2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

250cc以上のバイク2台持ってるヤシ

1 :774RR:2007/09/21(金) 12:40:49 ID:RjRgUlFB
2台目はタンデム用にビクスク欲しいが、あこがれのあの大型も欲しい・・・

2 :774RR:2007/09/21(金) 12:45:36 ID:dz3t0urE
つまり>>1は今乗ってるのを維持しながら、ビグスクと大型ほしいのか?

3 :774RR:2007/09/21(金) 12:53:04 ID:l/04kEJ6
セカンドはコマジェとかが無難じゃない?

4 :774RR:2007/09/21(金) 12:58:14 ID:RjRgUlFB
今のはネイキッド400だから大型ネキッドに買い替えるんだ。
だけど考えたらその金でビクスク買える・・・

二台だと維持も大変、車もあるし。だが用事用、ツーリング用と分けたい
数台所有してる人の意見を聞きたい

5 :774RR:2007/09/21(金) 12:59:15 ID:dJBB6lSN
コマジェはダメだ。貧乏くさすぎる。



6 :774RR:2007/09/21(金) 13:00:59 ID:dJBB6lSN
>>4
人の意見聞いてもしょうがない。
結局あんたの経済力がすべてなんだから。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



7 :774RR:2007/09/21(金) 13:03:52 ID:l/04kEJ6
車持ってるならビクスクいらなくね?


俺はBROSとCBRの二台所有


8 :774RR:2007/09/21(金) 13:03:54 ID:RjRgUlFB
>>6
いやだからどっちも出来るけどどっちがいいだろうか

9 :774RR:2007/09/21(金) 13:09:28 ID:yxig+C0T
2台あると1台が事故やら故障やらで使えない時に便利なんだよな

おれ、9R1台でツーリング、普段の足と色々使ってたけど
250オフ車1台買い足したら格段に便利になった。
いざとなれば高速も乗れるし。


10 :774RR:2007/09/21(金) 13:10:18 ID:dz3t0urE
軽自動車、油冷R1100、ウルフ250、チョイノリ、50Γと持ってるが、特に維持では苦労してない。
まぁファミリーバイク特約使ってるし、任意保険も15年未使用で30歳以下無担保だから安いし、
車検や整備は自分でやるから安上がり。

貧乏人だから金は惜しむが手間は惜しまないwwwww

11 :774RR:2007/09/21(金) 20:30:04 ID:FPNYMpNA
イェア!
CB400SSとFJR1300もってるよん!

12 :774RR:2007/09/22(土) 03:18:41 ID:oSBjje/r
230と650もちのおれはお呼びじゃないのね。w

13 :774RR:2007/09/22(土) 06:04:34 ID:ZoaMFgDl
スカブは249ccなのでアウツ?

14 :774RR:2007/09/22(土) 06:24:47 ID:SgP/YlzQ
ハヤブサとモンキーとゴリラ持ってますが後FTRが欲しい…

15 :774RR:2007/09/22(土) 07:05:05 ID:a3FHHcFi
油冷1200と250オフだがベツに250を125にしても利便性に変わりはない。
でも維持費は任意保険代が年間数千円安くなる程度か。
なんで複数台あっても車検ありが1台のウチは大して維持費は変わらないと思う。
欲しいバイクはどんどん買いましょう。
金がないとかは論外。

16 :774RR:2007/09/22(土) 10:26:36 ID:+F95qz7y
>>14
動物好き

17 :774RR:2007/09/22(土) 11:39:30 ID:z8PwmNBW
>16
ワロスw
一瞬感じた違和感はソレかw

18 :774RR:2007/09/23(日) 01:28:18 ID:kLPTM1zY
似たようなバイクをどう乗り分けるんだ・・・
基本はとりあえずのビクスクとスポーツタイプじゃね?

19 :774RR:2007/09/23(日) 03:13:44 ID:3QvEwl16
俺はそうだな。
ビクスクはチョイのりや買い物用。
積載量が圧倒的に違うしね。超便利。

20 :774RR:2007/09/23(日) 04:53:51 ID:Z1I6rFEF
どうかな。
オンロードとオフロードの組み合わせの方が幸せのような。

21 :774RR:2007/09/24(月) 00:55:03 ID:Ngz5ujS9
スクーターからレーサーからオフからリッターバイクまで所有してる漏れって幸せ?


