2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多摩スレ】道の駅八王子滝山【避難所】その1

1 :ヌーベルヴァーグ:2007/09/15(土) 17:50:22 ID:lfXHsBah
2007年4月1日に開駅した道の駅八王子滝山のOFF連絡伝言雑談スレです。
OFFは(今のところ)基本的に週末深夜がメインです。
雑談、プチツー、色々ありますがバイク好きならどなたでも参加OKです。
吸い殻のポイ捨て、空き缶の放置やバイクの無駄な空吹かしは厳禁で。


■書き込む際の注意
参加の場合、到着予想時刻や自分の目印等を書き込むと分かり易いので吉です。
携帯から見てる人も多いので、大きいAAは自粛して下さい。
メ欄も大いに活用しましょう。

■初参加の方への注意
排気量、車種、年齢、性別、バイク歴に関係なく集まってますから気軽にどうぞ。
施設に入って右側の駐輪場に停めています。
2chに関係ないライダーも寄りますので、スレを確認しましょう。


■道の駅 八王子滝山
http://www.michinoeki-hachioji.net/index.shtml
http://www.michi-club.jp/detail/station.php?stationid=000108

■道の駅 八王子滝山の地図
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/40/59.229&el=139/20/40.706&scl=25000&bid=Mlink

■関連スレ
新・多摩のバイク乗り集まれ!その14
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189179723/


2 :774RR:2007/09/15(土) 17:50:53 ID:I7PfDhJN
2げっとです、こんにちは

3 :774RR:2007/09/15(土) 18:06:16 ID:T0McJnut
>>乙です m(_ _)m
ちと早いですが、これから向かいます。


4 :774RR:2007/09/15(土) 18:10:16 ID:T0McJnut
あいやぁ >>1乙 感謝♪
連投スマソ

5 :自家塗V−Twin:2007/09/15(土) 18:14:43 ID:r+CJn3CB
5ゲト♪
>>1乙&アリガd

これでコテハンがフカ−ツ出来るかな?

>>3
ホントに早いなw

6 :774RR:2007/09/15(土) 18:18:27 ID:T0McJnut
>>5
営業中にい

7 :774RR:2007/09/15(土) 18:27:35 ID:+aXHVyEP
>>1乙でっす。
家族で小淵沢来てます。ラメン食いに行きたひ。。

8 :774RR:2007/09/15(土) 18:32:41 ID:6WplFNkg
うはははははwできたできた!!いやっほぅwヌーベルさん乙です。

あー。腹減ってきた。。。

9 :774RR:2007/09/15(土) 18:34:51 ID:iGVR9Eqh
>>1 ヌーベルヴァーグ氏

激しく乙です。

今日も後で行こうかなぁ〜。



10 :774RR:2007/09/15(土) 18:38:27 ID:XJkkEEpJ
メ欄って、どう使えばいいの?

11 :774RR:2007/09/15(土) 18:58:07 ID:vLINs14N
>>10
こんな感じで現在地を書き込めば良いんジャマイカ?

12 :774RR:2007/09/15(土) 20:12:53 ID:T0McJnut
とうちゃく。バイク6台、スレ一台σ(^◇^;)

営業時間、間に合った♪
とりあえず アイス?

13 :774RR:2007/09/15(土) 20:18:57 ID:1uMijXGd
テンプレそのまんまで良かったんすかね?眠い時に作ったんでイマイチ自信なし
ま、1スレ目なのでテンプレ改善点はこれから色々出てくるかと思います
是非とも2スレ目を目指しましょう

そして
今夜は滝山スレ誕生記念OFF
って事で

14 :774RR:2007/09/15(土) 20:33:50 ID:T0McJnut
わぉ。未知の世界♪
さて、と。。。

15 :774RR:2007/09/15(土) 20:33:55 ID:qR8pqhsQ
>>12

早いな…

よし、僕も向かおう

16 :774RR:2007/09/15(土) 20:58:18 ID:zIt3lZcP
明後日必ずや行きます。2ストオヤジより

17 :774RR:2007/09/15(土) 21:03:53 ID:iGVR9Eqh
箱憑き青/銀空冷っす

結局睡眠時間3時間で眠いのですが、これから向かいます。

なんせ今宵は滝山スレ誕生記念OFF!


18 :774RR:2007/09/15(土) 21:14:16 ID:vLINs14N
残念ですが今夜は無理です…orz
明日の予定は遅刻を許されないので、
体力温存のため単独スレ立て記念オフの不参加を表明します…orz


今夜は楽しんで下さい

19 :774RR:2007/09/15(土) 22:24:38 ID:ywgPbyMi
滝山現在4台+1台お出かけ中

20 :774RR:2007/09/15(土) 22:37:39 ID:vnI+4CDg
今日はクモ、かみさんケアで、不参加。ごめん。。

21 :774RR:2007/09/15(土) 22:39:07 ID:LL82H1Jc
>>1 =ヌーベルバーグ氏
遅くなったけど、スレ立て乙!

用事が終わって今帰宅したんで、
今宵は11:30頃迄には行きます。


22 :774RR:2007/09/15(土) 22:42:58 ID:0Qqzcnzu
>>1
記念だからちと顔出します。
あまり遅くまでは付き合えないですが・・・

23 :774RR:2007/09/15(土) 22:55:47 ID:OXQtINoq
今から行きます。
滝山スレ誕生記念なので


24 :774RR:2007/09/15(土) 23:02:22 ID:dkjAuQkK
滝山からどこか移動する予定あります?
0時頃になりそうなんだけど。

25 :774RR:2007/09/15(土) 23:06:23 ID:ywgPbyMi
とくに移動予定はないよ〜

26 :774RR:2007/09/15(土) 23:09:33 ID:PGFQn+su
1乙です
記念なのでちょっくらのぞきにいきますかねぇ

27 :774RR:2007/09/15(土) 23:39:32 ID:1r598KQN
同じく久々に滝山参加に行きます
24時過ぎくらいに着く予定

28 :774RR:2007/09/16(日) 02:05:40 ID:6b8d8vV4
カワサキデカイのかつ箱憑き

現在首都高代々木PAにて
一服中


29 :774RR:2007/09/16(日) 02:16:57 ID:RMBAMg92
カワサキ空冷帰宅、参加された皆様乙でした。
で、日曜夜は何時集合?(ぉ

30 :774RR:2007/09/16(日) 02:32:16 ID:SSeDt62H
黒黒、軽く遠回りして帰着です
日曜夜は19時集合で急スレへ!w
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189692642/139


新スレキャンペーン期間中につきスレ主であるところの
kwsk大王には1週間連続という記録を残して頂きたく・・・

31 :774RR:2007/09/16(日) 02:33:24 ID:K2fYdh9k
NK帰宅、皆さんお疲れさまでした。

灰皿(灰缶)預かってます。

32 :774RR:2007/09/16(日) 02:35:12 ID:6b8d8vV4
カワサキデカイのかつ箱憑き。
亀有到着

33 :774RR:2007/09/16(日) 02:40:35 ID:GqCkVymp
箱憑きヤマハ、シガーライター仕様帰宅。
少し遠回りして帰宅。
1000キロ点検に出さねば。

34 :774RR:2007/09/16(日) 02:59:21 ID:VhzRBCaG
最後のK車帰りました
奥多摩に寄ってきましたですよ

短い時間でしたが(ry

35 :774RR:2007/09/16(日) 03:02:51 ID:TCoEueKh
赤鱸、
コンビニでアイス買って帰って、家で食ってたら、
ココの事、すっかり忘れてますた…w

36 :自家塗V-Twin:2007/09/16(日) 08:14:21 ID:boV2Cc6M
体力回復完了!!
初日に逝けないのは辛いなぁ…orz
灰皿(缶タイプ)は俺のだよ(^_^)b


四角いときに忘れたんだ…orz

37 :774RR:2007/09/16(日) 09:36:51 ID:SSeDt62H
>>36
初夜はイけなくても(ry
逆に初回ですごく早くイってしまった方や、
間隔をあけて2回な方も居ましたねぇ
私は2番目に早(ry

そうそう、国内4大メーカーが2台ずつの所に、
最後に1台加わって計9台でした

38 :774RR:2007/09/16(日) 10:19:30 ID:boV2Cc6M
>>37
そんなに集まったんだぁ…
明日も仕事になったけど今夜は逝けるよ♪
誰か集まるの?
今夜は単車で宮ヶ瀬に逝きたいんだよ♪

39 :774RR:2007/09/16(日) 12:28:31 ID:c3mPUsV0
お前ら本当に宮が瀬好きだな


40 :カワサキデカイの:2007/09/16(日) 14:45:24 ID:6b8d8vV4
カワサキデカイの
未だに亀有圏内

41 :774RR:2007/09/16(日) 17:28:04 ID:boV2Cc6M
現在は大田区にて移動中…
夜には多摩地区に到達できる予定

42 :クマッー!:2007/09/16(日) 18:34:13 ID:iPTGovvT
ピーポ君初号機帰宅!

 滝山>亀有>松戸(柏?)>江戸川某所>調布>日野・・・怒涛の行軍w

しばし仮眠、うら若き乙女にオコサレタイモノダ・・・イロンナ意味デ・・

43 :クマッー!:2007/09/16(日) 18:56:45 ID:iPTGovvT
キョウハナンジ?

44 :774RR:2007/09/16(日) 19:06:16 ID:Y1Hm5Adn
私は19時半くらいにいって急スレいって戻って来て滝山参加?
今は楢原近辺の渋滞にはまってます

45 :774RR:2007/09/16(日) 19:45:48 ID:l23IJjnT
今晩やる?宮ヶ瀬行くなら行きますよ。22時か23時くらいかな?

46 :774RR:2007/09/16(日) 19:53:58 ID:boV2Cc6M
こんやは22時には逝く予定だよ


47 :774RR:2007/09/16(日) 20:20:10 ID:K2fYdh9k
小さい赤四発、明日就職試験の為行けなくなりまつた(つДT)

>>36
次回灰皿持って行き待つ。

48 :774RR:2007/09/16(日) 20:40:58 ID:boV2Cc6M
>>47
就職試験合格を祈りつつ宮ヶ瀬にプチツーしてきます♪



急スレでも宮ヶ瀬集合22時30分がありましたので、
見送りに間に合うかな?

49 :774RR:2007/09/16(日) 20:46:50 ID:TCoEueKh
赤鱸の人、現在、多摩センの王将で
飯食ってます。

飯食い終わったら、滝山に向かうぉ。


50 :774RR:2007/09/16(日) 20:51:08 ID:T8CIg9xy
俺もいこーかなー 目的ないけど


51 :774RR:2007/09/16(日) 21:15:18 ID:GqCkVymp
赤黒10V、初回点検終了。
これから滝山に向かいますが、明日仕事なので宮ヶ瀬行きには残念ながら参加しません。

52 :774RR:2007/09/16(日) 21:19:38 ID:l23IJjnT
んじゃ、行きます。22時には間に合わないかも
>>47
試験がんがれ

53 :774RR:2007/09/16(日) 21:51:01 ID:boV2Cc6M
現在 道の駅滝山2台

54 :774RR:2007/09/16(日) 21:52:52 ID:8+96FyrU
もう集まってるんだ。
23時頃になりそう・・・

55 :クマッー!:2007/09/16(日) 22:40:45 ID:iPTGovvT
うら若き乙女からの電話にて起床。

 泡のお風呂入ってから向かいうズラ〜

56 :774RR:2007/09/16(日) 22:41:42 ID:boV2Cc6M
現在 滝山4台 川崎大王待ちです♪


他の参加希望者は居ますか?

57 :774RR:2007/09/16(日) 22:46:52 ID:8+96FyrU
はいはーい
もうちょいしたら出ます
音叉2stです

58 :774RR:2007/09/16(日) 23:10:06 ID:boV2Cc6M
現在 滝山7台

59 :774RR:2007/09/16(日) 23:30:45 ID:l23IJjnT
現在8台、大王さんも到着

60 :774RR:2007/09/16(日) 23:36:12 ID:boV2Cc6M
そろそろ宮ヶ瀬に出撃します♪

61 :774RR:2007/09/17(月) 00:18:59 ID:zrfI0Ir6
急スレふれあいに6台

62 :774RR:2007/09/17(月) 00:36:21 ID:zrfI0Ir6
今虹の大橋渡った?
ビジセンは沈が集会中ですよ

63 :774RR:2007/09/17(月) 00:37:04 ID:ZIyGOj1R
ビジセン到着


ふれあいに移動します

64 :774RR:2007/09/17(月) 00:44:16 ID:zrfI0Ir6
お待ちしてます

65 :774RR:2007/09/17(月) 00:54:40 ID:ZIyGOj1R
現在 宮ヶ瀬ふれあいの館にて急スレメンバーとフュージョン中



ちなみにヌーヴェルヴァーグ画像を…
http://imepita.jp/20070917/025310

66 :774RR:2007/09/17(月) 01:30:54 ID:1o0MTHFk
宮ヶ瀬組、滝山戻りますか?
とりあえず向かってみるです

67 :774RR:2007/09/17(月) 01:40:47 ID:ZIyGOj1R
現在 宮ヶ瀬ふれあいの館
滝山×8 急スレ×4

68 :774RR:2007/09/17(月) 02:38:53 ID:sZmoruv5
宮ヶ瀬組
滝山到着
現在10台

69 :774RR:2007/09/17(月) 03:03:50 ID:LwoZ5bY3
赤黒10V帰宅。
宮ヶ瀬に行かないと書きながら結局行ってしまった・・・
おやすみなさい。

70 :774RR:2007/09/17(月) 03:09:31 ID:ZIyGOj1R
帰着完了♪
参加者の皆さんお疲れ様でした♪
そして…







川崎大王には伝説達成をw

71 :774RR:2007/09/17(月) 03:25:22 ID:FOSBCAOZ
音叉2st帰宅。
腹減ったので吉豚食ってます・・・
とりあえず、生ヌーヴェルヴァーグ見れてよかったw

72 :774RR:2007/09/17(月) 03:29:10 ID:7ele74y4
kwsk空冷帰宅
皆様乙でした。
ヌーヴェルヴァーグが何かやっとわかりました。

んが、連荘はキツい〜

73 :774RR:2007/09/17(月) 03:34:45 ID:n5/BlB1H
鱸菌2st、帰宅。

帰り道で持病の偏づつう(何故かry)が、
出始めたけど、何とか帰宅デケタ。

>>大王
連日OFF記録の樹立目指してガンガレw

74 :774RR:2007/09/17(月) 03:38:25 ID:81FJ5TNm
kwsk水冷帰宅。

 お持ち帰りできるうら若き乙女がいれば連日でもイッチャウヨ〜!

75 :774RR:2007/09/17(月) 03:45:23 ID:xj0fWSC6
急スレの町田市ホンダ2ST250です。
滝山スレの皆さん、お疲れ様でした。
音叉&鈴菌2ST250が見れてなんだか嬉しかったです。
町田は神奈川扱いでちょっと寂しかったですが
行けるチャンスがあれば是非参加したいと思いますので今後とも宜しくお願いします。
<(_ _)>

76 :774RR:2007/09/17(月) 05:08:43 ID:78Bgx2Tp
皆さんお疲れさまです。無事帰宅何よりです。
 試験用資料完成しこれから仮眠でつ(-_ヾ)

今日はスーツでライディング、こけたら一張羅がだいなしだw

77 :774RR:2007/09/17(月) 09:25:05 ID:3Rr5Jkak
おはよーございまーす。クモでーす。あざーす。

>>73 そーいえば、腰振ってるときに、ヌメヌメした何らかがのっていたよう(ry

>>75 おこしやす〜。是非wまってます。あなたのこと・・。w

>>76 宿題残してたんですねwありえねーwスーツでライディングって昔、
洋服の青山?だっけ?そんな紳士服屋のCMありましたよねwwかーっくいーw
背広プレイの、詳細はこのあと、スグ!!

