2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原付乙】高校生スレinバイク板【工房乙】

1 :774RR:2007/09/19(水) 17:45:24 ID:zxAXwf4c
 リア工が
  バイクについて
   語り
   雑談
     するスレです。

基本的に工房厨房以外の書き込みは禁止
おっさんがレスする場合は先にROMること。

事故報告や知人事故死報告もお願いします。
漏れは横須賀南部の工房3年。
事実2年のときに同級生を無くしてます、
安全運転で頼むぜ!


2 :774RR:2007/09/19(水) 17:46:46 ID:zxAXwf4c
ここでage

3 :774RR:2007/09/19(水) 19:10:53 ID:chZuZMN0
>>1
スレ立て乙

>>1-1000
ゆとり教育乙

4 :774RR:2007/09/19(水) 22:34:52 ID:FTrh8R4W
横須賀南部って何処よ?
長井?津浜?

5 :774RR:2007/09/19(水) 23:00:46 ID:zxAXwf4c
同級生を無くしてます→亡くしてます
ゆとり乙

一応長井だね。
FTR乗りさん

6 :774RR:2007/09/19(水) 23:37:39 ID:B2eWFdzo
バイク通学OKな高専に通ってますが同級生が池沼ばかりで困ります。
法廷速度とか騒音公害って免許取得のとき勉強しなかったようで

7 :774RR:2007/09/19(水) 23:57:47 ID:zxAXwf4c
くっ、このスレは短命だな…

8 :774RR:2007/09/20(木) 00:00:49 ID:oBiFO9Dt
高専って時点でお前も池(ry

9 :774RR:2007/09/20(木) 00:06:44 ID:g5rzwDJN
>>6
高専ナカーマ
だけど「法廷速度」てアンタ…

同級生がDQNばかりです。

10 :774RR:2007/09/20(木) 12:57:43 ID:iUv2Bts/
Age 17

11 :774RR:2007/09/20(木) 13:00:14 ID:CtjyHptI
ゆとり乙じゃなくて釣り乙だろ

12 :774RR:2007/09/20(木) 13:47:05 ID:PTQAEAFf
東京から彼女がいる大阪まで原付で行きます。
どのくらい時間がかかりますか?
またガソリン代はいくらぐらいですか?

13 :774RR:2007/09/20(木) 14:10:01 ID:u2ed8rzg
釣れますか?

14 :774RR:2007/09/20(木) 14:11:45 ID:rcjyQfQn
>>12
ガソリン代で3000円
それと何処かで休むために8000円位
後はおこづかいは自分の必要分でだいたい2日は覚悟だな

15 :774RR:2007/09/20(木) 14:15:18 ID:xCmn+sZp
>>9
高専に入るやつ自体がry
そう言う俺も高専生

16 :774RR:2007/09/20(木) 14:44:46 ID:SjplsKgE
工房は事故って死ね

17 :774RR:2007/09/20(木) 14:49:28 ID:PjRnzLnQ
原付二種取ろうぜ

18 :774RR:2007/09/20(木) 15:06:24 ID:jHqZekgV
私は16のかわいい女の子だよ〜
原付いいねぇ

19 :774RR:2007/09/20(木) 15:09:24 ID:fod8Z6ui
お、復活してる。ちょうど下校中だけど一緒に帰る友達がいないorz
学校は2輪免許持ってる人はいないみたい。時々遠くから「俺のゼックスが〜」「80km/h出した」とか聞こえる程度だな。
日本のモーターサイクル業界は消極的みたいだしそら流行らんわな。

20 :9:2007/09/20(木) 15:57:29 ID:KJJkoWKf
うちの高専は
1,2年 取得不可
3年 125以上の二輪と普通は不可
4年 全て可
だから、俺は3年で原付小特小型二輪取ったよ

制度上は大特も取れるけど

21 :774RR:2007/09/20(木) 16:19:10 ID:qVi8RiHJ
このスレは2chじゃないような馴れ合いスレになりそうだな。

正直同じ高校生に上座も下座も無いだろうから変に敬語とか使わないで欲しいな。
って高三が言ってみるテスト。

22 :774RR:2007/09/20(木) 17:17:52 ID:XJ6Ki0Te
大学生の俺から新スレを祝して一言。

「工房貶すな来た道じゃ。大人貶すな行く道じゃ。」

23 :774RR:2007/09/20(木) 20:02:25 ID:vudtZ2+z
「俺のゼックスが〜」「80km/h出した」

ありすぎてワロタwww

24 :774RR:2007/09/20(木) 20:08:10 ID:7HjaSgdu
早くモンキー直さないと乗るバイクが無い。

25 :774RR:2007/09/20(木) 20:14:57 ID:L87SrBdh
当方アドV125乗りの16。
駅前でたむろする同い年らしき不良君達の原付に毎回追い掛けられる。。
もちろんぶっちぎってるけど。

26 :9:2007/09/20(木) 20:49:53 ID:g5rzwDJN
CB125T乗ってる。
歳の割りに渋いって言われるよ。結構おっさんや爺さんに人気。
同級生とツーリング行くと絶対ケツ持ち。みんな原チャだから
原付買おうかな。

27 :774RR:2007/09/20(木) 22:04:14 ID:V6mni7hd
明日から交通安全週間ですよ。
すり抜けてスタートダッシュしようもんなら検挙されに逝くようなもんだな。
ちなみに俺あと2点で免停

28 :774RR:2007/09/20(木) 22:08:57 ID:vudtZ2+z
CD50乗ってる。
なぜか渋いとは言われない。

29 :774RR:2007/09/20(木) 22:16:27 ID:oaAFsVHC
>「俺のゼックスが〜」「80km/h出した」
ダッセーw

30 : ◆e9.HBKsjis :2007/09/20(木) 23:55:34 ID:V6mni7hd
しかし盛り上がらんね。
トリップに学校名入れて同じだったらツーリングって事で
〜大学付属とか、公立私立は抜きの名称で以下よろ

31 :1:2007/09/21(金) 00:48:56 ID:kBTJc12G
>>30 そうですね。

バイク板には工房が多いはずですが(潜むなw

逆に活気?がでてくると○○のバイクはいくらですか?
とかググれカスな質問ばっかな悪寒もするけどね。



32 :774RR:2007/09/21(金) 00:50:54 ID:IrfgfgTt
アフォか、2chで何を望む?



