14:26:19 ID:dA3v/mW8

ドカの車検に40万…
もすかして、BMWもそんくらいかかるんでっしゃろか?      ホスイケロ

188 :774RR:2007/09/24(月) 16:08:47 ID:SL5FRi56
CB1100R欲っしいー!
ttp://www.honda.co.jp/news/2007/2070920.html

189 :774RR:2007/09/24(月) 16:24:58 ID:YVuMeTeX
RCBもどきかな。

190 :774RR:2007/09/24(月) 17:12:16 ID:HikXdWSd
俺は、CB乗りのくせにCB1100RよりEVO6のほうが惹かれるな
ホンダらしくないストリートファイター系のデザインがいい

他社だとB-KINGにも興味津々

191 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/24(月) 17:32:25 ID:66T1tdgy
なんでBMがそんなにかかるの?
自分で出しゃ〜良いじゃん。
オレは乗ってた頃、そうしたよ!

ディラー任せだと、クソ高い純正部品使うだけ。

192 :774RR:2007/09/24(月) 17:35:12 ID:mOrsIlpT
>>187
最近R1200GSに乗り始めた者です。
いろいろ調べたら、お金のかかり具合は国産の中級セダンを
ディーラーに言われるままに整備点検するのと同程度かなという
感覚ですかね。ドカよりはかからない感じですかねぇ。


193 :774RR:2007/09/24(月) 18:22:00 ID:dA3v/mW8
>>192
アリガトゥーございます。
安心して試乗車乗ってきます !ウヒヒー

194 :774RR:2007/09/24(月) 18:30:35 ID:7XPzdNVE
>>186
そんな話効いた事無いけどな
03 999s 走行21.000km
2回目車検ベルト交換含め13万円也でした

2回目の車検で何の不調も無く腰上OHするのか?
そんな訳わからんデマ飛ばすからドカは維持費が高いなんて
思い込んでる奴が減らないんだよな

ちなみに友人の996は3回目の車検でも11万強だった。



195 :774RR:2007/09/24(月) 18:35:03 ID:V+DIqqXQ
ディーラー推奨のものを全部交換するとということです。
実際ドカは維持費が高い。国産並みになったというものこそデマ。

196 :774RR:2007/09/24(月) 18:41:58 ID:MkbLcUPr
高いから・・・いいんでないのかい??

ベンツとかシャネルもそーだろw

オーリンズ・ブレンボ・テルミ・・・えへへへへへ・・・w

197 :774RR:2007/09/24(月) 18:46:35 ID:7XPzdNVE
確かにドカの維持費が国産車並とは言えないが
目をむく程は高価では無く外車としてなら
常識的な価格であることは事実
国産車の2倍もしない




198 :774RR:2007/09/24(月) 18:50:21 ID:yOyVIm1e
>>190
なんかKawaのER-6nのオバケみたいな感じ。
つか、
>次世代のモーターサイクルとして新たに提案するコンセプトモデル「CB1100F」と
>「CB1100R」を紹介する。
次世代???

199 :774RR:2007/09/24(月) 19:26:10 ID:mOrsIlpT
>>194
なんかアレなのかな。客がお金持ち感を醸し出していると
お代が高くなったりするんだろうか。


200 :774RR:2007/09/24(月) 19:27:30 ID:u5HSpVHx
>>196
テルミンいいなぁ

201 :774RR:2007/09/24(月) 19:41:00 ID:HwLl8JhJ
>>188
CB1100R、なんでシートカウルだけ今風な形状なんだよ。
それとガイコツみたいな顔もなんとかしてくれんもんか。

202 :774RR:2007/09/24(月) 20:08:28 ID:QJovJXxm
日帰りで、群馬=鈴鹿サーキット往復したバカが来ましたよ。(ただし4輪)

SR500で日帰り1100kmしたけど別になんとも無かった。
問題は高速の込み具合だけで、
車種選べば日帰り2000kmは余裕でしょw


203 :774RR:2007/09/24(月) 20:12:55 ID:AXyuju9P
>>202
俺にゃ無理だわ
出来てもしたくねえけど
ツーリングくらいあっちこっち見ながら楽しみたい...

204 :774RR:2007/09/24(月) 20:13:51 ID:BpVgNQmd
BMWとかドカとかトラとか。
ディーラーの言うとおりにパーツ交換してるととんでもない事になるな。
まぁそれなりに金持ってる奴からすれば安心料みたいなものだし
バイク屋が儲かるというのは悪い事ではない。

まぁいい歳して金の無い俺は国産車オンリーなわけだがw

205 :774RR:2007/09/24(月) 20:42:00 ID:mMcZbNPk
>>200
楽器なら持ってる

206 :774RR:2007/09/24(月) 21:56:51 ID:raZ2rzpq
CB1100RってCBR250RRを1100にしたような感じが。
これでパワーが100psとかだったらまじいらね。
全体的にどっちつかずのデザインという気がする。

207 :774RR:2007/09/24(月) 22:10:10 ID:V+DIqqXQ
パワーなんか関係ないんですよ。パワーなんか。カッコいいか悪いか。それだけです。

208 :774RR:2007/09/24(月) 22:17:52 ID:KtgmzhM0
CB1100Rなら、>>188のリンクのより、昔のヤツ方がいいなぁ、、、2007型(?)は、ケツ周りが
スカスカで、なんか頼りない気がする。
ttp://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/1800/jyoutou/h/82cb1100r.html

209 :774RR:2007/09/24(月) 23:24:05 ID:O9EcP2Se
>>204
BMやドカは分かるけど、トラもですか?

ストリートトリプルが良さそうなんで、
乗り換え考えてたんですけど…

210 :774RR:2007/09/25(火) 09:45:44 ID:+KF/RX7U
>>208
スカスカていうか、なんで今時二本サス?

技術者としての誇りはないのかよ。
アナクロブームに迎合するだけ?

211 :774RR:2007/09/25(火) 10:48:08 ID:bdOIj+Sx
MV アグスタF−4の素晴らしい所を教えて下さい。

212 :774RR:2007/09/25(火) 12:13:33 ID:6bj+sSzn
値段

213 :774RR:2007/09/25(火) 13:45:29 ID:yPva4kWm
>>201
ガイコツみたいな顔がRCBらしくて良いんだろう。
テールカウルもメーカー違うけどTZ750Dとかの頃のテールカウルみたいな形状だわ。

214 :774RR:2007/09/25(火) 15:28:49 ID:TX3Femtn
>>204
中年は金持っていても趣味に使える金は少ないからね。
BMW買ってもメンテ代ケチって無理やり乗り倒すなんてのもありそう、そんな中古車に当たってしまったら…

215 :774RR:2007/09/25(火) 15:51:08 ID:fOynOkHh
>>214
べんべはそんなにメンテ費用掛からないよ?じゃないと、各国白バイに大量採用なんかされないじゃん?
運用コストとかを勘案して、コンペで勝った(他車よりメリットがある)から採用されているわけで....。
アメリカCHPでも、カワサキ→ハーレー→現在べんべだからね。

国内の寺゛にぼられてんだと思う。

216 :774RR:2007/09/25(火) 15:57:52 ID:Z0DfFqFg
Dよりジャパーンじゃないかな。

217 :774RR:2007/09/25(火) 20:14:20 ID:lUC2wcv3
話豚ぎりですまんが、
老眼鏡は何時頃から必用なん?

普通にマップルみてる41歳だが、、、まだだよね?

218 :774RR:2007/09/25(火) 21:03:23 ID:fOsG0M6w
41ならもう少しずつ来てますよ
ある日突然なんて事はない
45ぐらいになると観念しますw

219 :774RR:2007/09/25(火) 21:08:11 ID:hpxLWwEg
爪を切ってると気が付くよね

220 :774RR:2007/09/25(火) 21:30:53 ID:Tck94R3l
>>217
近視の眼鏡、かけてる?