で?大王。今夜の集合何時っすか?をのこのへのこはご用意いたしますよ?

78 :774RR:2007/09/17(月) 10:08:28 ID:ZIyGOj1R
おぉ!参加者の皆さん全員が生きて帰宅できましたかw

今夜も嫁の機嫌を伺いつつ顔を出せたら…
川崎大王の記録樹立の手伝いをw



神奈川県町田市からの参加もお待ちしておりますよw

79 :774RR:2007/09/17(月) 10:14:29 ID:QgxxzVfj
このスレの人宮ヶ瀬大好きだね
宮ヶ瀬スレも一応張っときます
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺51ってことで
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189855608/



80 :774RR:2007/09/17(月) 10:22:44 ID:0wwjb0km
ピーポ君弐号、メインマッスィーン分解中。
元に戻せるのだろうか(汗)

81 :774RR:2007/09/17(月) 10:28:27 ID:2cILdldO
黒黒、帰宅して即座に寝堕ちしてました

>>80
魔改造ですか?

82 :自家塗V-Twin:2007/09/17(月) 12:28:55 ID:ZIyGOj1R
>>80
だ〜か〜ら〜
イメピタでうpですよw

使い方
@メール欄から画像を添付して送信
A返信されてきたURLをコピー
BコピーしたURLをスレにカキコして完了


こんな感じだぬ〜んw

83 :774RR:2007/09/17(月) 14:38:30 ID:0wwjb0km
http://imepita.jp/20070917/524920
こんな感じ?

84 :774RR:2007/09/17(月) 15:15:58 ID:ZIyGOj1R
>>83
初うpおめでとぅ〜れ♪

本当にバラバラだねw

85 :お掃除人見習い:2007/09/17(月) 15:41:29 ID:Cr0kDCOR
名無しさん@お腹いっぱい。削除依頼を出しますので今後は下記事項を厳守して下さい
>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
これ、お前らのことな。
ついでに、お前がくだらんスレを立てることでサーバに負担がかかる。
これは2ちゃんだけでなくネットを利用するものは理解していなければならない常識                         ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´              ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″  

86 :774RR:2007/09/17(月) 16:12:40 ID:ZIyGOj1R
今夜も道の駅滝山に逝くけど川崎大王も来る?
クモは確実かなw

87 :774RR:2007/09/17(月) 17:56:08 ID:M1aNpxEf
今から行こうかと

88 :774RR:2007/09/17(月) 18:02:34 ID:ZIyGOj1R
>>87
到着予定時間は?
それに合わせてみますよ

89 :774RR:2007/09/17(月) 18:21:09 ID:3Rr5Jkak
クモですがwまだ、仕事してまんがなwwはやいのぅ〜w
逝くだけは、逝きまぁすw

90 :87:2007/09/17(月) 19:01:21 ID:M1aNpxEf
》88
すいません。すぐレス見なくて滝山について、相模湖に来ちゃいました。

91 :774RR:2007/09/17(月) 19:16:43 ID:ZIyGOj1R
>>90
いえいえ♪

残念ながら急用ができてしまい、
今夜は行けなくなりましたので…orz

92 :クマッー!:2007/09/17(月) 19:39:07 ID:81FJ5TNm
く・・・車でよいかな?・・

93 :774RR:2007/09/17(月) 20:35:01 ID:ZIyGOj1R
車でもいいんジャマイカ?
バイク乗りでも4輪参加おkが滝山の良いところ♪
記録樹立には手段を選んではダメです!

94 :クマッー!:2007/09/17(月) 20:54:17 ID:81FJ5TNm
21:30到着予定



95 :774RR:2007/09/17(月) 21:03:15 ID:78Bgx2Tp
只今帰宅、着替えてぼちぼち向かいます。
尻もつかなw

96 :774RR:2007/09/17(月) 21:03:53 ID:jyCtgJuL
俺も行きます。最近ご無沙汰なんで…。
22時すぎ予定。

97 :774RR:2007/09/17(月) 21:33:17 ID:e0r38NiH
神奈川県町田市よりオフ車行くます。

98 :774RR:2007/09/17(月) 21:43:59 ID:aKbO4pCO
滝山到着 現在1台


99 :774RR:2007/09/17(月) 22:15:42 ID:aEYeEQV1
現在4台5名集合

100 :774RR:2007/09/17(月) 22:22:41 ID:P/mt8s4j
赤白NK、長居できませんが行きます。

101 :774RR:2007/09/17(月) 22:30:25 ID:aEYeEQV1
現在6台7名集合

102 :774RR:2007/09/17(月) 22:42:17 ID:aEYeEQV1
現在8台9名集合

103 :774RR:2007/09/17(月) 23:04:53 ID:aKbO4pCO
滝山現在10名

104 :774RR:2007/09/17(月) 23:53:46 ID:FOSBCAOZ
なんで昨日より多いのw
行きたかったけど体中痛くてもむりぽ・・・

105 :774RR:2007/09/17(月) 23:55:09 ID:P/mt8s4j
赤白NK帰還しました。
妙なメットのカブ乗りはなかなかの強心臓
だと感心しちゃいました。

106 :774RR:2007/09/18(火) 00:01:35 ID:n5/BlB1H
赤鱸、帰宅。
皆さん、お疲れさまです。

ってか、この集まりの良さは異常…w

107 :774RR:2007/09/18(火) 00:03:43 ID:KfLgYShV
青/銀空冷、帰宅しました。

やっぱ高速は楽っす。


108 :774RR:2007/09/18(火) 00:08:48 ID:MHVKPcJF
ミツビシ 赤いの帰宅。

あと1日で伝説??

 現在の記録保持者は誰で何日なんだ?ww

109 :774RR:2007/09/18(火) 00:21:11 ID:eoyrQhuT
空冷kwsk帰宅
今日は時間が早い?せいか車がそこそこ走ってました。

110 :774RR:2007/09/18(火) 00:38:22 ID:+23bKeq6
赤NK帰宅しました。
Rキャリパーから白煙が(;^_^A


111 :774RR:2007/09/18(火) 00:42:41 ID:g2Lu2jBj
水曜の晩から連日参加してる気がする・・・
今日も顔を出してしまった。
赤黒ヤマハツイン

112 :774RR:2007/09/18(火) 06:42:00 ID:6V6SDw0z
うおぉ!!!!

滝山に行きたかった…orz


連続オフ開催&参加記録の達成まで残り1日か?
それとも連続10日まで挑戦する?

113 :774RR:2007/09/18(火) 09:18:50 ID:wtvilMno
おはよーございまーす。クモです。

昨夜は、正直ビビりましたwwなんか、今日は金曜日?くらいの集まりでw
MT-01かぁ。。アホそうでいいよなぁw欲しいなぁw免許もほしいがw
でも、マフラー太すぎでクモつけらんないから、却下。w

114 :774RR:2007/09/18(火) 09:29:59 ID:+23bKeq6
さてこれからキャリパーOH(;´Д`)
天気がもてば滝山までテスト走行、ピット空いてるかなぁ
※急スレ滝山集合情報アリ

115 :774RR:2007/09/18(火) 11:41:44 ID:+23bKeq6
ブレーキOIL・・忘れました。orz

ナプス→奥多摩→滝山予定変更!
チラ裏スマソ。

116 :774RR:2007/09/18(火) 13:44:44 ID:eoyrQhuT
連続10日挑戦、天気が持てばヤリそうだな。
現在記録挑戦中は大王さまとヤマハ新車ツイン氏?

今晩は22時頃集合で急スレ見送りして昨日と同様に早め解散とか・・・

117 :774RR:2007/09/18(火) 14:17:29 ID:alHqFQOk
とりあえず組み立てて動くようになりました。
http://imepita.jp/20070918/511460
ネジが一本余った・・・・・・・。
そんでもってニュートラルランプ憑きっぱなし。何故?

118 :ピーポ君壱号機:2007/09/18(火) 14:29:07 ID:MHVKPcJF
>>117
 そういう場合は、メーター付近を
 右斜め45度くらいからハンマーで叩いてみると治るかも

119 :774RR:2007/09/18(火) 15:05:44 ID:6V6SDw0z
>>117
蹴っても直るよ♪


今夜こそ滝山に逝くぞ〜!!

120 :774RR:2007/09/18(火) 15:47:45 ID:CeJLNKPc
みんなさん乱暴ですね。ランプが点きっぱなしなら電球抜いちゃえばええのに。

121 :774RR:2007/09/18(火) 16:05:12 ID:+23bKeq6
キャリパーお掃除終了♪

>>119
雲行きあやしくなってきたような・・

122 :774RR:2007/09/18(火) 16:08:45 ID:KUYOW9Lw
>>121
これから奥多摩?

123 :774RR:2007/09/18(火) 16:10:05 ID:KUYOW9Lw
IDが供養…orz

124 :774RR:2007/09/18(火) 16:29:30 ID:+23bKeq6
>>122
おやつ食って滝山に備えます。

125 :774RR:2007/09/18(火) 17:12:15 ID:6V6SDw0z
>>124
おやつは牛丼か…

ドリンクはカレーだな♪

俺は今夜も残業だから21時30分過ぎには滝山の予定

126 :774RR:2007/09/18(火) 18:23:05 ID:alHqFQOk
そうか!電球抜いときゃいいのか!


憑きっぱなしではなくクラッチ操作すると点灯する事が判明。
なんか教習所の車両みたいだ。


127 :774RR:2007/09/18(火) 18:33:58 ID:+23bKeq6
>>126
おっ、ギアP付き!!

感染してたかw


これから向かいます。

128 :774RR:2007/09/18(火) 18:44:21 ID:MHVKPcJF
>>127

はや!

129 :気象情報:2007/09/18(火) 18:56:40 ID:6V6SDw0z
小雨@あきる野

130 :774RR:2007/09/18(火) 18:57:03 ID:+1tnjPdo
では私は、
洗濯したジャヶットに、各種プロテクタ付け直して出発します。

131 :774RR:2007/09/18(火) 19:12:46 ID:56resFi1
滝山に牛丼持ってって食うのがトレンド

132 :774RR:2007/09/18(火) 19:56:37 ID:TRzbgf+E
道中のケーヨーデイツーにて買い物中
もうすぐ滝山

133 :774RR:2007/09/18(火) 19:58:56 ID:c2qUcgj+
白ヤマハ(偽)、今から向かいます

134 :774RR:2007/09/18(火) 20:02:13 ID:+23bKeq6
HOTELマリオン入り口あたり。

尻が重い。。

135 :774RR:2007/09/18(火) 20:26:55 ID:jOnREbpy
滝山現在2台
中で食事中

136 :774RR:2007/09/18(火) 20:33:00 ID:jOnREbpy
滝山現在3台
中にて雑談中

137 :774RR:2007/09/18(火) 20:38:05 ID:6V6SDw0z
おぉ!?それなら今から行くよ♪

138 :774RR:2007/09/18(火) 21:16:12 ID:jOnREbpy
滝山現在4台
続々と…

139 :774RR:2007/09/18(火) 21:38:16 ID:6V6SDw0z
道の駅滝山 現在5名



今から先着2名様に牛丼を進呈します♪
※木馬様からの差し入れですw

140 :774RR:2007/09/18(火) 21:46:00 ID:tlbQiUWC

       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  お刺身の上にタンポポを乗せる仕事がまだ終わらないお・・・
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



141 :774RR:2007/09/18(火) 22:32:06 ID:g2Lu2jBj
仕事から帰って寝落ち、さっき起きました。現在風呂沸かし&洗濯中。
滝山オフ連戦記録更新は断念します。
ヤマハ10Vツインの人。

142 :774RR:2007/09/18(火) 22:36:04 ID:ExtwGAZY
滝山雨どう?参加か一人で流すか迷う

143 :774RR:2007/09/18(火) 22:49:03 ID:Qh0el175
パラパラ?って感じ〉滝山の雨

144 :774RR:2007/09/18(火) 22:49:21 ID:56resFi1
>>139
やはりトレンドは牛丼なんですね。

145 :祝☆オフ会7回連続参加☆:2007/09/19(水) 00:15:01 ID:QDNg9wwd
道の駅滝山での連日7日間開催オフへの参加記録達成/^.^/
川崎大王お疲れ様でした♪

146 :スレヌシ?:2007/09/19(水) 00:19:36 ID:FyElNVu5
ただいま帰宅 記録達成!

 バイクに乗れるうちに乗り貯めしとくために、
 雨だけど、これから高円寺の方へ行って来ます

147 :774RR:2007/09/19(水) 00:29:17 ID:mlpVtspe
川崎大王様、連続記録達成おめでとうございます。

できればお祝いに行きたかったのですが、さすがに身体が・・・。

〜青/銀〜


148 :774RR:2007/09/19(水) 00:29:31 ID:aWmbjx/D
白ヤマハ(偽)帰宅

記録達成記念 限定カラーwへの変貌に期待

149 :774RR:2007/09/19(水) 00:53:49 ID:EAzswrkh
牛丼 帰宅

記録達成記念ペイントOFF?
楽しみですw
電源・工具担当しますww


150 :774RR:2007/09/19(水) 01:07:12 ID:QWOMFf0r
大王様
(^^)/▽☆▽\(^^)カレーで乾杯♪

防水スプレー効果なし、東八で横浜板の黒BOXに煽られつつも無事帰宅。

灰皿ともいっこ渡すの忘れてますた・・(はぁと)

さて寝るか逝くか・・・・

151 :スレヌシ?:2007/09/19(水) 01:24:01 ID:YJXgPmvl
雨の高円寺に到着

何故か眠い

152 :774RR:2007/09/19(水) 01:44:13 ID:QWOMFf0r
>>151
東に向かおうと思ってますたが雨かぁ。。


153 :大王?:2007/09/19(水) 02:25:03 ID:LDikuzGd
環七 方南ドンキに3時頃いるかも…

154 :774RR:2007/09/19(水) 02:59:49 ID:y3s47p6D
パトカーがバイクを速度違反と勘違いして追尾→追突し重傷負わせる→「マフラー改造」と検挙、事故は公表せず

◇「マフラー改造」と摘発、男性「こじつけ」

昨年9月、牧之原署のパトカーが牧之原市静波の農道で、市内の会社役員の男性(48)の
バイクが速度違反をしていると勘違いして停止を命じたうえ、追突して重傷を負わせていたこと
が分かった。男性は速度違反をしておらず、結局「マフラー(消音器)の内部に改造をしている」
として摘発された。男性は「改造はしておらず、警察が面目を保つためのこじつけだ」と反発して
いる。同署は事故を「軽微」として公表しなかった。【稲生陽】

同署や男性によると、昨年9月29日午前8時40分ごろ、同署交通課の男性巡査(27)が
約30キロでパトカーを運転中、男性のバイクが右側を追い抜いた。農道が30キロ規制と勘違い
していた巡査は、速度違反と思って男性に停止を命じた。その際、回転灯を止めようと脇見をして
バイクに追突した。

男性は病院に運ばれ「首を痛めて1週間のけが」と診断されたが、右手に力が入らなくなるなど
の異常を訴え、その後に「全治1カ月」の診断書を同署に提出した。事故後にバイクを解体した
市内のバイク店によると、バイクはフレームなどがねじ曲がり、強い衝撃で部品の多くが変形して
いたという。

同署は事故から約6時間半後、男性を病院から署に呼び、速度違反ではなく、マフラー内部の
防音材を抜く「芯抜き」改造をしているとして道交法違反で交通反則切符を切った。男性は改造を
否定したが「どんなに説明しても取り合ってもらえず、首の痛みに我慢できなかったため切符に
指印した」としている。

男性はその後も納得できず、マフラーを和歌山県のメーカーに送って見てもらった。メーカーは
「改造の跡はない」と話し、男性はしばらく反則金を払わずにいたが、「逮捕すると言われたため」、
結局は支払いに応じたという。巡査は今年1月、業務上過失傷害容疑で島田区検に書類送検され、
不起訴処分となった。
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/shizuoka/news/20070918ddlk22040053000c.html

同署は取材に「(事故後の写真から)あまり速度は出ていなかった。けがもそんなに重くないはず。改造の件は(切符を切った)警部補でないと分からない」と話した。警部補は、上司を通じて「芯抜きがされていたから検挙した。具体的には言えないが決定的証拠がある」と説明した。

155 :大王?:2007/09/19(水) 04:06:49 ID:EO6TInyn
お台場現在2台

156 :774RR:2007/09/19(水) 07:16:24 ID:QDNg9wwd
お台場ぁ!?