33 :1:2007/09/21(金) 13:19:23 ID:Z5Rg8lRo
>>32 IDがおもしろ…やべ、釣られたorz

34 :9 ◆5q/BnYvk8M :2007/09/21(金) 19:10:13 ID:WmMgxpZE
>>30
こんな感じ?

35 :774RR:2007/09/21(金) 22:17:34 ID:qBnMQr3/
てか、ここの奴って一部を除いて学校に内緒でバイク乗ってるんだよな?くれぐれも事故ったりして学校にバレないようにな。 クビになって中卒なんて話しならん

36 :774RR:2007/09/22(土) 00:24:07 ID:RZdQheZM
そんなに多いのか初めて知ったわ。
うちは届出が受理されればおk
(ほとんど形だけ)

37 :774RR:2007/09/22(土) 12:47:01 ID:zzN7K7YH
学校に内緒で乗ってる奴は挙手

38 :774RR:2007/09/22(土) 13:38:46 ID:TxxZGt4r
近所のボンボンが工房の癖して999R乗ってる。
高3で大型免許持ってる自体、凄い事だが…。

俺の工房時代は、じいちゃんから貰った糞ボロいカブだった。

39 :774RR:2007/09/22(土) 14:45:49 ID:RZdQheZM
>>38
今が工房時代だが、駐輪場に放置あった
CD50を譲ってもらって乗ってる。

大人になってもこのバイクは思い出に残ってるだろう。

40 :774RR:2007/09/22(土) 16:25:50 ID:s6zC1IOw
>>35
人ひいたりしなけりゃバレんのだがな。
自分の学校は完全に自由らしい。ってかバイク乗るだけで罪人扱いって酷すぎる。

41 :774RR:2007/09/22(土) 18:29:17 ID:zzN7K7YH
>>40の学校は自由か良いなぁ、俺の学校は今年度になって2人もクビになってるぜ。

42 :774RR:2007/09/22(土) 19:44:43 ID:s6zC1IOw
容赦なく一発退学ってこと?厳しいなそれ。
よく言われてるのは免許没収+バイク強制処分らしいね。

43 :774RR:2007/09/22(土) 20:34:45 ID:zzN7K7YH
>>42 そういうこと、バイク乗ってる奴は人生賭けてるぜ。 俺も人生賭けてます。

44 :774RR:2007/09/22(土) 20:42:24 ID:RZdQheZM
>>41 (;゜Д ゜)

バイクでクビって言うとうちは
バイク通学
バレタ
謹慎(期間中に戦意喪失・欠課時数オーバー)
→リタイア

あくまで謹慎でクビってことになる。


45 :41:2007/09/22(土) 21:05:41 ID:zzN7K7YH
こないだの奴は

バイクで事故
  ↓
学校に連絡が行く
  ↓
後日、親が呼び出される
  ↓
クビが伝えられる?

少し前までバイクの事でいつまでも語り合ってた奴の
ロッカーが朝来たら綺麗さっぱり空になってるんだぜ
怖いってもんじゃねーよ

46 :774RR:2007/09/22(土) 21:19:12 ID:mHfgZkB9
去年、高校卒業しますた。

うちの高校は、モータースポーツをやってる人は特例で免許取得できた。
地方選手権のGP125に出場していたツレは、免許を取ってCBR250RRで通学していた。

無免+信号無視+ノーヘル+盗難車+警察の停止命令を無視して逃走したDQNは退学になった。

免許を取り、自分のバイクに乗っていて、ヘルメットもきちんと被っていて、安全運転をしていたが、
運悪くツーリング先で先生と会った奴は、謹慎2週間という温情処分(?)で済んだ。

自分の場合、借り物のNSR50でミニサーキットを1周走っただけでモータースポーツを
していることにして、書類を作成・提出し、免許を取得という前代未聞の荒業を考案し、
実行したが、何の問題も無かった。

47 :41:2007/09/22(土) 21:27:49 ID:zzN7K7YH
>>46 イイなそれ!!  今度の火曜担任にアタッッックしてくるわ

48 :774RR:2007/09/22(土) 21:36:42 ID:mHfgZkB9
>>47
いや、あんたの高校にはこんな特例ないかもしれんぞ。交渉の成功を祈る。

49 :41:2007/09/22(土) 22:05:55 ID:zzN7K7YH
それ以前にサーキット走ったことないわwww

50 :44:2007/09/23(日) 00:11:42 ID:Cr7LLfPH
>>45 ごめん笑った。
でも、笑いどこらがあなたが想像してる場所じゃない。

うちの高校は俺のニュアンスで低レベルの高校なのよ。
それでうちの場合はw
辞めてもロッカーに教科書・ジャージが残っていて、
教科書の一部を無くした者がソイツの、無くした物にあたる教科書を貰い受ける。
ジャージは先着順かソイツと親しい奴が貰い受ける

>ロッカーが朝来たら綺麗さっぱり
という、うちではありえん状況にワラタw

51 :774RR:2007/09/23(日) 02:06:01 ID:jvqcn4u5
通信だからみんな乗り放題

52 :774RR:2007/09/23(日) 07:47:11 ID:CtyXtmP9
うちの場合は
『バイクの免許を取得することは思わしくない』となんとも控え目な注意書きと
『バイク通学を見つけた場合は一週間の停学』っていう残酷な校則がある

53 :774RR:2007/09/23(日) 15:14:03 ID:Sbcje3o8
ここで愛知の高1中免小僧参上

54 :774RR:2007/09/23(日) 16:32:49 ID:WsFJ5H54
何乗ってるの?

