2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽ってくるDQN四輪 51台目

1 :774RR:2007/10/01(月) 19:40:50 ID:OF25cNUU
前スレ

煽ってくるDQN四輪 50台目
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189419808/

過去ログ
http://www.google.co.jp/

2 :774RR:2007/10/01(月) 19:48:51 ID:DymkIJQn
2geto

3 :774RR:2007/10/01(月) 19:49:18 ID:QIN0thzr
>>1
乙、いつも埋まってから立っているイメージしかないなこのスレw

4 :774RR:2007/10/01(月) 20:00:46 ID:wLBfgml5
マジェスタに煽られたって、マジェスタ(まじっすか)?

5 :774RR:2007/10/01(月) 20:03:56 ID:++TnhXCZ
ヽ( ゚д゚ )ノ 5番ぅぉぉぉー

6 :774RR:2007/10/01(月) 20:08:18 ID:OF25cNUU
んだんだ。
やっぱり無いとさびしいから、見るに見兼ねて立てますた。
今日は煽られなかった。ちゅうか、右寄り走るようになってから1度も無い。
基地害軽を1匹矢印信号トラップにかけて白バイに検挙させたくらいかなあ

7 :774RR:2007/10/01(月) 20:38:24 ID:igQA8ESB
岐阜 324 ほ 8888

スピード出し過ぎ、おかま寸前だったじゃまいか。

8 :774RR:2007/10/01(月) 21:03:46 ID:aHt6Fk7l
z乗りの女の首は汚かったのか?
ホリケン並みに汚かったのか?教えてくれ。

9 :774RR:2007/10/01(月) 23:41:21 ID:I1aGFeAI
今日の学校帰り、国道で素人目でもわかるほど改造されたスポーツカー(スカイライン?系のやつ)にかぶられて幅寄せくらった。 あやうく転倒するとこだったなー 
コマジェだから煽られても仕方ないかもしれないけどさ。 
帰りは中環でもDQN車をみたな 
前を走ってたスカイウェブの前にかなり無理な進路変更でDQN車が割り込んできた。スカイウェブがすぐさまDQN車を追い越して前にでて、DQN車の前を30キロくらいでトロトロ走って嫌がらせしてどっかいった どっちもどっちだなー

10 :774RR:2007/10/02(火) 02:00:50 ID:kezE/Tpu
Z乗りのDQN女の実況ヨロ

11 :774RR:2007/10/02(火) 09:16:18 ID:++pK4c6y
矢印信号トラップってどうするの?
最近通勤時間に暴走してる軽がいるから検挙させたい。

12 :774RR:2007/10/02(火) 11:59:17 ID:bQr62eKj
前スレ912です。
馬鹿女の事は聞いてないので判りません。
現在弁護士に言われてバイクや社外部品、装備のオシャカになった物のカタログやら領収書やらの価格が証明出来る物を集めまくってます。
進展がありしだいご報告します。
フレアーZは証拠品として私のバイクと並んで警察に置いてありました。
昨日じっくり見ましたがほとんどワイルドスピードV仕様でとても女が乗るような車じゃありませんでした。

13 :774RR:2007/10/02(火) 12:08:59 ID:pBFFP8C8
>>12
お疲れ様です。
しかし、社外部品も弁償してくれるもんなんだね。
オシャカになったバイク、部品って調書取り終わったら貰えるの?

>ワイルドスピードV仕様でとても女が乗るような車じゃ
死ねばいいのにね。

14 :774RR:2007/10/02(火) 12:55:10 ID:Fu+YaxBJ
>>12
合法の範囲で絞れるだけ搾り取ってやった方がいいよ。
医者に行って診断書書いてもらいなよ。
事故のせいで古傷が痛いとか首とか腰が痛いとか。
医者は痛くないでしょとは言わんから。

15 :774RR:2007/10/02(火) 13:16:08 ID:kezE/Tpu
どーせなら写真みたかった

16 :774RR:2007/10/02(火) 13:21:00 ID:7Kv6uldu
>>12
俺が愛車ぼろぼろにされたら、一週間ほど泣きっ面で半年ほど立ち直れそうに
ないな。なんつうかお前強い人間だな。

17 :774RR:2007/10/02(火) 13:44:53 ID:nJ+DeQfi
全部弁償してくれんのかーいいなー 
マフラーとかもさらになるんでそ?

18 :774RR:2007/10/02(火) 13:46:31 ID:QOxvWMGY
古傷とは言わず、今回の接触事故で痛くなったと言わなければカネにならないよ?

19 :774RR:2007/10/02(火) 14:05:21 ID:X9f2Mqms
三車線ある一般道で女とタンデム中なのでまったり制限速度で安全運転してるのに煽る馬鹿四輪,死んでくれ、隣の車線空いてるんだからそこ走れよな、乗ってたのはどう見てもキモオタ、嫉妬みっともない。

20 :774RR:2007/10/02(火) 14:06:34 ID:Fu+YaxBJ
>>18
いや、だからこの事故せいでって・・・

21 :774RR:2007/10/02(火) 14:09:27 ID:pzYnmYjQ
ということは、ZとSVが並んでおいてある警察署で張っていれば、その
DQN女も見られるのかな?

22 :774RR:2007/10/02(火) 14:10:19 ID:fEbqMMWA
>>19
もし前の女がホットパンツだったら
俺も、煽り(近くに寄り)たくなるかな。

23 :774RR:2007/10/02(火) 16:14:43 ID:ozFbuaxf
女の運転する四輪って、一時停止無視しまくり('A`)殺す気かよ( ´,_ゝ`) プッ

24 :774RR:2007/10/02(火) 16:16:35 ID:bQr62eKj
さっき弁護士から電話がありました。
相手の弁護士から案として
被害は全て弁償する。
車両の修理が無理なら新車を購入して貰っても構わない。
破損した社外パーツも金額に換算して弁償する。
慰謝料と休業補償も支払う。
被害届を取下げて欲しい。
との事でした。
条件は私にとって非常においしいのですが馬鹿女に反省させられないような気がします。
私の弁護士は、自信満々で
「このへんで勘弁してやったら?」
と言うのですが。

25 :774RR:2007/10/02(火) 16:19:54 ID:Rf3oCi8C
お金で被害届を取下げか。
良い時代になったもんだなwww

26 :774RR:2007/10/02(火) 16:30:43 ID:Fu+YaxBJ
>>24
勘弁するしないの問題じゃないと思うのだが
自分自身納得する金額なら周りがどうこう言ってもしょうがないしな。
俺だって結構な金額を提示されたらクラッと来るだろうし。

ところで、弁償は新車は当たり前として、パーツももちろん新品の値段でだよな?
弁護士費用も含まれるよな?あとは慰謝料でいくら払うかだな。

とりあえず金は手に入るだろうが、
馬鹿女は「轢き逃げも金で解決できる」と学習するだろうな。

27 :774RR:2007/10/02(火) 16:37:36 ID:ZT6vf6Cj
被害届をどうするんであれ
壊れた車両は0:10で全額弁償されるべきでしょ?

