2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局ハーレーより良いバイクは無い5社目

1 :真のライダー:2007/09/23(日) 13:56:14 ID:g42Xfrgk
復活!

ハーレを馬鹿にするやつは、ウンコ。

2 :sage:2007/09/23(日) 13:58:55 ID:korI3Nh7
2ゲット(σ・∀・)σ

3 :774RR:2007/09/23(日) 14:01:24 ID:g42Xfrgk
国産SS乗りのほうが、非常識であることは、間違いないようだ。

http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/sizimigsx1300r/060504noto/060504noto.htm&date=20070917155835
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/sizimigsx1300r/060904aris/060904aris.htm&date=20070916210659
http://megalodon.jp/?url=http://www.geocities.jp/sizimigsx1300r/060715ryuzin.htm&date=20070917160016

4 :774RR:2007/09/23(日) 14:06:16 ID:mdyEiZnO
ハーレー海苔だが国産も大好き。
もちろん両方現在でも乗り分けている。

>>1のような人間はバイク乗りうんぬん
と言うより「人」としてクズだな。

5 :ショベラー:2007/09/23(日) 14:12:45 ID:m9UHh196
同感だな。

6 :774RR:2007/09/23(日) 16:29:49 ID:kUOBG7Uc
なんだこのすれ?
ハーレーなんて海外メーカー(確かBMW)からも直に叩かれてるほどのクソバイクばかり作っているメーカーじゃん

7 :774RR:2007/09/23(日) 17:25:39 ID:2mtmBGVM
どのメーカーも良いし悪いよ。結局、どこも一緒ってこと。
自分が好きなメーカー以外は糞、みたいな話して楽しいの?
自分が気に入ったバイクで楽しく走ることが出来ればそれでいい。

私としてはメーカーがどうこう言う人は本当はバイクが好きなんじゃない気がする。

8 :774RR:2007/09/23(日) 17:29:13 ID:2mtmBGVM
あ、ちなみにローキン乗りです。
今日の私のIDちょっとかっこいい・・・

9 :774RR:2007/09/23(日) 17:46:23 ID:kUOBG7Uc
いや、ハーレーはどのメーカーのバイク乗りからも叩かれているよ。

10 :774RR:2007/09/23(日) 19:36:31 ID:Y1FszAxs
叩いてんの土下座プラモの貧乏人だけじゃんよw
てめーが使い捨ての家電みてーな安物日本車しか買えないからって勝手に叩かれてることにすんなwww

11 :774RR:2007/09/23(日) 19:39:37 ID:ZCPtpKl5
なんだ?本スレで大将ビリケンの体勢が悪いからスレ乱立で攪乱作戦か?
2CH如きで必死なハーレー乗り笑えるな。



12 :774RR:2007/09/23(日) 20:37:53 ID:xUXmTAox
ハーレーゲリットソン?
ゲリリン!ゲリリン!ゲリゲリ・・・・っていう下品なサウンドのアレだな。

13 :774RR:2007/09/23(日) 21:25:26 ID:kUOBG7Uc
>>10
隼は車体だけで160万委譲すると思ったが
マア、バイクのりには相手にされないハーレー糊。

14 :774RR:2007/09/23(日) 21:32:19 ID:PjAd2YYL
隼w


飲酒運転よくない。

15 :774RR:2007/09/23(日) 21:44:38 ID:z7/StM6T
隼?

ああ、シートカウルが和式便器そのものの土下座プラモの事かw

16 :774RR :2007/09/23(日) 21:50:28 ID:U5+ly5Qt
またクソスレが立ったか。
どうせ最後はAAが貼り付いてグダグダで終わるんだろうよ。

17 :774RR:2007/09/23(日) 21:55:34 ID:jS2kYD1y
また土下座プラモ乗りの嘘と火病が見られるんですね?

便利なだけのくだらないプラ家電持ちの。

18 :774RR:2007/09/23(日) 22:00:48 ID:UJt80Jbk
ハーレー乗りってアンチ隼多いよな。
隼乗りはハーレーのことどう思ってんだろ?
SSとかレプ乗りは多いけど隼乗りってVSスレにこないんだよな。
バイク自体は良く引き合いに出されるが。

19 :774RR:2007/09/23(日) 22:27:45 ID:ne8thkuT
教えてください。フュエルタンク・ネームプレートをきれいにタンクから剥がす方法がわかりません。ドライバー使うとタンクに傷つきそうなんで・・・。

20 :774RR:2007/09/24(月) 07:13:04 ID:Sc+5zS/p


21 :ラパン三世:2007/09/24(月) 07:21:19 ID:Sc+5zS/p
スズキ車のシートカウルなんていっそ陶器でつくりゃいいんだよ。

>>19
細かい事は気にせずバールを使ってワイルドに剥がせばよい。
傷なんてものは少なければ少ないほど気になるもんだ。

俺のなんかタンクに傷ではなく、傷にタンクが付いている。

22 :774RR:2007/09/24(月) 10:52:57 ID:9K1v+yW/
>>21
お前ハーレー持ってないって言ってなかったか?w
原チャリしか持ってないって言ってたよなw
何がワイルドに剥がせばよいだwww

