2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2st】原付総合スレ

1 :ゼロハソらいだー:2007/09/15(土) 13:38:08 ID:NZjuVcEy
まぁ2st原付について語ろうぜ

2 :774RR:2007/09/15(土) 13:39:31 ID:9otEQAxt
以下
薔薇と蘭のスレ

3 :774RR:2007/09/15(土) 13:43:01 ID:6b+mvQXF
鈴菌のみですね
チョイノリも加えてあげたいな

4 :774RR:2007/09/15(土) 13:45:18 ID:6b+mvQXF
つかスレタイ2stのみかw

5 :774RR:2007/09/15(土) 15:35:40 ID:4MZxjQMB
もう2〜3年早ければ需要あったかもしれんがなぁ。

クソスレとまでは言わないけどもう2st原付絶滅寸前だしな。

6 :774RR:2007/09/18(火) 00:11:35 ID:1RA2xTnX
排ガス規制始まったしな。
2次エアー噴射とキャタライザーでクリアできるけど
コストがかかり口で言うほど簡単じゃ無い。

7 :774RR:2007/09/18(火) 20:43:11 ID:QS0ITy0l
ふるーい2stスクーター乗ってるけどなんか調子悪いし燃費も悪かったんで、
キャブのガソリン漏れを止めて吸気のひび割れ止めてみた。
調子も若干よくなったところで燃費計測。
22km/Lでした。

このバイク中古で購入したときはキャブがおかしくて12km/Lだったんだよね。
ガソリン入れるより灯油入れたほうがよく走ると言う不思議現象がおきてた。
けどバイク屋がなんか修理したらしくて、それ以後はガソリンじゃないと走らなくなってた。

ちょうど2種スク4stと並んだんで全開で張り合ってみたんだけど
らくらく引き離されてた。
128ccと50cc×2倍燃焼ならいい勝負かなと思ったのに。

それでもDioならなんとかぎりぎりいけたと思うんだよね。
Jogは全然ダメだ。


8 :774RR:2007/09/18(火) 20:53:32 ID:3ianPOk1
ミントや蘭のツボに入った時の巡航感はイイ∀

9 :あいす:2007/09/18(火) 20:58:29 ID:+725yFtA
自分はJOGに乗っているのですが今日エンジンオイルを1ℓガソリンタンクの中に入れてしまったのですがどうなりますか?

10 :774RR:2007/09/18(火) 21:03:34 ID:UQD58hs/
白煙が増える

11 :774RR:2007/09/18(火) 21:10:56 ID:QS0ITy0l
>>9
入れた後どうしたのかと。ああ放置ですか。

6Lタンクだとして5:1でしょ。
普通は25:1くらいだからかなり多いね。
安全に燃やす場所があればガソリン抜いて燃やせばいいけど・・・
毎日ガソリン満タンにして混合比を下げていかないと
燃え残ったオイルがマフラーの穴をふさいでエンジン止まるかも。

ガソリンからになるまで使おうとしたら、
その前に調子が悪くなってエンジンかからなくなる可能性もある。


12 :774RR:2007/09/18(火) 21:14:05 ID:QS0ITy0l
オイルが混じってなくて底にたまっちゃったとしたら
オイルばっかりがエンジンに流れ込んでエンジン止まる。
逆に浮いててもガソリンが先に消費されてオイルだけが残ってエンジン止まる。
給油したら混じると思うけど、
オイル入れて放置してるんだったら、バイクをゆっくり左右に振って混ぜてやらないと。


13 :774RR:2007/09/18(火) 21:21:50 ID:QS0ITy0l
ちなみにガソリン残量が2、3リットルとかだとエンジンかからなくなる。
メーターで言うと半分程度。

ガソリンと灯油を1:1で混ぜると、エンジンがあったまってればぎりぎり走る。
それがガソリンと、燃えないオイル1:1ならエンジン止まるはず。止まるに決まってる。


14 :774RR:2007/09/18(火) 21:31:18 ID:oZWRRx8J
suzuki銀色ZZ乗ってます。
他社4st等と乗り比べるとやはり走行性能は高いですね。
欠点は白煙、燃費の悪さ、低速が不安定、ってところでしょうか。
エンジン始動直後の冷えてる状態で発進すると結構危ないです。暴走します。
他の50ccスクーターには色んな意味で負ける気がしません。愛してます。