28 :774RR:2007/10/02(火) 16:37:39 ID:DXVyUyix
>>24
現実的な落としどころだろうな。
 
このスレのやつの煽りに乗るなよw
無責任な立場ならなんとも言えるけど、
これ以上戦うとなると、貴重な時間や労力・体力を
費やすことになるからな。
そこらへん、よく考えるべきだ。


29 :774RR:2007/10/02(火) 16:52:12 ID:BLWuvEgb
平気でひき逃げするようなやつだ
逆恨みして何してくるか分からんぞ

30 :774RR:2007/10/02(火) 16:55:33 ID:pzYnmYjQ
まあ、そうだね。以下の意見も参考程度に聞いてくれ。
その条件プラス、「いちど警察官同伴の上で娘さんと直接話をさせてくれ」と
言うべきではないかと。
「二度と繰り返さないよう、警察官の目の前で安全運転を誓約するという
条件なしに取り下げはあり得ない、なにより当事者が謝罪をしていないでは
ないか」という(もし直接謝罪に訪れているならばそれはカット)部分はどうか?
第三者同伴のうえで(免許センターなどに問い合わせればそういったことのため
講義室と講師を貸してくれる可能性がある)誓約書を書き、車を運転するときは
車検証とともに常にそれを携帯すること、を条件として取り下げを考慮する、
という形で。
ただ、今の段階でも人身事故(轢き逃げ)扱いだろうしな。
クズのお陰で俺が欲しかったバイクが一台また潰されたかと思うと・・・・
(もちろん、直るかもしれんが・・・・)俺も何度もそれで逃げられてるんだよな。
わざわざライト消してまで(ナンバーを判別し難くする故意?)走り去った
あのBMW・・・・アルピナ。

31 :774RR:2007/10/02(火) 16:56:13 ID:OwZ6fcIc
被害届取り下げなければ、補償はどうなるんだろ?まさかびた一文払わんとかはないだろうし。
バイクは自分で治す金有るんだったら、急いでない振りしとくなんかどうだろう。
裁判云々になるんかな。

32 :774RR:2007/10/02(火) 17:02:02 ID:Pnwi5qvz
まぁ>>24はもらうべきものは全ていただくべきだし、
そのクソビッチは金で解決できたとはいえ免許も失うんだし、
やっぱここらが妥協点かな…



あと希望としては、クソビッチにゴーグル型ディスプレイを着けさせて、24時間休みなく
三日間ほど二輪四輪問わず事故映像やグロ画像を小フーガト短調に乗せて見せ続けたいw

33 :774RR:2007/10/02(火) 17:08:26 ID:i/ruqT/w
俺だったら反省文かかせて、反省の言葉を聞きたいな。直接糞女の謝罪の言葉って24氏は聞いたのかの?
金持ちのガキだとどうせ、めんどくせぇーことに巻き込まれたとかしか思ってないんだろうかねぇ。

34 :774RR:2007/10/02(火) 17:09:12 ID:mt54JDy0
>>28
 だね
 実際今回の過失割合はどれ位なんだろ お互い走行中、無理な追越し、接触、ひき逃げ
 過失割合で有利なら保険屋使って、行政処分も食らわせたいね←実際もらえる金額は減っちゃう
 今回は生きてるから良かったけど… 他人事じゃないな

35 :774RR:2007/10/02(火) 17:17:21 ID:XK7tZ9yA
あんまり長引くとZ女は馬鹿だから、こっちがこんなに
誠意を見せてるのに…って逆恨みするのでは?

36 :774RR:2007/10/02(火) 17:21:11 ID:bQr62eKj
皆さんありがとうございます。
私の考えでは被害届を取下げるつもりはありません。
取下げと補償は問題が違うので補償はしてもらい馬鹿女にはきっちり処分を受けてもらう。
本人からも謝罪してもらうのが筋だと思うのでそれがあって本人の態度を見てから決めようと思います。

37 :774RR:2007/10/02(火) 17:39:32 ID:c1376EZ5
つまりZ女とその親は、金で危険運転致傷事件をもみ消したいと言ってる訳だよね
912氏側の弁護士は「取れるだけ取ったからZ女の社会的責任なんてどうでもいいや」
ってスタンスだw

補償については保険から支払われるだろう分に少し上乗せしているだけに過ぎないし、
慰謝料なんていくらなのか分からない(最悪お見舞い5万円とかじゃない?)

俺なら912氏と同じく被害届を取り下げないだろうね
たかだか数十万円程度でこんな悪質な人間を野放しにするなんて俺にはできないわ

38 :774RR:2007/10/02(火) 17:50:53 ID:6/ssa+uu
それで手打っちゃいな。
そのあとで加害者情報を「流出」させる。

39 :774RR:2007/10/02(火) 18:04:10 ID:ZT6vf6Cj
Z女が乙女にみえたwww

40 :774RR:2007/10/02(火) 18:07:58 ID:VzojNGw1
前スレ912は凄いね、マジ尊敬する。つか ネ申 でしょもう。
俺なら目先の金額にクラっと来てるよ。

トドメ刺すならあえてここは一旦金で解決しちまう。
このDQN女、絶対またやるから。
巻き込まれる人が可哀想だけど、次のデカイ山で社会的に抹殺。

41 :774RR:2007/10/02(火) 19:06:54 ID:CcAmaMkw
つーかよ、相手は告訴取り下げないと全額保障をしないってこと?
それってちがくないか?

どういう理由であれ、相手に事故の原因があるなら全額保障するのが
当たり前で、その後の犯人の態度しだいで告訴を取り下げるかどうかを決めるんじゃないのか?
逆にそういう魂胆だったとしたら、その辺どう思ってるのかはっきり聞いたほうが良いね。

42 :774RR:2007/10/02(火) 19:25:41 ID:xBktHJ2a
>>39
Z武≠乙武
Z女≠乙女

43 :774RR:2007/10/02(火) 19:47:37 ID:pzYnmYjQ
>>41に同意。
告訴を取り下げる件と事故対応については別問題だよな。

44 :774RR:2007/10/02(火) 19:49:04 ID:7Kv6uldu
>>41
禿げ同。

まさに全額保障するから告訴取り上げろってのは、相手のペースだな。
告訴以前にまず保障&慰謝料、そして陳謝して912氏が反省してると判断
した上での告訴取り下げだろ。その前に保障と告訴を天秤に掛けるなんて
まったく反省なしだな。今までも金で人生買ってきたんだろ。

45 :774RR:2007/10/02(火) 19:57:39 ID:IcG80nlx
謝ることを知らないDQNにまずは謝罪させないとな

46 :774RR:2007/10/02(火) 20:01:55 ID:ozFbuaxf
謝罪と賠償・・・・・ニダ!!

47 :774RR:2007/10/02(火) 20:14:17 ID:vCPY4HnD
なんかDQNにカツアゲされたのが先生にバレそうになって
DQNが「金返してやるから先生には言うなよ」って言ってるみたいなもんじゃね?

