2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Kawasaki■角Z■直線基準■1.1

1 :774RR:2007/09/16(日) 01:26:08 ID:+EWojBx5
角Z乗りの非難場所としてたてました
まったり、じっくり行きましょう
角ZならJ系、Z1300、GP系の話題、質問も大歓迎!
(答えられるかどうかは分かりませんが・・・)

[`・ω・´]†おやくそく†[´・ω・`]
◆価値観、環境は人それぞれ十人十色
不謹慎な発言や他人のバイクをけなす事だけはやめましょう
◆荒しや狂言者は放置、枯死するまで孤独に暴れさせておいてあげましょう
◆次スレは>>980が立てる事、出来なければスレ内にて代理を依頼しましょう

【前スレ】
■Kawasaki■角Z■ペヤング■  ※車板、削除依頼中
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1180856735/

【関連スレ】
■Kawasaki■Z系■空冷四発■16 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1183519654/
【時代の】Z2 ゼッツーその3【証人】 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1185161270/l50#tag598

2 :774RR:2007/09/16(日) 01:26:52 ID:+EWojBx5
【角Z乗りの為のおすすめサイト】
[BITO R&D]マグタン、テクノマグネシオ、コスワース、KYB、FCR、CR等の代理店
ttp://www.jb-power.co.jp/
[KEINZ]ビレットパーツ製造、販売、ロッキード製品も扱ってます
ttp://www.keinz.com/
[PAMS]Zの総合病院、ブログは必見
ttp://www.pams-japan.com/
[PMC]Z系のリプレイスパーツ販売
ttp://www.win-pmc.com/
[SOUP−UP]キャリパーサポート等製造、販売。J系やZ1300用も有り
ttp://home10.highway.ne.jp/soup-up/
[ZZY Products]知ってる人は知ってる伝説のショップ、最近再開された模様
ttp://www17.ocn.ne.jp/~zzy/
[クラスフォーエンジニアリング]レース、オリジナルパーツ等多数展開、角Z好きなショップ
ttp://www.class4.co.jp/
[トレーディングムラシマ]純正部品の通販可能
ttp://www.int-murashima.co.jp/
[タサキチューニング]元BITOメカニックの方のお店
ttp://www.coara.or.jp/~tskcorp/index.htm
[モリワキエンジニアリング]空冷Zの第一人者的集団、Z系パーツも多数販売中
ttp://www.moriwaki.co.jp/
[ヨシムラジャパン]説明不要、今年は8耐で優勝!
ttp://www.yoshimura-jp.com/

3 :774RR:2007/09/16(日) 01:31:47 ID:+EWojBx5
テンプレここまで

おすすめサイトは何かあれば追加してもらえれば嬉しいです。
本家スレがあるし立てても・・・と思いましたが
このスレの流れが好きな方が多数いらっしゃるみたいなので立てました。

 ______
|  ∧o∧  .|     >>4-1000さん…これがせいいっぱいです…
|〔ミ彡-ω-ミ〕 |     どうか伝わってください…
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ        ┼ヽ  -|r‐、. レ |
|       。  | 〜つ       d⌒) ./| _ノ  __ノ

4 :774RR:2007/09/16(日) 03:25:04 ID:az/Vhxch
>>3 乙!

5 :774RR:2007/09/16(日) 23:42:49 ID:C1nlGQJQ
てすと

6 :774RR:2007/09/16(日) 23:44:52 ID:C1nlGQJQ
うお、書き込めたのかw

今日俺のマーク2の右サイドカバーが飛んでちゃった。
幸いにも拾えたからよかったけどオールペンしたばっかりなのにorz

みんなは何か対策とかしてる?
新品のゴムブッシュのこまめに付け替えるしか無いような・・・。

7 :774RR:2007/09/16(日) 23:50:48 ID:s8ixV3Fy
あ〜あ 一人の馬鹿のせいで四輪海苔を敵にまわしてしまったよ........

8 :774RR:2007/09/17(月) 03:00:14 ID:8jXi8weK
>>1さん、乙です。
なかなかいい感じのテンプレですね。

>>7
まあ、もともと味方じゃないし、
最近は幅寄せに殺人罪が適用される時代だから
そんなに気にしなくてもいいんじゃネ?


