2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUGO】宮城のライダー29周目【仙台ハイランド

1 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/20(木) 19:33:57 ID:mugCxPq/
前スレ
【SUGO】宮城のライダー28周目【仙台ハイランド】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186281148/
県内のサーキットandオフロードコース
スポーツランドSUGO
http://www.sportsland-sugo.jp/index.html
仙台ハイランド
http://www.hi-land.co.jp/index.html
サザンサーキット

モトフィールドマッシュ
http://rcfatal.com/bikephoto/mashshoukai.html

【仙台】ツーリングOFF★5【宮城】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1181557129/

南海部品仙台店
http://www.nankai-sendai.co.jp/html/

パソコンの館仙台店 BYQ-PLAZA
http://www.zoa.co.jp/shop/byq04.html

クシタニ仙台店
http://www.kushitani.co.jp/shopinfo/tohoku.html

カドヤ仙台店
http://www.ekadoya.com/shop/sendai.html

宝和工業tel:022-254-2114
http://nttbj.itp.ne.jp/0222542114/index.html?wq=Z045000-Z045300


2 :774RR:2007/09/20(木) 20:13:19 ID:WUj5lBZs
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズズズズズ


3 :774RR:2007/09/20(木) 20:16:00 ID:uKxT6K0z
さん♪さん♪さん♪

太陽がさんさん♪

4 :774RR:2007/09/20(木) 20:40:59 ID:SrhX9IrJ
Cね おこさま

5 :774RR:2007/09/20(木) 21:15:20 ID:QKfYZ56e
      (______________ J
 そ >>1  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

6 :774RR:2007/09/20(木) 21:55:31 ID:1t16/Ctk
>5
鬱wwwwww


7 :774RR:2007/09/21(金) 00:32:13 ID:bhn2KYVp
仙台の人間はつまらない




これ豆知識な。

8 :774RR:2007/09/21(金) 01:01:23 ID:paLnuDp1
>>5
密かに目が「ユエツ」ww

9 :774RR:2007/09/21(金) 18:25:28 ID:jrEcITKQ
うるさいマフラーつけてるやつなんなの?
すり抜けはおせぇし、うざい。

10 :774RR:2007/09/21(金) 22:56:42 ID:MQqqaAQU ?2BP(3487)
今日白バイ多すぎワロタ

11 :774RR:2007/09/22(土) 13:04:19 ID:oAUYw1XL
>>9
遅いしセンス悪いし、どう見ても窃盗や暴力犯罪者みたいなのがいるね。

12 :774RR :2007/09/22(土) 18:34:35 ID:SKbzAJWT
>>9
車種なに?

13 :774RR:2007/09/22(土) 18:55:08 ID:g12jd5FH
今日は二口に行ってきました
例のゲートを越えるとそれなりにガレた道でした
所々舗装してあるあたり、仙台市の考えることはよく分かりません
小さい倒木や削れた溝はそこそこありましたが、
オフ車なら通行はたいしたことありません

で、ゲートを過ぎて山形県に入り、冬季閉鎖ゲートを過ぎると
落石がちらほらと落ちています
そして県境から5−6Km地点付近で大規模崩落があって
トライアル車でも越えられないような状態になっていました
おそらく台風とその後の集中豪雨のためでしょう
倒木をチェーンソーで切ったりした跡もあったので、
開通させるために作業中かと思われます

せっかく山寺でそばでも食べてこようかと思ったのに・・・

14 :774RR:2007/09/22(土) 19:08:22 ID:pZz6q7pg
>>13
情報乙。

15 :774RR:2007/09/22(土) 19:50:38 ID:Yka6C9e7
明日、ハイランドで
ハーレーのドラッグレースって雨でもやってんの???

16 :774RR:2007/09/22(土) 23:56:21 ID:g12jd5FH
>13
大規模崩落の状況です
ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1190472627041.jpg
ttp://img.wazamono.jp/offroad/src/1190472684588.jpg

写真だと小さく見えますが、岩がごろごろと2メートルほどの高さに積み上がっていて
どうやっても越えられそうに見えません

17 :774RR:2007/09/23(日) 00:16:59 ID:4On8wfYn
アスファルトの路面が完全に隠れてる。
こりゃこのシーズンは通行不可かも。

18 :774RR:2007/09/23(日) 00:21:49 ID:bIXI4JGk
週末も後わずかですね!^^

19 :774RR:2007/09/23(日) 04:45:44 ID:O1s7G3y+
またなんかやってんだろ!えらい利府街道混んでた。バイクで行けよな!

20 :774RR:2007/09/23(日) 09:30:58 ID:re7G4QrS
>>19
今日はコンサートはない

21 :774RR:2007/09/23(日) 11:54:32 ID:PjeHw9Kh
今日は珍が多いな。

22 :774RR:2007/09/23(日) 12:30:36 ID:FkgzV5HD
http://10e.org/samcimg3/alzheimers_10.jpg

23 :774RR:2007/09/23(日) 12:44:00 ID:ULNtrP6y
>22
どう見てもチンポです

24 :774RR:2007/09/23(日) 13:04:04 ID:Kc/gu118
>>22
それ、なんの絵か知ってんの?

25 :774RR:2007/09/23(日) 13:11:40 ID:irOenD6+
鬱女エイズ患者の日常

26 :774RR:2007/09/23(日) 13:36:36 ID:O1s7G3y+
>>20ちなみに誰のコンサート?

27 :774RR:2007/09/23(日) 13:36:38 ID:RGJcaf69
>>19
ゴルフだね。グランディが臨時駐車場になってた。

28 :774RR:2007/09/23(日) 13:39:47 ID:GpmJtsEL
明日はGS50ワンメイクレースだーー!!!

29 :774RR:2007/09/23(日) 14:25:58 ID:6v3RhDV7
とてつもなく長い時間だったか長い距離を走るやつだったかな>GS50

30 :774RR:2007/09/23(日) 15:10:56 ID:ULNtrP6y
明日はSUGOです
5時間は長すぎるぞ。4時間で良い。
前のSUGO見たく短縮しないかな。雨は嫌だけど

31 :774RR :2007/09/23(日) 17:26:51 ID:XPVIL5y7
明日SUGOでなんかあるんだ??