23 :774RR:2007/09/24(月) 11:12:59 ID:Qx3fSfI3
>>18

俺はダイナ海苔だが
余裕あれば隼欲しいぞ

金と暇さえありゃーなー
各ジャンル1台ずつホスィ



24 :774RR:2007/09/24(月) 11:30:33 ID:m1i+mnpY
>>22
ラパンのバイクはコレなんじゃないか?
http://www.goobike.com/cgi-bin/search/search_result.cgi?type=07&exhaust1=&exhaust2=&model=2050117&baitai_name=&kind=

まさにHDの「名前」に憧れる貧民小僧のために作られたカスバイクw

25 :774RR:2007/09/24(月) 11:51:24 ID:A6w1zWXh
しかし、どうしょうもねーなハーレー乗りのマナーの悪さは。

26 :774RR:2007/09/24(月) 12:20:32 ID:+JSd5kEd
ハーレー海苔には、自分は偉いと勘違いしてるDQNが多いよね


27 :774RR:2007/09/24(月) 19:44:11 ID:bktjdHOi
ショベル、原付スクーター、CBR600 、カブ乗ってますが
ハーレーしかないって人の気持ちがわからない
それぞれの長所あるし
それよりも


二輪が好きだからね

28 :774RR:2007/09/24(月) 22:16:26 ID:X53zmODp
SS=プラモなら、ハーレーは土器だな。土器。

29 :774RR:2007/09/24(月) 22:40:07 ID:bktjdHOi
土器でよい。
それはそれで価値がある。

30 :テュ〜ゥカッタァ〜:2007/09/25(火) 00:02:13 ID:WeDcPNR9
(・∀・)

31 :774RR:2007/09/25(火) 00:14:37 ID:3/AKGOf2
ハーレーは愛着もって末長く付き合える。
国産は20年もすればパーツがなくなるから、ホイホイ乗り換える、いわば使い捨てバイク。


32 :テュ〜ゥカッタァ〜:2007/09/25(火) 00:20:00 ID:tDuiTvh/
>>31(・∀・)

それはいちがいに言えないよ(・∀・)

国産にも20年以上生産されているバイクもあるよ。

それに使い捨てバイクはハーレーも一緒だよね

どんなにもつバイクでもそれを扱う人間の度量次第で

どうにでもなるのが現実!ようは愛情次第なのでわ(・∀・)

33 :774RR:2007/09/25(火) 00:28:00 ID:mxh8pqt/
>>25
でも、車種問わずスピード珍は暴走族以下だよね。

34 :774RR:2007/09/25(火) 05:14:22 ID:u3ilFw69
>>31
海外では古い日本車結構走ってるよ。
ということは新しい物好きな日本人の性格によるところが大きいのでは?

35 :774RR:2007/09/25(火) 07:43:26 ID:gp6E7n69
まさにそう。
四輪もそう。海外だとかなり古いのも沢山走ってる。
国産はすぐ飽きるものだけど、ハーレーなら飽きないはずってのは
日本人の勝手な思い込み。


36 :774RR:2007/09/25(火) 09:09:05 ID:0mZl9ATW
ほぼ全財産つぎ込んでハーレー買った。3、4回乗ったら飽きた。死にたい。

37 :774RR:2007/09/25(火) 09:28:36 ID:vfJ2TIBo
>>36
タダでいろいろ治してもらえるから、うらやましいぞ。

38 :774RR:2007/09/25(火) 11:54:35 ID:ofd9A6Bs
俺は大型免許とってすぐハーレーの試乗数回行ったが、
本当に試乗だけで飽きた。
所有してカスタムまで使用とする人間の気持ちが分からん。
アレならまだ酷いがビューエルのほうがまし。

39 :774RR:2007/09/25(火) 12:00:14 ID:fwRWieXP
世間ではそういうのを「飽きた」とは言いませんから。
無理矢理「ハーレーなんて飽きたわ」と言ってみたい気持ちはわかるけどさ。

40 :774RR:2007/09/25(火) 12:00:25 ID:fwRWieXP
世間ではそういうのを「飽きた」とは言いませんから。
無理矢理「ハーレーなんて飽きたわ」と言ってみたい気持ちはわかるけどさ。

41 :774RR:2007/09/25(火) 12:19:00 ID:0VapZdg9
試乗会なんかに何回も行けば、そりゃ飽きるだろ。
映画のコマーシャルばっかり何回も見るようなもんだ。

42 :774RR:2007/09/25(火) 12:50:28 ID:EWRv/nNj
>>31
バイクで20年も乗れば十分。
新しい方が確実に楽で面白いし。

43 :774RR:2007/09/25(火) 19:22:27 ID:irMHhCdk
半ヘル爆音のハーレーが中央道通行止にしたってな?
もうお前らみてぇな糞アメリカンバイクは高速道路乗るんじゃねぇ。
糞アメリカン乗りが、一昨日脳みそぶちまけて一人減ったから今から祝杯上げるぜ。
おめーら来週のツーリングからは高速道路使うなよ。


