2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に原付で走りたい人が仲間を探すスレ 7日目

1 :774RR:2007/09/22(土) 14:40:25 ID:dtSa5hKA
原付(2種含む)の専用スレです。

急に原付で「走りたい!」「なんか食いたい!」「どっかでマターリしたい!」人が
仲間を探すスレッドです。主語に「原付で」を用いればOK。

※募集のテンプレ・利用者各位へのお願いが>>2にあるので、
  目を通した上での参加をおながいします。

前スレ
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1186962125/

過去スレ
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1157205482/
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162866962/
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1169835315/
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1175089088/
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1181271281/
急に原付で走りたい人が仲間を探すスレッド その6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1184580175/

2 :774RR:2007/09/22(土) 14:43:16 ID:dtSa5hKA
募集のテンプレート(参考例)
【趣旨/目的詳細】「走り」「ツーリング」「お食事」「マッタリ」等。
【集合場所/時間】「何処に○○時からいます」「○○時まで待つ」等。
【現地地図】たとえお馴染みの場所でも地図はできるだけ添える。
【目印】募集主の原付の車種や装備の特徴。「ミラーに軍手を挿しておく」等の目印。
【備考】携帯の有無、書き込み可・不可。施設利用時の料金/持参するものなどの明記。


〈利用者各位にお願い〉
*募集主は趣旨・時間・場所・目印を明確に。参加表明・移動
・解散・帰着報告は簡潔に。
*固定ハンドルの使用はスレが荒れるので当分の間は控えましょう。
*新規の書き込みで募集が流れてしまいそうなときは、気が付いた人が
前レスをコピペageする優しさを。
*名指しでの呼び出し、過剰な実況、募集内容と著しくかけ離れた雑談は極力控えましょう。
*無用な荒らしや煽りの進入を避ける為に、募集以外の書き込みは基本的にsage進行で。
*迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。
*「誰もこなくてもすねない」「釣られても泣かない」「2人釣られたらオフ成立」の精神で。
*みんな仲良く。いつも心にマッタリをヽ(´ー`)ノ

※次スレは>>970あたりか宣言して立てて下さい。
新スレが立つまでは、雑談や埋め等は控えて下さい。

秋はツーリングには最高の季節!
走れ走れ〜〜〜!!

3 :774RR:2007/09/22(土) 14:44:24 ID:dtSa5hKA
番号間違えた
8日目に脳内変換よろ

4 :774RR:2007/09/22(土) 15:49:01 ID:GevnI5GY
                                          
                                          
                                          
                                          
走 り た け れ ば 、 独 り で 走 れ や            
                                          
                                          
                                          
                                          
迷 惑 な ん だ よ                            
                                          
                                          
                                          
                                          
ク  ソ  珍  走  団  ど  も  が                 
                                          
                                          
                                          

5 :774RR:2007/09/22(土) 16:09:49 ID:PJFLGHBh
>>1
乙です^^

6 :774RR:2007/09/22(土) 16:41:33 ID:v0i5PTV8
>>1
はあ?番号違うって。。。。

まともにスレ立てられないんなら

や る な ! ! カ ス !

7 :774RR:2007/09/22(土) 17:26:45 ID:dtSa5hKA
^^

8 :774RR:2007/09/23(日) 04:31:51 ID:VAiu5T0/
>>1
乙です。

9 :MBX50:2007/09/23(日) 09:01:54 ID:o9J2d52d
MBX50最高(・∀・)

10 :MBX50:2007/09/23(日) 09:05:30 ID:o9J2d52d
MBX50最高(*^-')b

11 :774RR:2007/09/23(日) 09:09:00 ID:niSABK1+
原付なんか乗ってて、俺はバイクに乗ってるって気分でいるアホもいるのか?
原付って厨暴の足でしかないだろw

12 :MBX50:2007/09/23(日) 09:22:18 ID:o9J2d52d

こうゆう輩はTHROUGH汁

13 :774RR:2007/09/23(日) 09:30:14 ID:niSABK1+
>>12がスルー出来てない件

暇だからしばらく張り付いてやるよ

粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
粘着粘着粘着粘着粘着粘着

14 :774RR:2007/09/23(日) 09:32:54 ID:sJAvjI2t
フルサイズ原付程恥かしい物は無いよなw
原付ナンバーなのに単車気分で流れに乗って走ってるしwwwwwwww

よくもまあ、あんな恥かしい物に乗れるもんだw


15 :774RR:2007/09/23(日) 09:35:48 ID:niSABK1+
恥ずかしいアホしかいないよな原付厨!
早く死ねよ
どんどん事故れ

16 :774RR:2007/09/23(日) 10:02:00 ID:o9J2d52d
何かあれてるな(^_^メ)

17 :774RR:2007/09/23(日) 11:33:24 ID:OO16LneL
脳内ツーが暴れ出したか

18 :774RR:2007/09/23(日) 12:22:40 ID:UGuv/Yln
脳内ツーって何?
アド一味用語ですかぁ?
自分達で荒らしといて良く言うよ

19 :774RR:2007/09/23(日) 13:08:44 ID:gzVjz1Hy
と CBR派がもうしております。
俺もなー

20 :774RR:2007/09/23(日) 13:58:26 ID:+ybzzEHn
スレが荒れたら全てアド一味の仕業にすりゃいいってわけか。
荒らしにとってはいい隠れ蓑だな。

21 :774RR:2007/09/23(日) 14:14:58 ID:mL2UHPh9
CBR派とか・・・もうこのスレ駄目だな。
俺もうこのスレに顔出しません。
なので、今夜募集しようと思ってたツーも募集せずソロで走ります。
俺の好きだった急原付スレ、ありがとう
そしてサヨナラ

22 :774RR:2007/09/23(日) 14:20:44 ID:gzVjz1Hy
そしてタダイマ!

23 :774RR:2007/09/23(日) 14:24:13 ID:8F6qKFLw
>>21
ニセモノ乙

24 :774RR:2007/09/23(日) 14:36:42 ID:gzVjz1Hy
>>21

ニセモノだったのかよ!

