2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライダーハウス

1 :のほほん:2007/09/15(土) 09:35:05 ID:IR5YV7Q9
今年バイクで北海道に行った方々、どこかいいライダーハウス
ありましたか?昔からあったところはけっこう閉鎖されてしま
っていて、いきなり更地になってたりするのでビックリします。

2 :774RR:2007/09/15(土) 09:38:28 ID:kxk5kNy1
2get ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :774RR:2007/09/15(土) 09:42:01 ID:c4OHotyB
5くらい

4 :774RR:2007/09/15(土) 10:28:58 ID:q7hCKDlK
いつの間にかライハスレって消えてたんだな…
まぁ、消えるべくして消えたんだろうが。

5 :774RR:2007/09/15(土) 10:39:43 ID:2YWxlwU3

★☆★☆★☆騒音出した事謝ってからバイクの事故で即死しなさい★☆★☆★☆
★☆★☆★☆早くバイクで衝突事故起こして即死しなさい★☆★☆★☆★☆★☆

騒音出す糞バイクなんて乗るなクズ
盗難・イタズラ ザマーミロ
早くバイクなんてゴミ処分したら今まで迷惑掛けたこと謝って首吊って死ね
バイク乗って格好いいとでも思ってるの?幼いね
130キロ位スピード出して電柱に突っ込んで死ねよ
迷惑掛けたこと早く謝れよ 謝り方も知らないの?まだまだだね
バイクで騒音出して近所に迷惑掛けているのも分からないの?
早く答えろよバイクに乗るバカ
他人への迷惑すら考えられない無神経な人間専用の乗り物=糞バイクか?
バカには他人にどれだけ多大な迷惑掛けているか到底理解出来ないだろうな
なんで自分が社会のゴミだという自覚が無いの?  一体何考えて生きてるの?
通学路で徐行しないし騒音立てるし
早く謝れカス  なんでそんなに低脳なの?
騒音の迷惑理解できず糞バイクに乗るクズは死ねよ
バカだからバイク乗っているのか
バイクに乗っているからバカなのかどっち?
悔しかったら答えてみろよバイクに乗る最低人間
なんでそんなに頭が悪いの?なんで騒音出しておいて罪悪感が無いの?
バイクなんて邪魔で見苦しいオモチャは破壊したらさっさと処分しろよ
糞バイクをローンしてまで買うなんて頭の中腐っているの?
何で糞バイクなんて買っちゃったの?
何でモラルが無いの?  答えろよ低脳なクズ

★☆★☆★☆悪臭出した事土下座で謝ってから事故で即死しなさい★☆★☆★☆



6 :774RR:2007/09/16(日) 09:42:32 ID:RLoWJIF3
保守


7 :774RR:2007/09/16(日) 09:53:16 ID:GvgTsvk0
重複スレ立てるなキチガイ

8 :774RR:2007/09/16(日) 21:37:57 ID:vub2fsLR
京都のボーダーってとこ行ってきたけどよかったよ。
まず一泊1000円だからね。
亡くなった元オーナーがライダーだったからか中々設備よかったしまた行きたい。
バイク、原チャ以外の客はダメらしいから注意して。

9 :774RR:2007/09/17(月) 10:23:16 ID:79Jn5tmy
保守


10 :蜂6:2007/09/17(月) 22:45:41 ID:ShUJKNIv
R152の道の駅遠山郷のすぐ近くに格安で素泊まり出来る場所がある。

奈良の十津川温泉郷にもある。


11 :774RR:2007/09/18(火) 09:26:06 ID:E4eXttDV
保守

12 :774RR:2007/09/19(水) 11:02:56 ID:SmeTApu6
保守


13 :774RR:2007/09/20(木) 01:10:17 ID:QMq3bTWO
前スレ落ちてから新スレ出来てたの気が付かなかったよ
【情報】 ライダーハウス 【交換】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178766726/

14 :774RR:2007/09/21(金) 09:27:53 ID:iljj1hoZ
保守

15 :774RR:2007/09/21(金) 09:48:38 ID:0z1mdzNQ
重複スレ立てるなキチガイ

16 :774RR:2007/09/21(金) 21:09:24 ID:4Bqie6WN
前スレの1です。
落ちてしまってたんですね。。。

17 :774RR:2007/09/22(土) 02:35:07 ID:CI1wBfmd
重複ってどこと重複してるの?
ライハでもハウスで検索でもそう思われるものは出てこなかったが?
重複だというなら自分からURL出して誘導したらいいのに

18 :774RR:2007/09/23(日) 12:58:40 ID:vO3eSMVb
ライダーハウス参考リンク
http://www.hatinosu.net/house/
http://www.tabikaze.net/R-house/RH-MENU.html


19 :774RR:2007/09/23(日) 22:48:17 ID:99QClqRs
京都のライハ潰れた??

20 :774RR:2007/09/24(月) 10:29:46 ID:1DMiEqJP
保守

21 :774RR:2007/09/25(火) 13:37:06 ID:3LhKtr9X
保守

22 :774RR:2007/09/26(水) 03:41:50 ID:/uvrtrv6
この板だと落ちやすいので国内旅行板にあるスレも置いとく
ライダーハウス
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/980335264/

23 :774RR:2007/09/28(金) 00:20:46 ID:tY6Ww2bn
NEET MEET NEETS

NEETHOUSE in HAKODATE

24 :774RR:2007/09/28(金) 10:12:44 ID:/CrbCq61
保守

25 :774RR:2007/09/28(金) 10:32:37 ID:VKGNFY48
根室のインディアンサマーカンパニーって
どうですか?

