2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク乗ってて絡まれた人集合 Part6

1 :メンソーレ:2007/09/18(火) 04:34:44 ID:fX4y6BSB
Part1 不明
Part2 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1173113506/l50
Part3 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179539624/l50(DAT落ち)
Part3 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179719709/l50(DAT落ち)
Part4 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1179964476/1
Part5 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187497641/1(DAT落ち)


今日、家から国道を20分走ったあたりにあるド○キホーテにいこうと深夜の国道をZRX1200Rでかっ飛ばしていた。
すると前方に2台のV-MAXが走行していたので1車線あけて丁寧に追い抜き。
そのあと信号待ちで追いつかれ、V-MAXの片割れの赤い半キャップの兄ちゃんにめっちゃ絡まれた。
「なにさらしとんじゃ殺すぞボケ!」とか言われたがお決まりの台詞すぎてメットの中で噴出してしまった。
青になったのでシグナルスタート。付いてくるV-MAX。と見せかけて急ブレーキでUターンして帰路につきました。
赤い半キャップはバク転してました。






2 :774RR:2007/09/18(火) 04:41:29 ID:LwDxfWa9
新車の購入対象に水冷バン1250S考えているんですが、維持費など年や月々にどのくらいかかりますか?
カスタム費用と消耗品の費用も教えて下さい。 
県南で週に1、2回乗る予定です。
せっかくの大型なのでイニシャルデーみたいにかっとんでみたいです。 



3 :774RR:2007/09/18(火) 04:47:44 ID:PVDVMguf
信号待ちの際にすり抜けをしようとしたら
自分の右手が車のミラーにぶつかった
あまりの痛さにバイクから降りて悶絶していたら
その車の持ち主が俺に罵声を浴び付けてきた…

4 :774RR:2007/09/18(火) 05:03:52 ID:yRJ+wTYC
>>4
それで、気持ち良かったのか?

5 :774RR:2007/09/18(火) 05:04:24 ID:7iFNTGAN
俺なら罵声どころか殴りかかるわ

6 :774RR:2007/09/18(火) 05:31:02 ID:2olCWxEj
>>5
殴っちゃいかん 怒鳴った後当て逃げされたと通報するか 軽く晒してやれ

7 :774RR:2007/09/18(火) 05:57:36 ID:vdXJ1zzt
>>4
m9(^Д^)プギャー

8 :774RR:2007/09/18(火) 11:07:46 ID:pqZbOAVS
最初のころはミラー擦ったら降りて謝ってたけど、
だんだん面倒臭くなってきた。
最近は「ミラー擦るのは馬鹿みたいに渋滞作ってる四輪のせいだろ。
二輪の俺は逆に被害者だ」とまで考える末期になってる。
特に都内で四輪乗ってる奴には謝る気が起きないね。
渋滞するって分かってるのに、でかい図体で乗り込んでくる池沼共。
以前明治通りで渋滞のライン崩してるセル塩のミラーに思いっきりぶち当ててやった。
後方で虚しくクラクション鳴らしてたから、こっちはファッキューサインプレゼント。



9 :halcion ◆aFbXhckbAI :2007/09/18(火) 12:10:14 ID:adaNFBCa
昨日の夜地元で走ってたら、
信号待ちで軽に乗ったDQNなやつが絡んできた

ドア開けて片足だして威嚇してきたので
ドアをおもっきし蹴って閉じるようにしたら
足挟まって悲鳴あげてた

正当防衛だよね?

10 :774RR:2007/09/18(火) 12:20:35 ID:17Ij47/f
>>9
その後鍵抜いてドブに入れたら100点だったのに

11 :774RR:2007/09/18(火) 13:45:20 ID:n4WrF7LW
>>9の人 久しぶりに見た。

12 :774RR:2007/09/18(火) 14:01:55 ID:sQqsfYdI
車が急に車線変更してきたり幅寄せしてきたりしたら
蹴り飛ばして回避していいんだよね?
実際そうでもしないと危ないときがあるんだが・・・

13 :774RR:2007/09/19(水) 00:10:31 ID:+gAfzN7v
★                   
(レ´∀`)
(  18 )
| | |
(__)_)


<遊び方>
★をダブルクリックすると俺のリーゼントが伸びるぞ!