まぁ…20代は若いんだなぁ…orz
今週末は?

157 :ピーポ君壱号:2007/09/19(水) 07:23:33 ID:FyElNVu5
き・・・帰宅・・・

 マダマダ元気!
  恐らく昼過ぎには体力の限界がやってくる・・・・

158 :774RR:2007/09/19(水) 12:02:12 ID:aWmbjx/D
あー
スレ誕生記念ってことで、スレが立った土曜日からのカウントで
7日連続OFFはあと3日延長を提案するであります隊長!w
そうすれば丁度10日連続でもありますし

如何ですかワッシく大王?

私ぁ、親類来訪で夜は呑むと思うので無理ですが

159 :774RR:2007/09/19(水) 12:22:27 ID:QDNg9wwd
>>158

禿同♪




やはり大王には前人未踏&追随不可の高みにまで上り詰めてほしいw

160 :774RR:2007/09/19(水) 12:37:16 ID:2m0dG1SM
否が応でも、高まる期待。
荒ぶる大王よ、さあ!いまこそ声をあげよう!

「滝山むかうー」とw


あ、昨夜は牛丼ごちそうさまでした。まだぬくもりがのこってて、ほっこり
しました。おいしかったですー。

161 :774RR:2007/09/19(水) 13:13:15 ID:TNaBsJSM
>>158
なる程、スレ誕生記念キャンペーンだな。

で、今晩は何時集合でつか?>大王

162 :774RR:2007/09/19(水) 13:31:44 ID:aWmbjx/D
そして今度の土日月は普通にOFFで人が集まるだろうから無論参加、
折角だからあと1日(火曜)も加えて2週間連続にしない?となって、
更に3日延長案提出で誕生後2週間連続にしない?となって、
土日は当然で半月達成・・・!

夢は広がる!
つか本当に誰かしら来そうな所が恐ろしい・・・

163 :大王応援隊:2007/09/19(水) 17:14:08 ID:QDNg9wwd
ガンガレ大王(^_^)/~

164 :774RR:2007/09/19(水) 19:42:56 ID:UJF/WxUr
今日は唯か行くのかな?

165 :774RR:2007/09/19(水) 20:34:40 ID:/kCGTMFY
んでは、22時頃に行って大王さんの到着を待ちます。

166 :774RR:2007/09/19(水) 21:25:24 ID:/kCGTMFY
雨に降られた上に参加者も居ない様なので中止します。

167 :ピーポ君壱号機:2007/09/19(水) 21:26:48 ID:FyElNVu5
ワカリマシタ 今日ハ オヤスミデス

168 :774RR:2007/09/19(水) 22:25:18 ID:7TKqZv3n
そんなわけで、クモ到着。現在孤独。

つか、あがりますー。したっ!

169 :ヤマハ現行モデルのツイン:2007/09/20(木) 00:37:43 ID:HEUoBjRr
水曜作業中トーイング車で建物の外を走っていたら、妙に車高の高い4トンが走ってた。
どこの運送屋かと思ったら・・・ダカールラリー仕様車だった。

170 :774RR:2007/09/20(木) 06:07:46 ID:Z48lrS4P
>>200
ここから新たな伝説が始まる。

171 :774RR:2007/09/20(木) 06:38:02 ID:1sQ2/hNF
>>169
オレモみたことある
夕方なんかライトの位置高いデコトラだなーと思ったら
パリダカのカミオンだった!
翌日みんなに言ったら
以外と知らないのね!

おれは鳥肌モンだった!

でアレって4トンなの?

172 :774RR:2007/09/20(木) 06:49:32 ID:GhFjGZPN
>>169
白金にあるパーツ屋にデモとして止まってるのを見たが、
運転席が2階にある感じがしたよw

173 :774RR:2007/09/20(木) 07:06:27 ID:xdFy879V
ttp://www.hino.co.jp/j/brand/autoplaza/outside/index.html
ここに現物がありまっすよ。
屋外展示だから時間外でも見られるはず。
ミヤガセ行く途中にでも寄ってみますか。

174 :774RR:2007/09/20(木) 08:28:11 ID:HjFb12Q7
ラリー用のカミオンは日野BP開通のプレイベントに展示してあった。
>>173の右の奴かな。
運転席にも乗せてくれたよ。高くて視界良かった。
カーボンパーツ使ったトラックは萌えるよね。

んで、自走して来たのか聞いたら排ガスの関係で車載に載っけて来たと言ってた。
あのでかいのを車載のも凄い話だと思ったよ。

175 :ピーポ君壱号:2007/09/20(木) 11:19:30 ID:AD0Z7PdE
今日あたりから施行された新たな道交法から・・・

・直管や十分なサイレンサーを備えていない消音器不備に対する罰則

   反則金:6千ペリカ(原付5ペリカ)
   違反点数:2点
   罰則:5万ペリカ以下の罰金


秋の交通安全運動実施中

 若干一台該当するバイクが・・・

176 :774RR:2007/09/20(木) 11:35:48 ID:+Wz0K1cz
消音器の凹みが不備になるのですね。

177 :774RR:2007/09/20(木) 12:16:19 ID:IzXDzrej
>>175
> 若干一台該当するバイクが・・・

|、∧
|∀`)y━─┛~~ < 呼んだ?


178 :774RR:2007/09/20(木) 12:18:56 ID:7UemG9OA
白バイとかが騒音計所持しだしたらヤダな・・・

179 :774RR:2007/09/20(木) 12:22:06 ID:ky1JOAXc
ああ、、、、そうなのか、、、、、。

竹のフシを抜いたようなマフラーだよ。。。おれ。

でもさー。車検通ったんだぜ?wあれw
あ!クモ外したら怒られないかな???w

180 :774RR:2007/09/20(木) 12:36:38 ID:GhFjGZPN
改正道交法の規定では…
「周囲への不快感を与える急発進・空吹かし・急旋回など」
とあるので、普通に運転していれば無問題だ♪
但し「ダブルやトリプル」を多用すると…検挙かも

181 :774RR:2007/09/20(木) 17:31:43 ID:OzNdhEhg
マフラー凹んでる俺が来ますた。

そのカミオンはイカルガンが乗ったアレですか!


メインまっすぃ〜ん、自賠責かけて無事動いております。
日曜日プチツー行ったらバッテリー端子外して冬眠させねば・・・。

182 :774RR:2007/09/20(木) 17:43:23 ID:1sQ2/hNF
おれがみたカミオンは
仮ナンバーで自走だったよ
年末だったから
多分今年のパリダカにでたやつだとおもう!
音も普通じゃなかった
デコトラと紙一重

183 :774RR:2007/09/20(木) 18:41:51 ID:OzNdhEhg
マニ割りしてたりして(マテ

184 :774RR:2007/09/20(木) 18:53:51 ID:GhFjGZPN
さて…今夜は宮ヶ瀬にブラってくる!!

185 :169:2007/09/20(木) 20:02:52 ID:HEUoBjRr
ダカールラリー仕様車は国内仕様市販車を改造しています。元が4トン車。
チーム菅原の車は国際ナンバーを取得して有るが、引退した車は登録は抹消されている。
ダカールラリーに出ている車は補修とOHをして毎年使っている。
車体の両側面、リヤタイヤの近くのボデーにビックオフロードクラブ(大型オフバイクのクラブ)のステッカーが張ってある。

186 :774RR:2007/09/20(木) 20:31:58 ID:GhFjGZPN
滝山到着予定時間21時半ごろだけど、
誰も集まらないなら自宅から直で行くよ♪

187 :774RR:2007/09/20(木) 23:17:45 ID:3Ex2m3hs
>>175
ペリカは円の1/10価値でっせ。


188 :173:2007/09/21(金) 01:36:22 ID:p5bQDYj3
写真撮ってきますた。
ttp://imepita.jp/20070921/056050
やっぱ昼間見に行ったほうが良さそう。。

189 :ピーポ君壱号:2007/09/21(金) 02:51:12 ID:aJ/9lxfy
あぁ、、、
又も、微妙な時間に目が覚めてしまった。

僕も何処か走ってくるか・・・

190 :774RR:2007/09/21(金) 07:38:04 ID:UOJvVTLc
今夜は何時に集まる?


明晩は日曜早朝の出撃予定があるので不参加表明致します!

191 :774RR:2007/09/21(金) 10:39:59 ID:3btIltaR
>>190
20:30〜21:00目指して行きまつ。


これからナプスで修理、開店待ち。。

192 :774RR:2007/09/21(金) 12:05:51 ID:UOJvVTLc
明日も仕事だけど午前中は講習らしいので、
いつも通り「睡魔との挌闘モード」です…orz
21時ごろには到着してます♪

193 :774RR:2007/09/21(金) 12:53:48 ID:3btIltaR
修理完了。街のり快適♪後ば高速道テストでつ。
調布〜八王子って無駄かなぁ?

>>192
乙です m(_ _)m

194 :774RR:2007/09/21(金) 13:20:21 ID:aJ/9lxfy
>>193

 調布IC〜滝山までだと
 10分かからない恐れが((((;゜Д゜)))

195 :774RR:2007/09/21(金) 13:37:41 ID:6PP5SeyX
スピード違反者は死ね!

196 :訂正君:2007/09/21(金) 13:54:12 ID:aJ/9lxfy
>>195
 あぁ〜特別区間の制限は80km/hだったのぉ(´Д⊂
 100km/hで考えてた・・・

>>194
 法定であばうと15分位ですな

197 :774RR:2007/09/21(金) 14:32:23 ID:d9h4KaT8
>>193
おりも滝山の帰りは調布まで乗るけど、滝山から自宅まで大体20分くらいかね?
高速運転時間は賞味15分ってところかな。


・・・本気だともっと短縮できると思うが。


198 :774RR:2007/09/21(金) 15:07:21 ID:3btIltaR
>>196ー197 dクスです。

本日は慣らしがてら下道を法廷速度でいきまつ♪

っと、リハビリある?

199 :774RR:2007/09/21(金) 16:11:27 ID:VgM0bwKs
今日は集まりありますか(・ω・)/ 教えてエロイ人々

200 :774RR:2007/09/21(金) 16:21:00 ID:FtJrHTiW
無いよ

201 :774RR:2007/09/21(金) 17:34:52 ID:UOJvVTLc
今夜は集まります♪
そしてリハビリもあります♪
21時ころには滝山に逝ってますよ

202 :774RR:2007/09/21(金) 20:15:27 ID:3btIltaR
30〜40分遅れます。m(_ _)m

203 :774RR:2007/09/21(金) 20:27:35 ID:UOJvVTLc
>>202
安全運転で来て下さい♪

俺は予定通りに滝山着します♪

204 :774RR:2007/09/21(金) 20:48:19 ID:hF2MCXKL
リハビリって何?
行きたいけど、すでに知り合い同士の馴れ合いばっかになってんのか?

205 :774RR:2007/09/21(金) 20:57:37 ID:GVizsyuY
>>204
初めてでもやさしくするから大丈夫。

おいらも顔出します。でも早上がりの予定。

206 :774RR:2007/09/21(金) 21:04:29 ID:E1O2BSrp
21時半過ぎには行こうかと

リハビリ無し、久々に要ピッt(ry

207 :774RR:2007/09/21(金) 21:04:50 ID:y4dYRIdt
行ってみたいけど2時間はゆうにかかる罠
何時までやってんの?

208 :774RR:2007/09/21(金) 21:14:00 ID:UOJvVTLc
滝山到着
現在 1台w

滝山入り口付近にて旧車会がメンテ中…

209 :774RR:2007/09/21(金) 21:35:52 ID:UOJvVTLc
滝山 現在3(4)台

210 :774RR:2007/09/21(金) 21:37:28 ID:sYckVO21
>>208
通報汁

211 :774RR:2007/09/21(金) 22:13:19 ID:Su2Hlnis
滝山現在5台

ワクテカ中

212 :774RR:2007/09/21(金) 22:25:01 ID:/9YFj/ly
急きょ、ラーメンOFFとなりますた。
23時位にでっぱつ予定です。

213 :774RR:2007/09/21(金) 22:41:38 ID:UOJvVTLc
ラーメン屋は高円寺方面ですので途中参加おkですよ♪




滝山→20号→環七コースです

214 :774RR:2007/09/21(金) 22:44:20 ID:JpeQT9ew
高速利用ですか?

215 :774RR:2007/09/21(金) 22:48:06 ID:Su2Hlnis
いいえ、下道です。

216 :774RR:2007/09/21(金) 22:53:52 ID:k/wax9AQ
クモです。仕事おわんねOTL

あうー TOT

お気をつけていってらっしゃいまし^^

217 :774RR:2007/09/21(金) 23:34:45 ID:UOJvVTLc
コース変更

現在 東八を上ってます。


218 :774RR:2007/09/22(土) 00:46:53 ID:idKg8uPm
満腹なので今後は睡魔との戦いです…orz

219 :774RR:2007/09/22(土) 02:23:07 ID:wLArCcyq
空冷kwsk一足先に離脱して帰ってシャワー浴びました。

本日参加の皆様お疲れ様でした。

帰りの甲州街道、遅い時間でも結構混んでましたね。やはり連休前だからかな?

220 :774RR:2007/09/22(土) 02:28:38 ID:pxxKxYyx
いま道の駅八王子滝山
紺メタ色のクラウンアスリートな覆面が周辺巡回中、注意されたし

221 :774RR:2007/09/22(土) 03:18:32 ID:idKg8uPm
滝山オフ参加者の皆さん、一足お先にお疲れ様でした…アンドゥ



おなかいっぱい…orz

222 :774RR:2007/09/22(土) 03:59:36 ID:HB+Hzngi
ラーメンは何たべたんですか?

