2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【kawasaki】ER-6n/f/Versys 9個目【ガチャピン】

1 :774RR:2007/09/19(水) 00:15:15 ID:kzAjBg7P
三兄弟で仲良くいこうぜ。

詳細は>>2-10あたり

前スレ
【kwsk】 Kawasaki ER-6n/f/v 8個目【ガチャピン】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180591832/l50

2 :774RR:2007/09/19(水) 00:20:58 ID:kzAjBg7P
過去スレ

【オレンジ】 Kawasaki ER-6n/f 7個目【ブラック】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166591726/l50

【おにぎり】 Kawasaki ER-6n/f 6個目 【メーター】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1160677857/l50

Kawasaki ER-6n/f 5個目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154066996/l50

【ガチャピン】 Kawasaki ER-6n/f 3個目【おにぎり】 (実質4スレ目)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145285825/l50

【おにぎり】 Kawasaki ER-6n/f 2個目 【おむすび】 (実質3スレ目)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1126796756/l50

【新型】Kawasaki ER-6n/ER-6f【ツイン】 (2スレ目)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1137204920/

Kawasaki ER-6nはどうですか? (初代スレ)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1120296973/

過去ログ倉庫
http://pita.paffy.ac/2chlog/

3 :774RR:2007/09/19(水) 00:23:34 ID:kzAjBg7P
後はエロイ人に任せた。

4 :774RR:2007/09/19(水) 00:53:44 ID:AosHuaH9
■公式

Kawasaki Japan 2007海外モデル紹介(ER-6n/f/Versys)
http://www.kawasaki-motors.com/special/exportmodel2007/er-6n.html
http://www.kawasaki-motors.com/special/exportmodel2007/er-6f.html
http://www.kawasaki-motors.com/special/exportmodel2007/versys.html

Kawasaki UK(ER-6n/f/Versys)
http://www.kawasaki.co.uk/product.asp?Id=340449C444A
http://www.kawasaki.co.uk/product.asp?Id=340449BD22D
http://www.kawasaki.co.uk/product.asp?Id=340445DF773
http://multimedia.kawasaki-europe.com/Multimedia/Downloads/UK/Reprints_ER-6.pdf

Kawasaki USA(Ninja650R/Versys)
http://www.kawasaki.com/Products/Detail.aspx?id=201
http://www.kawasaki.com/Products/detail.aspx?id=246


■関連

カワサキ 東京モーターショー
http://www.kawasaki-motors.com/special/tokyo2005/model/model03.html
http://www.kawasaki-motors.com/special/tokyo2005/model/model04.html

ブライト
(6n) http://www.bright.ne.jp/lineup/er-6n/index.html
(6f) http://www.bright.ne.jp/lineup/er-6f/index.html
Versys http://www.bright.ne.jp/lineup/versys/index.html

5 :774RR:2007/09/19(水) 00:56:25 ID:AosHuaH9
>>1
乙だが、エロくないから任されても正直困る。

6 :774RR:2007/09/19(水) 02:14:22 ID:9RCo6jyG
見事に999レス目で次スレ立ったな


7 :774RR:2007/09/19(水) 10:18:17 ID:krAknj6p
前スレ>>996
燃費を取るなら650クラス、パワーなら1000
設計の新しさならカワサキの3機種、枯れた技術の安心感ならスズキの2機種

それにしても君の候補はどういう基準で選んだのか…
共通点が見当たらないな(^^;


正直、大型初ならリッター買ったほうが幸せになれると思う。
「これがリッターのパワーか、すげー」
と感動の度合いが大きいから
650だとそれが薄い。
ガチャピンは大型のパワー、重量に疲れた大人がたどり着くオアシスのようなモノ
だと思ふ

8 :774RR:2007/09/19(水) 11:31:07 ID:1YVGVCgU
>>1乙だけど7個目が被ってるからこのスレは10スレ目なんだぜ。
次スレ立てる人よろしく


【kawasaki】ER-6n/f/Versys 9個目【ガチャピン】(実質10スレ目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190128515/l50

【kwsk】 Kawasaki ER-6n/f/v 8個目【ガチャピン】 (実質9スレ目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1180591832/l50

【乗り易い】 Kawasaki ER-6n/f 7個目【ツイン】 (実質8スレ目)
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1171021048/l50

9 :774RR:2007/09/19(水) 12:11:51 ID:GDTXGttB
>>7
デザイン、軽さ、足つきあたりじゃね? 俺とほぼ同じだ。
ミーハーなのでSVは除外、軽さ重視でZ1000を除外、足つき重視でvを除外。
で07nのオレンジに絞った。

けどもうないから、08fの緑が出てくれることを祈ってる。

10 :774RR:2007/09/19(水) 19:20:47 ID:v7ryMzo6
08 fが輸入されなかったらどうすっかね
中古はほとんど無いだろうし
他に軽い大型ツアラーなんて無いし

11 :初物:2007/09/19(水) 20:18:12 ID:xt8FzipH
前スレ996です。

ご助言ありがとうございます。
弱小400cc海苔ながらキャンプツーが大好きなもので、愛車が軽トラに轢かれてご臨終したためこれを機に大型に乗り換えようかと・・・。

峠もそれなりに走れて旅もイイとなれば、vかfかなぁーと思うも入手が困難そうですね・・・。
バーハンドルも何となく怖いし・・・。

しばらく鈴木スレでROMります。
スレ汚しスマソ・・・orz

12 :774RR:2007/09/19(水) 20:37:40 ID:l+VZ2e/d
vは知らんがnとfは積載性ってあんまよくないんでしょ?
フックも2箇所だけ?
nを注文したんだけど俺もテント積んで走りたいんでその点が不安

13 :774RR:2007/09/19(水) 21:17:58 ID:woiK/2RI
サイドバッグとかつけれ

14 :774RR:2007/09/19(水) 21:30:03 ID:zmEtkbBl
>>11および>>12
サイドバッグはあったほうがいいよ。そんなに見た目も違和感無いしね。
MotoFizzのシートフックとかないとネットすらままならない。

あと、リアシートのグラブバーが邪魔で大きいものは積みづらい。

15 :774RR:2007/09/19(水) 23:03:51 ID:PdhD/2HE
最近のはシートバックやサイドバックをつけることを前提にしてて、もうフックに
ネット引っ掛けて荷物を積むという思想が薄いのかもしれん
ヴェルみててそう思う。


16 :774RR:2007/09/19(水) 23:10:52 ID:TjFcXIld
キャリアをつければ万事解決する気が…
といっても純正のはトップケースのベースであって純粋なキャリアじゃないけど。
トップケース便利だよトップケース。

17 :774RR:2007/09/19(水) 23:12:51 ID:QhB8ww0L
トップケース付けると、ハンドリングがですね

18 :774RR:2007/09/19(水) 23:15:54 ID:AkdPT6Ku
ネットはフックとリアステップのところの穴を使えば固定できるよ
どちらかというとスポーツ指向のバイクだからフックが2個しかないんだろうね

19 :774RR:2007/09/20(木) 00:32:08 ID:0TlQplGe
トップケースでハンドリングが・・とは良く聞くけど
先日39Lつけてと問題なく結構なペースで山道走れてしまった
たんに鈍感なだけなのか??

