2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZRX1100 ZRX1200 part10

1 :774RR:2007/09/15(土) 21:37:29 ID:bXT3emYH
前スレ
ZRX1100 ZRX1200 part9
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1181221207/
ZRX1100 ZRX1200 part8
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1172731835/
ZRX1100 ZRX1200 part7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162559619/
ZRX1100 ZRX1200 part6
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1155598113/
ZRX1100 ZRX1200 part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153780738/
ZRX1100 ZRX1200 part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1146007989/
ZRX1100 ZRX1200 part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1138725888/
ZRX1100 ZRX1200 part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1129565758/
ZRX1100 ZRX1200
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1117274503/

2 :厨房:2007/09/15(土) 21:40:12 ID:2YV7mnLj
ゼットアールセックス

3 :774RR:2007/09/15(土) 21:46:02 ID:bXT3emYH
過去スレ一覧
ZRX1100、1200RS休憩所Part6
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1053496894/
◆ZRX1100、1200RS休憩所 Part5◆
http://pita.paffy.ac/2chlog/test/read.cgi/bike/1048512187/
◆ZRX1100、1200RS休憩所Part4◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1040864502/
◆ZRX1100、1200R&S休憩所Part3◆
http://hobby2.2ch.net/bike/kako/1031/10311/1031188985.html
◆ZRX1100、1200R&S休憩所Part2◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1020945474/
◆ZRX1100、1200休憩所◆
http://ton.2ch.net/bike/kako/1007/10071/1007143733.html
ZRX1200 1100とどう違う??
http://ton.2ch.net/bike/kako/990/990624380.html

4 :774RR:2007/09/15(土) 21:50:17 ID:bXT3emYH
カワサキ パーツカタログ検索
ttp://www.kawasaki-motors.com/parts_cat/cgi-bin/pcsearch.cgi?mode=mc

5 :774RR:2007/09/15(土) 21:51:50 ID:bXT3emYH
某オーナーズクラブ(通称 動物園を英訳)のサイトで
Q&Aコーナーが廃止され、過去の質疑応答がアーカイブとなった模様


6 :774RR:2007/09/15(土) 23:46:02 ID:kPwvusTc
主様乙です。

これからも参考にさせていただきます。

7 :774PR:2007/09/17(月) 12:16:03 ID:LfsCC3K1
>>1
乙!!!!!!

8 :774RR:2007/09/17(月) 14:00:54 ID:5E5hV4d/
ttp://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s69856372

このタイプのフロントスタンドは長期間(一ヶ月とか)かけとくのは、
フロントフォークとかにあまり良くないですか?

9 :774RR:2007/09/17(月) 14:46:34 ID:M+mh9QJ2
>>8

フロントをギリギリ地切りする程度の高さなら大丈夫でしょ

10 :774RR:2007/09/17(月) 18:40:19 ID:iye0PuF1
>>1

お疲れちゃ〜ん
  ∧_∧
 /ノ´Д`)
 \ ヽ  )
、 ↓ ↓ 
  | | |


11 :774RR:2007/09/17(月) 21:31:31 ID:sIovPkrq
本日1200の逆車を契約してまいりました!

早く乗りて〜!!1


12 :774RR:2007/09/17(月) 21:44:52 ID:5E5hV4d/
>>9
サンクス!

>>11
おめ!

13 :774RR:2007/09/18(火) 02:07:25 ID:6WyjQMi9
mixiのZRXコミュは凄いな。
400厨が単発質門スレ立てても普通に皆で回答してる。

14 :774RR:2007/09/18(火) 15:34:02 ID:hWSdm0Ed
32歳にして大型自動二輪を取得し初めてのリッターバイクで
中古ですがZRX1200の逆車を購入しました!

400からのステップアップなんでZRX1200を楽しめるよう自分
自身の慣らしをしつつ大事に乗っていきたいと思う今日この
頃。

15 :774RR:2007/09/18(火) 16:23:03 ID:xzxtBSjj
>>14
オメ。
さ、サスを取り替えて、ホイールもマグ鍛にしよう。
マフラーは車検対応のヤツで、大人だからな・・。


16 :774RR:2007/09/18(火) 18:38:51 ID:HQKTyEVA
社外マフラーを買おうと思い、金を貯めていた。
金も貯まり、買うマフラーも目星を付け、そろそろ買うぜ!!イヤッホー!!

今日家に帰って来たら、冷蔵庫が壊れてた…

購入して約12年。まぁ寿命だな。丁度手元に金もあるし、タイミング良かっ…
「いい訳ねーだろ!!!」
ゴール目前で、ふりだしに戻る。がんばれ、俺…

17 :774RR:2007/09/18(火) 18:50:28 ID:dovU3gzm
>>16
次はテレビが壊れ(ry

18 :774RR:2007/09/18(火) 19:03:08 ID:s2Hi5SVe
洗濯機も続く

19 :774RR:2007/09/18(火) 20:48:35 ID:Suvuoat0
来年の夏はエアコンが逝き

20 :774RR:2007/09/18(火) 23:35:55 ID:NK482tB/
だいたい同じ時期に購入してるから続くんだよね…orz

21 :774RR:2007/09/19(水) 01:22:23 ID:XA5Hd/wW
しょうがないので、IYHでどぉ?

22 :774RR:2007/09/19(水) 03:08:18 ID:wdZg2QIR
>>16

まぁ待て、じっくりノーマルの味を噛み締めないと
社外品の味がわからぬぞ。
そのうちあなたにもナンバーズだとか当たるから

23 :774RR:2007/09/19(水) 07:04:00 ID:HGQu4ofQ
1100なんですが、
街乗りリッター15程度走りますか?

24 :14:2007/09/19(水) 09:24:26 ID:V4LI835H
>>15
サンクス!

いやしかし400からの乗り換えともなると1200の加速は
鬼のようですな、かなりビビッたっす。
まぁリッターSSなんかはもっと凄いんだろーけど、
俺には十分だし、良いバイクだ!


25 :774RR:2007/09/19(水) 10:53:08 ID:8b0ZFnob
250から1200に乗り換えたが…
加速は言うまでも無いが… 恐ろしかった!