221 :774RR:2007/09/25(火) 21:33:42 ID:uKCN6njr
オレは携帯虫眼鏡がないと地図は全く見えん@47歳

222 :774RR:2007/09/25(火) 21:39:38 ID:SPM7AftU
俺は51歳になってから突然きた。
ある日、PCのモニターを見ていると文字のドットが見える様になって変だなと
思っていたら、新聞や雑誌の小さい文字を読むのが辛くなってきた。
あれから1年経つけど、目を甘やかすと急激に老眼が進むと思って、未だに
老眼鏡はかけていない。辛いけどね・・・・

223 :774RR:2007/09/25(火) 22:02:28 ID:Z6UZda9M
>>215
べんべと呼ぶ人めっきり少なくなったNE

224 :774RR:2007/09/25(火) 22:10:50 ID:2uEloH7z
>>211
ただ今、アグのF4と1000sの中古で迷ってる。。
店の方は、峠で遊ぶならF4が絶対お勧めとの事
ピーキーなエンジンの為、パワーバンドを保って
ギアをチョコチョコ変えながらパワーを使い切って遊ぶには
750ccの方が楽しいだって^^

1000sは、何処からでもドカーン!!立ち上がり時、不用意に
スロットル開け過ぎると。。。。

でも高速で有り余るパワーを楽しむには、はやり1000sが好いな

量販品の1000sとF4クロスミッション入り限定車。。。値段は30マン差
悩むな。。。。。

225 :774RR:2007/09/25(火) 23:33:16 ID:Tck94R3l
両方買えば、値段の差は気にならなくなるょ?

226 :774RR:2007/09/26(水) 00:21:39 ID:aMtv5b6H
>>224
峠で遊ぶにはリッターは重い&ギア比があわない。
高速域重視か中低速域重視かで決めればいい。

227 :224:2007/09/26(水) 00:30:22 ID:HVPcIXei
>>225
そんな金有ったら新車でタンブリーニ買っとるわい><

タンブリーニは。。。二台併せてもぜんぜん足りないか。。。アゴ、セナ位か。。。orz

中国人民さんよ。。。オリンピックまでもう少しがんばって株価上げてくれんかのぉ〜ぅ
そうすれば中古の「あご」に手が届くwww

228 :224:2007/09/26(水) 00:52:40 ID:HVPcIXei
>>226
これは、ご親切に<(__)>

いまニンジャ。。。ご指摘の様に忌まわしい程重い><
それに比べれば、まぁ〜なんとか。。。?
峠遊び用に750のF4クロス、町乗り、ツーリング、通勤にニンジャと考え中です
通勤は最近、4輪が殆どなんだけど。。。

2年、3年後に子供二人、大学受験なんで、あまり無駄使いが過ぎると
きつくなるので、やはり中古のF4が本命かな。。。

229 :774RR:2007/09/26(水) 01:41:17 ID:rEnmW3w5
ずいぶんと亀レスなんだが、、、(泣)
>>188のリンク見てCB1100Fに目が釘付けになってしまっている俺、、、

230 :774RR:2007/09/26(水) 02:03:05 ID:KmWmp6ls
レトロチックなSSだけど足つき良さそうだし
人気出るんじゃないかな
馬力はどうでも良いからエンジン音が良ければ
是非欲しいね

231 :774RR:2007/09/26(水) 02:17:06 ID:KmWmp6ls
ごめんFか。。。。
CB400F狙いだけどこれも人気出そうだね
でも買うならRかな。。。

232 :774RR:2007/09/26(水) 10:14:49 ID:6AJoRImD
劣化した低性能なポンコツに金使いたいとは、余裕があるねぇ〜

新車リッターSSって選択はねぇーのか??ぉ??

このチキン野郎!!

233 :774RR:2007/09/26(水) 10:49:34 ID:EwAqgNYA
最新リッターSSって乗るとクソつまらねーぞ!

このチキン野郎!!

しかし、パーツの供給もヤバくなるほどの旧車もイヤだ。

234 :774RR:2007/09/26(水) 12:21:26 ID:EvEKciil
>>232 余計なお世話だ!チキンオヤヂ!俺は両方持ってるワイW 
>>233部品の供給のない旧車の部品を探すのもハマるとまた楽しいっスよ〜W

235 :774RR:2007/09/26(水) 12:26:04 ID:KmWmp6ls
         )    )    )    )
       /    /   /    /
      ノ   ノ   ノ   ノ
     /             \
    /    ○        ○  ヽ
   l         ___      l
   l  〃          ヽ 〃   l はーそうですか
    l          ̄ ̄ ̄ノ    ノ
    `         ̄ ̄ ̄     ´
     )              (

236 :774RR 無:2007/09/26(水) 13:07:30 ID:a1uJBHza
えーっと
西湘BP昨日午後より片側一車線通行に
成りました(上り線利用して)
通行止め解除

拠って国府津PAで待ち合わせ可
by黒玉off ?

237 :774RR:2007/09/26(水) 14:55:12 ID:6AJoRImD
>>233

リッターSSの・・どの辺が、つまらないのか、150文字以内で答えよ!

238 :774RR:2007/09/26(水) 14:58:35 ID:6AJoRImD
>>234

チキンオヤヂ??とは何事だ!!CBR1000RR(逆車)だぞ!

このブタ野郎〜w

239 :774RR:2007/09/26(水) 15:26:22 ID:EwAqgNYA
>>237

強靭な足回りとフレーム、ダウンフォースをかせぎまくるエアロパーツ、
路面に吸い付きまくるZ規格のワイドトレッドタイヤ、常に安定した強力なブレーキ、
アクセルワークをミスっても瞬時に適正な燃料調整をする電子制御インジェクション。

高性能も度が過ぎると「ヘタレ救済システム」てんこ盛り車に思えてくる。
かと言って、カワサキマッハみたいな「ヘタレ殺害マシン」を薦めてるワケではない。

240 :GL:2007/09/26(水) 15:57:51 ID:9srWBkVf
>ヘタレ救済システム ・・・すげー欲しい。ついでに足付かなくても倒れないシステム(w

241 :774RR:2007/09/26(水) 15:58:35 ID:1jbGDNvt
>>239
安全に限界点が高くなって・・・
楽しいじゃないか!

242 :774RR:2007/09/26(水) 16:06:21 ID:8pTlTs+u
その高い限界付近じゃないと楽しさが無い時点ですでに危険な乗り物。
低い速度領域では常に安定指向で結局ツマラナイ訳だ。
規制前の400ccとかの方が余程楽しい。

243 :774RR:2007/09/26(水) 16:11:20 ID:1mRmeImd
>>241
一線を越えた瞬間が修羅場だな。
やはり、自分の力量にあわせた機体が一番だな、と思う、
46歳妻帯者…
ワシ、枯れてる?

244 :774RR:2007/09/26(水) 16:12:19 ID:EwAqgNYA
>>242

おっ、いーこと言ったなー。
俺は後輩にGSX−R1000とファイヤーブレードをそれぞれ一週間ほど
借りて乗ってたのだが、そう、危険な乗り物なんだわ。つまらないと思ったのと
同時に"真にヘタレが乗って勘違いしてその気になったら"と思うと相当ヤバい。

245 :774RR:2007/09/26(水) 16:24:59 ID:1jbGDNvt
>>242
安全マージンを残しながらアクセルをワイドオープンできるのは楽しいと
思うけどなー、俺は。
一昔前のマシンは車体が先に破綻しそうで今乗ったら怖くて開けられんわ。

246 :774RR:2007/09/26(水) 16:25:13 ID:6AJoRImD
んっ?パイプフレームのネイキッドでリムの細いバイアスタイヤで・・

スリットのない片押しディスクでCRキャブのバイクが好きってことかw

バンキングも必要だし、バックトルクも半クラで逃がして、外足加重も必要

・・腕のいるバイクだなw  

247 :774RR:2007/09/26(水) 16:58:18 ID:EwAqgNYA
>>246

お前さん、今ではCBR1000RR乗ってるかも知れんが、免許取って最初に
ナニに乗った?ちょいヤバめのバイクじゃ無かったか?
やっていい事悪い事、そこまでは安全でそこからは危険な事をそのバイクに
教えて貰ったクチじゃないのか?

