2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本全国】風俗めぐりツーリング【感染注意汁】

1 :774RR:2007/09/22(土) 02:20:52 ID:ygf+ae10
ツーリングの楽しみのひとつ(それがメイン?w)として、
風俗を楽しむというのもありだろう。
とりあえず有名どことしては、雄琴・金津園・・・

などなど、おまいらの経験談や、妄想ツープランを語れ!

2 :774RR:2007/09/22(土) 02:23:02 ID:8sQixFaS
2ゲト

3 :774RR:2007/09/22(土) 02:27:37 ID:obkziSL4
てめぇ独りで語ってろよ
バーーーーーーカwwwwwwwwwwwwww

4 :774RR:2007/09/22(土) 02:33:31 ID:a+OLlShQ
なんという良スレwwwww

5 :774RR:2007/09/22(土) 04:50:41 ID:ygf+ae10
age

6 :774RR:2007/09/22(土) 04:51:17 ID:MgV+txO2
STDサイズピストンには要注意!

7 :774RR:2007/09/22(土) 06:07:35 ID:Dl6CJJJ0
渡鹿野島ツーリングに行きたいんだが、バイクで行けるんか?
それともバイクを置く場所はちゃんとあるんか?

8 :774RR:2007/09/22(土) 06:13:36 ID:pfDCr1xL
>>7
以前の風俗スレで大人気だったFXおじさんに聞いてみな。
島のレポもしてたよ、たしか最後は淋病のお土産付きだったような・・・・・

9 :774RR:2007/09/22(土) 06:13:48 ID:Z50vgUxN
吉原行きたい

10 :774RR:2007/09/22(土) 12:24:54 ID:ygf+ae10
>6
kwsk

11 :774RR:2007/09/22(土) 12:31:57 ID:WZ8SSKi0
>>1
乙、こんなスレを待ってたんだ。

12 :774RR:2007/09/22(土) 13:29:02 ID:q/7HPy8N
|-`).。oO(久しぶりに風俗スレが建ったねぇ…乙。)

13 :774RR:2007/09/22(土) 14:08:24 ID:lvIAkLvu
孤島風俗に懲りだして12年程。
こんな島にもあるんだな〜と思うこともしばしば。
ツーリングで島の近くまで行った時には、小舟に乗せてもらい宿は島でとる癖がついてしまった。


14 :774RR:2007/09/22(土) 14:14:50 ID:eoHPI02Z
注意しても感染するものはするだろ
最大の予防は行かないことだがそれだと本末転倒

15 :774RR:2007/09/22(土) 14:15:51 ID:Xz1gbB9G
記念マムコ

16 :774RR:2007/09/22(土) 14:50:14 ID:pfDCr1xL
オーストラリアまで風俗ツーリングに行く好き物のFXおじさんの降臨キボンヌ。

17 :774RR:2007/09/24(月) 01:01:01 ID:QywddDy5
age

18 :774RR:2007/09/24(月) 01:02:44 ID:twssTQUl
                                         
    / ̄ ̄ ̄ /」」/ ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄/」」     ┼─┬      
     ̄ ̄/ /  ./ / ̄/ / ./ ./ ̄/ /  ,.┬、   |_丿  ─┬─ 
   ___ノ / . / /_/ / 'ー' _/ /   ヽノ ノ  _ノ \_   ‐┼‐  
  /____,./  /___________/     /___ノ                  __|__ 
                                           
                                           
        ,. - 、                                
        i_r、ミ                                
     , --┴┴-、_                               
   /   ...,,, __ _,..ヽ、                            
  /    /ノノ  )ヾヽ)      __                    
  /    / ‐-    -‐j     r<r,.\                  
 〈    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}                 
  |r'ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/                  
   !{、 !|   トェェェイ / /   /                    
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /                     
    }   ` '' ー "´\ /                       
   /       /⌒ヽヽ、                       
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.          
   \  '´  __,/(,ノ!   ( 3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.      
    | \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚     
    |   ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。   
    /        ,..  |                    

19 :774RR:2007/09/25(火) 18:24:58 ID:uGRqXLv0
石和

20 :774RR:2007/09/25(火) 18:30:08 ID:Z9syEkis
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。




21 :774RR:2007/09/25(火) 18:30:47 ID:Z9syEkis
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。
362 名前:大吉ファン^^ :2007/09/22(土) 18:44:03 ID:pwsYKeg+
おっしゃる通りですが2チャンは息抜きでありライフワークです。
止められないんですよね。
焼鳥と2チャンは止められません。




22 :774RR:2007/09/26(水) 20:59:52 ID:gcGRPKGh
上山田age

23 :774RR:2007/09/26(水) 21:03:29 ID:EaDwVkdF
ソープ嬢のバイク乗りって多くね?