26 :774RR:2007/09/19(水) 18:51:57 ID:vif7Be8b
オラはKSRー2から…




27 :774RR:2007/09/19(水) 20:46:21 ID:CAJTEa3v
今田ハウジングで、チュートリアルの福田がZRXの青乗ってるぞ。

28 :774RR:2007/09/19(水) 20:52:12 ID:lH4DzaYO
オレンジのZ1000?もあったね

29 :774RR:2007/09/19(水) 21:11:01 ID:BVPDSEr5
>>28
新型の方のZ1000ね。
ZRXは1100の方。

引っ越す前の部屋ではGPマシンとかSSのダイキャストがおいてあった。
俺ならどっちかを売り払って、SS買うけども・・・。

30 :DAI:2007/09/19(水) 22:18:51 ID:1EFs9bQo
>>25
俺はXR100からだ
×12だ!

31 :774RR:2007/09/19(水) 22:43:00 ID:r1nuGxzt
>>30
負けたぁー
オレはklx250からだ
(いや,2台体制だけどな)
計算すると1気筒当たりでも,zrxの方がでかいのな



ハンドルから両手離して惰性で進むと
ハンドルがブルブル震えるんですが
コレって,ホイールバランス?

32 :774RR:2007/09/19(水) 23:11:36 ID:lRHDYOR7
>>23
漏れの場合、哩メータに交換してるが、
街乗りでは1gで10哩(≒16`)くらい走るので、
燃料消費量がわかりやすくてよい

33 :774RR:2007/09/19(水) 23:26:14 ID:8b0ZFnob
だったら、0から1200って言う強者は居ないのか!?

34 :774RR:2007/09/20(木) 00:29:42 ID:ZQOSCzJ/
2008年モデルは販売されるんだね!

35 :774RR:2007/09/20(木) 00:29:59 ID:9pcwzXgz
>>32
ありがとう
16はかなりいいですね、驚きました

足にもツーリングにも使いたいので朗報です

36 :774RR:2007/09/20(木) 02:45:05 ID:n0lgE0V3
>>35

俺は17ぐらい
ツーリングで18〜19

友達は20いく、アクセル開閉具合の個人差が燃費の差らしい

37 :774RR:2007/09/20(木) 07:48:23 ID:u27ISzTy
>>34
kwsk

38 :774RR:2007/09/20(木) 11:32:32 ID:/uAQcxse
>>31
> ハンドルから両手離して惰性で進むと
> ハンドルがブルブル震えるんですが
> コレって,ホイールバランス?
仕様です。

自分のは車検ついでにステムベアリング弄ってもらったら治った。


39 :774RR:2007/09/20(木) 13:05:03 ID:n0lgE0V3
>ハンドルがブルブル震えるんですが

小刻みに振れて直進としておる、問題ない。


40 :774RR:2007/09/20(木) 22:30:34 ID:HPtGtwvk
>ハンドルがブルブル震えるんですが

kawasaki乗りはそんな小さな事を気にしてはイケナイ
小生のZRXも震えるが、ふうわkm/hほどで走ればそれどころの騒ぎではない。

41 :774RR:2007/09/20(木) 23:35:33 ID:qs9NrD8V
普通にググッたら2008年モデル情報でZRX1200R出てたよ

42 :774RR:2007/09/21(金) 00:17:17 ID:+J118RYa
海外モデル発表されたけど、それのことかな

43 :774RR:2007/09/21(金) 00:42:11 ID:an1L5EmJ
コンビニにチョイとよったらビクスクが止まってたんだ。ふとライダーを
みたら60代後半のおじいさんだったんだよ。
おぉ、このおじいさんやるなーと思っていたらコンビニからおばあさんが
出てきておじいさんに向かっていくじゃありませんか!
そして、二人はビクスクにタンデムして走り去っていった・・・。
カッコよかったなー、俺もあんなふうになりたいと思ったよ



44 :774RR:2007/09/21(金) 00:55:05 ID:hfYGRtAt
>>42
http://journal.mycom.co.jp/news/2007/09/12/011/index.html

これか?

45 :ミドリガメ:2007/09/21(金) 07:04:57 ID:6nM7HHrR
60台で1200は厳しいかな?スクーターじゃ無かったら最高だったのに…

46 :774RR:2007/09/21(金) 12:07:35 ID:QUe/ZVrS
海外モデルが販売決定なら国内でも販売されるな!

2008年モデルを購入しよう。

47 :774RR:2007/09/21(金) 12:36:14 ID:5iVzGcNi
08年モデルは細部のカラーリング変更のみになる模様
って事は07年買うわ

48 :774RR:2007/09/21(金) 12:52:28 ID:7fW2b5Kr
2008の写真見るとゴールドホイールなんだね。
かっこいい

49 :774RR:2007/09/21(金) 13:05:29 ID:WY76kfPi
またライムグリーンのホイールにならないのかなー

50 :774RR:2007/09/21(金) 13:43:11 ID:/GYlkK3T
武骨 で押し通すつもりだな
必要最低限すぎるメーターをなんとかしてほしいのだが

51 :774RR:2007/09/21(金) 15:11:48 ID:5iVzGcNi
08が最後のキャブになりそうだね
確かにメーターが必要最低限すぎるな
もう少しなんとかならないかな


52 :774RR:2007/09/21(金) 15:54:09 ID:8LlKjtlI
>>48
07モデルもゴールドホイールだが?

07と比較すると…
フロントフォーク
エンジン周りのカバー類

あたりが変更されたわな。
好みだと思うが、08は配色のバランスが悪くてダサい。

53 :774RR:2007/09/22(土) 00:39:48 ID:+4MNzKVh
06もゴールドだったりするだわさ

54 :774RR:2007/09/22(土) 01:15:34 ID:RBEmILFs
>>31ですけど
>>38-40
ありがと
とりあえず,気にしないで楽しむことにする(ブルブルを)



55 :774RR:2007/09/22(土) 02:05:53 ID:zezJg+t6
FCR39組みますた…
燃費が激落(TT)

バックステップも換えますた…
前傾でメッチャ乗りづらいっ(−−メ)

ブレーキマスターも換えますた…
止っ止まらんやんか(++)
純正のトキコキャリパーが良くないのか?