15 :あいす:2007/09/18(火) 23:43:46 ID:+725yFtA
ありがとうございます。ホント参考になりました。

16 :774RR:2007/09/18(火) 23:52:36 ID:U0PM1EzG
>>9
どうなるって、どうにもならないよ。
ただ、始動しようとしても点火しないでしょ、濃すぎて。
無理に始動しようとすると燃焼室がオイルでベトベト厄介な事になるね。
ドレンあけて、そこからオイル缶やペットボトルに移し替え
タンクいったん空にする。

17 :774RR:2007/09/19(水) 00:17:09 ID:EBmSQK8g
>>16
ペットボトルとか一時的ならいいけど密閉して放置すると危なくね?
かといって開けっ放しで放置するのも危険だし。
外に置きっぱなしにしてタバコでも投げ入れられたりしたら・・・

まあエンジンかからなくなる可能性はあるからある程度抜いてガソリンに入れ替えた方がいいのは確かだけど
ガソリン入りオイルの置き場所が・・・
ああ、空になったオイル缶に1Lだけは入るんだっけ。

灯油用の100円ポンプで吸い出して移し変えか。
ポンプはガソリン満タンにしてきてタンクからタンクに戻してやれば中にたまったオイルは洗浄できるし。

ああそうだ
2stならシリンダーに入る前にクランク室通るでしょ。
オイルがクランク室にたまっていくと燃料ポンプが止まってエンジンも止まる。
その場合クランク室と燃料ポンプの間のホースを洗浄してやる必要がある。
前これ分からなくて苦労したんだけど・・・もしかしてオイル入れすぎだったんだろうか・・・・

燃焼室はどうでもいいと思うんだけどプラグにオイルがかぶったり
墨がついたりすると掃除しないといけないし、
マフラー詰まってやっぱりエンジン回らなくなる。


18 :774RR:2007/09/19(水) 16:16:55 ID:iTHI6Esx
2st祭りやろうぜ!

19 :774RR:2007/09/19(水) 17:17:21 ID:a6GQjrmy
車の免許をこれからとるものなんだけど、原付の免許更新って行った方がいい?
今は原付のってない

20 :774RR:2007/09/19(水) 19:41:41 ID:qQI6xqKr
2st原付買うならイタスクが絶対オススメ
水冷だし圧縮比も12:1あるし(俺のは)
リミッターカット(フルパワー化)だけで余裕で90超えるし
なにより来年から2stは輸入禁止になるからな

21 :774RR:2007/09/19(水) 21:37:11 ID:XX50MNns
国産80年代2stミッションでもリミッターカットで100kmでますがw
痛スクw

22 :774RR:2007/09/19(水) 21:39:33 ID:EBmSQK8g
>>19
℃の免許でも切らすよりは更新したほうがいい。
けーさつに捕まりまくりだったのならむしろ切らした方がいい。


23 :774RR:2007/09/20(木) 08:09:17 ID:oB1SvTNH
ハァ俺の原付はリミッターなんかついてないから〜
余裕で80はでる

24 :774RR:2007/09/20(木) 20:25:17 ID:YKVTkS9b
だからどうした

25 :774RR:2007/09/22(土) 01:45:38 ID:kCnLj+S8
ホンダのトゥデイとヤマハの新しいジョグだったらどっちがいいですかね?

26 :774RR:2007/09/22(土) 01:49:50 ID:vVZjETg1
>>25
どっちも最低


27 :774RR:2007/09/22(土) 01:54:26 ID:Ioqui8n+
エンジン掛からなくなったRS50一年程放置してるんだがどうするか・・・
セルは回るが押しがけでもかからない。
プラグとバッテリー交換してみようかな

28 :774RR:2007/09/22(土) 18:40:16 ID:mNK1OgjQ
>>27
それだけじエンジン掛からんだろうな
1番にチェックするべきはキャブじゃないのか…