55 :774RR:2007/09/23(日) 17:32:01 ID:Cr7LLfPH
>>53 意外と原付だろw

56 :774RR:2007/09/23(日) 17:34:38 ID:0q9ZotNz
マグナ50だよ

57 :774RR:2007/09/23(日) 17:45:31 ID:F169Tv7W
国立の高専→優秀
それ以外の高専→犯罪予備軍

58 :774RR:2007/09/23(日) 17:46:28 ID:C67qAML/
なんでsageない奴がいるの?
工房のスレとか間違いなく荒れそうなのに

59 :774RR:2007/09/23(日) 17:49:12 ID:uTw2SvmO
高専4年生はどこに行ったらいいのやら

60 :774RR:2007/09/23(日) 17:51:53 ID:RAYBJ4mF
某都立高専落ちた俺から嫉妬の眼差し

61 :774RR:2007/09/23(日) 18:15:03 ID:yH/lxgJD
なんで高専が4年制だと思ってる人いるんだろ
説明が毎回ややこしい

で、俺たちはここにいていいのかな? ねぇ>>59

62 :1:2007/09/23(日) 20:20:39 ID:EN/db7wF
みなさん乙です。人も増えてきましたね

>>53 一番初めに中免取った奴はCB400SFに乗って、死んじまったよ。
   気をつけてくれよなー

>>58 マジレス。工房のスレだから。
そもそもバカばっかの質問スレか荒れたスレになることを
予想して立ててる。
荒れたり 終 了 するのは想定の範囲内
初期の俺のレスはわざとageて人を呼び込もうとしてる、適当なスレに貼った方が早かったけどね。


復活と言うと昔同じ様なスレがあったのですね。

63 :774RR:2007/09/23(日) 21:04:27 ID:5n3GYVsG
高3の姉貴がトゥデイ買った。

64 :774RR:2007/09/23(日) 21:05:00 ID:CJDlH6io
>>61
お、仲間発見
俺は一応大学生ライダースレも見てるんだけど
だいぶ高専と雰囲気が違うから入りにくいんだよね…
あと何故か4年制だと思ってる人多いよな

バイク持ってる?
俺は原付(GS50)しか持ってない…

65 :41:2007/09/23(日) 21:13:18 ID:mOrrFfXK
>>61  GS50(・∀・)イイ!! あのテールが好き

66 :774RR:2007/09/23(日) 21:57:41 ID:Y8EXJ4z/
ホーネット売って、シルビアかロードスターでも買おうと思う。

67 :774RR:2007/09/23(日) 22:23:06 ID:RI/mU1aE
>>66
ゴールドウイングを買え

68 :774RR:2007/09/23(日) 22:26:34 ID:Cr7LLfPH
>>67 バカスww

69 :41:2007/09/23(日) 22:26:48 ID:mOrrFfXK
>>66 ゴールドウィングはバイクじゃない

70 :774RR:2007/09/23(日) 22:43:57 ID:5n3GYVsG
>>69
ゆとりウゼ。何を根拠に?

71 :41:2007/09/23(日) 23:03:45 ID:mOrrFfXK
>>70 訂正、ゴールドウィングはバイクらしくない

72 :774RR:2007/09/23(日) 23:18:16 ID:WsFJ5H54
下らないことでいちいち揉めんなやw

73 :9:2007/09/23(日) 23:47:51 ID:07TMRtnw
>>61>>62
俺は3年だけど、高専生ライダースレ立てる?
高校スレにも居づらい気もするし

74 :68:2007/09/24(月) 00:07:49 ID:cTgwkfqI
>>71 根拠を教えてくれw

俺のねらい通り房くせぇースレだぜ!

75 :774RR:2007/09/24(月) 00:33:09 ID:cTgwkfqI
>>66 俺はやぱユーノス。

好きな車としてはビートルがある。

76 :41:2007/09/24(月) 00:41:32 ID:W9gk2zxe
>>66  空冷or水冷? 俺は空冷のがいいな
    

77 :774RR:2007/09/24(月) 01:06:40 ID:cTgwkfqI
おまwww

てかコテハンしちゃえば?

78 :774RR:2007/09/24(月) 12:33:23 ID:GdU/Bg8G
>>64
DT125(誰か知ってるかな…)
正直引かれるけど これがまた楽しいんだ

79 :41:2007/09/24(月) 12:59:24 ID:fwLKmF8o
>>76 ミスった

 × >>66  空冷or水冷? 俺は空冷のがいいな
○ >>75 空冷or水冷? 俺は空冷のがいいな

80 :41:2007/09/24(月) 13:00:51 ID:fwLKmF8o
>>79 さらにミスった

  × >>66  空冷or水冷? 俺は空冷のがいいな
  ○ >>75  空冷or水冷? 俺は空冷のがいいな



81 :774RR:2007/09/24(月) 13:36:43 ID:b76vwj15
>>78
オフ車だっけ?
引かれたって楽しく乗れてるならいいじゃない
俺も125欲しいなぁ
貯金はたいて125ガンマ買うか、もう少し貯めて250のガンマ買うか、なんだよな…
125の維持ってやっぱ楽?

82 :774RR:2007/09/24(月) 13:45:48 ID:eZfO1Jxz
関係ないけどキックオンリーのバイクが怖すぎる
車列の先頭に出ちゃったときにはテンパりまくりですよ。

83 :774RR:2007/09/24(月) 16:35:46 ID:8CxOOLBa
オフ車いいよね。
まぁ乗ると「そんなん乗ってんの?w」
て事になるけど。

それとうちの同じクラス奴はホンダ系
横型エンジンのすばらしさを分かる奴がいない。
「カブは最高!」
って言っても同調する奴いないし。(←いちおいるけどバイクに乗らない・知らない奴)

それ(たぶん↑と関係あるけど)とバイクは速けりゃいいっていう考えがある。
単気筒のいい所に気づく奴もいないだろうなぁ…
といっても俺バイク糞初心者だしね。

>>82 一回その悪夢はやってるw

>>41 いちおう水冷
おれはあくまでクラッシク“スタイル”なので機関の設計が古いのは気に入らないのだよ。
工房のファーストカーってやぱロドスタとかシルビアとか中古で安い玉がいいんだろうね。
場所保険とかが解決するならね。
以外だとやっぱり家のファミリーカーかな?

