2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ6

1 : 【bike:750】 :2007/09/16(日) 19:27:29 ID:kZiB1vLu 株主優待
バイク海苔が一般的な世間話や雑談をしろ

前スレ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180851636/

過去ログ
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1173461396/
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1167974881/
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1163503316/
バイク海苔が必死にバイク以外の雑談をするスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154251688/



2 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/16(日) 19:28:55 ID:WnLmrr9c
:::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.::: .  l !  
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' ./!  j!   ',!::;:/:;/ / .l:::/,'::..:::    !'  >>1さん
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '  lri;、r/     ゙ツ''" ',、"'';':://':;'::: / . j' 
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;;ン'          / .;! }!'./:/::.,r': .:::/ スレ立てお疲れ様デス
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ     ゙''''        /'r/ " '/:/::;/,r' 
.,/        :ヽ、、,              , l;ツ  ,,',-''":;/'"   
"         ::::l:::::::\        、,,_ ‐''゙ ` ゙ / ノ‐''" 
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、             ,''"     (~_~)/ノノン
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r '  
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i'

3 :774RR:2007/09/16(日) 21:17:22 ID:E3eWPaRH
2ゲットとはセンコのくせに生意気だぞ



・・・・と10歳以上年下の漏れが言ってみる

4 :774RR:2007/09/16(日) 22:22:35 ID:Wu+NXI2I
>>2


5 :774RR:2007/09/16(日) 22:33:47 ID:Qv+yfIYV
6なら玉田さん優勝。

6 :774RR:2007/09/16(日) 22:53:34 ID:QKWMxAl3
2007年F1第14戦ベルギーGP決勝が9月16日(日)、
現地時間14時からベルギーのスパ・フランコルシャン・サーキットで開催され、44周(308.176km)に渡って決勝が行われた。
2年振りのベルギーGPを制したのは、フェラーリのキミ・ライコネン。今季4勝目、通算13勝目を飾った。

トップ5位までの結果は以下の通り。
1位キミ・ライコネン(フェラーリ)、
2位にフェリペ・マッサ(フェラーリ)、
3位にフェルナンド・アロンソ(マクラーレン)、
4位にルイス・ハミルトン(マクラーレン)、
5位ニック・ハイドフェルド(BMWザウバー)。

7 :774RR:2007/09/16(日) 22:58:22 ID:9Ss/xpCR
>803 名前: 774RR [sage] 投稿日: 2007/08/30(木) 00:39:19 ID:uPU7ksa1
> 嫌血厨ってのがキモいのは分かったからさっさと消えろ

お前が消えろ。
ちなみに>>803以降、まともなレスも付けていますから。w
お疲れさん。



8 :774RR:2007/09/17(月) 04:02:24 ID:NcWaT6WB
いや今日のモトg...、いやF1はおもしろかったね!
ランキングトップのストーn...、いやハミルトンはおしかったけど、これでランキング争いおもしろくなった。
これからのロッs...、いやライコネンのがんばりが見どころ。

次回は日本GPだ!!
もてg...、いや富士に行きたいなぁ!
中段でがんばってる日本人のたまg...、いやタクマの走りに期待!!


9 :774RR:2007/09/17(月) 04:41:21 ID:LdPlPTkB
           i|||||ミ,' ./           ',ミl|l|l|l|l|l|l|l}l|
          /⌒V  |  / ̄ ̄`     ,_',リ|l|l|l|l|l|l||l|
          { l  ,'  |  ニニニヾ       i|リ/l||l|l|l|l|l|
          ヽ   i  |  卞O≧   ,  ___|リ|l|l|l|l|l|l|l|l|
           |ハ   |     ̄    l  ≦O|>/l|||/`,||l
           ||||||!   |         l    リ l|l|l /|l|l
        ___||||||l         ^ ^    / ///|l|l||l
    _,,.-‐''"   ||||||ハ    ,' _,,.-‐ー-、 :    /' ,'l|l|l|l|l|l|
_,,.-‐''"       ||// ∧    ヽ、 ̄ ̄ >,'  / /l|l|l|l|l|l|l|
          ノ∧ | \    丶ニニ/   //l|l|l|l|l|l|l|l|      おめ゛え゛ーーのせき゛ね゛ぇーーか゛ら!!
          /   l    \        /l|l|l|l|l|l|l|l|l|l l|  
         /    l     \,   ,. < /l|l|l|l|l|l|l|l|l| リ  ttp://www.youtube.com/watch?v=Cw1Ehc4A4vA