20 :774RR:2007/09/20(木) 00:48:10 ID:faIHZ+30
>>19
つ[中身の重さ]

21 :774RR:2007/09/20(木) 00:53:27 ID:lh0z4zHg
俺、足あがらねぇから
ケースつけっと乗り降りできねぇんだよ

22 :さげ:2007/09/20(木) 01:35:50 ID:8n76h1jo
まったく流れを読まずに書きたいことだけ書き逃げ。
一ヶ月前にnのオレンジの「最後の一台」をゲットしました。
最後っつっても、その店が確保している分だけどね。

ER-6nにした理由
1.15年ぶりのバイク復活にリッターパワーは怖い。
2.15年ぶりのバイク復活に乾燥200kgは怖い。
3.日本人の体格には400ccの車格が最適と、15年前に実感した。
4.リッタークラスのパワーを知った体では、400ccのトルクは無いも同然だと
15年前に感じた。

以上のことから、600cc〜800ccクラスを検討

1.40にもなって、レプリカは無いだろう。
2.ツインでドコドコ走るのが年相応な気がする。
3.ええやん、この独特な雰囲気
4.黒はつまんねぇよな。。。。。。

ってことで、ER-6nのだいだい色に決定。



23 :さげ:2007/09/20(木) 01:36:59 ID:8n76h1jo
つづき

1300kmはしって。。。。。
1.足つき最高。両足べったり。174cmだけど。
2.2500rpm以下、つかいもんになんねぇ!!
3.せめて慣らしで高速巡航したかった。90km/hでひたすら我慢。
4.ハンドリングは、バイクに任せれば素直。
5.3000回っていれば、通常使用には問題なし。
6.やっぱリッタークラスと違って、シフトチェンジは必要だわ。
7.荷物。。。。。。どうやって載せるんだ?
8.やっぱネイキッド、急加速で風圧で体がおいていかれそうになる。でも、このスタイリング壊したくないから、風防はつけません!!
9.最初は恐ろしくギクシャクしたけど、15年のブランクとツイン初のファクター積み重ねらしい。
10.イニシャルのシフト・ブレーキペダルの位置、上過ぎ!!
11.いまだかつて同型車とすれ違ってねぇ!!
総論.リッターパワーを忘れかけている体でも、十分なトルク感があり、
取り回しも軽がるではないものの、苦にはならないレベル。
走り出せばフレームは素直。エンジンは、低回転さえクリアすれば、
結構素直。


24 :さげ:2007/09/20(木) 01:38:47 ID:8n76h1jo
さらにつづき


15年ぶりの復活ということで、かなり怖かったのですが、今のところ
ヒヤッとすることは一度もなく、また転倒も無く、綺麗に乗れています。
サスが弱い、との批評もあるようですが、40近くになって峠を攻める気も
無いので、自分的にはこれで十分。トップケースはスタイルが一気に
ダサくなるような気がするのでつける気はありませんが、振り分けバッグ
とシートバッグで良いのがあれば購入したいものリストNo.1。
荷物積載の問題さえクリアできれば、テントとシュラフとマット積んで
家出する予定。

前すれで誰かが言ってたけど、大型免許とって最初の一台としては、
僕もお勧めしません。たぶん、中型との差異がほとんど感じられないかと。
リッタークラスのトルクとパワーに疲れた人、僕みたいに大型免許もって
いるけど、しばらく乗っていなかった人にはお勧めです。


25 :774RR:2007/09/20(木) 02:22:06 ID:RZLqDouH
確かにガッツーンと持ってかれるような加速感はないかもね。

でもまぁ、初めて乗ってもまるでずっと乗ってたかのように楽に乗れて、
臆することなく寝かせられるし、スロットルを開ける車だと思う。

ERってEssencial Riding(走りの本質)だっけ?コンセプトは良く実現できてると思う。

26 :774RR:2007/09/20(木) 07:50:12 ID:j8sbg3du
250からの乗り換えだとびっくりするぐらいパワー感じられるけどね
400乗ってた人にはお勧めしにくいかもしれないな

27 :774RR:2007/09/20(木) 08:22:18 ID:FBowGTyo
nの2008年モデルが更新されましたね!

28 :774RR:2007/09/20(木) 09:39:39 ID:lh0z4zHg
ずっとマイナー車だマイナー車だと思っていたが
ひょっとしてER始まってね? この流れ。

29 :774RR:2007/09/20(木) 11:17:37 ID:ml/SxH0J
>>28
コルビンかコージーからシートが出てくれればメジャー級に昇格というのが
私の考え

パーツが少ない=マイナー車
ユーザーが増えてパーツが増えてくれればよいのだけど…

ちなみに、純正のキャリアなんてキャリアと呼ぶのもおこがましいような気が…
トップケースを積むためのキャリアであって、荷物を載せるキャリアではないよね
たしかに、タンデムステップ付近にフック掛けるところあるけど、あそこまでコード
引っ張るとコードの長さが足りなくなる…@ヴェルシス
ニンジャについてた安っぽーいフックが一番使い勝手よかったんだけどなぁ

30 :774RR:2007/09/20(木) 11:40:42 ID:UAi9hRd2
ER-6用のキャリアだったら確かRENNTECからも出てたような気がする。
versysにつくかどうかは定かではないけど。

31 :774RR:2007/09/20(木) 15:55:05 ID:1l0dfabc
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1190271095033.jpg
こんな積載方法もあります。
危なそうな感じがするかと思いますが、意外と丈夫でした。

32 :774RR:2007/09/20(木) 18:53:48 ID:J1yfKLfV
シート開けないとメットホルダー使えないんでしょ?
シートに荷物積んでる時は使えないよね
ホルダーを外装のどっかに設置しようと思うだがなんか良いアイディアないかな?