盆栽ラビリンス突入(泣)

56 :774RR:2007/09/22(土) 06:49:59 ID:AyN2UyPP
下手な盆栽、数いじりゃ当たる

57 :774RR:2007/09/22(土) 10:11:31 ID:kg/v2/20
そしてノーマルに戻るw

58 :774RR:2007/09/22(土) 12:11:39 ID:R7v2R+9t
>>55
それが改悪というやつです。
燃費悪いとかは許せるけどブレーキ効かないのは最低。


59 :774RR:2007/09/22(土) 12:40:51 ID:W/Qm+aNV
ブレーキ液にエア噛みまくりに520円

60 :774RR:2007/09/22(土) 12:47:26 ID:kijWdA/m
さあ3連休だ
走りに行こう。
24日朝6時30分ヒカリに集合な。

61 :774RR:2007/09/22(土) 13:53:00 ID:FkaLsijN
ラジポンに換えて止まらん事ないでしょー
街中なら人差し指一本で止まるとおもうけどなあ・・・

62 :774RR:2007/09/22(土) 14:21:20 ID:bsNPsX3t
マスターのピストン径の選択を間違えたってオチとか?

63 :774RR:2007/09/23(日) 12:09:50 ID:ZlwV7oZf
俺もFCR入れてる。確かに燃費落ちる。リッター12〜15`くらいだわな。ゼラスに限らずそんなもんだよ。
それよりも、3000〜4000回転あたりで『ブゴゴゴ…』と詰まったような?かんじで噴けが悪い。
これも仕様なのかね?

64 :774RR:2007/09/23(日) 12:33:59 ID:8cz0Pj4y
セッティング出せないんじゃ付ける意味無いでしょ FCR…
あと回転数で書かれてもね〜

65 :774RR:2007/09/23(日) 16:44:13 ID:s1T52x2q
ファーストバイクが1200Rの新車の私が来ましたよ?ちなみに卒検後→府中直行→バイク屋→中央道→帰宅でした

66 :774RR:2007/09/23(日) 20:25:17 ID:o8G192oT
>>65

何その一点の曇りも無い流れ
オメ

67 :774RR:2007/09/23(日) 21:06:05 ID:Fn6+e8Ep
スゲーな
新車、ブレーキディスクにすらアタリが付いてない状態で
中央道乗る度胸はオレにはない。

オメ

68 :774RR:2007/09/23(日) 21:50:15 ID:iZX0t1Fe
>>67
初心者が、そんなスピードを出すとは思えないし
飛ばさなければ、大丈夫でないか?



69 :774RR:2007/09/24(月) 12:48:36 ID:GBO5vRMO
>>67 しったかぶりぶりっこ。

70 :774RR:2007/09/24(月) 14:16:21 ID:921hIbMH
そもそも自分とバイクの慣らし運転もあるだろうしね


71 :774RR:2007/09/24(月) 15:14:05 ID:/gwrqnhR
>>63
明らかにセッティングが出ていない。
巷で販売しているFCRは、レース用エンジン改にファンネル用
おらのZRX1100+FCR37はノーマルより燃費がいい。

ま、60km/hから80km/h付近のニードルを薄く振ってるのだけど。
メイン#140 スロー#45 でパワーチェック125馬力です。

72 :774RR:2007/09/24(月) 20:10:33 ID:GkXCZ5Tl
誰だよw散々08は出ないって逝ってたのは・・・

73 :774RR:2007/09/24(月) 20:54:32 ID:RwSenTlP
>>72
アメリカの法律に合わせてカラーの変更のみかな

74 :774RR:2007/09/24(月) 23:01:52 ID:6y+RU3Wu
くそう・・・
最近のZRXに単色はないのか or2

75 :774RR:2007/09/24(月) 23:12:47 ID:H6lWl+pQ
つ「タミヤカラー」

76 :774RR:2007/09/25(火) 07:41:19 ID:rEPorhQl
>>74


77 :774RR:2007/09/25(火) 07:49:15 ID:065ZBEmp
08モデル以降に関して言えばだ
アメリカ→オーストリア→マレーシア
あたりまでは出る可能性はあるが
日本に世紀輸入できるかどうかは不明
平行で車検を通せるかどうかは疑問
鰍ェインジェクションを採用する時代に
くわさきぃぃーーー
なにをやってるんだーーー
王道を行こうぜーーー

78 :774RR:2007/09/25(火) 10:05:04 ID:L4ZnGDvr
なに!?
黒単色が最近のZRXにあるのか!

欲しい!!!!

79 :774RR:2007/09/25(火) 10:12:54 ID:7RBqit+x
>>78
金のラインが嫌いじゃなければね
ttp://www.kawasaki-motors.com/mc/kinfo/07new/zr1200a/07ZR1200A7F_BLK-b.jpg

80 :774RR:2007/09/25(火) 10:14:21 ID:TUlM1xcs
黒の単色くらいだったら塗装に出すとか自分で塗るって方法もあるね。

81 :774RR:2007/09/25(火) 15:30:01 ID:1mHR9EJZ
>>79 
ホラ、どうせフォークのインナーの色も金色になるから・・


82 :774RR:2007/09/25(火) 16:37:42 ID:PO7xabig
ブレーキキャリパー換えようかと検討してるんだが、やっぱレーシング用の値が高いヤツのがいいんかね?

83 :774RR:2007/09/25(火) 16:50:15 ID:TUlM1xcs
ノーマルでもかなり贅沢なブレーキが装着されてるからなぁ、、、
高い金出してキャリパー換えるよりまずはパッド換えてみたら?


84 :774RR:2007/09/25(火) 20:16:00 ID:54BJP/qd
俺もキャリパーって考えてた者です。
 最近は我に帰って上の殿方がおっしゃる通り、先ずはパットと考える様になりました。

85 :774RR:2007/09/25(火) 20:24:22 ID:DK7oGCBm
オレは6POTはメンテめんどくさいから、ニッシン4POTに換えた。

86 :774RR:2007/09/25(火) 22:13:20 ID:uK4KfO/q
教えて下さい。レス8・9でレーシングスタンド(Fで長期おいておくとFフォークによくないって
言ってますが、どうしてですか?1Gは変わらないと思うのですが。
質問の本題ですが、リアのレーシングスタンドでも、長期置いておくと良くないのでしょうか?
この次のシーズンオフはレーシングスタンドに乗せてシーズンを越そうと思ったのですが。
長文すみません。やさしい方教えて下さい。

87 :774RR:2007/09/26(水) 01:59:49 ID:VRDTsL1x
ライムカラーに似合うメットのカラーリングが解りませぬ
諸先輩方々はどのようなチョイスをなさってるのでしょうか?

