2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【250cc】HONDA ゼルビス Part21【Vツイン】

1 :774RR:2007/09/21(金) 21:43:26 ID:mblFPj1f
◆FACT BOOK
  http://www.honda.co.jp/factbook/motor/XELVIS/19911000/
◆カラー追加プレスリリース
  http://www.honda.co.jp/news/1992/2920200.html
◆ChanpU ミイラ伝説
  http://www.mook.co.jp/cu01/miira/miira_77.html

2 :774RR:2007/09/21(金) 21:48:16 ID:aktc6r8o
<過去ログ>
【大型】HONDA ゼルビス Part20【頑丈】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1178350970/
【人気度】HONDA ゼルビス Part19【上昇中】 <前スレ>
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1166529290/
【人気度】HONDA ゼルビス Part18【上昇中】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1156670357/
【season到来】HONDA ゼルビス Part17【整備はOK?】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1145904867/
【色褪せない】HONDA ゼルビス Part16【魅力】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1135432311/
【長距離も】HONDA ゼルビス Part15【街乗りも】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1125457200/
【一緒に】HONDA ゼルビス Part14【楽しもう!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1117212097/ (dat落ち)
【本当の】HONDA ゼルビス Part13【親友】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1107447017/ (dat落ち)
【シート下には】HONDA ゼルビス Part12【夢がある】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1094962941/ (dat落ち)
【ハーフカウル】HONDA ゼルビス Part11【小物入れ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091036564/ (dat落ち)
【250cc】ホンダ ゼルビス Part10【マターリツアラー】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077330007/ (dat落ち)

3 :774RR:2007/09/21(金) 21:48:47 ID:aktc6r8o
<過去ログ>
【都市間】 ゼルビス 【巡航車】
http://bubble.2ch.net/bike/kako/1053/10535/1053511220.html
【ツアラー】GO!GO!ゼルビス【マターリ】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1050584289/ (倉庫にもログなし)
VT250FN◆ゼルビス◆御意見をお聞かせ下さい2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1026750630/ (dat落ち)
VT250FN◆ゼルビス◆御意見をお聞かせ下さい
http://ton.2ch.net/bike/kako/1023/10230/1023080920.html
ゼルビス復興委員会
http://ton.2ch.net/bike/kako/1016/10168/1016826702.html
▽▲ゼルビスのホントのトコロ▲▽
http://ton.2ch.net/bike/kako/1012/10123/1012317423.html
正直、この板見ててゼルビス欲しくなっちゃったよ!
http://ton.2ch.net/bike/kako/1003/10032/1003265730.html

4 :774RR:2007/09/21(金) 21:50:01 ID:aktc6r8o
〜ゼルビスについて〜
【回転数はどれぐらいがいいの?】
古いバイクだから6000くらい回してたほうが調子いい
8000回転以上や80km/h以上走行をすると燃費がわるくなる

【ゼルビスの魅力】
ツーリングの楽さって車体の大きさとポジションが一番大事。
エンジンなんてスプロケロングにしたりすれば高速で飛ばさない限り250で十分だもん。
手間いらずと見栄で新車にしたが、古くても安くて壊れないゼルビスは本当に凄いと思う。

【紫について】
ゼルビスの紫はスバラシイ色だぞ。
朝昼晩で違う色に見える。
俺も紫(通称で青ゼルだと思う)だが、違う色に見えるに同意。
これは他の色じゃ絶対これは味わえないよな。
自画自賛だが、俺は夕暮れ時の紫が一番好きだ。
朝の君、昼の君、夜の君、どの君も素敵だ。
(*´д`*)ハァハァ

【タンクをはずす際に】
サイドカウル(カバー?)をはずさないとタンクははずれない仕様

5 :774RR:2007/09/21(金) 21:50:41 ID:aktc6r8o
【シート下にはどれぐらい入る?】
ジャンプ1冊は入る。詰めれば2冊はいるかもしれない。
レンタルビデオは3〜4本、DVDは5枚ほど。
バイクのバッテリー二個分以上。
ロングツー中のチェーン調整に使うフルサイズ工具のほとんどが入るくらい。
カッパを入れておけば突然の雨でも大丈夫。

【ゼルビスの魅力その1】
7リットルの収納スペース
センタースタンドあり
荷かけフック多数
ウインカーステーがフレームから出てるため
転んでもカウル逝かない
カウルポケットでいろいろ便利
伝統あるVTのエンジンだから壊れない
ハーフカウルだから高速でも楽
ハーフカウルだから整備性良好
250だから高速走れる
250だから車検ない
250なのにゆったり座れる
250なのにガソリンタンク多く長距離無給油OK
400、750と並んでも見劣りしない。
なにより
    か こ い い
まさに最強

