2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎子供に大声で怒鳴るサイテーな馬鹿バイク男◎

1 :774RR:2007/09/18(火) 17:35:15 ID:rMgFE0A/
マンションの駐輪場で友達と一緒に子供を遊ばせていたら、男に怒鳴られました。
怒鳴り声にびっくりして子供達は泣き出してしまいました。同じマンションに住む30台半ばの男です。
恐怖と怒鳴られている理由が分からないので私と友達は泣きそうになりました。
男の話を聞いていると、切れた理由が余りにも幼稚なので呆れてしまいました。
子供達がバイクにまたがって遊んでいて倒してしまった。それだけのことで子供がびっくりして泣いてしまうぐらいの大声で怒鳴ったのです。
傷が付いたとか部品が割れたとかで修理代を請求してきました。余りにも理不尽なので旦那に言いつけてヘコましてやろうとしたのですが、旦那は傷害で捕まって会社をクビになってしまいました。
子供と妻を守るために戦ったのに余りにも理不尽な仕打ちです。
子供がしたことを許せないなんて子供以下ですね。しかも理由がバイクを倒されただけ。30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?
旦那を逮捕した警察の方がおかしいと思う。逮捕されるべきなのはあの男の方です!

2 :774RR:2007/09/18(火) 17:37:24 ID:ZIRKDPeV
2−と君

3 :774RR:2007/09/18(火) 17:39:11 ID:Mer2PShX
子供を怒鳴るのはどうかと思うが
弁償するのは当然のこと。
>>1みたいなバカ親がいるから世の中困る
給食費も払わないのはこういう奴らだろ


4 :774RR:2007/09/18(火) 17:39:31 ID:ocdobn5q
どっかで見たことある希ガス

5 :774RR:2007/09/18(火) 17:39:53 ID:UAX/o4L7
こんなアホが自由にスレ立て出来て俺は今日もホスト規制かYO!

6 :774RR:2007/09/18(火) 17:40:22 ID:z6zkV8Z9
ヘタなネタだな。
燃料にもなりゃしねえ。

7 :774RR:2007/09/18(火) 17:40:30 ID:kMrC1e8O
つくづく、子供が悪いのは親の責任と感じさせられる。
最近の連中は躾と始末が出来てない。

8 :774RR:2007/09/18(火) 17:41:31 ID:uv9xYu4h
はいはいワロスワロス

9 :774RR:2007/09/18(火) 17:41:36 ID:SNuaMDN9
つか、つまらないネタスレですね。
>>1の無能ぶりも凄いが、
マジレスくれてる釣られ師も相当なモンだ。

10 :774RR:2007/09/18(火) 17:43:34 ID:hAbpm73k
1がもし本当だとしても2chでバイク板を探し当ててカキコしてる時点で
ギガントスカワユスw

11 :774RR:2007/09/18(火) 17:46:10 ID:MQpDCrkV
これ、コピペだろ。以前見た事がある。


しかし、実際>>1に書いてあるようなキチガイ家族は存在するので恐ろしいよな。


12 :774RR:2007/09/18(火) 17:56:37 ID:l64vobbD
元ネタは大手小町か何かじゃなかったっけ?

13 :774RR:2007/09/18(火) 17:57:32 ID:NXMVJUiB
鬼女板にもあったね

★子供に大声で怒鳴るサイテーな馬鹿男!★
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1139813482/


14 :774RR:2007/09/18(火) 19:13:14 ID:EkQiTG2z
mdkはまだやってるのかなぁ・・・・

15 :774RR:2007/09/18(火) 20:35:48 ID:1gfGVtaZ
ずいぶん古いネタじゃのぉ。

16 :774RR:2007/09/19(水) 14:07:29 ID:fwMwtCZM
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい刑法261器物損壊罪、器物損壊

     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  3年以下の懲役または30万円以下の罰金って言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

17 :774RR:2007/09/19(水) 14:12:30 ID:7OYBLk7w
ここは懐かしいインターネッツですね。

18 :774RR:2007/09/19(水) 15:42:25 ID:/oCAai4T
>>14
まどかの巣窟
http://yy10.kakiko.com/bike/


19 :774RR:2007/09/22(土) 09:54:20 ID:yVE2OYUC
いやでも実際、ウチのマンションのバイク置き場でも、誰かのスクータに
またがってブヨンブヨンって自分で声あげてアクセルいじってる子供
良く見るな
それだけならまだかわいいんだけれど、左右にゆらしてドライブ気分を
味わっていたりな…
コケたらスクータにはさまれて大変なことになるよなぁと思いながら
いつもみてるんだけれど、注意して逆キレされるのもいやだし、自分の
じゃないからどうでもいいやと思ってる


20 :774RR:2007/09/22(土) 11:06:24 ID:rj9IpDCu
>>1みたいなヤツって、自分の大事にしてるモンを、知らない子供に壊されても笑って許すのかね?

変な例えだけど、その女がマイセンのイヤープレートの収集してて、一番お気に入りを窓辺に飾ってたら、たまたま近所の子供が投げたボールが当たって割れたとしても、「大丈夫大丈夫、窓開けてたのが悪いんだから」なんて言うのかね?