88 :774RR:2007/09/26(水) 06:06:18 ID:NnoC7mdZ
>>87
意外と何でも似合うよ。
色んなパターンがあるけど、メット・グローブ・ウェアが
それぞれ違う系統の色でなければいいと思う。

ちなみに俺はブルー系にしてます。

89 :774RR:2007/09/26(水) 07:45:29 ID:aOsJEvre
先日のツーリングでトリップメーターのノブが脱落、2回目だ。
メーターのメンテで最初にはずしてから気にはしていたのだけど
またやってしまった。
あのちっちゃなネジ、対策は??

90 :774RR:2007/09/26(水) 12:56:54 ID:I+F3pNpR
2輪ETC不正犯罪者ブログリスト
(道路特別措置法違反、電子計算機使用詐欺罪及び教唆、見せしめ逮捕秒読み)

続・日々ノ雑記 ttp://rurouni.cocolog-nifty.com/zakki/2006/03/post_20cb.html
ttp://blog.ruro.net/?eid=368156
ttp://blog.ruro.net/images/20061224151722.jpg

ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20061012092127.jpg
ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20061012091400.jpg

ttp://www.ruro.net/profiel/prof.html
40才にもなって自主運用もるろうに剣心も無いだろ

○通報先・便利なリンク一覧

 ■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
  http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
 ■検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/index.htm
  (告発・告訴は最寄りの検察庁に相談してください)
 ■関東管区警察局メールフォーム
  ttps://secsvr.com/kanto.npa.go.jp/contents/08contents/goiken00.html
 ■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/goiken/index.htm
 ■国家公安委員会委員長 溝手顕正公式サイトメールフォーム http://mizote.info/10voice.html


91 :774RR:2007/09/26(水) 14:40:25 ID:lcriHx81
今度、中古で1100の購入を考えています。忍者からの乗り換えなんですが、忍者と比べたら、1100の街乗りでの加速や、パワーなどはどうでしょうか?

92 :774RR:2007/09/26(水) 14:41:21 ID:yD/kR/ql
>>86
良くないとしたら、オイルシールに良くないんかな?
持ち上がったFタイヤに何か噛ませたら?
リアは気にしなくてもいいんじゃない

93 :774RR:2007/09/26(水) 16:30:59 ID:4xMVllkZ
>>86
オイルシールによくないんだろうけど、結局サイドスタンドで長期間動かさない
のもメンテスタンドで長期間動かさないのもオイルシールにとってはどちらも同
じじゃない?

たまにフロントフォークを可動させてオイルシールが固着??(なんて言ったら
良いのだろう・・・)しないようにしてればどちらでも問題ないと思う



94 :774RR:2007/09/26(水) 16:45:55 ID:MnkSwD/8
>>91
乗ってからのお楽しみ。
できるなら、中古の1200にしとけ。


95 :774RR:2007/09/26(水) 17:10:18 ID:rBpY7TBu
>>86
フロントスタンドの形状をよく確認してみなよ。
三つ又で上げるタイプじゃないだろ。

96 :774RR:2007/09/26(水) 17:44:39 ID:tKn+jBMa
おれも長期保管するなら前後にレーシングスタンドかけてタイヤを浮かせた方が
タイヤの変形防げていいような気がするけどな。

なにがダメなん?

97 :774RR:2007/09/26(水) 20:13:04 ID:TMGnOeaf
もう、ね。飾り物じゃないんだから。
乗って異常を感じたら、まぁいいやとそのまま乗るか、修理するか、買い換えるか。
いろいろ手は考えられるんじゃないかな。

98 :774RR:2007/09/26(水) 20:20:12 ID:nZFG5Z1z
>>97
だからといって自分のバイクに悪いとわかってる事をしたくはないだろ?
わざと自分のバイクを壊すような趣味はない。
スタンド保管が悪いっていう人はkwsk

99 :774RR:2007/09/26(水) 20:55:39 ID:uZrxqQuC
IDにZRXが降臨した・・・買うべきか

100 :774RR:2007/09/26(水) 21:14:25 ID:L/waBOUe
>>99
買っちゃいな〜

101 :774RR:2007/09/26(水) 22:08:42 ID:3rRlfuYg
神のお告げでしょう

102 :774RR:2007/09/26(水) 23:41:44 ID:HYM19vtT
>>88
ご指導ありがとうございました!

103 :774RR:2007/09/27(木) 00:04:30 ID:VOP+/KRe
86です。レスありがとうございます。
レーシングスタンド買ったおかげで、とりあえずチェーンの掃除は楽になることだし。


104 :774RR:2007/09/27(木) 05:58:19 ID:ynA5Z/8T
シートカウルをデカくしたいんだが、社外品どっか知ってるかい?
もしくは他車の移植は可能かね?

105 :774RR:2007/09/27(木) 06:57:36 ID:TPFjbcMk
>>96 >>98  俺は>>95じゃないが、
スタンド保管が悪いんじゃない。どうせフロントスタンド買うならもうちょっと金出してステムで揚げるタイプにしたほうが、
サスのヘタリも防げて(長期保管程度でヘタるのかどうか知らんが)いいってこと。

メンテ全般や保管に使うならまじでフロントスタンドはステム上げがいいと思う。フォーク下で上げるタイプはフォークのメンテ
には使えないは、ハンドル切れないはで後悔すると思う。

フォーク下で上げるタイプはレーサーがタイヤウォーマー巻く用だと思ってる。

106 :774RR:2007/09/27(木) 07:46:29 ID:1tmqgOVf
>>94
やはり1200か、
1100より1200か、
劇的に違うのか、1100 1200

107 :774RR:2007/09/27(木) 20:18:43 ID:3pMYY1SS
たいして変わらないよ

108 :774RR:2007/09/27(木) 21:38:58 ID:ttxIFqGR
1100の方がいいところ
・ホーンが2つ付いていてお得。

109 :774RR:2007/09/27(木) 22:53:23 ID:wpevo5Wl
1200のいいところ
排気量が大きくてお得w

110 :774RR:2007/09/28(金) 05:44:39 ID:4uWs/63O
どんぐりの背くらべ

111 :774RR:2007/09/28(金) 07:40:17 ID:Ys5i5Blz
まぁ、普通に考えれば
中古車の場合、予算内なら高年式を狙うのがあたりまえ。
どんぐりの背比べだと言う事は
裏を返せば1100を積極的に狙う理由もないということ。
>>94
もこの程度の認識で言ったことだろう。

112 :774RR:2007/09/28(金) 15:15:28 ID:ayVT+Gz7
1100の年式って2次エア無しで車検行けますか?