223 :ピーポ君壱号機:2007/09/22(土) 04:55:43 ID:pDDK/Wwe
帰宅〜!
 滝山で不倫?現場に居合わせてしまった皆様オツカレサマ〜
 
>>222
 高円寺の儀左ェ門なるラーメン屋で味噌系を

224 :774RR:2007/09/22(土) 04:56:56 ID:GSgJ3yj1
ヤマハ車帰還。
ラーメンはネギ味噌を食べました、麺が札幌でお馴染みの西山製麺だった。

225 :774RR:2007/09/22(土) 05:05:53 ID:Zobdjo4x
赤鱸、帰宅。

おいらは、晩飯食ったばかりだったんで、
オレンヂヂュースを…

ラァメン、旨ソウダターヨ…


226 :774RR:2007/09/22(土) 05:14:29 ID:T9JAHXO1
教習車改帰宅。
20号下り、混んでまつ。

味噌マヨなるものを頂きまつた。お腹いっぱい♪


227 :774RR:2007/09/22(土) 05:22:02 ID:T9JAHXO1
連投スマソ
気になるので張りまつ

910 774RR sage 2007/09/22(土) 01:06:19 ID:TdlalLgg
バイク板住人の皆様

首都高が距離別料金制の名前を隠れ蓑にして
25億円の黒字を計上しているにもかかわらず、
2008年秋から通行料金の大幅値上げを画策しています。

ETC使用でもほぼ全ての路線で現在より値上げになります。
しかも現金は一律で最大の1200円です。
オートバイ用ETCは普及の為の努力さえ十分でないのに
この措置はおかしいと思いませんか?

最終的な許認可権は各自治体にあるのですが
東京都副知事の猪瀬直樹氏は
TVのインタビューで、現在ユーザーからの意見を募集中であり
反対意見が多ければ、このままの値上げ申請は認めない。
最大900円程度に抑えられる可能性が高い、
という趣旨の発言をしています。

http://www.shutoko.jp/etc/guide/kyoribetu-ryokin/
理不尽な値上げを阻止するために
上記ページの「意見を送る」から皆さんの意見を投稿してください。
ご協力よろしくお願いします。

228 :勝つまでやれば負けはない:2007/09/22(土) 06:38:30 ID:idKg8uPm
今起きた…orz



カレーラーメンを食べました♪


229 :774RR:2007/09/22(土) 10:53:14 ID:gh7XaJJk
すげぇ、、、帰宅5時とかになってるwwwおつかれさまでしたw

皆様、今夜に備えて英気を養ってくださいねw

230 :774RR:2007/09/22(土) 12:04:59 ID:F/6UkAhE
滝山着、バイクは三台だけ。ではキャンプ行ってきます。

231 :今夜はムリポ:2007/09/22(土) 15:08:18 ID:idKg8uPm
>>230
いってらっさい♪
突然の雷雨でヘリレスキューされないようにw
ってか何処へのキャンプ?



昨夜はリアル「紙メット」を見れたので収穫ありでした♪

232 :774RR:2007/09/22(土) 18:57:17 ID:FGC56bDS
昨晩はお腹いっぱいでラーメン食べられなかったので、今日の昼に食べてきた。
↓味噌ラーメン
ttp://imepita.jp/20070922/675510

で、今夜はどうするの?

233 :774RR:2007/09/22(土) 19:14:18 ID:F/6UkAhE
>>231
佐久の内山牧場キャンプ場に来てます。なかなか見晴らしがええです

234 :774RR:2007/09/22(土) 20:15:44 ID:pDDK/Wwe
21時頃目指します

235 :774RR:2007/09/22(土) 20:40:37 ID:70ajJj6T
初参加しようと思ってます。
今日って集まりますか。
ホンダVチーです。

236 :774RR:2007/09/22(土) 20:48:26 ID:pDDK/Wwe
21: 30頃に訂正

237 :774RR:2007/09/22(土) 21:34:31 ID:lxP2GOdi
ノシ 今から携帯なび使って向かってみます。


238 :774RR:2007/09/22(土) 21:42:45 ID:Q7m875wG
滝山到着現在1台…
さみしいのぉ

239 :774RR:2007/09/22(土) 21:53:40 ID:idKg8uPm
今からいくお♪


240 :774RR:2007/09/22(土) 22:00:00 ID:t1ZMx6wJ
SM
今から、出る。

241 :774RR:2007/09/22(土) 22:00:39 ID:SzUdKN9k
いくいく

242 :774RR:2007/09/22(土) 22:54:41 ID:BuNYybUt
どこか移動する予定ある?

243 :774RR:2007/09/22(土) 23:15:42 ID:idKg8uPm
夜中のお昼には出発するよ♪


滝山 現在7台

244 :774RR:2007/09/22(土) 23:27:24 ID:HF7a87ai
現在8台に増殖

245 :774RR:2007/09/22(土) 23:34:34 ID:idKg8uPm
>>235
待ってるけど…
到着予定時間は?

246 :774RR:2007/09/22(土) 23:51:18 ID:70ajJj6T
今日は、どこに行く予定ですか

247 :774RR:2007/09/22(土) 23:51:39 ID:idKg8uPm
相模湖方面へ向けて出発します

248 :774RR:2007/09/23(日) 01:16:56 ID:0x5iUTtU
相模湖着きました。

249 :774RR:2007/09/23(日) 02:04:59 ID:aoQv7y5v
滝山の連中は走り専門なのか?
だべり専門の俺には無理なのか?

250 :青い盆栽:2007/09/23(日) 02:09:36 ID:3uZXpuJ1
>>249

出かけるにしても相当長い間ダベってるので、問題ないと思うですよ。
次はいつ参加させて貰うべえか・・・。


251 :774RR:2007/09/23(日) 02:46:55 ID:GscLYdLc
高尾からの別動隊帰宅完了
本隊は滝山へは到着したかな?
相模湖も宮ヶ瀬も近いなぁw



夜垂水は楽しかった♪
ひと足お先にお刺身なさい(-.-)zzZ

252 :774RR:2007/09/23(日) 02:53:16 ID:6B8hniyy
相模湖から直帰です
帰りは前に車が居なくて走りやすかったー

>>249
最近のパターンは23〜1時まで滝山で駄弁り、
そこまでで帰る人も居れば、そこから走りに出る人も、
という感じでしょうか

253 :774RR:2007/09/23(日) 02:54:37 ID:Kdc5czak
滝山現在五台。
一台離脱。

254 :774RR:2007/09/23(日) 03:29:40 ID:arKQic7W
離脱した一台、帰宅。

ヌコ共に飯あげて寝ます。
(早朝に起こされるの防止w)

255 :774RR:2007/09/23(日) 05:24:07 ID:qwGTrPPs
いま道の駅八王子滝山
バイクさすがに?自分だけ
さてトイレ寄って帰ろっと

256 :774RR:2007/09/23(日) 05:29:11 ID:ZHXewLnM
ヤマハのツイン帰宅。
垂水帰り久しぶりの先頭。
まだ、乗り切れてない感じだったので精進せねば。

257 :ワインレッ子:2007/09/23(日) 05:42:59 ID:m2E/HsRY
帰りに牛丼食べてから帰宅。

さぁ!ネルべか

258 :774RR:2007/09/23(日) 06:05:54 ID:DNvsFUFU
SM帰宅

帰り道、電線に止まってるハトさんとか
スズメさんとかが、すごい勢いで飛んで逃げるよw


259 :774RR:2007/09/23(日) 06:09:13 ID:0x5iUTtU
DQN3台に妨害されつつ( ̄▽ ̄;)赤NK無事帰宅しました。

260 :774RR:2007/09/23(日) 07:17:12 ID:6B8hniyy
ちと書き方が悪かったです

>>249
最近のパターンは出発時刻(23〜1時頃)まで滝山で駄弁り、
そこまでで帰(以下略

ということを書いたつもりだったんですけど先の文章だと
23〜1時の2時間が喋っていることになってしまいますわな

今夜は雨っぽいですね

261 :774RR:2007/09/23(日) 07:26:16 ID:GscLYdLc
1時間前に起きれますた…
今から群馬へ向けて出発します♪


まぁ、普段は20時〜21時頃にプラプラ集まりだし、
23時〜翌1時に滝山出発して片道1時間圏内をプチツーするのが休日前夜の行動
平日はプチツー抜きで滝山にて井戸端会議で解散かなw


262 :774RR:2007/09/23(日) 09:18:41 ID:ZHXewLnM
拝島橋でネズミ捕りやってた。
赤いの頂いたorz

263 :774RR:2007/09/23(日) 09:25:00 ID:GscLYdLc
現在高崎に到着しましたが雨が凄い…orz

264 :774RR:2007/09/23(日) 09:26:28 ID:BHlDUvFl
クモです。おつかれですー。そして、おはようございますw

>>262 あんれま。。。ドンマイ。観光客ネズミ捕りか、午前中ということは
無茶しやがって・・・・。

265 :774RR:2007/09/23(日) 10:38:06 ID:BHlDUvFl
高崎の女子高生のスカートって、やたら短くないです?

雨で、日曜だから、、意味のない情報かw

266 :774RR:2007/09/23(日) 11:08:51 ID:GscLYdLc
>>265
休日だから女子高生が居ないよw
代わりに「昔の若い娘」がイパーイw

267 :774RR:2007/09/23(日) 11:32:31 ID:0x5iUTtU
天気予報
http://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch03/aaa_uuu/24h.swf

268 :774RR:2007/09/23(日) 11:35:52 ID:0x5iUTtU
どうする?マクド?

269 :774RR:2007/09/23(日) 15:45:06 ID:fuj7x3Fn
雨は降ったり止んだり程度のようですが今夜もヤリますか?

270 :774RR:2007/09/23(日) 16:30:33 ID:BHlDUvFl
こんなにヌレヌレだぜ?

271 :774RR:2007/09/23(日) 17:10:45 ID:GscLYdLc
群馬は雨がやんだけど路面ウェット状態

272 :774RR:2007/09/23(日) 21:45:03 ID:m2E/HsRY
本日は三鷹マックかぇ?

273 :774RR:2007/09/23(日) 22:38:41 ID:e8GZHLgW
>>272
三鷹マックでやる?
やるなら多摩すれにも告知かな?

274 :774RR:2007/09/24(月) 00:18:34 ID:EteyG5s9
腹減ったから風呂入って1時頃三鷹マックに到着予定だけど、
誰か来るかな?

275 :774RR:2007/09/24(月) 00:55:27 ID:nONm+fK/
>>274

おいらも腹へったし、暇だから行くお。
2時頃着くかな?

276 :カワサキ大王って誰?:2007/09/24(月) 01:24:45 ID:EteyG5s9
おぉ 誰も乗らないから中止かと思ったが

行くなら今から向かうぞぇ〜

277 :774RR:2007/09/24(月) 01:50:57 ID:79V3zz0M
>>276
お待ちしてます。
ってか、滝山関係無いから多摩スレに移動
したほうが宜しいかと…


278 :カワサキ大王って誰?:2007/09/24(月) 08:12:50 ID:EteyG5s9
>>262
 あちゃ〜
 
 略式ですか?通常ですか?(´Д⊂

 まぁ 刑の確定まではその赤いのが免許の変わりに乗れますな(´Д⊂

279 :充電完了:2007/09/24(月) 13:24:27 ID:9AAuZseW
>>262
前歴がなければ良くて30日→講習1日で解放
最悪でも90日→45日で解放だし、
免停中での滝山参加希望なら誰かが迎えに行くさ♪


280 :774RR:2007/09/24(月) 17:02:27 ID:6Jw4qidH
現在滝山2台

281 :774RR:2007/09/24(月) 17:12:59 ID:9AAuZseW
>>280
八王子の講習会の帰り?

282 :774RR:2007/09/24(月) 17:34:22 ID:lETQqjS0
あげ

283 :ワインレッ子:2007/09/24(月) 18:53:01 ID:EteyG5s9
>>279
その通りでござる

滝山スレからカワサキ2台が参加

 競技会において2台とも入賞すると言う快挙?
 まぁ参加者全員入賞したんですがwwwww

そして、カワサキのチョコットデカイ方帰宅しますた

284 :774RR:2007/09/24(月) 19:17:28 ID:9AAuZseW
>>283
快挙というか応募者全員プレゼントというか…
取りあえずお疲れ様でしたw
俺はタイヤを換えてから参加したいと思いますw

285 :垢切符の人:2007/09/24(月) 20:07:05 ID:QWdYB2it
日曜早朝は急に1人で走りたくなって、奥多摩回り柳沢経由で勝沼から中央道で帰ってくる予定でした・・・
結果32で垢と言う結果でした。

今日は豊田に行きたかったけど仕事なので行けず、悔しいので多摩スレにURL入りの書き込みしておいた。
そしたら2人入賞とはめでたい!

286 :774RR:2007/09/24(月) 20:12:08 ID:B7p2dlkr
八王子帰りで寄ってみた。
ひよどり通ると楽だね。
ジョア飲みたいw

287 :774RR:2007/09/24(月) 20:41:25 ID:9AAuZseW
>>285
速度超過32q/hは6点減点3マソの罰金か…
まぁ、累積が2点までなら30日→1日講習だから大丈夫か…


皆さん!交通安全運動中は些細な違反でも検挙されますので、
普段以上に気をつけませう!

288 :774RR:2007/09/24(月) 21:57:46 ID:sIPtNdD5
空冷kwsk、食事して寄り道して帰宅。
講習帰りに滝山行って、ソフトクリームを食べました。
夕方の滝山は見慣れない感じがしましたね(w

289 :774RR:2007/09/25(火) 07:12:50 ID:KckOoKNZ
>>288
9(21)時から組は明るい滝山が別世界に感じるよw
今週は昼間でも涼しいみたいだから週末までガンガロー!

290 :774RR:2007/09/25(火) 18:56:51 ID:pIO4quIl
滝山で中秋の名月を愛でない?

291 :774RR:2007/09/25(火) 19:10:27 ID:P/NvBmQ8
>>290
いい月夜だが、、、屋外で月見ながら呑んでもーた

292 :774RR:2007/09/25(火) 21:34:50 ID:eITavQkZ
土曜日、花火の交通規制バッチリ対象。交通規制入るorz
あ、規制前に脱出すればいいのか!


今日は睡眠時間四時間未満で酒補給済みだから帰って寝る。

293 :774RR:2007/09/25(火) 21:34:54 ID:KckOoKNZ
>>290
すでに月見餅を食べてしまった…orz

294 :病み上がり:2007/09/26(水) 06:27:12 ID:qt7+Fb7Z
やほ。朝だ。天気だ。ツーリング日和だ♪
昼間の滝山行ってみるお。※お仕事の方ごめんなさい(^^;

発熱で講習行けなかったのが残念。。


295 :バックステップ届いた:2007/09/26(水) 07:00:32 ID:VssVPqCq
天気が良いなぁ♪
仕事じゃなければもっと良い…orz



そろそろ各パーツの変更準備を始めます♪

296 :774RR:2007/09/26(水) 07:35:35 ID:qt7+Fb7Z
>>295
落札おめ(*^▽^)/★*☆♪です。

リハビリペースあがるなぁ(^_^)-c<^_^;)

奥多摩いこっと・・・・

297 :ピーポ君壱号:2007/09/26(水) 08:18:57 ID:LWPwr52G
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
 ヘルメット壊れた・・・

 うーむ、4年目突入してるから買い換えるかな、、、

奥多摩か、、、僕も行くかもw

298 :774RR:2007/09/26(水) 11:31:21 ID:LWPwr52G
うお〜
午前中に仕事終らせてやる〜!