サークルの試合があるから丁度いいな。チラ見出来るかも。

32 :774RR:2007/09/23(日) 19:50:24 ID:l/8jlQaI
http://vista.jeez.jp/img/vi9054149726.jpg
今日撮ってきた

33 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/23(日) 20:13:42 ID:m4cOQoH/
    ,,,..---、
          ,,ィニニヽ彡彡彡彡ミニ三ミ、
        ,ィミシ彡ミミ、゙彡彡彡三ミ、彡イ三;ヽ
       {彡y彡彡y彡ミ 彡彡三三彡Y彡三ミ}
       {ツ彡シィイイ彡ミ 彡三ミミシシヾミ三シ
       (彡彡イ/////ノ〃〃ハ;ヾヾミ三彡Y 三)
       {彡y///イ/     ミヾヾミ三彡Yシイ
        Y((( /       `ミミ三三彡イミ、
         !、,,,_     _,,,..---   ゙ミ,ィイi }ミ三;シ
          }T゙'tゝ .:´ ィ弋カ'-    Y/5 /i川イ
         !  ̄ .i :.   ̄ ...    ーノミト、シ
         ',:.:. ,' ::.    .:.:.:.:    iイミ三ソ
         ',  ヽ ー        !::ミミ三リ
          ヽ. ゙'三‐‐‐'`     ノ :::iーーー'
           `、      , '  : :',
             ` ー-┬‐ '     : :ヽ
                  |        : : \
              ___....l:: ::  __ , ---.ヽ

         コッチ・ミンナ [Cottch Minna]
           ( 1969〜  イタリア )


34 :774RR:2007/09/23(日) 20:32:56 ID:PjeHw9Kh
みんな!オフスレで明日突発オフがありますよ。蔵王ツーリングです、参加しようよ!

35 :774RR:2007/09/23(日) 20:34:08 ID:+Lm4zoo4
宮城学院大学前の通りに、スピード違反のカメラある?
カメラらしきものを見たんだけど、スピード違反用のものかわからなかった。

36 :774RR:2007/09/23(日) 21:03:24 ID:PJWJC3Ou
桜ヶ丘のとこかな?
たまにネズミやってるけどそのカメラじゃなくて?

水の森→長命が丘に向かって走ってて引っかかったことがry

37 :774RR:2007/09/24(月) 00:24:12 ID:G5UKZ14n
>>7仙台は日本3代ブスの宮城県の県庁所在地だから致し方ない

38 :774RR:2007/09/24(月) 00:30:11 ID:pzQ/71JE
はいはい自演乙自演乙

39 :774RR:2007/09/24(月) 00:43:07 ID:A3mcP3+c
仙台って冬バイク乗れる?

40 :774RR:2007/09/24(月) 00:54:33 ID:u5f4Ufuu
雪はほとんど降らない
市街地はほとんど凍らない

41 :774RR:2007/09/24(月) 00:58:37 ID:e/YKLeKj
12〜3月まで乗れねーよ 激寒

42 :774RR:2007/09/24(月) 01:13:01 ID:A3mcP3+c
寒いのさえ我慢すれば大体乗れるのか。よかったぜ。

43 :774RR:2007/09/24(月) 01:39:46 ID:vptyXrNj
今年はほとんど雪降らなかったからずっと乗ってたな。
もちろん寒かったけど。

44 :774RR:2007/09/24(月) 03:20:58 ID:AnGn6XAZ
12月から3月でも、仙台市内限定で太陽が出てる時間の間なら不安なく乗れる
雪が降らなくても朝方は霜で凍ってたりするので結局ダメ


45 :774RR:2007/09/24(月) 03:39:29 ID:1Ep8nlmH
そう。

初めてハイグリップを履いた車両に乗った俺は
去年の二月、冷えたタイヤで転倒、クランクケースを割った・・・




思い出してしまったよ・・・

46 :774RR:2007/09/24(月) 06:54:26 ID:OPYDlAWt
いやみんなバイク乗ってるよ冬でも。スク―タ―なら余裕じゃん。俺は出来る限りバイクで行く。テカテカの時とかは、車かな…

47 :774RR:2007/09/24(月) 09:17:34 ID:T1MYI3Z8
遅レスごめんなさい
>>13
二口の宮城側だけど、6月頃は車がスッポリ入りきるくらいの幅と深さの溝が多数あったんだけど
それはなおってましたか?


48 :774RR:2007/09/24(月) 10:08:37 ID:6cvhKWX/
ミヤギテレビでトライアル

49 :774RR:2007/09/24(月) 11:37:33 ID:JR0i96p1
天気がいいなー リヤタイヤにワイヤー見えてきて走れね、orz

50 :774R:2007/09/24(月) 14:59:21 ID:jAwM9V61
たまたま見ていたら、見たことある風景。
皆様にご提供致します。
http://www.area61.info/youtube/preview.php?v=EzJJgJqbXow&search=%E5%B3%A0&hit=495

ってか、車線割るのは、ルール違反じゃね?

51 :774RR:2007/09/24(月) 15:15:55 ID:ohLN6IqQ
>>50
はみ出しはルール違反だな。

つか、どこ?

52 :774RR:2007/09/24(月) 16:04:12 ID:qGMWWsJy
>>51


誰か!森のバイク動画あったら誘導して下さい

53 :774RR:2007/09/24(月) 17:32:11 ID:swj2Uwxt
http://www.seri.sakura.ne.jp/~airily/CG/Guest/Data/Tokimeki_Shiori_Matsuyan_27.htm

これはまずいだろ・・・

54 :774RR:2007/09/24(月) 18:08:32 ID:cCHLG/0o
所詮、車ではバイクに勝てない

そんなことないと思うけどな
一度、峠でランエボに会った時、付いて行けなかった・・・
ツナギ着てなかったけど、膝する勢いで追っかけたけどダメだった
あのランエボは速かった。コーナーの抜け方なんて異常だった。


55 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/24(月) 18:27:58 ID:JR0i96p1
お口直しにどうぞ、彼ならランエボに勝てるかもよ。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=31892

56 :774RR:2007/09/24(月) 18:30:08 ID:qGMWWsJy
ここで、>>54を「お前が遅い」と言うGPレーサーが現れる前に

箱根や首都高を、ありえないスピードでブッ飛んでいる
車を見た事があれば、車は遅いなんて言えなくなるよ

地元では、キャッツアイが入る前の七ダム
あそこの深夜トップグループ連中の走りは
2輪の限界を軽く超越していたよ

俺はバイキチですので、念のため
森で速い車は見た事無いが・・・


57 :774RR:2007/09/24(月) 19:32:21 ID:pMIkzFi8
>47
直ってましたよ
結構走りやすかったですね

58 :47:2007/09/24(月) 23:10:34 ID:T1MYI3Z8
>>57
あ あれ直ったんですね! それで今度は山形側が崩落してると…(-.-;)

6月の荒れっぷりはすごかったけど(過去最高の荒れ方って書いてた人もいるし)
、あれを直したんですね…

よし! 秋は宮城側の展望台で芋煮だな。
情報さんくす

59 :774RR:2007/09/24(月) 23:14:46 ID:abF+aFah
今日県民で車同士の事故あったな。

にしても県民は事故が多い

60 :774RR:2007/09/24(月) 23:22:24 ID:/omgvokO
>>59
どのへんで?