33 :774RR:2007/09/20(木) 18:54:20 ID:u8anvFtt
>>31
アンダーカウルを外しているのはなぜ?

34 :774RR:2007/09/20(木) 19:58:25 ID:J1yfKLfV
>>31
スクリーンはPUIG製?
もし良かったら別角度で写ってるのも見せてほしい

35 :31:2007/09/20(木) 20:42:00 ID:1l0dfabc
>>32
輪が大きい南京錠をタンクバッグ等に入れといて、
ミラーにヘルメットを掛けた時にハンドルバーと顎紐を鍵でかける。

>>33
メンテナンススタンドを立てた時、前から見た時の下半身が「モワッ」っと
している感じがするのと、直ぐに石が溜まるから。

>>34
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1190287875673.jpg
正面。メーカーはFABBRI。

36 :774RR:2007/09/20(木) 21:52:12 ID:BU3ui1hQ
都内だけど、去年目撃したER-6nの殆どがトップケース付けて走ってたよ。(バイク便じゃないよ、カラーも3色とも見た)

よく街中で見かけたけど別にダサいとも思わなかったし、むしろスタイリングにマッチしてて良かった。

で、それみて自分の6nにも去年の秋、純正のボックスブラケットとE37買って付けちゃったよ。

ハンドリングは必死になって峠攻めるような人じゃなきゃ問題ないでしょ。

37 :774RR:2007/09/20(木) 21:57:58 ID:J1yfKLfV
>>35
写真サンクス

石が溜まるってオフとかも走ってんの?

38 :31:2007/09/20(木) 22:55:38 ID:1l0dfabc
いや、北海道ツーリングをしていて雨走行後の写真だから・・・。

39 :774RR:2007/09/20(木) 23:02:53 ID:ml/SxH0J
>>31
この角度からみるとかっこいいなぁ

40 :774RR:2007/09/20(木) 23:37:20 ID:9PHBssMb
峠攻めてるが!
140`でカーブに突っ込んだらけつふられてます、タイヤ替えよっと。

41 :774RR:2007/09/21(金) 00:09:33 ID:8uuoAGQC
怖くて口に出せないでいたんだが…

brightにある6nとversysのカタログ、この2車種だけ一緒にカタログ作って6fのは無い。
ってことはまさか…

42 :774RR:2007/09/21(金) 00:33:21 ID:9dTOLVgZ
>>41
やめてぇぇ!
せめてあと1年続けてくれ! まだ金貯まってないだよぉ・・・

43 :774RR:2007/09/21(金) 00:37:02 ID:mblFPj1f
>>41
10月に国内発表、だな

44 :774RR:2007/09/21(金) 01:29:19 ID:9dTOLVgZ
>>43
ソレダ!!
馬力規制撤廃を記念して日本仕様として生まれ変わり・・・・?

45 :774RR:2007/09/21(金) 03:56:58 ID:YpOHJLLj
な、なんだってー! オラワクワクしてきたぞ!

46 :774RR:2007/09/21(金) 04:45:55 ID:Dq0+DJPJ
>>24
インプレ乙

>>たぶん、中型との差異がほとんど感じられないかと。

CB400SF→Dトラカスタムからの乗り換え候補なんだけど微妙だけど長く乗れるバイクということかな?


47 :774RR:2007/09/21(金) 06:59:26 ID:Mb3sD/jk
>>42
よう・・・俺・・・

48 :774RR:2007/09/21(金) 07:35:14 ID:kvU8N8ME
低速トルクが有るので400マルチ車とは、かなり違うと思うよ。

49 :774RR:2007/09/21(金) 10:03:05 ID:Zxui84wM
>>47
俺もだぞ俺

50 :774RR:2007/09/21(金) 11:36:17 ID:BwQsnSzy
>43
ガマン汁が出てきたじゃねぇぁ。
乗り出し80マソでキボン。

51 :774RR:2007/09/21(金) 12:18:22 ID:8rV4Jvdm
今までの仕様でも自主規制の値にも届いて無いからタブン無いかと

出ても、排ガス&騒音規制クリアした

多少パワーダウンした型だろうな

世界統一モデルならまだしも
Kが、人気車種でも無い6fの国内仕様をだすのかな?





ナイナ

52 :774RR:2007/09/21(金) 13:43:55 ID:eQVZ5zxM
6nの走行距離1万km超えて時々タイヤがすべることが出てきたので
ダンロップ ロードスマートに交換してきた。
フロント、リア交換、廃タイヤ処理あわせて33900円。
おまけでロードスマートのロゴ入りレッグバッグもらった。

皮むき段階だとD221と違いが分からない。
連休中にツーリングで確かめる予定。

53 :774RR:2007/09/21(金) 21:55:56 ID:1CDGV/Dz
>>52
インプレよろ。

今日、鈴菌の店(車の方)にスイスポを試乗に行ったんだけど、
デ:通勤等で使われる予定なんですか?
俺:いえ。休みにバイクと車の交互で走るようにしたいんですよ。
デ:そうなんですか。バイクは何に乗られているんですか?
俺:カワサキのER-6nですよ。逆輸入車の・・・。
デ:あ〜。また、マニアックなバイクですね。そんな方がスイスポに
  乗られると楽しく走れると思いますよ。
「6nはマニアックなバイク」と初めてハッキリと言われました。
まぁ、乗ってる俺も分かってるからいいけど・・・。
変態鈴菌に言われるとは思わなかった。

54 :774RR:2007/09/21(金) 22:18:07 ID:wFJQecXm
>>52
ツーリングにはいいかも。
ダンロップは峠でリヤが落ち着かないです。(振られる)

55 :774RR:2007/09/21(金) 22:20:37 ID:mblFPj1f
>>53
いやーマニアックでしょ
値段から考えて買える他のバイク考えると、特に
ただ、言葉選べよとは言いたいなw
通好み、とかさ

56 :774RR:2007/09/21(金) 22:46:08 ID:eQVZ5zxM
>>54
ロードスマートで改善されてないの?
これまでのダンロップの話なら知ってるけど、ロードスマートも含めての傾向?

