2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県を走る

1 :774RR:2007/09/26(水) 21:51:25 ID:8pXN0Joj
落としちょし

2 :774RR:2007/09/26(水) 21:54:20 ID:uapryIHC
静岡>>>>>>(超えられない富士山の壁)>>>>>>>山梨

3 :774RR:2007/09/26(水) 22:51:25 ID:atNOkrFo
おれも立てようとしてたとこ。
山梨ライダーみんな集合するじゃん!


4 :774RR:2007/09/27(木) 00:22:19 ID:azhvEyuu
右左口峠ってもう廃道になったの?

5 :774RR:2007/09/27(木) 18:30:01 ID:Nq3vshG0
誰も走っていない件

6 :774RR:2007/09/27(木) 18:45:34 ID:+QXsju7h
走れるよ

7 :774RR:2007/09/27(木) 22:00:49 ID:oqSpfwyu
免許とったばっかで来週あたり初ツーリングいこうと思うんだが、県内でいい場所ある?

8 :774RR:2007/09/27(木) 22:05:17 ID:6xIynPPJ
アルプス通りから精進湖〜富士五湖・富士山五合目
塩山から奥多摩〜大月or青梅
ここらへんだな。日帰りコースは

9 :774RR:2007/09/27(木) 22:40:23 ID:oqSpfwyu
ありがとう!
来週の月曜あたり行ってみます。

山梨県民なのに富士山を近くで見たことないから楽しみだ!

10 :774RR:2007/09/27(木) 23:22:11 ID:6xIynPPJ
>>9
富士スバルラインは有料(単車だと1600だか1800)だからね。
あと山の天気はめちゃめちゃ変わりやすいから雨対策なんかも。
初ツーリングで死亡しませんようにナムナム。

11 :774RR:2007/09/28(金) 12:07:39 ID:hiKaJM4+
先週のもしツア大弛峠だったね

12 :774RR:2007/09/28(金) 23:02:20 ID:6pmhyMzJ
わにわにしちょし

13 :774RR:2007/09/28(金) 23:04:58 ID:BzL9guYX
20号で珍を発見!

気をつけてね。

14 :774RR:2007/09/29(土) 00:13:04 ID:6ioua0uD
遅ればせながら
>>1

15 :774RR:2007/09/29(土) 00:19:49 ID:ycw3RTr6
スレ復活オメ

16 :774RR:2007/09/29(土) 19:26:40 ID:NS3Op3ae
また落ちそうなので保守

雨なので4輪で昇仙峡に行ってきましたが、
さすがに2輪は1台も見かけませんでした。

もう寒いし

17 :774RR:2007/09/30(日) 02:13:57 ID:L99pDXqt
雨止まないかな?バイク乗りたい。

18 :774RR:2007/09/30(日) 02:20:00 ID:2RfvVkf9
日帰りで>>8以外にいいのある?
甲府駅あたり出発で。

19 :774RR:2007/09/30(日) 22:31:17 ID:gWcS7t83
日帰りなら下道オンリーでも300〜400km程度行けるよ

20 :774RR:2007/10/01(月) 08:23:02 ID:7yG9o91C
朝出て昼頃帰るのが好き

21 :774RR:2007/10/01(月) 20:46:55 ID:RndEVGO+
天気なんとかならんけ?
単車が腐っちもぅ〜

22 :774RR:2007/10/01(月) 22:06:38 ID:1zZ/pFry
>>20
わかる。早いと10時ぐらいで、もう道が観光客で混みだすもんね。
早朝に出発して、お昼ごはん食べに戻ってくると、道の具合もよくて楽。
けど、もう寒くなるから厳しいなぁ

23 :774RR:2007/10/02(火) 22:05:42 ID:f307kvYW
雨降り過ぎだ。

24 :774RR:2007/10/02(火) 23:47:15 ID:Asbiu70o
今日の夕方、R20で甲府Noの赤いKSR1において行かれた。
当方は少し弄ったTW。

あいつはなんなんだ。
誰か俺の他に見た奴いる?


25 :774RR:2007/10/02(火) 23:51:29 ID:nfz9P7X9
山交百貨店のエスカレーターを攻めてきますた

26 :774RR:2007/10/03(水) 00:39:17 ID:igkwsJkV
俺も朝走るの好き。6時頃出て朝霧モチヤまで道空いてるから全開。帰りは本栖からR52で昼頃帰宅。これ最強。

27 :774RR:2007/10/03(水) 15:04:55 ID:8zO1J3VD
>>26
それいいね

28 :774RR:2007/10/03(水) 22:53:16 ID:i2W/Y9yO
>>26
何乗ってるん?

29 :774RR:2007/10/04(木) 00:08:52 ID:X6hq+/1+
26だけど、Z2ですよん。

30 :774RR:2007/10/04(木) 08:25:16 ID:/SVyoShn
ゼッツーかぁ
今週>>26のコース行ってみようかな
それにしてもZスレが乱立してるね

31 :774RR:2007/10/04(木) 12:24:21 ID:X6hq+/1+
かなりストレスなく走れるからオススメですよん。南インター入口方面〜風土記丘〜精進湖〜もちや(Coffeetime)〜本栖湖〜下部温泉前〜R52〜鰍沢の道の駅(Coffeetime) 朝なんでお巡りさんもいなく、なんといっても空気がうまいです。ちなみに30さんは、何乗ってるのかな?

32 :30:2007/10/04(木) 12:57:17 ID:/SVyoShn
本栖湖からR52に行く道って
すっごいクネクネしていたような気がす
最近通ってないから忘れちゃったよ
ちなみに愛車はホンダ空冷四発550tです

33 :774RR:2007/10/04(木) 15:12:50 ID:X6hq+/1+
550って〜と、CBX-Fか70'SのCBあたりですかな?今度もちやで会えたら、Coffeeでもオゴリマスネ(´∀`)

34 :30:2007/10/04(木) 16:15:55 ID:/SVyoShn
楽しみにしております。
ではでは

35 :774RR:2007/10/05(金) 11:19:23 ID:1ivLQB5Y
右左口峠走ってきた(*゚∀゚)=3

36 :774RR:2007/10/05(金) 12:55:43 ID:Y7naATyN
明日は久々の晴れの週末だな。
どこに行くか迷う。とまりか、日帰りか。
南へいくか、西か東か

37 :774RR:2007/10/06(土) 06:17:24 ID:G+i+y5Vf
いいなぁ…(つд;)

38 :774RR:2007/10/06(土) 07:56:49 ID:KwLiPivD
いい天気だなお前ら
絶好のツーリング日よりじゃねーか!
清里方面か、富士山方面か迷うな



ま、俺は今日仕事なんだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)