金は当然取り返すし先生にも言うというスタンスでいこう。

48 :774RR:2007/10/02(火) 20:14:40 ID:8LKnZuRC
えっと人身事故を経験したことがないので、あまり分からないのですが
前スレ912氏に対する保障うんぬんで今、弁護士が言っている条件てのは
普通に(任意)保険でまかなえる、普通の条件に思えるのですが。
普通に保障される物、事を、さも優遇してますよと言っている(言わされて)に
過ぎないと思うよ。
事故相談スレッドでも聞いてみたら?
なんか弁護士同士なんかあるのか?と思ってしまう

さすがに謝罪の言葉もないってことはないでしょう
に ん げ ん ならば


49 :774RR:2007/10/02(火) 20:17:15 ID:B58Kqz+K
912氏ガンガレ
ある意味バイク乗りの判例になるのだよ。
ということで、912氏よ、あんたのバックには全国ウン十?万のねらーライダーが
憑いている。知恵者は至高のアドバイスを続けてお願いします。
私もお勉強させていただきたいので。
まぁ他人事じゃないものね。

50 :774RR:2007/10/02(火) 20:20:21 ID:ZT6vf6Cj
映 画 化 決 定

51 :774RR:2007/10/02(火) 20:23:52 ID:bU+SzKYH
 「 単 車 男 」

52 :774RR:2007/10/02(火) 20:30:01 ID:B58Kqz+K
おぉ自分で言うのもなんだがIDが戦略重爆撃機だった

映画化もいいねw。法的にとか社会的に抹殺以上に、DQNを完膚なきまでに
抹殺し、その一族郎党が末永くいや遡ってまでも抹殺され惨めになり間違っても
浮上することがない方法ってないもんかね。

53 :774RR:2007/10/02(火) 20:30:13 ID:7Kv6uldu
>>50-51
お前等w と、言いつつ俺も1バイクオタとして出演させてくれ。

54 :774RR:2007/10/02(火) 20:32:20 ID:L0F1WO93
いつもタクシーのせいで、一車線潰される駅前で
タクシーの客待ち禁止のパイロン勝手にどかしてる
タクシードライバーに『警官以外勝手に動かしちゃ駄目だ』
と言ったら『お前は警察官じゃねーだろ』
と開き直られ、そのままパイロン退かしてるので
腹立つからシャメ撮っときました。



55 :774RR:2007/10/02(火) 21:03:27 ID:W2084dQo
>>54
GJ
警官も呼べばもっとGJ

56 :774RR:2007/10/02(火) 21:06:54 ID:IxfD+jbr
>>54
まぁ、証拠写真も必要だけど、通報しておく方が良さそうだね。
そういうのは野放しにできん

57 :774RR:2007/10/02(火) 21:31:44 ID:kezE/Tpu
912氏は正義感溢れる人間だな。
俺は弁護士からあれだけの好条件だされれば、
最後まで条件を満たしてから初めて被害届を取り下げるだろうな

58 :774RR:2007/10/02(火) 21:35:06 ID:QOxvWMGY
前スレで1000万は取れと、言った者ですが、刑事訴訟は現金を受け取るまで取り下げちゃダメですよ?

危険運転致傷罪の前科者としてのレッテルを慰謝料として相手方に買わせるのですよ。

刑事訴訟で告訴請求するときの罪状が相手の将来に大きく影響力を及ぼす程、金額は高額になるでしょう。

刑事訴訟を進めつつ、休業保障・治療費・破損品の弁償・その他は払わせ、慰謝料を目一杯搾り取るのが良策かと。

前スレで1000万は貰わなくちゃと書きましたが、巧くやればかなりの高額が期待出来るのではないでしょうか。

100万や200万で満足しちゃ駄目です。

59 :774RR:2007/10/02(火) 21:42:31 ID:/5ccGa/p
前にも言ったが、事故らされた瞬間を思い出すんだ!

60 :774RR:2007/10/02(火) 21:50:21 ID:nJ+DeQfi
912すげぇな 
新車新品社外パーツうらやましすぎる・・ 
俺ならそれで許してしまいそうだ 
ワンオフパーツの金もくれるんかな?

61 :774RR:2007/10/02(火) 21:50:47 ID:IxfD+jbr
とりあえずさ、相手が免許取消、欠格2年を受けることは重要

62 :774RR:2007/10/02(火) 21:53:09 ID:uzHnNvd0
10年くらい欠格しててほしいな

63 :774RR:2007/10/02(火) 21:54:49 ID:9BNpNoTJ
このまま野放しにしたらまた第二の犠牲者がでるかもしれん。
妻子ある奴がまた餌食になって死ぬかもしれないと思うとしっかり罪は償ってもらわんとな。
その女も「どーせまたパパが何とかしてくれるんだから大丈夫♪」なんて思ってるかもな。

64 :774RR:2007/10/02(火) 22:08:00 ID:IxfD+jbr
>>62
ttp://www.driver.jp/license/howto/revocation.html
改正前の情報だが、前歴がない場合は10年は無理ぽ。
けど、1年以上も欠格、おまけにまた免許の試験を受けることに。
ほんっと、それらを考えたらお金と時間を考慮したら、バカらしくて
詰まらない違反はしなくなるだろうけどね。

65 :774RR:2007/10/02(火) 22:11:11 ID:js+UumxV
ひき逃げして置いて全額保証するのは当然であって、
なぜ当然のことをされただけで被害届を取り下げなければならないのか疑問なんだがw

被害届を取り下げたければ+αが必要でしょ。
相手の態度によって+αの額が変わるわけで…


66 :774RR:2007/10/02(火) 22:23:34 ID:e5B2hQT6
俺たちライダーの安全のためにも
取り下げないでくれ

67 :774RR:2007/10/02(火) 23:02:05 ID:XtAwEeXO
ハニーフラッシュなんかに負けずにDQNを懲らしめてやってくれ!


68 :774RR:2007/10/03(水) 01:03:12 ID:cPI4i1b+
今日はカーブで曲がってたら、反対車線から、軽トラの後ろから軽ワゴンが追い越しかけてきやがった。
ブルブレーキ+左除けで何とか避けられたが、軽ワゴンの爺が必死な顔してたのはよく見えた。

仮にこれで正面衝突になっても、俺にも過失が来るんだろ?
まじ殺したい。

69 :774RR:2007/10/03(水) 02:04:49 ID:ji7QBFcv
死人に口なし( ´,_ゝ`)

70 :774RR:2007/10/03(水) 02:05:48 ID:yNqPEGUN
両方とも「走行中」だと、結局割合は小さくても過失がでるんだよね…。
超能力使う以外避けられねーよ!と思っちゃうけどね。

71 :774RR:2007/10/03(水) 02:22:18 ID:TseAZneK
>>68
>仮にこれで正面衝突になっても、俺にも過失が来るんだろ?

何故そう思う?

72 :774RR:2007/10/03(水) 02:22:55 ID:Gv4WOd2Z
交通事故は
刑事、民事、行政の責任があるっつー事を
ちゃんと教えてやらねばならんぞ

73 :774RR:2007/10/03(水) 02:28:27 ID:aThayeOD
マジ、そういう社会的な責任を知らん奴が多いんでしょうな。
事故って初めて知るとか、一体、自動車学校で何を習ってきたんだと?
学科の授業では特に賠償についてもっとしっかり叩き込んで欲しいね。
事故を起こさなきゃ良いんだから。

74 :774RR:2007/10/03(水) 03:33:37 ID:GiEsCZCB
DQN女の父親って、「バイクなんてどうせ100万程度だろ?」
なんて舐めてない?

912は告訴取下げる気は無いと腹を決めてるみたいだし、向こうが新車買ってくれるんなら
デスモセディチとかF4312RとかDB5キャプテンレプリカとかSB8KゴバートレプリカとかHP2スポルトとか
その辺りのモデル買って貰えばいいんじゃね?

75 :774RR:2007/10/03(水) 03:54:02 ID:eci57Y7h
ひき逃げをしておいて、直接頭も下げに来ないバカ女だ。
免取になったからって、ハンドルを握らない保証はない。
オレなら絶対に被害届けは取り消さない。
当然ながら、民事、刑事、行政の全てをくらわしてやる。
取り下げるメリットも義理もない。
912氏、応援している!