248 :774RR:2007/09/26(水) 17:29:57 ID:lzvtjVYs
遊びで乗るには、テクが要るもんが面白い。
純粋に交通機関として使うなら、あほぅでも乗れるもんが良い。

249 :774RR:2007/09/26(水) 17:48:43 ID:6AJoRImD
>>247

昭和だったからねwCB400N(ホークV)
確かに、転倒もしたし、骨折もしたし色々教えて貰ったねw

250 :774RR:2007/09/26(水) 18:00:47 ID:EwAqgNYA
ホークV・・・ ありゃイイ。
最高に面白かったろ。
じゃパイプフレームを否定する理由も無いな。
ちなみに俺は初期型RZに色々叩き込まれて、同じく救急車で病院送りにされたな。

251 :無職携帯:2007/09/26(水) 18:14:10 ID:r60esMVa
おまいら大変だ
今足の爪を切っているんだが
腹が遣えて手が届かん
orz

252 :774RR:2007/09/26(水) 18:42:06 ID:EvEKciil
俺は400FXに教えてもらったからチキンオヤヂとほぼ同級か…しかしパクリとはいえ、俺は
ブタ野郎じゃねえ!痩せマッチョだぃ!だからモチロン足の爪も何の邪魔も無いから実にスム―ズに
カット出来るんだよ〜♪

253 :774RR:2007/09/26(水) 18:42:26 ID:7kMpGaoI
手は届くけど爪が見えません><

254 :774RR:2007/09/26(水) 18:55:43 ID:NREYFlOH
>>251
つ ビリー

255 :774PR:2007/09/26(水) 18:57:02 ID:S0qCq3ty
>>248 に 禿同!


256 :774RR:2007/09/26(水) 19:11:53 ID:9GruHMXN

さすが40代、美奈さん切返し鮮やか !

257 :52Y ◆RZ350R10vQ :2007/09/26(水) 20:31:22 ID:gk7VBqBU
>236
んほ? 西湘一部復活とな?? 情報TKSです>無さん
国府津PAでもOKですが、一車線だと休日混まないか心配?

6日(予備は7日)予定してます。

258 :無職携帯:2007/09/26(水) 20:52:13 ID:r60esMVa
>257 6日ラジャー
懸垂をやっと5回できるまで回復してきた
昔は25回で体力検定1級だった事も有ったがorz

259 :774RR:2007/09/26(水) 21:00:38 ID:Ej8MYFFZ
>>250

ホーク系はパイプフレームじゃなくモナカ。

260 :774RR:2007/09/26(水) 22:36:47 ID:XOpkhUb0
俺はホークUだったな。確かに面白くって、ワケもなく一晩中走り回ったっけ。
昭和の夜に。

261 :774RR:2007/09/26(水) 23:08:29 ID:aMtv5b6H
バイクの空力ごときじゃダウンフォースは発生しない。

262 :774RR:2007/09/26(水) 23:35:00 ID:x/svzjvC
いきなりどうした?
つか、ライダーの荷重分だけで充分だろ、このスレ的には。

263 :774RR:2007/09/26(水) 23:49:56 ID:wTDOcTAv
うん!

264 :774RR:2007/09/27(木) 00:43:42 ID:2sXNQ2D0
そうだな俺のバイク、メタボフォースよう効いてるよw

265 :774RR:2007/09/27(木) 00:45:54 ID:csxAnl/k
40代も、後一年切ってしまった。
CBX250Sで半日走ったら、クラッチが辛くて
シフトアップは、クラッチレスで誤魔化した。
ビクスクに流れた諸先輩の気持が少々判ってきた。


266 :774RR:2007/09/27(木) 01:17:03 ID:pzwQTkuL
>>265
つ DN-01(今年のモーショーのHONDAの隠し玉)

267 :774RR:2007/09/27(木) 02:38:36 ID:eL7taUVH
>>251
ワロタァ

268 :774RR:2007/09/27(木) 09:09:45 ID:1FAxtVQI
BMW−K1200Sの素晴らしいところを教えて下さい。

269 :774RR:2007/09/27(木) 09:22:35 ID:+4vJw/fL
そんな事書いてBMマニアが嗅ぎ付けたらどうするんだ!
もっともコアなBMマニアがきたら「Rシリーズ」の方を推してくると思うが。

270 :774RR:2007/09/27(木) 09:38:45 ID:Zl5kL1Sb
なんか臭ってきたゾ。

KもRも1度乗ってみな。
300Km体験があるから。

271 :774RR:2007/09/27(木) 09:44:15 ID:QGbAtW2r
ついでにOHV系にも乗ってみな

はまるよ

272 :774RR:2007/09/27(木) 09:51:40 ID:T9GXaTmO
持病もちの病気自慢みたいだな


わかるけど

273 :774RR:2007/09/27(木) 10:45:44 ID:+4vJw/fL
俺の仲間内にもBM好きが3名いて、三人ともフラットツインに心酔しきっている。
良いのか悪いのか別にして。(残念ながら俺には理解出来ていない)
なんか「Rシリーズ」ってポルシェの「911シリーズ」みてぇだ。


274 :774RR:2007/09/27(木) 11:08:07 ID:8902J/61
http://www.tv1.de/bmwtv/cms/_vm300/52271/asx.asx?bgColor=blue&bst=127x1x215x1
これを見て、俺もあんな風に走ってみたいと思うアナタはK1200Sを買うべきです。

そうじゃない平均的な40代ならRシリーズがいいんでね。

275 :774RR:2007/09/27(木) 11:24:21 ID:M82hbhCg
この映像を見てK1200Sを買ったところで
こんな風に走れるとは思えんぞ・・・

276 :774RR:2007/09/27(木) 11:49:21 ID:8902J/61
リッタークラスのSSとかメガスポーツとか言われるバイクは、こんな走り方をできる
性能のバイクを所有するってことで物欲を満たす部分はあるとは思う。
買ってみたはいいが、ちょっと違うみたいなことかもしれないけど、K1200Sは
それなりに中古のタマが出てますね。
一番売れてるのに中古であんまり見かけないのがR1200GSなんですよ。
GSは皆さん気に入って乗りつづけてるんだろうか。

277 :774RR:2007/09/27(木) 12:05:27 ID:+4vJw/fL
GSに限らずRSもトラッドもあまり一般のバイク屋では見かけないから、先述の
3人に聞いた事がある。それぞれ"○○モタース"とか"××モタース"とかの個人
事業店の名前を出す。で、俺もあまり詳しくないのだが、なんか独自のネットワ
ークが構成されてるみたい。なんか裏取引みてー。
良いRが欲しけりゃそのシンジケートに潜入せよ。

278 :774RR:2007/09/27(木) 13:09:19 ID:QGbAtW2r
ベンベ海苔になると国産車には乗る気がしなくなる




と、100GSPD歴14年目のオイラが言ってみる


279 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/27(木) 14:08:48 ID:tdttU4qE
R100Rミスティックに乗ってたけど、普通に国産車に乗ってるよ!!w
荷物を積んで高速移動するにはBMWは良いよ。(タンデム含む)
但し、スピードに対する感動はあまり無い。
本当に良くできたハイスピードの実用車って感じ。

嫌いじゃ無いけど、国産にも国産の良さはあるお。

280 :774RR:2007/09/27(木) 14:40:48 ID:Ybbe7vVr
やっぱBIGOFFでしょう!SUZUKIDR800S
がいい!最近特に良い出物がないです。
でも和歌山岩出のレッドバロンに良いのが出てると友人から
聞きました。さぁみんなで乗りましょう!

281 :774RR:2007/09/27(木) 15:37:09 ID:XZODcbxw
>>276
K1200Sとかはポジションが前傾でしんどいから。

282 :774RR:2007/09/27(木) 16:25:18 ID:hvUxVTbC
BIGOFFみたいな使い道の無いバイク買うやつってなんなの?