【シート下のつっかえ棒、HONDAに注文だせるんですか?】
993 名前:774RR[] 投稿日:2006/08/27(日) 12:04:23 ID:/7crzLmu
テンプレにあるシートのつっかえ棒は
生産終了在庫なしだとXOCに書いてあったのでよろしく

6 :774RR:2007/09/21(金) 21:51:16 ID:aktc6r8o
【今ゼルビスでつかえるタイヤって?(標準タイヤサイズ適応銘柄)】
標準のタイヤサイズは・・・前110/80-17、後130/80-17
IRC・・・・・・・・・・・・RX-01
BRIDGESTONE・・BT-45,G547(Front用)・・・リア用のG548の130/80-17は生産終了
MICHELIN・・・・・・PILOT ACTIV
PIRELLI・・・・・・・・SPORT DEMON
DUNLOP・・・・・・・・・K505

(リム幅、サス干渉などの問題が無いため、リアに140/70-17を入れている方は結構多い模様)
※標準サイズ以外のサイズのタイヤを装着する際は、整備士の方に必ず相談してください

【つかえるキャリア】
ゼルビスにつくキャリアはネットで確認できるかぎり2種類のみ。
純正かレンテック製か。純正は生産してないので入手困難。
レンテック社のは現在でも入手可能。機能的には問題ない。
箱ならたいていの汎用ケースが付く。
ショップで「駐車場に自分のバイクとめてるんでこの商品が載るかどうか見ていいですか?」
と聞けばまず断られないでしょう。

その二種以外でとりつけようとするなら現物あわせになるので
実際に合わせてみなければ判断不能

クラウザーK2のフルセットも装着できます(ウインカー交換します)

7 :774RR:2007/09/21(金) 21:51:52 ID:aktc6r8o
ゼルビス関連サイトへのリンク
Xelvisオーナーズクラブ(通称XOC)
ttp://www.840-840.com/

VTシリーズの系譜
ttp://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/sports/vf_vt/index.html

Xelvis(バイク) 整備・改造記録
ttp://seabreeze.z1.bbzone.net/maintenance/

Xelvis(ゼルビス) 12年目のレストア
ttp://www.xelvis.net/bike/xelvis/xel12/xel12.html

【メットの掛け方】
シートをあけてメットをかける場合
@つっかえ棒をだして、余裕をもってひっかける
A「つっかえ棒なんてめんどくさい!」と片手で必死にひっかける
B「男なら肩で語るぜ!」と肩でシートをささえて両手でメットをひっかける
「シートをあけるのもめんどくせえ!」場合
CリアシートのフックにU字ロックで鍵をかける

左右どちらにかけるかは、隣の車両との距離やスペースで臨機応変に

8 :774RR:2007/09/21(金) 21:52:46 ID:aktc6r8o
【タイヤ追記】
◆Lasertec
15 名前:774RR[sage] 投稿日:2006/04/25(火) 23:47:05 ID:MrLMhHBn
ttp://lasertec.metzelermoto.com/usa/default.html

CB500Sが目印だ
もはや履けと言ってる様なもんだろう

【キャリア追記】
16 名前:774RR[] 投稿日:2006/04/26(水) 01:31:56 ID:uRFqw8J4
> 【つかえるキャリア】
> ゼルビスにつくキャリアはネットで確認できるかぎり2種類のみ。
> 純正かレンテック製か。

キャリアは1種類増えたらしい。ダッサいけど。。。
ttp://www.webike.net/sm/228593/194/

っつーことで
「ゼルビスにつくキャリアはネットで確認できるかぎり3種類。
純正かレンテック製かventure製か。」

9 :774RR:2007/09/21(金) 21:56:18 ID:aktc6r8o
テンプレ終了
>>1代行乙でした

親切スレ801氏のおかげでゼルスレふかーつヽ( 'ー`)ノ
全国のゼル乗りでこのスレも1000目指して行こうage

10 :774RR:2007/09/21(金) 22:00:05 ID:CvnXXJvH
>>1
乙ビス

11 :774RR:2007/09/21(金) 22:00:53 ID:aktc6r8o
あ、パート19が<前スレ> になってるの見逃してくらはい・・・

12 :774RR:2007/09/22(土) 00:46:52 ID:ZDXp3xTi
久しぶりにコラボゼルでもしようぜ

13 :774RR:2007/09/22(土) 02:09:31 ID:h1XrtbRC
>>1激しく乙。

もう、ゼルビススレは滅亡したのかと思ってたよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :774RR:2007/09/22(土) 10:16:39 ID:GIpNDnKI
保守

15 :774RR:2007/09/22(土) 13:31:28 ID:2/zU1xEY
ゼルビスってほんとに最強だよな。

16 :774RR:2007/09/22(土) 13:53:00 ID:w6FMtLFp
エンジンは弱いけどなー
スパーダ以降のVTは、コストダウンの影響かなんか知らんが
VTZ時代より弱くなってる