84 :774RR:2007/09/24(月) 16:48:26 ID:8CxOOLBa
これはwごめん
知ったか こいた 二十回死んで来る
>>41 俺が好きなのは旧ビートル。
旧ビートルでも特に古いのは空冷で比較的新しい(メキシコ)のは水冷だと思ってた。
速攻で調べると俺が好きなビートル全部空冷だった。

ごめんなさい。

85 :41:2007/09/24(月) 18:59:41 ID:fwLKmF8o
>>83 それ良くわかる!!
 俺は原付3台持ってるが(不動2台合わせて)3台とも横型エンジン
 
 NSR50とかNS-1とか乗ってる奴が
  「何キロ出んの?」とか「遅くない?」
 とか言って来るんだよな。バイクの『 味 』って物がわかってない。



86 :774RR:2007/09/24(月) 21:11:50 ID:U6tH1IA8
漏れはエイプ100改4バルブツインカム125仕様。
四輪はコペンかスイフトスポーツ辺りが欲しいなぁ。

87 :83:2007/09/24(月) 22:26:25 ID:cTgwkfqI
>>41 関係ないけどお前血液型なに?

>>86 リッチだな。

やっぱ、コンパクト(小さい)なのがいいよね。
最近はそういうの無いけど。

妄想だとZとかS2000とかw

88 :87:2007/09/25(火) 01:14:12 ID:QAnHMKww
ところで>>41 Dream50 どう思う?

89 :774RR:2007/09/25(火) 01:19:25 ID:nbMZNbje
( ゚Д゚)通報するぞゴルァ

90 :774RR:2007/09/25(火) 02:30:18 ID:CwDkzduZ
工房だが、今年大型取ってリッターバイク海苔になりました
加速がマジやべェwwww 恐くて1速じゃアクセル開けらんないよww
400で速いって思ってたがまさかこれほど差があるとは思わなかった

91 :774RR:2007/09/25(火) 02:59:55 ID:eEds0wOv
ここにはサーキットを走ってる高校生はいないのか

92 :774RR:2007/09/25(火) 03:16:43 ID:ZlJLLNOK
世界一速いスーパーバイクjog

93 :774RR:2007/09/25(火) 06:52:33 ID:mLzj/LBw
>>91
山なら。流してるだけだけど。
偶にステップ接地して喜んでるレベル

94 :774RR:2007/09/25(火) 11:53:17 ID:pLFZNhLl
高校生ライダー…汗臭いツナギ…メット…ハアハア

95 :41:2007/09/25(火) 19:46:27 ID:ObCvn+Ne
>>86 (・∀・)イイネ!! 俺のゴリラもいつかそうしたい

>>87 A型ですが何か?

>>88 あれは名車なるね、今で言うとSS50あたりかな?
    先輩が乗ってて、貸して貰って乗った事があるけど、あまり
    感動はしなかったな。でも、所有感のあるバイクだと思う。後5、6年してポンコツが出てきたら買おうかなw
    

96 :41:2007/09/25(火) 22:47:21 ID:ObCvn+Ne
誰もイネーョ   
 


97 :774RR:2007/09/26(水) 03:11:21 ID:+TsbeTvm
もうすぐ乗り始めて1年。2万km近く走ったな。
久々に遠乗りしたいけど期末テストuzeee

98 :774RR:2007/09/26(水) 03:22:20 ID:fBgb1l0P
そうか高校は期末か。大学は前期後期制だからなぁ。
みんな250ccクラスが多いのかな?
俺は大学入って車買ったら維持費の関係上バイクを原付2種にした。
ZZR250→グランドアクシス100
まぁ車の方が荷物運んだり多人数乗せれたりと便利がけど、そういう部分を優先するあたり
自分がおっさんになっていくのがわかるわ。

99 :774RR:2007/09/26(水) 10:41:33 ID:kGLzf3Z5
おっさんが集まってるスレはここですか?



100 :774RR:2007/09/26(水) 12:24:44 ID:cz5HKKWc
>>98
250cc 税金保険親払いスペシャル

101 :41:2007/09/26(水) 22:14:17 ID:JqEaUj2P
hage

102 :774RR:2007/09/26(水) 22:26:19 ID:4d/mEp5u
オフ会したいな
原付は抜きで

103 :774RR:2007/09/26(水) 22:30:58 ID:+TsbeTvm
程良い距離で幹事やってくれて予定が合えば参加するかもしれない。

104 :774RR:2007/09/26(水) 22:50:11 ID:w901+EJX
中国地方だがこの辺であるならオフ行くよー

105 :774RR:2007/09/26(水) 23:03:26 ID:4d/mEp5u
自分は東京です

106 :774RR:2007/09/26(水) 23:50:38 ID:+TsbeTvm
23区の北東

107 :774RR:2007/09/26(水) 23:50:44 ID:HfG4CrRH
新潟……

108 :774RR:2007/09/27(木) 17:31:34 ID:VNPo2Whw
埼玉だよ(^O^)俺も行きます!リミッターカットのマグナ50だよ!

109 :774RR:2007/09/27(木) 19:07:40 ID:BlSBautZ
うわ・・・マ糞50・・・痛すぎる・・・(失笑)

110 :41:2007/09/27(木) 19:40:16 ID:Q12/+HoX
みんな住んでる所がバラバラ.........