9 :774RR:2007/09/17(月) 09:45:11 ID:TemUAnBY
Zはレストアされて値段が高いのが偉いって主張は
本レスで総スカンを喰らい隔離スレに追いやられた
あの糞のことか
今度はオイルで角Zスレを荒しに着たのか

10 :774RR:2007/09/17(月) 10:44:23 ID:+tDhIsR8
>>9隔離スレというより糞専用リンチスレだった
全て論破されちゃって最後は言葉の揚足取りばっかりしていたよ

11 :774RR:2007/09/17(月) 15:25:09 ID:7eepabqa
その糞が未だに車板でオナヌーしている訳ですが
煽りや自作自演でほとんど一人で回してるってのがバレバレだし

ありゃ車板の連中もひいてるぞ

12 :774RR:2007/09/17(月) 19:53:05 ID:oa3FojJR
>>1 サンクスそして餅カレ。テンプレいいよ〜。

>>11
えっそおなの? 
同じ角Z海苔としてはぞかしいヤツだな〜
いままで見逃してくれてた車板の方々にはホント申し訳ないな
ちょっと見てくる。


13 :774RR:2007/09/18(火) 04:02:38 ID:WWL1kvGk
>>9-12←なんだこのひどい自演は?

14 :774RR:2007/09/18(火) 19:16:52 ID:5WlCR/gd
来週こそ車検取るぞ(`・ω・´)
保守

15 :774RR:2007/09/19(水) 00:04:01 ID:FGdON+j4
Mk2用タロッティのスタビライザー買ったけど・・・

何だこれフェンダー長穴にして下へ逃がしてしないと当たるし
フォーク連結部分も削らないと互いが引っ張り合うし

さすがイタリア、情熱の国だぜ・・・

16 :774RR:2007/09/19(水) 00:27:42 ID:FJEvCjzr
まあ、そんなもんでしょw
公差ですよ公差!

17 :774RR:2007/09/19(水) 02:40:39 ID:moUUsDX2
>>15
俺のZ1Rにもつけてるけど、
ポン付けでもそんなことはなかったよ。
運良く当たりだったのかな?w

ザラザラの表面を軽く研磨して、
他のパーツと一緒にパウダーコートかけたら、
見違えるほどカッコよくなって、今ではお気に入り。

18 :774RR:2007/09/19(水) 08:07:31 ID:cBu3DgrN
>>15,>>17
Made in Italy.だぜ!手作りの良さだと思ってくれ。

19 :774RR:2007/09/19(水) 17:33:57 ID:gWsJB62S
>>15-18
>フォーク連結部分も削らないと互いが引っ張り合うし
何らかの理由でフォーク(インナーチューブ)かステムが曲がっていると思われ。

>>17は18インチのZ1R-1を所有していると思われ・・。
漏れのは2型だからフェンダー長穴にしたうえにノーマルフェンダーの上と端を削って入れた・・
つうか、ノーマルフェンダーなら剛性的にはスタビ要らないんじゃない。
カッコは確かにいいね。

20 :774RR:2007/09/20(木) 12:33:08 ID:s96qaH/L
ちょい昔(っても10年位前ね)それまでずっとmkUに乗ってきた(これも10年位)
だけども、ヨーロッパ人と結婚して向こうで生活する事になったんだよ。
でも向こうは物価も税金もクソ高くて(新車を買えば日本の3倍!)、中古の大型を
探してもらったんだ。勿論できるだけ安いのを。見つかったよって言われて
喜んでバイク屋に行ったら、そこにあったのは・・・Z1R−1・・・。
ヨーロッパに来てもZの呪縛?に獲り付かれていた・・・。
話は変わるけど向こうでみたホンダのGL500?WINGの青の外装が
とても綺麗だった(青に濃紺ライン)純正色かな?