10 :デブ汗:2007/09/17(月) 11:42:29 ID:y64YYPYa
25歳ですが、今度高校の制服着て遊ぶ事になったんだけど
俺には高校時代の思い出がないので、どういう遊びをしていいかわからない。
皆さんはどういう遊びをしていましたか?男女での遊びです。

11 :774RR:2007/09/17(月) 12:06:59 ID:a+9gBABF
玉川上水に入水するとか、そんな感じかなぁ。

12 :774RR:2007/09/17(月) 12:46:26 ID:pKYDOESG
( ;∀;)シュールダナー

13 :774RR:2007/09/17(月) 13:15:02 ID:qLeKP1Yz
>>10夜ならディスコだったけど
by33
制服着てとなると3on3かな、男女構わずやってたよ。

14 :774RR:2007/09/17(月) 13:29:57 ID:nRRjYziM
>>10
手つなぎ鬼

15 :774RR:2007/09/17(月) 17:47:50 ID:kZcER2Yp
学校に夜忍び込んでする

16 :774RR:2007/09/17(月) 21:15:03 ID:TmlC90U2
>>10
雨の中、全裸で走り回る危ない人ごっこ

17 :デブ汗:2007/09/18(火) 01:37:44 ID:UaDs123i
>>11
俺は寒いのとずぶ濡れは嫌です。

>>13
クラブ遊びもいいですね。
ただ薬の誘いがありそうで恐いですよ。

>>14
まだ手もつないだ事ないので出来るかわかりません。

>>15
学校に行く、っていうのは面白そうですね。

>>16
レス読んでください。


18 :774RR:2007/09/18(火) 09:17:59 ID:ZckObMK0
>>17
「出来るかわかりません」じゃなくて
手をつなぐために君が推し進めるんだよ。
もっともらしい理由をつけてな。

消極的な反応しかできないなら
他人に意見なんて求めるもんじゃない。
だったらそんな会合フケちまいな。
君にとっては時間の無駄だから。

19 :774RR:2007/09/18(火) 09:49:40 ID:JFdUpw1c
ぶっちゃけ高校の時にしたかったことして
昔の記憶を無理やり改竄
夕方に手をつないで土手をあるくとか
自転車に二人のりとか

図書館で二人で勉強とか
一緒にソフトクリームたべるとかさ・・・・









なんか目からしょっぱい液体が流れてきてとまらない

20 :774RR:2007/09/18(火) 09:52:04 ID:ZJ4c0k6f
8月からサブプライム問題で、SSが買えるほど負けた

21 :774RR:2007/09/18(火) 09:59:23 ID:CU6/dyMV
あれ、なんだろう。
>>19の気持ちが僕の中に流れ込んでくるみたいだ。
今日はこんなに晴れているのに、なんだろう。雨漏りがしているようだ。

22 :774RR:2007/09/18(火) 10:17:41 ID:ZxHni9lt
どうせAV撮影だろ

23 :774RR:2007/09/18(火) 11:12:48 ID:edtjfm6h
夕方に手を繋いで土手を歩く・・・・COMPLETED!
自転車に二人のり・・・・COMPLETED!
図書館で二人で勉強・・・・COMPLETED!
一緒にソフトクリームたべる・・・・COMPLETED!

それなのに、今ここで胸の中を爽やかな秋風が吹き抜けているのは何故だろう
・・・・まだ火をつけてもいないのに煙草が目にしみるぜ・・・・

24 :デブ汗:2007/09/18(火) 12:14:47 ID:UaDs123i
>>18
手つなぎ鬼は冗談としても、うまくきっかけを作って手をつなぎたいと思っています。

>>19
バイクには何度か乗せてるんですが、自転車に二人のりはやった事がないので是非したいですね。
ソフトクリームも一緒に食べたい。

上野動物園か後楽園ゆうえんちに行って、人ごみでさりげなく手をつないで
ソフトクリームかクレープでも一緒に食べて
どこかの高校の前を生徒に混じって通り過ぎて
渋谷かお台場のゼップ辺りでクラブ遊びして
後はなりゆきに任せます。
皆さんありがとうございました。

25 :774RR:2007/09/18(火) 12:36:29 ID:mV4tMQYJ
俺の場合は遊んでたっつーか、一緒に試験勉強しててさ。
暗くなったから一緒に帰ろって誘われてね。
ホイホイついていったら