76 :774RR:2007/10/03(水) 09:22:46 ID:fuK4Oi9I
おはようございます912です。
本日Z女が両親と謝罪に来ると連絡がありましたので弁護士事務所で会ってきます。
後ほど報告します。

77 :774RR:2007/10/03(水) 09:41:17 ID:8E8cZDZG
乙!
ガンガッてこい!
いいか、自分の意向を実現するためにいる弁護士だ
きっちり 使 い 倒 し た れ 


78 :774RR:2007/10/03(水) 09:45:45 ID:01SEQnS2
>>1

mamam


79 :774RR:2007/10/03(水) 09:46:24 ID:FzzIzyTA
一括で、さらに賠償金受領後に取り下げと言う条件を入れないと
100%バックれるぜ


80 :774RR:2007/10/03(水) 10:13:45 ID:eA5uSoWs
誰か912と乙女の話をコピーして貼ってくだされ。
いきなり始まっててついていけない・・・

81 :774RR:2007/10/03(水) 10:20:40 ID:mn+0xBhS
メルセデスに乗って調子に乗っている奴って
例外なく運転がド下手

82 :774RR:2007/10/03(水) 10:31:36 ID:NL08ELKX
>>80
乙女のまんこに912氏のミニバイクが発車オーライ

83 :774RR:2007/10/03(水) 10:37:34 ID:NRnZEZio
今日は自分がDQNです。
朝方、暑かったのでボーっとしてしまい
横断歩道が赤の真っ最中にわたろうとしてしまいました。
よけてくれたトラックの運ちゃん、本当にごめんなさい。
どうかしてました。


84 :774RR:2007/10/03(水) 11:24:59 ID:mYrNpq41
なんで加害者が女だと甘くなんのかねぇ。

俺は赤信号で停車中に軽に乗った女にカマ掘られたが、呼んだ警察が最悪だった。
「許してやれ」だの「女だから仕方ない」だの…
世間は男女平等だというのに、交通ルールは女尊男卑ですか?

オマケに馬鹿女は俺が急ブレーキ掛けたから突っ込んだとか吐かしやがった。

もうね(゚д゚)ハァ?としか言いようがない。
証言者いたから助かったが、逆に哀れみを覚えたよ。

85 :774RR:2007/10/03(水) 11:32:25 ID:ghqDxguJ
女って、こういう時ばっか「女だからしょうがない」って言葉を受け入れるよね。
違う場面で言ったら、訴訟モンな発言なのにさ。

86 :774RR:2007/10/03(水) 12:30:26 ID:iZKMWLBY
ボッコボッコにしてやんな!

87 :774RR:2007/10/03(水) 13:47:35 ID:lE/mDZhO
沢尻エリカ様は初心者マークなしでZ4乗り回してるみたいよw

88 :774RR:2007/10/03(水) 13:48:58 ID:fuK4Oi9I
912です。
話しが終わりました。
弁護士から請求金額の明細が相手に行っていたようで現金を受け取りました。
TL1000Rは保険会社の査定が驚くほど安かったのですが新車価格との差額と装備一式を定価で補償してもらいました。
後慰謝料と休業補償などでヨシムラのフルエキ三本分で納得しました。
Z女は私の顔を見た瞬間から謝罪してました。
山田花子を縦長にしたような顔に沢尻メイク&沢尻ヘアで細かったです。
色々話しをしたのですがすこし世間を甘く見ているようでしたので方針通り被害届は取下げずやった事の責任と罰を受けさせる事て゛両親も納得したので後は警察と家裁にお任せです。

89 :774RR:2007/10/03(水) 13:52:21 ID:ji7QBFcv
GJ

90 :774RR:2007/10/03(水) 13:55:06 ID:fuK4Oi9I
忘れてたました。
社外パーツも全て定価で補償してもらいました。

91 :774RR:2007/10/03(水) 14:27:28 ID:myvUb+Zc
うらやましすぎ

92 :774RR:2007/10/03(水) 14:29:38 ID:ghqDxguJ
おつかれさん。
ごく当たり前の対応だと思うけど、こうやって犯人が確保されたのと、
その上で、しっかり補償されただけでも御の字かもね。
しかも自分自身軽傷で済んだのが一番だ。

後の処分は司法に任せて、入った金でで次に何買うか思いを馳せたらいいよ。

93 :774RR:2007/10/03(水) 14:40:48 ID:h9ODae08
GJ!温室の中で育った糞尼に社会の厳しさってもんをぜひ味わってもらいたい。
ところでTL1000Rってまだ買えるのか?

94 :774RR:2007/10/03(水) 14:49:35 ID:fuK4Oi9I
ありがとうございます。
相手が金持ちだからよかったですがただのDQNだったらどうなっていたか・・・
裁判になってもいいようにバイク屋に修復は無理だと言う証明を書いてもらったのがよかったのかも。
ただ思いでが沢山あるTL1000Rとこんな形で別れるとは思いませんでした。
もう新車じゃ買えませんし。

95 :774RR:2007/10/03(水) 15:07:01 ID:Rr/ctgIq
両親が納得してくれてよかったね。
これで親までDQNだったらどうなっていたことやら・・・
とにかくお疲れさん。 怪我の具合はいいのかい?

96 :774RR:2007/10/03(水) 15:12:49 ID:4AQaTcej
いいなあと思ったけど一歩間違えば死んでたと考えるとそうでもないと気付いた

97 :774RR:2007/10/03(水) 15:43:53 ID:fuK4Oi9I
皆さんの応援のおかげで早く解決することができました、ありがとうございました。
擦り傷はカサブタになり非常に痒いです。
手首の捻挫は曲げると痛いですが何とか仕事(自営業)も出来ています。
あちこち打ち身があったようで痛みはありますが頭や首が何とも無かったのはよかったです。

98 :774RR:2007/10/03(水) 15:46:16 ID:rrvoX89K
>>94
うちの地方にあるバイク屋が99'TL1000R・国内仕様青白を在庫で持ってたよ。
走行距離12000km程で転倒傷も無く、中々の程度だったよ。
ただ、暫く放置プレイされたのか、燃料タンクに少し錆びが出てたけど。

もし思い入れがあるのなら、近々オークションに流す(BDSかオークネットかどちらかは判んね)って言ってたから、
バイク屋にチェックして貰ったら?自分もTL1000R乗ってたから、大事にしてたのがなんとなく分かるよ・・・。

99 :774RR:2007/10/03(水) 15:57:41 ID:fuK4Oi9I
ありがとうございます。
まだ次のマシンの事は何も考えてません。
TLは本当に大事に乗ってました。
あんな癖のある乗り味のバイクはなかなかありませんね。
しばらく考えてみます。
世話になってるバイク屋はヤケに隼を薦めてきますが。

100 :774RR:2007/10/03(水) 16:19:58 ID:myvUb+Zc
とにかくお疲れ様

101 :774RR:2007/10/03(水) 17:22:07 ID:3aEKM6Xu
次はSVだろ常考

102 :774RR:2007/10/03(水) 19:58:02 ID:Ce23e23k
いやいや、ツインと言えばTDMだな。
まじTLとSVとTDMで悩んだ漏れが来てみましたよ。
>>99 otkr

103 :774RR:2007/10/03(水) 20:32:23 ID:itUW1VPT
>>99おつかれさまです
巧くいってよかったですね
Z女は相当親からも弁護士からも言われた上での謝罪だったんだろうけれど、
一歩間違えば殺人犯だもんな。そこをちゃんと理解してくれればなァ。

104 :774RR:2007/10/03(水) 22:02:18 ID:ONjtc4S1
912氏お疲れ様。
いまはケガを治す様養生しましょう。
でも、問題が泥沼化しなくて迅速に進んでよかったね。

105 :774RR:2007/10/03(水) 23:45:47 ID:yNqPEGUN
912さんもつかれです
凄く良いように聞こえるけど、当然の結果なんだよね。
事故さえ起こらなければなにもなかったんだから…。

106 :774RR:2007/10/04(木) 00:22:03 ID:rz7XXgRh
>>99
お疲れ様でした
あなたの強い意思と実行力に敬服します
日々の仕事が終わったら十分に体を労って下さい

自分も事故とDQNには気を付けて走りたいと思います

107 :774RR:2007/10/04(木) 01:24:40 ID:Tjt93tbR
>>99
乙かれー
で、VTR-SP2はどうよ?
TL-R同様Vツインで乗り換えでも違和感ないし、
生産中止決定で新車で買うなら今しかないし、何よりホンダの癖に変態だw

108 :774RR:2007/10/04(木) 02:00:28 ID:7pBhqb8E
ツインいいよな
俺もTL1000R、TL1000S、VTR1000F、TRX850、SV1000とで散々迷ったよ

最終的にはなぜかZRX1100になっちまったワケだがw

109 :774RR:2007/10/04(木) 02:44:42 ID:dZPxMHWO
>>108
この裏切り者めヽ(`Д´)ノ
TL1000R→RSVmilleと乗り継いだ漏れを見習え!

