2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り竿背負ったライダー<新章++>

1 :774RR:2007/10/01(月) 03:24:44 ID:P0iqeDUo
今、新たな伝説が蘇った。
前スレ
釣り竿背負ったライダー<新章+>
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1171884422/
過去スレ
釣り竿背負ったライダー<新章>
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1161361467/
釣り竿背負ったライダー
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1096988119/
釣り竿背負ったライダー・二竿目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1115477729/
釣り竿背負ったライダー・三竿目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1129373695/
釣り竿背負ったライダー・四竿目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1141303899/
釣り竿背負ったライダー<最終章>
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1153962731/
過去ログ
http://ime.nu/pita.paffy.ac/cgi-bin/bs.cgi/1/_92_de_82_e8_8a_c6_94w_95_89_82_c1_82_bd_83_89_83C_83_5f_81_5b/
一応関連ページ?
パックロッドに強い、プロックス
http://ime.nu/www.proxinc.co.jp/index.html
パックロッド総合スレッド 2本目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/fish/1146527562/
ハリケーンのロッドホルダー
http://ime.nu/www.bike.ne.jp/shopping/hurricane/hurricane06_346.htm

2 :774RR:2007/10/01(月) 03:25:30 ID:P0iqeDUo
2get

3 :774RR:2007/10/01(月) 04:06:24 ID:QAaZcVRw
リモコンJOG-ZRに乗っているんですけどデイトナの5000円のプーリーはダメですか?
やっぱり6200円のが全然違いますか?
ウエイトローラーは何グラムがいいんですか?
はやく釣りに行きたいので
おしえていただけませんか?



4 :774RR:2007/10/01(月) 14:56:47 ID:BuyL7fgD
テンプレ見りょ。
ttp://youtube.com/watch?v=1LVfChPAaCA

5 :774RR:2007/10/01(月) 17:03:08 ID:5RoSdyD4
1乙

結局釣りキャンプは撃沈しちゃったからリベンジしたいなぁ…

6 :774RR:2007/10/01(月) 19:31:42 ID:Kld+RDCa
1乙
今日バイクで1、5時間のとこ行ったけどボーズでした。
今年は青物全然みたいだね。

7 :ナブラ:2007/10/01(月) 20:11:13 ID:zAyomV6G
1乙

やっとお目当てのツーリングテント落とせた
俺も釣りキャンプしよ

8 :銀箱:2007/10/01(月) 22:04:31 ID:yPBeOIuQ
>>1お疲れ様です。
明日は朝から鯉釣りです。

9 :774RR:2007/10/02(火) 08:13:04 ID:Fb+YObLO
310 名前:774RR[] 投稿日:2007/10/01(月) 22:06:53 ID:M90DCVIc
50ccのスクーターに乗ってる中年ですが、今度釣りをしてみようかと
考えています。そこで道具類はシートの下に入れるとして、釣った魚を
どうしようかと考えました。
ときどきスクーターの後ろの荷台に、荷物入れのボックスを付けているのを
見かけますが、あれは何という名前なのでしょうか?

311 名前:4ep ◆ssQ3ZllvRk [] 投稿日:2007/10/01(月) 22:10:04 ID:IhZt/ZZR
>>310
リアボックス、などと呼ばれています。

バイク屋さんに行って、「後ろにつける箱が欲しい」と
言えば通じますので碁相談下さい。

312 名前:774RR[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 22:12:18 ID:Xky5M2Cc
>>310
DIYとか大工道具屋さんで売っている、収納ボックスって奴のことだろうね。

あの箱を付ける場合は、底に穴を開けてキャリヤにボルト留めするのを奨励しますです。

324 名前:774RR[sage] 投稿日:2007/10/01(月) 23:13:17 ID:+HPlVvXG
>>310
ttp://www.ezoya.co.jp/goods/demaeki.html
出前機と言うそうです。箱型の物はおかもちと呼ばれています。

10 :774RR:2007/10/02(火) 18:43:20 ID:1NJ0Qg9i
age

11 :774RR:2007/10/03(水) 21:18:11 ID:cgDgPum4
しかし、休みの度に雨なのはどうにかならんもんかね。

12 :774RR:2007/10/03(水) 21:33:02 ID:yRdew0Lh
>>1乙!IDがDuowww


13 :774RR:2007/10/04(木) 02:15:27 ID:xZhFposz
今度こそ釣りキャンプしてくる ノシ

14 :4YR:2007/10/04(木) 07:10:23 ID:+U60RL+3
>>13
いってらっしゃいノシ

俺も今年南会津のシルクバレーキャプ場でキャンプして
渓流釣り納めして福島のダートを久々に走ったけど最高でした。
トランポで行くとやっぱ良いね。

15 :ゔぁ ◆B848xSpTPM :2007/10/04(木) 08:18:54 ID:z3ja9NDT
前あった釣り板うpろだが無くなっていたので、
レンタルうpろだ借りますた。
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=fishing
良かったらギャンギャン使ってくださいです。