57 :774RR:2007/09/21(金) 23:07:25 ID:wFJQecXm
>>56
ロードスマートの事は分からないです。
リヤがグニャグニャ落ち着かないし滑るのが分からなかったけど
後ろ走ってたやつに指摘されたのがタイヤのことで問題解決。
ERだけの問題ではないよっていろいろアドバイスをいただきました。
安全に走ってたら問題はないんだけど。


58 :774RR:2007/09/21(金) 23:59:56 ID:wFJQecXm
>>56
D221のタイヤのインプレです。

59 :774RR:2007/09/22(土) 00:11:22 ID:7Xf85n5L
いや、D221のインプレはいらんだろw
納車時にタイヤ交換した人以外はみんな乗ってるんだし

…と思ったらfはBT020だったのか

60 :774RR:2007/09/22(土) 00:57:17 ID:tzIjXqj/
>>58
D221から交換した奴にD221のインプレあげてどうすんだよw
責任とってBT021に交換してインプレあげて下さい。

61 :774RR:2007/09/22(土) 01:37:42 ID:ch0Lq8mO
>>53
「マニアック」を誉め言葉だと思わないようでは
まだまだだ

62 :774RR:2007/09/22(土) 05:03:32 ID:gGFnN+QH
>>61
感染乙

63 :774RR:2007/09/22(土) 06:38:14 ID:IK60e8qM
ER-6nそろそろはじまったな

64 :774RR:2007/09/22(土) 07:31:27 ID:lEMqqpVz
バイク自体が趣味の産物なのにマニアックも糞もないよな

65 :774RR:2007/09/22(土) 08:14:42 ID:sPnwPuE9
パイロットロード2
最近入れたんで奥多摩いってみた。
スポーツツーリングタイヤなんで無茶な走りはしませんし、タイヤ素人なインプレですみません。

D221に比べて倒しこみやすく、スッと入る感じで旋回中はぺターって感じ。
2コンパウンドなんでセンターは長持ちしそう、サイドはD221より減りは早いかも?
D221より走ってて楽しかったですよ
あと、端っこのマスコットマークお気に入りだったけど、もう消えそうです・・・

同時期に出たBT021も入れてみたいですね。


66 :774RR:2007/09/22(土) 16:56:51 ID:gGFnN+QH
>>64
HYKはたしかにそうだな。
バイクというジャンルでしかない。


67 :774RR:2007/09/22(土) 21:57:44 ID:cHBw4Wi8
まだまだ暑い日が続いていますが、このバイクはシート下やフレームが熱くなる
ことはありますか?
試乗する機会はあったのですが曇りの日に10分程度だったのもので気になっています。

68 :774RR:2007/09/22(土) 22:16:40 ID:Px+1LtQd
始動からの平均回転数、気温により熱さは変わります。

69 :774RR:2007/09/22(土) 22:55:27 ID:cHBw4Wi8
>>68
夏日とか長時間乗り続ける事でもしなければ不都合は無いという認識でいいですか?
この夏友人リッターを借りてもう乗りたくないと思いましたので。

70 :774RR:2007/09/22(土) 23:07:44 ID:lc0OOlKJ
fはしらんがnはぜんぜん熱くならないよ
タンクも熱くならないし、ファンが回っても熱風が足に当たって熱いこともない
熱くないのはエンジンがタンクより細いからだと思う
関係ないが今日、高圧洗浄器で洗車してたらラジエターの羽の一部が曲がった
見えにくい場所だし、冷却の影響はほとんどなさそうだからいいけど

71 :774RR:2007/09/22(土) 23:17:53 ID:cHBw4Wi8
並列二気筒は熱さにも有利なのかな。昔V型エンジンのバイクに乗っていた頃はすぐに股間が蒸れたものでした。

72 :774RR:2007/09/22(土) 23:26:29 ID:7Xf85n5L
VTの方が前方投影面積が細い分、風が抜けそうな気がするけどそんなことないのかな?
単純に排気量の差じゃないの?

73 :774RR:2007/09/22(土) 23:43:21 ID:Me6vlxc3
>>72
V型は思いのほか熱いよ。
片肺が自分の股の下にあるんだから…
ハレの883乗ってた時えらく熱くて辟易した。

ヴェルなんだが、この機体、排気量の割に熱くなる気がするよね。
なんだか、前相棒のハヤブサより足元が熱い気がする。
向こうはフルカバーされてたから、剥き出しエンジンとは熱の当たり方が違うのかもしれん
ただ、熱量の違いから最終的にどうしようもなく熱くなるのはハヤブサでしたが…


74 :774RR:2007/09/22(土) 23:56:43 ID:0x064Jh+
車が多くてかつストップ&ゴーの多い横浜で乗るには6fはちと熱い。
走ってる時はまぁフレーム少し熱いかなぐらいだけど、
止まるとシートとか、上がってくるエンジン熱が熱いね。

ま、前乗ってたのが250ccだから熱い気がするだけかも知れないけどね。

75 :774RR:2007/09/23(日) 00:00:50 ID:NhkfH6C1
>>74
nもストップ&ゴーの多い都内では同じように熱い。
エンジンの熱や右足辺りに来るファンの熱風がきつい。
熱くないとかいってる人はリッタークラスと比べてるんじゃないの?


76 :774RR:2007/09/23(日) 01:04:24 ID:hzUkQeG+
ヴェルシス1000って来春でるの?

77 :774RR:2007/09/23(日) 11:31:06 ID:MPw3J1Ik
>>76
それ海外のどっかのサイトが予想してるだけなんじゃなかったっけ?
Z1400!とかの良く分からない合成写真とかも載せてる所だったと思う。

新車種で実写と思われる写真が出てるのは、ninja250?とコレだけかな?
ttp://img.wazamono.jp/futaba/src/1190514498815.jpg

78 :774RR:2007/09/23(日) 13:53:15 ID:OxuVEbnZ
○○みたいなスタイルで○○ccで○○kgならすぐ買うっていうヤツは
貧乏がチビかヘタクソのどれかに属し買う気もなければ買う金も無い