 午後から走りに行くぞぉ〜

299 :774RR:2007/09/26(水) 12:06:04 ID:VssVPqCq
>>296
ありがと♪
現在は仕事をしながら取り付け位置を思案中で、重さ8割は廃棄して残りの2割が必要なパーツとして利用します♪
残るは内・外装の全塗装&タイヤですが…
来月の中旬になるでしょうね…orz

300 :774RR:2007/09/26(水) 12:17:08 ID:VssVPqCq
>>297
ありゃりゃ…ご愁傷様です( ̄人 ̄)

奥多摩方面は雲行きが怪しいので雨具の用意を♪転んだら呼んでよw
17時には仕事が終わるからさw

301 :774RR:2007/09/26(水) 13:09:53 ID:2fmWORPT
奥多摩の書き込みを見て仕事を切りあげ
ヘルメットを物色しに南大沢2りんかんに到着

たかいのぉ…


302 :奥多摩を目指す人:2007/09/26(水) 14:42:02 ID:QGjPYEOc
滝山現在1台w

303 :774RR:2007/09/26(水) 15:05:25 ID:VssVPqCq
>>301
ヘルメットは命の値段だから高いよぉ…orz


>>302
涼しいので風邪をひかないようにして下さい♪

304 :774RR:2007/09/26(水) 16:17:55 ID:QGjPYEOc
都民の森到着

寒いのに9台もいる…

305 :774RR:2007/09/26(水) 17:13:39 ID:QGjPYEOc
再び都民到着

休憩したら今度は滝山
目指します

306 :774RR:2007/09/26(水) 18:42:35 ID:QGjPYEOc
滝山到着
ヤハリダレモイナイ


307 :774RR:2007/09/26(水) 19:14:57 ID:Pjqnj90e
はやすぎるってwまだ仕事してるwww

おれだって昨夜月見に滝山行ったけど、ぽかーんとしてたw

308 :774RR:2007/09/26(水) 19:39:28 ID:VssVPqCq
盛り上がるのは20時過ぎからだなw
明晩や週末は雨の予報だからねぇ…w


309 :774RR:2007/09/26(水) 20:32:34 ID:ZqMfhXku
>明晩や週末は雨の予報だから
つまり今日行っとけよー、と?w

310 :774RR:2007/09/26(水) 22:53:36 ID:omZHtnzU
いま道の駅八王子滝山
このスレッド住人はいないように見える・・
というか駐輪場に人影は無し
トイレ寄って帰ろっと

311 :774RR:2007/09/26(水) 23:05:07 ID:U60JfoAZ
どんだけネット依存症なんだよ

312 :774RR:2007/09/26(水) 23:16:57 ID:rYCTuzXQ
滝山依存症なだけなんです><

313 :774RR:2007/09/27(木) 00:47:24 ID:0bF3sQdZ
週間天気予報
ttp://fcw.cp04.docomo.ne.jp/ch03/aaa_uuu/week.swf

314 :774RR:2007/09/27(木) 06:45:49 ID:j9yDGi2l
むやみやたらにageないように!
集まるとき以外はsage進行でマターリしませう♪


そとは曇り空だ…

315 :774RR:2007/09/27(木) 08:03:39 ID:1KzsSlmK
昨日、周遊に行く途中に、wktkしながらちょっと寄ってみたが微妙だね。
勝手に道志とかの道の駅を想像してた自分が悪いんだけどさ。

お店が営業時間前でだったからトイレだけしてすぐに出たよ。
座ってゆっくりするところも見当たらなかったなー。


316 :774RR:2007/09/27(木) 08:17:32 ID:n8I1+C1J
>>315
ベンチは、駐輪場から見てトイレより駐車場側の奥に
2つほどあったような

317 :774RR:2007/09/27(木) 08:22:41 ID:3iXBd0df
>>313
DoCoMoのiチャネル契約をしていないと見られないのだが…

318 :774RR:2007/09/27(木) 09:30:43 ID:0bF3sQdZ
>>317
m(__)mスマソ
携帯かえてワクテカしすぎ・・・・気がつかなかった・・



319 :774RR:2007/09/27(木) 10:02:19 ID:j9yDGi2l
>>318
驚異のワクテカ財宝か?

320 :774RR:2007/09/27(木) 10:53:38 ID:uigM1Jk1
俺達が、、ベンチに座るときは、、、ねぇ?
↓AAよろしくw

321 :774RR:2007/09/27(木) 10:55:40 ID:0bF3sQdZ
>>319
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

322 :774RR:2007/09/27(木) 11:25:10 ID:8VE3xlHm
て・・天気が良い・・・

 これは神様が、
「You!今日モ奥多摩イッチャイナョ!」と
僕に行っているに違いない!

よし、神の意思に従おう!
昼過ぎしゅっぱーつww

323 :774RR:2007/09/27(木) 12:06:06 ID:j9yDGi2l
>>322
確か山の神は女だった気がするが…
腐女子系だったら現地のぐる珍と…






奥玉をアッ――――!!

324 :774RR:2007/09/27(木) 13:30:50 ID:SBMMIrEl
さて滝山でかぼちゃのジェラートも堪能したし、都民の森でも行ってくるかな。
ついでに昨日の大事故現場も後学のために視察してこよう。

325 :774RR:2007/09/27(木) 14:37:49 ID:9tdAEu+b
日記はブログに書けよ

326 :774RR:2007/09/27(木) 15:12:13 ID:SBMMIrEl
失礼しました

327 :774RR:2007/09/27(木) 16:15:21 ID:dm1YPhJC
大事故って?

328 :774RR:2007/09/27(木) 16:22:09 ID:FHGbl4c+
今都民の森に
滝山スレのバイク2台いるよ

329 :774RR:2007/09/27(木) 16:24:31 ID:pnhjmBJX
10台に増えました

330 :774RR:2007/09/27(木) 16:39:21 ID:7RrC10qW
その後、25台になりました!

331 :774RR:2007/09/27(木) 16:41:55 ID:hdVuM6ka
いや、30台だけど

332 :774RR:2007/09/27(木) 16:42:17 ID:6nD3ai6q
おい、写真うpしろ

333 :774RR:2007/09/27(木) 16:51:05 ID:OcEJZs2S
100台を超えた!

334 :774RR:2007/09/27(木) 16:53:06 ID:qm1DJaA6
大盛況だな、檜原都民の森。

335 :774RR:2007/09/27(木) 16:57:01 ID:6gAz5Mzd
俺一台だけど。マジで。

336 :774RR:2007/09/27(木) 17:15:24 ID:j9yDGi2l
荒らしが出るから基本はsageで!!
ネタなら特にsage進行!




でも奥多摩には行きたい…orz

337 :774RR:2007/09/27(木) 17:33:09 ID:0bF3sQdZ
奥多摩から滝山へマタ〜リ向かいます。

http://p.pita.st/?m=svmklvab

338 :774RR:2007/09/27(木) 17:58:51 ID:pnhjmBJX
sage厨ウゼー

339 :774RR:2007/09/27(木) 18:41:11 ID:FHGbl4c+
奥多摩組
戸倉セブンで一休み


340 :774RR:2007/09/27(木) 19:15:43 ID:n8I1+C1J
>>339
滝山いくんですかね
タバコ買いに出るついでに行こうかと思ってますが

341 :774RR:2007/09/27(木) 19:35:01 ID:FHGbl4c+
奥多摩組
滝山到着


342 :774RR:2007/09/27(木) 20:18:31 ID:j9yDGi2l
何時くらいまで居る?

343 :774RR:2007/09/27(木) 20:48:23 ID:n8I1+C1J
誰も居なかったよーw

   ∩____∩
   | ノ ノ   \ヽ
   /  ●   ● |
   ミ   ( _●_) ミ
  -(___.)─(__)─

344 :774RR:2007/09/27(木) 20:56:03 ID:j9yDGi2l
>>343
それなら行っても無駄なんだね…


今夜は大人しくグー…(__).。oO

345 :カワサキ大王って誰?:2007/09/27(木) 21:07:08 ID:8VE3xlHm
反応なかったから帰ってきてしまった(´Д⊂

346 :774RR:2007/09/27(木) 21:41:49 ID:0bF3sQdZ
明日からまた天気くずれそうですが、今日は?

集合かかれば出直しまつw

347 :774RR:2007/09/27(木) 21:49:35 ID:j9yDGi2l
>>346
では22時半には滝山に到着しますよ♪

348 :ワインレッ子:2007/09/27(木) 21:51:34 ID:8VE3xlHm
キャァァァァ〜 開催か

では、再び向かいます

349 :774RR:2007/09/27(木) 21:52:53 ID:0bF3sQdZ
>>347
ノシ 今から向かいます。

350 :774RR:2007/09/27(木) 22:15:31 ID:j9yDGi2l
>>348
>>349
そろそろ出ます♪
事故の無いように気をつけて下さい♪

351 :774RR:2007/09/27(木) 22:25:57 ID:SBMMIrEl
黒いモタード、偶然にもいま道の駅八王子滝山に到着
トイレ行ってきます。

352 :774RR:2007/09/27(木) 22:48:29 ID:j9yDGi2l
滝山 現在3台

353 :774RR:2007/09/27(木) 23:07:11 ID:0bF3sQdZ
到着っ 4台目。

354 :774RR:2007/09/27(木) 23:09:52 ID:n8I1+C1J
明日の早めな時間帯に期待

355 :774RR:2007/09/27(木) 23:29:18 ID:7CF/hAnH
まだ誰かいるのかな。
明日、仕事が休みになったので、今から奥多摩ー上野原ー陣馬山とぶらっと行こうと思ってるだけど、誰か一緒に行く人いる。

一緒に行く人いるなら、今から滝山に行くけど。

356 :774RR:2007/09/28(金) 00:04:16 ID:j9yDGi2l
滝山 現在5台

357 :774RR:2007/09/28(金) 00:33:44 ID:eKj2iSHd
書き込みがないかったので、家から向かってしまいました。

今。吉野街道と青梅街道がぶつかる所のセブンイレブンです。

358 :774RR:2007/09/28(金) 00:46:34 ID:M3FTeYlw
滝山参加者の皆さん、お疲れさまでした。
今夜は平日なので土曜日に期待しませう♪



募集主さん…滝山に来ないから釣りかと思ってたよ…orz


359 :774RR:2007/09/28(金) 00:48:00 ID:6U6oQWob
>>357
古里?

360 :ピーポ君壱号:2007/09/28(金) 00:54:34 ID:u/Wz8p2K
カワサキデカイの帰宅〜

 さて、寝よう

361 :774RR:2007/09/28(金) 01:22:58 ID:tMEDUz/3
( ̄^ ̄)むむぅ 帰宅できない・・・・

ネカフェに退避w

362 :774RR:2007/09/28(金) 01:36:53 ID:tMEDUz/3
>>357
↓↓おすすめ↓↓
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190889377/

363 :774RR:2007/09/28(金) 07:48:48 ID:M3FTeYlw
今日の日中は夏日になり午後からは下り坂みたい…


奥多摩に行く方は雨具の準備を忘れずに♪

364 :774RR:2007/09/28(金) 08:25:55 ID:tMEDUz/3
外は晴れてるのかな?
諸事情でネカフェに[ひきこもり]ちう(;´д`)

365 :大王ト呼バレル男:2007/09/28(金) 09:45:18 ID:gKs/MX5F
>>364

大変そうですなぁ

これから道楽の
ラーメン屋ウオッチ行くので
暇ならおいで〜

15時以後なら走りにも行けるよ

366 :774RR:2007/09/28(金) 10:03:27 ID:M3FTeYlw
>>364
>>365


明晩は集まるけど、まさか今夜もw

367 :774RR:2007/09/28(金) 10:34:51 ID:2HVvmx3E
クモは だいおうに じゅもんをとなえた。
ピロリロピロ
「げ つ ま つ」

だいおう はにげだした。

368 :774RR:2007/09/28(金) 12:34:27 ID:M3FTeYlw
タイヤの注文完了♪
来週末には間に合わないが、7日の日曜には奥多摩へ皮むきだ♪




徐々に戦闘力を上げてくぞw

369 :大王ト呼レル男:2007/09/28(金) 13:44:19 ID:gKs/MX5F
ぼ…僕もタイヤ替えないと…

ヘルメット買ってきたばかりなのに…

370 :774RR:2007/09/28(金) 17:14:04 ID:M3FTeYlw
>>369
いやいや…サインが出てからが勝負でしょw


メッシュが出てから限界に挑戦するw

371 :774RR:2007/09/28(金) 18:12:26 ID:enDhkAMc
>>370
ワイヤー出たらチューブを仕込む!
ついでにスライム入れておいて・・・

もしくは硬質のスポンジとか(ミニ四駆かよ


今夜はとりあえず21時頃に

372 :ワインレッ子:2007/09/28(金) 18:28:44 ID:u/Wz8p2K
了解 21時

373 :774RR:2007/09/28(金) 19:16:33 ID:M3FTeYlw
21時 了解…






って今夜もかw

374 :774RR:2007/09/28(金) 19:40:14 ID:tO1BGMVD
既にいる俺
帰りに寄っただけだがw

375 :774RR:2007/09/28(金) 20:16:05 ID:M3FTeYlw
まぁ…未知の疫「多奇夜魔」だからねぇw
9(21)時まで組と9(21)時から組では質が違うからね…


既に到着している方は普通の道の駅滝山に居るんだねw

376 :774RR:2007/09/28(金) 21:04:32 ID:rlHQO8vC
青/銀。

これから向かいまーす。


377 :774RR:2007/09/28(金) 21:15:20 ID:gKs/MX5F
滝山現在2台

378 :774RR:2007/09/28(金) 21:39:34 ID:M3FTeYlw
多奇夜魔 現在3台

379 :774RR:2007/09/28(金) 21:59:09 ID:OXs0HThx
風呂も入った事だしこれから向かう。
赤/黒。

380 :774RR:2007/09/28(金) 22:02:36 ID:qaSL6Uch
移動予定ありますか?
現在洗濯中。

381 :774RR:2007/09/28(金) 22:05:20 ID:M3FTeYlw
移動予定は“まだ”ありませんので、とっとと終わらせて下さいw


未知の疫 多奇夜魔 現在5台

382 :774RR:2007/09/28(金) 22:10:52 ID:zSsStmSE
現在、潜むように到着。恥ずかしいので隠れてます。ガンマ。

383 :774RR:2007/09/28(金) 22:20:10 ID:XhFEpzKc
オフ車、しこってからイキます。

384 :774RR:2007/09/28(金) 22:21:16 ID:h1X6W3NM
お腹が空いてるんですが・・・・・

385 :774RR:2007/09/28(金) 22:29:45 ID:M3FTeYlw
滝山 台数6台

386 :774RR:2007/09/28(金) 22:37:39 ID:M3FTeYlw
滝山 現在7台

387 :774RR:2007/09/28(金) 22:46:24 ID:+hd39y5C
ヒフヒヒ!
今から行きます!