110 :774RR:2007/10/04(木) 03:02:47 ID:5VhvzpZ1
ツインならBimotaのTESI2Dなんてどうよ、ちょっと前現物を見たんだがあれは完全に変態だ

111 :774RR:2007/10/04(木) 06:17:15 ID:7vNvwHFk
廃車を機に新車に乗り換えるスレはここですかw

112 :774RR:2007/10/04(木) 07:31:21 ID:BRRbuhxm
煽られない絡まれない、白のVFRを薦めるよ。

113 :774RR:2007/10/04(木) 07:52:15 ID:6sdpUVwS
XB12Sも忘れないであげて(・ω・`)

114 :774RR:2007/10/04(木) 08:13:22 ID:f0lykOrE
ここで敢えてスプリントSTを推す!

115 :774RR:2007/10/04(木) 08:42:39 ID:wwTFTEi2
>>111
と言うか、変態バイクを晒し上げるスレになっているような…。

って事で、Vラプトールはいかがでしょう?
エンジンはTLだし、デザインは変態と紙一重だと思います。


116 :774RR:2007/10/04(木) 08:53:55 ID:EpmFZqb0
思いではずっと頭に残るけど、悪い思いでも一緒に残るからここはあえて
まったくスタンスの違うバイクにした方がいいんじゃね?
昔あんなバイク乗ってたなぁ・・良いバイクだったけど、事故られて廃車に
なったよwなんて笑って話せるようになってほしい。



加害者のDQN女が「昔、うざいバイクやろーを轢いて逃げてやったよw当然
お金で解決したけどね。」なんて話てたらムカツクが・・・女だったらあり得るか・・・。

117 :774RR:2007/10/04(木) 08:57:36 ID:UT5EHNog
有り得るね〜
馬鹿女に取っちゃ、武勇伝になってたりして。
馬鹿女の周りの人間も類友だろうしね。

118 :774RR:2007/10/04(木) 09:29:04 ID:4RkE71or
そう思うと改めて刑事告発を取り下げなかった912は偉い

119 :774RR:2007/10/04(木) 09:37:02 ID:Due2tMNS
>>117
武勇伝として話す時は自分の都合の悪い部分は言わない、もしくは相手がやったとか言い換えて
言ってしまうことが多いので、周りが同じかどうかまではわからんぞ

まあ、たいして変わらないような気もするが

120 :774RR:2007/10/04(木) 09:42:34 ID:aRwpI6f+
おはようございます912です。
一晩考えたのですが隼に傾いています。
根っからの鈴菌感染者なもので。
色んな思い出があるTLがあの世に行って新しくTLに乗っても比べてしまう気がするもので、それならば違うタイプのバイクに乗ろうと考えています。

121 :774RR:2007/10/04(木) 09:46:24 ID:Jc9DPh6J
(´;ω;`){TLよ永遠に…

122 :774RR:2007/10/04(木) 09:53:33 ID:BoCZ9FFx
なんか知らんが、マークX乗りと相性悪い。
無茶な追い越しや煽りを受けるのは決まってマークX

唯一の例外でToppoにも煽られた事あるが

123 :774RR:2007/10/04(木) 09:59:14 ID:kC+T7mM1
>>122
同一人物じゃね?ww

124 :774RR:2007/10/04(木) 10:16:35 ID:EpmFZqb0
>>120
ブサ良いね〜♪ちょうど?!新型発表したばっかで久しぶりにモデルチェンジ
してるからな〜。事故はあれだが・・・タイミング良すぎw乗り出し150〜160万ってとこか?
やっぱまったく違うタイプに乗る方がいいと思うよ。

>>122
男の真ん中でいようとして、みんなのDQNになるやつ多いな>マークX
旧型の底グレードグランデも馬鹿親父多いよなw

125 :774RR:2007/10/04(木) 10:33:32 ID:GXata/SB
昨日マークXと正面衝突しそうになったよ。見通しの悪い狭いカーブで道幅一杯使って曲がってくんなよ

126 :774RR:2007/10/04(木) 11:18:35 ID:5SDit7kk
前スレ912乙、そしてブサオメ。
一歩間違えば悪人にされてあの世に葬られたんだものな。それくらいの権利はある。

俺はその昔、よくシビリアのS13に絡まれたよ。
都内で追っかけてくるの大抵コレ。対向でスピンされた時はすげービビった。
ちょっと前はエスティマ系(特に初期型エアロ系w)が多かったけど、マークXもそうなのね、メモメモ

127 :774RR:2007/10/04(木) 15:51:13 ID:vn5ZXfT1
20セルソ中古車海苔にも気付けないと。
こやつら、変にVIPってるから。
煽るわ、幅寄せするわで、DQN認定だな。

後、シメジナンバーは特に良く煽る。
もうね。DQNと言うか、基地外認定かと。

128 :774RR:2007/10/04(木) 16:01:06 ID:BzvHj8Lh
ヨタ車海苔はすべて悪質ってことでFA?

129 :774RR:2007/10/04(木) 16:42:02 ID:BRRbuhxm
煽る奴は軽でも煽る。
車種で区別しない方がいい。
一度リッターで軽バンを追い抜いたら、はるか後ろの方でクラクション、
パッシングしてたのはワロタ。

130 :774RR:2007/10/04(木) 17:27:19 ID:N51Kg2fR
マジな新型ブサに追い付ける車って、いるのだろうか…

131 :774RR:2007/10/04(木) 17:28:30 ID:ydx3Dty1
>>126
マイクロバスに絡まられたのか?


132 :774RR:2007/10/04(木) 19:24:28 ID:ZTsSeN80
今日はパトカーにパッシングしてウインカー付けて、アクセル煽って、若干蛇行してる1BOXが居たが、
パトカーはそのまま走り続けてた。なんで捕まえないんだ?

133 :774RR:2007/10/04(木) 19:28:06 ID:4RkE71or
それが違法ではないからでは?
法律よく知らないけど

134 :774RR:2007/10/04(木) 20:31:46 ID:ahcuoCdx
ZZR1400、隼には手を出さないほうが無難だな。
車だと911ターボぐらいか

135 :774RR:2007/10/04(木) 20:32:38 ID:QhUo3Yew
ハイエースに煽られた・・・  マジ怖ぇ・・・  信号待ちでも後ろギリギリで停車するし
なんとか振り切ったが ハイエースがトラウマになりそう・・・


136 :774RR:2007/10/04(木) 20:34:42 ID:04Likk75
911ってそんなにはやいの?