111 :SRX-400:2007/09/27(木) 21:56:52 ID:0B476Weg
みんな高校生という活気あふれる年頃なんだから遠くってもやる気次第だぜ
ちなみに俺東京

112 :774RR:2007/09/27(木) 22:22:44 ID:NlLEQhrK
日曜日くらいにやってくれるとテスト前の気分入れ替えになって好都合なんだけどな。
ついでに最近山走ってないから箱根か奥多摩でやってくれると尚happy
まあ全ては託した。

113 :774RR:2007/09/27(木) 22:28:23 ID:TCr3+2Q0
おまいら、呑気にオフなんかやっちゃって、就職試験や大学受験は
大丈夫なのか?今が一番大事な時だろ?オフはその後でもいいじゃないか。

114 :41:2007/09/27(木) 22:57:08 ID:Q12/+HoX
>>113 青春>就職試験or大学受験ww

115 :774RR:2007/09/28(金) 00:52:48 ID:IVPdnf+i
ってかそんなに将来有望な香具師は2chやらバイクに乗る暇なんかない罠。
ああ私はどんなに困難に陥っても付属大学に流れ込めるのでおk

116 :87:2007/09/28(金) 17:42:19 ID:2vkMAk9n
>>92 世界一速いSSスーパーカブ。カブ一台ホシーよー
>>95 気が合いそうだから、B型だったら婚約申し込もうと思った。
Dream50、DOHCとかいう無駄装備だからねー
雑誌でAPE100エンジン載せてるの見たけど実用性を取るか美観性を取るか迷うね。
いつかは欲しいな
>>118 1、2年なんだろ。

117 :41:2007/09/28(金) 19:45:48 ID:YTOGQ+II
>>116 気が合いそうだからってゴールドウィングの件で揉めなかったか?もう今はすんだ事だが。

>>118 ←(゚д゚) ッヘ!?


118 :774RR:2007/09/28(金) 20:15:47 ID:ESqijFdN
ダイハード4 あらすじ

HERO 映画 キムタク

119 :41:2007/09/29(土) 23:20:24 ID:2ORXL0Zz
保守

120 :774RR:2007/09/29(土) 23:26:45 ID:BLKWwmVZ
固定マジでうぜえよ。自重しろカス

121 :774RR:2007/09/30(日) 00:36:17 ID:oVhdGq0o
>>119 それならコテハンにしろって言ってるだろ。

122 :774RR:2007/09/30(日) 16:48:04 ID:yB3w1nAS
流れ悪いな…でもそんなの関係ねぇ(AA略

ところで俺は彼女と別れてから後ろに女乗せてないんだが
現在彼女持ちで後ろに乗せてる勝ち組どれくらいいるの?

123 :774RR:2007/09/30(日) 17:43:42 ID:/B732MYb
明後日で免許交付から1年。
まあ仮に事故って顔グシャグシャにして自分は無事だったりするシチュエーションを考えるとね。
いずれにしても魔法使い予備軍の俺には関係ない話だがな

124 :774RR:2007/09/30(日) 19:07:34 ID:spWLu1HD
彼女がいただぁ?いるだぁ?
バイク乗りは孤独でいいんだよチクショウ

125 :774RR:2007/09/30(日) 19:12:04 ID:VwtS1X/2
>>122
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

126 :774RR:2007/09/30(日) 19:32:13 ID:v9JFAmnc
車には乗せるけどバイクには乗せない。向こうの親御さんにタンデム反対されてる。

127 :774RR:2007/10/01(月) 01:48:25 ID:X+EOW+Bd
高校生ぐらいは
アメリカンやらSRやらビクスクやら直管にして
おまわりさんにおっかけられてナンボだろ。
バイクで海いってナンボだろ。女のっけてナンボだろ。

128 :774RR:2007/10/01(月) 20:18:18 ID:JdiPXFEH
カブとジャイロとマグナとジョグ、買うならどれが良いだろうか。

129 :774RR:2007/10/01(月) 20:25:24 ID:KaYSSgfW
>>128
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

130 :774RR:2007/10/01(月) 20:30:08 ID:KbCv+q4z
バーディー

131 :41:2007/10/01(月) 21:18:46 ID:DNoOBHlm
>>128
 つシャリー

132 :774RR:2007/10/01(月) 21:28:41 ID:KaYSSgfW
>>131
固定マジでうぜえよ。自重しろカス

133 :774RR:2007/10/01(月) 21:38:27 ID:JdiPXFEH
>>132
死ねよホロン部

134 :774RR:2007/10/01(月) 21:44:43 ID:KaYSSgfW
>>133
涙目必死www

135 :774RR:2007/10/02(火) 01:28:05 ID:y4eE7r/E
高2で中免取ったけどバイク購入資金が全くない(・ω・`)ただ今お爺のボロ原付き乗ってるww
バイク速ぇ!wチャリからバイクに移行だけどめちゃ楽チンに感じる。

つか周りがみんなバカスク派でUZeeeeee
ちなみにうちの高校はバイクは通学に使わなきゃおk。

136 :774RR:2007/10/02(火) 18:32:59 ID:5WTSyeGL
俺の所なんて自動2輪取ってばれたら卒業まで免許没収だぜ?
隣の高校は黙認状態なのにな。

ま、高1でも通学以外なら免許を取った翌日から乗れるから、まあいいか。

137 :774RR:2007/10/02(火) 19:19:02 ID:HUMHnIgg
没収されても再発行。

138 :774RR:2007/10/02(火) 20:10:26 ID:0xrBeHGg
>>136
羨ましい

139 :774RR:2007/10/02(火) 20:31:18 ID:5WTSyeGL
>>138
俺は2月生まれなんだぜ。まだ半年もあるし、なにより豪雪地だから絶望的なんだorz
免許を取ったら届出しなきゃいけないしな。

140 :774RR:2007/10/02(火) 21:09:51 ID:y94ci9tg
16の誕生日はもどかしかったな。
1年半もゾクゾクしながら待ってた。

141 :774RR:2007/10/02(火) 21:53:44 ID:mE3WIMwp
何で免許没収するのか分からない。
通学なら学校の印象とか分かるのに、個人で乗る分に関しては、
決まりを守れば別に関係ないじゃんか。 後は警察が取り締まるし。
俺が学校経営者なら、何でもOKにするぜ。法律違反以外のことは

取り締まる理由としては、やっぱり生徒が事故して、学校の印象が悪くなるのを防ぐせいか?

