2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッドマックス  夜空は十五夜

1 :774RR:2007/09/25(火) 08:10:20 ID:wgLvqZRJ
嫁にマッドマックスのDVD見せてやったら、途中で寝てやがった!

ウェール ウェール ウェール

2 :774RR:2007/09/25(火) 08:15:04 ID:KMmdN2ik
2ゲト

3 :774RR:2007/09/25(火) 08:24:39 ID:Z9syEkis
クソスレで3をGET

4 :774RR:2007/09/25(火) 12:35:32 ID:BbOGOWvq
なつかしいな〜
俺も見たくなったよ〜

5 :774RR:2007/09/25(火) 12:39:11 ID:8u5b7Vdn
出て来いアヒル共

と効いてアヒル来ました

6 :774RR:2007/09/25(火) 12:41:11 ID:BbOGOWvq
4の公開はいつなん???


7 :774RR:2007/09/25(火) 12:44:16 ID:zhFcR8a7
まだ誰もかいていないみたいなので…|゚д゚)


>>1には失望した!!


8 :774RR:2007/09/25(火) 12:48:21 ID:T2YCsDuP
燃料噴射装置付の自殺マシーンだ!!

9 :774RR:2007/09/25(火) 22:35:16 ID:o7m/dE78
ナイトライダー 黒い喋るポンテアックに乗り日夜弱き人々を助ける
いかした男 ザ・ナイトライダー 夜空を見るたび思い出してくれ

10 :774RR:2007/09/25(火) 23:05:43 ID:4RiA1Bow
>>9
その人こないだ空港かどっかで警察に捕まってなかったっけ?

11 :774RR:2007/09/26(水) 00:10:13 ID:/dlZiZof
>>1
何でもするよ

12 :774RR:2007/09/26(水) 11:06:28 ID:G48jShB3
>>10
くわしく

13 :774RR:2007/09/26(水) 21:20:54 ID:vU9e2L2n
>>12
http://cinematoday.jp/page/N0008804

14 :774RR:2007/09/26(水) 21:43:54 ID:ZAGjOuyk
ウィキで見たら、アル中なんだって!? ダメじゃん。

15 :774RR:2007/09/26(水) 21:50:53 ID:Hz3EN9fL
娘が撮影した問題の動画はこれか...
http://justjared.buzznet.com/2007/05/03/david-hasselhoff-drunk/

16 :774RR:2007/09/27(木) 01:42:31 ID:5PbI6oxF
ナイトライダー、好きだったな

特に、エイプリル

めちゃめちゃかわいかったよね


17 :774RR:2007/09/27(木) 05:41:18 ID:b78Rv/nf
これでこそナイトライダーだぜ と、トウカッターが言ってるぜ


18 :774RR:2007/09/27(木) 08:32:55 ID:CzJ1U4Ph
あいつは治らない!
あいつはナイトライダーとは違うんだよ!  by馬場

19 :774RR:2007/09/27(木) 17:40:53 ID:IZhMCt6F
>>16
俺も、可愛いエイプリルに惚れた

20 :774RR:2007/09/27(木) 22:53:54 ID:B1/Iwrcd
>>19
かわいかったよね
あのキュートな顔立ち、
また見たいな


21 :774RR:2007/09/27(木) 23:19:59 ID:yXQ6zxJy
マイケル、飲み過ぎは健康を害しまつ。

22 :774RR:2007/09/28(金) 13:39:24 ID:oPUCULcg
ビミョーな顔立ちしてるステージの女に「(・∀・)イイ!!」って言ったグースも相当酔っ払ってたんですよ!?

23 :774RR:2007/09/28(金) 14:37:46 ID:74wdLPHG
>>22
微妙というかグースに似てると思った

24 :774RR:2007/09/28(金) 15:22:01 ID:oPUCULcg
それは兄と妹って事か!?

25 :774RR:2007/09/28(金) 22:51:13 ID:LAVbPLCA
お兄様☆

26 :774RR:2007/09/28(金) 23:29:46 ID:6fyfEfK3
あの表情で舌を出してペロツとやられてもなぁ。

27 :774RR:2007/09/29(土) 21:23:58 ID:BGRqq7p5
DVD5.1chのでたー?

28 :774RR:2007/09/30(日) 09:04:00 ID:uA9HItLF
night rider と knight rider が同居してる

29 :774RR:2007/09/30(日) 16:18:02 ID:NvnfcHWl
復活オメ!
さて、マイケルはキッドなしでは規律を保てないのです。
ワォリア−ズよ寂しい思いをしたぞ!

30 :774RR:2007/10/01(月) 11:10:48 ID:T5pWNawN
Knightライダーを思い出すと、エアーウルフも思い出す。 そうするとブルーサンダーを思い出した。

バイクと関係ねー バイクと(yr

31 :774RR:2007/10/01(月) 21:23:44 ID:ZLROfaZr
そうだ!オマイラバイク板だぞ バイクについて語れい!