137 :774RR:2007/10/04(木) 20:35:24 ID:Fpc/sU2H
ドカタは先に行かせるべき

138 :774RR:2007/10/04(木) 20:38:05 ID:17Fh1jaA
CBR100XX、FZXUS逆輸入、BMWR1200RSのいずれも煽られたことなし。バックミラー移った瞬間スロットルひとひねりすべて消える。
α156、インプレッサSTI,ランエボ,フェラーリF355。高速でも、200km/hからぶっちぎり。白バイも振り切ったことあり。単車最高。

139 :774RR:2007/10/04(木) 21:01:43 ID:hVXGHPrg
>>138
さっさと単独で逝け

140 :774RR:2007/10/04(木) 21:10:01 ID:PxHd7Seu
>>138

こっちに書き込みしたほうが喜ばれるよ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190413601/l50#tag205

141 :774RR:2007/10/04(木) 21:11:56 ID:p+xyKXoy
>>138
直線番長乙。

142 :774RR:2007/10/04(木) 21:12:47 ID:ahcuoCdx
高速で120キロぐらいで巡航して911ターボ追い抜いたら煽ってきたんで
3速まで落としてアクセル前回で5速まで頑張ったんだがミラーから全然消えなかった。


143 :774RR:2007/10/04(木) 21:27:07 ID:17Fh1jaA
>>142
180kmまでは車有利。バイクがtwinの1000CCクラスなら、200km/hの「ビビリミッター入ったほうが負ける。
俺の個人的な経験ですまんが,CBRブラックバード、BMWR1100GS、α156V62500,、BMW750Iで東海北陸自動車道
で各務原〜美濃のアタックした時は俺のブラックバードが一番だった。220km/hから加速する意味がやっとわかった。マネするな。10年前だから

144 :774RR:2007/10/04(木) 21:28:40 ID:04Likk75
バリオスですか?

145 :774RR:2007/10/04(木) 21:31:34 ID:O2+13JiK
>>141
下手な奴は直線ですら飛ばせないww
まぁ鍛えられた動体視力がない奴は無理するなよ。

146 :774RR:2007/10/04(木) 21:39:43 ID:ulW/EJXa
ワケしり顔がこざかしい上から目線でメガスポを評価する
SSより伸びたホイールベース 大きくなったボディ
最高速なんて真っ直ぐでしょ ただスロットル全開でしょ
ピュアに走りを追求していないと── 笑わせるゼ 何も見えてないくせに

147 :774RR:2007/10/04(木) 21:44:22 ID:O2+13JiK
マジでスピード出したことないんだな。
直線が永遠に続くと思うのか?
直線で飛ばせるということはコーナーをこなせるということだw

148 :774RR:2007/10/04(木) 21:49:47 ID:ulW/EJXa
大きくなったボディや、伸びたホイールベースは
たしかにコーナーでのダルさや車との一体感を欠く
だがそれは、低速度域、低過重でのハナシだ。
大きいボディは空力を優先し、200kmからキク
長いホイールベースは超高速域で急激な変化を押さえ込み
信じられない一体感安定感を出す
──結果、恐ろしい速さで右に左に舞える

そして一番大事なコト。
メガスポは真っ直ぐ走ろうとするんだ。
その領域を知らない者達はカルく言う
最高速なんて真っ直ぐでしょ
ただアクセルベタ踏みでしょ
車は真っ直ぐ走らない
その領域で真っ直ぐ走る車は世界中ドコにもないんだ

──そして公道300kmを出すというコトは
必然的に250km級のコーナリングを繰り返していくコトなんだ


原典 湾岸MIDKnight【15巻 P27】 大好きなんだな と言うコト

149 :774RR:2007/10/04(木) 21:51:02 ID:ulW/EJXa
Kが余計だった と言うコト

150 :774RR:2007/10/04(木) 22:03:09 ID:cO/fTUBT
湾岸だとライトチューンの隼じゃ、ショップのデモカークラスのGT-Rには
まるで歯が立たなかった。(ライダーがヘボだし)

270位からの再加速で離され、パワーとスタビリティの違いを魅せつけられた。

151 :774RR:2007/10/04(木) 22:31:33 ID:5VhvzpZ1
>>148
黒木サン自重しろヨ・・

152 :774RR:2007/10/04(木) 23:02:38 ID:lKl/rcCw
SRに乗ってるおれに言えることは、スピード出すにはブレーキ性能が高くないと無理w

153 :774RR:2007/10/04(木) 23:11:11 ID:f4AZKPwx
KLXでMAX140しか出せない俺はどうすれば

154 :774RR:2007/10/04(木) 23:22:03 ID:zxPY/ExY
バイクのハッピーメーターのままなら350くらいでないとポルシェGTSとかフェラーリクラス引き離すのは無理じゃね?

155 :774RR:2007/10/04(木) 23:38:08 ID:M0P+CZrV
DQN4輪にイヤな思いする度に暖機中とかで仕返しできず、悔しいばかり…。

今日交差点で一時停止してる俺を抜かしていきやがった女運転のbBなんか、
本来なら俺のRMXで一発煙にまいてやるのにorz


あと、こっちが追い越し車線をガンガン走ってる前を、
左から合流したてのティアナが塞ぎやがった。
飛ばしてた俺も悪いが、四輪って総じて周りの状況とクルマの怖さを理解してねぇ。
死んじゃえばいいのにo(^-^)o

156 :774RR:2007/10/04(木) 23:54:20 ID:eCQVlQaT
CBR600F逆車に乗ってた頃、常磐高速でベンツに幅寄せされて抜かされた。
頭きて追っかけたけど、ヌ00キロ越えても追いつけない!
ベンツの癖にとおもったが、ケツを良くみたらAMGだった…
金持ちDQNなんてキライだ!

157 :774RR:2007/10/05(金) 00:00:13 ID:sglY2KG8
>>150
たしかにそのとーり
某ショップの赤R34と走った事あるけどコーナーじゃ完全に分が悪い
まぁ俺が下手なだけだが
直線じゃ抜かれはしないがブッちぎりって程離れはしなかったなぁ
ありゃ完全に負けだったな
ちなみに隼

158 :774RR:2007/10/05(金) 00:06:09 ID:zDkb4hGt
何に乗りゃ四輪に負けないんだよ!

159 :774RR:2007/10/05(金) 00:10:00 ID:SwJVtuiU
>>158Y2Kなら後ろから煽られる事もありませんよ(´・ω・`)

160 :774RR:2007/10/05(金) 00:26:57 ID:FXtyCtAd
>159
フロントグリルが融けるんだっけ

161 :774RR:2007/10/05(金) 00:28:05 ID:v8++/MRq
とーし、皆でY2Kに乗り換えようぜ。

162 :774RR:2007/10/05(金) 00:48:55 ID:LA1xQHSH
車のメーターってどれくらい正確なの?