24 :774RR:2007/09/26(水) 21:45:47 ID:n3Jscdf1
今、駅で旅行パンフが目に入った
なんと題名が「ヌキたび」
いや、もうこのスレが思い出されて
ワクワク妄想がふくらみましたよ

でも見直したら、「スキたびだった」
逝ってきます

25 :774RR:2007/09/26(水) 23:36:23 ID:1dv5Icf/
独身の頃ツーリングの宿は必ずソープに徒歩で行ける範囲に泊まってた俺。

26 :774RR:2007/09/27(木) 00:56:11 ID:CWbBIcbL
なんという良スレ。
1年に1回しか風俗にはいかないけど

札幌だけは俺の年間行事で1日空けている

27 :774RR:2007/09/27(木) 16:27:59 ID:dhMXI8rA
あれはもう、十年前くらいになるかな…
名古屋のステラ・ドリームに朝入った時、店の前にピッカピカでカスタムされたヨンフォアがあったっけ…
あれって結局、お客のなのか、店員のなのか、姫のなのか…誰のだったんだろうなぁ…

28 :774RR:2007/09/27(木) 18:16:36 ID:/WfjWHTr
福原に夕方になるとオニャノコが乗ったエストレヤが通るのだがもしかして泡姫?

29 :蜂6:2007/09/28(金) 19:22:56 ID:HQvMAcSn
熊本市内が色々あって良かったよ。
泊まりで行く場合、周辺はバイクを止めるのがかなり難しい。
そこらに止めるのに何の抵抗も無い人は構わないが。。。
駐車場のあるビジホを選ぶのが吉。

今治と広島は死ね。

と一緒に行ったツレが言ってました。


30 :774RR:2007/09/28(金) 20:01:22 ID:eLVzU+Lc
ちょw
良スレwww

31 :774RR:2007/09/28(金) 20:14:51 ID:94oTgBOW
今度福岡行くからオススメ教えてくれ

32 :774RR:2007/09/28(金) 20:18:01 ID:0nVmyw3G
わははwww
昔 ツー日焼けで皮むいてもらったよ 

33 :774RR:2007/09/28(金) 20:29:27 ID:45kfQWuM
四国の玄関口、高松の城東町おすすめ。
ハタチ以下の娘と泡遊びできるのはススキノとここだけだよ。
本四フェリー乗り場の隣の埠頭がソープ街だよ。

34 :774RR:2007/09/28(金) 21:33:42 ID:Wd+4suSw
>>32
チンコの皮も?

35 :774RR:2007/09/28(金) 21:52:46 ID:0nVmyw3G
すべてが ネイキッド

36 :774RR:2007/09/28(金) 22:02:42 ID:tigF2S6o
四国はすべて条例で18歳以上ok(もちろん働く姫のことをいってるのだよ。)

37 :774RR:2007/09/28(金) 22:11:27 ID:tigF2S6o
たとえばこの店、泡姫を18歳から募集してるだろう?
http://www.jamx2.com/recruit/index.html

38 :774RR:2007/09/28(金) 23:11:47 ID:C/8coejh
18でソープ嬢なんて異常。事情を考えると遊ぶ気になれん。

39 :774RR:2007/09/28(金) 23:25:23 ID:+cx95A+D
福島あたりでよさげなとこありますか?

40 :774RR:2007/09/29(土) 01:34:47 ID:4ZxXIyF6
>>35
チンコだけフルカウル

41 :774RR:2007/09/29(土) 08:10:38 ID:GaPVwIuM
ツーリング先でソープに行った時
俺の前の客もバイク乗りだったと姫が言ってた


42 :774RR:2007/09/29(土) 12:07:12 ID:pO693iNQ
チンコからオイルもれた

43 :774RR:2007/09/29(土) 12:50:01 ID:CrNnu+U0
北海道ツーリングではススキノのソープでシャンプー借りて頭をあらわせてもらった。

44 :774RR:2007/09/29(土) 14:30:17 ID:0Dz/+vj0
>>43
ソープで頭洗うと、なんか得した気分になるよね。
美容室ごっこなんかして、洗って貰った日にはもう…

45 :774RR:2007/09/29(土) 14:37:50 ID:oI8+7WDM
関西では雄琴、福原か。

でも雄琴は年齢層高し。30未満は稀。
指名ない場合は、お母さんクラスの方にお相手してもらうことになるかな。

福原は若くて可愛い娘が多いけど、場所が神戸。
ツーリング途中にという趣旨にはそぐわないなぁ。
繁華街なんで路駐も躊躇うし。

46 :774RR:2007/09/29(土) 14:52:16 ID:oI8+7WDM
そういえば和歌山市にもあったね。
料金はまあ安め。質はもひとつなれど、ツーリング途中にはいいかも。

ちなみに大阪に泡はありません。
強いて言えば飛田新地とかのチョンの間か。
飛田新地とかのチョンの間に行ったことがない人には雰囲気が異様で楽しいかも。
質は俺の知る限り一番高い。ビックリするくらい可愛い娘がいっぱいお待ちしてますぜ。
難点は値段。僅か15分で1万5千円也。
ゆっくりしたいとか癒やされることは皆無に等しい。ただやるだけです。
あと場所も悪い。バイクの路駐を躊躇うこと間違いなし。