142 :774RR:2007/10/02(火) 23:19:54 ID:y94ci9tg
どっちかというと事故って死なれたり怪我されたりしたら困るからじゃないかい。


143 :774RR:2007/10/03(水) 16:53:16 ID:fdvNJjzJ
学校として売りになるからだろ。
学校としては生徒の自由とか楽しみとか自律性とか興味ない。
学校が見てるのは保護者だけ。
バイク禁止→バイク事故が起きない→親として安心→この学校はいいわ!行かせよう。
これだけの理由。

144 :774RR:2007/10/04(木) 00:26:14 ID:D+a7eoTQ
おまいら何乗ってるの?

145 :774RR:2007/10/04(木) 01:00:29 ID:Gxe5OVq7
D虎のってるよ

今度ボアうpするよてい

146 :774RR:2007/10/04(木) 01:01:35 ID:2OG4cQow
免許は持ってるのにバイクは持ってないやつ挙手



身分証明書として有効活用しています。

147 :774RR:2007/10/04(木) 07:58:57 ID:GWuQufeL
挙手厨死ねカス

148 :774RR:2007/10/04(木) 14:01:55 ID:J+h6C3vo
>>147
予想通りの反応ワロタww

俺の…俺のSRXのエンジンがかからなくなった(´;ω;)

149 :774RR:2007/10/04(木) 14:22:52 ID:QKLwnSGO
>>148
400だっけ。
セル付いてる方?

150 :774RR:2007/10/04(木) 17:22:38 ID:JanTcrdv
免許没収されても、失くした事にして再交付してもらえばいい

151 :774RR:2007/10/04(木) 18:07:39 ID:10kdXZdv
>>140
まさしく今の俺だわwww
あと2ヶ月半で免許がとれるよ
 
さてそろそろ乗るバイク決めるかなぁ
 
しかし案外バイクに関してうるさい高校多いんだな
うちはカブかスクーターならおkだよ
 
まぁエイプとか乗って来てるヤツも何人かいるけどなw
あと気付いたのがカブに社外マフラー付けたら結構音がいいw
おれごのみだよ
 
という俺はまだまだガキか('A`)

152 :774RR:2007/10/04(木) 18:13:33 ID:sW3x1oJF
>>151
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

153 :774RR:2007/10/04(木) 19:59:52 ID:SMhEa8pI
>>151 爆音が良くてマフラー変えてるならガキ

154 :774RR:2007/10/04(木) 20:14:21 ID:BpsyNWHX
>>151
1月か。俺なんざぁあと3ヶ月だぜよ。

免許を取ったらジャイロxにバッフルマフラーでもつけたいぜ。

155 :774RR:2007/10/04(木) 20:25:07 ID:3wBRk61G
マフラーから白い煙出てるんですけど治りますか!?

156 :774RR:2007/10/04(木) 20:45:25 ID:fojCEJER
>>155
治る

157 :774RR:2007/10/04(木) 20:54:00 ID:3wBRk61G
マフラー変えた方がいいですかね?

158 :774RR:2007/10/04(木) 21:07:42 ID:sW3x1oJF
>>155
>>157
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?

159 :774RR:2007/10/04(木) 21:15:37 ID:10kdXZdv
>>157
俺は抜けが良くなるからマフラーを変えるつもりだよ
あんなパワフィル変えたぐらいでオナニーしてる阿呆とは違いますよ
 
てか2ストでパワフィルだけ変えた音が下品すぎるw

160 :774RR:2007/10/04(木) 21:18:34 ID:BpsyNWHX
>>158
気狂い乙
脳みそ入ってるのか?

161 :774RR:2007/10/04(木) 21:19:09 ID:sW3x1oJF
>>160
涙目必死www

162 :774RR:2007/10/04(木) 21:20:33 ID:sW3x1oJF
>>144
俺のZRX改ZU仕様は火の玉カラーだよ(^_^)/~~~半端なくかっこいいから!!

163 :774RR:2007/10/04(木) 21:21:43 ID:BpsyNWHX
>>161
鏡見ろよ。

164 :774RR:2007/10/04(木) 21:22:04 ID:sW3x1oJF
>>163
はい、負け犬乙wwwww
一人で吠えとけよwww

165 :774RR:2007/10/04(木) 21:22:36 ID:sW3x1oJF
免許を取ったらジャイロxにバッフルマフラーでもつけたいぜ。wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwww

166 :774RR:2007/10/04(木) 21:28:41 ID:BpsyNWHX
>>165
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?


167 :774RR:2007/10/04(木) 21:33:27 ID:sW3x1oJF
>>166
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

168 :774RR:2007/10/04(木) 21:33:58 ID:sW3x1oJF
154 名前:774RR[sage] 投稿日:2007/10/04(木) 20:14:21 ID:BpsyNWHX
>>151
1月か。俺なんざぁあと3ヶ月だぜよ。

免許を取ったらジャイロxにバッフルマフラーでもつけたいぜ。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :774RR:2007/10/04(木) 21:34:36 ID:sW3x1oJF
バッフルマフラー で検索した結果 1〜4件目 / 約4件 - 0.73秒wwwwwwwwwww

170 :774RR:2007/10/04(木) 21:34:37 ID:BpsyNWHX
>>168
鳥頭乙wwww
脳味噌入ってんのか?


171 :774RR:2007/10/04(木) 21:35:29 ID:GWuQufeL
バッフルマフラーってなんですか?(笑)

172 :774RR:2007/10/04(木) 21:35:29 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????