163 :774RR:2007/10/05(金) 01:02:05 ID:/H9gidI+
このくらい

まぁそれはさておきGB400に乗ってるとあおられにくいけどサブ機のKDXだとまるで目の敵だぜ

164 :774RR:2007/10/05(金) 01:05:43 ID:ygJK7nmq
バイクは安全マージン大目に取らなきゃいけないからねぇ
ミスれば死ぬ可能性圧倒的に高いし
>>162
車によって違うとか
モノによってはほとんど誤差が無いのもあるらしい

165 :774RR:2007/10/05(金) 01:19:51 ID:LA1xQHSH
トンクス
ついでにブサより速い車はいくらくらいしますか?
維持費も気になります。

166 :774RR:2007/10/05(金) 01:37:21 ID:ltvJ/Fl8
高速道路とかの話だよね?
上にある911の最新997ターボは軽く1500万オーバー
最高速とかは変わらないけどやはり安定感が違うのできっちり踏める
完全にクリアな状況なんてまず無く200km以上のパイロンスラロームになり
その状況で二輪を限界近くまで操れる人間なんてそうはいない
チューンドGT-Rでデモ車クラスなら1000万ぐらいか?工賃抜いても

167 :774RR:2007/10/05(金) 01:49:11 ID:MAkzu7ja
なんか、200km/hとか300km/hとか、普通に話してるけど
マンガの世界でしょ。
DQN同士の武勇伝自慢話。
捕まったら、全国ニュース級の悪さじゃん。

168 :774RR:2007/10/05(金) 01:59:38 ID:LA1xQHSH
>>166そのような車が沢山走っているのですか?


169 :774RR:2007/10/05(金) 02:20:39 ID:zH7Eig9+
吊しのポルシェやフェラーリは勝てるかな。パワーもそんな無いし。RUFとかなら別だけど。

"機密"のデモカー(数千万は掛ってるのか?)は湾岸最速を自称するだけあって半端なく速いから、
ブサターボ持ち込んでも勝負は微妙だ。

170 :774RR:2007/10/05(金) 02:24:23 ID:GOJQ8jl8
じゃバイクに数千万かけりゃ無敵じゃね?

171 :774RR:2007/10/05(金) 02:24:49 ID:NrZ1eaM1
つか、あわわキロを安定してだせるやつがフェラーリやポルシェに乗っているのかが疑問
そして、はたしてそいつは煽ってくるのか?・・

172 :774RR:2007/10/05(金) 02:27:00 ID:0vAvB86a
それだったら慶応大学の電池自動車エリーカがはえーんでないの?
電池だからいきなりトルクマックスでぶっ飛ぶよ。
たしかポルシェより加速は良かった。

173 :774RR:2007/10/05(金) 02:31:59 ID:zH7Eig9+
>>170
バイクは金掛けても直線しか速くならないからねぇ。
パワーあげてもタイヤが持たないし、可能ならトラクションコントロールが欲しいかな。
>>171
フェラーリは煽ってくる人少ない。
ポルシェはやたら煽ってくる。

174 :774RR:2007/10/05(金) 02:34:54 ID:cZGixxsE
>>173
たしかにポルシェは煽る人多いね。
あと無駄に加速してる人も多い。飛ばさないと気がすまないのか飛ばさないと面白くない乗り物なのか。

175 :774RR:2007/10/05(金) 02:39:24 ID:W5UGElo6
D16ならどうだろう。

176 :774RR:2007/10/05(金) 02:44:17 ID:zH7Eig9+
流してる時に200ちょっと出てそうなF50に抜かれた時は、
排気音の良さと抜いてく姿の美しさに感動した。
12気筒はいいね。買えないけど。

177 :774RR:2007/10/05(金) 03:37:45 ID:HIc42zWl
とにかく盗用多&ダメハツ車に乗ってる奴はDQN多し。

178 :774RR:2007/10/05(金) 03:42:22 ID:Rrd3BBIK
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <乳酸菌とってるぅ?
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

179 :774RR:2007/10/05(金) 04:21:13 ID:EnS2nUTK
煽ってくるDQN四輪にマイルドに制裁を加える方法は無いですか?

180 :774RR:2007/10/05(金) 04:24:42 ID:ozZeyR1U
2stに乗り換えるとか。

181 :774RR:2007/10/05(金) 04:42:04 ID:3eRf4a/b
>>170
だよな。四輪はウン千万掛けてんのにそれで対等なはずがない。

って言い訳をしようとしてるヘタレ隼糊です。
さすがにそこらを走ってる音だけ立派なインプやランエボには負ける気がしないけど。

182 :774RR:2007/10/05(金) 06:08:34 ID:hJGROVr3
Y2K欲しいけど日本国内じゃナンバーすら取れないんだろ
もっとも数千万なんて金も無いがなw

183 :774RR:2007/10/05(金) 06:43:47 ID:RhwqzaTx
馬鹿な話が続いてるなぁ


184 :774RR:2007/10/05(金) 06:49:08 ID:GPJZcULI
追い越し走っているAMGが譲らないのはガチ。
バイクをチギろうとして無理と悟ると
いきなり自分のペースに減速するだけの奴多し。
訳わからん

185 :774RR:2007/10/05(金) 07:15:56 ID:WekECUl5
よーし、パパ目の前のバイクを抜いちゃうぞー!
 ・
 ・
あ、あれ?
 ・
サーセン・・・無理でした・・・。



って所かw


186 :774RR:2007/10/05(金) 07:16:27 ID:WekECUl5
あぁ、チギっちゃうぞー!

か。

187 :774RR:2007/10/05(金) 07:43:08 ID:GPJZcULI
そんな感じ、でもサーセンと走行車線に引く奴は少ないね。
日本の道は100k制限!、譲る義務は無い!俺にはここを走る権利がある!って感じ。
仕方ないから左から抜くよ。

188 :774RR:2007/10/05(金) 08:12:58 ID:7kd70jcG
あああぁあぁぁうぜえええええ!!!!
煽ってくるババア引きずりおろしてぼこぼこにしてええ。あぁ腹がたつ!!!!!

189 :774RR:2007/10/05(金) 08:13:11 ID:/l9xMiDY
お前ら公道で何やってんの?w

話題からして頭悪すぎ

190 :774RR:2007/10/05(金) 08:30:52 ID:LA1xQHSH
300キロまでの加速なら、隼は何馬力の車と互角ですか?

191 :774RR:2007/10/05(金) 08:32:51 ID:EnS2nUTK
>>180
もはやちょっとしたテロ行為

192 :774RR:2007/10/05(金) 09:41:21 ID:QVfoyIso
>>173
軽量化はめちゃくちゃ金がかかるが直線以外も速くなる。
足回りを良くすると如実にサーキットタイムが上がるが、これも直線以外で速くなってる。
やれる所は結構あるよ。

193 :774RR:2007/10/05(金) 09:54:21 ID:OaPrr5PB
つーか、このスレで煽ってくる四輪って土方やDQN営業社員やら零細企業役員とかだろ。
スポーツマインド溢れる話など無用だと思うが。



194 :774RR:2007/10/05(金) 10:03:40 ID:HyXwzQ3G
>>173
ランツァにはトラクションコントロール付いてるな
SSとかに使うのも無理じゃないんじゃね?

195 :774RR:2007/10/05(金) 10:20:15 ID:QVfoyIso
>>194
インジェクションコントローラが、既にある程度のトラクションコントロールとかしてるような気がする。

196 :774RR:2007/10/05(金) 10:22:34 ID:zH7Eig9+
>>192
軽量化やサスの変更してもチューンドGT-Rには勝てん。
GPマシン持ってきても、マージン考えたら負けだし。

197 :774RR:2007/10/05(金) 10:25:25 ID:LA1xQHSH
でもそんなGTRがお目にかかれるほどいるのかなぁ

198 :774RR:2007/10/05(金) 10:26:15 ID:QVfoyIso
>>196
何でチューンドと勝負する話になるんだ?

と思ったが元の話はそこか!!