21 :774RR:2007/09/20(木) 21:49:40 ID:7jZC9BgJ
ヨーロッパでマスオかよ?ヨロマス。養老鱒。
養老鱒Z1R。。。あまり渋くないネ。

22 :774RR:2007/09/20(木) 22:40:01 ID:w5mdfo1+
唐突に何の脈絡も無いことを話はじめて
「話は変わるけど」もないもんだ

23 :774RR:2007/09/21(金) 00:34:20 ID:ydHY1SKE
>>20
『こっちは』、と言わないところを見ると、まだ日本にいるのか?
今のうちに、こっちでオフセットの小さいステムとFブレーキのマスターシリンダーぐらいは、
買っておいたほうがいいかもナ。
向こうで派手なハングオフやリーンインなんかしてると、品性を疑われるかも知れんぞw。

逆に、本格的スポーツ走行に誘われるという可能性もあるが…w
向こうは、本場だからナ〜。

24 :774RR:2007/09/21(金) 17:29:07 ID:z96f1rNN
まあいいんでないの
俺的にはヨーロッパのバイク事情を色々聞きたいな

>>20
GL500はいいバイクだ
車体デザインは置いといてあんなエンジンフィーリングは他では味わえない
ところで物価高いってドイツ、北欧?

25 :774RR:2007/09/21(金) 18:01:21 ID:8qrzZS+Q
俺も各国のバイク事情を聞いてみたいな。
前にお茶の水の楽器屋街にMk2で買い物に行ったら
外人のおっさんが寄ってきて「ナイスバイク!」って声かけられた。
向こうの人でも好きなやつは好きなんだなって感じでちょっと嬉しかったな。

26 :774RR:2007/09/21(金) 22:53:28 ID:oBaAfzo9
ヨーロッパではZ1300とCBXの6気筒の人気が高く
日本より相場が高いらしいね、だから向こうから来る6気筒は
かなり減っているそうな
ちなみにカワサキはヨーロッパ、北米での売り上げが良いから
国内市場をやや放置ぎみ・・・って話も聞いたね
モトGPでの中野の活躍がカワサキGP復帰の功労者的な象徴らしく
2007年はホンダへ移籍したけど今年も販売店が中野記念オリジナルの
ZX−10Rを作って限定販売したそうな

あ・・・Zの話だったね、スレ違いごめん

>>25
俺もMk.Uでどっかのサービスエリアで休んでたらアラブっぽい外人3人が
「オーカワサキー、ベリーグー」とか言いながら近寄ってきて何も言わずに
数分眺めた後「サンキュー」と言いながらニコニコしながら去ってった
日本人って何か器の小さな人種だな・・・と思ったよ

27 :774RR:2007/09/22(土) 01:46:00 ID:ChIWCLtj
イタリアに住む知り合いのオニャノコ(バイクは全然知らない)が
こっちでもmoto=kawasakiっつー図式ができあがってるよ、
と言ってまんた。

28 :774RR:2007/09/22(土) 11:14:06 ID:LqXv7gH8
やっぱ、GP復帰の効果かねぇ。

同時期に復帰のドカが今年は勝ちまくっているようだ。
チャンピオンを久々にイタ車に持って行かれそうだ。

カワサキにももっと頑張って欲しいのう。
日本人を乗せれ〜。

29 :774RR:2007/09/22(土) 23:57:04 ID:0A9j3xDr
誰かノーマルのZ1Rに装着するハンドルグリップの全長を教えてくれ

オカンが外してたグリップとスロットル部分を捨てて長さが計れないんだ(涙)

30 :774RR:2007/09/23(日) 08:34:07 ID:1SlawGLR
>>29
たまたま新品左右が目の前にある。運がいいな。
ノギスで測ったら135mmってとこだな。

31 :29:2007/09/23(日) 13:17:39 ID:hY+ukH9/
>>30
ありがとうございます!

明日ツーリングだったので慌てていた為、タメ口で書いてしまいました
申し訳ありません
明日は晴れるといいなー

32 :774RR:2007/09/25(火) 06:42:50 ID:09WxKH+k
ツーリングの前日深夜に、
部品のサイズを聞いていて、間に合ったのか?
それとも、ツーリングの初日は『整備日』という日程なのか?