173 :774RR:2007/10/04(木) 21:36:06 ID:sW3x1oJF
バッフルマフラー で検索した結果 1〜4件目 / 約4件 - 0.73秒wwwwwwwwwww

174 :774RR:2007/10/04(木) 21:36:06 ID:BpsyNWHX
>>171
挙手厨ってなんですか?(笑)

175 :774RR:2007/10/04(木) 21:36:38 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

176 :774RR:2007/10/04(木) 21:36:54 ID:sW3x1oJF
>>174
挙手厨 で検索した結果 1〜10件目 / 約647件 - 0.78秒wwwwwwwwwww

177 :774RR:2007/10/04(木) 21:37:09 ID:BpsyNWHX
>ID:GWuQufeL
挙手厨ってなんですか?(笑)

178 :774RR:2007/10/04(木) 21:37:29 ID:sW3x1oJF
ジャイロx(笑)

179 :774RR:2007/10/04(木) 21:37:39 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

180 :774RR:2007/10/04(木) 21:38:00 ID:sW3x1oJF
ジャイロx(笑)ジャイロx(笑)ジャイロx(笑)

181 :774RR:2007/10/04(木) 21:38:15 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????


182 :774RR:2007/10/04(木) 21:38:42 ID:sW3x1oJF
>>181
なにかわからんが必死だな
きもいなお前。

183 :774RR:2007/10/04(木) 21:38:48 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

184 :774RR:2007/10/04(木) 21:39:18 ID:sW3x1oJF
>>181
お前つまんないよ?(笑)

185 :774RR:2007/10/04(木) 21:39:20 ID:BpsyNWHX
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
>ID:sW3x1oJF
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

186 :774RR:2007/10/04(木) 21:40:01 ID:sW3x1oJF
ID:BpsyNWHXのやっていることは一部始終バレバレの幼稚園児のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。


187 :774RR:2007/10/04(木) 21:40:30 ID:BpsyNWHX
つまんない奴につまんないと言われたぜw
流石はバ韓国民www馬鹿なだけあるぜww

188 :774RR:2007/10/04(木) 21:40:33 ID:sW3x1oJF
>>185
基地外はお前だカス!まあどうせZRXに憧れてる高校生だろうけどね(笑)お前には自分のZU仕様には乗れないよ!!エンジン水冷でマジで速いからね(^O^)/~~

189 :774RR:2007/10/04(木) 21:41:03 ID:sW3x1oJF
>>187
お前つまんないよ?(笑)お前つまんないよ?(笑)お前つまんないよ?(笑)

190 :774RR:2007/10/04(木) 21:41:23 ID:BpsyNWHX
ID:sW3x1oJFのやっていることは一部始終バレバレの精神病院入院者のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。

191 :774RR:2007/10/04(木) 21:41:36 ID:sW3x1oJF
>>187
はい、負け犬乙wwwww
一人で吠えとけよwww

192 :774RR:2007/10/04(木) 21:41:54 ID:BpsyNWHX
ID:sW3x1oJFのやっていることは一部始終バレバレの精神病院入院者のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。
ID:sW3x1oJFのやっていることは一部始終バレバレの精神病院入院者のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。
ID:sW3x1oJFのやっていることは一部始終バレバレの精神病院入院者のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。
ID:sW3x1oJFのやっていることは一部始終バレバレの精神病院入院者のいたずらのようなものです。
だまされてあげるのもある意味大人です。


wwwwww

193 :774RR:2007/10/04(木) 21:42:09 ID:sW3x1oJF
>>190
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

194 :774RR:2007/10/04(木) 21:42:25 ID:BpsyNWHX
>>191
負け犬の遠吠えwww
一生やってろ童貞w

195 :774RR:2007/10/04(木) 21:42:40 ID:sW3x1oJF
>>192
あなた荒らしですか?そんなくだらないレスわざわざ上げないでくださいよ!死んでください♪
身長160しかないかわいそうな童貞高校生♪♪

196 :774RR:2007/10/04(木) 21:43:16 ID:sW3x1oJF
>>194
自己紹介乙

197 :774RR:2007/10/04(木) 21:43:27 ID:BpsyNWHX
>>193>>195
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????
事実を指摘されて怒こってんじゃないよw
事実でしょw 事 実 

198 :774RR:2007/10/04(木) 21:43:48 ID:sW3x1oJF
ついでに自分はNチビにも乗ってます♪400γのエンジンのっけた化け物ですがね!!
ID:BpsyNWHXみたいなカス童貞には乗れないよ(^Q^)/^

199 :774RR:2007/10/04(木) 21:44:04 ID:BpsyNWHX
事実?判りませんか?事実ですよ事実。


 じ じ つ 。

 z i z i t s u 。

判りませんか?

200 :774RR:2007/10/04(木) 21:44:19 ID:sW3x1oJF
>>197
どうした在日???

201 :774RR:2007/10/04(木) 21:44:35 ID:BpsyNWHX
低学歴乙w

202 :774RR:2007/10/04(木) 21:44:51 ID:sW3x1oJF
>>199
日本語不自由な在日乙w

203 :774RR:2007/10/04(木) 21:45:13 ID:BpsyNWHX
認定厨はジャイロXが大好きなようです

204 :774RR:2007/10/04(木) 21:45:43 ID:BpsyNWHX
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwww

205 :774RR:2007/10/04(木) 21:46:03 ID:sW3x1oJF
>>203
バッフルマフラーってなんですか?(笑)

206 :774RR:2007/10/04(木) 21:46:19 ID:BpsyNWHX
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww

207 :774RR:2007/10/04(木) 21:46:39 ID:sW3x1oJF
>>204
400γのエンジンのっけた化け物ですがね!!
ID:BpsyNWHXみたいなカス童貞には乗れないよ(^Q^)/^

208 :774RR:2007/10/04(木) 21:46:51 ID:BpsyNWHX
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww
Nチビってなーに?絶版の糞バイク?wwwwwww

209 :774RR:2007/10/04(木) 21:47:23 ID:BpsyNWHX
400γ?何?その  モ ン キ ー wwww

210 :774RR:2007/10/04(木) 21:47:54 ID:BpsyNWHX
乗ってる奴が黄色いモンキーだからしょうがねえってかww

211 :774RR:2007/10/04(木) 21:48:02 ID:sW3x1oJF
>>208
>>209
38歳童貞153センチ110キロのデブキモオタメガネお疲れ








基地外死ねよw

212 :774RR:2007/10/04(木) 21:48:36 ID:BpsyNWHX
>>211
オウム返しですか??
それしか出来ないんですか?????????