61 :774RR:2007/09/24(月) 23:33:14 ID:abF+aFah
>>60

二つ目の砂利の駐車場を越えてコーナー抜けた後のストレート。

一時通行止めだった

62 :774RR:2007/09/25(火) 00:29:07 ID:3xfTTh1e
>>61何のバイクに乗ってる?

63 :774RR:2007/09/25(火) 01:19:50 ID:e1v6b81F
おいちょかぶ です。

64 :774RR:2007/09/25(火) 10:17:36 ID:9n98RPBD
エヌハチ

65 :774RR:2007/09/25(火) 10:37:09 ID:hOvpsX8X
いくらなんでも動画の車は遅すぎるよ。
50CCで勝てる。
センター割ってあのペースはないよね。

以前はセンター割らないでも速い奴はいたしね。

今は悲しい位に過疎化が進んでる。
バイクもね。

66 :51:2007/09/25(火) 11:56:43 ID:yvwqoEKg
>>52
ありがとー。
昨日は、何故か51書いた後、書込み禁止にされたorz

67 :774RR:2007/09/25(火) 19:51:26 ID:UCHKTCB0
月曜日は笹谷峠に行ってきたんだけど、
大型ツアラーが多いね

脇にそれてもすぐ行き止まりになるし、
あのあたりには楽しめる林道がないな

68 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/25(火) 20:32:01 ID:PyMy6E6t
アプリリアのRSVかトゥオーノ乗ってる人いますか?長く乗ってる方のインプレ
聞きたいです、お願いします。

69 :774RR:2007/09/25(火) 22:30:09 ID:I2gUCBF7
週末はいつも天気が悪いな

70 :774RR:2007/09/25(火) 22:51:42 ID:6JHt+rvr
昨日、荒浜までツーリングに行った所まで覚えてるんだけど
今気付いたら北朝鮮にいるんだけど、どういうこと?

71 :774RR:2007/09/25(火) 22:54:52 ID:VzmbPF6p

(゚听)ツマンネーヨ

72 :774RR:2007/09/25(火) 23:11:04 ID:3uy/dPB8
>>70
出直してこい

73 :774RR:2007/09/25(火) 23:36:54 ID:pBj28xMv
荒浜の浜辺から工作員に連れ去られたって事が言いたいのだろうが、キモ杉だろ、荒れネタにもならん。

74 :774RR:2007/09/26(水) 15:42:40 ID:kQnSG3nU
だれか30満でCBSF1300売って!

75 :おこ○ま:2007/09/26(水) 20:23:53 ID:fVo9+OW3
県森オフやっぺし、集合は286ニトリ、焼き肉やるので、一人一品持ってくる事。

76 :774RR:2007/09/26(水) 20:37:03 ID:BEWhNtAT
>>75
つーか、日時指定してくれたら、まじでいってもいいよ。
前回もいったしな。全力で釣られてやる。

77 :774RR:2007/09/26(水) 20:39:07 ID:BAJvF80x
俺も一回ぐらいは釣られてみようかしら。

78 :774RR:2007/09/26(水) 21:56:22 ID:hBSsA9fc
釣られた者同士でオフ開催やってもいいしね。

79 :774RR:2007/09/26(水) 22:17:25 ID:BEWhNtAT
じゃあ、俺行く前に車種晒してから行くよ。

80 :774RR:2007/09/26(水) 23:40:08 ID:W689m3Px
釣られた者同士オフ、良いな。

天気良い日だったら、行くぞ。
人いなくても、一人で走るだけだし。

81 :774RR:2007/09/27(木) 10:27:33 ID:nbbZ91W4
んじゃ10月7日に開催でどお?
30日は天気微妙だから。

82 :774RR:2007/09/27(木) 10:43:45 ID:Tpt9w6Ya
すまん、7日は既に別件が・・・

83 :774RR:2007/09/27(木) 12:21:39 ID:LS0QaiyS
お前に別件など無い!

84 :774RR:2007/09/27(木) 12:29:52 ID:Vw6YYPhE
お兄ちゃん乙

85 :774RR:2007/09/27(木) 13:27:28 ID:bpwrfw1N
スレ違い

86 :774RR:2007/09/27(木) 17:53:05 ID:nbbZ91W4
何がスレ違いなの?
オフの話が?

87 :774RR:2007/09/27(木) 18:19:46 ID:PSrsODLC
7日はSUGOサウンドフェスティバル最終戦だぜ

88 :774RR:2007/09/27(木) 18:25:32 ID:TXPa7m25
>>81
俺も別件があるので体育の日なら参加するよ、

89 :774RR:2007/09/27(木) 19:22:36 ID:W70+nTzW
スレ違いなのはソフトバンクのコマーシャルのネタの事ですよ。

>>81さん、自意識過剰です。

90 :774RR:2007/09/27(木) 19:42:12 ID:Vw6YYPhE
自意識過剰は、お○さまだろ!でもそんなの関係ねー!おぱっぴーε=┌( ・_・)┘

91 :774RR:2007/09/27(木) 21:33:47 ID:kM9ohTQV
お○さまってカキコするなよ。そのうち出て来るぞw−

92 :774RR:2007/09/27(木) 21:42:59 ID:YIRCv5/7
おじさま?
いっぺんでいいからそう言われてみたい

93 :おじさま ◆p75DHVzAHQ :2007/09/27(木) 21:53:33 ID:to7OEKQy
呼んだ?

94 :774RR:2007/09/27(木) 22:44:20 ID:QaoePTHV
おばさま?
熟れきったテクニシャンの熟女はいかが?