25 :774RR:2007/09/23(日) 15:30:25 ID:mL2UHPh9
偽者ねぇ・・・
そう思いたければそれでも良いよ。
ただ、所沢初の原付二種オンリーツーの募集主がこのスレから消えるだけだから


26 :774RR:2007/09/23(日) 15:47:23 ID:8F6qKFLw
>>25
ホンモノなら尚更、前スレ>>860守ったらどうだろう?
前スレ>>985を伏線にして>>21ですか?
>CBR派とか・・・もうこのスレ駄目だな
と言ってる時点でA氏と同じわけねw
荒らしばかりのスレと思い込んで前スレの同意したヤシを見捨てるわけねw

27 :774RR:2007/09/23(日) 17:01:54 ID:UGuv/Yln
本物前提で言うけど
別に募集しないのはそいつの勝手だろ
ただ、もう募集しないのならアドレスと一緒で邪魔だから来ないでねと
反論とかもいらないよ バイバイ

28 :774RR:2007/09/23(日) 20:55:25 ID:ns63xU7e
なにこの世界糞スレ発見

29 :774RR:2007/09/23(日) 22:06:51 ID:o9J2d52d
頑張って良スレに戻していきませう(・ω・)/

30 :774RR:2007/09/23(日) 22:19:24 ID:UOyJu3P7
100台ぐらい集めて

法 定 速 度 で走ってくれ




                  指 定 速 度 も忘れずにw

31 :774RR:2007/09/23(日) 22:21:38 ID:/3/JLLP6
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め 

32 :774RR:2007/09/24(月) 15:23:01 ID:JWZh/A3c
来週宮ヶ瀬から道志に、行きますか参加者きぼん

33 :774RR:2007/09/24(月) 15:26:46 ID:z2O3EyxN
来週って漠然だな

34 :774RR:2007/09/24(月) 16:53:56 ID:ozkLlwts
またアドの募集か
飽きたよ

35 :774RR:2007/09/24(月) 17:29:16 ID:JWZh/A3c
参加者希望あれば、テンプ上げます。

36 :774RR:2007/09/24(月) 17:31:38 ID:bdJiNwOF
>>32
日程によるけど参加希望 天麩羅待ってます!

37 :774RR:2007/09/24(月) 18:02:10 ID:z2O3EyxN
>>35
テンプレ希望

38 :774RR:2007/09/24(月) 18:30:48 ID:n1ghNx7e
>>35
天麩羅キボン

39 :774RR:2007/09/24(月) 18:57:44 ID:dX1lTNSx
>>32
金曜の晩なら参加可です

40 :774RR:2007/09/24(月) 18:58:48 ID:fbBqdCAX
【趣旨/目的詳細】 「走り」 まったりと宮が瀬近辺から道志あたりまでのツーリング

【集合場所/時間】 国道412号線 半原小学校入口 交差点を過ぎた先の、
             コンビニローソンに朝5時半くらいに集合
            6時出発
細かいことは皆さんと煮詰めましょう

41 :774RR:2007/09/24(月) 19:49:09 ID:tHs4ahMQ
朝早い早い早い早い
2時に起きて 3時に出て そんで一日中ツーリングって
死ぬ

42 :774RR:2007/09/24(月) 20:05:43 ID:SAf62ieK
16号沿いのコンビニとかは無理ですか?

43 :774RR:2007/09/24(月) 20:09:11 ID:ZtoXK/c1
予算はいかほど?

44 :774RR:2007/09/24(月) 20:30:42 ID:bdJiNwOF
地図キボン
日程はー?

45 :774RR:2007/09/24(月) 21:16:12 ID:z2O3EyxN
ここだろ
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.15.26.8N35.33.46.3&ZM=11

46 :774RR:2007/09/24(月) 21:18:26 ID:z2O3EyxN
スマンこっちですた
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.15.54.6N35.32.21.1&ZM=9

47 :774RR:2007/09/24(月) 22:51:45 ID:dX1lTNSx
来週は宮ヶ瀬から道志方面の募集があるみたいなので、今週の土曜の晩にでも募集してもいいですか?
八王子(定番ですが道の駅滝山)集合で目的地は道の駅大滝の少し先にある秩父湖(二瀬ダム)
需要あれば天ぷら揚げます

48 :774RR:2007/09/24(月) 23:16:51 ID:tHs4ahMQ
ここはかながわけんみんせんようすれでつか?

49 :774RR:2007/09/24(月) 23:26:25 ID:SAf62ieK
>>47
天ぷら希望

50 :774RR:2007/09/24(月) 23:37:39 ID:bdJiNwOF
>>46
ありがとー


51 :774RR:2007/09/24(月) 23:57:53 ID:dX1lTNSx
一応天麩羅揚げときます。行かない方や興味無い方は完全にスルーして下さい。

【予定日】9月29日(土)
【募集内容・目的】秩父夜走り・ガソリンの無駄遣い
【集合場所・時間】道の駅滝山http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi6120434070924233819  22:00
【行き先】秩父湖(二瀬ダム)
【ルート】道の駅滝山→16号→299号→140号→秩父湖→140号→299号→県道53号→青梅街道→16号 ※他にも行き方はありますが、わかり易いのと距離重視で
【休憩予定箇所】299号のサンクス東吾野・道の駅芦ヶ久保
【持ち物・必要予算】合羽 予算はガソリン代とジュース代程度でOkです
【募集主の車種】リード100
【巡航速度】1種2種混合の場合は50km前後、2種のみの場合は60〜70km位です 参加者の車種拝見及び要望受け付けます
【その他備考】帰りですが、道がわかる方は目的地で離脱可、わからない方は上記ルートで全員帰れるはずの16号まで誘導します

本当に走りたい方のみ募集ですので宜しくお願い致します

52 :774RR:2007/09/25(火) 00:00:15 ID:E4gzGfcy
書き忘れました
突発でも歓迎します

53 :774RR:2007/09/25(火) 00:09:35 ID:mj7b4SNL
A氏の募集キタコレwww
最近募集してるの数人だけどこの細かい書き方ですぐ特定しますたww
最近リード100買ったみたいだしね

54 :774RR:2007/09/25(火) 08:13:37 ID:0mbL75ed
CBRを追い出してアドレス君もご満悦の模様

55 :774RR:2007/09/25(火) 08:15:31 ID:zIJhQ0aS
うん♪

56 :774RR:2007/09/25(火) 09:16:52 ID:Y+nBLj52
俺は行くつもり。 なんかあっちの方が楽しそうだしね。
女性もちらほら来てるみたいだし

57 :774RR:2007/09/25(火) 09:39:21 ID:mj7b4SNL
>>56
俺も行こうかな
なんだかんだ叩かれてるけどA氏のツーは楽しいってのは事実だし
のんびり走りたい俺には最高