283 :774RR:2007/09/27(木) 16:36:11 ID:m0PIcdAc
使い道の無いBIGOFFで鈴菌だぞ

変態以外の何者でもないだろ常考

284 :774RR:2007/09/27(木) 18:04:16 ID:PlzwJ2Ix
30歳すぎてからBIGOFF乗りたくて免許取ったぞ。
650のBIGOFFでダラダラグズグズ走ってもう48歳。

体力落ちても車重軽いし、
磨いても光るとこないから汚くていいし、
単気筒だからメンテも安い。
トルクがあって5速しかないから不精できていいぞ。

でもキンチョーしたかったら未舗装路に出さえすればガクガクブルブル。
コースまで行くまでもなく怖いっすよ。

285 :774RR:2007/09/27(木) 18:35:39 ID:TN03ZyO3
先日45歳になったけれど6月に1098Sを買ってしまったよ
この歳になっても週末が楽しくて仕方が無い
毎週片道100km程走って峠で走り込んでいる
今ではタイヤを端まで使い膝スリも出来るようにもなった
サーキットにも行こうかなと考え中

286 :774RR:2007/09/27(木) 20:47:25 ID:lIQtyygy
ベンベ海苔になったけど国産車に乗りかえた




と、100GSPD歴10年目だったオイラが言ってみる

287 :774RR:2007/09/27(木) 21:21:06 ID:yoFCYPYc
皮ツナギ欲しいけど、お腹引っ込ませないとカコワルイのでダイエト頑張るお。

288 :774RR:2007/09/27(木) 22:07:22 ID:8eUAiCzV
あんまりガキとは一緒になりたくないんだよな
これがBMW選択の一つの訳でもある

289 :774RR:2007/09/28(金) 00:42:40 ID:NvAxWzUF
オフ車でどろんこ遊びしてる俺は47歳の今でもガキンチョ

290 :774RR:2007/09/28(金) 08:04:10 ID:xdiCnA/S
>>288
だけどBM乗りって、ガキ連中とのオフとか大好きだよなw


291 :774RR:2007/09/28(金) 09:26:02 ID:Ipc4JOWe
>>289
オッス先輩、ごっつあんです。
ドロンコとの格闘中、お怪我はありませんか?

292 :774RR:2007/09/28(金) 09:52:33 ID:+wg1cFPh
さすがBMW・・人気がありますねぇ〜w

車もBMWですか?

293 :774RR:2007/09/28(金) 09:54:44 ID:SNQnkna5
普段BMWのスレにいる連中は、このスレの年代が多いってことか。

294 :774RR:2007/09/28(金) 10:20:43 ID:kJ/vStw1
BMWは良く言われるけど「アガリ」のバイクだからねぇ。
「憧れ」じゃなくて「アガリ」ね、コレ乗ったら最後みたいなバイク。
最新のはそうでもないが・・・

295 :774RR:2007/09/28(金) 11:13:37 ID:DzIS5/Qn
ハーレーをアガリにする人もいるだろう

296 :774RR:2007/09/28(金) 11:21:22 ID:wj8KpI3t
ハーレーはどんどんメジャー化するのと反比例して、マニア度が下がっていった
からな。アメリカンがブームになったようにツアラーブームが到来したら、
BMWがメジャー化してオタク度が下がるかも知れないが、ツアラーブームは
さすがに来そうにないな。

297 :774RR:2007/09/28(金) 11:26:32 ID:SNQnkna5
BMWは短足をまるっきり相手にしてないんで、我々の年代だと経済的に可能でも
体格的に乗れない人がいるから、そこらへんでハーレーと勝負にならないんじゃないかな。

298 :774RR:2007/09/28(金) 11:53:35 ID:wj8KpI3t
GSで足がべったり付く日本人なんて稀だって。
みんな頑張って乗っている。停車中はケツずらして。

299 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/28(金) 12:34:51 ID:Qy06bZUo
今はちゃんとローシートが用意されてるし、FやCもある。
でも、ヨーロッパ仕様の高いシートの方が疲れないらしい。
ってか、GS以外はそんなに高く無いとおもうけどね。

いい加減、フランスのマグネット落ちまくるセルモーター止めれば良いのに…。
あと、やっと止め始めたサーボブレーキもダメダメだったな。

300 :774RR:2007/09/28(金) 19:33:02 ID:Yb09v3Q/
ハーレーなんか乗るくらいならBuellだろ。

301 :774RR:2007/09/28(金) 22:27:24 ID:3JT8Aa+N
>>289-291
そういうTPOをわきまえた童心に帰ったガキンチョはいいんだよ
俺の言ってるガキって、峠道で黄色線はみ出して前の車を平気で追い越すようなやつとか
ナンバープレートの角度変えてナンバー読めなくしてるような社会的精神性0のガキのことさ

302 :774RR:2007/09/28(金) 22:46:23 ID:GT2GaI61
若造だった頃の自分が恥ずかしい、今ようやくそれが判るように
なってきた、という人いますか? (ちょっと興味あるので)

303 :774RR:2007/09/28(金) 22:49:50 ID:9uL9/506
恥ずかしくなったら負けさ。
通勤ですり抜け一番の俺様が言うんだから、まつがいない。

老兵は静かに 消 え ろ


304 :774RR:2007/09/29(土) 00:09:37 ID:mDqrqmqO
老兵は死なづ〜ぅ。

305 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/09/29(土) 00:46:43 ID:XEnzHl8T
死んだらただの死体だからな。
老兵のウチは死んでまへん。




ゴメン!! くだらない事書いた。orz

306 :774RR:2007/09/29(土) 02:29:15 ID:oAoTzAS+
ガキガキってうるせえんだよ。
そもそも2ch見てる時点で・・・・

307 :774RR:2007/09/29(土) 06:36:08 ID:Ckj2HFvh

そうさおいらは『永遠のガキ』なのさ。       略して『エノキ』

308 :老兵:2007/09/29(土) 06:40:34 ID:i9eLXZxj
I shall return!

309 :774RR:2007/09/29(土) 07:37:58 ID:J/gpbptC
負け戦でつか

310 :774RR:2007/09/29(土) 07:39:53 ID:i9eLXZxj
いや、リターンライダーだw

311 :774RR:2007/09/29(土) 07:50:39 ID:J/gpbptC
たしか香港を去る時のチャールズ皇太子の言葉だったな

312 :774RR:2007/09/29(土) 08:05:41 ID:2IILYY0P
ぃぁ、イスカンダルへ逝く前の沖田艦長だぉ

313 :774RR:2007/09/29(土) 08:11:05 ID:i9eLXZxj
>>311
第二次阿片戦争かよ!

314 :774RR:2007/09/29(土) 09:38:05 ID:Jqq+AdRB
ツーリングw

315 :774RR:2007/09/29(土) 17:09:10 ID:Fa3VhD4o
バイク乗るようなやつはみんなガキオヤジさw

316 :774RR:2007/09/29(土) 17:24:21 ID:VXlk7xcG
ダメおやじ

317 :774RR:2007/09/29(土) 17:30:22 ID:J/gpbptC
>>315
ロボッ子ビートン乙

318 :774RR:2007/09/29(土) 17:58:36 ID:db1apZ/F
40歳以上になってまだ、「バイク乗ってるから俺はガキ」という
羞恥心と甘えの混合物抱えてるあたりが、日本人だなぁ…オレモダケド

319 :774RR:2007/09/29(土) 18:50:43 ID:7eB89K77
ガキでも40になれる幸せな国だよ、日本は。

320 :774RR:2007/09/29(土) 18:55:46 ID:HaESbtg9
ぢゃぁ、おとなになるにゎどうしたらいいの?

321 :774RR:2007/09/29(土) 19:25:05 ID:yj8RcdAt
「大人の乗り物」て何?・・・(´・ω・`)

322 :774RR:2007/09/29(土) 19:29:32 ID:mPpVBckr
>>321
おとこorおんな…

323 :774RR:2007/09/29(土) 20:03:59 ID:J/gpbptC
日本は子供の楽園でつ
シャカリキコロンブスでつ


324 :774RR:2007/09/29(土) 20:06:28 ID:J6VkV9Uo
>>300
VRODええで。鬱陶しいHD乗りも寄って来ないし。

325 :774RR:2007/09/29(土) 21:11:14 ID:cYA9ijti
CBが空冷でまた出るらしいね、昔CB750F乗ってたのが懐かしい

326 :774RR:2007/09/29(土) 23:02:15 ID:LK6yxv8n
なんでリアサスの色がファイティングレッドなのかねえ…

327 :774RR:2007/09/29(土) 23:34:41 ID:7eB89K77
ゼファーが無くなったんでコンセプトパクリがしやすくなったんでしょ

328 :774RR:2007/09/30(日) 10:43:05 ID:kwNWQb6e
まぁまぁw

329 :774RR:2007/09/30(日) 11:04:33 ID:zXeRAd4H
特に最近のホンダはズレてる。
エストとSTの対抗車種のCB223Sってのが発表されて写真を見た時、レトロ調
のバイクなのに違和感を感じたので、良く見てみたら1本サスでやんの。

330 :774RR:2007/09/30(日) 11:29:48 ID:ZXAleLTf
オフ車のりの方、愛車何?