113 :774RR:2007/09/28(金) 19:46:26 ID:NiDBZxaZ
>>112
車両形式の頭にに「BC」が無ければ排ガス規制は関係ない。
国内仕様には2次エアは付いてない。


114 :774RR:2007/09/28(金) 22:19:45 ID:fU8/10Bg
ニンジャ買うかZRX買うか悩み中
07年でZRX1200でエアクリーナーBOXはずしてパワーフィルターじゃ
車検とか街乗りってまずいですよね?



115 :774RR:2007/09/28(金) 23:23:46 ID:+cx95A+D
セッティングさえバッチリ出せばまずいことはないんじゃない?

116 :774RR:2007/09/28(金) 23:51:17 ID:xA0FGKj8
>>104
こんなのがあるよ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h47074942

グラブバー付けたければこっち
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b79110003

117 :774RR:2007/09/29(土) 01:28:08 ID:UnUJBzjg
純正のほうがカッコ良くね?

118 :774RR:2007/09/29(土) 07:45:03 ID:rwykqCnk
今なら車検とカスタムを両立させるのなら
片遅れの方が有利だよな、やっぱ。
排ガス、音量等々 車検は年々厳しくなってるしね〜。
けど、車検はノーマル以外ダメ!ってのが昔はあたりまえだったわけだし
これからは昔に戻って
車検時にノーマルに戻す覚悟で
カスタムする方向じゃね。



119 :774RR:2007/09/29(土) 07:46:37 ID:pzSeDFYw
>>116
dクス!
それ知ってるけど、多分小さいし、スタイルが…
ゼラスって小さく見られがちなのは多分テールカウルの形状だと思うから、ワンオフでローレプ風の作ってもらおかな。
費用はorz

120 :774RR:2007/09/29(土) 10:51:48 ID:hURwYwsd

>118

ことマフラーに関しては、その手は厳しくなると思う。
車検の時だけバッフル入れて済まそうってなおバカが多いから、
バッフルが取り外せる構造のマフラーは規制される可能性がある。
スパトラは存亡の危機だな。

121 :774RR:2007/09/29(土) 12:14:22 ID:22j/O62t
>>120
こんな真面目なヤツは実社会において
出世もできない悲しい人生を送る。
バカはどっちだろうか。

122 :774RR:2007/09/29(土) 14:18:36 ID:TX3Lpppb
>>121
採用時に所有車の改造の有無を調べる会社もあるご時世。
バカはお前だな。

123 :774RR:2007/09/29(土) 18:35:53 ID:22j/O62t
>>122
バイクのマフラーまでも調べるのかいw

それにしても細かいやっちゃな。
青白く覇気のない顔が思い浮かぶぞw

124 :774RR:2007/09/29(土) 19:04:41 ID:8HYrCfLp
ID:22j/O62t
まぁ簡単な決まり事が守れない我儘なDQNと言う事で…

125 :774RR:2007/09/29(土) 20:41:52 ID:kUgvZ6jP
>>115>>118
サンキューです
やっぱ車検の時にノーマルに戻せば問題ないんですね
12月の冬ボーあたりに購入予定です


126 :774RR:2007/09/30(日) 14:19:19 ID:yLsbL7tb
チョット質問させて下さい。前に出てたらゴメンナサイ。
先月1200新車購入して、そろそろ最初のオイル交換。(走行500km)
モチュール300vとかワコーズ4CT…この辺を考えてるんですが、
体感出来るほど違うの? 値段的に…
まだ慣らし中で6000回転以上廻さないから、いいオイルじゃなくてもいい様な気も…
でも安いオイルは不安だし… みんなはど〜してました?

127 :774RR:2007/09/30(日) 18:18:39 ID:jGeeMpeL
クルマ用でもなんら問題ない。
実際俺は家にあるランクル用のトヨタディーゼルオイル(ペール缶購入)を使って3年。
年2回の交換で1万キロ/年ぐらいの走行。
普通に調子イイ。

しかし、これを認めたくない香具師が沢山いて、ここから荒れ始めます。

↓まずはオイル業者の書き込み。

128 :774RR:2007/09/30(日) 18:21:47 ID:WWlkOHeJ

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)      
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ

129 :774RR:2007/09/30(日) 18:30:26 ID:3IyPvQQF
猿人老いる

130 :774RR:2007/09/30(日) 18:38:46 ID:WN2u9iTI
オイルに迷ったときは、カワサキ純正をマメに交換すればイイんじゃない?
最低でも3000km以内で交換。不具合なんてないと思うよ。

‘自分はブン回して、いつもメーター振り切る使い方してます’って言うのなら
モチュールとか入れればいいんじゃない。自分はシルコリンのプロ4入れてますが。
峠メインで、たまにサーキットという遊び方です。参考までに。

131 :774RR:2007/09/30(日) 18:39:02 ID:s2cFJE2Z
100%化学合成なら、ほぼいっしょ、鉱物油でもモーターレブとかの添加剤
入れればかなり良い。

132 :774RR:2007/09/30(日) 18:39:25 ID:31E/ah+F
まぁそんなに回さない(高回転で使わない)なら車用のオイルでもイイと思うよ。
その性質上……

云々言うと荒れ始めるんだろうなw

ま、街乗り程度の使用ならそれほど気を遣わなくても壊れたりしないと思うよ。

133 :774RR:2007/09/30(日) 18:39:45 ID:y+osRe+F



↓まーだー??