79 :774RR:2007/09/23(日) 15:47:13 ID:E4Nh0E2D
オマエみたいに金持ちで巨人はなかなかいないと思うぞ。

80 :774RR:2007/09/23(日) 22:16:54 ID:OxuVEbnZ
>>79
大型バイクの新車を現金で買うヤツなんて沢山いるぞ

81 :774RR:2007/09/24(月) 00:32:28 ID:sxpgKdGp
借金戦隊!ローンバイカー!
おれレッドね。3桁ローンだから。

82 :774RR:2007/09/24(月) 09:27:09 ID:ToYrc1D2
>>81
二重ローンおれはブルーかな。

83 :774RR:2007/09/24(月) 10:47:43 ID:q8Ci/f7n
俺はブラックな

84 :774RR:2007/09/24(月) 18:29:05 ID:Ogx8Q+mE
今日、男爵で青ヴェルを見た
カタログ写真より違和感無くいい感じ
でも、自分的にはオレンジが似合うと思う

85 :774RR:2007/09/24(月) 20:26:55 ID:tHs4ahMQ
HPで見る限りER-6nのライムグリーンは超カッコイイな
メタリックな感じでピカピカ 凄く綺麗



実際みたらいつものバッタ色なんだろうけど

86 :774RR:2007/09/24(月) 20:40:30 ID:x60lmNyo
ガチャピン色

87 :774RR:2007/09/25(火) 14:58:50 ID:fCl43PqE
ちょ

88 :774RR:2007/09/25(火) 16:06:28 ID:qTM+tK5d
・エンジンヘッド→ガチャピン
・車体色→ガ(ry

ER兄弟はガ(ryバイク♪

89 :774RR:2007/09/25(火) 16:22:25 ID:Gvi6XTSp
>>83
つ座布団

90 :774RR:2007/09/25(火) 21:07:52 ID:2AaXPpAw
ニュートラルが出にくい件
ガイシュツならスマソ…

91 :774RR:2007/09/25(火) 21:57:19 ID:a8y4vspF
どんなバイクでも、乗ってると出にくくなるよ

92 :774RR:2007/09/25(火) 23:54:19 ID:kg3n6PdD
Z1000顔にすると部品と工賃でどれくらいかかりますかい?
うpろだで見たもので。カコイイですねあれ。

93 :774RR:2007/09/26(水) 00:55:25 ID:AnEuH5H0
08fってマジで扱わないのかな・・・

94 :774RR:2007/09/26(水) 08:26:48 ID:Bd/2DP2r
ほんとにer-2fってでるんだね!
でも6fより小柄だと相当窮屈そうだぬ…

どっち買おうか悩みんぐ

95 :774RR:2007/09/26(水) 08:37:46 ID:uCUGt90G
ソースplz

96 :774RR:2007/09/26(水) 09:04:00 ID:33yc5Pin
この前写真あげられてたninja250のことかな?

ttp://www.motociclismo.it/edisport/moto/Notizie.nsf/AllDocID/I098F68C13B9FD02BC125734C00363D6B?OpenDocument

97 :774RR:2007/09/26(水) 09:32:33 ID:jwUwVPPR
Ninja250Rなら既にUS Kawasakiで発表されてるよ

98 :774RR:2007/09/26(水) 10:53:14 ID:4+7lGM+7
ER-5のスペック
http://www.kawasaki.co.uk/product.asp?Id=3400E8FA44A&S=4

99 :774RR:2007/09/26(水) 11:33:03 ID:uCUGt90G
パラツインで250で4stってーとZZRの後継かい?
NINJAな外観だけど味付けはどーなってるのかしら
ZZR250のようなモッサリ感だったらやだなぁ

・・・つか日本に持ってこれるのか。これ。規制のアレで。

100 :774RR:2007/09/26(水) 15:59:09 ID:PzC2thTU
キャブ車だから無理かな

101 :774RR:2007/09/26(水) 20:18:35 ID:b95tA9Is
92>
ヘッドライト、カウリング、その他諸々純正部品だけで8万円ちょい

ヘッドライトをトップブリッジと三叉に固定するブラケットは
ホムセンの汎用ステイを組み合わせて自作、これは2千円ぐらい

取り付けは自分でやったので工賃は掛かってないです

102 :774RR:2007/09/27(木) 01:13:47 ID:eHiDd58Y
6fにかなりひかれてるんだが、こいつのシート下はどうなってんだ?
メットホルダーとかどうなってるか気になるんだが・・・

103 :774RR:2007/09/27(木) 02:01:46 ID:1HQO0Uuc
>>102
車載工具とウエスと、丁度いいサイズのU字ロックが入るだけ。
ETCは入るみたいだけどね。
はっきり言って何も入らないと思ってた方がいい。収納に関しては最低クラス。

104 :774RR:2007/09/27(木) 07:53:24 ID:JP4bXA9G
>>102
メットホルダーはワイヤーを引っ張り出すタイプだよ。
おれはシート下スペースのあるバイクはERが初めてだから分からんが…
とりあえずカラビナロックを入れておいてる。


105 :774RR:2007/09/27(木) 09:41:02 ID:8/WVVuFE
ガチャピンさん、エアギター日本3位の腕前を披露
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7365.php

106 :774RR:2007/09/27(木) 10:34:41 ID:xDxAJ4Hs
海外の08ER-6f(ninja 650R)はのってきてるのに、なぜブライトがこないんだ・・・

107 :774RR:2007/09/27(木) 10:42:53 ID:9p2+VKJD
07fの在庫がたくさんあると予想。

108 :774RR:2007/09/27(木) 12:49:49 ID:djcJS5r6
んで新型ninja250Rが入手可能になってくると益々売れなくなってさよならー

109 :774RR:2007/09/27(木) 18:35:21 ID:S2K2rTB2
>>107
バイク屋に聞いたら在庫無しだって。ブライトかどうかは知らないけど。
ninja250とともにninja650として国内販売開始、という甘い夢を見てる。

110 :774RR:2007/09/27(木) 19:36:31 ID:q2p0f+NI
07fは青が終了で黒がまだあると聞いた
どれぐらいあるか知らんけど

111 :774RR:2007/09/27(木) 19:46:52 ID:tEzIvwC8
シート下はかなり工夫して積まないとダメ。
・車載工具+α(ペンチは下ろして、ペンチ・カッター等が付いた万能工具に変えた)
・針金・電線(断線対応用)(各50cm)
・ガムテープ(現場配線時の仮絶縁、破損物の仮固定。コンパクトに収納)
・電球(ヘッドライト、ウィンカー、テール、ナンバー、シティ(ポジションランプ)を各1球)
・ディスクロック
・ウェス・ポケットティッシュ・軍手(100均のA6サイズのビニールケースに巻いて収納)
・パンク修理セット(100均のペン入れ用ビニールケースに収納)
・スタンド陥没防止用鉄板
・書類・整備手帳一式
・積載用ロープ
・スポンジ(積載時、カウル下のフックから引っ張った時に傷つかないように)
積もうとすればこのくらいは積める。