と、9の俺が言ってみる (´・ω・`)


32 :774RR:2007/10/01(月) 21:53:48 ID:bUyac3VO
>>27
そもそも元がモノラルだったりする罠

33 :774RR:2007/10/01(月) 22:51:26 ID:Ts9Slvm8
>>30想定内。
AIRWOLF vs BLUE THUNDER 〜2007〜
http://jp.youtube.com/watch?v=YOzxRqPvejs

Airwolf vs KnightRider (Part 4) the main combat sequence
http://jp.youtube.com/watch?v=K7QtJ9pA9o0

34 :774RR:2007/10/02(火) 08:04:55 ID:W28/H6ko
会社からじゃ見れない ('A`;

35 :774RR:2007/10/02(火) 08:07:03 ID:W28/H6ko
関係ないけど、昨日ボーボボのDVD見てたらドンパッチがバイクに乗ってた。アウトローな感じだった。

36 :774RR:2007/10/02(火) 22:52:31 ID:TNysjFYR
>>32 モノラルのDVD買ってすぐリマスター版出て5.1chになったのが
今までに2枚くらいあって・・・
他のモノラル版DVDと比べるとあまりにもマッドマックス音悪いような
気がする

37 :774RR:2007/10/03(水) 00:05:32 ID:L/JWy2hq
これってオーストラリア英語版がオリジナル音声なの?

38 :774RR:2007/10/03(水) 02:28:18 ID:mL+PWWJL
>>37
そうですよ。
アメリカ人からした(オーストラリア英語)ってのは当時、凄く世紀末的で(発音を矯正されてない学力の低い人的な感じ)
そのなかでヒューマンガス(humongous=巨大)はアメリカ英語で訛りの少ない(米語は既に訛りの酷い英語)ヒトラーなみの演説を
して、白服族を誘惑していた。「ロードウォリアー」字幕無しで観てみなよ。ココの住人ならあの映画の会話が何を話しているのか
理解できると思われ。

39 :774RR:2007/10/03(水) 08:26:20 ID:uJlBU4R5
ヒューマンガスって、ガス人間だと思ってた (´Д`;)

40 :774RR:2007/10/03(水) 15:40:28 ID:RIUVg8xU
>>39
お前には失望したw

41 :774RR:2007/10/03(水) 16:53:33 ID:uJlBU4R5
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


どけろ!そいつは、ただのマキネンじゃねぇー


42 :774RR:2007/10/03(水) 19:23:46 ID:VD1rqtzt
>>39 ナカーマ ナカーマ(^ω^)/


43 :774RR:2007/10/03(水) 21:27:59 ID:yrWcGwg5
漏れのLDもモノラルなわけだが

44 :774RR:2007/10/03(水) 21:59:16 ID:VD1rqtzt
>>43 APD-1でも買ってください

45 :38:2007/10/04(木) 01:10:52 ID:jNltq/n5
>>39
俺も昔はそう思ってました。
日本のテレビで上映の為に吹き替えでヒューマンガス→ヒューマン・ガス
(人間・ガス)の方が怖そうって考えは有ったとおもいますよ。わざと勘違いに
導いているセリフ回しで。
役名がバイオレンスなところもイカスー

46 :774RR:2007/10/04(木) 08:53:10 ID:1gQM+eAD
マッドマックスに出てくる車両のセンスは、なかなかのものだな。
あれがアクマイザー3みたいなバイクだったら本当の三流映画で終っていたかも。

47 :774RR:2007/10/04(木) 16:20:41 ID:VbPJeZ7p
>>38
ヒューマンガスの役設定って
イギリス移民時代のご先祖さまから受け継いだ血統書付き正統ワル
てことじゃなかったの?
後半シーンの写真付骨とう品ピストルで表現してたと思われ

48 :774RR:2007/10/04(木) 17:51:59 ID:jNltq/n5
>>47
そうなんだ!あの箱の写真が先祖なのかな?今回はかなり感心したよ ありがとう。
じゃ一応オーストラリア人になるのか・・・声の割に理解しやすいよ。 
ちょ、、、、先祖伝来のマグナムスコープ付きかよ。イカスー(笑
Max2 で聞き取りしやすい英語を話す人 村オサ、おばちゃん、頭くくってるねーちゃんとヒューマンガス。
で訛りのきつい人 ジャイロキャプテン、指落としたモグラ、足の不自由なメカの相方(こいつが最高に田舎者っぽい)
   とオオカミ少年(ただ唸っているだけ なのだが云わんとする事が理解しやすい)。

皆で目指すSunshine Coastってやっぱりいいのかな?


49 :774RR:2007/10/04(木) 19:07:56 ID:bveoUwoV
ただの盗品。アホ!!!

50 :774RR:2007/10/04(木) 19:34:59 ID:VbPJeZ7p
一瞬だがガス君が写真見て感慨深そうな表情浮かべてた気がするな
そう言えばあいつ 勝手にコミュニティの人達に条件突きつけつつも
期限をキッチリ守ったりしてそういう意味では以外に紳士だった…

51 :774RR:2007/10/04(木) 21:56:00 ID:2qvsB5yb
宗主国のからむ微妙なところはコテコテの日本人の漏れにはワカンネ

52 :774RR:2007/10/05(金) 08:14:35 ID:vTSw9AnR
核戦争後、きのこったフィフ隊長はストリートファイトで勝ちつづけ
家来を増やして盗賊一味になった。 ってことでは?

53 :774RR:2007/10/05(金) 21:17:28 ID:f70Zxz7Y
ウェズとジャイロキャプテンはキャラ設定として飛び抜けてる

54 :774RR:2007/10/05(金) 21:21:10 ID:46s9q7ok
ティナ・ターナーにはお世話になりますた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)