213 :774RR:2007/10/04(木) 21:48:41 ID:D+a7eoTQ

只今、馬鹿と基地外の罵り合いをお送りしています。


214 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:14 ID:BpsyNWHX
キチガイに刃物
ID:sW3x1oJFにインターネット

215 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:26 ID:sW3x1oJF
>>213
俺のZRX改ZU仕様は火の玉カラーだよ(^_^)/~~~半端なくかっこいいから!!

216 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:54 ID:sW3x1oJF
>>214
お前つまんないよ?(笑)

217 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:58 ID:BpsyNWHX




俺に 大 型 2 輪 A T 限 定 wwwwwwwww



218 :774RR:2007/10/04(木) 21:50:58 ID:BpsyNWHX
>>216
詰まんない奴に構ってるつまんないやつwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :774RR:2007/10/04(木) 21:51:47 ID:sW3x1oJF
>>217
>>218
お前つまんないよ?(笑)

220 :774RR:2007/10/04(木) 21:52:10 ID:BpsyNWHX
>>219
お前つまんないよ?(笑)

221 :774RR:2007/10/04(木) 21:52:38 ID:sW3x1oJF
>>220
お前つまんないよ?(笑)

222 :774RR:2007/10/04(木) 21:52:41 ID:BpsyNWHX
>>219
お前つまんないよ?(笑)
>>219
お前つまんないよ?(笑)
>>219
お前つまんないよ?(笑)
>>219
お前つまんないよ?(笑)
>>219
お前つまんないよ?(笑)
>>219
お前つまんないよ?(笑)


223 :774RR:2007/10/04(木) 21:53:11 ID:BpsyNWHX
>>221
>>212

224 :774RR:2007/10/04(木) 21:53:29 ID:sW3x1oJF
>>222
>>223
お前つまんないよ?(笑)

225 :774RR:2007/10/04(木) 21:54:32 ID:BpsyNWHX
>>224
お前つまんないよ?(笑)

226 :774RR:2007/10/04(木) 21:54:47 ID:sW3x1oJF
ID:BpsyNWHX謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


227 :774RR:2007/10/04(木) 21:56:29 ID:SMhEa8pI
一気にレス増えたwww

228 :774RR:2007/10/04(木) 22:04:27 ID:GWuQufeL
バッフルマフラー(笑)君は>>226のレスでビビって逃げたか(笑)

229 :774RR:2007/10/04(木) 22:05:32 ID:BpsyNWHX
ID:sW3x1oJF
警察にログを提出しました。。。

230 :774RR:2007/10/04(木) 22:06:02 ID:BpsyNWHX
>>228
え?なんだって?

231 :774RR:2007/10/04(木) 22:06:58 ID:BpsyNWHX
>>231
このスレの住民は遊び相手が出来てよかったね。
所詮工房の群れか。

232 :774RR:2007/10/04(木) 22:07:29 ID:BpsyNWHX
烏合の衆とはよく言ったものだ

233 :774RR:2007/10/04(木) 22:34:03 ID:o4nISXkA
近頃の高校生はここまで馬鹿なのがいるのか

これじゃあ原付の免許も取れないんじゃないか


234 :774RR:2007/10/04(木) 22:58:58 ID:sW3x1oJF
>>231
>>231
>>231


235 :774RR:2007/10/04(木) 22:59:43 ID:sW3x1oJF
ビビって逃げたか(笑)

236 :774RR:2007/10/04(木) 23:07:19 ID:sW3x1oJF
ID:BpsyNWHX早く出てこいよww

237 :774RR:2007/10/04(木) 23:31:48 ID:e3rxzCqt
そもそも高校で原付許可してる学校なんてまともじゃないだろ



238 :774RR:2007/10/05(金) 02:45:56 ID:JzAF9tQk
>>149
おぉ〜知ってる人がいるとは
セルの方だよっていうか久々に乗ったから動かなくなってただけでなんか直った

つかスレだいぶのびたというか荒れたというか…
ヽ(´ー`)ノマターリいこうぜ

239 :774RR:2007/10/05(金) 10:57:29 ID:lB3Oi4Zb
やはり痛いやつがわいてるな
晒しあげ

240 :774RR:2007/10/05(金) 16:11:30 ID:wMoH3J4e
>>239

241 :774RR:2007/10/05(金) 16:48:21 ID:++oZUfed
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189171667/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

242 :774RR:2007/10/05(金) 17:34:09 ID:L0lHSamD
>>238
SRXのスタイルは神
適当に調べてたら乗りたくなってきたよ。
400のシングルって長時間走ってると振動で疲れるもんなの?

243 :774RR:2007/10/05(金) 18:57:34 ID:ux4ssUru
>>237
スレを否定しちゃ>>1が泣くww

244 :774RR:2007/10/06(土) 02:10:14 ID:LPI+vDOS
>>242

あんたいくつだよww

長時間っつか最高一時間ぐらいしか乗ったことないから疲れは感じたことないよ

245 :774RR:2007/10/06(土) 07:36:03 ID:5B+dkrgm
>>244
やっと若葉マーク外せるバイク歴の17ですが。
周りにヤマハ海苔が増えたから洗脳されてきた。
東京のどの辺だか分からないけど1時間って微妙じゃないかい。
区内から246で宮ヶ瀬まで行ったら2時間は超えたし。

246 :774RR:2007/10/06(土) 09:54:38 ID:lCprZNxn
スズキのギャグ乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを捻ると走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかも原付だから税金も安くて良い。ギャグは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
NS-1と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、
それは間違いないと思う。ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。前に進まないし。
速度にかんしては多分NS(ry


247 :774RR:2007/10/06(土) 09:59:33 ID:qwgJC3mo
>>246
お前つまんないよ?(笑)


248 :774RR:2007/10/06(土) 10:36:02 ID:RfgqVYQ2
>>246
アホ

249 :774RR:2007/10/06(土) 13:12:22 ID:8z3O9UXH
>>247
飽きた
>>248
三連休は厨房も暇んだなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)