58 :774RR:2007/09/25(火) 10:14:05 ID:Y+nBLj52
>>57
うん、(^-^) 一緒に行こうよ
俺もノンビリだから

ゆっくり、やや長距離 っていいよね(^^)ノ

59 :774RR:2007/09/25(火) 11:06:40 ID:/OapUVNd
アドレスさんが募集してるんですか?
じゃあ私も行きます( ^_^)/
楽しみにしてます

60 :774RR:2007/09/25(火) 11:38:16 ID:SHzTKeMb
じゃ、俺も行こうっと。
アドさんなら安心だし。

61 :774RR:2007/09/25(火) 11:52:07 ID:kBq7oN7r
いっそ、スレ主もアドさんにまかせましょうよ。

タイトルも
「アドの〜」って変更して

あ、おいらも行きますんでヨロシク
ノシ

62 :774RR:2007/09/25(火) 12:14:47 ID:mj7b4SNL
>>58
おk 行こうか

あと募集主さん.走りに関して以外の要望なんだけど.休憩中とかの話題はバイクの事ばかりにならないようにうまくたのんます
前にA氏以外の募集でツーに参加した事あるんだけど.話題がバイクばっかでつまんなかったんで・・

ところでCBRを追い出したとか言ってる奴がいるけど餓鬼の発想か?
奴はスレの流れに嫌気が差して消えたんだろ?
んなもん気にしないで募集すりゃ良かったのにちょっと叩かれたらもう嫌だってか?
A氏を見てみろよw
こんだけ叩かれてるのに気にせず募集してるんだぞ?


63 :774RR:2007/09/25(火) 12:21:44 ID:kBq7oN7r
>>62
CBRは、まだまだ未熟なお子様なんだね。言っちゃ悪いが。

リーダーってのは何につけても叩かれるものだよ
一般参加者との違いが解らなかったんだね
まあ、いい勉強になったんじゃない?

64 :774RR:2007/09/25(火) 15:37:34 ID:f17STaNk
キモいなこのスレ!

65 :774RR:2007/09/25(火) 16:25:15 ID:Y+nBLj52
何にせよ、 ツーに参加しなきゃ グダグダ要っていても始まらないわけでしょ。
また、15台くらい集まると凄いですね
休憩所でも みんなみてくるでしょう。

66 :774RR:2007/09/25(火) 16:37:34 ID:mj7b4SNL
今夜あたりアド一味乙とかって書き込みがくるかもしれないが.気にせず参加者全員でスルーするべ


67 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/25(火) 21:02:27 ID:E4gzGfcy
ツーが終わるまでの捨てハンと偽者防止のトリップ付けさせておいて下さい ※ツーが終わったら即刻消します
>>62
善処致します。基本的に自分が主催者の場合は、楽しくマターリがモットーですのでその辺は大丈夫だと思います。
あと天ぷらは土曜の晩の募集と書きましたが、金曜の晩でも可能ですので、もし土曜はのんびりしたい等の意見が多く出た場合は変更可です^^ノ


68 :774RR:2007/09/25(火) 21:30:54 ID:0mbL75ed
よ〜し、パパ、急に原付スレを見限っちゃうぞ〜〜〜

初日の出ツーの季節になったら起こしてね

69 :774RR:2007/09/25(火) 21:40:26 ID:+vTWdShp
>>68
オッケイ!パパ.
ゆっくりおやすみ ^ ^ノ
でも、年末の大掃除は手伝ってね。

70 :774RR:2007/09/25(火) 23:33:04 ID:Y+nBLj52
あげとくか

71 :774RR:2007/09/26(水) 07:16:06 ID:pnMeGhAZ
>>68
ずっと寝てれば?

72 :774RR:2007/09/26(水) 13:53:22 ID:MyMhvAFW
>>47-67辺りの殆どのレス

アドレス一派の酷い自演をみたw
醜すぎるwww
特にID:mj7b4SNLとY+nBLj52はココとリードスレしか見ていない件についてw

73 :774RR:2007/09/26(水) 14:33:09 ID:pnMeGhAZ
>>72
書き方を一味から一派に変えて勝ったとでも思ってるのか?
どうせあんたは参加しないんだから引っ込んでなよ


74 :774RR:2007/09/26(水) 15:35:56 ID:5NQdxqd2
>>73
参加しないんだから引っ込んでてくれないか?

募集か参加表明ならドンドン書けよ。

75 :774RR:2007/09/26(水) 15:36:54 ID:5NQdxqd2
おっと、わりい
>>72宛てだ。

76 :774RR:2007/09/26(水) 15:52:54 ID:omkC/oDa
このスレキモイな
晒しAGE!!

77 :774RR:2007/09/26(水) 16:06:01 ID:++Fho6Us
アドさんは最高だよ
皆も参加しよう^^

78 :774RR:2007/09/26(水) 16:37:23 ID:pnMeGhAZ
>>77
それはわかっているが名指しで書かない方がいいよ
また>>72みたいのが沸いてくるから

79 :774RR:2007/09/26(水) 18:07:31 ID:ehUQgMad
時間によりサンクスにて合流。青ミッション。

80 :774RR:2007/09/26(水) 18:17:34 ID:oVWG/yrN
>>51
禿しく参加したいが、埼玉北東部からだとチト遠いな〜>_<;)



81 :774RR:2007/09/26(水) 18:36:07 ID:sCROTp3x
レス数からして10台以上集まりそうだから参加

82 :774RR:2007/09/26(水) 20:57:35 ID:MyMhvAFW
このスレは糞アド一派に乗っ取られますた。
リーとかいう糞おやぢキモ杉


724 :リード ◆N5W.WaxMD. :2007/09/26(水) 11:13:07 ID:???O
ところで、ツーの休憩時間に
ほとんどバイクの話 してないよね? 今気付いたけどw
一種 歓迎です ノシ
初心者や女性も全然 オケですから (^.^)

これもアドタソの人徳だな?
だな? >>ALL


725 :アド(´・ω・`) ◆swAsKB5YiE :2007/09/26(水) 12:07:25 ID:???O
自分に人徳があるのかは知りませんが.とりあえず一緒に走りに行く仲間なんだから楽しく行きたいじゃないですか(´・ω・`)
途中道の駅とかで,○ん○投下しまくりの変態ですけどね^^;
話題については確かにあんまりバイクの話題は出ませんね
それだけみなさんの個性が強いのかもしれませんね(´・ω・`)