95 :774RR:2007/09/27(木) 22:53:55 ID:to7OEKQy
おじさま#おじさま

96 :774RR:2007/09/28(金) 11:32:28 ID:ssJQsM6D
仙台市内、そろそろ降ってきた。

97 :おくさま:2007/09/28(金) 17:50:51 ID:Kx0da6bE
スッゴ〜イ!おじさまのふっと〜い☆

98 :774RR:2007/09/28(金) 18:03:19 ID:kljClh1i ?2BP(3487)
阿武隈橋で毎日のように取り締まりやっててuzeeeeeeeeee!!!

99 :おひさま:2007/09/28(金) 18:30:23 ID:lIugHJDz
オマイら煩いから 毎週末隠れてやるから覚悟しやがれだぜ

オマイの運命は雨雲に託してやるんだぜ



100 :おれさま ◆6pyav4kOws :2007/09/28(金) 18:46:12 ID:SpWt/9g7
なんか一杯湧いてきたなww

101 :おくさま:2007/09/28(金) 18:50:08 ID:zfuSc5Y8
お前らミラーの点にしてやるよ

102 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/28(金) 19:14:53 ID:2jKZ+zY0
>>75に全力で釣られてみよう。県民の森OFF!!
開催日10月 8日(月)体育の日 集合は 286二トリ
コバルト、七北田、エコーラインの住人の方もどうぞお気軽に。

103 :774RR:2007/09/28(金) 19:58:24 ID:iPXyrO9e
集合の時間は?

104 :774RR:2007/09/28(金) 21:18:55 ID:2DUdIDvo
俺は定義の住人だから遠くて行きたくないな
50オフだし

105 :774RR:2007/09/28(金) 21:25:05 ID:ImlLR1gj
明日はらこめし食ってくるかな

106 :うえさま:2007/09/28(金) 21:25:41 ID:Jym+TLSZ
これ、しんえもん
一休をぎゃふんと言わせろ

107 :774RR:2007/09/28(金) 22:01:54 ID:ONml4gb2
すでに
一休(東京証券取引所1部上場の株式会社・証券コード2450)の
株主はぎゃふんと言っておりますw

108 :肛門さま:2007/09/28(金) 22:26:09 ID:Jym+TLSZ
ひかえおろー

109 :774RR:2007/09/28(金) 22:34:50 ID:2DUdIDvo
明日は茂庭界隈に行ってこようかな

110 :王さま:2007/09/29(土) 00:13:28 ID:6/cMtXp9
王様、だーれだ?

111 :殿さま:2007/09/29(土) 00:16:40 ID:Gk+ZBMfd
アイーーン

112 :お犬さま:2007/09/29(土) 00:42:45 ID:6/cMtXp9
Eワン

113 :おじさま ◆p75DHVzAHQ :2007/09/29(土) 02:13:59 ID:/k5Eiz11
お前ら初めてかここは、力抜けよ。

114 :774RR:2007/09/29(土) 02:26:29 ID:tF6CD/cL
おじさま=おこさま 同じ人でいい?

115 :774RR:2007/09/29(土) 02:34:26 ID:/k5Eiz11
>>114
>>95

116 :774RR:2007/09/29(土) 02:43:57 ID:tF6CD/cL
別人なわけか
OFF会釣られてみようと思ったのだが

117 :774RR:2007/09/29(土) 07:22:03 ID:VMrvh/Ew
オフの話は馴れ合いでやれ。こっちにもってくんな

118 :774RR:2007/09/29(土) 07:43:50 ID:dyON8oFa
さて
オレは今日
どこへ走りに行ったらいい?

119 :774RR:2007/09/29(土) 08:34:41 ID:dOE6SgSa
あの世へどうぞ

120 :774RR:2007/09/29(土) 08:45:23 ID:dyON8oFa
よっしゃー

121 :774RR:2007/09/29(土) 12:24:53 ID:8Oyk8x1l
煤i ̄□ ̄;)

122 :774RR:2007/09/29(土) 12:27:48 ID:/k5Eiz11
地獄の峠はさぞ楽しかろうに

123 :774RR:2007/09/29(土) 15:29:13 ID:GPSyPGjC
おっしゃー!
生きて帰ったー!

秋保→茂庭に抜ける林道行ってきたけど、ひどかったわ
全面ぬたぬただし、フロントアップ必須の倒木はあったし、
わだちというよりも谷といったほうが的確なところはあったし、
えらいところに入ってしまったと何度も後悔した
枝線も結構あったので迷ったりもしたしさんざんだ

次に行くときはスコップ持って行くわ

124 :774RR:2007/09/29(土) 16:43:18 ID:Z8pU1R7F
二口林道はもっと酷かったよ  あんなの無理だ

125 :774RR:2007/09/29(土) 17:06:23 ID:Z8pU1R7F
本日の二口林道の写真です。 他のバイク乗りも多数いましたが全員が諦めて引き返していました。
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardNoRes/img-box/img20070929170401.jpg

126 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/29(土) 18:44:39 ID:RgAx6wGs
コテハン大会ワロスWWWW(おじさま)など知らんぞ、10.08県森OFFは
AM10時国道286号線『二トリ』集合、壮大な釣りでも泣かない事、
俺も試しに行ってみる...やらないか?ウホ!

127 :774RR:2007/09/29(土) 18:50:50 ID:fTgyxCsg
びっくりドンキーから(・∀・)ニヤニヤ

128 :774RR:2007/09/29(土) 19:03:01 ID:U0rMuHwx
明日の試乗会に参加しようと思って、さっきハレーダビッドソン宮城に電話したんだけど
・試乗車は何台くらいあるのか
・毎回何人ぐらい参加してるのか
を聞いたら
・何百人という規模
・試乗車は5台
という答えが返ってきたwww

それだけで笑いそうになったのだけど
『それじゃあ、待ち時間とか結構ありそうですね〜』
って言ったら
『いえいえ、ほとんど待ち時間はありません。
 全車種に乗っても、そんなに時間はかかりませんよ♪』
との事wwwwwwwwwwwww

ハレー宮城の店員って、マジシャンかエスパーの集まりなのか。
勉強になった。

129 :774RR:2007/09/29(土) 19:11:31 ID:dWW7KXyd
あの〜、ちょっと教えて下さいな
来年度から、仙台に転勤する関西のバイク海苔です
通勤先に駐車場が無いので、バイク通勤するつもりなんですが、冬場って原付なら走れますか?
お薦めバイクなどアドバイス下さい

130 :774RR:2007/09/29(土) 19:44:41 ID:NKYt4ZQG
>>123
熊沢?それとも、茂庭台の西側から入る林道?