その子供の親にしてみりゃ「たかだか皿ぐらいで…」って話だよ。


まあアタマにきてダンナを殴り込みに行かすようなヤツなんだから、絶対に弁償させるよね。

へたすりゃ「貴重なモンなんだよ!」とか言って、倍の値段請求するのがオチだろうな。


21 :774RR:2007/09/27(木) 18:45:53 ID:ajAjQhiP
>>1
紫ね

22 :774RR:2007/09/27(木) 19:39:17 ID:tkex9ZiJ
1こそサイテー

23 :774RR:2007/09/27(木) 19:54:25 ID:Ggd81iCV




                          バ バ ァ 脳 は 永 遠 に 








24 :774RR:2007/09/27(木) 20:01:41 ID:O3mjmr7Z
>>1

まず精神科に行ってこい。

話はそれからだ。

25 :774RR:2007/09/27(木) 20:04:17 ID:K1veXZxw
250ccクラス以上のバイクなら小学生低学年ぐらいまでなら乗って揺らしてもコケないと思うんだぜ。

26 :774RR:2007/09/27(木) 20:24:20 ID:URGXMnxi
そうか?
250オフ乗ってるけど簡単に倒れそう。

27 :774RR:2007/09/27(木) 20:25:20 ID:URGXMnxi
無視して下さい・・・・・・・探さないで下さい・・・・・・・・orz

28 :774RR:2007/09/27(木) 20:45:46 ID:f9+38wCT
>>これまた懐かしいものをw

29 :某Z:2007/09/28(金) 01:00:22 ID:ZxjgyWQ8
>>1
雪之丞、懐かしいね。

30 :774RR:2007/09/28(金) 17:21:31 ID:tXFLTaeL
>>9のマジレスがいちばんかわいい

31 :774RR:2007/09/28(金) 18:56:01 ID:f/rVozba
どうせネタでしょ

32 :774RR:2007/09/29(土) 01:16:38 ID:rXMhWEOh
ずいぶん古いネタだな。>>20をはじめ釣られてる方々・・・
耐性つけたほうがいい。「半年ロムってろ」って見た事ない?

33 :774RR:2007/09/30(日) 22:50:34 ID:XbTVHZF0
>>32
古参であることがそんなに偉いのかね
ヒキコモリ自慢にしか見えないんだがw

34 :774RR:2007/09/30(日) 23:03:22 ID:aaIY8tuO
イエーイクソスレ マンセー

35 :774RR:2007/09/30(日) 23:05:16 ID:vDwKWBFG
33 774RR New! 2007/09/30(日) 22:50:34 ID:XbTVHZF0
>>32
古参であることがそんなに偉いのかね
ヒキコモリ自慢にしか見えないんだがw

(゚д゚)

36 :774RR:2007/09/30(日) 23:06:11 ID:kXtqrmPu
>>33自慢してるように読めるかい?  

37 :774RR:2007/09/30(日) 23:11:29 ID:pGZTEJWS
自分より知ってたらヒキコモリ扱いかw

38 :774RR:2007/10/01(月) 13:37:13 ID:pPA3KBpz
こんなもん、知らなくても何にもおかしくないし、
これコピペだから相手にしない方が良い、
とか言うならともかく、上から目線で物を言うのは
ヒキコモリだろうがなんだろうが、間違いなく恥ずかしい。

39 :774RR:2007/10/01(月) 21:37:43 ID:q4CwP6OL
ひきこもり自慢って言うか
2ちゃんにどっぷり浸かってることを自慢されても
ねぇ?

40 :774RR:2007/10/01(月) 21:39:53 ID:6PPmYUV4
よく考えるよな

41 :774RR:2007/10/01(月) 21:43:19 ID:O11S2zGr
釣られたやつら涙目wwwwwww

42 :774RR:2007/10/01(月) 21:57:49 ID:U/V1lPNM
そうか、大声で怒鳴られた子供は居ないんだな、、、

43 :774RR:2007/10/01(月) 22:04:39 ID:ICwLfQbz
>>42
懐かしーえむ

44 :774RR:2007/10/01(月) 22:08:09 ID:tn+qOdDh
まるでバカゆとり世代を風刺するようなネタ・・・

45 :774RR:2007/10/02(火) 00:43:15 ID:Zm37jJaM
↑ま、全て含めて「2ちゃん」だね。

46 :774RR:2007/10/04(木) 12:37:17 ID:Ys6K0bil
くだ

47 :774RR:2007/10/04(木) 12:37:49 ID:Vhp9RY1/
んだ

48 :774RR:2007/10/04(木) 12:48:55 ID:9UOp6Zwf
そんなことよりハルヒ2期の話しようぜ

49 :774RR:2007/10/04(木) 12:50:04 ID:1gQM+eAD
バビル2世ならわかるけど、ハルヒって何?

50 :774RR:2007/10/04(木) 13:12:11 ID:QuXPqO+/
>>48
今は瀬戸花だろ

51 :774RR:2007/10/04(木) 14:59:08 ID:XzWhRu3Y
>>49
某アニメキャラ「藤岡ハルヒ」
ttp://www.ntv.co.jp/host/main.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)