…と、毒男板の釣りスレから逆出張してきますた。

16 :13:2007/10/05(金) 05:47:05 ID:9iPvQKXa
もう帰ってきた…orz
でも、キャンプ予定地だったところも雨降ったみたいだからヨシとしよう。

>14
先週、今年の渓流釣り納めのつもりで奥会津+シルクバレーのつもりでいたら坊主で日帰りに…

で、リベンジとして、昨日は静岡の芝川&稲子川へ
芝川では先行者が釣れないって言ってたけど、粘ってヤマメ似のニジマス1匹と一匹バラし
稲子川では、アマゴをゲット。ヤマメ圏でしか釣りしたこと無かったから、人生初のアマゴ。

で、ツーリングマップルに載っている田貫湖キャンプ場に電話確認後行ったら
街灯など無く真っ暗で、ちょっとキャンプにはどうかと…サイトに乗り入れできれば違うんだけど…
ピラミッドグリル+炭火で焼き魚と焼き鳥のプチバーべーキューが…(;´Д`)

って、日記スマヌ

17 :774RR:2007/10/05(金) 10:22:53 ID:u1Uetmg+
そろそろハゼつりに行かないとな

バス用のパックロッド+スピンリールでチョイ投げ
餌はジャリメで釣った魚はクーラーバック
道具少ないから楽だよ

運がよいと30cmほどのカレイも釣れるから、入るサイズのクーラーバックかビニール袋もってく方がいい

18 :774RR:2007/10/05(金) 11:20:14 ID:JjXdglQ+
俺も一緒に行きますw

19 :774RR:2007/10/05(金) 11:53:55 ID:3MkoYRWd
水曜に朝から福井県の小浜でボート釣りしてきました(車です・・・)

型のいいアオリがやっと釣れだしました^^;
今年は海水温度が高いので成長が遅れているらしいです。
数も少なくなってるとか。

うねりが結構あって酔いを抑えるのに必死で、4時間で25杯ですた。


20 :774RR:2007/10/05(金) 12:31:43 ID:JjXdglQ+
>>19
いいなぁ、俺から見れば大漁です。

21 :774RR:2007/10/06(土) 00:01:47 ID:s3c7DS1j
釣りの釣果報告
寒かった〜
アブラコ?
http://img.wazamono.jp/food/thumb/1191596395886s.jpg
ソイ?カサゴ?
http://img.wazamono.jp/food/thumb/1191596437276s.jpg
これはカレイだな
http://img.wazamono.jp/food/thumb/1191596491807s.jpg
持ち帰り容器なしだったのでリリース
こんどは持って帰って食う


22 :774RR:2007/10/06(土) 00:03:00 ID:2IP76Bml
http://img.wazamono.jp/food/src/1191596395886.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1191596437276.jpg
http://img.wazamono.jp/food/src/1191596491807.jpg
でしたすんまそん

23 :774RR:2007/10/06(土) 00:15:14 ID:Ii12mOdn
>>21-22
いつ?誰が?どこで?どんなエサで?どんな竿で?何時ごろ?何メートル投げて?
釣ったんだこのやろ〜w



すいません。釣りたいので教えてください。

24 :13:2007/10/06(土) 00:47:44 ID:Hiql8jnH
http://img.wazamono.jp/food/src/1191598967776.jpg
昨日釣ったアマゴ

http://img.wazamono.jp/food/src/1191599063510.jpg
ニジマスとアマゴの塩焼き(炭焼き)

アマゴは子持ちだったよ…
リリースすれば良かったorz

25 :774RR:2007/10/06(土) 03:06:00 ID:2IP76Bml
>>23
つい数日前、俺、北海道のオロロンライン沿いの漁港と道路から離れた磯
エサはどちらもイソメ、竿は1980円の安物、アブラコは15時、カレイとソイは20時、足元に落とし釣り
ソイかどうかわからが、ソイならぶつ切りにして味噌汁に入れるとうまいと聞いた。ただそれだけのこと。

26 :774RR:2007/10/06(土) 07:35:15 ID:srDpSU8q
>>25
やはり、北海道でしたか、、。魚種の豊富さにヨダレが出ます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)