331 :774RR:2007/09/30(日) 11:34:01 ID:blMh99I9
F650

332 :774RR:2007/09/30(日) 11:43:17 ID:xsqbf0+3
アフリカとセロ

333 :774RR:2007/09/30(日) 11:44:27 ID:dEG81tZC
F650GD

334 :774RR:2007/09/30(日) 13:03:12 ID:kwNWQb6e
GS650G

335 :774RR:2007/09/30(日) 13:05:41 ID:Aan6k3T2
GSADV

336 :774RR:2007/09/30(日) 13:55:34 ID:gZHWjWDY
KLX300&DR250R

337 :774RR:2007/09/30(日) 14:29:36 ID:AEfkQz7D
DR250R&ATK560&フサベルFE400

338 :774RR:2007/09/30(日) 15:02:47 ID:9TWw7Oqq
, , , , , , , R&P , , , , ,

339 :774RR:2007/09/30(日) 15:51:13 ID:lAIsE2n/
>>329
>良く見てみたら1本サスでやんの。

FTRの外装変えただけだから。

340 :774RR:2007/09/30(日) 16:01:04 ID:kwNWQb6e
>>321

※13年以上経過した4000ccのTOYOTAセダン。

税金割り増し、フルノーマル、元高級車w

原付or小型で、ジェットヘル・ノーグローブw

淋しいw

341 :774RR:2007/09/30(日) 17:05:21 ID:zXeRAd4H
大人の乗り物・・・

ふそうファイターか、日野レンジャーかなぁ。

342 :774RR:2007/09/30(日) 18:02:14 ID:zMHp1oD6
大人の乗り物といえば電動カートに決まっとろう

343 :774RR:2007/09/30(日) 18:46:39 ID:ZZpha8ok
>>330
TDR250とセロー225、鈴木キャリイ4WD

344 :774RR:2007/09/30(日) 20:50:33 ID:SsFmEFAb
>342

女房か亭主かに決まっておろう?

たまに浮気や不倫もあるがなw

345 :774RR:2007/09/30(日) 21:02:46 ID:nlN0GR4Q
散髪に行った。

何も言わずに「発毛トニック」をかけられた。

ヘルメットも恐怖だ。

346 :774RR:2007/09/30(日) 21:53:55 ID:cTQMv3oy
>>341
大人の乗り物

1991年 日野レンジャー パリダカ初挑戦モデル
1997年 日野レンジャー パリダカ優勝車

の実物展示があります。お近くをお通りの節には、
是非、お立ち寄りください。

ttp://www.hino.co.jp/j/brand/autoplaza/outside/index.html

347 :774RR:2007/09/30(日) 22:01:40 ID:7IbDTwrk
>>346
以前東名を走っていたら、陸送中のパリダカひのレンジャーに
遭遇したことあるが、かなりビックリした。

348 :774RR:2007/09/30(日) 22:08:54 ID:nlN0GR4Q
このキャビンになった時、リアルで乗ってたな〜ぁ。
北海道以外は踏破した。
今は、しがないサラリーマン。

349 :774RR:2007/09/30(日) 22:28:35 ID:/3T+Qbv4
大人の乗り物
http://hb5.seikyou.ne.jp/home/Tetsulow.Tomita/glaround2.jpg
http://homepage1.nifty.com/issui/image/cessna01.jpg
http://www2.odn.ne.jp/twmc/112-1261_IMG.JPG


350 :ごにわい:2007/09/30(日) 22:48:45 ID:wzR+p21S
以前はしょっちゅうDat落ちしてたのに、ここしばらく、スレの伸びが早いですなぁ、、、
(ここにも高齢化社会の波?w)


>>無職さん、WOさん(他、都合付く方)
(気象庁発表はアテにならんが)今のところ、今週末(6日)の天気は良さそうですね♪
西湘PA(下り線国府津)に9時頃、駐輪場真ん中(の屋根)近くでいかがでしょ?<黒タマ


351 :ごにわい:2007/09/30(日) 23:01:32 ID:wzR+p21S
あ、、、調べたらダメだった<西湘PA(つか、下り二宮〜小田原)
ttp://www.c-nexco.co.jp/info/traffic/070925145207_2.html

集合は、どこがいいかなぁ、、、国府津駅前とかかなぁ?

352 :774RR:2007/09/30(日) 23:42:04 ID:/3T+Qbv4
>>350パソコンはそもそも高齢者の趣味って常識!
2chも高齢・・

353 :774RR:2007/09/30(日) 23:52:07 ID:oIRVmnRc
バイクも高齢者の趣味!

354 :774RR:2007/10/01(月) 07:34:36 ID:G8Ba6pLM
人の趣味にケチをつけてはいけませんよw

355 :774RR:2007/10/01(月) 08:03:07 ID:Tuq2ZSaO
>>330
R100GS-PD

356 :無職相変わらず:2007/10/01(月) 09:09:43 ID:3+DNfG85
業務連絡でお借りします
>35052Yさんへ
二宮ICを使っての下り通行が駄目の
意味と思われ
規制情報では全線走行可です
今夜走行して確認してきます
                以上


357 :WO:2007/10/01(月) 12:02:38 ID:VB3k0TwY
>>350
六日は無理ポ

358 :774RR:2007/10/01(月) 14:53:24 ID:Eb3ptFfD
>>352
うちのぢーちゃん、2ちゃんのエロAA好きなガキぢーちゃん

359 :774RR:2007/10/01(月) 17:29:55 ID:c3y6gdSN
エロはある程度の体力・精神力が必要だから、エロジジィでいられるのは
理想的なのかも知れん。

360 :無職携帯:2007/10/01(月) 18:41:37 ID:a2J9CJpr
西湘バイパス通って来ました
PAには普段通り利用出来ました
片側一車線の対面通行で50km規制以外は
全く変化無し
工事はこの時間もやっていました
ご苦労様です
以上報告迄

361 :774PR:2007/10/01(月) 19:16:22 ID:UbjsydEn
エロじじいは長生きできる??


362 :774RR:2007/10/01(月) 23:19:17 ID:VB3k0TwY
エロジジイこそ男にとって理想の老後だ

363 :774RR:2007/10/01(月) 23:39:32 ID:Crul41j1
>>360
そろそろ海方面にも行くかな

364 :774RR:2007/10/01(月) 23:49:55 ID:xNcTV3ZV
誰もいなくなった海もしみるなー!

365 :774RR:2007/10/01(月) 23:55:50 ID:Crul41j1
砂混じりの茅ヶ崎 人も波も消えて〜♪

366 :774RR:2007/10/02(火) 04:10:42 ID:kBsDv7oT
私は忘れない〜。海に約束したから〜♪

367 :774RR:2007/10/02(火) 04:20:16 ID:KvfXecut
渚歩めば 聞こゆるは 遠き 潮鳴り 切なくも胸を打つ 遠く 過ぎし日

368 :774RR:2007/10/02(火) 05:38:28 ID:bLNwLMgW
さらば夏よ 辛い恋よ あなただけは幸せに♪〜!
あなたと 佇む 渚は もう秋♪……

369 :774RR:2007/10/02(火) 05:44:22 ID:KuTqnjzY
ここ、バイク板だよね。

370 :774RR:2007/10/02(火) 08:06:47 ID:KvfXecut
ここほど多くの揺らぎが許容されるスレはないのだ。 これでいいのだ♪

371 :774RR:2007/10/02(火) 09:56:24 ID:LI5Ma76y
あ〜ぁ、もう恋などしない〜ぃ、誰にも告げず〜ぅ、
ただ波の音だけ〜ぇ
さ・み・し・く〜 聞こえるのさ〜♪


372 :774RR:2007/10/02(火) 10:02:22 ID:su/MYile
おまえら本当に40歳か?