17 :774RR:2007/09/22(土) 17:03:59 ID:FsM+VeIB
ゼルビスのオイル滲み率は異常

18 :774RR:2007/09/22(土) 18:01:37 ID:4+9zUQHa
ヘッドのあたりから滲んでても10万キロぐらいわけないけどなw

19 :774RR:2007/09/22(土) 20:09:39 ID:MlFWjNXX
10万以上走ってるけど滲んでねーや。

モーターショーの情報見て
VTがラインナップから消えてるのをみて
かなり凹んでるorz

20 :774RR:2007/09/22(土) 20:24:23 ID:h1XrtbRC
>>19
新型についてはもういいや。
HONDAはおやっさんが死んだときから、別の会社になったと思ってる。
kawasakiやyamahaが、125や250で新型作るらしいから、それに期待する。

大型出せばやたらと高価、中型は新型なし、小排気量はアジアの正体不明な代物。

もう、自分の過去の遺産(ゼルとかスパーダ)を大事にすること以外、hondaにはなにも期待しない事にした。

21 :774RR:2007/09/22(土) 20:46:27 ID:JQnyB7qD
>>20
でも純粋に思うが、
ハイスピードバイクを追う日本メーカーと

安くて遊びに使える中華バイクって

お父ちゃんはどう思うかな?


22 :774RR:2007/09/22(土) 20:57:37 ID:h1XrtbRC
>>21
いや、安くて遊びに使える中華バイクが、きちんと大人の玩具として物欲を刺激する素晴らしいものならいいが。
今度の新しいCBR125と、YZF-125R並べてみちゃうとね・・・


23 :774RR:2007/09/22(土) 21:04:36 ID:MlFWjNXX
バラデロ125買ってきてVTエンジン積んでみたい
というアホな物欲はあるな。

今一番欲しいのがそれ。


24 :774RR:2007/09/22(土) 21:07:32 ID:JQnyB7qD
>>22

遊ぶときの心は皆子供だとおもうが、安くて、誰でも楽しめるバイクは、物欲を刺激されて、ダートバイクかってしまったんだが。
嫁も子供ものれて、壊れてもそれほど苦にならないしね、遊びだから。

実用車であってツーリング行くなら日本車でもいいけど。

25 :774RR:2007/09/22(土) 21:08:37 ID:hdMiDHyI
今日立ちごけしたら緑色のオイルがエンジンからちょろちょろ漏れたんですがエンジンオイルでしょうか。
すぐに補充した方がいいですか。

26 :774RR:2007/09/22(土) 21:10:42 ID:JQnyB7qD
冷却水。

バンクさせたり、ストッピーしたらよくもれる。

気にしなくて良い。100回くらいもれてる。

27 :774RR:2007/09/22(土) 22:12:11 ID:eL0G9Jr+
>>20
よう俺
初めて買ったバイクがゼルビスで、それ以来ホンダしか買ってこなかったけど
でもこないだスズキのオフ車買っちゃったよ
ゼルビスはまだ健在だから大事にしていきたいけどね

28 :774RR:2007/09/22(土) 23:52:18 ID:DMxeYea+
可哀相に・・・頭を鈴菌にやられて・・・

29 :774RR:2007/09/23(日) 00:32:36 ID:kgvw492V
今中型の新車だと殆どオフ車にならんか?

30 :774RR:2007/09/23(日) 06:01:03 ID:3gNMxseO
>>20>>27
全くだ。
知人が中型免許を取って赤男爵に行ったら、買えるバイクがスクーターとビジネスバイクしかないといって帰ってきた。
なんのために免許取ったのかわからんと。たしかに、使えない免許を取らされたんじゃ詐欺みたいなものだよな。

>>28
んじゃ、これから新型で買えるホンダの中型をあげてみろ。
ホーネットもVTRもすでに生産終了してるぞ。流通在庫はあるだろうが。
スズキがどう、ホンダがどうとかじゃなく、250ccあたりはそもそも新車で買えるロードスポーツが絶滅の危機だっつーの。
メーカーにこだわってる場合じゃないんだ。

31 :774RR:2007/09/23(日) 10:24:09 ID:XCaiqOME
何を怒ってるのか知らんが鈴菌は褒め言葉だろうwwwwwww

32 :774RR:2007/09/23(日) 12:12:17 ID:+sKr6bSu
売れないから売らなくなるだけであって
売れてればまた出すと思うよ、250クラスは

そもそも、2stがダメになった以上、このクラスは無意味になっちゃってるからな

33 :774RR:2007/09/23(日) 13:44:06 ID:2eprruL4
骨はともかくVTRなんてバイク便御用達だから少なからず需要があるはずなんだけどね。