26 :774RR:2007/09/18(火) 13:02:03 ID:I+RyslNr
_[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
  | |  | |


27 :774RR:2007/09/18(火) 14:13:26 ID:nLe/lKJY
後はゆきなりに任せます

に見えた
GIRLSブラボーの見過ぎかな

28 :774RR:2007/09/18(火) 14:13:32 ID:edtjfm6h
>>24
もう飛び切りの笑顔で「行くよ!」って手を取るくらいじゃないと、ダメ。
人ごみで手を取るとき無言でやると、痴漢と間違われて引っ込められるぞ。
ゼップでクラブ遊び・・・・ま、まぁチャレンジ精神は認めるがな。

ついでに言う、無理して押すなよ。引きどころを弁えろよ。

29 :774RR:2007/09/20(木) 12:31:54 ID:A3nnUFKB
前スレでソフトダーツを趣味にした男です。
バカスクの飲酒問題ですが、ついに解決。

先日、施行された改正新道交法(飲酒運転規制が厳しくなった)を
プリントアウトして「マスター、大変だヨー」と持って行ったところ、
マスターが「これでやっと断れる」とホッとしていました。

で、バカスク軍団は店には来なくなり、
店の雰囲気も良くなるという相乗効果w

30 :774RR:2007/09/20(木) 15:50:57 ID:m0xTdR7R
なんで25で高校の制服着て遊ぶことになるの?

31 :774RR:2007/09/20(木) 16:57:35 ID:esYLnKJP
イメクラ

32 :774RR:2007/09/20(木) 23:08:38 ID:YFFb3fH3
しそかつおニンニクをおつまみに晩酌中。
明日大丈夫かな…ニオイ。

33 :774RR:2007/09/21(金) 00:26:23 ID:8aly4uKI
>>32
あっ、それ久しく食ってない 食いたい。

34 :774RR:2007/09/21(金) 00:56:11 ID:+rkTBxp+
>>32のせいで紫蘇ニンニクがスーパーから消える。
くやしいのうwww食べたくてしょうがなくなってきたわいwww

35 :折井あゆみ:2007/09/21(金) 06:14:42 ID:TAuIzgtt
>>34
そんなあなたにAKB48

癒されますよぉ

36 :774RR:2007/09/21(金) 13:03:51 ID:qnOb9RNj
なにも知らずに昨日紫蘇大蒜をつまみに梅酒で晩酌してた俺GJ
ねぎみそお握りをちょっと両面焼いてつまみ、もかなりいける
今日の晩酌はなににしようかな

37 :774RR:2007/09/21(金) 16:01:39 ID:DtDTsQys
>>30
最近ようやく女友達が出来たのさ

38 :774RR:2007/09/21(金) 16:04:41 ID:Jb2t4Rq4
富士SWにF1日本GP見に行きたいけど、チケットはまだ余ってるようだけど
バイクで行っても駐車場から1時間くらいバスに乗らないとダメなんだってさ
バイクなんか場所とらないんだから中まで入れてよ・・・

だれか逝く人いませんか?

39 :774RR:2007/09/21(金) 16:21:46 ID:NHhhdbFy
>>38
激しく挙手!!

40 :774RR:2007/09/21(金) 22:44:35 ID:DtDTsQys
5年前には、エスペラント語を学ぼうと思っていました。

41 :774RR:2007/09/21(金) 23:40:05 ID:+Lqd3Zi5
>>40
30年前なら「へー」としか思わなかっただろうが
5年前ってあたりに君の趣味の良さを感じる

42 :774RR:2007/09/22(土) 05:34:23 ID:r8OrLoPE
あゆ姉だ

43 :774RR:2007/09/23(日) 17:23:55 ID:h129l2cS
姉ちゃんの最後の晴れ姿を写真に収めようと、
TGSに行ってきました。

行けばすぐに解るだろうとタカをくくっていたけど、
凄い人混みで中々見つからず1時間以上彷徨ってしまいました

やっと見つけた姉ちゃんは、
露出度の高い衣装を着せられて、ヲタ風の人にカメラを向けられて
作り笑いをしていました。


何故か涙が出てきました

44 :774RR:2007/09/23(日) 17:37:05 ID:WeFzPr8r
>>43
撮った写真にぶっかけました
本当にすいませんでした

45 :774RR:2007/09/23(日) 17:44:37 ID:ZH7goknj
TGSって何?