83 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/26(水) 20:59:30 ID:adhP2Nyi
>>79
サンクスは当日の状況によりハッキリとは言えませんが23:30〜24:00位の到着予定です
あと滝山は22:15には出ますので参加して下さる方は遅れないようによろしくお願いします
※偉そうな事言って自分が遅れたらサーセンwでお願いします


84 :774RR:2007/09/26(水) 21:10:27 ID:pnMeGhAZ
>>82


アドスレのリードさんは面倒見が良くアドさん同様頼れる人な件について

つうか誰が見ても>>82の方がキモいだろ
参加もしないで粘着ばっかりしてるみたいだしな


85 :774RR:2007/09/26(水) 21:15:14 ID:rMx2dsGs
*迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。

86 :79:2007/09/26(水) 21:29:33 ID:ehUQgMad
金晩希望。他の方次第で。

87 :774RR:2007/09/26(水) 22:13:40 ID:sCROTp3x
>>67
いつも思うんだけど日にちだけは曖昧にしないで主が好きに決めて欲しい
誰もが週末二日とも予定空いてるわけじゃないんだからコロコロ変わっちゃたまらん

88 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/26(水) 22:29:16 ID:adhP2Nyi
>>87
失礼致しました。では土曜の晩という事で決定させていただきます
金曜の晩は奥多摩でも行ってます。周遊は通れないですが・・・


89 :774RR:2007/09/26(水) 22:32:40 ID:sCROTp3x
>>88
わざわざ出てきてくれてありがとう
天気さえ崩れなければ参加

90 :774RR:2007/09/26(水) 23:55:53 ID:jxgQrrS0
今度こそ天気が良ければ参加したい・・・・。
が、東京葛飾から八王子までが(体感的に)壮大なツーリングだ・・・・。
距離的に同じぐらいな筑波とかはサクッと一っ走りな感じなんだけど・・・・。
正式表明は当日17時の天気予報を見て判断します。

91 :774RR:2007/09/27(木) 07:23:49 ID:rQwY8gSI
どんなに叩かれててもA氏の人気は衰える気配がないな
グレーのスクーター氏も頑張ろうぜ?


92 :774RR:2007/09/27(木) 12:23:19 ID:+9NCLS9f


あー
このスレもうダメだな
アドと不愉快な仲間達に乗っ取られたか・・・

93 :774RR:2007/09/27(木) 13:06:56 ID:LUAo5lZX
初参加しようかと思ってるんだが、問題なく溶け込める雰囲気なのか?

94 :774RR:2007/09/27(木) 14:09:47 ID:pH2S/pyn
千葉県北西部です

95 :774RR:2007/09/27(木) 14:21:20 ID:sZL0x1EE
乗っ取られたというより
他に募集かける香具師が居ないので必然的にそう見えてしまうのではないのか?
A氏他の彼らとて 都内から三多摩 秩父限定なのだから 千葉や北関東 関西など
バンバンやればよいと思うよ。
2chの性質上 乗っ取りも独占も不可能なんだから

初参加からのリピート率高いみたいだから 問題ないと思うよ。
愉しくなきゃ誰も二度と逝かないでしょうから

96 :774RR:2007/09/27(木) 14:32:40 ID:rQwY8gSI
>>93
募集主がA氏の場合はスレではグダグダ叩かれてるが,実際には楽しかった
事故・怪我・人間同士のトラブルも0だし
座間ホンやぬこが主の時はやばいらしい

97 :774RR:2007/09/27(木) 15:03:13 ID:JpKzZtJp
はい。
A氏のオフ会は楽しかったです。 彼個人もですが 周りの主要面子が素敵で頼りがいがあるんですよね。
誰が主になってもおかしくないほど。
それがサポートにまわってるんだから 強いはずです。
初参加の時も、とても気をつかって優しくしてくれましたし

98 :774RR:2007/09/27(木) 15:06:19 ID:52JkFaSZ
>>93
流れ的に初参加多数っぽいから大丈夫じゃない?

99 :774RR:2007/09/27(木) 20:44:46 ID:9GiUAZkK
>>92
暗いと不平を言うよりも進んで明かりを灯しましょう。










自分は募集もかけずに人の事には粘着する
みっともない嫉妬男(おにゃのこだったらすまん)は
黙ってやがれです!

100 :774RR:2007/09/27(木) 20:46:50 ID:zUFI7SN0
明日千葉ぶらぶらしたい

101 :774RR:2007/09/27(木) 20:50:13 ID:l0xjE8gB
月がとってもきれいだね。

102 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/27(木) 21:23:30 ID:5siLbc3/
>>93
初参加の表明ありがとうございます
出来る限り楽しい雰囲気作りをしようと思っていますので是非参加してみてください^^ノ



103 :774RR:2007/09/27(木) 22:17:10 ID:h+M1O2Zb
よーし、パパ、やっぱり復帰しちゃうぞ〜〜〜

>>100
時間は?場所は?
遅めなら行く

104 :774RR:2007/09/27(木) 22:59:08 ID:l0xjE8gB
>>103
パパ、ハヤッwww

105 :774RR:2007/09/28(金) 12:20:57 ID:LzEZPyjz
明日の晩は何台来るのやら
突発もいると想定して10台は集まりそうだ
今から楽しみで餓鬼のようにwktkしてる俺がいるww


106 :774RR:2007/09/28(金) 14:13:21 ID:pyLidMjs
俺も楽しみで今からWAX掛けてくるところ
常連もきたら相当な台数になるんだろうね

107 :774RR:2007/09/28(金) 14:32:09 ID:LzEZPyjz
>>106
それにしても日曜日も山梨ツーあるのにA氏は元気だねww
おっさんの俺には二日通しでツーはムリポ

108 :774RR:2007/09/28(金) 16:56:56 ID:ncsutLBW


 ・・・そしてアドと不快な仲間達しかいなくなった・・・

109 :774RR:2007/09/28(金) 17:27:09 ID:j04GQMsR
不快っちゅーよりも、連中に気に入られないと後日になって車種と色を晒されて叩かれそうだよな
前スレのように

ここにはそういう奴らがいるってことを覚悟して、参加するなら周囲に気を付けることだな

110 :774RR:2007/09/28(金) 17:55:01 ID:EZNnSG3t
そーゆーこと言ってると

来ない奴が何言ってんだ死ね
募集もしない糞CBRは来るなよ
まぁまぁ 仲良くしましょう^^
私女だけど参加する!
初心者ですが参加したいです><
アドさんは頼りがいが有るし楽しい
大人数で楽しみだなぁ(^_^)

などと書かれるぞ

111 :774RR:2007/09/28(金) 18:06:42 ID:j04GQMsR
来ない奴がも何も、行った奴もその場では何も言わず後で774で叩くのだからな
参加して直接言えという意見がたまにあるけどさ、後日の774相手には何もできないでしょ

112 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/28(金) 19:13:59 ID:wYMdXsHd
明日の晩天気がかなり怪しいです
午後17時の時点で雨が降っていたり、深夜降水確率が50%を超えていた場合は中止という流れでお願いします
中止になった場合は後日再度募集致しますのでよろしくお願いします

113 :774RR:2007/09/28(金) 19:52:37 ID:pyLidMjs
俺も今の流れは急スレの本位ではないと思っているが
文句を言ってるよりも走りたいから参加する

走ってる時に誰が嫌いだとかそんなこと考えなくね?