388 :774RR:2007/09/28(金) 22:54:37 ID:M3FTeYlw
滝山 現在8台

389 :774RR:2007/09/28(金) 23:14:33 ID:JBStgacf
急スレで中央道石川PA付近でスコールという情報がはいっていますが、滝山の方はいかがでしょうか

390 :774RR:2007/09/28(金) 23:22:25 ID:M3FTeYlw
>>389
全く降ってませんよw

391 :774RR:2007/09/28(金) 23:36:01 ID:M3FTeYlw
滝山 1台減って1台増えたので現在も9台
もうう増えないみたいなので、
これから移動する






かもw

392 :774RR:2007/09/29(土) 00:02:19 ID:1a588wjT
これから宮ヶ瀬に移動します


移動組7台 帰宅組2台

393 :774RR:2007/09/29(土) 00:10:11 ID:K1M2Fj1G
あ、宮ヶ瀬に行っちゃったのか。
ルートわからんからだめだ・・・

394 :774RR:2007/09/29(土) 00:52:43 ID:xzoXyc94
帰宅組のkwsk帰還しました。

>>393
R16からR413、R412じゃないかな?

395 :774RR:2007/09/29(土) 00:56:18 ID:1BkJbhxZ
いやいや、R20突き抜けて相模湖まで行けば
誰かが迎えにきてくr(ry

396 :774RR:2007/09/29(土) 01:21:52 ID:1a588wjT
滝山移動組 現在宮ヶ瀬ビジセン



相模湖に来れば行くよw

397 :774RR:2007/09/29(土) 02:07:09 ID:ws1SyOrw
滝山の連中は、宮ヶ瀬ばっかりで、ワンパターンだな。

398 :774RR:2007/09/29(土) 02:35:45 ID:K1M2Fj1G
初音ミクを調教してたらこんな時間になってもーたorz
今日は大人しくしてるよ(´・ω・‘)

399 :774RR:2007/09/29(土) 02:46:28 ID:ssYlOl4S
南大沢2りんかん到着

先導者と合流出来ず

400 :774RR:2007/09/29(土) 02:46:44 ID:1a588wjT
自宅帰着完了♪
滝山初の流れ解散でしたが、結構楽しめました♪参加者の皆さんお疲れさまでした♪



来週日曜以降はガッツリ行けますよw

401 :774RR:2007/09/29(土) 02:56:48 ID:zFhCC/uh
オフ車帰着しとります。
出かけるときは寝てたヨメが何故か起きてて、
夜遊びすんなと怒られました。。

402 :774RR:2007/09/29(土) 03:01:00 ID:79KPUpWF
ウヮ!スミマヘン!

途中で気付いて待ってたんだけど…

男爵から平山に抜けるトンネルの有る道は、
パンダがいっぱいいるので、気を付けて!

ってか、戻ろうか?

403 :774RR:2007/09/29(土) 03:07:47 ID:l0f2iWS6
滝山一台。
さすがに誰も居ないか。
これから帰ります。
おやすみなさい。

404 :77年組の赤い方:2007/09/29(土) 03:20:36 ID:zQzhtIGM
ガス欠になるも、
ただいま帰宅

すまんのぉはぐれてしまって(´Д⊂

405 :微妙なお年頃のコケかけた方:2007/09/29(土) 03:33:23 ID:dz1wDPb3
稲城から雨降りなるも無事帰宅。
今夜は普通に運転するだけでガクブルでした。

406 :774RR:2007/09/29(土) 03:37:40 ID:79KPUpWF
赤鱸、自宅から一旦2りん舘に向かうも、
とんぼ返りして、只今帰宅。

お2人さん、スマンカッタ…or2


407 :774RR:2007/09/29(土) 03:43:49 ID:zQzhtIGM
あ〜 わざわざ戻って頂いたのね

すまんのぉ〜

408 :774RR:2007/09/29(土) 03:48:59 ID:RGq9wcXq
青/銀 帰宅。

ハラ減ったので、途中の吉野家でソバ食っていますた。


409 :お疲れさま:2007/09/29(土) 06:42:43 ID:1a588wjT
おぉ!!滝山初の流れ解散は失敗に終わったのか…orz
こりゃ帰巣本能に従って滝山発→滝山解散にしませう…



やっぱり今夜は中止に決定ですねw


410 :774RR:2007/09/29(土) 07:06:57 ID:u7NxfcSA
赤四発ネカフェより只今帰宅♪
ほぼ一日爆睡してまつた・・orz

411 :774RR:2007/09/29(土) 07:20:59 ID:1a588wjT
>>410
昨夜は服装が冬仕様になりましたよw
一気に寒くなったのでネカフェでも辛い季節到来ですね
次回(未定)は走りませう♪




明日は単車をバラしてバックステップ加工を試行錯誤してみます

412 :昨夜1ヌケした奴:2007/09/29(土) 12:06:28 ID:bwr81KXW
>>402 ったく、、ヨメってやつぁ。。。。
こんなに健全なのにねぇwww
夜、女と遊ぶぞゴルァ!と、いってやりたいけど、、スミマセン見栄はってました。

あ、昨夜かみさんから名言。怒りながら、混同したのか

毎晩毎晩、バイクとおっさん達にまたがってんじゃないわよ!と


413 :昨夜1ヌケした奴:2007/09/29(土) 12:07:46 ID:bwr81KXW
あ。まちがいた。>>401でした。。まだ熱有るな。。

414 :774RR:2007/09/29(土) 12:43:55 ID:1a588wjT
>>412
ドデカイ勘違いは残念ですねぇ…
>バイクとおっさん達に跨ってんじゃないわよ!



バイクには跨らず“おっさん達に”跨ってるんですよねw

415 :大王?:2007/09/29(土) 14:32:26 ID:qSD8vYqb
>>412

 では皆でその奥さんにまたがる?


416 :774RR:2007/09/29(土) 15:04:30 ID:1a588wjT
いや…誤解を解くために家族全員で参加しる!!


おっさんに跨るんじゃなく“おっさんに跨ってもらってる”とね♪

417 :昨夜1ヌケした奴:2007/09/29(土) 16:13:48 ID:bwr81KXW
あ、あんたらwww

ふ、ふつつかものですが。。初モノでござる。

or2 ← ど、どぞw


追伸、大王?さん江。その後食わしてあげて戴けるのでしたならば、
当方、真剣に(ry ww


418 :774RR:2007/09/29(土) 17:10:07 ID:1a588wjT
>>417
来週は贖罪週間として“毎日誰かがクモの嫁に謝りに行く”というのは?

419 :774RR:2007/09/29(土) 17:25:01 ID:zQzhtIGM
ピーポ君1号 洗車終了 再びフルカウルなお姿に

洗車中の発見した衝撃の事実

 エンジンオイルが減りまくってオイル窓まで入ってない・・・・
 前回交換から1000キロ走ってない予感・・・
 Ninjaって2stデシタッケ?(´Д⊂

床屋行こうと思ったけど、散発代がオイル代に代わります(´Д⊂

420 :ピーポ君壱号:2007/09/29(土) 17:26:58 ID:zQzhtIGM
>>418
  あ! 職業柄 人前で頭下げるのはマカセテw
  土下座も非常に上手よwwww

421 :774RR:2007/09/29(土) 17:39:51 ID:1a588wjT
>>420
わははははw
クモの読めが間違いなく「来るなら滝山に行かせる!!」ってキレるねw


あきる野は雨がパラパラ程度だけど、
奥多摩方面は雲が低い位置にありますよ…


422 :774RR:2007/09/29(土) 17:48:47 ID:dz1wDPb3
ピーポ君弐号、オイル交換してもらってきました。
相変わらず小雨。疎開は続く・・・。

423 :ピーポ君壱号:2007/09/29(土) 18:14:45 ID:ezM5ePsJ
これから、オイル交換してきます
30分後くらいに、南大沢2りんかんに到着予定


424 :ピーポ君壱号:2007/09/29(土) 19:02:23 ID:UaQEBnSj
交換作業待時間…45分とのこと…

ひまだぁ!!

425 :774RR:2007/09/29(土) 19:28:34 ID:ssYlOl4S
南大沢2りんかん
現在2台

426 :774RR:2007/09/29(土) 19:39:28 ID:1BkJbhxZ
そこからの流れで滝山行くなら出ますよ?w

427 :774RR:2007/09/29(土) 19:48:53 ID:ssYlOl4S
行くに決まってるじゃないですか

428 :774RR:2007/09/29(土) 19:52:01 ID:1BkJbhxZ
予定時刻please

429 :774RR:2007/09/29(土) 19:55:40 ID:ssYlOl4S
作業次第ですかが
アバウト20時30分

430 :774RR:2007/09/29(土) 20:09:01 ID:ssYlOl4S
交換作業難航中の模様

アバウト21時に修正

431 :774RR:2007/09/29(土) 20:10:16 ID:1BkJbhxZ
21時諒解
とりあえず向かいます

432 :774RR:2007/09/29(土) 20:15:41 ID:RGq9wcXq
めしくったあとで、遊びに行きます。

今日は青/銀ではなく黒リドで。


433 :774RR:2007/09/29(土) 20:22:04 ID:0eivf8+G
ん?
今日もヤルの?
雨降ってない?

434 :774RR:2007/09/29(土) 21:02:01 ID:ssYlOl4S
滝山現在3台

地べた座れる位路面乾いてます

435 :774RR:2007/09/29(土) 21:06:43 ID:dz1wDPb3
ピーポ君弐号まもなく会社出発。
途中晩飯食って行きます。

436 :774RR:2007/09/29(土) 21:33:07 ID:ssYlOl4S
滝山現在4台

437 :774RR:2007/09/29(土) 21:45:05 ID:ssYlOl4S
滝山現在5台

438 :774RR:2007/09/29(土) 21:47:17 ID:bkxFf03f
リロードするたび台数増えてくw 
どんな車種がいますか

439 :774RR:2007/09/29(土) 21:51:25 ID:u7NxfcSA
赤四発、都合つかず欠席でつ(;´д`)

440 :774RR:2007/09/29(土) 21:58:38 ID:ra3qBSyQ
今日もやるんだ。
原2スクーターで行きます。

441 :774RR:2007/09/29(土) 22:00:40 ID:dz1wDPb3
ピーポ君弐号、滝山手前で吉牛中。

442 :774RR:2007/09/29(土) 22:02:26 ID:ssYlOl4S
黒鳥
忍者
原2
アメリカン
オフ車
半カウル

現在6台


443 :774RR:2007/09/29(土) 22:10:19 ID:KfxbGPFr
ねえねえ、そこの自販機ってもうホットコーヒー入った?

444 :774RR:2007/09/29(土) 22:22:12 ID:+buT3LkE
モタードも行きます!

445 :774RR:2007/09/29(土) 22:24:52 ID:ssYlOl4S
滝山現在8台

446 :774RR:2007/09/29(土) 22:34:39 ID:ssYlOl4S
滝山現在10台

447 :774RR:2007/09/29(土) 22:37:52 ID:ws1SyOrw
今日も宮ヶ瀬ですか。

448 :774RR:2007/09/29(土) 23:05:55 ID:ssYlOl4S
滝山現在12台に増殖

449 :774RR:2007/09/30(日) 00:23:20 ID:05YAabDx
さっき行ったんスけど怖くて近寄れませんでしたww

450 :774RR:2007/09/30(日) 01:28:05 ID:ZG/ELmZN
早抜けのオフ車帰着しました。
これから寒くなるとバイク乗りはウェアの選択も重要でっすね。
ttp://uraden.hp.infoseek.co.jp/kari.html

451 :774RR:2007/09/30(日) 01:32:25 ID:q4b+08Hv
黒リドお先に帰着しました。

帰りの道中、結構寒かったっす。


452 :774RR:2007/09/30(日) 01:32:40 ID:/vUca156
まだというか今日はずーっと滝山?

453 :774RR:2007/09/30(日) 01:42:01 ID:ptfwXeS8
もう1台の原2スクーター帰宅しました。
八王子は寒いっす。

454 :774RR:2007/09/30(日) 02:14:17 ID:9LT0NJPU
この時間まで降らないとは予想外でした

走りに行く候補地を予め考えておいた方が良さそうですね

455 :ピーポ君壱号(仮):2007/09/30(日) 02:31:12 ID:bVUwZLFg
信号機全てストップと言う快挙を達成しつつも帰宅(´Д⊂



456 :774RR:2007/09/30(日) 02:36:11 ID:cOwOnokW
箱憑きの4stツイン帰宅。
今回は走りには行かなかったので試乗会になっていた。
うちの場合、同じ車種の初代モデルに乗れたのが大いなる収穫。
今のバイクの違和感がどこから来るのか少し判ってきた。

457 :774RR:2007/09/30(日) 02:47:23 ID:xExsXq3C
只今帰宅。
新型の軽さにビックリ!
多摩川河川敷ゴミだらけ。

458 :774RR:2007/09/30(日) 02:53:32 ID:94TEfLjh
赤鱸、コンビニ寄りつつ帰宅。

今日は、寒かったお…


459 :774RR:2007/09/30(日) 02:59:44 ID:UIQ8ZzxN
変態SM無事帰宅
予想以上に寒かったよ
帰りで限界
何処か走りに行ってたら・・・


460 :774RR:2007/09/30(日) 03:04:45 ID:dh1jjyRU
猿スタ丼食べて帰宅。

初参加でしたが、みなさんありがとうございました。


461 :774RR:2007/09/30(日) 03:05:15 ID:9LT0NJPU
カバー掛けられるまで冷めた頃に雨降ってきました
丁度良い撤退時間

462 :774RR:2007/09/30(日) 09:13:59 ID:/UnqB1PR
さっき起きた…orz
昨夜は20時半には寝てたよ…


単車でもバラそうかと思ったら雨だし…

463 :774RR:2007/09/30(日) 09:26:01 ID:fz46/637
いえーい!サンデーモーニーン!

確かに昨日寒かったですよね。。。
滝山公式ユニフォームは、素肌ONレザーチャップス。ってのが昨夜の決議事項?
ある意味、エブリタイム戦闘態勢なんだよねw

464 :774RR:2007/09/30(日) 10:49:07 ID:ITMq6nDp
まるだしか・・・

465 :774RR:2007/09/30(日) 11:00:24 ID:9LT0NJPU
>>463
提案はされたものの決議には至っておりません
まずはサンプルをということで言い出しっぺの法則により
提案者が着てくるこt(ry

466 :774RR:2007/09/30(日) 12:06:52 ID:kOKDQ61v
本気で気持ち悪い

467 :774RR:2007/09/30(日) 12:14:48 ID:fz46/637
そっかぁ、んじゃエステ行ってちゅるっちゅるの美尻にしてこなくちゃな。


468 :774RR:2007/09/30(日) 12:59:11 ID:/UnqB1PR
う〜ん…知らぬ間にハードな集団になったてのかw


滝山ステッカーでも作るかい?

469 :774RR:2007/09/30(日) 14:29:30 ID:02ApEeIC
ガソリン入れに出掛けるついでに昼の滝山いってくる

470 :774RR:2007/09/30(日) 15:22:51 ID:2uS0aNeU
>>469
雨が凄いんじゃないか?

471 :774RR:2007/09/30(日) 15:27:06 ID:EDaLKxbZ
滝山、四輪駐車場はほぼ満車に近い状態
二輪のところはスカスカw

472 :774RR:2007/09/30(日) 15:50:29 ID:/UnqB1PR
>>471
逆なら笑える状況だw

473 :774RR:2007/09/30(日) 15:58:45 ID:fz46/637
雨、やまないねぇ・・・

474 :774RR:2007/09/30(日) 16:04:04 ID:sWQLCHCG
>>471
四輪は住み着いてるのがほとんどじゃねw

475 :774RR:2007/09/30(日) 18:35:23 ID:/UnqB1PR
どっかで花火でもやってるのか?