22 :774RR:2007/09/24(月) 02:36:18 ID:mdXXPt5e
軽自動車とツアラーと原2オフで満足してる。
実際は、軽自動車と250オフだけでも困らないだろうなあ・・・

23 :774RR:2007/09/24(月) 15:33:13 ID:b407Ncss
>>21
幸せかもしれんけどスレタイ的には2台しかもてない条件だからさ。

24 :774RR:2007/09/24(月) 18:57:14 ID:MkbLcUPr
CBR1000RR(’07・逆車)とフォルツアZ(’07)所有。

街乗りとデートと買い物はスクーターで・・

高速と峠とサーキットはSSで・・これでいいのだw

25 :774RR:2007/09/24(月) 19:04:04 ID:2xUxuUAw
それで車も維持してるのか?うううらやますぃ

26 :774RR:2007/09/24(月) 21:45:06 ID:mRqf0V8U
>>24
いい環境だなおい
テラウラヤマシス

27 :774RR:2007/09/25(火) 02:13:28 ID:0xjj70PF
車持っていいんだったら
・軽ワゴン
・CRF150R2
・VTR250
とかにしてみたいなあ。

28 :774RR:2007/09/25(火) 02:42:29 ID:GqRWpule
>>14
動物園かよ!

俺はホンダヲタと鈴菌の2匹飼ってる。



29 :774RR:2007/09/25(火) 11:00:52 ID:bdOIj+Sx
>>25
>>26

月々10万円支払いのローンがうらやましいかい??

貯金は出来ないですけど・・新車のバイク2台とハイエースバン・・。

30 :774RR:2007/09/25(火) 15:14:53 ID:ZjXIA8Zz
age

31 :774RR:2007/09/25(火) 20:28:47 ID:9i4XdT/9
つ「借金も財産のうち」

32 :774RR:2007/09/25(火) 23:59:21 ID:T/B4auW/
>>31
つまり俺は資産が3千万円以上あるっていうことだな。


33 :774RR:2007/09/26(水) 16:35:47 ID:fijuQBLK
35年ローン乙

34 :774RR:2007/09/27(木) 20:42:55 ID:9AzOEgtt
大型免許ないので、
400ネイキッドと250オフ車(車一台)
気付いたら8〜9割方オフ車ばかり乗っている、、、

35 :774RR:2007/09/28(金) 04:30:23 ID:XaAJKn2a
スポーツタイプとオフ車を持つ理由がいまいち分からん。
どっちも好きって事か


36 :774RR:2007/09/28(金) 04:44:04 ID:93FCzHVM
CB1300SBとVTR250持ちで、
通勤はVTR、ツーリングや休日のお出かけにはCBと
乗り分けようとしていたのだが、結局VTRに全然乗ら
なくなっちゃった。
CBで朝の通勤から何から何までこなせるんだもん。
逆に言うとVTRでも何から何までこなせそうだけど。

自分にとっては用途での乗りわけは難しいとわかった。
違うタイプのバイクを気分によって乗り分けるんだったら
別だろうな・・・。

とりあえず自分は、大型1台で必要十分かな。
VTRは友だちにあげちゃう交渉中。

37 :774RR:2007/09/28(金) 07:34:50 ID:weZR76+D
>>35
逆に俺にはスポーツタイプとオフ車 両方欲しいと思わない理由が分からない。
まぁ俺は今オフしか持ってないけど…。

38 :774RR:2007/09/28(金) 10:03:43 ID:+wg1cFPh
>>36

正解◎



39 :34:2007/09/28(金) 19:35:35 ID:1QSvTOXA
>>35
いや、なんかね魔が差したように急にオフ車が欲しくなった訳よ。
で、乗ってみると軽くて乗りやすくて扱いやすい、
街中で軽いバイクがこんなに楽しい物だとは思わなかった。

まあ食わず嫌いせずに機会があれば乗ってみるといいよ、別の乗り物に思えるから。
乗った上で興味が無ければそれまでだけど、、、

40 :774RR:2007/09/29(土) 05:18:33 ID:lsKtVPLd
おれは用途と言うか乗ってみて「バイクだけど全然違う乗り物なんだなぁ」
と思う部分で乗り分けておきたい気もするな。
ホンダ車で試乗した限りで標準的なものと極端なものの差はこんな印象。
CBR600----------Hornet---XR230------------------------------RTL250

41 :774RR:2007/09/29(土) 12:11:53 ID:Jqq+AdRB
@維持費が安い

A丈夫である

Bカッコいい

42 :774RR:2007/09/29(土) 14:54:39 ID:RnQpJLvk
自走林道ツー用KLX250と
ガチンコ走行用WR250Fと
トランポ所有してます

大型二輪の免許もあるけど、
一度も買ってない
体がいうこときかないオッサンになるまでオフ遊びはやめないな

43 :774RR:2007/09/30(日) 10:47:52 ID:kwNWQb6e
えらい!