ゼルビス欲しい、ツアラー欲しいという要望にボルドールに乗ってけタコ!という反応だし
みんなSF乗っとけって意味なんだろうなぁ。



34 :774RR:2007/09/23(日) 16:59:43 ID:Brf+cinU
ボルドールとゼルビスは似て異なるもの
そもそもあれゼルビスのパクリだしな

35 :774RR:2007/09/23(日) 17:15:58 ID:+sKr6bSu
バイク便御用達といいつつ、年間1600台弱しか出てないから
斬られて止む無しだと思わないではない

36 :774RR:2007/09/23(日) 19:10:09 ID:81nv6oMY
っていうか、このスレ始まって以来の、具体的な内容。

37 :774RR:2007/09/23(日) 20:23:09 ID:kgvw492V
>>32
車検が要らずに高速が乗れる、まあ上の排気量乗るとパワー足りんなあとは思うが

38 :774RR:2007/09/23(日) 20:27:55 ID:p7zb0D2R
ゼルに2ケツで山道はヤバイな。今日怖い思いをした。
カーブや下り坂では、ほんとに曲がらない、止まらない。
登りの直線では2速で一気にバイィィィイン!!でもメーター見ると
40km/hくらいしかでてなかったorz山道でなくても2人乗りしたときの
加速のトロさは想像以上。惚れに惚れて買ったわけだけど、ちょっと
萎えた


39 :774RR:2007/09/23(日) 20:36:53 ID:cuYgXafF
どういう妄想抱いていたんだ?

40 :774RR:2007/09/24(月) 13:13:45 ID:ERxkwpQ7
そもそも。250CC自体、2ケツするバイクではないのでは?

41 :774RR:2007/09/24(月) 15:57:05 ID:75G3cFxG
確かに、今教習所で750に乗ってるんだが
加速がぜんぜん違う! しかし、バンバンやTWに負けるのは、
俺の勢だろう… ピザでごめんよゼルorz

42 :774RR:2007/09/24(月) 16:03:21 ID:daBhDJKd
カロリー過多マヨネーズピッツァ乙

43 :774RR:2007/09/24(月) 17:52:23 ID:KHLAz6im
おい!言い過ぎだぞ!

44 :774RR:2007/09/24(月) 20:19:06 ID:guY/BpPY
おれのゼルは高速走行でリッター25kmだった

80キロから100キロまであげるとき
ちょっと間があってガクンと急に上がる感じがある

低速時も20〜30キロまでなかなか上がらず
そこから急に上がってガクンとなる感じがある

キャブのO/H要?

45 :774RR:2007/09/24(月) 20:54:03 ID:36slIH5/
>>44
VTエンジンの癖かもわからん

46 :774RR:2007/09/24(月) 22:24:26 ID:x9QzbHdi
>>44
ゼルのノーマルのエンジンなら大体6000〜7000回転の間にトルクの谷間があって、
その区間は加速がどうしても鈍る。
6速6000回転で80km/hくらいのはずだから、そこから100km/hまで上げる時に
ちょうどトルクの谷間に入るからだと思う。

47 :774RR:2007/09/25(火) 00:36:51 ID:8fcSP8nP
中古で買ったばかりのセルビス。
どうも信号でエンストするなと思ったら、アイドリング規定値って1300回転なのね。
俺のゼル、どうみても1000回転です。本当に(ry

明日初めてのアイドリング調整だ!
つか、これはハズレひいたのだろうか・・・

48 :774RR:2007/09/25(火) 00:51:37 ID:kZBTdqow
>>47
ちゃんとエンジン温まった状態で調整する、ということを忘れんようにね

49 :47:2007/09/25(火) 01:16:37 ID:8fcSP8nP
>>48
助言Thanks!

なんだか、こうやってひとつつ覚えていくのは楽しいねぇ。
あ〜、ガレージがほしい。

50 :774RR:2007/09/25(火) 16:15:52 ID:BSm3s5f1
しかし250ロードスポーツ市場がここまで衰退するとは数年前には考えられない話だったな
そこまで売れてないのか…

さらに数年後、もしゼル壊れたらもう乗り換え候補が残ってなさそうだ

51 :774RR:2007/09/25(火) 17:02:52 ID:hlEHNjha
>>50
来年からは400クラスもそうなるんだぜ・・・

52 :774RR:2007/09/25(火) 19:11:38 ID:a8y4vspF
CB400SF/SBあわせて、去年の新車登録台数が5600台足らず
ホーネット250が2800台くらいでホンダは赤字だったらしい
VTRは1500台。VTエンジンの幕引きは、こいつの設計担当者の所為だと言い切れるな

53 :774RR:2007/09/25(火) 19:12:50 ID:e5TnA1XH
自分達で首絞めたしなあ

54 :774RR:2007/09/25(火) 19:41:36 ID:G9ps3XUN
250の2気筒のバイクってほんとに少ないよね
2気筒好きなんだけどな・・・・