44 :774RR:2007/09/25(火) 19:48:20 ID:g7xAPBa3
これがアンチハーレーの本当の人間性ですよ。

どうせ土下座プラモにでも乗った似非バイク乗りだろうけどw

…なんか悲しいねw

45 :43の偽バイカーへ:2007/09/25(火) 20:21:40 ID:UCPMtkig
さすがプラスチックで喜んでるようなニンゲンは言う事が違うやんねー

ハヤブサだかシイビイアールだかシラネーけどよ

まーどっちでも同じよそんなモン(爆

46 :774RR:2007/09/25(火) 20:30:35 ID:irMHhCdk
さすが普段着で時代遅れのバイクに乗る人達は言う事が違うねー。
怪我しても死んでもいいから、通行止にはしないでね。(w

あ、良い事思い付いた!
死んでも通行止にしないで下さいって背中にプリントしたTシャツ着て走れよ。

47 :774RR:2007/09/25(火) 21:10:47 ID:irMHhCdk
おう。
そろそろなんか言えや。
言い返す言葉も見つからねぇか?
そりゃそうだよなー。100km/h以上出る道路なのに普段着でバイク乗れる連中だもんなー。

48 :774RR:2007/09/25(火) 21:13:02 ID:4fWR46m+
ハーレーは自分の腕の無さをバイクのせいにできるから乗るんだと思ってる

49 :774RR:2007/09/25(火) 21:41:11 ID:mxh8pqt/
バイクなんて普段着で十分じゃね?

半ヘルの奴、スピード珍、レーサーみたいな格好したレーサー被れは醜い

50 :ラパン三世:2007/09/25(火) 21:54:29 ID:0vB+2awI
>>47
なんだオマエ?秋のバーゲンでメットかライジャケでも新調したか?
コスプレ好きの昆虫野郎には人間様の言葉なんぞ理解できねえだろうから
テメーに贈る言葉なんぞねえってんだよw
ご自慢の装備着用でダンプにでも突っ込んで耐衝撃性テストしてこいよ。
ひき肉にでもなっちまえば足柄山のカラスくらいは喜ぶってよ。
マズそうな肉でも新鮮なうちなら生ゴミよりゃマシだってよw

51 :ラパン三世:2007/09/25(火) 22:03:28 ID:0vB+2awI
>>47
遅えよオラ、今から2分以内にレス返せ。肉。
今の時期暑くて腐りが早いから2分過ぎたら生ゴミ決定な。
解ったか?ひき肉。

52 :774RR:2007/09/25(火) 22:11:06 ID:iBTdXx6/
基地外コピペ厨に何言っても無駄だよ

53 :ラパン三世:2007/09/25(火) 22:20:09 ID:0vB+2awI
>>52
見てみろ、>>47は呆れたことに他のハーレースレにまで同じ事書いてるぞ。
バーゲンで買ったレプヘルがそんなに嬉しいか。見下げ果てた肉ではある。

もう2分なんかとっくに過ぎて生ゴミ通り越して肥料になっちゃったけど。

54 :774RR:2007/09/25(火) 23:17:57 ID:pIH8ajin
このスレもお子ちゃまばっかじゃん? 貧乏なニオイプンプンのブルジョアハーレー羨ましいガキのたまり場か?

55 :774RR:2007/09/25(火) 23:20:56 ID:FR0bxKLH
ルパンルパ〜〜ンw
とっつぁぁ〜んwww

56 :774RR:2007/09/25(火) 23:21:06 ID:I+uzvoOU
スレタイが間違っています、次スレからは下記のように訂正して下さい。
(誤) 結局ハーレーより良いバイクは無いx社目
(正) 結局ハーレーより粗悪なバイクは無いx社目


57 :774RR:2007/09/25(火) 23:32:12 ID:q1wOnx+b
ハーレー乗ってる人ってなんであんなにノロノロ走ってるんでしょうか?
朝の通勤時にかなり邪魔なんですがww

58 :774RR:2007/09/25(火) 23:56:12 ID:8mMD+3gp
>>ラパン
ハーレー買えなくて小無精な原チャリに乗るラパンのぼうや
原チャリにしか乗れないのにハーレーでデカイ口を叩くラパンのぼうやの方に呆れたよ

59 :774RR:2007/09/26(水) 11:47:05 ID:2JEUMe4l
元々アメリカンの市場って、本田のスティードが開拓したのを
後からハーレーが入ってきたんじゃなかったか
スティードが売り出される前はアメリカンはほとんど売れてなかったと思ったが。


60 :774RR:2007/09/26(水) 12:14:20 ID:+5NbnEMg
スティードは神

61 :774RR:2007/09/26(水) 12:21:01 ID:XOGj6vph
黙ってロイヤルエンフィールド買えって・・・

62 :774RR:2007/09/26(水) 12:48:17 ID:YLF51vLi
ハーレー
 ↓
ボーレー
 ↓
亡霊

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)