47 :蜂6:2007/09/29(土) 15:15:52 ID:PjkMzkL6
>>46
飛田は
16kで20分。
11kで15分。(申告しないと自動的に16kコースになる)
バイクは界隈の外れの適当な場所か新地内の駐車場へ。(土日の夜は空きがほとんどない)
顔見せがあるので好みを見つけたら躊躇せずに入るべし。
もう少し回ってみるか、と、次覗いて見たらすで時にお寿司。

信太山新地なら7.5kで15分。
専用駐車場有りで安心。
シャワーのある店も増え、最近かわいい娘が増えた感がある。
顔見せは無しで好みのタイプを店のオバハンに告げる。
例)かわいい、若い、おっぱいがある、ちっちゃい、ぽっちゃり、ほっそい等々

>>33
今月の連休に計画していたけど頓挫。
11月に企み中。
欲望の限りを話してくれぃ。(ください)


48 :774RR:2007/09/29(土) 15:45:14 ID:WCJ0trCZ
>>39
福島ならいDきのソープ街
17K円くらいで60分
当たり外れはメチャクチャ激しい

49 :774RR:2007/09/29(土) 21:36:57 ID:HF1JyDra
>45
店に駐車場あるぞ。当然バイクも停めさせてもらえる。

50 :774RR:2007/09/29(土) 22:51:05 ID:XHRm3x76
思えば一昔前の福山の発屋はコストパフォーマンス抜群やったな。
40分12kで若くてカワイイ娘がついて完全フルサービス。
国道2号挟んで派出所のまん前で堂々と営業してたしww

51 :774RR:2007/09/30(日) 08:28:16 ID:VtryQX0W
>>49
|-`).。oO(雄琴に車で行ったら、店員を轢きそうになるよねぇ…)

52 :774RR:2007/09/30(日) 15:22:02 ID:kdEr527+
ていいん(なぜか変換ry)さんが車の前に飛び出してくる
雄琴名物の客引きって、まだやってるんでぃすか?
福原で通ってた店、バイクだと店の前に放置だったなぁ...

今は、東京に転勤になって吉原だが、
バイクではまだ逝ったことなし

53 :774RR:2007/10/01(月) 01:35:56 ID:ZPjrs393
>>52
吉原はちょっと離れたとこに駐車場があるので、店の前で店員にバイクを預けると
店員がノーヘルで乗っていく。
最初は「お預かりします」って言って走ってちゃうから「ちょっ・・・」ってびび
るよ。

54 :774RR:2007/10/02(火) 22:42:35 ID:Slnn3ioX
雄琴へ行くなら何処で泊まりが便利?
ホテルの名前を教えてもらうとありがたい。
無難なところでアルファーワン?

55 :774RR:2007/10/03(水) 00:17:57 ID:bHYVvPQv
北海道ツーリングの締めは、最終夜のススキノが定番だったけど
ハマってからは、上陸初日と最終夜にススキノ行って、間に帯広でキャバとか行ってたなw

来年は九州上陸予定なんだが、中洲以外に有名な歓楽街ってあったっけ?


56 :774RR:2007/10/03(水) 00:20:57 ID:Ldx772eW
熊本

57 :774RR:2007/10/03(水) 00:43:21 ID:ufj++s1R
age

58 :774RR:2007/10/03(水) 00:44:42 ID:Wy6K5jT+
菊池温泉かな。

59 :774RR:2007/10/03(水) 11:58:26 ID:DxRGLCt4
|-`).。oO(嬉野も侮れない…別府はとても良かった…)

60 :774RR:2007/10/03(水) 13:49:39 ID:Wy6K5jT+
別府についてkwsk。

61 :蜂6:2007/10/03(水) 19:59:32 ID:AvguXGSy
>>60
竹瓦温泉って有名な安風呂があるんだけど、その界隈は”だらけ”だったよ。
ノープレイだったので内容はわからんが。

松江、長崎情報求む。


62 :774RR:2007/10/03(水) 22:56:25 ID:Wy6K5jT+
dクス。
内容知ってる奴のカキコお待ちしておりんす。

63 :774RR:2007/10/04(木) 00:54:49 ID:YtMbnm6E
いわきのソープは最高だったなw

安いしねーちゃん最高だし。

64 :774RR:2007/10/04(木) 00:57:31 ID:clgJY+x5
小名浜け?泉だったかの駅から歩いて後悔した
バスの本数ねーんだもんw
でもふぐすま弁でかわいかったな

65 :774RR:2007/10/05(金) 09:50:36 ID:zmgdwRIm
明日から連休なので漢島突撃ツーリング行ってきまつ。

66 :774RR:2007/10/05(金) 23:07:06 ID:sRdVCn4m
>>65
レポよろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)