112 :774RR:2007/09/27(木) 20:15:06 ID:ixr0W/2J
n糊の俺のシート下はETCとパンク修理セットと書類のみ
ただしシート横のカウル内に予備ブレーキレバー、クラッチレバーを1本づつ入れている
シート横のカウルを使えば結構ものを入れられる
カッパや缶ジュースを入れるスペースはないけど、スポーツ系やオフから比べれば物は入るほうと思う

113 :774RR:2007/09/27(木) 21:37:21 ID:sdQBDdVb
積載用ゴムロープ、車載工具にないサイズの薄型レンチをカウルに入れて、車載工具を積んでても
190mlの缶ならぎりぎり入るっぽい

114 :774RR:2007/09/29(土) 05:20:20 ID:lsKtVPLd
うーん、ERシリーズもわりかし知名度上がってきたんだから、
そろそろ国内メーカーでリアインナーフェンダー出すトコ現れないかなぁ…。

115 :774RR:2007/09/29(土) 09:52:07 ID:GfqGPFPK
知名度上がっても台数出ないとなぁ…

116 :774RR:2007/09/29(土) 10:23:59 ID:QA503VZe
買うから08fを輸入してくれブライトさんよ


117 :774RR:2007/09/29(土) 10:49:24 ID:SC/7VGsr
おれも。08f黒

118 :774RR:2007/09/29(土) 21:09:06 ID:D6slPjaD
浮上

おいらも買うぜ08fガチャピン色。

119 :774RR:2007/09/29(土) 21:25:25 ID:9Zhct//G
じ、じゃあオレも・・・

120 :774RR:2007/09/29(土) 22:19:29 ID:HlNLf+n+
08fが手に入るなら欲しいのう。俺もライムで。

121 :774RR:2007/09/29(土) 22:30:15 ID:YhVy94PT
>>116-118
>>78
wwww

122 :774RR:2007/09/29(土) 23:10:07 ID:QA503VZe
>>121

123 :774RR:2007/09/29(土) 23:14:20 ID:vJBl0BQw
Er-10f/n が出ますように!
ヴェルシス1000でも良いよ!

124 :774RR:2007/09/30(日) 01:33:48 ID:p7/W6+WH
そういえば、Versys1000とかいうのがこのスレにも出てたけど、
パリに出てないから次年度モデルではないのかな?

125 :774RR:2007/09/30(日) 01:35:11 ID:/3mDEgpb
すまねえ、Ninja250のスレに浮気してこっちをおろそかにしていたぜ

126 :774RR:2007/09/30(日) 02:17:55 ID:KAjxmI6C
>>124
あれは噂の出所がお察しくださいのサイトだからねー。

127 :774RR:2007/09/30(日) 02:36:39 ID:v4hEvJB/
>>124
versys250出ないかな

128 :774RR:2007/09/30(日) 03:03:24 ID:X+YTCpq9
大型二輪免許をゲットした記念に、Versysを契約してきた。
値引きはあまりなかったが、ETC本体無料で取り付けてくれることになった。

納車までの間、今のバイクに感謝の気持ちを込めつつ、たっぷり楽しんでおこう。

129 :774RR:2007/09/30(日) 13:42:11 ID:eXD79UKO
>>128
契約オメ
ベルもERもリッターと比べたら非力だけど、400とは別次元で楽しいぜ
加速や高速巡航速度だけでなく、トルクがあるから低速でも400以下と比べれば楽
ただしマルチからの乗り換えだと振動に慣れるまで時間がかかるかも

あと暇だから調べたけど
ベルのカウルは約16000円、デカール込みだで約18000円
初大型でしょ。たち後家の可能性もあるから予算が許せばスライダーの付けたらいいと思うよ
形状見ると立ち後家でウインカーも逝きそうだしね
ちなみにスライダーの値段はしらん

130 :774RR:2007/09/30(日) 13:59:49 ID:BjQwkyTc
>>127
出る。
名前は変わるだろうがER-250nも出る。

131 :774RR:2007/09/30(日) 14:55:00 ID:vDwKWBFG
130 774RR sage New! 2007/09/30(日) 13:59:49 ID:BjQwkyTc
>>127
出る。
名前は変わるだろうがER-250nも出る。

(゚д゚)

132 :774RR:2007/09/30(日) 15:52:38 ID:AKXZVwAi
このスレを見ているなら250なんて買わずにERかベルを買ったほうが幸せになれる。

133 :774RR:2007/09/30(日) 18:05:41 ID:X+YTCpq9
>>129
サンクス
契約時にタンクパッドの注文を忘れてたんで、
パッドと一緒にスライダーも注文しといた。これで多少の立ちゴケもOK。

まぁコケないのが一番良いんですがw

134 :774RR:2007/09/30(日) 20:44:48 ID:91sOk4/k
n今日納車したよー
軽くてクルクル曲がれるなー
いいよコレ、いい

135 :774RR:2007/10/01(月) 01:50:20 ID:HbxnBPCw
今までVTRFに乗ってたけれど、体に合わせてカスタムしたにもかかわらず
なんだか敷居が高いなぁってずっと思ってて、もっとポジションや取り回しが楽なバイク探してた。
今日初めてこのバイクの実車を間近で見て、跨ってみたんだけれど、これいいね
150cmの私でも体に合わせたカスタムが全く必要ないって感じがした
近々試乗もできる予定なのでちょっと楽しみ…



136 :774RR:2007/10/01(月) 02:44:44 ID:VcGf01R/
>>128
契約オメ!俺も大型取って次の日にf契約してきたwナカーマ(・∀・)人(・∀・)

>>134
納車オメ!俺も納車の日に一番最初にそうオモタ。ワインディング最高やでー

137 :774RR:2007/10/01(月) 07:18:07 ID:8VnZ12cM
>>135
レポよろ。155cmくらいの人に勧めてるんで足つきとか取り回しとか気になる。

138 :774RR:2007/10/01(月) 16:20:25 ID:GFVRBtJy
>>137
レポを期待するより、自分が乗っているERをまたがせれば足つきや取り回しはすぐ分かる