@あきる野

476 :774RR:2007/09/30(日) 18:41:47 ID:xsqbf0+3
滝山スッテカきぼんです。

477 :774RR:2007/09/30(日) 19:53:24 ID:gu4xBedJ
あげまん

478 :774RR:2007/09/30(日) 19:54:00 ID:/UnqB1PR
>>476
皆でデザインを決めてからにしませう♪



7日は午後から奥多摩の予定でしたが8日に変更しました…

479 :774RR:2007/09/30(日) 20:12:18 ID:sWQLCHCG
>>478

( ̄ー ̄)わくわく

480 :774RR:2007/09/30(日) 20:33:05 ID:VG1GT2xk
ステッカー作ってみました
ttp://www.michinoeki-hachioji.net/topimg/top01.gif

481 :774RR:2007/09/30(日) 20:56:19 ID:gu4xBedJ
あげ

482 :秋葉原の神様:2007/09/30(日) 21:44:20 ID:gu4xBedJ
はげ

483 :774RR:2007/09/30(日) 21:45:49 ID:/UnqB1PR
>>482
実況板へ行きなさい

484 :774RR:2007/10/01(月) 01:16:26 ID:7F5RQGx/
>>480
滝山に集まる時はこれ自分で印刷してバイクに張って集合な。
張ってこなかったら仲間に入れてあげないから。

485 :774RR:2007/10/01(月) 06:37:19 ID:pljyAaol
>>484
漢字より南蛮語の方がカコイイな

486 :774RR:2007/10/01(月) 07:07:09 ID:Ndxaac36
>>484
そんなダサいステッカーはりたくないから、仲間外れでいいや。

487 :774RR:2007/10/01(月) 07:28:12 ID:o8EmFNFk
>>486
オレ漏れも

488 :774RR:2007/10/01(月) 07:39:40 ID:pljyAaol
まぁ、その辺を今週末に話し合おう♪
3人集まりゃ文殊の知恵っていうから、
10人も集まればデザインや完成日くらい決まるさ♪

489 :774RR:2007/10/01(月) 10:31:55 ID:7F5RQGx/
>>485-488
お前らもう仲間はずれな


490 :774RR:2007/10/01(月) 10:37:28 ID:MejYxPGA
ステッカー貼らなきゃ仲間はずれとかガキ臭い事言ってんなよw

491 :774RR:2007/10/01(月) 12:46:55 ID:pljyAaol
>>489
仲間外れの方が多い件について

492 :774RR:2007/10/01(月) 14:08:29 ID:wxTdU671
秀逸なデザインじゃないか!


493 :クモ:2007/10/01(月) 14:38:20 ID:0B41ByA9
なんか今日ゲリぎみ。。この時点で3回目の(ry

494 :カワサキ大王?:2007/10/01(月) 14:47:27 ID:wxTdU671
さ〜仕事終わった

三鷹ナップスでも寄って帰るか…

495 :クモ:2007/10/01(月) 16:15:45 ID:0B41ByA9
タイヤかえるの?

496 :774RR:2007/10/01(月) 16:24:52 ID:wxTdU671
帰り道だし冬装備の下見

ついでに試験場で例のアレ
買って帰ります

497 :帰宅したピーポ君壱号:2007/10/01(月) 17:03:07 ID:YTC6qF05
日野バイパス石田大橋から万願寺交差点の間に。。。

ぶち切れたチェーンが落ちてた・・・・

498 :774RR:2007/10/01(月) 17:12:38 ID:pljyAaol
>>497
切れたナイフ=出川哲朗
ブチ切れたチェーン=モー娘。か?

499 :クモ:2007/10/01(月) 17:26:22 ID:0B41ByA9
大王、おつかれさまー。夜、寒いもんなぁ。。
おお!newだねw例のアレ

万願寺に、モー娘おちてんの??いかなくちゃw
って、いまモー娘って、、誰がいるんだ?w

500 :774RR:2007/10/01(月) 19:08:30 ID:pljyAaol
>>499
色恋沙汰で離脱&卒業ばっかりで何人残っているかすら…orz


こちらも臨時収入があったので秋装備を物色中♪

501 :クモ:2007/10/01(月) 19:22:54 ID:0B41ByA9
つ黒レザーチャップス(タイトフィット)wwwよろしくwww

502 :774RR:2007/10/01(月) 19:37:58 ID:pljyAaol
>>501
暑がりで寒がりな俺には無理…orz


てか、そんな格好で滝山に行ったらクモの子散らすだろwww

503 :クモ:2007/10/01(月) 23:07:12 ID:0B41ByA9
クモの子種ちらす??ww

すまんです。。。どーしても、下へ下へ・・・w

504 :774RR:2007/10/01(月) 23:14:30 ID:hQ9heGFm
フュージョンしてるし

505 :774RR:2007/10/02(火) 01:49:48 ID:jd3TNHH9
これか?
http://p.pita.st/?m=2z17ciot

506 :774RR:2007/10/02(火) 10:03:20 ID:Mz35sQK/
>>505
それだ!!

507 :大王?:2007/10/02(火) 14:25:49 ID:VDY/lfEH
さて、今日も仕事終了

帰り道どこよってイコウカシラ

508 :774RR:2007/10/02(火) 14:53:47 ID:9suIWTes
俺も仕事終わったし、これから、八王子カレッツア横の2りん館行って、滝山でも寄るかな。

509 :大王?:2007/10/02(火) 15:38:18 ID:VDY/lfEH
調布の24hの本屋にて小休止ちう


510 :774RR:2007/10/02(火) 18:22:25 ID:zZRcxdxZ
買い物ついでに滝山いってくる

511 :774RR:2007/10/02(火) 19:06:08 ID:HtXShdFf
さすがに誰も居ないお
イソプロピルアルコール探しにいってくるお

512 :774RR:2007/10/02(火) 19:27:07 ID:ptAdTZuJ
日曜に予定してたタイヤ交換は中止!
予定日を5日の夜にしました♪

これで週末のリハビリにも間に合う!

513 :774RR:2007/10/02(火) 19:34:02 ID:8cdyXZ21
と言うことは、今日明日明後日が・・

 現状タイヤとのお別れじゃのぉ・・・

走り納めとく?w

514 :774RR:2007/10/02(火) 19:56:09 ID:8cdyXZ21
は!!

 >>510
 何時到着? 集まる??w

515 :774RR:2007/10/02(火) 20:01:39 ID:hbKZxEDg
>>514
今、戸吹のファミマだお
薬局4店舗廻って全滅だったお

516 :774RR:2007/10/02(火) 20:03:30 ID:8cdyXZ21
(´Д⊂

517 :774RR:2007/10/02(火) 20:53:46 ID:Mz35sQK/
さぁ!!
今から滝山に行くお!!


到着予定時間21時半

518 :774RR:2007/10/02(火) 20:56:09 ID:8cdyXZ21
なぬ! 急いで準備する!


519 :ピーポ君壱号:2007/10/02(火) 21:00:05 ID:fdqgUdlw
出発!
到着予定、同じく21時30分

520 :クマ-:2007/10/02(火) 21:34:10 ID:VDY/lfEH
滝山到着 つ…釣られたクマか?

521 :774RR:2007/10/02(火) 21:38:56 ID:nfz9P7X9
風邪気味

522 :774RR:2007/10/02(火) 21:47:16 ID:VDY/lfEH
滝山現在3台

523 :774RR:2007/10/02(火) 21:57:44 ID:e/sBukiT
今日は何時くらいまでですか?

524 :774RR:2007/10/02(火) 22:05:24 ID:VDY/lfEH
明日も仕事だから
0時頃には多分解散すると思う

525 :774RR:2007/10/02(火) 22:08:03 ID:f1gLoPb5
アンアン、いっくぅー

526 :774RR:2007/10/02(火) 23:49:54 ID:VDY/lfEH
滝山現在5台

527 :774RR:2007/10/03(水) 00:25:37 ID:k23+HlHn
帰着完了♪
参加者の皆さんお疲れ様でした♪
珍しいバイクに乗れて楽しかったです♪




金曜夜に期待大w


528 :クマッー!:2007/10/03(水) 00:27:50 ID:Dqvc2KyO
帰宅

 タイヤ年内持たせたい・・・・

529 :774RR:2007/10/03(水) 00:34:10 ID:AlnLt14T
初参加wの旧車会帰着です。
週末が楽しみですね♪

530 :774RR:2007/10/03(水) 00:46:37 ID:3fc28CWB
初参加wの最軽量(ry
大王が膝擦りしてくれました

531 :774RR:2007/10/03(水) 07:52:54 ID:k23+HlHn
皆さん無事に帰着できたようで良かった♪
では、衝撃(笑劇?)の膝擦り画像でもw



http://imepita.jp/20071003/282050

532 :774RR:2007/10/03(水) 08:47:56 ID:FvFt7+db
旧車会とか言って三段シートで爆音マフラーの香具師うるさし

533 :大王?:2007/10/03(水) 14:36:25 ID:st/BCsNY
さぁ〜仕事終わったぁ〜

今日はどこよってイコウカシラ?w

534 :774RR:2007/10/03(水) 15:03:34 ID:k23+HlHn
>>533
モットハタラキナサイw


まさか今夜も!?

535 :774RR:2007/10/03(水) 16:34:18 ID:YehCkI9C
久しぶりにCBに火入れてみるか・・・(-。-)y-~

536 :774RR:2007/10/03(水) 19:30:40 ID:YehCkI9C
ナビまかせで、これから向かいます。


537 :774RR:2007/10/03(水) 19:35:59 ID:iz3uTrOs
>>534
行くなら依頼の品2点、持ってきます

538 :774RR:2007/10/03(水) 19:39:40 ID:k23+HlHn
>>537
今夜も行きますよ♪

539 :クマッー!:2007/10/03(水) 19:47:50 ID:Dqvc2KyO
>>537

おお! 楽しみにしてたんだ!!!
 まん中もっこりニョキニョキパンツと、
 多い日も安心しっかりガード の二点

つうことでガソリン入れてから向かいます

540 :774RR:2007/10/03(水) 20:02:52 ID:iz3uTrOs
>>539
チゲーw

実は今、作っている最中だったり

541 :774RR:2007/10/03(水) 20:34:53 ID:k23+HlHn
いつもの時間21時半に到着予定

542 :774RR:2007/10/03(水) 21:00:00 ID:YehCkI9C
CB到着♪

窿eスト
http://p.pita.st/?m=ikb4jtt8

543 :774RR:2007/10/03(水) 21:07:19 ID:qw23oIim
おまいら、リアル友達って居ないのにネットだと友達作ろうとするのかよ。
どんだけー

544 :774RR:2007/10/03(水) 21:19:33 ID:YehCkI9C
>>543
おまいはネットですら人と絡めない奴だな・・・・カワイソス

545 :774RR:2007/10/03(水) 21:20:50 ID:wZvIUBHH
青/銀。

これから遊びに行きますね。

22:00頃着か。


546 :774RR:2007/10/03(水) 21:21:35 ID:st/BCsNY
滝山到着
2台1名

CBの中の人何処だ?

547 :774RR:2007/10/03(水) 21:24:36 ID:mSeNwWma
洗濯終わったのでこれから行く。

>>543
滝山に来ている人達は、俺も含めリアル友人は多いがバイクの話で盛り上がれる友人は少ないなどと異口同音に言ってた。
543はリアル友人も居ない寂しいヤツだと思う。

548 :774RR:2007/10/03(水) 21:47:24 ID:k23+HlHn
滝山 現在5台

549 :774RR:2007/10/03(水) 21:54:52 ID:aYIR2/xS
やっと洗濯終わった。ちょいと顔出します。


550 :774RR:2007/10/03(水) 22:33:18 ID:k23+HlHn
滝山 現在7台

551 :774RR:2007/10/03(水) 22:38:16 ID:k23+HlHn
滝山 現在8台

552 :774RR:2007/10/03(水) 23:02:50 ID:kjcKyBrH
23時30分ぐらいでいらっしゃいますか?

553 :774RR:2007/10/03(水) 23:06:04 ID:st/BCsNY
いるよ〜

554 :774RR:2007/10/03(水) 23:07:23 ID:kjcKyBrH
黒いの2台行ってみます

555 :774RR:2007/10/03(水) 23:07:38 ID:gg7BxZBj
>>552
多分居るお。

556 :774RR:2007/10/03(水) 23:21:52 ID:k23+HlHn
滝山 現在10台

557 :774RR:2007/10/04(木) 00:04:46 ID:GlxYAIjX
クモ、帰るお(;´д`)

558 :774RR:2007/10/04(木) 00:22:37 ID:EDhrtGdA
>>557
あはははは♪
皆で話をしてたんだよw
今週末まで我慢して♪

559 :帰宅したピーポ君壱号:2007/10/04(木) 00:31:27 ID:BbJjb5CX
オヤスミナサイ クマー!!

560 :774RR:2007/10/04(木) 00:38:17 ID:EDhrtGdA
嫁のお土産を買い帰着完了!!


平日でも2桁とは…やはり滝山マジックw


参加者の皆さんお疲れ様でした♪

561 :774RR:2007/10/04(木) 00:40:31 ID:Dga4doVv
自宅近くは雨上がりの路面ウェットだった・・・

ボルト脱落対策はバネワッシャーでも仕込んでみようかと

562 :774RR:2007/10/04(木) 00:47:41 ID:EDhrtGdA
>>561
バネワッシャーより溶接の方がw

DVDは助かりました♪
明日にでも仕込んでみます

563 :774RR:2007/10/04(木) 00:52:43 ID:kpgoN69l
ピーポ君弐号帰宅セリ。


564 :774RR:2007/10/04(木) 01:16:09 ID:CQ52QbKa
Γ帰宅。

平日の参加メンバが2桁てw


565 :774RR:2007/10/04(木) 01:18:23 ID:JXbb/lrq
青/銀、帰宅。

・・・う〜む、たきやみゃ〜がせ。


566 :774RR:2007/10/04(木) 06:47:10 ID:yjF2fmsL
>>561

ロックタイトじゃだめ?

567 :774RR:2007/10/04(木) 07:49:46 ID:EDhrtGdA
ナビにDVDをセットしてみたけど読み込まない…orz
せっかく焼いてもらったのに…orz



昨夜の初参加さんは何時まで居たの?
クモに逢えたんかなぁ?

568 :774RR:2007/10/04(木) 09:05:55 ID:gbqy+lI3
クモ?

569 :クモ:2007/10/04(木) 10:37:12 ID:8WikcRoe
あんれま!そんな大集会だったのかぁ。。。
昨夜は、、、炎上、、鎮火ならず・・。。。さらに自宅もプンスカで。。。

アウアウTOT 味見したかった。。。初参加者の。。。。



570 :大王?:2007/10/04(木) 11:21:47 ID:DSO7raiu
クマ…もとい
クモ閣下は昨日はショボーンだったのでは?

571 :774RR:2007/10/04(木) 12:18:58 ID:CEXxMhZs
>>567
ナビのDVD焼きは簡単には出来ないみたいだよ
カーナビのバックアップについて
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1141440208/


572 :774RR:2007/10/04(木) 12:30:54 ID:GlxYAIjX
予報はずれて、いい天気w
こんな日は・・・

http://p.pita.st/?m=q128efu4

573 :大王:2007/10/04(木) 13:19:14 ID:DSO7raiu
上の画像FOMAで見れず…

残念

574 :774RR:2007/10/04(木) 13:48:49 ID:GlxYAIjX
>>573
m(__)m レンタル先の不具合だそうです。

575 :クモ:2007/10/04(木) 15:14:14 ID:huDvnu32
おー!いい天気だ!