55 :774RR:2007/09/25(火) 22:27:25 ID:TXAQRJwZ
ゆがんだ免許制度のおかげだな

56 :774RR:2007/09/25(火) 22:51:09 ID:hlEHNjha
もう、ゼルビスを出したころのホンダという会社はなくなってしまったみたいだ。。。
今あるのは、ホンダの皮をかぶった清算管財法人なのかもしれない。

・kawasaki(250cc)
News moto 2008 : Kawasaki Ninja 250R - Moto Station
ttp://www.moto-station.com/article3097-news-moto-2008-kawasaki-ninja-250r.html

・yamaha(125cc)
Yamaha reveal 2008 YZF-R125 learner sports motorcycle - Motorcycle News - MCN
ttp://www.motorcyclenews.com/MCN/News/newsresults/mcn/2007/September/sept10-16/sep10072008yamahayzfr125--2/




・honda(223cc)
バイク板画像掲示板
http://img.wazamono.jp/futaba/futaba.php?res=30808




ゼルビスを乗り潰したら、ホンダは卒業すると思う。

57 :774RR:2007/09/26(水) 00:03:47 ID:sLKJHD4Y
うおー上ふたつカッケー

ホンダもうだめぽ

58 :774RR:2007/09/26(水) 00:18:52 ID:qZ2E+nrw
なんか前輪のほうからキュルキュル音が鳴る・・・
ホイールベアリング交換時期だろうか・・・やったこと無いから不安だ
駅パイも錆びまくってるし、ぼろぼろだなぁ・・・
きれいなのは外装だけだわ

59 :774RR:2007/09/26(水) 00:28:47 ID:Xqf8YE+R
外装が綺麗なのは心が綺麗な証拠!

60 :774RR:2007/09/26(水) 16:57:34 ID:ErDqnsMI
エキパイはどうしてもサビサビになるから仕方ない…アルテミスマフラーとかに変えるとギャップありすぎてなんとも
ここをちゃんと塗装とかで綺麗にしてる人は相当なゼルスキーだよなあ

>>52
今の若いのは単気筒かビクスクにしか乗らんのかもう…
バイク自体昔に比べて売れてないってのもあるんだろうけど


61 :774RR:2007/09/26(水) 17:46:30 ID:0IuqBxCH
今20代前半です!ゼルビス乗ってます!
10代の頃からの憧れでした…
オフ車も乗ってます、しかしまわりはビッグスクーターばかり…


62 :774RR:2007/09/26(水) 18:55:04 ID:Meu8VSOU
いま19ですが、18からゼル乗りです

若い人もっと"バイク"に乗ろうよ…

63 :774RR:2007/09/26(水) 19:08:06 ID:uhPGcmDA
あ、今浪人生ですが
来年あたりゼルビス買おうと思ってます

というか今日このバイクのカッコよさがやっと分かりました。

黒ゼルビス
まるでデビルや…!
赤ゼルビス
ドラゴンやないか!
紫ゼルビス
青龍…!?

64 :774RR:2007/09/26(水) 19:15:43 ID:uUSrE5ED
19からゼルビス乗り始めて30になりました
途中750ネイキッド、原付スクーター、リッターSS、VTRが通り過ぎて行きました
そしてこないだオフ車を買った
でもゼルビスは手放せない

65 :774RR:2007/09/26(水) 19:51:36 ID:PzC2thTU
>>64
物持ちいいねー
大事に乗ってるんだろうなー

66 :774RR:2007/09/26(水) 20:05:13 ID:C3odLyLb
>>63
浪人脱出すれば好きなだけ乗れる。
(,,゚Д゚) ガンガレ!

67 :774RR:2007/09/26(水) 20:17:22 ID:SDOmDZAk
>>60
単気筒でマフラーかえると農耕機のエンジン音そのものなんだけど気にならのかね?

68 :774RR:2007/09/26(水) 20:51:38 ID:uhPGcmDA
>>66
うわぁああ
ありがとうございますー
最近笑ってなかったんで少し救われました

早く堂々とゼルビススレに書き込めるようになります!

69 :774RR:2007/09/26(水) 22:11:27 ID:Meu8VSOU
>>66
むしろノーマルゼルこそ耕運機サウンドジャマイカ??

70 :774RR:2007/09/26(水) 23:49:53 ID:LFOmT3ew
>>52
ゼルビスが極度の販売不振で早期打ち切りの憂き目に有って、
その反動で後継車種は全く違った方向性に振らざるを得なくなった
その結果がVTRのあの割り切ったコンセプトなので、
有る意味仕方が無いんじゃない?

元凶云々言うのは不毛だと思うが、敢えて言うなら、
ゼルがあそこまで極端に転けなければ、その後の流れにも繋がった筈だから
VTRの開発者を責めるならゼルの開発者も同罪じゃね?