114 :774RR:2007/09/28(金) 21:21:41 ID:ncsutLBW
>>112
中止になった場合はもう中止でいいよ。もう来ないでね

115 :774RR:2007/09/28(金) 22:40:28 ID:EZNnSG3t
おい、千葉の募集まだかよ

116 :774RR:2007/09/28(金) 23:05:53 ID:yMPps977
千葉方面なら参加するかも。@江東区

117 :774RR:2007/09/29(土) 00:39:19 ID:pPv+Po8E
今から赤レンガ行きます

118 :774RR:2007/09/29(土) 09:17:15 ID:clZ0Spai
スレが荒れるのも叩かれるのも嫌なので名無しに戻ります。 ※ツーが終わったら即刻自スレに戻ります
 
本日の晩天気がかなり怪しいです。
しかし、一部の心無い荒らしに負けるのは勺なので
雨が降っても秩父ツーは開催という流れでお願いします。
誰も来なかった場合は今後再募集致しませんのでよろしくお願いします。




119 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/29(土) 09:46:40 ID:G5zWX7Iu
>>118
嘘はよくないですよ^^;
自分は本当に走りに行きたい方がいる限り募集は今後もさせて頂くつもりです
自分のことが気に入らなければスルーするなり不参加なりで構いませんので^^;

120 :774RR:2007/09/29(土) 10:01:28 ID:KI1fkKWh
スルー出来ない人(>>118とか)が居るからコテ使わないでね
テンプレにも書いてあるからね
日本語読んでね

121 :774RR:2007/09/29(土) 10:38:51 ID:K3+8jt7z
>本当に走りに行きたい方がいる限り



プッ
一味の自作自演じゃんw

122 :774RR:2007/09/29(土) 10:54:11 ID:8eQ7CQ3p
悪いが、リードスレからコピー

以下
273 名前:>>97[sage] 投稿日:2007/09/29(土) 09:41:24 ID:G5zWX7Iu
イリジウムからノーマルプラグに戻してしばらく走行してみます
現在走行距離300km程です
ノーマルとイリジウムの比較が気になる方がいらっしゃったので、プラグに限らず随時レポしていきます

>>118とは、明らかに、IDが違いますね。 A氏を陥れるための 荒らしでしょう。
こういう汚いことをする人間が、悲しいことにこのスレに出入りしている という点に 注目してください!

募集主は、絶対に トリップを付けなくてはならない

ということがこれで解ると思います

心無い荒らしに騙されないで下さい!!
通常の ネット上だけの荒らしと違い OFF絡みの虚言は 実害、被害者が出るのですよ?
管理者及び警察に通報して、加害者を特定してもらうことも可能です。

123 :774RR:2007/09/29(土) 11:11:33 ID:KI1fkKWh
(゚д゚)

A氏を擁護する為の自演だと見たwwwww
何で自分のスレでやらないのかな?
理由を考えて見よう

124 :774RR:2007/09/29(土) 11:36:36 ID:8eQ7CQ3p
>>123
自演?何のための擁護?
説明できるのかな?

*固定ハンドルの使用はスレが荒れるので当分の間は控えましょう。>>1より引用

募集のための一時的な捨てハンですよ?
使う理由は >>118のような、混乱を招く悪質な荒らしを防ぐためですが。

あなたは、何の目的ではりついてるの?
なんで、参加も募集もせずに、ただ、荒らしてるの?

125 :774RR:2007/09/29(土) 11:47:16 ID:UnUJBzjg
>>124
基地外は相手にしないほうが良いよ

今回は都合が合わないので参加できないけど、
随時、募集かけてくれればいつかは参加したいと思います。

126 :774RR:2007/09/29(土) 12:52:16 ID:8eQ7CQ3p
>>125
ありがとう
そうします。 いつもは、気にしないんですが余りに目に余ったので。
騙されて酷い目に会う人が出そうだったので カキコしました

127 :774RR:2007/09/29(土) 13:31:40 ID:KI1fkKWh
>>124
トリップ使ってお友達と馴れ合いしたいからでしょ
何度も言われてるけど捨てハンだろうがなんだろうが特定るんだから意味無いよね?
これだけ嫌われてるって解ってるのに何でまだここで募集するのかな?
自己紹介板(笑)で気の合うお友達同士でやってりゃいいじゃん
>>118みたいな悪質な荒らしって。。。自分で書いといて良く言うよ(笑)

あ、今回は都合が合わないので参加できないけど、
随時、募集かけてくれればいつかは参加したいと思います。

>>126
騙されて酷い目にってwwwww
そんなアホ今までに居たの?
被害妄想に悩まされてますね
精神科の受診をオススメします

128 :774RR:2007/09/29(土) 14:29:33 ID:DjC3ne4T
>>127 日本語でおk

129 :774RR:2007/09/29(土) 14:44:22 ID:UJU+r97r
>>127
あったまわるそうだなあw

130 :774RR:2007/09/29(土) 14:46:36 ID:y2ctgHF4
>>127
キモいよ

131 :774RR:2007/09/29(土) 14:53:06 ID:4wkEG0sB
>>127
既知外(^^;)(;^^)

132 :774RR:2007/09/29(土) 15:24:00 ID:O2gO1jZ5
>>127
嵐は(・∀・)カエレ!!