373 :774RR:2007/10/02(火) 10:29:34 ID:BH5pk5To
2割が40代、3割が50代以上、残りは外野ってところじゃね?

374 :774RR:2007/10/02(火) 10:30:45 ID:6jMC2hGh
年齢認証出来る仕組みが無いので、その限りではない。

375 :774RR:2007/10/02(火) 11:30:42 ID:PN0n2Nxd
二十歳と300カ月です

376 :774RR:2007/10/02(火) 12:14:05 ID:GMUuSepH
誰もいない海・・・

377 :774RR:2007/10/02(火) 12:15:51 ID:9puNpjbw
南沙織 可愛かったです・・・

378 :774RR:2007/10/02(火) 15:33:18 ID:YZNlZTMN
俺は麻丘めぐみ(;´Д`)ハァハァだった
当時消防〜厨房だったが


なあ、こんなことこのスレでしか聞けないんだが…



PCなくて携帯で2ちゃんやってるヤツいる?

379 :774RR:2007/10/02(火) 15:43:25 ID:6fqwX2s5

懐かしいなぁ、ポケベル

380 :774RR:2007/10/02(火) 15:56:26 ID:eqJGQlUH
職を失いました。
幸い蓄えがありますし、家内は事業をしてますので、早期退職と割り切って長期ツーリングに出ようかと思います。
しかし、もう秋なんですよねぇ。季節が悪いですなあ。

381 :774RR:2007/10/02(火) 16:02:05 ID:PA+yGPuC
>>380
いや、いい季節じゃないですか。
うらやましいなぁ。
たくわえがあるのなら、週3〜4位の適当な派遣でもして、バイクライフを
エンジョイするというのも一つの人生(私的に大変うらやましい)だとおもいますぜ。

382 :774RR:2007/10/02(火) 16:18:05 ID:GMUuSepH
ポケベルが鳴らなくって〜♪

383 :774RR:2007/10/02(火) 16:22:03 ID:W6/BIBMy
氏ね 氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏んじまえ
黄色い(ry.

384 :774RR:2007/10/02(火) 17:52:03 ID:wos0YfOo
>>380
離婚を申し渡されると、思はれ・・

385 :774RR:2007/10/02(火) 17:58:43 ID:d8CUiSCO
昔から貧乳が好きだった俺は、木ノ内みどり

しかし貧乳は、貧乳のまま体重が増えるのを知った40代

386 :774RR:2007/10/02(火) 18:11:09 ID:RIRGYZGe
>>385
思いっきりワロタ!

387 :774RR:2007/10/02(火) 18:19:48 ID:aQt4zeok
>>380
旦那、南半球はこれから夏ですぜ
いっそ海外ツーリングはいかがです?

388 :774RR:2007/10/02(火) 18:51:43 ID:5TG9v7Xx
事業している奥さんは離婚することで社会的な信用を失うことを恐れ、
簡単に離婚に踏み切れないと思う。またダンナを食わせる必要はとりあえず
なさそうなので、この点でも離婚する理由はない。


389 :774RR:2007/10/02(火) 18:59:06 ID:bLNwLMgW
>>378 ここに居る。何でそんなモン気にする必要がある?PCを学校で習った世代でもないし仕事もPCには
全く無縁な仕事だから全然扱い方も知らんし特に必要でもない。負い目を感じた事もないな…
あれば便利なのは分かるけどねW 大体、そんな金があったら酒とソ―プに注ぎ込むワWWW

390 :774RR:2007/10/02(火) 19:07:41 ID:TXXlT/na
携帯で2ちゃんが出来るってことは老眼は大丈夫なのか・・・


いいなあ

391 :774RR:2007/10/02(火) 19:50:49 ID:gcbCZBRb
携帯のちっちぇー画面でサイトとか見るのがどうにもイヤなので
携帯ではネットは全くやらない
当然ワンセグとやらも興味ナス
電話とメール機能だけでいいから防水・耐衝撃で安いやつ
出してくれ できれば極限までシンプルデザインのバータイプで

392 :774RR:2007/10/02(火) 19:54:40 ID:zk4BupvI
>391
賛成。
携帯でぽちぽちネットやって年に何万も通信料とられるの
バカらしくて定額も解除した。
カシオの防水のやつ使ってるけど、機能の大半は使ってないな。

393 :774RR:2007/10/02(火) 19:56:16 ID:aQt4zeok
>>391
それにぴったりのヤシ、数年前はカシオのG'zOneがあったんだけどね

394 :774RR:2007/10/02(火) 20:24:08 ID:dhWbcYWc
メールもひつよおないだろ、通話だけでいいよ

395 :fushianasan:2007/10/02(火) 20:26:29 ID:QOjKrs4+
いつもはPCからだけど試しに
ドコモから書き込み。
これも、会社のトイレからなら使える
かも。

396 :359496000147683:2007/10/02(火) 20:40:33 ID:QOjKrs4+
再トライ


397 :774RR:2007/10/02(火) 20:41:06 ID:5TG9v7Xx
ワンセグ携帯もいいなと思ってたんだけど、老眼鏡ないと
よく見えないからな。携帯メールも最近たいへんだし。
駐輪場に置いたバイク、たくさん付けた鍵開けるのがたいへん。
4桁番号の鍵はギブアップした。昼でも数字が読めな〜い。

398 :774RR:2007/10/02(火) 20:52:29 ID:CrmY38lR
AUのワンセグでアニメ(クレヨン晋ちゃん)見たけど高画質で十分実用!90点。
ドコモのワンセグでNHK大相撲見たけど途中でモザイク入ったり、画面ポーズしたり40点。
一度お店でワンセグのデモ見ると良いよ。
感動するかも。
老眼鏡無くても楽しめるよw

アニメ見た時ハイビジョンかと思ったよ、ホント

399 :774RR:2007/10/02(火) 21:15:25 ID:tlRAXYDY
>>378
2chはほとんど自宅からだけど
仕事中は外回りなんでどうしてもレスが気になる時は
携帯でスレ見たりカキコしたりしてますよ
残念ながら此処じゃなかったりしますがorz

400 :378:2007/10/02(火) 22:03:47 ID:YZNlZTMN
みんなレスありがとう
PCなんか要らん!という豪傑もいるが、仕事で散々PCはイジっているので便利さは熟知してるんだよな
ただ、凝り性でハマるのがコワイのと回線だなんだの契約が煩わしくてな…

観念してボチボチ入れるかとは思ってるんだが…


>>399
蛇足だがこのスレでそのメール欄はいかんて!www

401 :無職携帯:2007/10/02(火) 22:11:42 ID:KuTqnjzY
>380ようこそこちら側へ
おらとの違いは貯えか
明日は職安覗いてみよ

402 :774RR:2007/10/02(火) 22:13:03 ID:+cRZmSPP
カーナビ(バイクナビ)を付ける金の無い俺様は
いざという時は携帯のGPSで位置確認している。

403 :774RR:2007/10/02(火) 22:16:44 ID:oum8XN7f
ケータイは安心だフォンで十分だな。
飲み屋のねーちゃんからすらかかってこねぇ(w

404 :774RR:2007/10/02(火) 22:39:59 ID:7q87yFv5
来月、3回目の結婚をします。懲りないとか、学習能力0とか言われます。


405 :774RR:2007/10/02(火) 22:50:45 ID:TETU+mBf
>393
今でもあるぞ




406 :774RR:2007/10/02(火) 23:14:02 ID:AbLGl1aQ
>>404
そんなにXXX指定ほしいのか・・・・。

407 :774RR:2007/10/03(水) 00:21:11 ID:YtHPyDtG
俺、今23歳の女の子とつきあってるのが嫁にバレて、夫婦生活継続するかピチピチギャルと
人生をやり直すか決断を迫られてる。
今週中には決めなくてはいけないんだけど、どうするかな?