71 :774RR:2007/09/27(木) 00:00:51 ID:EdZaQpon
たまにはハイオク入れたほうがゼルのエンジンの調子よくなりますかね?


72 :774RR:2007/09/27(木) 00:13:09 ID:7SXZl72W
ゼルビスのいいタマがそろそろ尽きてきてますよ。新しいの出るまで待ちましょう。

73 :774RR:2007/09/27(木) 00:28:46 ID:n5HGOIxG
>>71
普段の整備に勝るものなし。
はいおくいれよーが、高いおいるいれよーが、日々のたゆまぬ細かい整備と愛情だけが調子を維持する。

74 :774RR:2007/09/27(木) 01:14:37 ID:D1tBJ4XR
>>70
時期を間違ったような気がする。ネーミングも。

75 :774RR:2007/09/27(木) 01:17:45 ID:aCbnoSFp
あの系統は全く売れなかったけどな
カワサキもEX-4で派手にこけたし

76 :774RR:2007/09/27(木) 01:21:01 ID:n5HGOIxG
>>75
どちらも今になって価格は高値安定だからな。やりきれないよ・・・

77 :774RR:2007/09/27(木) 01:22:38 ID:MtTZOpKo
ツインは難しいよな、売るの。

EX-4とかブロス、トランザルプあたりを
作り直したとして売れるかな?

自分はバラデロ250〜600くらいのが一番欲しいんだが。


78 :774RR:2007/09/27(木) 08:58:39 ID:IlLPCXDt
売る時期間違えたのはスズキのSW-1

79 :774RR:2007/09/27(木) 14:09:22 ID:a7xiXdpr
売る星を間違えたのがSW-1

80 :774RR:2007/09/27(木) 23:15:45 ID:o/k2yMnl
ずばりゼルビスのパワーバンドを教えてくれないか

81 :774RR:2007/09/27(木) 23:20:27 ID:n5HGOIxG
ずばりアクセルを開ければそこがパワーバンド。





という事にしておく。

82 :774RR:2007/09/28(金) 00:06:34 ID:+MNcFmAx
>>80

11000で、フロントが浮く。


83 :774RR:2007/09/28(金) 00:30:07 ID:blMMhVMW
>>81
なんというRC211V

84 :774RR:2007/09/28(金) 01:37:05 ID:84zv6+Do
センタースタンドホルダーのゴムの部分に、センスタが半分くらいしか当たってないんだけどこれは異常ですか?
右に転倒したから、ひょっとしたら曲がるか歪むかしてるんじゃないかなと思うんだけど。

85 :774RR:2007/09/28(金) 02:04:47 ID:DxPbBS9i
最近中免取得したのでゼルビス買おうと思うのですが、
その際何か気をつけなきゃならない所とか有ったら教えて頂けないでしょうか?
ゼルビスが何らかの理由で候補から落ちたら次の候補はVTZなんですけども・・・

86 :774RR:2007/09/28(金) 03:17:46 ID:iOvkIqh0
いいタマが少ないこと。丈夫なのはあくまでエンジンだからね。
これはVTZも一緒か…。
知識ないなら詳しい人に付き添ってもらってよく選んだほうがいいんじゃないかな。


87 :774RR:2007/09/28(金) 04:22:15 ID:LDJCDnTA
VTZなら、4-5万でニコイチできるけど、ゼルビスは妙に人気上がっちゃってるからなあ

88 :774RR:2007/09/28(金) 09:15:10 ID:QkDnz+95
>>85
絶対にコケるな。
外装部品はすでに手に入らない。あたらし目だが『旧車』だという覚悟で臨め

89 :774RR:2007/09/28(金) 12:52:53 ID:zF6kclVX
赤男爵のサイトではゼルビスの在庫が結構ありそうなんだけど

90 :774RR:2007/09/28(金) 14:02:46 ID:cRtshBIv
>>88
赤の外装ならまだ新品で入手可能。
まあ、いつまであるか分からないが。
赤以外は既に「ご相談パーツ」か?