134 :774RR:2007/09/30(日) 18:41:42 ID:Wcbilv2/
5000回転までしか。。
いやいいところ4500

135 :774RR:2007/09/30(日) 19:06:56 ID:IU3yRlI4
安価で評判の良いREDFOXなんていかが?
実際に使ってるけど、前に使ってた300Vと大して変わらないような気がする。
まあ2500キロで交換してるからヘタリ具合とかわからないだけかもしれないけどねw

136 :774RR:2007/09/30(日) 22:48:46 ID:31E/ah+F
話を振った本人から何も無いのが気になるが…

安いオイルでも、こまめに交換してれば問題無いと思うよ。

137 :126です:2007/09/30(日) 23:09:39 ID:yLsbL7tb
>>127>>136
情報ありがとうございます。ギャグまで入ってw
4輪用のオイルでも良いとは知りませんでした。ディーゼル用は驚き!!
モチュールは余裕ある時にして、今回は別のオイルにしときます。

シルコリン・REDFOX、初めて聞く名なので、ちょっとクグッてみます。

138 :774RR:2007/09/30(日) 23:17:19 ID:7g4ueHya



4輪用だのディーゼルだのと…。
基地外の言うことを、真に受けるなよw

139 :774RR:2007/09/30(日) 23:31:33 ID:rAMf2jIN
2輪用でも MA と MB で違うと言うのに…

140 :774RR:2007/10/01(月) 00:34:47 ID:7su6qg4M
俺は4CTつかってます。。。

141 :再び126です:2007/10/01(月) 01:20:36 ID:XEkPqqM2
クグッたら、こんなの出てきました。
http://ime.st/allabout.co.jp/auto/motorcycle/closeup/CU20010616/index.htm
4輪用でも問題無い様ですが、自分はチョット不安なので
量販店で安価な100%化学合成を買おうと思ってます。
みんな、ありがとう。

142 :774RR:2007/10/01(月) 09:51:12 ID:cTU4AEjH
しかしゼラスの純正はCBやXJRと比べると貧相やな。
オーリンズやブレンボ、ショウワが標準装備に対してゼラスは…

143 :774RR:2007/10/01(月) 10:13:47 ID:A4gvN0a8


ヤマリンズやヤマンボならTOKICO6podやKYBのがオイラは良いと思いますがね…。


144 :774RR:2007/10/01(月) 10:48:39 ID:FTiRKGLl
禿同(゜∀゜)!!!

145 :774RR:2007/10/01(月) 11:55:30 ID:cTU4AEjH
まぁね。
ヤマンボ・ヤマリンズって表現はわかりやすい。

いずれにせよ、どんな車種でも純正パーツは純正っつー事、目糞鼻糞だね

146 :774RR:2007/10/01(月) 12:19:37 ID:r/VmAIzj
純正部品だからって悪い事もない。
社外パーツでも、ただ取り付けてるだけの椰子もいるがオーバースペックで宝の持ち腐れ。
使い切れないのに、付ければイイってモンじゃない。


147 :774RR:2007/10/01(月) 13:38:29 ID:A4gvN0a8
ところで…
どなたかZRXにメガカスタム製のバックステップ付けている方いらっしゃいますか?

オイラのZRX1100、事故ってステップ壊してしまい、メガカスタム製のバックステップにしましたが、ギアチェンジ時にシフトしたつもりが、サイドスタンドの凸につま先を引っ掛ける事しきりで(汗)
結局サイドスタンドの凸はサンダーで削り落としましたが、こんな経験のある方いらっしゃいますか?

148 :774RR:2007/10/01(月) 16:45:45 ID:eEwCSb3/
安芸

149 :774RR:2007/10/01(月) 17:12:02 ID:MejYxPGA
車体はミドルバイク同等のコンパクトサイズで扱い易く、そしてパワフル!トキコのカチッと止まるブレーキも気に入ってま。

150 :774RR:2007/10/01(月) 20:12:33 ID:k5iuE7j6
高性能オイルを2500kmで交換、俺はZRXから抜いたオイルを軽トラに入れてるぜ。
すこぶる調子いいぜ、軽トラ。

151 :774RR:2007/10/01(月) 20:41:43 ID:6N4eg3pZ
皮裂き

152 :774RR:2007/10/01(月) 20:59:07 ID:ESjLkQlN
>>150
本物のホラ吹き。
なかなか出会えない。


153 :774RR:2007/10/01(月) 21:52:26 ID:iMLWuiyM
ついでに俺の皮も裂いてくださ

154 :774RR:2007/10/01(月) 21:57:03 ID:7su6qg4M
>>147
俺もWR’Sのバックステップつけた時同じ状態になったのでサンダーで切り落としました。
どれくらいバックするかにもよるでしょうがみんな同じじゃないかな?

155 :774RR:2007/10/01(月) 23:00:25 ID:A4gvN0a8
》154

ありがとう。
やっぱりサンダーで削り落とすんですね。

あと、オイラは事故をきっかけにフロントカウルをビキニから、忍者カウルに変えてますが、これも他にやっている方いらっしゃいますか?

他にも水冷GPZ1100のカウルとか付けている方いらしたら教えてください。

高速走行時とか楽になりました。

156 :774RR:2007/10/02(火) 07:02:57 ID:P94yGTsP
>>155
ニンジャカウル?駄目だそれを自慢しちゃ・・・

他車純正部品流用はカスタムの定番だしいい意味
広がる話題なのだが
なぜだかニンジャカウル流用だけはむちゃくちゃ言われる


157 :774RR:2007/10/02(火) 08:51:50 ID:HwbrcZdp
>>155
簡単に付いた??
加工部分をkwsk

158 :774RR:2007/10/02(火) 09:54:52 ID:gwuIYnAf
別に>>155は高速走行時が楽になったとインプレしてるだけで
自慢なんかしてねーだろ



159 :774RR:2007/10/02(火) 11:25:56 ID:VZnsk7ii
>>149
ミドルバイク並の…


スペック見る限り他社リッタークラスとそんな変わんないみたいだが、そんなに小さい?400並?だったら購入を見送ろかな

160 :774RR:2007/10/02(火) 12:49:18 ID:R+2sjLo3
2ちゃんでサイズ見て購入を見送るのかよ

バイク屋で比べれば?