33 :29:2007/09/26(水) 00:16:29 ID:mleSLqcm
>>32
月曜日にツーリングだったんですよ
で、土曜にZ買ったバイク屋へ行ったら廃棄部品の中にスロットル部分が数個
あったけど色々な車種用をごちゃまぜにしてたから、とりあえずZ用であろうと
思われるスロットル部分を3っつ貰って来ました(巻きもほとんど一緒)
で、よく見たらそれぞれグリップ部分の全長が違うと・・・
だから日曜にグリップを買おうかと思ったけどノーマルの長さが分からなかったから
ここへカキコした次第でございます

ちなみに、そのバイク屋にZ系の在庫はありませんでした
周りにもZ乗りはいません・・・(泣)

34 :774RR:2007/09/26(水) 16:46:46 ID:xKJ7o+Lp
そ、そうか…。
それで…、解決したんだよ…な?
うんうん。

35 :774RR:2007/09/26(水) 19:54:53 ID:Te0nKqtN
皆様は マフラー何付けてますか?俺 ナイトロチタンだが 音が気に入りません。いい音奏でる マフラーありますか

36 :774RR:2007/09/26(水) 20:28:18 ID:1rGfXnH2
音だけで言うならミッドナイトモナカorカーカーが好み


37 :774RR:2007/09/26(水) 20:51:22 ID:FF5cntdp
>>35
オレのモリワキモナカと交換しないか?w

38 :774RR:2007/09/26(水) 21:47:17 ID:OgkCUDOG
昔KERKERのストリートメガホンに、
店で買ったラージバッフルをその場で付けて
ワクテカしてエンジン掛けたら、
音割れまくり、あまりの直管サウンドにガックリ。
でもそれ聞いてて「いい音だねぇ」と声かけられたから
人の好みってわからない。

S/M/L、ウールを足したり抜いたり、どのバッフルでも駄目で、
その時に音はあきらめたw
音が悪くても俺はメガホンが付けたい。

で、いま付けてるのはエクステンションのステンメガホン。
これは音もスタイルも気に入ってる。

39 :774RR:2007/09/26(水) 22:00:31 ID:xKJ7o+Lp
音は、鉄のモリワキレース用モナカがいいと聞いた(サイレンサーまで黒いヤツ)。
実際には聞いてないから未確認だが…。

基本的に、鉄のヤツの方が音がいいって話はよく聞く。

オレ的にはチタンのパリパリした音も結構好きなんだがなぁ…
いかにもチタンって感じで、レーシーでカッコイイと思うんだが…。

40 :774RR:2007/09/26(水) 22:24:08 ID:Te0nKqtN
おっ みなさん ご意見ありがとう!やはり 鉄の方がよい音ですよね。ミッドナイトさんのは以前別のバイクに付けてて好きな音でしたが 今のマク2は 俗に言うミーハー仕様なもんで似合わないかなぁと 思いチタンなんだが 余計 ミーハーになっちまったです。

41 :774RR:2007/09/26(水) 23:24:46 ID:fw5nqual
ビトーのチタンカーボンに一票

42 :774RR:2007/09/27(木) 18:01:27 ID:I5qvEUIM
KERKERのK2?だっけ、オイルフィルター避けるようになってるヤツ、
あれってもう売ってないのかなぁ。探してるんだけどなかなか出てこない…

43 :774RR:2007/09/28(金) 08:26:00 ID:DenykoSp
>>42
余裕で見つかるはず

44 :774RR:2007/09/28(金) 10:49:35 ID:NFlJaEe7
>>42
俺のたぶんそれだがオクで余裕で見つかった
今は見た目好みなんでメッキショート管

45 :42:2007/09/28(金) 18:25:39 ID:fIuJLNr7
>>43-44
レスどもです。
説明不足でスミマセン、オクでたまに出てくるのはチェックしているんですけども、
新品ではないのかなぁと。
KERKERってスパトラに買収されたんでしたっけ?
今現在のUSA madeでK2って販売されていないのかなぁと思っていた次第なんです。

46 :774RR:2007/09/29(土) 12:24:16 ID:OrZzv9Df
KER KER メガホンのオールスチールを1100GPに付けてます。

2、3日前にあまりにも静かなノーマルバッフルに飽きて、Mサイズを入れたのだが…
あまりの爆音に気が引けて、すぐにENG止めました。
以前ZRXにオールステンのKER KERつけてた頃は、アイドルでは静かだったので
これも吹かさなきゃご近所に迷惑掛からないだろうと思ってたのに。

>38に音割れまくりと有りますが、それはアイドル〜低開度の時ですね。
アクセル開けてぶん回すと、重低音とかすかな「キーン」という金属音らしき音
が混じった、なんとも言いがたい音になります。流石スチール。

ただし周りは只の騒音にしか聞こえないでしょうが…

47 :774RR:2007/09/30(日) 02:02:18 ID:gBaoxGSs
>>45
ttp://www.win-pmc.com/kerker/kerker_menu.htm
このMGメガホンがそうじゃないの?