133 :774RR:2007/09/29(土) 15:34:37 ID:DM0psMza
>>127は参加しようと思ってる人達にあることないことホラ吹きまくって参加させないように仕向けるのが得意
そして誰かが参加するの?と聞けばいつも’今回は都合が悪い’とか言って逃げる基地外

イオナズンでこちらを全滅の危機に陥れてすぐ逃げるはぐれメタルみたいな野郎だw

134 :774RR:2007/09/29(土) 15:36:36 ID:8eQ7CQ3p
>>127
まあ、貴方がなんと言おうと
募集はかかるし ツーは定期的に企画されます。
ここは、そういうスレなんだよ。  ^ ^;

自室警備員さん、まずは、表に出るところからはじめような?
随時募集かけるからいつかは、参加できるさ 君だって

135 :774RR:2007/09/29(土) 16:11:15 ID:KI1fkKWh
これは凄いwwww
人の話に大して全く聞く耳を持たずにキモイだのキチガイだの言って人格攻撃
単発IDでじっくりと支援した後普段使い用のIDで締めと

後でアドレス一味専用スレ建ててやるからそっちでやれよ

136 :774RR:2007/09/29(土) 16:29:49 ID:ZQhX07hj
千葉県北西部です
今晩どこか行かないか?

137 :774RR:2007/09/29(土) 16:43:27 ID:mbP8bRni
荒らしをスルーできない奴も荒らしって言葉知ってる?


138 :774RR:2007/09/29(土) 16:50:27 ID:DjC3ne4T
>>135
日本語でおk

139 :774RR:2007/09/29(土) 16:53:14 ID:mbP8bRni
今日は結局決行になるのかな?
ドコモの天気予報だと18時-24時が50%0時-6時が40%だけど
やっぱヤフー天気で決めるのかな?

140 :774RR:2007/09/29(土) 16:56:11 ID:mbP8bRni
>>138をみて>>135読み返した

頭痛が痛い

141 :774RR:2007/09/29(土) 17:50:27 ID:K3+8jt7z


>>128-134
ひどい自演をみたw

142 :9/29 募集主  ◆swAsKB5YiE :2007/09/29(土) 18:06:41 ID:G5zWX7Iu
今夜は残念ながらちょっと無理そうです
ヤフー天気で判断しましたが、行く途中で降り始めて帰りに本格的に降ってきそうな感じです
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4330.html

今回は本当に沢山の方が参加してくれるとの事でしたので、自分自身も楽しみにしていたのですが
無理に決行して雨に降られて風邪を引いてしまった等の事態は避けたいので今回は中止という事でお願い致します

また懲りずに募集をさせて頂く事もあると思いますがその時はよろしくお願い致します

143 :774RR:2007/09/29(土) 18:58:10 ID:NSGa+Oky
夜半にかけて降ってくるのであれば、道の駅に集まるだけでも良くね?
http://www.mapion.co.jp/weather/admi/13/13201.html
アドさんに会えば人柄の良さが伝わるでしょ

144 :774RR:2007/09/29(土) 22:39:08 ID:VLlGIkdf
寒い寒い

滝川、多摩スレの方々が10台ぐらい

145 :774RR:2007/09/30(日) 02:10:28 ID:pxj0vm0C
結局天気持っちゃったかー中止になってしまって残念

146 :144:2007/09/30(日) 02:48:29 ID:och8yuf2
×滝川
〇滝山

結局二時ぐらいまでいたけど、雨来なかった。
でも寒すぎる

147 :774RR:2007/09/30(日) 05:23:29 ID:wEdsEPi6
来週は宮が瀬・道志でしたっけ?
募集しようとしていた方は天ぷらどうぞ


148 :774RR:2007/09/30(日) 05:59:18 ID:G6NhZbpk
コテになったり名無しになったりしますが、叩かないでくださいね^^;
昨晩、荒らし対策でツーの中止を書き込みましたが真意を汲み取って原2が3台集まってくれました。
雨中ツー、いや〜さすがにきついです(´・ω・`)
でも楽しかった〜^^  後日写真のうpしますね^^
滝山でKSR110さんとアドレス110さんとカブ90さんと飲んだ滝山ミルク  (゚д゚)ウマーでした
4人でマターリ談話して楽しいひと時を過ごさせてもらいました。
KSR110さんまた参加してくれるかな?(´・ω・`)


続いて秩父のレポですが、写真は携帯の電池切れの為撮影出来ませんでした(´・ω・`)
雨と霧というカオスな状況で正丸峠を乗り越えました^^; 前が何も見えずすごく怖かったです((((;゚Д゚))))
KSR氏のガソリンがピンチだったので秩父に出てガス満タンに・・
その後コンビニに寄り秩父の水で出来た秩父トマトをむしゃむしゃ( ´)Д(`) (゚д゚)ウマーでした
ツーそのものも楽しかったですが、なにより談話が楽しくてついつい時間を忘れて語ってました^^;
また行きたいですなぁ(´・ω・`) 次回は自スレのみでの企画募集ですので荒らさないでくださいね^^;


149 : ◆swAsKB5YiE :2007/09/30(日) 06:22:15 ID:wEdsEPi6
>>148
昨日は実施してません
四台で決行したのでしたらそれはそれでいいかと思いますが
>>148は何故私のフリをして書くのですか?


150 :774RR:2007/09/30(日) 08:16:49 ID:+VBDOSfN
A氏の人気に嫉妬してるから なりすましたり、叩いたりしてるんでしょう
4人で脳内ツーしてるなんて 涙ものの寂しさだな(笑)
まあ 好きなだけ妄想していいから わざわざ掲示板に書かなきゃいいのにねw
m9(^ ^;)

151 :774RR:2007/09/30(日) 14:26:18 ID:WI+rmXgT
たとえ昨夜本当にその人達が来てツーリング行ったとしても,A氏が主じゃない時に原2ばかり集まると原1の事考えられる奴は皆無だから行かなくて良かったと思ってる埼玉原1乗り

152 :774RR:2007/09/30(日) 14:37:00 ID:hQtNwScM
やれやれーーーー
もっとやれーーー
ずーっとやりあえーーー
アッハッハッハーーー
最高だよーーーー
A氏A氏A氏A氏A氏A氏A氏A氏A氏A氏
まじ最高
氏だって
あーいいわーほんといいわ
頼むからずっと続けてくれよな
人間の素敵なとこをいっぱい見せてくれよな
擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護擁護

153 :774RR:2007/09/30(日) 14:47:24 ID:42yozZOw

>>149>>150の様な馬鹿一味の脊髄反射を楽しんでいるんだろうよw

154 :774RR:2007/09/30(日) 14:50:58 ID:vDwKWBFG
>>151
A氏主宰以外で行きたくないならスレ違いだな
自己紹介板に池

155 :774RR:2007/09/30(日) 16:13:34 ID:tF30aVcP
>>152 日本語でおk

156 :774RR:2007/09/30(日) 19:13:24 ID:xDMbcKIR
大阪市で募集ないですか?