29 :774RR:2007/09/22(土) 21:04:22 ID:spj+tmb+
キャブとタンク洗浄だな。

30 :774RR:2007/09/24(月) 03:47:24 ID:S2RTAv4N
>>27
セル回るのになんでバッテリーを交換するのか。

>>28
最初はプラグだよ。
プラグはずし、とりあえず状態を見る。
プラグにキャップをつけ、キャップを手に持ってプラグの火花出すとこをエンジンに押しつけてセルを回す。
火花が飛んでたら、プラグは元に戻す。
次ぎに見るべきはマフラー外してかかるかどうか。外すのの簡単だから先にやるべき。
その次ぎにやるのが、ていうか僕がやったのが、セル回しながら吸気口からパーツクリーナー噴射。
これが何故かしらないがエンジンかかる。

でもセル回す前にシリンダ内においるをスプレーした方がいいかも・・・


31 :774RR:2007/09/24(月) 08:56:10 ID:+wNAYoXa
そういやセルって和製英語なんだな

32 :774RR:2007/09/24(月) 13:46:34 ID:ncu+E787
マフラーがつまって、40キロぐらいしかでません

ヤフーのオークションで売ってる、マフラーは騒音とかどうですか?
あれで十分でしょうか?


33 :774RR:2007/09/24(月) 14:11:19 ID:Weqzbwtv
あなたにはそれで十分です

34 :774RR:2007/09/24(月) 14:18:56 ID:ncu+E787
音がうるさいようですが実際にはどうでしょう


35 :774RR:2007/09/24(月) 15:22:53 ID:S2RTAv4N
>>32
オイルが出すぎなんじゃないですか?
オイルの消費量をチェックして絞るべき。


36 :774RR:2007/09/24(月) 16:02:21 ID:ncu+E787
たしかにオイルはよく減ります
絞り方がわかりません


37 :774RR:2007/09/24(月) 16:07:00 ID:YxyUvCma
>>34
エスパー回答すると五月蠅いから純正新品付けとけ

38 :774RR:2007/09/24(月) 16:36:52 ID:ncu+E787
新品っていくらするのですか?


39 :774RR:2007/09/24(月) 18:30:33 ID:s7pc2o8t
4stのオイル交換のウザさは異常じゃねーか?

40 :774RR:2007/09/24(月) 18:52:55 ID:8D1LzjY5
初です!
原付とろうと思うんですが、学校でダメとか言ってるんですよねぇ・・・
バレちゃいますかねぇ??

41 :774RR:2007/09/24(月) 19:05:22 ID:MK5TUxd+
>>38
>>40
そんなこと知りません

10年後に自分のカキコミ見てみろ。
あまりのバカ高校生ぶりに情けなくなるだろうよ

42 :774RR:2007/09/24(月) 19:06:43 ID:knBrL2M2
学校がダメって言われてるんならダメなんだろう。
もし事故でも起こしたらどうする。たぶんごめんなさいじゃ済まないよ?

免許とるだけならまあバレんだろうけど、何があっても自己責任。

43 :774RR:2007/09/24(月) 19:40:18 ID:knBrL2M2
日本語でおk

44 :774RR:2007/09/24(月) 21:08:56 ID:EiTv3xKY
>>25なんとなくJOG

45 :774RR:2007/09/24(月) 23:27:23 ID:ncu+E787
マフラー交換っていくらするんですか?

あとマフラーはもってなくてもいいですか?


46 :774RR:2007/09/25(火) 00:24:40 ID:P1shhYlP
>>45
・・・

47 :774RR:2007/09/25(火) 16:00:43 ID:d7dIfDkT
大学一年のひよっこなんだが、夏休みに普通免許取ったんだ
んで通学に原付使おうと思ったんだがどんなの買ったらいいか今一掴めない

良いものの条件とかお勧めのヤツ教えてくれたら嬉しいんだが…

48 :774RR:2007/09/25(火) 16:38:53 ID:awNEODJb
>>47
中古の2stDioを買う。
2輪免許の練習をして、小型AT限定を一発合格する。
125ccのスズキアドレスV125を買う。
燃費も良くてパワーもスピードもあって70キロ未満の速度違反では捕まらない。(道路に制限速度がない場合)


49 :774RR:2007/09/25(火) 17:34:20 ID:1NmYHtLJ
インテークチャンバーのホースってキャブからひっぱってるんですか?