48 :774RR:2007/09/30(日) 10:12:38 ID:sDInhVXk
>>47
違うよ

49 :774RR:2007/09/30(日) 21:18:12 ID:LiMjti9l
メガホンやショート、モナカではもう公道はもちろん、サーキットでもNGな情勢になってきた。
鉄モナカのエンドにキジマのインナーサイレンサーを入れて音量を測ったら110dB。この仕様で走らせたらやっぱりパワー感ガタ落ち。
そしてさらに、筑波サーキットの音量規制値は105dB。公道の規制値は99dB。
大人としてはルール無視はいちおー論外とすると…デカいサイレンサーを装備するしかないのか。

50 :774RR:2007/09/30(日) 22:08:57 ID:xt2SHPvG
↑いや、ノーマルマフラーが有るからwww

51 :774RR:2007/10/01(月) 00:29:13 ID:hqmGyJ8J
音量規制

52 :774RR:2007/10/03(水) 15:44:49 ID:L6YHHcc0
オイル交換は何キロペースで やってますか?乗りすぎなのか オイル貧乏になってしまいますよ。ちなみに 千キロで交換してます

53 :774RR:2007/10/03(水) 16:58:51 ID:A0sBaUyH
1000キロとはマメですね。
自分は3000キロか3,4ヶ月、早く来たほうで交換です。
ただ酷使してミッションの入りが渋くなったら距離、期間にかかわらず交換してます。

54 :774RR:2007/10/03(水) 19:24:16 ID:L6YHHcc0
レス ありがとうございます。そんなマメにやらなくても いいんですよねー!飛ばすんで油温上げるからと思ってついつい気を遣いすぎですかね。今のオイルの性能は良いでしょうしね

55 :774RR:2007/10/03(水) 19:39:45 ID:A0sBaUyH
マメにやったほうがエンジンに優しい事は確かでしょうね。
財布には優しくありませんけど。
夏場に130度まで上がった時はさすがにギヤの入りが悪くなり、
1000キロも走っていないのに交換しました。



56 :774RR:2007/10/03(水) 23:55:34 ID:kW0MdD2h
俺は3000キロで交換だけど2000キロで交換する事もある
あとは時期かな?夏前や冬前になると距離を走って無くても交換するようにしている
1000キロはちょっとマメすぎるんじゃないかな?
エンジンに支障があったり変なメーカーのオイルや安い物を選んで
ない限りは3000キロ位で十分だと思うけど、まぁここは人それぞれかな
地元でヤマハ純正の高グレードの物がモデルチェンジするからって理由で
大安売りしてたんで1リッター缶20本買ってそれ使ってるけど
個人的にはモチュールより好印象かな
モチュールは最初はすごくいいけど熱的負荷を掛けるとギアの入りが
悪くなるからあまり好きじゃなかったり

禿げしく読みにくい文章スンマセン

57 :774RR:2007/10/04(木) 05:43:41 ID:BLiuYU1N
横レスすみません。
どなたか現行モリワキKYBフォークの油面や油量などの
サービスデータをご存知の方がいましたら教えてもらえないでしょうか?

運良く知り合いから、念願のモリワキKYBを譲ってもらったのですが、
取説などは無くしてしまったようで
油面などはわからないそうなのです。

新品で購入したわけではないので、
即メーカーへの問い合わせ、というのには躊躇しています。
とはいえ、わからない以上聞くしかないのですが、
その前に、もしご存知の方がおられましたら・・・と、
思ってレスしました。

自分なりにググってはみたのですが、残念ながらわかりませんでした。
出来ればググレカスはご容赦下さい。

58 :774RR:2007/10/04(木) 12:21:47 ID:460IRcY/
メンテするからデータが欲しいとモリワキに聞いたらいい。


59 :774RR:2007/10/04(木) 14:28:44 ID:hUPoV1wz
>>57
別に、中古で譲ってもらったなんて言う必要ないw

普通に、モリワキに『取説』を発注汁w
「失くしちゃったから欲しい」と言えば出るんじゃネ?