157 :774RR:2007/09/30(日) 19:24:16 ID:pxj0vm0C
*迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。

なんで荒らしを放置することができないん?
募集主が真偽をトリップ付きで書いて終わりじゃん。
荒らしに反応する>>150>>151も荒らしに見えるわ

テンプレも読めないんだったらROMってろ

158 :774RR:2007/09/30(日) 19:52:23 ID:/ucQzjYH
大型持ってるけどたまに原付乗りたくなるんだよな、ちなにみRZイジってます

159 :774RR:2007/09/30(日) 20:49:06 ID:spL0VOwV
それは日記?↑

160 :774RR:2007/09/30(日) 21:48:17 ID:+VBDOSfN
で、>>157が 反応してる件については?
本当にありがとry

161 :774RR:2007/09/30(日) 22:54:30 ID:uAXuPQAM
)*( 迷い込んでしまった荒らしや煽りに対しては徹底してスルー・放置の方向で。

162 :774RR:2007/10/01(月) 20:40:27 ID:QJn+4gAF
千葉北西部です

163 :774RR:2007/10/01(月) 21:01:55 ID:mFsyuMCF
>>158
ちなみにどこ住みですかね?漏れもRZイジリングです。

164 :774RR:2007/10/01(月) 22:59:08 ID:5sqPRHiv
千葉
募集
まだ
か?

165 :774RR:2007/10/02(火) 09:30:41 ID:k/rRToHC
今週宮が瀬・道志ツーの募集ありませんでしたっけ?


166 :774RR:2007/10/02(火) 18:16:37 ID:SbUYGkcz
過疎

167 :774RR:2007/10/02(火) 21:54:42 ID:M4mTwnoP
>>165
たしか、あったはずだよね?

168 :774RR:2007/10/02(火) 22:45:19 ID:SbUYGkcz
>>167
釣りだったのかな?
釣りでなければ主はそろそろテンプレ詳細出してほしい

169 :774RR:2007/10/02(火) 23:50:59 ID:Vjjx0vrw
もう神奈川はうんざり
自己紹介板でやれよ

170 :774RR:2007/10/03(水) 00:57:12 ID:2DS1xKJ2
大阪か奈良はいない?

171 : ◆swAsKB5YiE :2007/10/03(水) 07:58:42 ID:qiuaV7G0
今週の日曜日の夜に先週雨で行けなかった秩父に行こうと思ってますがご一緒しませんか?
大体は>>51と同じですが、集合時間は都合により少し早め(19:00〜20:00)ですがいかがでしょうか?
参加希望者が居なければ放置で結構です


172 :774RR:2007/10/03(水) 09:04:52 ID:6lPT6xmA
自己紹介板でやれよ蛆虫
死ね

173 :774RR:2007/10/03(水) 09:05:37 ID:Vg06EiDX

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ


174 :774RR:2007/10/03(水) 10:18:23 ID:xrrO2cVE
>>171
日曜の夜なら参加したいな。

175 :今週日曜の晩募集主 ◆swAsKB5YiE :2007/10/03(水) 11:08:13 ID:qiuaV7G0
>>174
参加希望ありがとうございます
月曜日が体育の日で一般的にはみなさんお休みかと思いましたので日曜に募集とさせていただきました
念の為、テンプレ修正して上げ直しておきます

【予定日】10月7日(日)
【募集内容・目的】秩父夜走り・ガソリンの無駄遣い
【集合場所・時間】道の駅滝山http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi6120434070924233819  19:30
【行き先】秩父湖(二瀬ダム)
【ルート】道の駅滝山→16号→299号(飯能経由)→140号→秩父湖→140号→299号→県道53号→青梅街道→16号 ※他にも行き方はありますが、わかり易いのと距離重視で
【休憩予定箇所】299号のサンクス東吾野・道の駅芦ヶ久保
【持ち物・必要予算】合羽 予算はガソリン代とジュース代程度でOkです
【募集主の車種】グレーのリード100
【巡航速度】1種2種混合の場合は50km前後、2種のみの場合は60〜70km位です 参加者の車種拝見及び要望受け付けます
【その他備考】帰りですが、道がわかる方は目的地で離脱可、わからない方は上記ルートで全員帰れるはずの16号まで誘導します
ガソリンについては行きの飯能経由時に一回と秩父に出てから(帰り)の二回を予定しています

※ご存知かと思いますが偽者防止の為、ツーが終わるまでは捨てハンとトリップを使わせて頂きますのでご理解のほどをよろしくお願い致します

176 :774RR:2007/10/03(水) 16:44:21 ID:6lPT6xmA
ウザイヨー
全然捨てハンでもなんでもない蛆虫がウザイヨー

177 :774RR:2007/10/03(水) 20:36:40 ID:0qUvtDUW
>>176
ウザイヨー
全然募集も参加もしない粘着ウザイヨー
そういうのは一度でも募集主やってから言おうな?


178 :774RR:2007/10/03(水) 23:05:01 ID:1UKQvPvo
>>175 天気が良ければ参加したいです。
今度こそ良い天気でありますように・・・

179 :774RR:2007/10/03(水) 23:08:12 ID:gUl7yDlJ
>>175
総走行距離と所要時間はどれくらいでしょうか?

あと参加者平均年齢ってどれくらいですか?

180 :774RR:2007/10/03(水) 23:58:01 ID:6lPT6xmA
>>177
それじゃあ僕募集主やったことあるから言っても良いですよね^^

ウザイヨー
>>174で自演して需要があるかのように見せかける蛆虫がウザイヨー

>>179
参加者はいい歳こいたおっさんばっかりだよ
若者は基本的に居ない

181 :774RR:2007/10/04(木) 00:06:57 ID:WPTe2LdH
10-20代の子も来るよー
色々な募集主自分も募集主やったりで5回程走り行ったけど

182 :774RR:2007/10/04(木) 03:37:12 ID:kDHRh8Jd
晒しておくがとりあえずA氏は20代前半
主が若いから若者が来ても平気かと
平均は30〜40代が多い

183 :174:2007/10/04(木) 05:42:20 ID:LY+jbphw
>>180
自演ジャナイヨー
前回?家から80キロの弱音を吐いて挫けたヘタレではあるが・・・