91 :85:2007/09/28(金) 15:04:42 ID:DxPbBS9i
>>86 >>87 >>88

ありがとう御座います。
入手しやすいVTRとか軽くて安そうなVTZも良いけどやっぱりゼルビス乗りたいなぁ・・・
免許取たてだからコケそうで怖いけど・・・

92 :774RR:2007/09/28(金) 16:54:48 ID:pChrItWN
ここで「乗りたいなぁ・・・」なんて言ってても状況は変わらない罠
買うなら早くしないとマジでオンボロしかなくなる
今でも大概オンボロだけどwwwwwwうひょwwww

93 :774RR:2007/09/28(金) 17:02:00 ID:eY5f/+6s
左半分のカウルだけ新しいからあしゅら男爵みたいになってるよ、おれの…

94 :774RR:2007/09/28(金) 22:05:18 ID:2tdcQQ1H
>>91
ゼルビスVT系の中では1,2を争う重さだよ


家のも外装くたびれてきたな塗りなおすのも面倒だしどうするか

95 :774RR:2007/09/28(金) 22:28:13 ID:TDS7KKzK
>>93
うちのは右側が縦に割っちまって、プラリペア補修の跡が…。
左側は走りゴケして砂利道をスライドした
(貼り付けタイプウィンカーなので)ときの小傷が…。

で。先日、在庫切れに煽られて、左右カウル新品買っちまいましたが、
もったいなくて換えられないw

96 :774RR:2007/09/28(金) 23:40:42 ID:CvOUxJab
>>90
こないだ赤がなくて黒は残ってるって聞いたけど?
実はどっちも残ってるってのだとうれしいなぁ。

97 :774RR:2007/09/29(土) 18:27:29 ID:b9hwr/0N
>>96
こないだっていつ?
ちなみにカウルを揃えたのは今月。

98 :774RR:2007/09/29(土) 23:22:07 ID:FL0uv81p
いつだったかな・・・先月末ぐらいかな。
バイク屋の人が話しを聞いたの時期は8月かもうちょっと前か・・・
どちらにせよ、カウルの在庫はどの色も危険信号であるのは間違いなさそうですけどね。

99 :774RR:2007/09/30(日) 17:01:28 ID:Dw4hvqa8
age

100 :774RR:2007/09/30(日) 21:19:36 ID:oip610+u
Ninja250かっこいいなぁ

101 :774RR:2007/09/30(日) 21:53:09 ID:Qj+5Z4nn
結局、新車買うのが一番だからなあ…

102 :774RR:2007/09/30(日) 22:23:43 ID:KXJTHVzE
セルもってるけどVTR新車で買っておこうかな
Vツインのスポーツタイプの新車が買えなくなる前に・・・・・・

103 :774RR:2007/09/30(日) 22:55:35 ID:5fMwQEmm
本当にゼルビスが再販すればいいのにな
インジェクション化で3馬力ダウン程度なら買う


ところでセルの戦闘力ってどんぐらいだっけ
53万よりは上だよね。ベジータ涙目wwww

104 :774RR:2007/09/30(日) 23:47:15 ID:B+X6TuVM
>>102
急げ。VTRももう流通在庫のみだ。

105 :774RR:2007/10/01(月) 12:09:41 ID:RTwyl2hZ
VTRにゼルのカウル付けたら....
似合わないな

106 :774RR:2007/10/02(火) 20:43:39 ID:N2QQ9tzI
今日変わったSFだなあと思ってよく見たら白/赤のツートンカラーにペイントされたゼルビスを見た

107 :774RR:2007/10/02(火) 22:02:53 ID:4zkJze/6
レッドラムってバイク屋においてあったなぁ

108 :774RR:2007/10/03(水) 02:27:43 ID:j36gl0z4
>>107
ちょwwwウチの近所wwww

109 :774RR:2007/10/03(水) 10:20:35 ID:VBugH/2w
赤いラムちゃんか・・・

110 :107:2007/10/03(水) 21:35:28 ID:svWoC0eB
>>108
城南区か早良区在住かな
あの辺通らないけど、レッドラムは俺も近所。

GIVIの33g箱つけた赤ゼルに乗ってるお

111 :774RR:2007/10/04(木) 00:46:15 ID:Pijwn+1e
最近GIVIケースを付けたんだけど、取付パーツの後ろフックが
ヤワそうで、なんか不安…。
あんまり重いものや大事なものは入れないほうがいいのかな。

PCをPC鞄に入れて運ぶのに使うつもりだったのだけど、
じゃあ、いったいなにを入れたらいいのかねぇ(¥△¥;)

112 :774RR:2007/10/04(木) 01:20:15 ID:Zialf0kk
ないすぼーと・・・

113 :774RR:2007/10/04(木) 11:35:06 ID:Wv7WOKVn
>>112
生首は勘弁

114 :774RR:2007/10/04(木) 13:24:54 ID:jksIHvQm
カウルポケットってまだ在庫あるのかな?
蓋チギレタ(´・ω・`)

115 :774RR:2007/10/04(木) 14:23:42 ID:qS0JxNoL
ホムセンの蝶番オススメ

116 :774RR:2007/10/04(木) 15:25:25 ID:GWiAiEuN
俺は野良猫捕まえて箱に入れて
ツーリング先まで運んでる

117 :774RR:2007/10/04(木) 15:36:06 ID:4yahIlPY
>>114
数年前からもう既にMADE IN ITALYだったよ
そのCB500Sも終わってるからどうだろうね

118 :774RR:2007/10/04(木) 19:45:39 ID:5un0hCj6
終わんの早ええよCB500S
後釜のCBF系はわけ分からん方向性になってるし・・・


119 :774RR:2007/10/04(木) 23:03:54 ID:cbdQIMG8
誰か自信あるやつ
http://user.wazamono.jp/kasokusure/index.htm

に加速動画投稿しないか?