408 :774RR:2007/10/03(水) 00:24:03 ID:MgZGuMxJ
オレだったら、迷わずピチピチギャルだな

409 :774RR:2007/10/03(水) 00:57:05 ID:j7d9yK5M
やめとけ。
楽しいのは最初の3ヵ月だけだ。(経験者談)

410 :774RR:2007/10/03(水) 01:15:22 ID:5BKT7RTN
30年前の俺に必要だったもの。
携帯電話と今乗ってるバイク。
届けてくれよ!ド○エモ〜ン!!





あっ!その頃の俺、限定解除してねー!!orz

411 :774RR:2007/10/03(水) 06:27:13 ID:EZD/ZLRM
本日、検定。
ドキドキ・・・

412 :774RR:2007/10/03(水) 07:23:33 ID:Zb5qkV7T
ホ〇エモーン??

413 :774RR:2007/10/03(水) 10:06:04 ID:kOU5cFrB
410は30年前に携帯とかETC持って行っても、
役に立たないと分からないんだろうか?

414 :774RR:2007/10/03(水) 10:06:19 ID:6qCSR9Y+
相手は、ばつ2?
それとも、ばつ3?

会社のトイレからテスト

415 :410:2007/10/03(水) 10:31:35 ID:5BKT7RTN
>>413
え?
あっー!!
ヘタコイたー!!・・・orz




今の俺に小島よしおのボディ(30年前の俺)を届けてくれよ!ドラ○ちゃ〜ん!!

416 :774RR:2007/10/03(水) 11:48:25 ID:waD3ZN/n
>>407
子どもがいるなら継続、いないなら人生やりなおし。

417 :774RR:2007/10/03(水) 11:57:04 ID:bLafcpBt
バレた以上、元通りの夫婦生活ってのも厳しいだろう。
元々、冷めた関係ならその限りでないが。

418 :774RR:2007/10/03(水) 12:27:23 ID:X4K1nzRG
金のあり余ってるダチは飽きたら捨てるの繰り返し・・・。
俺は飽きて捨てられた♪
まあ何でも買ってくれたから感謝してるけどね♪

419 :774RR:2007/10/03(水) 12:39:34 ID:zk7qFcTJ
23歳のぴちぴちギャルとは時間の流れが違うから。
じっくり考えて大人の余裕見せたりしてると、
あっという間に飽きられる。

こちらの1週間は向こうの1月。

420 :774RR:2007/10/03(水) 13:22:39 ID:bLafcpBt
確かにどちらかが相当無理して合わせないと無理だわな。

421 :774RR:2007/10/03(水) 14:24:49 ID:A4lJqFfE
不倫するような女はまた不倫する

422 :774RR:2007/10/03(水) 14:36:15 ID:54LcigyR
>>418
ガチホモンリンクル?

423 :774RR:2007/10/03(水) 15:06:29 ID:mRmNSeQG
>>407
ピチピチギャルとの価値観の差に後々君が切れるよ

424 :774RR:2007/10/03(水) 15:58:20 ID:LH2Zr34u
嫉妬で悪く言いすぎでワロス


悔しいんだろ?
羨ましいんだろ?


おいらもさw

425 :774RR:2007/10/03(水) 16:33:49 ID:PL8/3SCb
ヲイ、おっさんども。こちらをご覧ください。
http://kakaku.com/magazine/10th/interview06/

426 :774RR:2007/10/03(水) 19:29:59 ID:g/UgjCvh
宣伝Z

427 :774RR:2007/10/03(水) 20:14:40 ID:Nwlyjmhr
SEXシタイ

428 :774RR:2007/10/03(水) 20:32:15 ID:exA2imQy
>ピチピチギャル

ん、何だ?娘のことか?

429 :774RR:2007/10/03(水) 21:39:30 ID:g/UgjCvh
>>404
来年は4回目の結婚をバツ4としてることでしょう。
んで、相手は子連れか?
オレのDNAが入ってないからと殺害するなよw

430 :774RR:2007/10/03(水) 21:41:01 ID:g/UgjCvh
>>404高額の生命保険に入らされていないか常にチェックするといいよ。

431 :404:2007/10/03(水) 22:02:56 ID:Yia9+idU
>>429
相手は初婚で28歳、もちろん子無しです。×3にならないよう嫁さんを大事にしますよ。

>>430
会社で団体定期1000万円入っているだけです。

432 :774RR:2007/10/03(水) 23:04:14 ID:9qZsd1hz
しかし…2回も3回も結婚しようと考えられるのが凄いワ。俺など1回の離婚でもう結婚は懲りたのに…
恐れいりましたW でも頑張って今度こそは良い家庭を築いてね。以上。

433 :774RR:2007/10/03(水) 23:52:07 ID:GOgT13Lf

合掌造りage

434 :774RR:2007/10/03(水) 23:53:52 ID:GOgT13Lf
スレ間違えた・・・

435 :774RR:2007/10/04(木) 01:09:30 ID:j3Ob/Tr+
一度も結婚せずにいきなり後悔するだろうなと完全予測できた俺は勝ち組。
愛などいらん。

436 :774RR:2007/10/04(木) 05:24:03 ID:pOEDeAGc
親の離婚を見てしまうと、もうそれだけで、結婚なんてこんなものかと。
もちろんうまくいってる夫婦もたくさんあるだろうが、俺は自信がないし、
それに自分の子どもを巻き込みたくもない。結果、独身のままだよ。

……ってここは何のスレだっけ?

437 :774RR:2007/10/04(木) 07:04:25 ID:ybVauJls
人生相談のスレとなりましたw

438 :774RR:2007/10/04(木) 09:56:18 ID:C+ne1jMF
カワイイ娘と結婚して、子供が2人できて、新築の家を買って、

大きいワゴン車の新車買って、YZF−R1が買えなくなったので不幸??

439 :774RR:2007/10/04(木) 10:37:58 ID:075ygGK6
あまりにも不幸です。自殺スレへ行きましょう。

440 :774RR:2007/10/04(木) 10:40:01 ID:XkeaX9Ci
ガソリン代が高くて、4輪に乗れない

441 :774RR:2007/10/04(木) 12:19:48 ID:+qETsyek
それもあってバイク乗ってまーす!

442 :774RR:2007/10/04(木) 12:31:13 ID:1FpFdbTw
ライトバンなんか乗る気せーへんなー
やっぱ乗るなら2ドアクーペやろ。2ドアオープンぐらいならまだ我慢できるけど。

443 :774RR:2007/10/04(木) 15:04:28 ID:y35PPGSR
ホームセンターで大きい買い物をしたときに借りるけど、
あれはあれで中々良いと思う。ちゃっかり車検証をコピーさせて貰って、
ETCを只でゲットして2輪に・・・

444 :774RR:2007/10/04(木) 15:05:14 ID:1rBysBIe
健康診断で引っ掛かった。
肝機能障害疑い。
肺に影。

ヤバス

445 :774RR:2007/10/04(木) 15:18:15 ID:zVcJ60oc

はいはいはいはいはい肺癌 !

でもそんなの関係ねー !

446 :774RR:2007/10/04(木) 18:22:20 ID:KRA2032L
俺170cm、56kgと痩せているのに中性脂肪が220と高くて、軽く高脂血症・・・orz
医者から「薬飲む?」って聞かれた。

447 :774RR:2007/10/04(木) 19:07:59 ID:tVf5QBoN
脂肪肝ですな。人間フォアグラww

448 :774RR:2007/10/04(木) 20:23:45 ID:6wkZwQ0m
>>435
サウザー乙。

449 :774RR:2007/10/04(木) 20:32:05 ID:Snsq+ip2
極力バイクに乗らないで自転車に乗るようにしたら、中性脂肪激減。
ところが尿酸値激増。

 モグラ叩きか・・・。

450 :774RR:2007/10/04(木) 21:33:14 ID:rz7XXgRh
>>449
誰がうま(ry



俺も気を付けようっと…

451 :774RR:2007/10/04(木) 21:35:17 ID:bgJ7djVB
(´・ェ・`)自分ら 身体ガタガタなん・・・?