46 :774RR:2007/09/23(日) 17:58:04 ID:UCL5l+l3
Tokyo Glamorous Sister

47 :774RR:2007/09/23(日) 18:24:56 ID:ZH7goknj
なるほろ叶姉妹みたいのか

48 :774RR:2007/09/23(日) 20:30:36 ID:naaQiizH
B型だけど、明日どこに行こうかな♪

49 :774RR:2007/09/24(月) 01:26:43 ID:iRlPXGSx
tp://www41.atwiki.jp/takigawa/pages/1.html

50 :774RR:2007/09/24(月) 06:41:07 ID:2Mo7rhfL
ジョージクルーニー、じこったらしいね。

かっこよくないんだけど、なんか渋いよね。こいよね。

51 :774RR:2007/09/24(月) 10:24:38 ID:lkDKldKA
調子狂うに

52 :774RR:2007/09/24(月) 18:18:04 ID:X5sGtoDK
>>51
遠州人乙。

53 :774RR:2007/09/24(月) 21:16:52 ID:G9rpnaS6
ドラえもんの最終回がニセモノと知りショックを受けた。

54 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/25(火) 00:09:26 ID:Fj/Q1TEr

犬「 キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! ! 」

55 :774RR:2007/09/25(火) 01:02:46 ID:2stfPQHI
>>46
トッテモガチムチなアニキノ尻

56 :774RR:2007/09/25(火) 18:58:36 ID:pwIWdhZj
昔、そんなエロまんがをヒトんチで見たような・・・

「ケン坊も一人前のアニキにならないか?」
んで 「アニキの穴」 に放り込まれると云う・・・

57 :774RR:2007/09/25(火) 23:37:36 ID:7g5OEqtS
アルコール度数の高いお酒を冷凍庫で冷やしてとろとろにしてから呑むってのはマイナーな飲み方なんですか?
なんかスズキアリーナにおいてあった本に載ってたんですが。

58 :774RR:2007/09/26(水) 00:43:59 ID:C/qa1OZ1
度数99%の酒は凍らなかった。
1%は凍ったぽいけど、出てこなかった::

59 :774RR:2007/09/26(水) 00:49:18 ID:xsh02+lW
>>58
軽油みたいに寒冷地ではなかなか凍らないようにして売ってるんじゃない?

60 :774RR:2007/09/26(水) 16:16:12 ID:4IG+1sBM
ピアノが弾けたいよ

61 :774RR:2007/09/26(水) 16:49:39 ID:NeA8DfGA
ハヤブサはもう復帰しないのかな…

62 :774RR:2007/09/26(水) 18:52:44 ID:7lxGUB3F
ウォッカあたりは冷凍庫に入れてキンキンに冷やすととろみが出てイイ
アルコールが水分に混じっているから凍らない。LLCは同じようなカンジで
グリコール?あたりが混ぜてある んだったような希ガス。

63 : ◆V.TwinmLzc :2007/09/27(木) 02:38:58 ID:xQ0supCC
ちょっと鳥テストしにきますた。

64 :774RR:2007/09/27(木) 03:41:52 ID:IDE2zqOB
骨髄バンクかられんらくがあって、あなたのHLA型が一致しました
との事でしたが、
俺が過去に角膜移植を受けてたことが引っかかって、ドナーになれませんでした。
ドナー登録すら取り消されました。
がっかりです。
美人の看護婦さんとの入院生活を夢見てたのに・・・

65 :774RR:2007/09/27(木) 04:23:57 ID:5r+7LTQa
>>64
なんて言うかいろいろとどーなん?

66 :774RR:2007/09/27(木) 22:33:21 ID:uurNEGJU
A型ってクズばっかり。w

67 :774RR:2007/09/27(木) 23:26:06 ID:uh7HVB0q
秋山莉奈のPV見ながらフォー!と興奮してたらかーちゃんが戸を開けやがった。

68 :774RR:2007/09/29(土) 10:29:17 ID:Bc5UDiJS
宮地奈々のAV見ながらフォー!と興奮してたらかーちゃんが戸を開けやがった。

69 :774RR:2007/09/29(土) 11:53:25 ID:wK0b9AZV
hiroinetのIV見ながらフォー!と興奮してたらとーちゃんが隣に座りやがった。

70 :774RR:2007/09/29(土) 20:26:55 ID:EgWQRumt
知らない人の名前があるとコピーして毎回ググってる俺ガイル
だいたいAV女優な訳だが。