131 :774RR:2007/09/29(土) 19:55:38 ID:04wzqU92
>>129
なんか仙台って関西から来る人意外に多いね。

仙台の冬は、思ったよりも雪は降らない。
積雪も1年当たり7〜21日位しかない。
だから意外と大丈夫?かと思いきやそうではない。
気温がマイナスまで行くこともあるので、
そうなると怖いのがブラックアイスバーン。
夜間や早朝など、一見ただ濡れている様な路面が、
実は薄く張った氷だったりして、あっという間に滑る。
これがすごく危ないので、慣れてないと怪我するよ。
素直に気温がマイナス行くような季節は電車バス通勤をおすすめする。

それと、積雪後は絶対乗らない方がいい。
仙台は中途半端に暖かいから、積雪後微妙に溶けてから夜間で凍る。
という路面状況になって、氷のわだちが出来たりするからバイクだと大変なことに。
距離や場所にもよるけど、やっぱり電車バス路線は確認した方が吉。


132 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/29(土) 20:08:08 ID:RgAx6wGs
>>131非常に正確なアドバイス乙であります。真冬の仙台は昼間の路面が乾いて
いていて、一見二輪で走れそうですが、日陰や夕方早朝などは思わぬ場所で
凍結しているパターンが多いです。普通自動車でも気を使う路面ですので、
冬季は二輪に乗らないのがデフォです。

133 :774RR:2007/09/29(土) 20:11:11 ID:J2mvqlSC
>>129
あえて雪でも乗ると言うなら。
原付二種までならスパイクタイヤの装着が認められるので坂でもおk。
スクーターやカブ用タイヤなら普通に売ってます。
たまに1年中スノータイヤを履いている原付きを見かけます。
走破性が高いのは17インチタイヤのカブか両足を補助動力に使えるスクーターかな?

134 :774RR:2007/09/29(土) 20:33:56 ID:dWW7KXyd
アドバイスどうもです
冬場は、バス等にした方が良さそうですね
一応、使えるかどうかは別にしてカブも買ってみます
実は何も考えずに、通勤先まで10キロ程で家賃も手頃だと言われ茂庭台に家を決定済みです
その後に、仙台に住んでた人に話すと「マジで?早まったな」と言われたり…

135 :774RR:2007/09/29(土) 20:50:51 ID:J2mvqlSC
同じ10kmなら名取市とかの方が良かったのに。
仙台市中心部までほぼ平地続きだし。

茂庭台ってバスやコンビニがほとんど無いってイメージなんだけど、実際どうなのかな。

136 :774RR:2007/09/29(土) 20:50:56 ID:U5fYSFja
早まったな・・w
茂庭台が安いのは住めばわかる (謎

137 :774RR:2007/09/29(土) 20:54:36 ID:+QtSKfn0
今度宮城にツーリング行くんだけど、松島以外におすすめある。
8時ごろ着く予定で4時間ぐらいしか滞在できないから、
松島から近いとうれしいです。

138 :774RR:2007/09/29(土) 20:57:02 ID:fTgyxCsg
茂庭台
そのうちモノレールが開通するよきっと・・・

139 :774RR:2007/09/29(土) 20:57:36 ID:04wzqU92
>>134
それは確かに早まったかも。
地図見ると分かるけど、茂庭台から仙台駅前まで行くのに、
国道48号線(通称仙台西道路)があるんだけど、ここのトンネルは125以下通行禁止。
仙台駅前当たりまで行くのには結構な回り道か抜け道を使わないといけない。
そしてその西道路を挟んで西と東では気候が随分違う。(冬場体感温度で2〜3度違う、西側寒い)
茂庭台は結構雪積もるので覚悟してそれなりの準備をしておいたほうが良いかも?
公共交通機関はバスのみ、仙台駅前からのラストは平日で22時台前半だから、
残業とか飲み会とかは適度な時間で帰らないとね。

茂庭台は住むにいいとこ、暮らすに難有り、
自然の宝庫で林道もあるからいいとこではあるんだけどね。
まあ慣れればなんとかなるかな? 距離的には近いし。

ネガティブな面が多めに出ちゃったけど、住めば都。
なにかしらポジティブな面を自分で見付けていけばなんて事はなくなるよ。

でも通勤メインで考えるなら、変えられるなら場所変えたほうが良いかも・・・?

140 :774RR:2007/09/29(土) 21:23:24 ID:PfYYie+3
矢本の飛行場なんかいいかも 飛行機好きにはね

141 :774RR:2007/09/29(土) 21:24:12 ID:/ng27B4Z
>>137
松島-塩釜で4時間過ごせると思うんだ・・・

142 :774RR:2007/09/29(土) 21:25:55 ID:U5fYSFja
>>137
山といえば蔵王、海といえば三陸、峠といえば国見かぇ。
田んぼの中のダイヤモンドシティもシュールだ。
山元町の難破船はまだあるのかないのか

143 :774RR:2007/09/29(土) 21:28:35 ID:Pyytdqtm
>>123 >>130
中身山林道って言う名前の林道では?
先週、フロントアップできずに引き返しましたorz
あそこは粘土みたいな土だし、尾根みたいな
ところ通らなきゃだし、こわいよね。

144 :774RR:2007/09/29(土) 22:56:30 ID:/k5Eiz11
茂庭台ならまだハホ山の方がましか

145 :774RR:2007/09/29(土) 23:00:00 ID:GPSyPGjC
>143
そうです。
錦ヶ丘方面から進入しました。
例の大木はフロントアップ出来なかったので、フロントを持ち上げて押して進みました。
なんとか越えたものの、やはり腹打ちするほどの大きさでした。
必死だったので写真とらなかった・・・

>125
まだまだ開通には遠そうですね。
こんなところを越えるのがトライアル競技でしょうね。
恐ろしい・・・

146 :774RR:2007/09/30(日) 00:04:27 ID:GEENYcVZ
>>139
やっぱ、キツいんですね。
庭、屋根あり駐車場、大型物置付き1戸建てリフォーム済み格安に即決してしまいました。
でも、メインはオフ車なんで林道を楽しむ事にします

