2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

49cc自転車に乗ってる奴って何であんなに急いでるの

1 :774RR:2007/09/29(土) 05:29:47 ID:8E2QaEKo
?すぐ抜かれるのに

2 :774RR:2007/09/29(土) 05:32:43 ID:for9VUek
やな感じ〜

3 :774RR:2007/09/29(土) 05:38:08 ID:b+j2czro
アクセル全開走行している横をマッタリツーリングで抜いて行くリッターバイク…


4 :774RR:2007/09/29(土) 05:41:09 ID:Au5Y+V/F
 死に急ぎたいからに決まっとる 遅い上に無謀、まぁ痛いのが大好きなんかも知れぬ
 自転車だからしょーがねーか

5 :774RR:2007/09/29(土) 05:45:13 ID:IvZL8gkZ
>>1
教習所の営業ですか?

6 :774RR:2007/09/29(土) 05:50:32 ID:aOl7ktmR
抜かれるくせに前でてきてうざい

7 :774RR:2007/09/29(土) 05:52:51 ID:KfQZHuMD
>>1
新装開店に並ぶためさ。

8 :774RR:2007/09/29(土) 06:02:38 ID:8owKvhK+
>>6
あー、それは自分も思う。
抜く時抜かれる時の危険がお互い増えるだけなのになぁ。
つーか信号待ちで先頭の車の前にわざわざねじ込んでくる4stスクーターの
姉ちゃん、おばちゃん、坊や、あれどうにかならんのかw
何の自信があるのか知らないが発進の時遅すぎて後ろがつかえてるし。
まぁカブのおっちゃんや学生でもたまにそういうの居るけどもさ。
それがマナーかルールか下手すりゃ義務だとでも思ってんじゃないだろうな・・・。

9 :774RR:2007/09/29(土) 07:10:57 ID:pLYwY3Tm
しかも車の左斜め後方にピッタリ張り付く馬鹿が多いよね。
49cc自転車乗りって知能が低すぎる奴が多すぎw
まじあいつら迷惑だよな


10 :774RR:2007/09/29(土) 09:46:44 ID:Q+dGUO75
しょせん自転車ですから。
排気量も低いし知能も低い、ついでに所得も低いんだろうな。

11 :774RR:2007/09/29(土) 18:04:19 ID:EB4e1K+C
>>8
それは原付に限ったことじゃないだろ

12 :774RR:2007/09/29(土) 18:39:10 ID:d6xpcwws
エリート専用の乗り物ということではないか

13 :774RR:2007/09/29(土) 18:53:10 ID:eoZmoWlM
一分一秒を争って億万の金を動かすエリートなのさ

14 :774RR:2007/09/29(土) 20:41:37 ID:UidedQuU
俺は逆だな、信号が赤だったらなるたけトロトロ走って車に先行かせる。
単純に怖いもの。

15 :774RR:2007/09/29(土) 23:16:13 ID:MlDa1gP0
ag

16 :774RR:2007/09/29(土) 23:32:32 ID:tF6CD/cL
急いでないが全開で走りたいだけ

17 :774RR:2007/09/29(土) 23:42:07 ID:9ntEQZob
オバハンが一番厄介だな。

原付、四輪限らず

18 :774RR:2007/09/29(土) 23:54:01 ID:tF6CD/cL
煽ってきた隼を信号待ちでライダーキック!!
倒れて足はさまってますた。ライダーは原付に限る



19 :774RR:2007/09/29(土) 23:55:25 ID:wqAJubHY
>>18
低所得者乙w犯罪者はさっさと死ね

20 :774RR:2007/09/30(日) 00:04:35 ID:tF6CD/cL
>>19
もち煽ってきたハヤブタが悪いんだよ。
それなりの挨拶してやらねーとな失礼だろ!!

あと俺まだ学生だからヨロ

21 :774RR:2007/09/30(日) 00:06:03 ID:r/wHHRlv
>>20
ワロスww

22 :TW:2007/09/30(日) 00:07:22 ID:cEg0b951
ああ-
よく直線で置いていかれますネ

23 :774RR:2007/09/30(日) 00:28:40 ID:aaIY8tuO
やっぱ
   時代は
      49CCだな

24 :774RR:2007/09/30(日) 02:15:11 ID:5BTM+YS2
 

25 :774RR:2007/09/30(日) 02:45:44 ID:VtTgJhQD
自転車に乗ってたら隼が煽ってきた!と叫んでるキチガイがいると聞いてきました


26 :774RR:2007/09/30(日) 02:51:04 ID:aaIY8tuO
オラだがなにか?