26 :774RR:2007/09/28(金) 10:47:01 ID:OzhjVqMd
どうですかってなにがだよ

27 :774RR:2007/09/28(金) 11:35:42 ID:bR+lZ5id
フェチ板で発見。どこのライハだろ?

794 :776:2007/09/25(火) 10:27:32 ID:Sf2JCOZS0
>>793
そこは客車を改造した(座席撤去して、床カーペット敷き)ライハだから細長く、仕切りも無い所。
夜みんなで一箇所に集まって、酒飲みながら色々話をしていた。
最初はそれぞれがまわった場所とかの話してたんだけど、一人が急に
「○○ちゃんオッパイでかいね。」とか言い出した。
彼女はジャケット脱いでキャミにジーパン姿になってたから、確かに胸は強調されてた。
「やだー!もう!みんな女に飢えてんの?wwwwwwww」と酔っていたのもあるのか、彼女は大うけ。
それ以降話が下ネタになったが、彼女もノリがいいのか嫌がらず付き合ってくれた。
そのうち、「明日も早く出ようと思うし、先に寝るね。」と奥の方へ行って寝袋で寝てしまった。
俺達も走りまわってて、しばらくオナってなかったからスイッチが入ってしまった。
しばらく他の話をしていたが、彼女が寝てしまったころ「あれって、襲ってもいいって感じだよな」とか言い出す奴がいた。
「いや、まずいよ。」「酔ってるとはいえ、あれだけエロ話してるんだからえっち好きな筈だよ。」「あのキャミは誘ってるよ。」
「誰かゴム持ってる?」「いや、持ってない。」「外出しで平気だろ。」「最初に誰がやる?」
「言いだしっぺのお前だろ。」「いや、俺あんまり経験無いから後で。」「お前が先にやれよ」
等色々話あったあと、レイプはマズイという結論に・・・
「じゃあ、入口に置いてあるブーツの臭いでも嗅いでやろうぜ!」と俺が提案すると、みんな続いて嗅ぎだした。
そしたら激臭な訳で、「うわっクサ」と顔をしかめる奴もいたが俺は満足。
翌朝「じゃあね、みんなバイバーイ」と去って行く彼女は、昨夜の俺達の醜態には気がついていたのだろうか・・・


28 :774RR:2007/09/28(金) 23:44:55 ID:rGoCBYlk
乙供の電車かな?計呂地の電車の可能性もあるな。または佐世保の車。
どっちにしてもみんなでそういう話になるとかマジきめぇ。
20代後半超えるとみんなそのノリでくるからうぜぇ。
赤の他人と下ネタ話する気にはならない。

29 :774RR:2007/09/29(土) 10:02:01 ID:5tGQBNmT
ageときます

30 :774RR:2007/09/29(土) 11:37:02 ID:g8bgZTO1
もし>>27の話で、男達がレイプ決行に合意してたら、女の子は輪姦されてた訳だよね。
女一人でライハに泊まるのは、やっぱり危険なのかな…
来年北海道初挑戦の19女だけど、キャンプとどっちがいいのかな?
ホテルとかが安全なんだろうけど、せっかく行くんだからライハかキャンプしたい。

31 :774RR:2007/09/29(土) 11:47:07 ID:322+Dk4o
お前がどうなろうと知ったことじゃないが
女単独のキャンプ、ライハなんて知り合いには絶対奨めないな
YHでがまんしろ


32 :30:2007/09/29(土) 12:08:46 ID:g8bgZTO1
>>31
そうですか…
やっぱりきちんとした宿が一番安全ですよね。
ありがとうございました。

33 :蜂6:2007/09/29(土) 16:39:45 ID:PjkMzkL6
>>32
男女別のライハも結構あるから、そう投げることも無いかと。
そこで友達が出来れば、一緒にキャンプしたり。

念の為、護身用のグッズを一つ(催涙スプレー等)用意していた方が無難かと。


34 :774RR:2007/10/01(月) 00:10:51 ID:NgtkYMPK
カップルでライダーハウスってどうよ?

35 :774RR:2007/10/01(月) 08:18:46 ID:/Wtk57JL
>>34
ムラムラきてもSEXできないよ。
覗かれたり、聞かれたりするのが好きなら平気だけど。


36 :774RR:2007/10/01(月) 11:14:49 ID:6fgwOL7T
カップルでライハって普通に迷惑。
万が一ヤリ始めたら、普通に犯罪だな。

37 :774RR:2007/10/01(月) 21:15:22 ID:NgtkYMPK
俺もカップルと同じ日に泊まった経験あったが迷惑だったよ。
あんまり絡まないようにはしてるみたいなんだけどやっぱ気を使うというか、
同じ部屋には居たくなかった。話し掛けられてもなんとなく返しづらかったし。

38 :774RR:2007/10/01(月) 22:05:57 ID:NPAcyRKL
俺は偶然3日間程おなじカポーと一緒になったが
気は使わなかったな。感じのいい人達だったよ。
相手にもよるかもしれんが、ライハに来る女性に気を使う必要もないでしょう。


39 :774RR:2007/10/02(火) 13:40:32 ID:Pc/0CXn1
女でも、同じバイク乗りとして性別の違いを感じさせなければOK
女として色気を出しているような奴は迷惑だし、犯罪に巻き込まれる率が高くなる。
たとえば>>27の話の女みたいにキャミなんか着てれば、つい乳とかに目が行ってしまうだろう。
普通にTシャツとか着てればいいのに。

40 :774RR:2007/10/05(金) 01:27:51 ID:AfBgnG+p
ライハでキャミ女は見られたいのだからジロジロちちでも見てやるがよろし( `ハ´)アル

41 :774RR:2007/10/05(金) 23:51:06 ID:alyqBuEo
こっちもジロジロみてやってくれ
tp://uploader.fam.cx/img/u26610.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)