147 :774RR:2007/09/30(日) 00:13:21 ID:IUf2ILiC
>>146
286回りならプチツーリング気分と適当なことを言ってみる

148 :774RR:2007/09/30(日) 02:53:59 ID:tyDYR8+A
>>141-142
サンクスです

とりあえず国見と山元町あたりをぐぐっときます

149 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/09/30(日) 19:14:42 ID:B1Ve/UX7
改めて県民の森OFF詳細。
【企画】宮城県富谷町某所にて交流会
【内容】企画者不明だが、とにかく釣られてみる。肉食いたい奴は適当に用意
してきてね。
【集合日時時間or場所】10月8日 体育の日AM10時国道286号線二トリ駐車場。
【注意】あくまで宮城スレ内の馴れ合いですので、ONーOFF問いません。
走行中の煽り行為、追い抜きは厳禁とします。速い自信のある方は先頭を走る事
。観光の普通車両には絶対迷惑かけない事!
以上です、よろしくね。(おこさま)も現地に行きます。

150 :774RR:2007/09/30(日) 19:47:56 ID:kIs7xw36
なんで月曜



151 :774RR:2007/09/30(日) 20:39:43 ID:LCXxaz4p
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\    呼んだ?
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /


152 :774RR:2007/09/30(日) 21:12:22 ID:9rJs63H+
月曜日来るなああっち行け


153 :774RR:2007/09/30(日) 22:56:34 ID:Tv9igPyo
>>151
消えろ!!

154 :774RR:2007/10/01(月) 01:59:15 ID:rj1XkETV
上にもあるけど茂庭台の冬は危ない

どこに行くにしても道が1本しかないから
いきなり雪が降るとまず団地から出られない
団地からでても外の道(県道仙台村田線)が両方向ともに大渋滞
R286方面なら50分〜70分くらい
R48方面なら80〜120分は動かないこともあった

>>135の言うとおりバスは宮交、市営合せて2〜7本
コンビニはてっぺんに1軒しかなくて
1〜3、5丁目下のほうは行くのきつい
そのかわりスーパー(ヤマザワ)が近くにある
車があれば落合〜南吉成〜鈎取と買い物で困る事は無いと思う

移動の「アシ」があれば結構いいとこかとは思うけど
花粉症きついし、市営住宅は韓、中が多いし、マンション群の管理会社がunkだし
DQNなドライバー多いし、貯水池の事故が実は多くて要注意だったり
マンションから吹き抜けてくる風が強いこともある
バイクのいたずら、盗難が最近増えてきてるし
警察は何も対応しないし路上駐車も多いけど
たまに中学校にカモシカとか現れたり
空が近いので夕焼けきれいだったり、天気がいいと海まで見えたり
ちょっとした楽しみもある、そんな団地です


155 :774RR:2007/10/01(月) 02:20:54 ID:rj1XkETV
わりと大事かもしれないこと

周辺の道路はネズミ捕りやってて覆面、白バイの巡回コースにもなってる
事故も多いのにほとんどの車、特にトラックが普通にスピード出すから
周辺の道路に慣れるまではつられてスピード出さないほうが幸せ

オフ車がメインとのことだけど
すぐそばに林道(>>123)があるし、SUGOも近いので
そういった楽しめるポイントは多いとオモ
ただしすぐ近く(押して行ける範囲)にバイク屋、ショップはありません

それ以外はほとんどが上の人たちの言うとおりかな
ちなみに救急車は呼んでからすぐに来れないので
自分で救急病院、夜間診てくれる病院を探しておくと健康面でも幸せ

156 :774RR:2007/10/01(月) 02:49:40 ID:pYx6d68t
あともうひとつ

今春に茂庭台の老人施設で起きた殺人未遂傷害事件の犯人
不起訴で野放しになってるので注意されたし

157 :774RR:2007/10/01(月) 03:02:34 ID:9ohfmOLg
親切な人。僕と結婚してくだしあ。

158 :774RR:2007/10/01(月) 07:07:10 ID:AGwCtDYl
茂庭台かぁ
愛子に住んでいるけど、愛子はいいところだよ
田舎のくせに家賃はちょっと高めだけど

159 :774RR:2007/10/01(月) 17:57:10 ID:Qy4k1Uyf
>>149
富谷の某所って、県森でいいのか?
全力で釣られてやるから、必ず来いよ!

160 :774RR:2007/10/01(月) 18:03:06 ID:rMvimW5O
アスファルトダンサーに入隊したい!
女の子にモテモテになりそうだし!


161 :774RR:2007/10/01(月) 18:06:37 ID:4/GLEiAz
男にモテモテやがな( ・ω・)

162 :774RR:2007/10/01(月) 19:11:05 ID:B4XV/2+5
>>161


ウホッ



163 :774RR:2007/10/01(月) 19:28:23 ID:AGwCtDYl
286ニトリから県森って遠くないか?

164 :774RR:2007/10/01(月) 20:48:56 ID:4XERmFoC
|     ∧        ∧        ∧        ∧        ∧
|    / ∧       / ∧       / ∧       / ∧       / ∧
|   /   ∧      /   ∧     /   ∧     /   ∧     /   ∧
| ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ  ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄    ヽ
|月曜日  ̄ ̄) 火曜日  ̄ ̄) 水曜日  ̄ ̄) 木曜日  ̄ ̄) 金曜日  ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\   やあ
|ヽ-=・=-    / ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-    /ヽ-=・=-     /ヽ-=・=-    /
|__/    /   __/    / __/    / __/     / __/     /
|/     /   /      /  /     /  /      /  /      /
|     //\       //\      //\      //\       //\
|   //  |\   //  |\   //  |\   //|\      //|\

165 :774RR:2007/10/01(月) 21:54:50 ID:E/0AwMHU
おこさま!県森到着は何時だ?
オレ、近所だから現地直行で参加するぜ。

金無いからまともな肉は買えんが、マルニのホルモン焼き持参で勘弁な。w

166 :774RR:2007/10/01(月) 21:55:23 ID:nbT/2ISo
オフがあるのか…
ちなみに
おいら二週間おきに流す大好きな道は
ナスパの前の道路から
スゴウに抜けて大河原あたりの4号バイパスに出るプチ山越えの道。
ニトリ集合なら286を高速側へ向かって
名取方面[名ちが丘?]へ左折ひたすら真っ直ぐ行って、途中左手に見えてくる
大判焼屋の黒小豆焼を食べてから左角に中古車屋がある交差点を右折、道なりにスゴウ前まで抜けたら左折してバイパス通って帰宅。

バイパス側にある
リトルハウスの焼き焼きスパを食べて帰るとなお楽しいです。

167 :774RR:2007/10/01(月) 23:02:52 ID:im62OngJ
スレ違いウゼー
おこさまもウゼー

168 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/10/01(月) 23:05:04 ID:uAAb6SHH
>>165>>166トンクス。確か長岡辺りから柴田辺りの4号線に抜けるプチ峠が
あったキガス、これが結構面白い。

169 :774RR:2007/10/01(月) 23:05:50 ID:EWiV2WYV
↑オメェもウゼェー

170 :774RR:2007/10/01(月) 23:51:43 ID:M9Pxl7R3
8日か〜
人気者のおこさまが来るならいきてーが、会社だよ残念…


171 :774RR:2007/10/02(火) 00:22:45 ID:EX7QMpJI
アスファルトダンサ―くるのか?