452 :774RR:2007/10/04(木) 22:24:29 ID:4Pn+7Iv2
ちょっとした、打撲、捻挫、関節痛がなかなか治らなくなってくるんだよな
まさに40歳を越さないと分からない境地

453 :774RR:2007/10/05(金) 07:54:05 ID:54zvHHXO
同じ会社の25歳の若い衆がR仕様のハコスカを買った。やっぱイイねぇ〜。懐かしさもあったけど
今の車にはない魅力に溢れてて自分も欲しくなってしまったよw 無理だけどw

454 :774RR:2007/10/05(金) 10:43:31 ID:pSbX8KY9
旧車はダメ・・・w

455 :774RR:2007/10/05(金) 10:52:05 ID:B0mM8M5f
>>451
関節という関節、みんなガタガタ。
ヒザ、腰、肩、肘、手首・・・

でも、内科的には全然問題無し。
体脂肪率14%

456 :774RR:2007/10/05(金) 11:40:04 ID:2sPnc7Dd
ジャパスカでさえ値上がりしてると聞いた。
2000GTほどでないにせよ、ハコスカRはとんでもなく高価じゃないか?
よく買えたな。

457 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/10/05(金) 11:58:11 ID:ns7iguVq
“R仕様のハコスカ”

果たしてGT-Rなのか、GT-R風にいじったのか?
それによって値段は変わるよね。
でも、夏場なんて乗れないヨカーン!
渋滞は最悪だろうな…。

458 :774RR:2007/10/05(金) 12:22:49 ID:QUNvkFU1

ハコっすか?ハコ買ったんっすか?2000GTってもすかすて車っすか?

459 :774RR:2007/10/05(金) 12:31:04 ID:ywJ+O5w5
>>458
(゚听)ツマンネ

460 :774RR:2007/10/05(金) 12:39:46 ID:UZIRlxjW
>>456 ケンメリGT−Rのが高いよ!

461 :774RR:2007/10/05(金) 12:48:29 ID:0vZHLp95
バイクの話しろ

462 :GL:2007/10/05(金) 13:14:51 ID:kizi3dR5
バイソン、ってバイクの名前だったりスニーカーだったりRV車の名前だったり、いろいろだった。
今は何の名前なんだろう?

463 :774RR:2007/10/05(金) 16:54:07 ID:DYOyzld0
バイクの話もいいけど、肥溜めに落ちた話、希望!

464 :774RR:2007/10/05(金) 17:31:21 ID:j8wViYCg
昔、となりの家は農業をやっていて、爺さんがときどき自宅の便所からブツを取り出して
肥だめに移し替えて肥料作りをやっていたな。あのとき柄杓でくみ出す音と匂いは忘れられない。
子供のころはあの肥料のまいた畑で遊んでいて、腹にギョウ虫がわいてさ、虫下しの薬を
もらって食べた(チョコレートみたいなの)。白いギョウ虫がわんさかはいったウンコが
出てきた。

465 :774RR:2007/10/05(金) 18:08:49 ID:FBDUfQ+D
今時、肥溜めを使って家庭菜園をやっている爺さんが居る。
そんな事をやっていると、今に肝炎になるぞ、と思っていたら
案の定、そこの家族が肝炎で入院した。にもかかわらず、そこで採れた野菜を
近所におすそ分けしている。一応、貰うが即ごみ箱行きだ。

466 :774RR:2007/10/05(金) 19:26:13 ID:7ORvMBTA
アンテルミンチョコとかビトルチョコとか。

467 :774RR:2007/10/05(金) 19:26:16 ID:54zvHHXO
>>456>>457 GT改R仕様 だよ。割りと有名な旧車屋で買ったらしいんだけど、あまり良い噂は気かない
んだよね…本人曰く300マソって話だな。少し高過ぎるような気もするけど、まあ旧車の価値感は
その人間の思い込みだけで決まるようなモンだから…他人が見たら鉄クズでも本人にしたらダイヤなんか
より遥かに価値があるんだよな…これは旧車乗りの俺の本心でもあるw 最後にバイクの話に戻したよw

468 :7c ◆/HlWT65N/Q :2007/10/05(金) 19:53:34 ID:ns7iguVq
古いバイク嫌いじゃ無いけど、大枚叩いて買う気はありまへん。
旧車って言葉も嫌いです。www


コレ、オレの思い込みだからね♪w

469 :774RR:2007/10/05(金) 20:07:00 ID:ySH/NC5H
旧車ってほどでもないが、RZ350が欲しい。

470 :774RR:2007/10/05(金) 20:31:45 ID:SDZy8O+t
ソノRZ350ってのが
どこぞのPAに来るらしいですぜ
だんな

471 :774RR:2007/10/05(金) 20:52:58 ID:D9WX+cQA
自分と一緒に年を取ったバイクや車や様々なブツなら良いけどな。
他人がヤツれさせたモンを買う気が知れない。
嫁も中古の肉便器崩れなんだろな(w

472 :52Y ◆RZ350R10vQ :2007/10/05(金) 22:17:51 ID:ZEvPFE/s
<業連 For 無職さん>
# 都合付く方、飛び入り歓迎です

集合:2007/10/06 09:00〜09:30 @西湘バイパス下り西湘PA中央の駐輪場付近
目印:RZ350R (←まず、絶対、、、他には居ないと思うw)
目的:黒タマゴ
経路:西湘PA→早川口→R135→湯河原高校右折→オレンジライン→大観山→
予定 関所南右折→(*)→大涌谷→黒タマゴ小屋

後は、なんか旨いもんがあればソレを食べに行くか、流れ解散。

(:*)途中の混み具合&お昼の時間を考えながら、
   @R1→小涌園→早雲山→大涌谷
   Ar75→r735(姥子経由)→大涌谷
  の、どちらかになります(道間違えなければw)。

473 :774RR:2007/10/05(金) 23:00:20 ID:JRrr/qRg
RZ350海苔って、ふたば☆ちゃんねるでよく話題に上ってる奴?

474 ::2007/10/06(土) 00:44:14 ID:f8nrk5rs


475 :ひっきーがえる:2007/10/06(土) 04:53:21 ID:mimctSqy
>>472
三浦半島からだと1時間半ってなとこですな
今から出ます じゃあなくて寝ます
起きられたら逝きますのでよろすく 

もれのバイクはヒキ蛙色(茶)のやつです

476 :52Y@ez:2007/10/06(土) 09:08:53 ID:ZdTq1Thn
無職さんと合流

477 :774RR:2007/10/06(土) 09:16:37 ID:0zw4UTb3
「ヒキ蛙色」と言うのは、初めて聞いた!「肥溜め色」より、濃いのでしょうか?

478 :WO:2007/10/06(土) 10:38:31 ID:XIRiDwl0
>>476
お土産宜しく、月曜日にもらいます

479 :774RR:2007/10/06(土) 11:03:47 ID:KrciHBKn
’08モデルは200PSなの??

480 :774RR:2007/10/06(土) 13:33:42 ID:ZvXG4HSi
>>457
今は旧車に新型エンジンを載せるのがトレンドwのようですな。
オートエアコンにパワステと快適装備もばっちりです。

ttp://www.station-j.com/meta/kikiya1.asx

481 :ひき:2007/10/06(土) 15:41:10 ID:mimctSqy
>>477
うーん びみょー。加齢臭のぶん濃いかも

温玉ツー、ただいま帰りますた
箱根大悪谷初めて行きますたよ 県内に住んでいるのにスルーしてたな
玉子は黒いだけで味は普段と変わりましぇんですた

482 :774RR:2007/10/06(土) 16:17:14 ID:hPVS/7YO
>>481
味は普段と変わらなくても安心しろ、寿命は7年延びたはずだ

483 :774RR:2007/10/06(土) 16:26:51 ID:v6IUiais
黒で程度の良い初期型RZ350、どっかに落ちてないかなぁ。
YSPのアンダーカウルの付いてるやつ。
(高いゼニ出して買うほどは欲しくない)

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)