2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は○○乗ってるが次は○○に乗りたい!

1 :774RR :2007/09/22(土) 20:15:49 ID:Vu3f5yrn
オレは、
CB400SBに乗っているが、次はDS1100に乗りたい!

2 :774RR:2007/09/22(土) 20:16:34 ID:yAwhAdrM

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜


3 :774RR:2007/09/22(土) 20:24:23 ID:ixe3Js7u
18歳に乗ってたので次は20歳に乗りたい

4 :774RR:2007/09/22(土) 20:26:50 ID:FgfPZ9ee
ビッグサムに乗っていたので、次はプロフィアに乗りたい。

5 :774RR:2007/09/22(土) 20:27:35 ID:Hm8ICQSH
お前は乗ってると勘違いしてるようだが、実は引力に押さえ付けられてるだけなんだぜ?

6 :774RR:2007/09/22(土) 20:55:02 ID:zHXksBa5
マグナ250→シャドウ750ときたので、次はロケットVだな。

7 :774RR:2007/09/22(土) 20:58:32 ID:XS4c9YWT
優子→親友の彼女紗江
に乗り換えたい

8 :774RR:2007/09/22(土) 21:11:43 ID:T6L0zFIl
今はチャリに乗ってるが、次は『三輪車』に乗りたい。一台四百万以上する大人の三輪車に。

9 :774RR:2007/09/22(土) 21:20:22 ID:39jAgqvV
今はV-MAXに乗っていますが、そろそろ回天・桜花に乗りたいな。

オレ、もういいや・・・

10 :774RR:2007/09/22(土) 23:35:42 ID:T7HyYNeH
巨乳に秋田
次は貧乳がいい

11 :774RR:2007/09/22(土) 23:38:19 ID:wF1RYITJ
あまり知られていない話だが……

三沢光晴が84年のアメリカ遠征時に、当時無名だったヒクソン・グレイシーと
エキシビジョンマッチを戦っている。
15分/3ラウンド制で、マスコミも一人としていない、観戦していたのは
三沢が練習場にしていたジムのメンバーだけだった。
結果は、三沢がヒクソンに何もさせないままドロー。
ヒクソンが滝のような汗にまみれて肩で息をしていたのに比べ、三沢が涼しい顔で
練習メニューを再開したのを見て皆一様に当然の如く思ったのは、
今となっては知られざる歴史の真実である。

ちなみに、ヒクソンがブラジルで出版した自伝的著書『PEQUENA HISTORIA DA FORMACAO SOCIAL BRAS』
の中で三沢に関して記している箇所を和訳してお届けしよう。
「彼のスタミナは無尽蔵で、私が繰り出すサブミッションに対するディフェンスの引き出しも無限だった。
彼がオフェンスのレパートリーを習得したなら、世界の格闘技界でも類を見ない怪物と称されたであろう。
ただ、多くの格闘家にとって、今のままの彼は十分過ぎるほどのモンスターである」

三沢光晴vsヒクソン・グレイシー。
格闘技界の闇に埋もれた真実がそこにある。

12 :774RR:2007/09/22(土) 23:39:22 ID:SBunikcY
巨乳でも貧乳でもすぐ飽きるよ。むしろプレイ内容変えるのがいい。

13 :774RR:2007/09/22(土) 23:44:38 ID:T7HyYNeH
>>13
なるほど

14 :774RR:2007/09/22(土) 23:45:56 ID:Py8ytzeN
雄プレイ

15 :774RR:2007/09/23(日) 08:34:20 ID:dNWsx+4E
>>11
ノアだけはガチ!


16 :774RR:2007/09/23(日) 17:00:06 ID:yW9nHHba
ロケットサンいいなぁ。。。

オリは女に飽きたから男にry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)