576 :大王?:2007/10/04(木) 15:46:32 ID:DSO7raiu
さぁ仕事終わった?

と思いきや…
会議召集かけられ本社へ連行され…
久々に社のオジサマ方にイジメラレつつも脱出成功

さぁ!三鷹ナップス寄って帰ろう

577 :774RR:2007/10/04(木) 17:10:36 ID:wcZ3dw1t
自販機に紅茶花伝ホット入ってるし。

578 :774RR:2007/10/04(木) 17:14:13 ID:EDhrtGdA
そうか…もう自販機にホットの季節かぁ



そろそろ単車を冬眠させてお色直しだ♪

579 :大王:2007/10/04(木) 17:25:09 ID:DSO7raiu
ナップスついて
タイヤ見たら既に溝が消えてる場所が…

ナクナク交換(i_i



580 :774RR:2007/10/04(木) 18:44:04 ID:8HGsBm5N
んじゃ、今晩はタイヤの皮むきがてら集合ですか?

581 :大王?:2007/10/04(木) 19:19:07 ID:DSO7raiu
お?
今日も開催?

582 :774RR:2007/10/04(木) 19:54:25 ID:DSO7raiu
滝山現在1台 (i_i)

583 :774RR:2007/10/04(木) 20:01:17 ID:8HGsBm5N
21:30めどに行くぉ

584 :774RR:2007/10/04(木) 20:12:28 ID:gbqy+lI3
ノシ

585 :774RR:2007/10/04(木) 20:15:26 ID:DSO7raiu
中でビーフカレーちう

586 :774RR:2007/10/04(木) 20:29:15 ID:8HGsBm5N
スマソ、ちょっと遅れそう、22:00までには何とか・・・

587 :774RR:2007/10/04(木) 20:38:56 ID:aT4dITkj
質問!
滝山の入口の段差って普通の歩道と比べてどんな感じです?


588 :774RR:2007/10/04(木) 20:45:20 ID:41zIh4BX
>>587
サスの無いバイクですかw
リジットのハーレーとかだったらうらやましい

589 :774RR:2007/10/04(木) 21:15:01 ID:DSO7raiu
滝山相変わらず1台

段差は
縁石に傾斜がついている分
入りやすいと思われる

590 :774RR:2007/10/04(木) 21:19:36 ID:EDhrtGdA
>>589
大王のIDが雷雨の件についてw

591 :774RR:2007/10/04(木) 21:39:47 ID:yP+TuXNY
ワロタ
逃げて!

592 :774RR:2007/10/04(木) 23:29:21 ID:PRDo7FXQ
滝山現在6台

593 :774RR:2007/10/05(金) 00:36:21 ID:nIza6u0+
以前、大王が言っていた上が缶飲料で下がタバコな自販機を
帰りがけに見てきました

取り出し口のフタは手前開きで、横幅の右2割ほどが
タバコ専用という感じでした

594 :大王?:2007/10/05(金) 00:40:02 ID:X77PLBit
帰宅するも

ヤフー回線がアクセス規制中でPCから書き込めず(i_i)

595 :774RR:2007/10/05(金) 01:03:42 ID:aliosYUx
125オフ車帰宅
参加した皆様お疲れ様でした。

>>594
災難ですね

596 :774RR:2007/10/05(金) 03:24:13 ID:yo8zRh9d
大王とか言うおっさん達、毎日良く集まってるよね。
いい年してみっともない。
話し聞いてると、同年代に相手されなくて、年下の子達相手にWWW

お山の大将気取りかwww


597 :774RR:2007/10/05(金) 06:18:59 ID:hNS/3t37
釣られてみたい気がするがスルー♪


今夜は集まるよw

598 :sage厨:2007/10/05(金) 06:27:54 ID:hNS/3t37
>>596
書き忘れたが“sage”ろよなw


599 :774RR:2007/10/05(金) 06:39:05 ID:5UFtklcS
>>596

藻前「文盲」だろ?それなら仕方が無いなw

滝山に集まる中で、大王の年齢は下から数えて1〜2位だぞw

真実が知りたいなら滝山に来てみなw

川崎大王と呼ばれるものと集う者達の真実が判るぞw

600 :774RR:2007/10/05(金) 07:06:14 ID:Htq372gB
>>597
旧車会行くます。
三段シートと爆音マフラーの取り付けが間に合うか微妙ですけど♪

601 :774RR:2007/10/05(金) 07:24:10 ID:hNS/3t37
>>600
間に合わないままド・ノーマルをキボン

602 :カワサキ大王?:2007/10/05(金) 09:15:53 ID:X77PLBit
ヨ…呼ンダ クマ?

603 :774RR:2007/10/05(金) 10:08:12 ID:hNS/3t37
>>602
釣られちゃダメw

604 :774RR:2007/10/05(金) 12:25:59 ID:hNS/3t37
ここいらで富田が欲しいなw

605 :カワサキ大王?:2007/10/05(金) 12:57:08 ID:X77PLBit
ヨ…呼ンダ クマか?

606 :774RR:2007/10/05(金) 17:25:56 ID:NFQRVaPP
土砂降り@日野

607 :774RR:2007/10/05(金) 18:10:39 ID:hNS/3t37
現在 曇っているが降る気配が無いままタイヤ交換中

608 :774RR:2007/10/05(金) 18:15:26 ID:U5zAsu/f
町田はひとしきり降ってやんだところ。

609 :774RR:2007/10/05(金) 18:20:43 ID:aliosYUx
三鷹、土砂降り・・・

610 :クモ:2007/10/05(金) 18:33:52 ID:AEN6bv99
滝山、最寄り天気情報〜〜。

えー。にわか雨の後、ただいま、曇りでございます。多摩東方面とおもわれる
上空には、猛烈な暗雲がみえたですw
いずれ、八王子以西は、軽く一雨あったっぽいかな?

611 :クモ:2007/10/05(金) 18:35:44 ID:AEN6bv99
大王、すっげ釣られたそうだけどwww
いいもんをお土産もってくからwそっちで釣られまくってw

612 :774RR:2007/10/05(金) 18:51:22 ID:j/WQW2IN
町田、近所で女性全裸死体が見つかった模様。。

613 :774RR:2007/10/05(金) 19:17:05 ID:hNS/3t37
フヒヒヒ♪
F&Rのタイヤ交換完了


今夜は22時半ごろ滝山着予定

614 :774RR:2007/10/05(金) 21:04:47 ID:OnFD2A+z
昨日、入口段差について聞いた人これから出撃
マシンは見てのお楽しみ

615 :774RR:2007/10/05(金) 21:20:01 ID:hNS/3t37
滝山 現在1台


タイヤ皮むき
F99%完了
R右残り1p左残り1.5p


616 :774RR:2007/10/05(金) 21:31:06 ID:nIza6u0+
>>615
自家塗さんかい!?早い!早いよ!

617 :774RR:2007/10/05(金) 21:34:39 ID:hNS/3t37
>>616
わはははは♪今夜は1番糊だぁ♪
皮むきも順調だからリハビリで完了かなw

618 :カワサキ大王?:2007/10/05(金) 21:36:24 ID:X77PLBit
今から行きます

本日なんと
タンデム!!

青っちろい奴だけと
優しく迎えてあげてね

619 :774RR:2007/10/05(金) 21:39:37 ID:hNS/3t37
>>618
待ってるおノシ

620 :774RR:2007/10/05(金) 22:02:49 ID:hNS/3t37
滝山 現在3台

621 :774RR:2007/10/05(金) 22:25:28 ID:X77PLBit
滝山現在6台

622 :774RR:2007/10/05(金) 22:27:24 ID:j/WQW2IN
旧車そろそろ向かいます

623 :774RR:2007/10/05(金) 22:37:17 ID:X77PLBit
滝山現在8台

624 :774RR:2007/10/05(金) 22:40:59 ID:GJQSGBjb
移動予定ある?
それによって乗ってくバイク変えるつもりなんだが

625 :774RR:2007/10/05(金) 22:42:26 ID:TZId2fEK
SM
明日仕事だが
お土産持って行きます

626 :774RR:2007/10/05(金) 22:57:48 ID:X77PLBit
多分動くよ〜

627 :774RR:2007/10/05(金) 23:13:55 ID:hNS/3t37
滝山 現在10台

628 :774RR:2007/10/05(金) 23:35:24 ID:GJQSGBjb
音叉2st出ます!
久々に乗るから心配・・・

629 :774RR:2007/10/05(金) 23:46:16 ID:X77PLBit
0時頃移動開始予定
新人さん参加記念を兼ねて
目的地は宮ヶ瀬ビジセン
現地次第ではふれあいにも
音叉閣下待ちます

630 :774RR:2007/10/06(土) 00:08:41 ID:2JyZLR7b
滝山出発します♪
目的地は宮ヶ瀬ビジセンです♪
移動総数10台

631 :774RR:2007/10/06(土) 01:04:20 ID:SYVr9gwu
虫っぽいの
滝山から無事帰着

宮が瀬バックレで失礼しました

632 :774RR:2007/10/06(土) 01:13:50 ID:+/M43uWV
>>630
滝山帰着は何時ごろ?

633 :774RR:2007/10/06(土) 01:17:24 ID:g84BN4c7
滝山組
宮ヶ瀬到着



634 :774RR:2007/10/06(土) 01:19:44 ID:2JyZLR7b
>>632
予定では2時半〜3時の予定です

635 :774RR:2007/10/06(土) 01:55:52 ID:+/M43uWV
今から滝山向かいますw


636 :774RR:2007/10/06(土) 02:06:34 ID:20DuOGQk
あげ

637 :774RR:2007/10/06(土) 02:25:15 ID:yAHJ+9u1
はぐれくも、単独で滝山むかいますm(_ _)m

638 :774RR:2007/10/06(土) 02:52:06 ID:1rG3uZ5A
現在、滝山一台。さみい。

639 :774RR:2007/10/06(土) 03:03:28 ID:2JyZLR7b
現在 滝山10台

640 :774RR:2007/10/06(土) 03:08:11 ID:2JyZLR7b
滝山 現在11台

641 :774RR:2007/10/06(土) 03:39:23 ID:20DuOGQk
あげ

642 :774RR:2007/10/06(土) 04:01:28 ID:2JyZLR7b
自宅帰着完了

滝山オフ参加者の皆さんお疲れ様でした♪

外足加重&速度は大事です…orz

643 :774RR:2007/10/06(土) 04:04:14 ID:h6CMEnQK
音叉2st帰宅しました。
今日は午前と夜にバスケの練習あるんで死ぬ悪寒(;´Д`)

644 :書き忘れた:2007/10/06(土) 04:06:14 ID:2JyZLR7b
>>木馬さん
ベストありがとです<(_ _)>


>>グレ子さん
焼き直しありがとですm(_ _)m


>>ALL
オサシミナサイ(-.-)zzZ

645 :カワサキ:2007/10/06(土) 04:10:38 ID:g84BN4c7
ただいま帰着
デヘデヘ

646 :774RR:2007/10/06(土) 04:15:38 ID:ZaFOeNjW
九社帰着。
流石に深夜の山間部はシャムいですね、焚き火でもしたくなりました。
ではシコってから寝ます
でへでへ。。

647 :774RR:2007/10/06(土) 04:17:19 ID:UZ490Ns2
鱸2st、帰宅。
凄いマシンが視姦できたので、大満足ダターヨ。

で、今日は布箱増量したから、家帰ってから
しまうのがマンドクセ…


648 :774RR:2007/10/06(土) 04:23:24 ID:VoV21CoS
音叉の4stツイソ、コンビニ寄ってから帰宅。
今回はうまく乗れていたような気がする。
昆虫顔のバイクが観れて良かった。
夜が明けたら泊まりでバイク屋のツーリングに行って来ます。

649 :774RR:2007/10/06(土) 04:27:00 ID:rMEVTVQE
ドラミ三角木馬帰宅
寝ます。

650 :774RR:2007/10/06(土) 04:48:53 ID:c+xNj2MU
到着

651 :774RR:2007/10/06(土) 05:03:32 ID:+/M43uWV
CBネカフェに帰宅w P更新ちう。



652 :774RR:2007/10/06(土) 07:17:24 ID:VoV21CoS
何とか起きれたので、ぼちぼち行って来ます。
バイク屋のツーリング。

653 :774RR:2007/10/06(土) 07:46:36 ID:2JyZLR7b
>>グレ子さん
ディスクを正常に読み込めますた♪
ありがとさんですm(_ _)m


さて、今夜は昨夜(今朝?)の課題をクリアするぞw

654 :774RR:2007/10/06(土) 08:07:13 ID:+/M43uWV
本日、滝山リハビリの前に、単独奥多摩リハビリしてきまつ ( ̄ー ̄)



655 :朝起こされた男:::2007/10/06(土) 10:47:58 ID:rLkjBHiq
なに!!!
 
 今朝の間違い電話ではそんな事言ってなかったじゃないかぁ〜;;

656 :富田 ◆9WJ21sMMgo :2007/10/06(土) 11:38:52 ID:XiU/cbDb
   ∧_∧ 
  (´・ω・`) <>>604昨日はなぜか書き込みが禁止されてたぞ…   
  / つ‐.旦‐-.、  夕方に東八で雨にあたって風邪をひいてしまったぞ… 
  (´       )
  [i======i]


657 :774RR:2007/10/06(土) 12:08:02 ID:2w6T0I9M
和田峠つまり都道521号の奥の方、もう通行止解除になっただろうか。。

658 :774RR:2007/10/06(土) 12:24:13 ID:2JyZLR7b
>>656
いらっしゃい♪


今度は滝山オフに参加したら?ラッキーコインのお礼に歓迎するよ♪

659 :クモ:2007/10/06(土) 12:28:17 ID:7uj7wIwR
うわー。奥多摩か♪いよいよ火が入ってきたなぁ。。おれ、要特訓だな。。

それにしても、売れセンのバイクのない滝山スレだなw

660 :774RR:2007/10/06(土) 12:37:45 ID:+/M43uWV
>>655
朝方にごめんなさいm(__)m自由空間にて\(__)ちう

最新型?携帯バグ多すぎ
m(__)m


661 :774RR:2007/10/06(土) 12:41:18 ID:+/M43uWV
富田C






w


662 :774RR:2007/10/06(土) 12:42:48 ID:GG/fVYGK
>>657
暗くてよくわからんかったけど一昨日通ったよ。
狭すぎだろありゃ。

663 :774RR:2007/10/06(土) 14:47:49 ID:nIXRxvRQ
残念ながら今夜不参加です。
急遽、実家の親に孫の顔を見せに行くことになってしまいました。。
つまんないからラメンでも食べに以降かしらん。。

ちなみにウンドウ会ですが、寝不足をおして一応行ったものの、
人大杉でマンコ臭くなってすぐ帰ってきましたw
滞在時間約1分、人間失格です。
デヘデヘ

664 :774RR:2007/10/06(土) 14:52:32 ID:2JyZLR7b
>>663
大至急風呂に入りなさいw

665 :774RR:2007/10/06(土) 15:40:33 ID:uLpOP+VN
testu

666 :774RR:2007/10/06(土) 15:50:52 ID:7uj7wIwR
万国際より珍国際のほうが、、すきなんだねwヤッパシw
旧車会はwだてぢゃねぇw

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)