2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Virago】XVシリーズ総合スレ【ビラーゴ】

1 :774RR:2007/09/28(金) 19:24:23 ID:LMz5BUIf
完走おめでとう

【空冷】XVビラーゴ総合スレ【銀タマ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1171944693/

前々スレ
【空冷】XVビラーゴ総合スレ【銀のタマゴモサモサ】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1154586705/

前々々スレ
【空冷】XVビラーゴ総合スレ【銀のタマゴ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1151713992/

2 :774RR:2007/09/28(金) 19:27:01 ID:JZATOmYh



    チンピラーノ    










3 :774RR:2007/09/28(金) 20:05:26 ID:ytJQW7hR
>>1

4 :774RR:2007/09/29(土) 01:24:03 ID:Thv+N/Bc
250にもキャストホイールが欲しいものだ。

5 :774RR:2007/09/29(土) 09:30:59 ID:tQus5+un
どうやらウチのビラーゴはボンバルディア製の様だ
また壊れちゃったよ(ノ∀`)


完走オメビラー
>>1
乙ビラー


6 :774RR:2007/09/29(土) 13:20:49 ID:cka2s0AM
>>1さん乙

7 :774RR:2007/09/29(土) 17:31:37 ID:A3nhicOP
質問する場合は排気量を書いて下さい

8 :774RR:2007/09/30(日) 09:15:52 ID:2AMbk0eo
俺のビラ250オートドライブシステムが作動して信号のない道なら両手放しても運転出来るようになった(´・ω・`)
スロットルワイヤー錆びてんのかな

9 :774RR:2007/09/30(日) 13:10:41 ID:/h/TBA4Z
ハイウエイペグを付けた。
楽だねぃ。
ついでにミッションもマニュアルからオートマに変えたいのだが・・・

10 :774RR:2007/10/01(月) 08:40:59 ID:ysXNSFWB
>>1 乙です&前スレ完走おめ

今日うちの250が退院してくる。長かった・・・
FフォークのOHにスロットワイヤー交換なんか自力でできねぇ

11 :774RR:2007/10/01(月) 11:09:35 ID:K82bU10A
バイクにもいろんな楽しみ方があっていい。

おいらもメンテはバイクや任せ・・・
専ら走ることだけだ〜

12 :774RR:2007/10/01(月) 20:47:11 ID:pen3GZZN
バイクも自賠責の証明書って常に積んどかなきゃいけないの?

13 :774RR:2007/10/01(月) 23:02:12 ID:/O0QZlnZ
ビラ250をアップハンからフラットハンに変えようと思ってるんですが、
年式(型式)によってスイッチ固定穴が変わるんでしょうか?

14 :774RR:2007/10/02(火) 00:35:35 ID:xIi9k2dU
>>13
フラットハンに乗ってるけど、スイッチ固定穴ってなんだろ?
因みにブレーキマスターの角度が違うよ。

15 :774RR:2007/10/02(火) 16:29:02 ID:eOYT02Bg
俺の、400ビラーゴ、今日車検出した。リアタイヤの在庫あれば、早く終わるそうだが…

16 :ビラビラゴーゴー:2007/10/04(木) 14:53:04 ID:GADZ5MuJ
ビラビラゴーゴー

17 :774RR:2007/10/04(木) 20:16:43 ID:PYXxOC3Q
250のリザーブタンクにガソリン入れるにはどうしたらいいん?

18 :774RR:2007/10/04(木) 20:29:16 ID:/mA8qlq4
ガソリンスタンドの兄ちゃんに頼むんだよ
「現金ハイオク満タン。リザーブタンクも満タンでおながいします」ってな

19 :774RR:2007/10/05(金) 23:24:50 ID:pRtnWmpS
92年式のレギュレータは要交換ですか?

20 :774RR:2007/10/06(土) 12:04:12 ID:bKo/qeT6
ビラーゴ購入を考えてるんですが
先日友達が…
『ビラーゴエンジン音うるさいぞ!』
と言ってました

すいませんが詳しい方教えて下さい↑↑

21 :774RR:2007/10/06(土) 12:55:52 ID:PRt04osI
ビラーゴ購入を考えるだけの金があるのならまずは日本語学校に通ってみるってのはいかがかな

22 :774RR:2007/10/06(土) 15:34:24 ID:OGUFhwf1
>>19
>>20


>>7

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)