44 :774RR:2007/09/30(日) 18:13:04 ID:XNIVqlpB
かっこいいなw

45 :774RR:2007/10/01(月) 07:49:45 ID:G8Ba6pLM
10月だョ!!

46 :774RR:2007/10/01(月) 09:55:21 ID:045O19WJ
ビグスク、グラストラッカー持ってるから普通のが欲しい。
各々が250でカッコイイと思うの挙げてみて

47 :774RR:2007/10/01(月) 10:40:00 ID:igQA8ESB
>>46
珍走とバカスク(ビグスクは覗く)以外はみんなそれぞれのステージでカッコいい

48 :774RR:2007/10/01(月) 13:37:00 ID:5EKuP5C7
XR250とCB1300SBを持っているが

あえて、DioZXがほしい

49 :774RR:2007/10/01(月) 13:44:10 ID:A485xAFR
TrickerとZZR1400のってまふ
ロンツー以外は鳥でそつなくこなせるので便利

50 :774RR:2007/10/02(火) 01:11:45 ID:jOB5d5FX
空冷1100改とビックオフ650所有。

ここで、あえて原二のスクーターほしいっす。

51 :774RR:2007/10/02(火) 09:55:22 ID:K/NqtANB
ZRX1200とForza









が欲しいです
今CB400SFオンリーね

52 :774RR:2007/10/02(火) 12:50:08 ID:lxTBUz2E
CBR250RRとVツインマグナを持ってる。

XR100モタードか原付きが欲しいです

53 :774RR:2007/10/02(火) 15:16:19 ID:GMUuSepH
ご来店 お待ちしてます。

54 :排気量上げ忘れた栃木のハーレー。:2007/10/02(火) 21:58:16 ID:M44HSxlA
ぜんぜん乗らなくなったバイク、皆さんはどうするの?

新しいオーナーを見つけてあげたほうがよいのかな?かな?

でも、オートバイの面白さを教えてくれた子を売りたくないー

55 :774RR:2007/10/02(火) 22:06:07 ID:HzRS+In1
俺もなんだか店に売る気になれなくて、未だに乗ってる。
良いだけ乗って、コケて、ボロいから二束三文だろうってのもあるが

理想は親しい人に譲って、乗らなくなったらまた返してもらって
いつの日か修理もできないくらいになったら飾っておきたいw

56 :774RR:2007/10/02(火) 23:01:30 ID:T7Ot+D16

Z1000とザンザスとファントムマックス


世界で一人だけだろうなこの組み合わせで持ってるやつ


57 :774RR:2007/10/03(水) 01:41:42 ID:AbyOQ5Z9
みんな3台目に欲しいバイクじゃんかよ。w

58 :774RR:2007/10/03(水) 01:44:20 ID:lzmjm2TX
>>56
>Z1000とザンザスとファントムマックス
ザンザスが要らなくないか?

59 :774RR:2007/10/03(水) 03:41:15 ID:VZgMz/pU


60 :774RR:2007/10/03(水) 04:38:29 ID:rNz05GqZ
ハーレーとZZR1100とGSX-R1100とXR250が有る。維持が大変。

61 :774RR:2007/10/03(水) 05:39:54 ID:yfjUmC05
GS1200SSとDR250とゼファー1100(嫁の)とウルフ50改原二(排気量忘れた)

一番乗ってるのはウルフ。
箱付けたい

62 :774RR:2007/10/03(水) 06:52:54 ID:RxyIcQbh
VFR750とVRXロードスターを所有
VRXはいつの間にかカミさん用

63 :774RR:2007/10/04(木) 11:38:54 ID:C+ne1jMF
安く買うより、高く売るほうが難しいですなぁ・・・

高く買って、安く売るしかねぇーかw

モチベの問題ですなw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)