2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音の大きいバイク乗ってる人は哀れな寂しがり屋

1 :774RR:2007/09/22(土) 16:09:15 ID:mM1uLATw
音の大きいバイク乗ってる人は哀れな寂しがり屋
http://up.2chan.net/j/src/1190410054248.jpg

暴走族、非行の根幹も寂しさが、悪事をして誰かに
相手にされたいという願望があるのは、広く知られている。
彼らもそれに似ている。これから騒音バイクを見かけたら
「あの人は寂しがり屋なんだ」と同上の眼差しで見るといい。
                       (作家)
一部抜粋 

2 :774RR:2007/09/22(土) 16:14:39 ID:F1LREXg0
2

3 :774RR:2007/09/22(土) 16:15:11 ID:wCGO1Mgv
同上

4 :774RR:2007/09/22(土) 16:15:41 ID:mkrpaGiq
『夏休みの宿題』提出延期のご連絡とお詫び


日頃より、私めをご指導賜り誠にありがとうございます。

さて、『夏休みの宿題』につきまして、提出日を2005年9月1日と発表しておりましたが
現状を確認し検討をいたしました結果、告知しておりました提出日では評価基準に満たないと
判断するに至りました。
大変申し訳ございませんが、今しばらく完成に向けて時間が必要な状況となってしまいましたことを
お知らせするとともに深くお詫び申し上げます。

レポート及び問題集の提出は現在調整中となっております。
決定し次第お知らせいたしますので、お待ちくださいますようお願いいたします。

私は先生により良い宿題をご提供できるよう、より一層の努力をしてまいりますので
何卒ご理解を賜るとともに、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

2005年 9月 1日

5 :774RR:2007/09/22(土) 16:46:37 ID:thQM+G+S
>>4
好きだな でも古いんでない?

6 :774RR:2007/09/22(土) 16:54:50 ID:FgfPZ9ee
そんな>>1のバイクは、直管のモリモリかムラムラ。

7 :774RR:2007/09/22(土) 17:01:49 ID:NrH+u4gm
まさにおれのことか

誰か漏れを温めて///

8 :774RR:2007/09/22(土) 17:39:49 ID:GZXCQEJ5
みんな寂しいからでかい音出してるのか?


ちょっと違う気がするんだがww

9 :774RR:2007/09/22(土) 17:41:37 ID:mkrpaGiq
>>7
つ「憐憫の眼差し」

10 :774RR:2007/09/22(土) 19:00:03 ID:lkzYN6aI
中古で買ったバイクがうるさくてもマフラー替える金がない俺。
格差社会だからしょうがないよねー

11 :774RR:2007/09/22(土) 19:24:23 ID:UI+p3V+a
>>1
違法改造は法に触れるって言ってるけど、そのおっさんがうるさいと思ってるバイクが規制値内の可能性も大な予感。

12 :774RR:2007/09/23(日) 00:14:44 ID:krJOTcxu
というかそのおっさんが神経過敏の妄想癖とか

13 :774RR:2007/09/23(日) 00:24:07 ID:u23QjJQL
こういうこと書いちゃうやつが
まさに哀れな寂しがり屋なんだな
こういう風に認識しないと平穏を保てない哀れな寂しがり屋

14 :774RR:2007/09/23(日) 00:24:13 ID:MH77l2gS
>>9
つ 読めねーよ

15 :774RR:2007/09/23(日) 00:25:38 ID:6LZ8obPZ
>>9
れん・・・ぴん・・・・・?

16 :774RR:2007/09/23(日) 00:31:21 ID:7mkDYwlW
昔の大きいバイク に見えた・・・

17 :774RR:2007/09/23(日) 02:07:00 ID:qbS3u+RM
単なるネタだろうw

「不正改造は法に触れるはずだが、警察署の横を、彼らはなぜか平然と」が伏線かと。
朝日の基地外サヨク投稿に対抗した?

18 :774RR:2007/09/23(日) 02:25:53 ID:0gmzXbBy
>>1

リアルの世界で誰にも構われず、2ちゃんねらに構って欲しくてこんなスレたてた憐れな寂しがり屋さん。

19 :774RR:2007/09/23(日) 02:31:33 ID:D0xRfNrF
ドラマで夜の外でのシーンにて、マフラー変えてるバイクの音がよく聞こえるよね。
あれって意図的に出してるんだろうか…?
けっこういい音してるし

20 :774RR:2007/09/23(日) 03:34:17 ID:eMsIUgpc
ファッションで乗ってる人はそうかもしれないな。
でも作家には言われたくねーなw
取説や絵本なんかを書いてる人に言われるならわかるが、自分の意見を前面に出して
読む人によっては不愉快に感じる文章を書いてる作家さんに言われてもねぇw
見下した書き方すればやめるとでも思うのかねw
住んでるところが悪いんじゃねーのw

21 :774RR:2007/09/23(日) 04:16:57 ID:krJOTcxu
>>18

リアルの世界で誰にも構われず、>>1に構って欲しくてこんなレスしたた憐れな寂しがり屋さん。



どう面白い?キミのセンスと手法www


22 :774RR:2007/09/24(月) 17:37:20 ID:X53zmODp
同じネタなのに、>>21の方が数段下らなく思えるのは何故であろうか。
ゆとり、とでも言うのだろうか。

23 :774RR:2007/09/24(月) 18:51:51 ID:asiKv92Y
自分だけレベル高いと思ってて哀れ

50歩100歩なのに

24 :774RR:2007/09/24(月) 18:59:51 ID:xw7o5LvR
そーか、レーサーは哀れな寂しがり屋なのか


25 :774RR:2007/09/26(水) 01:47:52 ID:ebMVKDTB
なんなんだこのムカツク作家はwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)