多分、要オーバーホールだから、
ダストシールとかオイルシール、もしかしたらスプリングなんかも交換しなきゃならない。
その辺の部品注文して、そのついでって感じで発注。
スプリングもどのような状態だったら要交換か、聞いといた方がいい。

ただ、その元の持ち主に、いつごろ買ったのか聞いといたほうがいい。
年代によって細かい仕様が違うかも知れん。


60 :57:2007/10/04(木) 18:27:34 ID:dUtPrj+8
そうですね、
たしかに良い機会なので、オイル以外にもシールやメタルなんかも
一緒に交換することにします。

しかし自分のレスを読み返してみると、なんとも...
どんだけ怠け者なんだよw
夜勤で頭のネジが何本か飛んでいたみたいです。

そんな質問にもかかわらず親切なレス本当に有難う。

仮付けした感じでは、キャリパーも今のままでいけそうですし、
これはO/H後の取り付けが楽しみになってきました!
すでに脳内ではもう千回はストロークさせてますw

61 :774RR:2007/10/04(木) 20:51:57 ID:lXCrLrc9
オイル量 278cc±3cc
オイルレベル 142mm(フォーク全屈、スプリング、カラー抜き)
オイル粘度 カヤバG10
封入エア圧 1.0kg/平方センチ

ちなみにノーマルキャリパーはボルトオンとはいきません

62 :774RR:2007/10/05(金) 22:05:02 ID:gyf4TBfD
ノーマルキャリパーのブレーキエア抜きしてるんだがいくらやっても
レバーはフニャフニャ。
フルードはもおすぐ1L使ってまう。
なんかいい方法ありますか?

63 :774RR:2007/10/05(金) 23:15:00 ID:/PTtB1kE
もともとはカチッとしてたのか?

キャリパーの締め付けボルトが緩んで、レバーを握ると開いちゃう
ってオチじゃないよな。

64 :774RR:2007/10/05(金) 23:26:33 ID:gyf4TBfD
>63
説明不足ですまそ。

>もともとはカチッとしてたのか?
いや、億で入手の当時ものw
だから元々どうなってたかなんてわかんない・・

一応、消耗品は全部変えたんだけど・・・。


65 :774RR:2007/10/06(土) 00:39:24 ID:i4CrocR7
>>64
オーバーホールしたなら分かると思うけど、
ノーマルキャリパーは片押し1ピストンで、サポートをはさんで二分割になってる。
締結ボルトはスライドピンも兼ねてて、やけに長い。

あまり剛性が高いとはいえないから、レバーのタッチは、今時のキャリパーに比べれば
グニャっとして感じるかも知れん。

あまりグニャグニャしてるようなら、ホースの劣化という可能性もある。

66 :774RR:2007/10/06(土) 08:45:42 ID:dvIwKomr
シングルディスク用のマスターでダブルにしてるとか?

67 :774RR:2007/10/06(土) 08:56:10 ID:MvGyqGyD
>>66の説は有力だなw

またはもう死んだマスターを掴まされたか、、、



68 :64:2007/10/06(土) 13:09:30 ID:nkAF5xsR
みんなれすありがと

>>66
タンク台形のまく2純正なのでそれは無いと思われ・

>>65
ケキョーク、フルードにエア混入無いのにレバーがグリップまで握れてしまいまつ・・・

>>67の説が有力鴨??


69 :774RR:2007/10/06(土) 14:44:17 ID:i4CrocR7
制動力は全然ないのか?
レバーが曲がってるとか
マスターシリンダーを押す部分、押される部分が磨り減ってるとか、折れてるとか
そのへんはどう?

70 :774RR:2007/10/06(土) 15:12:52 ID:MvGyqGyD
恐ろしく使い込んでて内径がオーバーボアになってるものだったらNG
試しにゼファー750とか(Wディスク対応の5/8とかのマスター)
壊れてないマスターをなんとか用意して一度組んでみたら?



71 :774RR:2007/10/06(土) 16:32:26 ID:kfRIVB1a
マスターからエア抜きしたのか?
ブレーキホースに入ったエアーはキャリパーからじゃ抜けないだろ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)