161 :774RR:2007/10/02(火) 13:29:27 ID:DOxlpEWo
1200です。ノーマルからマフラー(ワイバン)変えたら、アフターファイヤーが
酷いんですけど、これってパイロットスクリューの調整で直りますか?
一応2次エアキャンセルキットも取り付けたんですけど、全然変わらないので・・・

それとパイロットスクリューの調整はストレートとかで売ってる
アングルドライバーでOKですか?同様の症状で調整された方おりましたら、
調整方法など教えて下さい。宜しくお願い致します。

162 :774RR:2007/10/02(火) 18:29:00 ID:AYraRcKj
二次エアキャンセル
 二次エアキャンセル

163 :774RR:2007/10/02(火) 19:44:18 ID:chx0yCoO
アフターファイヤーは燃料薄いぞ

164 :774PR:2007/10/02(火) 21:15:56 ID:aHqbht0b
R と S で最小回転半径は同じなのかな?


165 :774RR:2007/10/02(火) 21:23:02 ID:DaiI9D/W
ジェットを交換するか
ワッシャーを入れてニードルを上げるか
なんにしてもばらさな

166 :774RR:2007/10/02(火) 21:23:37 ID:DSNjSrPl
キャブレターから火がああああああああああああああああああああ

167 :155だよん☆:2007/10/02(火) 23:01:12 ID:XfXy2+nK
わりと簡単に付くようですよ♪
オイラはショップに頼みましたが、ネック部分にマウント溶接してもらって。
ラジエーターも少しずらしたかな?
なるべく低くカウル付けたかったんで。
カウルもカウルステーもヤフオクで安いの探しました。
別に自慢したつもりでは無いですが、ぶっちゃけZRX購入時、忍者と悩んだんですよ。
でもZRXの方が安くて足回りしっかりしてるし…。んーで購入決めたんですが、忍者のスタイルも好きで。
事故をきっかけにどうせ金かけて元通りにするなら、忍者カウルか水冷GPZかなーって。
んで結局手に入り易い忍者にしました。
邪道かも知れないけどねー。
シルエイティとかと同じ感覚なんですけどね。自分では。


168 :774RR:2007/10/03(水) 01:01:28 ID:IXApDfL3
>>155
オイラはビキニカウルをフレームマウントにしようかと考えていたんだけど
忍者カウルをフレームに固定するんでしょ? ハンドリングは軽くなるの? 
高速走行時に楽になるって言うのはどんな感じ? ビキニカウルじゃ高速もたいして
変わらない気もするけど・・・

169 :774RR:2007/10/03(水) 02:10:02 ID:Aam5N0PP
ゼラスにニンジャカウルはにあわないぜ!

170 :774RR:2007/10/03(水) 06:59:40 ID:0eOiA64p
いまさらニンジャカウルネタをループしてもなぁ〜・・
そろそろ別の車種のカウル流用したって話題はないの??

171 :774RR:2007/10/03(水) 07:38:59 ID:7RsjiC5a
>>167-168
サンキューです
ニンジャカウルカッコイイけど取付等が想像つかなかったんで・・・
ニンジャカウルいいなー

172 :774RR:2007/10/03(水) 13:06:13 ID:Si8Ma0Pu
ZRXもニンジャも大好きだけど、ZRXのニンジャ顔だけはどうしても許せない。


173 :774RR:2007/10/03(水) 17:33:55 ID:o0zLiXNU
保守

174 :774RR:2007/10/03(水) 21:22:16 ID:dWkjUbnd
ニンジャのZRX顔は?

175 :774RR:2007/10/03(水) 21:50:15 ID:gSSZMjv9
フレームマウントにするとハンドリング軽くなるやろね。
ただ、配線の処理も面倒だし、Fフォークのクリアランスを確保したら
シャクレ顔になるやろね

176 :774RR:2007/10/04(木) 07:50:59 ID:POnfoQFT
ドクター酢妥でフレームマウントキットでてるそうな
部品10万円くらいかかるけど

177 :774RR:2007/10/04(木) 14:47:36 ID:Zd8nZIUR
モリヤマもだしてなかった?
あの格好さえ納得できるなら恩恵はデカイんだろうねぇ。やってみたい盆栽の一つでわあるな。

178 :774RR:2007/10/04(木) 18:01:21 ID:k2RW6kix
10万出すならゼラス1200S初めから買うぜ!

179 :774RR:2007/10/04(木) 18:24:23 ID:GlXB+iWo
ゼラスゼラスと流行らそうと必死だな。
でもな、、ツマンねーんだよ!
またミクシ晒すぞ!ボケが!

180 :三谷:2007/10/04(木) 18:46:19 ID:7oFj0xQr
>>179
晒せるものなら晒して見ろ、カスがーー!


181 :774RR:2007/10/04(木) 18:54:49 ID:pnnVE4iV
WR'SのTYPE R
削ったよ…

182 :774RR:2007/10/04(木) 18:57:08 ID:pnnVE4iV
>>147へのレスでつ

>WR'S TYPE-Rね

183 :774RR:2007/10/04(木) 19:53:23 ID:+ZPmx8lq
いや〜1200Sは全然好みではないから眼中に無い。
Rのビキニカウルが好きなんだよね。フレームマウントはたけーから
かなり躊躇してるけど・・・orz

184 :774RR:2007/10/04(木) 21:25:50 ID:I4hDWk0J
本日、新車の黒を契約してきました。
本当は9月に購入予定だったが、10月にキャンペーンで金利が36回まで1.9%に
なるから待ったほうがいいよといわれて待ってたが長かった。
納車が待ち遠しいです。



185 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:27 ID:y5obpVHB
>>184
オメ!!


大事にしてやれよ

186 :774RR:2007/10/04(木) 23:32:34 ID:r69DmQD4
>>180
豊島区の三谷 峪三で〜す。2ちゃんだけでなく、ミクシでもマッチポンプしていま〜す。あ、ミクシのプロフは消しましたヨ。残念ですね〜。www
そうそう!ZRXの呼び方、、、ボクちんの命名したゼラスってイケてない?「ゼラス、、ゼリー付き!」みたいでかっこいいでしょ?!テヘヘ!