139 :774RR:2007/10/01(月) 17:19:49 ID:kxPGJiJk
>>130
そいつがこんな感じだったらVTR250から乗り換える。
ttp://tekekmeong.files.wordpress.com/2007/06/kawasaki-ninja-250-r.jpg

140 :774RR:2007/10/01(月) 19:25:09 ID:pbNEGIZi
【のだめカンタービレ】 二ノ宮知子 第79楽章 [少女漫画]
珍米ポチの現実は無残、きびしいのうwwww [軍事]
ガンダムカードビルダー0083総合176 [アーケード]
【危険】全国の欠陥道路を語ろう【事故 渋滞多発】 [車]

お、おまえら何を見てるんだ・・・

141 :137:2007/10/01(月) 20:58:24 ID:8VnZ12cM
>>138
ごめん、おれER乗りじゃないんだ…でもおれもER乗ってみたい。

オートバイ誌みたけどfも08続投みたいだね!よかったよかった。

142 :774RR:2007/10/01(月) 21:25:22 ID:ZadH4fS7
俺も雑誌見てきたが、nが輸入されるならfも輸入されるんじゃね
みたいな感じで書いてある気がするのだが

143 :135:2007/10/01(月) 21:53:28 ID:HbxnBPCw
>>137
取り回しはかなり楽。右手が届きにくいとかの問題は全くなし。
アップハンで握りやすい位置にハンドルがあるからか、174kgもあるように思えないくらい軽い。
ポジションもとても楽。ハンドルいっぱいに切っても腕は伸びきらない。
ただ、跨るときに思いっきり脚上げないと跨れないので体の硬い人には厳しい。
足つきは両足のつま先がギリギリ着く程度。お尻ずらして片足の指のつけ根あたりでついたほうが安定する。
シートが絞ってあるのでお尻はずらしやすい。
個人的にはこのポジションや軽さなら、このくらいの足つきで全く不安ないと思う。

といっても現在、VTR1000Fに乗ってることが前提での感想なので
もっと小柄なポジションのバイクからの乗り換えだとどう感じるのかはわかりません。
やっぱし探しまくって実車に跨ってみたほうがいいと思います。
私は本気でER欲しくなってるんだけれど、先立つものが…

144 :774RR:2007/10/01(月) 21:58:41 ID:ZadH4fS7
>>143
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1187102291/

145 :137:2007/10/01(月) 22:36:50 ID:8VnZ12cM
>>142
「08は既に入荷済み」って書いててnとfの色分けまで書いてるよ。11月号ね。

>>143
骨250からだから車格差はあるなぁ。でも教習所でゴテゴテCB750乗れるなら問題なさそうだね。
とはいえやっぱ試乗はしておくべきだね。サンクス!

146 :774RR:2007/10/01(月) 23:31:20 ID:ZadH4fS7
入荷済だったら、ブライトのHPに載っててもよくないか?
他の有名なkawasaki店のHP見ても、08n,vは載っててもfは載ってないし

147 :774RR:2007/10/01(月) 23:56:40 ID:GFVRBtJy
雑誌の情報は話半分だから信頼するものではないね
fが載らない妄想をするなら、ABS仕様も販売開始する為時間がかかっているんではと

148 :774RR:2007/10/02(火) 00:23:59 ID:Kqs5g1ER
妄想をするなら、ER-6Fの文字をNinjaに書き換えるのに時間がかかっているんではと
ブライト扱いでメリケン仕様入んないかなぁ…。

149 :774RR:2007/10/02(火) 22:00:27 ID:uEOobm5S
age

150 :774RR:2007/10/03(水) 01:29:08 ID:AbyOQ5Z9
>>148
きっと日本向け担当の達筆な人が手を傷めちゃったんだろうな。

151 :774RR:2007/10/03(水) 09:54:38 ID:zod95/4P
インド人じゃあるまいし、
手書きなわけねーだろ。

152 :774RR:2007/10/03(水) 17:16:25 ID:6lPT6xmA
何言ってんだコイツ

153 :774RR:2007/10/03(水) 17:46:55 ID:cTSvBCpS
>>152
インドで作ってるロイヤルエンフィールドというバイクの文字とかラインは手書きという
ことからこう言ってるんだと思う。
n、vは08入荷してるけどfだけまだだからブライトのHPに乗っていないだけで
ブライトとしてはやる気ムンムンらしいから安心しる
国内販売は一時、Z750あたりで検討されたらしいけど、販売台数が年間300とかだと
国内販売の認可とる費用等を考えると割が合わないということでお流れになったらしい


154 :774RR:2007/10/03(水) 20:45:14 ID:0dea5Dpf
そうだと信じたい

Z750が年間300とか、逆輸入だからそれしか売れないんじゃないのか?
国内で出せば安くできるだろうし、いけると思うけどなぁ

155 :774RR:2007/10/03(水) 21:46:14 ID:Ctrs9NvJ
ER-6fの年式ごとの変更点ってあるのでしょうか??
カラーリングぐらいでしょうか??

156 :774RR:2007/10/03(水) 22:19:20 ID:Z1oHWaHC
>>153-154
Z750買うならもう少し出してZ1000か、もっと安くて軽くて足つきの良いER-6n/fを選ぶからじゃない?
どうしてもあのスタイリングがいい人しか選ばないと思う。

157 :774RR:2007/10/03(水) 22:58:40 ID:rw/TUkzz
モデルチェンジ前はZ1000の4本マフラーは気合い入りすぎで嫌って人がZ750買ったりしたそうだね
今は……どうなんだろう

158 :774RR:2007/10/03(水) 23:14:55 ID:2M/OyTu6
逆に、つい3ヶ月前に逆車でf買った俺としては
国内仕様が出て、安くて容易に手に入るようになるのも複雑な心境…

まー、それでアフターパーツが増えるならいいけど、それは望み薄だろうしな。

159 :774RR:2007/10/03(水) 23:27:05 ID:fFaYWlQ6
Z750Sの新型出さないのかな、ER-6n出るって話がなければZ750Sが購入候補だった。
で、ER-6nもヨーロッパで出た当初はハーフカウルでER-6sが後発で出るって噂だったんだよな。
あの頃はスパーボルドールが出てハーフカウルが流行ってたしね
実際はフルカウルの6fであれれって感じだったたの思い出した