>>175
日曜出勤を忘れてますたil||li _| ̄|○ il||l
今回は参加できませんが、ご縁があった際はヨロシクです。





184 :今週日曜の晩募集主 ◆swAsKB5YiE :2007/10/04(木) 06:42:15 ID:5q83jIS6
>>179
総走行距離はmapionの距離測機能を使って調べてみたところ、本当に大体ですが・・・
自分が提案したルートで行くと道の駅滝山を出て、16号に出れる所までご一緒すると150km程になると思います
これは自分でも想定外の距離の長さでした^^;
秩父湖より手前ですが、秩父さくら湖を目的地にした場合は約100km位になると思います
休憩やおしゃべりする時間を考えると、バランス的に秩父さくら湖を目的地にした方が無難かと思います
※参加者の集合場所までの距離と16号で別れた後の距離は計算に入っていません
どちらを目的地にするかは当日の参加者の方と話し合って決めたいと思っています
余裕だよって人もいればちょっと遠すぎかもって人もいると思いますので・・・

あと参加者の平均年齢についてですが・・・
自分が過去に募集して参加してくださった方で見ると20代:30代:40代=2:4:4位の割合だと思います

185 :今週日曜の晩募集主 ◆swAsKB5YiE :2007/10/04(木) 06:47:56 ID:5q83jIS6
走行時間は待ち合わせ場所から解散まで4時間から最大で5時間位になると思って頂ければ大丈夫かと思います
※16号でお別れするのは、おしゃべりの時間やその時の状況により変わりますが、目安として午前1時〜3時位です

186 :774RR:2007/10/04(木) 22:24:13 ID:NU3Buy8y
【趣旨/目的詳細】環七マグロラーメン食いませんか
【集合場所/時間】外苑東通りと目白通りの交差点辺り、油そば屋の前に11時15分頃(本日)
【現地地図】スマソ携帯からなんで貼れません
【目印】大柄の2種スク
【備考】現在豊洲で仕事帰りなんだが、急にマグロラーメン食いたくなった機会に募集です。

187 :774RR:2007/10/04(木) 23:00:13 ID:KcahWx0M
もう30分前に気が付いていれば。。。夕飯食べちゃった。。。

188 :774RR:2007/10/04(木) 23:03:59 ID:NU3Buy8y
到着。
手前のサンクス前で待機
油そば屋もこんでるねぇ
15分まで待ちます。時間が来たる参加者いなくても出ます

189 :774RR:2007/10/05(金) 02:57:47 ID:Mrl8GFs+
仕事帰りに酒飲んで、今帰宅。
マグロラーメン食いたかった。。。

190 :774RR:2007/10/05(金) 15:12:28 ID:MgClIyPA
>>189
これでも食ってろ
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1191563365362.jpg

191 :774RR:2007/10/05(金) 15:38:44 ID:+3AFoYtw
URLからして絶対死体とかだろうなー(;´д`)
とか思いながら踏んでみたら全然死体じゃなかった。
あーよかった。

192 :774RR:2007/10/05(金) 16:48:09 ID:aj9eDvKD
>>191
確かに 死体じゃ食えないからね。
これなら、ママもオッケイだ

193 :774RR:2007/10/05(金) 17:05:52 ID:X45eV7al
【趣旨】朝駈けついでに箱根大涌谷の黒タマゴを殺伐と食う
【目的詳細】都内発、道志経由、箱根に朝駆け
【集合場所】練馬ナップス前
【時間】明日朝4:00集合、4:15発
【現地地図】スマソ携帯からなんで貼れません
【目印】大柄の2種スク
【備考】二種ペースなんで原一では辛いかも。ペース速くても泣かないなら問題無し。道志みちは道の駅までフリー区間でヨロ

194 :774RR:2007/10/05(金) 17:13:13 ID:u/9CpLGz
> 【時間】明日朝4:00集合、4:15発

(゚д゚)



ヒサビサに行って見ようかな
バイト有るけど夜からだし昼間寝ればおkだろう

195 :774RR:2007/10/05(金) 17:13:41 ID:++oZUfed
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189171667/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

196 :774RR:2007/10/05(金) 17:39:14 ID:Z7vIbFFF
>>191
なんだ大黒摩季ちゃんか
オイシソウ

197 :774RR:2007/10/05(金) 17:41:51 ID:u/9CpLGz
>>193
良く考えたらバイトも無い上に土曜は友達とツーリグンだた
日付書いてないけどもし日曜なら行く

198 :774RR:2007/10/05(金) 19:28:36 ID:KMlNDZm3
近畿いるか〜?

199 :774RR:2007/10/05(金) 20:33:34 ID:hOvKUmWg
>>198
大阪北部

200 :774RR:2007/10/05(金) 22:28:13 ID:X45eV7al
>>197
スマソ、土曜の朝です。

201 :774RR:2007/10/05(金) 23:21:19 ID:+wvMm0s+
鹿児島の方、マターリいきませう

202 :774RR:2007/10/05(金) 23:32:33 ID:u/9CpLGz
>>200
明日のツーが1時からになた!
と言うわけで1時位に目覚まし掛けて起きれたら行きます
その位の時間にカキコが無ければ行かないと言う事でよろしく

203 :774RR:2007/10/06(土) 00:30:37 ID:9wiGeOCL
>>199
北部って梅田あたり?遠いなぁ〜

204 :774RR:2007/10/06(土) 00:51:28 ID:ji7zRzOB
現在千葉と四街道の境目の国道51号沿いのセブンで死亡中('A`)テールランプとヘッドライトが切れたorz

205 :774RR:2007/10/06(土) 00:57:14 ID:ji7zRzOB
救世主は来ない('A`)来るわけがないがな…ただ誰かに慰めてもらいたかったんだ…

206 :774RR:2007/10/06(土) 00:58:04 ID:Plp4LmX5
>>202
了解!
つーか、ここは急スレ
綿密に予定してのツー募集では無いですからw
誰も来なくても泣かないな精神なんで問題ないですよ

207 :774RR:2007/10/06(土) 01:08:01 ID:zOViJLmY
>>205
なんで同時に切れたんだろ?埼玉から無事を祈っとくわ

208 :774RR:2007/10/06(土) 01:16:24 ID:ji7zRzOB
>>207
心配ありがとう
テールは以前からでヘッドはまったくもって不明
仲間とツーリング行く途中だたから1人残り死亡
近場に人がいたら助けてもらえないかレスしてみたが…無駄だったorz
ウィンカーつけっぱなしで走って帰るさ

駄レス失礼しました。

209 :774RR:2007/10/06(土) 05:33:59 ID:qaB+k7A5
>>206
スマン 今起きた

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)