14 :774RR:2007/09/19(水) 01:26:07 ID:oJbH2Z6m
以前ツーリングで走っている時2車線の左カーブでファミリーワンボックスがカーブの途中で車線変更してきた
あまりにも危なかったので全員で回り囲んで煽ってあげた
その後その車を抜いたらえらい勢いで煽り返してきた
ツーリングの仲間に初心者がいてそいつの後ろを煽っているから これは危険と判断して
無理やりその間に割り込んで超低速でそいつを逃がしてから2車線を絶対そいつに抜かせないようにがっちりガード
その後 煽ったりガードしたりを繰り返してやったら中に小さな子供がいたので適当なところで勘弁してあげた
なんて優しい俺 

15 :774RR:2007/09/19(水) 02:14:12 ID:/t6P6sCx
絡まれるまではいかないが、たまに俺の前に車が居るにもかかわらず
ビタ付けしてくるのがいるんだよな。
煽るわけでもなく、クラクション鳴らすわけでもなく、はっきりしないのが。
それで少しイラっとしてブレーキかけていってそのまま車線中央で停車する素振りを見せると
離れて、それ以降近寄ってもこないの。
ヘタレならはじめからそんなことするなっつーの。

16 :774RR:2007/09/19(水) 11:29:14 ID:GcxqEmGQ
>>14

___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | いやただの犯罪だから
\ ` ⌒´ ,/
r、 r、/ ヘ
ヽヾ 三 |:l1 ヽ
\>ヽ/ |` } | |
ヘ lノ `'ソ | |
/´ / |. |
\. ィ | |
| | |

17 :774RR:2007/09/19(水) 11:54:51 ID:T4d3j0nT
>>14 随分心の狭い人ですね。
弱いものいじめは、カッコワルイですよ。
群れるとイキがるタイプですか?

18 :774RR:2007/09/19(水) 12:15:40 ID:8zL8Yx8d
いや>>14はコピペだからw

19 :774RR:2007/09/20(木) 10:23:09 ID:m6sTRKlX
五反田TOC付近の信号で40前後の夫婦のベンツEに右足を踏まれた。「ヨオッ!」と怒鳴ったらいきなり切れて「なんだっこらぁっ!」と来た。右足を差して「痛ぇんだよ!どうしてくれんだよ?」覗き込み驚くカミさん、「なんだこらぁ?」と降りてくる旦那、「えぇ〜大丈夫ぅぅ?」だって。


20 :774RR:2007/09/20(木) 15:44:47 ID:0jktPieT
またこぴべか

21 :774RR:2007/09/20(木) 15:52:11 ID:ya1OEPQq
z400fxのフルカウルに乗ってます。
なぜか絡まれます。どうして?

22 :774RR:2007/09/20(木) 15:58:05 ID:1Xqw45Mz
kwskだから

23 :774RR:2007/09/20(木) 16:20:46 ID:eT9vOZI+
「なんだっこらぁ!」

24 :774RR:2007/09/20(木) 16:50:10 ID:m9mzjZIU
僕は無理やり割り込んだヤツに、信号待ちで窓ガラスドンドンって叩いて開けさせたら
なぜか相手は切れてて、叫びまくってた。でも、僕、ウォークマン聞いてたから何言ってるかさっぱりw

25 :774RR:2007/09/20(木) 19:23:50 ID:m6sTRKlX
>>20 俺の実体験だ、バカタレ! なんだかんだで50K出して来たんで、ちょっとムッとした顔で喜んで受け取った。エンジニアブーツだから痛くも痒くも無かったんだが。

26 :774RR:2007/09/20(木) 21:57:13 ID:dXS1AVFP
おまえら割り込まれたらなにしてる?ハイビーム攻撃?

27 :774RR:2007/09/21(金) 00:22:44 ID:8aly4uKI
愛してる。

28 :774RR:2007/09/21(金) 06:15:22 ID:5SCNhXk3
とても〜♪

29 :774RR:2007/09/22(土) 09:52:37 ID:pfDCr1xL
愛してる〜♪ほんとに〜♪

30 :774RR:2007/09/22(土) 10:04:14 ID:STfqqxMI
空に太陽が













なんて言ってやらね

31 :halcion ◆aFbXhckbAI :2007/09/22(土) 19:13:38 ID:zq1Dj6Nr
あーるぅかぎりぃ〜♪

32 :774RR:2007/09/22(土) 20:13:11 ID:mjXfe6QI
無いやん

33 :774RR:2007/09/24(月) 16:28:53 ID:HikXdWSd
昨日今日の関東はな

せっかくの連休なのに…

34 :774RR:2007/09/25(火) 12:10:27 ID:vj/xj5aG
一万と二千年前から

35 :774RR:2007/09/25(火) 12:14:03 ID:NWCbvt6V
ハイキック〜

36 :774RR:2007/09/25(火) 18:47:24 ID:/dKlAgm8
あの歌を聴くと、

  一体全体 何の事だか判らない〜♪   と聞こえる。

37 :774RR:2007/09/26(水) 18:46:14 ID:cIJ8YreN
>>36です。酔っぱらってつまらないレスして済みません。
 m(_ _)m
ツタヤで借りてきました!
今から真面目に観ます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)