160 :774RR:2007/10/03(水) 23:27:08 ID:Njw8VsU+
ブライトで扱っている限り、国内仕様の販売はないよ
国内モデルで販売されたバルカンがブライトで扱わないのと同じ
そう考えるとfの08がブライトに載らないのは国内モデルになる前兆?
でもマレーよりデチューンされたらスペック厨が多い日本では売れないだろうね

161 :774RR:2007/10/04(木) 00:26:21 ID:OnSGAiGh
250ニンジャスレで拾ったけど、欧州じゃZ750が良く売れてるんだね。
http://www.moto-net.com/images/marche_2007/200708_plus125modcumul.gif


162 :774RR:2007/10/04(木) 00:28:14 ID:QekDUeYu
fだけ国内販売とか意味ワカランな・・・さすがにないだろう・・・

163 :774RR:2007/10/04(木) 03:40:49 ID:kDdP2pB8
同じ欧州でもイギリスじゃSS系が売れてたハズ・・・だったと思う。
フランスは馬力規制とか保険の関係?で、ミドルクラスが売れてるんじゃないかな。
それでも100馬力チョイに抑えられたR1000とR1が11位と12位か。こっそりフルパワー化してるんだろうなーw
しかしホンダ弱いな・・・

164 :774RR:2007/10/04(木) 05:16:13 ID:cUOcDj+P
売れてるバイクの2チャンでの評価は低い。
ここでの6fの評価も低いため、
6fの国内販売が確定する。

165 :774RR:2007/10/04(木) 05:26:00 ID:SJCkISdo
っていうか6fがなんで売れないのかワカラン
乗ったことはないが、

・400クラスと同じくらいの重量
・乗りやすそうなエンジン特性
・このクラスに少ないフルカウルで高速巡航も楽チン

と、どうみてもいいバイクにしか見えないんだが
安っぽいから?

166 :774RR:2007/10/04(木) 05:59:53 ID:Ow5Odopi
GSR400と同じで余り
格好良く無いからだと思う

フルカウルって割には
後輪周りスカスカ感あるし
デザイン的な部分でバランス悪い

167 :774RR:2007/10/04(木) 06:30:41 ID:KcahWx0M
6f買うなら6R買うんじゃない?
俺も6Rのが良いし



ちなみにGSRはカッコイイと思う

168 :774RR:2007/10/04(木) 07:38:53 ID:QekDUeYu
スカスカ感は・・・あのマフラーだから仕方ないんだろうなぁ
タンデムステップをシートのほうから出せば、少しはよくなると思うけど

169 :774RR:2007/10/04(木) 11:57:16 ID:cUOcDj+P
ミドルクラスのZRー7Sを、
ラインナップにしばらく乗せてたわけだから、
バーハン、カウル付きのミドルクラス国内仕様ってのは、
詳しく的には重視してんのかもしれん。
同じ4発のZ750Sをと考えて断念したんかもな。

それならER6ーfの国内仕様も可能性が…


170 :774RR:2007/10/04(木) 20:04:36 ID:svpf7l43
>>165-168
俺もデザインの問題だと思うなー。
<<166,<<168の言う通り、テールがすっきりしてるのはいいけどその分前が重たく見える点はマイナス要素。
あと、個人的にはライトが6Rや10Rのように2眼が分かれていて欲しい。
ただわざわざパラツインで細身の車体作ってるから、これに関しては仕方ない。

乗ってしまえば<<165の言う通り、軽くて扱いやすいし足つきいいし、
実用で使う範囲でトルクバンドが設定されてるのもいい。

俺は6Rと6fですごく迷ったけど、6Rは高いし、疲れそうだし、
レースとか出ないからそんなに回せないしって事で、6fにした。

ただーし、未だに6Rの方がかっこいいと思うorz

171 :52:2007/10/04(木) 20:07:52 ID:Tf/BZSQ5
やっと暇が出来たので秩父へツーリングに行き
ロードスマートの具合を試してみた。

ぶっちゃけD221とあまり違いが感じられないw
何となくグリップしやすくなったかな?
コーナーの立ち上がりでアクセル開けた時にも
車体が立ち上がりやすく感じた。
でも、タイヤ交換したことによるプラシーボ効果
かも知れない…

メーカーの売り文句だとライフも伸びてるそうだし、
スポーツツーリングタイヤでは他社より安いので、
そこそこの性能で安価に済ませたい人なら検討
しても良いかも?


172 :774RR:2007/10/05(金) 00:11:29 ID:7NAl6HZN
>>165
まったく同じ考えで6fが欲しい

これで08無かったら、SVぐらいしか他に候補無い('A`)

173 :774RR:2007/10/05(金) 07:44:11 ID:JbcHl/tB
fが欲しい、って人はnにスクリーン追加じゃダメなの?

174 :774RR:2007/10/05(金) 08:16:31 ID:K0hh0Wk4
見た感じfのカウルの防風性能はnにスクリーンに付けるのとあんまり変わらない気がする。
乗り比べた人の話が聞いてみたい。

175 :774RR:2007/10/05(金) 16:31:20 ID:Xf9wqfke
fは一応メーター読み210km/hの風圧に耐えられたよ。
nはどうなんだろう?

176 :774RR:2007/10/05(金) 18:10:04 ID:36VksKMZ
muri

177 :774RR:2007/10/05(金) 20:57:34 ID:7NAl6HZN
>>173
フルカウルのに乗りたいんだ

178 :774RR:2007/10/05(金) 23:31:45 ID:vYeIHxxj
n乗ってるんだけどシックリくるタンクバックが見つからない
皆はどういうのを使ってますか?

179 :774RR:2007/10/05(金) 23:45:30 ID:9otY2lzC
明日は関東甲信越は晴れだぜ
ビナスあたりに逝ってくる
何台n,f,vに遭遇するか楽しみだ

180 :774RR:2007/10/06(土) 00:13:10 ID:MHy5r81w


181 :774RR:2007/10/06(土) 10:33:59 ID:OLZrYyWc
nと共通だから仕方ないのかもしれんが、fはツアラーなのに
タンク容量15.5Lってのはさすがにないと思うんで、他はともかく
この一点で没になる。
個人的にはツインのあまり排気量が小さすぎないツアラーが
欲しいので、もう少し重く出力が落ちてもいいんで、GS500Fが
入ってきたらそっちがベストなのではあるが。

182 :774RR:2007/10/06(土) 11:57:23 ID:8WsakaFX
確かに少ないかもしれんが、300ぐらいは走るでしょ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)