172 :774RR:2007/10/02(火) 00:59:24 ID:T/TW9yJM
焼肉やるならオフ行きたいが
みんな肉だけ持ってきて焼く道具が無いとかそんなオチになる悪寒

173 :774RR:2007/10/02(火) 01:08:08 ID:hkr27sGW
一人用スト−ブ持っていって、持ち寄った肉はみんな俺が喰うよ。

174 :774RR:2007/10/02(火) 05:25:30 ID:EX7QMpJI
ルールは守れや

175 :774RR:2007/10/02(火) 15:26:10 ID:aC3vZKHJ
休みだったので家族と亘理ではらこ飯食ってきますた。
平日なのに10人位のGrバイクできてる人たちがいて、
50〜60才ぐらいの人もいたな。
年とってリッターNK乗るとカッコエエ〜

176 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/10/02(火) 18:31:03 ID:L5JHAjG2
10月8日誰か鉄板と薪、チャッカマンと食用油と割り箸、紙皿持参して来て頂ける
方居ませんか?後は適当なキャンプ場を探せばいいと思うよ、海鮮女体盛りなんかもいいかも。

177 :774RR:2007/10/02(火) 19:10:53 ID:MRHsYm8p
>176
鉄板と薪が詰めるバイクなんてねえよ!

178 :774RR:2007/10/02(火) 19:34:48 ID:2m1igetE
誰かGYROで持ってけばいいんでね(・∀・)

179 :774RR:2007/10/02(火) 19:46:46 ID:6ySpF1GP
よし!



マイ七輪でも持って行くか。w

180 :774RR:2007/10/02(火) 19:51:09 ID:6ySpF1GP
おお!レースは終わったのに、IDがF1GPだ!w

181 :774RR:2007/10/02(火) 19:57:46 ID:Tuecb2hT
>>180
カコイイ!(・∀・)







でも、これでお前は運を使い果たしたフフフ

182 :774RR:2007/10/02(火) 20:10:35 ID:L2DLIrB2
>>176
足元がフラットフロアのスクーターなら
フロアに鉄板を縦に置いて運べると思われます

183 :774RR:2007/10/02(火) 20:20:45 ID:klcUO5wN
まずはラジエータをぶっ壊せ
その後はアイドリングでアクセル全開
汚れが気になる人はアルミホイルでも敷けば一安心。な?

184 :774RR:2007/10/02(火) 20:35:47 ID:GNEVkMpx
大型空冷一台つれて行きな

185 :774RR:2007/10/02(火) 21:59:44 ID:ST4Z2DwL
暇だから今夜ナイトラン行こうかな。
俺一人だと寂しいから、だれか、一緒にいくやついない?

コースは、↓みたいなかんじの蔵王周辺周回を予定。(約60km)
ttp://route.alpslab.jp/watch.rb?id=9921ad92cd228751f58db4d34eee21fb

集合場所は、もちろん286ニトリ。
店舗を挟んで286の反対側でまってる予定。
当方、国産のミドルスポーツ。
集合時間は、そうだな、
とりあえず今から1時間後ってことで23:00。

23:00までに書き込みあったら、もうちょっと待ってもいい。


186 :774RR:2007/10/02(火) 22:13:39 ID:+7yvnlZj
このHPすごいな


ナイトランは行かないけど

187 :774RR:2007/10/02(火) 22:18:14 ID:aC3vZKHJ
キツネにつままれないように気をつけてな

188 :774RR:2007/10/02(火) 22:33:37 ID:g45Ok6RK
気温低くてもうつらいよ

189 :774RR:2007/10/02(火) 22:42:19 ID:AsBVK0Wf
モトコンポは参加可能?


190 :185:2007/10/02(火) 23:01:45 ID:y6k3lcux
現着。
しかし、やはりだれもいねぇ。
突発すぎたのが原因か?

とりあえず、コーヒーのんで落ち着いてみて、
誰も来なかったら一人でいくか・・・

191 :774RR:2007/10/02(火) 23:02:41 ID:+7yvnlZj
社会人?

192 :774RR:2007/10/02(火) 23:11:53 ID:r2C8dJKr
>>185
県北だったら、少々寒くても行ったんだが、残念だ。

193 :774RR:2007/10/02(火) 23:13:56 ID:aC3vZKHJ
突発ナイトツーリングできんのは
20前後のあんちゃんだな。
30のオサーンになると寒いのだめ・夜中走らない・
9時には酒飲んでしまうもんな。

がんばれ あんちゃん!!

194 :774RR:2007/10/02(火) 23:20:08 ID:+7yvnlZj
行きたいけどやっぱ抵抗があるなー。当方大学生

195 :774RR:2007/10/02(火) 23:35:10 ID:p7sPm2Ry
蔵王のほうは真冬に近い装備じゃないと寒いぞ

196 :185:2007/10/02(火) 23:35:47 ID:y6k3lcux
残念だが、だれもこないから、そろそろいくよ。

機会があったら今度はきてね〜



197 :774RR:2007/10/03(水) 00:36:48 ID:51I/ZceN
無事に帰って来いよ

198 :774RR:2007/10/03(水) 00:50:52 ID:PVu1LQu7
夜はバイクで山走っちゃだめだよ
動物普通に出てくるから


199 :774RR:2007/10/03(水) 01:52:30 ID:LbEeWOZn
>>176


当然 海鮮〇〇盛りの器はオマイが人数分調達するんだよな?

器があるなら酸化するぜ



200 :774RR:2007/10/03(水) 01:58:08 ID:LbEeWOZn
>>184


クレタン25じゃ駄目か?