120 :774RR:2007/10/04(木) 23:10:35 ID:jksIHvQm
>>117
サンクス、とりあえず明日ホンダに電話してみるわ
無かったら>>115で直すしかないかな

121 :774RR:2007/10/04(木) 23:31:36 ID:0mluUCXB
部品の在庫ってホンダに電話して教えてくれるもんなの?
バイク屋で部品発注サイト見ないとわかんないのかと思ってた

122 :774RR:2007/10/05(金) 01:27:44 ID:s2A4x476
7月くらいにカウルポケット注文したら普通に納品されたよ
だからまだ注文すれば手に入るんじゃないか?
けど、ホムセンで蝶番買って補修したほうが頑丈だと思うけど

123 :774RR:2007/10/05(金) 20:36:24 ID:gLudVgrs
納車から1ヶ月。燃費が徐々に良くなってきた。
当初リッター20kmだったものが23kmまでになった。
単純に慣れただけ?
でもVT系ってもっと燃費良いともよく聞くし。

124 :774RR:2007/10/05(金) 20:53:02 ID:wnhB5SYv
気温が下がってきたからじゃないの

125 :774RR:2007/10/05(金) 20:56:47 ID:genZz/O9
慣れってのもあるけど
エンジンへ定期的に熱をいれてやると燃費は段々伸びるね。
まずは目標25km/l、次は27km/lを目指しましょう〜♪

126 :774RR:2007/10/05(金) 21:40:52 ID:zA2GhGDP
納車したときは20km/lだったかな
今はツーリングで25km/lくらい
スプロケ変えたらもっといきそうな希ガス

127 :774RR:2007/10/05(金) 22:39:15 ID:ga8aUhTx
>>124

> 気温が下がってきたからじゃないの

myゼルは、真夏に燃費がぐんとup。
当初は、寒い季節の方が良いと思い込んでいただけに・・・
悩みまくりなのです

128 :774RR:2007/10/05(金) 23:01:38 ID:DWjUUcpI
一週間ぶりにゼルビスにのったらなぜか下(3000〜4000)くらいのトルクがいつもよりモリモリに感じた
いつもはもたつく上り坂もスイスイ なんでだろ原因としては

1.1週間のうちに自分が軽量化した
2.気のせい
3.誰かが知らぬ間に魔法をかけた
4.誰かが知らぬ間にエンジンのオーバーホールを(ry
5.涼しくなったから
6.ブローの前兆
これくらいしか思い浮かばない・・・

129 :774RR:2007/10/05(金) 23:48:52 ID:DNCEvQx+
7. 誰かが知らぬ間にドライブとドリブンの歯数を(ry

130 :774RR:2007/10/06(土) 00:25:06 ID:YotFHpfZ
8. その都度何者かが後ろで押して(ry

131 :774RR:2007/10/06(土) 00:35:07 ID:h6IBf9oL
9. 128が死んでた(ry

132 :774RR:2007/10/06(土) 01:27:47 ID:ejzMFRiv
10.エンジンの中でハムスターが歯車回してる

133 :774RR:2007/10/06(土) 02:21:40 ID:YotFHpfZ
11. そのハムスターに時々何者かが餌をやって(ry

134 :774RR:2007/10/06(土) 02:25:41 ID:tBCMVNWM
12. ハムスターの子供が大量に生まれ動力源に(ry

135 :774RR:2007/10/06(土) 05:54:19 ID:BVxLA+al
13. なにこの流れw

136 :774RR:2007/10/06(土) 07:38:49 ID:GYobUXnP
>>128
マジレスすると、1週間前に長距離走行したとか
チョイノリしかしてない車輌だとエンジンの調子が
良くなるのが分かる。

137 :774RR:2007/10/06(土) 09:03:40 ID:rJL0mo7c
海外のエアロバッテリー使ってる

買って半年くらいだが少し弱い〇| ̄|
きっくほしいよ

138 :774RR:2007/10/06(土) 11:24:24 ID:Y+bXjddc
カブ90とゼルビスの両刀使いだが
確かにキック欲しい

139 :774RR:2007/10/06(土) 12:00:51 ID:CwZU0hoW
この間2週間放置してたらバッテリー上がった、その上プラグまでかぶったらしく押しがけも無理だった
定期的に火は入れるもんだなと思ったよ

140 :774RR:2007/10/06(土) 15:42:39 ID:PIuzfKBu
 //>?=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--":



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)