50 :774RR:2007/09/25(火) 19:03:04 ID:whqXl9+6
>>45
1,500くらいマフラーは持ってなくても大丈夫

51 :774RR:2007/09/25(火) 21:26:42 ID:Ra+azSJE
俺フロントのタイヤ5万キロかえなくてはしってたわ


52 :774RR:2007/09/27(木) 23:16:07 ID:dNm8YXzO
原付初心者でつ。
原付ってだいたい何キロぐらいで買い換えるの?
あとタイヤとオイルの交換時期の目安とかアドバイスよろ(`・ω・´)

53 :774RR:2007/09/27(木) 23:17:31 ID:dNm8YXzO
原付初心者でつ。
原付ってだいたい何キロぐらいで買い換えるの?
あとタイヤとオイルの交換時期の目安とかアドバイスよろ(`・ω・´)

54 :774RR:2007/09/27(木) 23:54:13 ID:/Qeun1ck
ここで>>52を責めてはいけない。
なぜなら彼もまたゆとり教育の被害者なのだから。

55 :774RR:2007/09/28(金) 01:29:59 ID:363XQb0v
>>54
重複してしまってスマソ。
しかもこの板来るの初めてでスレ違いだったらさらにスマソ。

56 :774RR:2007/09/30(日) 15:34:23 ID:9TWw7Oqq
>>52買い換えについて
お手入れしないヤツは新車が5000Km位でポンコツで買い換え。
こまめにメンテナンスしているヤツは3万Kmでも5万Kmでも持つよ。
ただし原付は非力ゆえ酷使される運命だから一般的に短いね。
消耗部品は交換ね。

>>1必読】初心者の為の購入車種相談スレ105@バイク
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189931409/l50


57 :774RR:2007/09/30(日) 15:37:54 ID:9TWw7Oqq
メンテについては、「原付」 「メンテナンス」などで「ググレカス」するといいよ
バイク板にも良いアドバイスしているスレがイパーイあるし。

58 :盗難被害者:2007/09/30(日) 16:02:57 ID:PQMDGoKW
すみません質問いいですか><
dio zxの前期 94〜96年式のにのってるんですがこれの外装をすべて
後期のものに交換したいんです。調べたとこヘッドライトの部分が合わな
いらしくてどうせ割られてしまったので後期のものをかおうと思ったんですが
電球の型も違うらしく電球替えてもカプラーが合わないとの情報があったんですが見たとこ
途中からはずせば同じ形みたいなのがあるんですがつけることはできますか?
もしつけれないならそのカプラーというのは店で交換してもらえますか?

59 :ZX:2007/09/30(日) 22:48:57 ID:vzzVxuCg
今ヤフオクにAF35用のレッドモールのチャンバーが売り切りで出てるんだけどレアなやつか分かる人いますか?定価分かる人いますか?

60 :774RR:2007/09/30(日) 22:51:10 ID:t54HY65r
メットインに鍵閉じ込めたんだけど開けかたってあるの?

61 :774RR:2007/09/30(日) 23:04:29 ID:u+2Xe+dQ
ここは休眠スレですよ
答えが欲しい人は該当する車種やメーカーのスレへ

メットインの中の鍵か…
車種で方法はちがうけど
大概の車種は1分あれば出してあげられるんですが
ネットで教えてもらえることは無いと思いますよ



62 :SK:2007/09/30(日) 23:09:00 ID:HmclORCZ
原付初心者っす!原付買うとしたらどれがいいのか
アドバイスお願いしまs。燃費わ気にせずノーマル
で一番スピードの出る原付ってどれですか?
キムコのSUPER9Sって言うバイクわいいんですか?


63 :774RR:2007/09/30(日) 23:40:08 ID:/3T+Qbv4
>>1必読】初心者の為の購入車種相談スレ105@バイク
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189931409/l50

64 :774RR:2007/10/01(月) 00:27:28 ID:EBMYNZST
原付はこっちだった。

>>1必読】初心者の為の原付購入車種相談13@バイク
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1191069032/l50


65 :774RR:2007/10/01(月) 10:18:07 ID:QkPkEDWg
右曲がるとき中央線側による?

66 :774RR:2007/10/02(火) 09:13:03 ID:K+jzmhGm
>>56
親切にありがとうございました!

67 :774RR:2007/10/03(水) 00:11:39 ID:L47KtlPW
ビッグリードバルブだけ取り付けた場合ってキャブセッティングって必要?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)