201 :774RR:2007/10/03(水) 02:02:50 ID:xPz6tG0j
>>200
俺のアドレス125にシガーソケット→100Vインバーターを積んでいるから100V供給できる
冷蔵庫をキャリアに固定して、持ってく

202 :774RR:2007/10/03(水) 02:11:18 ID:qigXXDlW
アドレス125って、あの写真のか?

203 :774RR:2007/10/03(水) 10:45:12 ID:i3CDurmh
>>199
汁男優乙

204 :774RR:2007/10/03(水) 11:34:37 ID:rcOk5WBe
バイカー男体御一行様

205 :774RR:2007/10/03(水) 12:08:49 ID:vZ77Rj66
おこさまに反応する馬鹿が増えたな

206 :774RR:2007/10/03(水) 13:17:54 ID:IJofvtL6
宮城ってバイク乗り同志のピースの習慣あり?


207 :774RR:2007/10/03(水) 14:21:52 ID:qiUS0/Dj
ピースしてますが、返ってくるのは半分くらいか

208 :774RR:2007/10/03(水) 16:00:41 ID:i3CDurmh
>>206
ピースじゃなく、中指立ててごらん。
何かしら返ってくるかもよ。

209 :774RR:2007/10/03(水) 16:29:46 ID:duL/6Awr
よく立ててます。車に

210 :774RR:2007/10/03(水) 16:51:52 ID:CsbV1JCx
ちんこ勃ててますが何か

211 :774RR:2007/10/03(水) 18:31:26 ID:Ex3EuvvV
↑誰か言うと思った( ´,_ゝ`)プッ

212 :反逆のおこさま ◆/zcNGn3pR. :2007/10/03(水) 19:29:08 ID:QDVTKji7
過去レスで、『春は花粉で走れない。夏は暑くて走れない。秋は観光客多杉て
走れない。冬は寒杉凍結当然走らない。』だっけか......

213 :774RR:2007/10/03(水) 20:05:42 ID:0I2ZLGnN
当日は焼鳥屋やるから行けねぇや
次回があったら行くぜ

214 :774RR:2007/10/03(水) 20:53:45 ID:4XfF0scB
昨日の夜ツーの人は無事帰ってきたのかのう。
夜の山道は道路の障害物が視認し難いから怖くて逝けん・・・

215 :185:2007/10/03(水) 21:59:08 ID:cR62iwbG
>>214
心配してくれてありがとうね。
無事帰ってきていたよ。


216 :774RR:2007/10/03(水) 22:15:40 ID:6qcb7tih
長生きしたいなら夜は大人しく家に居るべきだ。
夜間に万が一事故っても、受け入れてくれる病院が日中に比べ圧倒的に少ない。
しかも腕のいい先生は夜は居ない事が多いしね。
昼なら助かった命も夜なら命取りになること多し。

217 :774RR:2007/10/03(水) 22:27:10 ID:qYPVAg8c
>>192 県北はどこ、俺も県北のはずれのほう。


218 :774RR:2007/10/04(木) 12:05:05 ID:AdSuAR+3
今度 真夜中ツーに付き合って。
最後は喜多方で朝ラーメン。

219 :774RR:2007/10/04(木) 18:18:09 ID:wA/loYFU
やだ!

220 :774RR:2007/10/04(木) 18:41:21 ID:CL7YP7qJ
ダイエー前の駐輪場でバイクが空いてるって教えてくれたおじさんありがとさん!

221 :774RR:2007/10/04(木) 19:21:28 ID:yL2naPtW
勾当台公園の脇に二時間まで無料の駐輪場って
前からあった?

222 :774RR:2007/10/04(木) 20:43:52 ID:hOCZ+sPT
自賠責をクレジットカード払いに出来るところ知りませんか?
web申し込みはもう間に合わない。。。

223 :反逆のおこさま:2007/10/04(木) 20:57:37 ID:pILe032o
pcアク禁になってた…でもそんなの関係ねー
\(^o^)/

224 :774RR:2007/10/04(木) 21:34:14 ID:Ur65YNsD
>>223
YahooBB乙。
月曜日雨っぽいぞ。

225 :774RR:2007/10/04(木) 22:38:40 ID:NCt8897x
>>反逆のおこさま
どこに逝って書いても
嫌われ者には変わりねーぞ
コテやめろ目障りウザイ!

226 :774RR:2007/10/04(木) 22:50:21 ID:Bs0+LmEy
あぼんしてるから関係ないな。
ただそういう奴にわざわざレスしてる224みたいなのは激しくウザい

227 :774RR:2007/10/04(木) 23:00:42 ID:Ur65YNsD
あぼんしててもアンカー打ってると見ちゃうもんねぇ(´∀`)プッ

228 :774RR:2007/10/05(金) 06:33:32 ID:wkNEsPBh
反逆のおこさまは宮城の中心人物
だとおもってた…勘違いだったな


229 :774RR:2007/10/05(金) 06:56:54 ID:R1xCA/Fm
宮城の中心なんて猿山にも等しいですわ♥

230 :774RR:2007/10/05(金) 07:38:43 ID:bnEqz+WO
>>228
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


231 :反逆のおこさま:2007/10/05(金) 21:55:48 ID:bJUdpvWk
ん?何か文句あんの?

232 :774RR:2007/10/05(金) 22:04:57 ID:wNMYuTA9
今から県北で走るひといない?

233 :774RR:2007/10/05(金) 22:15:12 ID:AblKYrp9
>>231
文句ではない
目障りなので出てくるなという命令!

234 :774RR:2007/10/05(金) 22:21:53 ID:Z5HZxYTR
>>232
ごめん。明日息子の運動会なんだわ。
またこの次な。ノシ

235 :774RR:2007/10/05(金) 22:52:49 ID:zpMxa+HJ
>>231

また酔っ払って 悪態吐きまくってスレ荒らすのか?
おまえ得意だもんな 荒らし


236 :774RR:2007/10/05(金) 23:04:44 ID:5D3E1jxi
          これアクエリオンって言うんだお
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫は詳しいのね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \一万年と二千年前から〜 /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\あーいーしーてーるー/    / /
   | 父  \ \ \ /    \八千年〜♪  /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \あなたと合体したい・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \


237 :774RR:2007/10/05(金) 23:47:29 ID:CVkhXbeT
>>232
どこ集合だよ


238 :774RR:2007/10/06(土) 01:01:28 ID:sw1swbSc
YBBてまだ規制中かな?
ちなみにおこさま君じゃないよ

239 :774RR:2007/10/06(土) 10:58:33 ID:au6lHojk
書けるかな?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)