ここまでのいきさつを書くと、、ミクシで【ZRXの呼び方】っていうトピを立ち上げた。それで、頃合を見て『ゼラスでどう?』って書き込んだのさ!もう、みんなを畳み込むように、まとめ・締めって感じ?仕切るっていうの?そう、リーダーなボクちんならではだね。
ま、みんなは華麗にスルーしてくれたけどね。きっと、みんなボクちんの才能がクヤシイんだよ。ww
ったく、リーダーはツライな〜。
==================================
【ZRXの呼び方】【2007年03月22日 18:29】【みたにー】
おはつです、お世話になります。 まったくもって個人的な意見なのですが <ゼットアールエックス>という呼び方が いまいちピンときません、 と言うか、呼びにくく感じます。愛称と言うか俗称と言うか 親しみのある好意的な呼び方は ありませんか?
==================================
【26】【2007年04月12日 21:10】【みたにー】
いろいろでましたがいろいろでるということはポピュラーな呼び名がないということですか、やはり。^^;
<ゼラス> なんてのはどう??かな。
==================================
↓ミクシのボクちん↓
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=7593235
↓ボクちん隠し撮り↓
ttp://www.youtube.com/watch?v=K2hqcD9KwNc
豊島区の三谷峪三、これからもボクちんを応援してね〜♪

187 :774RR:2007/10/04(木) 23:53:52 ID:Ow5Odopi
ゴジラVS○○ シリーズ

ZZR:ゼゼラ
XJR:ペジェラ
FJR:フジラ
YZF:ヤズフ
GSX:ゲスクス
GSR:ゲスラ
CBR:シビラ

188 :774RR:2007/10/05(金) 00:14:13 ID:H8D1Imf7
http://www.ruro.net/

2輪ETC不正犯罪者ブログリスト
(道路特別措置法違反、電子計算機使用詐欺罪及び教唆、見せしめ逮捕秒読み)

続・日々ノ雑記 ttp://rurouni.cocolog-nifty.com/zakki/2006/03/post_20cb.html
ttp://blog.ruro.net/?eid=368156
ttp://blog.ruro.net/images/20061224151722.jpg

ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20061012092127.jpg
ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20061012091400.jpg

ttp://www.ruro.net/profiel/prof.html
40才にもなってETC不正自主運用もアニオタるろうに剣心も無いだろ

189 :774RR:2007/10/05(金) 07:18:13 ID:R+r0oHM6
ミクシィの住民って機密性保持されてるからって
弾けちゃった人多いね
よっぽどリアルで抑圧された日々送った反動が電脳世界で反映される。

ETC不正利用の人もそんなこと公開せんでそっとやればいいのに
電脳世界は人を大胆させる

破滅と背中合わせも気づかずに

190 :774RR:2007/10/05(金) 07:31:42 ID:R+r0oHM6
しかもETC不正利用の人自分の勤め先までリンクしてるよ。


みんなが突撃しないことを祈る

191 :774RR:2007/10/05(金) 10:15:24 ID:MoYdCsY5
ismってコミュニティとして死んでるよな
みんなはドコ入ってるか知らんけど

192 :774RR:2007/10/05(金) 10:32:19 ID:qgH1A9rk
明後日、新車ZRXの黒が納車されます(^^)
これからよろしくお願いしますm(_ _)m
手始めにマフラー、ホイールを社外品にしようと思うんですがオススメ等あれば教えて下さいm(_ _)m

193 :774RR:2007/10/05(金) 11:46:35 ID:7EK23hy9
>>187

ロシアンな名前だなw

194 :774RR:2007/10/05(金) 11:57:59 ID:TYKesoO5
>>192
しばらくは純正のままで乗ってみる。
少なくとも慣らしが終わるまでは・・・

195 :774RR:2007/10/05(金) 16:16:19 ID:k9NsTuod
>>192
まずはスラッシュガードつけたほうが良いですよ。
無いと一発でビキニカウルが粉砕します(二度経験済)
あっても壊れるときは壊れますがね…。

ところで、僕の00年ZRX1100のフロントキャリパーがホイール左側のものしかまともに機能してません。
一回外して動作確認してみたところ、右は左より動きが渋かったです。
不思議と制動力に不満は無いのですが、片側ばかりパッドが減って非経済的ですし気になります。

同じような症状はZRXではおきやすいのでしょうか?
6ポットは詰まりやすいとは聞きますが…改善案などお聞かせ下さい。

196 :774RR:2007/10/05(金) 16:20:02 ID:mMUvgyBx
>>195
そこまで見る事が出来るなら分解して清掃すれば大丈夫かと…?




197 :774RR:2007/10/05(金) 19:46:59 ID:6XzDdUPL
1100に1200用リヤホイールを入れる場合、ハブの追い込みは何ミリですか?
カラーの寸法なんかも教えていただけると助かります。

198 :774RR:2007/10/05(金) 20:11:30 ID:3c48XS7B
>>192
ようこそ!
カスタム無間地獄へ・・・

エァロスミッスィ〜


199 :774RR:2007/10/06(土) 00:43:45 ID:KDUgwYFs
またまた盆栽イジリかぁ?

200 :774RR:2007/10/06(土) 00:57:38 ID:JvWnUgyL
もうねこの際、盆栽でも何でも構わんのよ。
いい歳になると弄って何ぼのもんだから。

薀蓄は垂れないように努力するからさ。
生暖かい目で見守っててよ。

201 :774RR:2007/10/06(土) 01:47:13 ID:FyaJSDYv
>>195
片側だけパッドが減るのは明らかに異常。
単に右側のキャリパーのピストン達が固着し始めてるんだろね。
分解、清掃で直んなかったら、シール類の交換とピストンの研磨が
必要になるだろな。

ZRXだから起こりやすいとかは無いね。
ピストンの数が多ければ多いほどメンテの頻度も増えるだけ。
頑張って自分でチャレンジしてみて。

202 :774RR:2007/10/06(土) 14:06:49 ID:SC1AZmmK
>>194
ありがとうございます(^^)バイク屋でも同じ事言われたので、取りあえずフェンダーレスだけにしときます(^^)

>>198
ホントですね、カスタムパーツの多さに驚きました(^^)

>>200
まだ20才なんでいい歳って程ではないです(^_^;)

203 :774RR:2007/10/06(土) 16:46:29 ID:Rm1787DC
>>195
スラッシュガードをつけると転けてもビキニカウルは大丈夫なの?
俺も2度タチ後家でやられてる(・_・、)

どこのがお勧めかな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)