27 :774RR:2007/09/30(日) 02:52:54 ID:CJS9fVUG
暇だな

28 :774RR:2007/09/30(日) 02:54:53 ID:aaIY8tuO
>>27
オマエモナー

29 :774RR:2007/09/30(日) 02:56:00 ID:aaIY8tuO
>>27
すまんオレモダナー

30 :774RR:2007/09/30(日) 02:56:03 ID:69rnss2A
やべーこのスレにネ申がきたぞwwww


まぁ俺もネ申なんでヨロ。

31 :774RR:2007/09/30(日) 02:56:45 ID:CJS9fVUG
それこそフルいんだよジジィ。

オラは寝る

32 :774RR:2007/09/30(日) 02:58:01 ID:aaIY8tuO
>>30
69だってよ
うらやましー
あんた神だわ

33 :774RR:2007/09/30(日) 02:59:44 ID:aaIY8tuO
>>31
寝るんじゃねーよ!!
この荒氏がー

34 :774RR:2007/09/30(日) 03:20:13 ID:aaIY8tuO
ねるか

35 :774RR:2007/09/30(日) 03:24:01 ID:CJS9fVUG
なんていうか、センスないね。

36 :774RR:2007/09/30(日) 03:28:54 ID:ppkCLbOi
お腹空いたよ

37 :774RR:2007/09/30(日) 18:22:54 ID:96JF5m/G


38 :774RR:2007/09/30(日) 22:56:21 ID:iN+RCe6t
>>37
IDおしいな・・・

39 :774RR:2007/10/01(月) 11:24:20 ID:is6/4iaL
>>9
> しかも車の左斜め後方にピッタリ張り付く馬鹿が多いよね。
これってやばい?

40 :774RR:2007/10/01(月) 11:28:31 ID:CN0jeQwg
>>39
死角だしそんなトコに居られたらミラーすら見てないようなヤシは存在に気づかないんじゃね。

41 :774RR:2007/10/01(月) 11:29:35 ID:N6nG/hsz
>>39
う〜ん原付乗りって頭の弱い人が多いのかな??


42 :39:2007/10/01(月) 13:29:56 ID:qbJbrpQf
運転手がミラー越しに見える位置だヨ。前にも出るなってことだよね。
じゃあ真後ろにつくべきってこと?それとも単に邪魔?

43 :774RR:2007/10/01(月) 13:36:46 ID:jmEqFp1e
まぁ車運転してればわかるが左後ろにいられてもすぐ気付ける

44 :774RR:2007/10/01(月) 19:08:15 ID:2J180txL
>>42
安全な車間距離を開けろって事だボケ、お前小学生か??
最近のゆとりってどんだけ馬鹿なんだよw


45 :774RR:2007/10/01(月) 19:36:17 ID:7grKkbZF
>>43
それは車にもバイクにも乗る奴なら当然なんだが
世の中そうでない奴のほうが多いとオモ

46 :774RR:2007/10/03(水) 00:51:59 ID:uJHi4eu8
>18
おまえはいいことをした
次は400ccのやつらに蹴りを食らわせてやれ。そして小排気量をなめると痛いめにあうと体でわからせてやれ

47 :774RR:2007/10/03(水) 05:48:54 ID:8JeRScz1
>1 原付には原付のペースがあるだけ

例えるなら 空を駆ける一筋の流れ星

48 :774RR:2007/10/03(水) 05:52:11 ID:kAiEBuBa
普通に乗ってる分には構わないが
N1とかを必死に乗り回してる雑魚が痛々しい
しかも無駄にうるせーし

49 :774RR:2007/10/03(水) 06:20:33 ID:tIYU7GoK
"スクーター=普段の足"
としか考えてない人が多いんでしょ、当たり前だけどさ

趣味とかバイクに興味あるならゆっくり走るしね
そういう人はカブ系に乗るけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)