71 :774RR:2007/09/29(土) 21:45:12 ID:VMrvh/Ew
AV女優もちゃんと血液型出してくれないかなぁ

72 :774RR:2007/09/29(土) 22:19:48 ID:Bc5UDiJS
折井あゆみはカワイイなぁ

73 :774RR:2007/09/30(日) 00:15:28 ID:ooHwM94/
宮地奈々はS-Cute関西で見てから好きになった
最近有名になって来たの?なら嬉しい
>>70
新谷良子
マジおすすめ(AV嬢じゃないよ)

74 :774RR:2007/09/30(日) 05:50:02 ID:LKWvAzb3
声優ヲタ きたー

75 :774RR:2007/09/30(日) 18:48:18 ID:p4E6oY4K
七海ななはよかった。
AVに行ってしまったのは残念だ。

76 :774RR:2007/10/01(月) 07:42:08 ID:sskK4Igj
夜寝る前に、ピンクの小粒コー○ック3錠飲んだら、朝4時頃なんか気分悪くなってトイレに起きた直後
今まで経験したことのない腹部の激痛・絶え間無い吐き気(;´д`)
まだ深夜だし呻き声あげて家人起こして心配かける訳にもいかないので
ただただ堪えてたら苦し紛れに....出ましたよw
尋常でない位に!
だけど、二度とコー○ック飲むもんか!

77 :774RR:2007/10/01(月) 14:46:52 ID:0Mw/euoU
一度でよく効くコーラックだろう、CMでも「まず初めは一錠」って言ってるだろう。

お前が悪いよ。初めてなのに3錠はきつい。まぁ力抜けよ

78 :774RR:2007/10/01(月) 19:43:09 ID:U8uOUoRh
>>76
女の子?
コーラックは女の子用に作ってるから、男が飲んだら酷いって聞いたな。
最近便秘体質だから一回くらいは飲んでみたいけど…怖いぜw


79 :774RR:2007/10/02(火) 23:09:19 ID:IGZZPr16
そうやって間違った飲み方して薬や治療への偏見を持つから
パンピーは困ると医療業界人からのマジレス

80 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/10/03(水) 00:22:29 ID:64iJOZrb
毎日、ぎゅうにゅう☆を、ごきゅごきゅ!飲んでるワタシは、

快食快便であるっ。(・`ω´・)=3

81 :774RR:2007/10/03(水) 00:30:12 ID:LQEMT3DL
○ンコ姐も○ンコするのか

82 :774RR:2007/10/03(水) 07:09:17 ID:Yt12YwsI
>>80
(;´д`)オレも牛乳飲んだら、立派な黄金棒出るのだろうか.....
拭き残しの心配など要らぬ、立派な立派な黄金棒はココ何年も放り出してないよ☆

83 :774RR:2007/10/03(水) 18:10:14 ID:mRmNSeQG

薬ルト飲んでもうんこデルデルだたーよ

84 :774RR:2007/10/04(木) 11:03:08 ID:Hjwc5WjB
長井さんのご冥福を心から・・・えーっと何て言えばいいんだっけ?
心からお祈り申し上げます?かな?

やべぇ;

85 :774RR:2007/10/04(木) 12:30:35 ID:kjRBsJe6
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&newwindow=1&q=%E3%81%94%E5%86%A5%E7%A6%8F%E3%82%92%E5%BF%83%E3%81%8B%E3%82%89&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
最後まで言わずに泣いてしまうのも・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=j39hfG-Kfdc

86 :774RR:2007/10/04(木) 15:53:10 ID:zVcJ60oc

恐怖 !やけに熱苦しいなと思ったら、隣の部屋が燃えていた !

小坊が即効消しに来てくれた。               ヨカタヨカタ

87 :774RR:2007/10/04(木) 16:34:51 ID:HcN03/Tq
船スポーツ板をふと覗いてみたら
バイク板でもないのにヤマハだのカワサキだの言ってて面白かった

88 :774RR:2007/10/04(木) 16:44:33 ID:7tzmUcRD
今夜の献立を考えているライダーな俺

89 :774RR:2007/10/04(木) 16:46:52 ID:i71Vw8Q3
>>88
スーパーに行って買い物かごを抱えると、
「何買おうかな…」と手を頬に当てて「若奥様ポーズ」
になってしまうのは俺だけではないはずだ

90 :774RR:2007/10/04(木) 20:45:38 ID:HcN03/Tq
  ┌┬┐ ⊥  ┼   、    ,         _
  ├┼┤/.|ヽ| |三|   7ヽ -/―ァ l l ` / /__/ l l  /
  └┴┘ | |└:┘ ん-  /  /    /     /   /  、
          ̄ ̄                         ̄ ̄ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 "゙''"`゙"゙''"`´゙"`゙"`゙""゙'''"`゙"゙''"''`´゙"`゙"`゙"'゙"゙''"`゙"゙''"`´゙"`
    ,、;,、;,、jiv、;,、w,、jv,、yw,、vjWv,、vjw,、yiWv,、viv,、;,、;jiv,、,、viW
 ,,gv; ;jy;  ;vyWv;、.     _ __ _        /^,
          ,.-、 w;Wy;vji; 「  `'/|  \__ ;;;;';';';';';'/ /;';';';';'
       ;;;;-' \ \    メ ー'{ }/―  `、\  / /
  !i_,,..-'|!'   |!. \ \   | `7ー、  /ヲ  `、. } / /  ,―
 ''゙|i             \ \./ / __/ /、    〕/ ̄ ̄7
     |!   |!    |!. \.| `、 `ー--'^  \/     /
   !i      |!  ___ \. `、 \  \ /|      /
   |!        /     ̄/\__, ィ´ ̄  /      /―ァ‐
    !i        /___ /     .|____|  _  L__/
    |!  |!i  |! \ __| ̄            /:::::::! \
        _|i!__    |   ./|____      _/::::/\ /
.    、,  {二| | ̄ ̄ \__/L三_ヽ. __ /=/ く  |!i/  /
    !|  {二l.」 ̄ ̄ ̄_] |!. |___.\―/二ヽ:::::::ヽ|i!―┐ /
    |!  `rr' li ̄ ̄ ̄l!  r‐L____./ /|___」;;;;:::{{二}ヽ.レ'
       ¨         | 匚. ] 冂:::l匚] |::::[_{二} ノ
    !i   !i   .!i    !i /  ̄ ̄ ̄凵/ ̄ ̄ /:::::/`テ´.!i
    !|   !|   ||    !/     /:::::.    /:::::/    !|
    |!   |j   |!   /     /:::::/| --f.::::〈     .|!
                |  ̄ ̄ ̄|ゝO)|   |::O:|
                |       l::::::| |   |:::::::|

91 :774RR:2007/10/04(木) 20:59:21 ID:wPkoHVKr
>>89
見切り品や値引きシールが貼られた商品で安く揃え、賢い主婦気取りするもの
俺一人じゃないはず



92 :774RR:2007/10/04(木) 21:28:04 ID:Bs0+LmEy
ぞぬの肉はありますか?

93 :774RR:2007/10/04(木) 22:25:41 ID:Hjwc5WjB
>>89
俺はひき肉とかで1円玉や5円玉のおつりが無いように計算して合わせるぜ。


94 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/10/05(金) 01:46:28 ID:BXECHxDM
貧乏スレかとおもたぞぬ!( ゚∀゚)ノ(w

95 :774RR:2007/10/05(金) 02:02:06 ID:utgelhJo
レジで2万円ピッタンコになった時には思わずニヤニヤしちゃうよ。


96 :774RR:2007/10/05(金) 07:39:07 ID:xhvqmrwg
立ち仕事は疲れる...

97 :774RR:2007/10/05(金) 12:35:08 ID:vxu0VxvX
ところで俺のIDを見てくれ
こいつをどう思う?

98 :774RR:2007/10/05(金) 12:43:45 ID:QUNvkFU1

ヴイヴイいわせてると思う

99 :774RR:2007/10/05(金) 13:07:25 ID:B6x2WTQF
ヴイエックスヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉぉーヴイエックスヴイエックス

100 :774RR:2007/10/05(金) 17:31:48 ID:xhvqmrwg
>>97
七対子いーしゃんてん!

101 :774RR:2007/10/05(金) 22:48:16 ID:gEjj+6n1
バットマンビギンズのあの車欲しい

102 :774RR:2007/10/06(土) 00:42:31 ID:cnRKf8FI
>>101
こんな所でまでキモヲタぶり発揮すんな

103 :774RR:2007/10/06(土) 00:59:58 ID:oJ252V4Q
見てなかったんだけど、どんな車?

104 :774RR:2007/10/06(土) 01:00:32 ID:P8K51Yh1
装甲車みたいな奴

105 :774RR:2007/10/06(土) 01:10:30 ID:Ii12mOdn
バットモービルよりいいと思ったんだけど。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)