別にチューンドGT−Rにも余裕ではないけど勝てると思うよ。
岡山でも富士でも茂木でも。

199 :774RR:2007/10/05(金) 11:49:57 ID:RjLk0nT+
昨日、まぁいわゆるDQN系の黒エルグランドが居たんだけど、遅いから普通にすり抜けたら
気に入らなかったのかずーっと煽ってきてて、おいらが小さい交差点をクイッと左折したら
そいつも勢いで曲がろうとしたんだろうけど、ミラーで見てたら信号で停止してる
車に突っ込みそうになって、その停止してる車に逆ギレしてた。
んでおいらはちんたら走りながらミラーで様子みてたら直線で加速してきたんだけど
おいらはそのまますり抜けしてたら、対向車線で追い抜きしてきた。

別にミラーコツンもしてないのに、なんなんだったんだろうか。

200 :774RR:2007/10/05(金) 12:16:15 ID:JxnU3efY
>>191
俺はエロ行為がいいな

>>199
おもむろにケツ向けてオシリペンペンすればいいのに

201 :774RR:2007/10/05(金) 13:09:59 ID:cBr8b60c
おもむろって使い方違う気が

202 :774RR:2007/10/05(金) 13:11:29 ID:QVfoyIso
いや、あってると思う。

203 :774RR:2007/10/05(金) 14:03:28 ID:9YIYGHTq
車で通勤してたとき

国道沿いのコンビニから出て、まだ加速しきってないうちに
エルグランドがほとんど減速せず、ケツスレスレまで詰めてきた。

むかついたからミラー越しにアッカンベーしてやったら(ええ、俺も充分DQNでつよ)
車降りて、後ろで何か叫んでる。でもこっちにこない。
そのうち、周囲の注目にいたたまれなくなって車に乗り、追いかけてきた。
俺は地元のせまい道を逃げ、1・5メートル制限のトンネルまで誘導しました。

残念ながらそこで追跡をやめたようです。
その運転手とはその後、地元の美容院で偶然一緒になりました。
子供を散髪に連れてきてました。
俺がちらちら見てたら、エルグランドに文庫本持って歩いていきました。

204 :774RR:2007/10/05(金) 14:25:15 ID:LA1xQHSH
どんな顔のパパン?

205 :774RR:2007/10/05(金) 15:11:27 ID:hl8wxr2u
パパンがパイパンに見えた

206 :774RR:2007/10/05(金) 15:36:41 ID:xsVJYjMY
ドジェベルなんだがやたら煽って来る軽がいたので譲ったのに車線変更までしてハイビーム、びたづけして来る始末。腹がたったのでエンブレのみで急減速→見事に弾かれますた\(^-^)/
警察の現場検証では『むしゃくしゃしてやった今は反省している』と言っていたがww
ドジェベルがGSXR1000になりますた(^-^)

207 :774RR:2007/10/05(金) 15:44:36 ID:b9HMWNR5
さっき外人アコードに煽られた。
めちゃ怖かった。

208 :774RR:2007/10/05(金) 15:46:40 ID:9YIYGHTq
>>206

GJ!

209 :774RR:2007/10/05(金) 15:47:05 ID:XSpYRrsU
なんというDQN
車だけでなくバイクもDQN
仕返しするなんて・・・

210 :774RR:2007/10/05(金) 16:04:25 ID:IUVYKUTx
テールにグリスのスプレー仕込んで、手元で後方発射できるようにすりゃ、DQN車のフロントガラスがギトギトで見えなくなるし、その状態で200オーバーの煽りなんてやらないと思う。

211 :774RR:2007/10/05(金) 16:29:12 ID:ERyGIc12
車を追い抜いた瞬間にバイクで車の正面に強烈なフラッシュを放つと、
光を避けようとして、無意識にハンドルを切って逝ってまうらしい。ダイアナの事故死の特集のときに
やってた。車は160、バイクは追い越し最中だから200くらい出てただろう。これをやられると車はひとたまりもないといってた。
MI6が開発した事故にみせかけた殺害計画らしい


212 :774RR:2007/10/05(金) 16:59:24 ID:0ZwqCi/A
>>210
念のため通報しといた。
近いうち、そういう事件が起きた時のために。
また、その際にはマスコミにも一報しとく。

213 :774RR:2007/10/05(金) 17:00:18 ID:++oZUfed
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1188908585/
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1189706599/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

214 :774RR:2007/10/05(金) 17:00:50 ID:23yJAwlk
ピザ配達のキャノピーなんかはウォッシャー液を横向けて噴射できるように弄ってるよな。

215 :774RR:2007/10/05(金) 17:03:02 ID:5b5TjYz8
>>211
で、何を使って強烈なフラッシュを放てばいいの?
やっぱカラーボール最強じゃね?

216 :774RR:2007/10/05(金) 17:11:40 ID:ERyGIc12
>>215
TVでやってたのは、単車はBMWのRSだったと思う。左手に持って、三脚のついたカメラみたいな
ので、ダイアナの乗ったベンツに向かって放ったらしい。証言では、トンネル内全体がHIDみたいになったくらいの明るさで、
10m以内で見ると、視界が一瞬真っ白になるくらいくらいの光度だと・・007入ってるからどの程度ほんとの話しなのか知らんけどねww

217 :774RR:2007/10/05(金) 17:14:51 ID:WMnG1Snj
このスレを見た後に外にでるとすべての四輪が敵に見えてくる

ちょっと休む。

218 :774RR:2007/10/05(金) 17:19:24 ID:78FjE5eb
>>215
つスタングレネード

219 :774RR:2007/10/05(金) 17:36:35 ID:lgEqn/tY
スタングレネードって音だけじゃね?

220 :774RR:2007/10/05(金) 17:42:11 ID:C+Fp1nKY
>>219
どっちかと言えばフラッシュバンか、
でもスタングレネードでも発光するのあるっぽいしどっちでもいいんじゃね

221 :774RR:2007/10/05(金) 17:45:33 ID:98lJGzMK
>>219
つ光+音

222 :774RR:2007/10/05(金) 17:47:50 ID:wdZ5S4YN
ダイナマイト

223 :774RR:2007/10/05(金) 17:48:46 ID:R12MmQA4
>>192
> 軽量化はめちゃくちゃ金がかかるが直線以外も速くなる。

あー、
「バイクを1kg軽量化するのには5万円かかるが、お前が5万円食わなければ1kg減る」
だっけか。

224 :774RR:2007/10/05(金) 17:50:49 ID:7QU2qt8m
ま、マヨネーズ最強なのだが。
マヨネーズ窓に塗ってウオッシャーかけたら…ww

225 :774RR:2007/10/05(金) 19:05:17 ID:fOWrnG+V
>>224
ウォッシャータンクにマヨネ

まで読んだ

226 :774RR:2007/10/05(金) 19:50:45 ID:hJGROVr3
普通に、バルブ式のフラッシュ炊けばいいじゃん
ストロボしか知らない人にとって激烈な光が出るぞw
反射鏡も折りたためるし本体だって片手で握れる大きさだよ
ストロボだと、キュワーンって言うチャージが必要ですぐに光らないけど
バルブ式のフラッシュなら、いつでもボタンを押せばHID真っ青な光が飛び出る

227 :774RR:2007/10/05(金) 20:18:29 ID:qFCBXLQk
>>226
写るんですとかと連動してしっかり撮影することを推奨
でないと 幻惑目的の嫌がらせととられる。

228 :774RR:2007/10/05(金) 20:18:44 ID:Nh9gHoQy
普通に走ってたら軽四にビタづけで煽られまくり。
(左ギリギリまで避けてあげてたんだけど、抜きもしない)
500mぐらい走ったところ、隣車線を走ってたトラックの運ちゃんが
クラクション連打しながら軽四になんか怒鳴り始めまして・・。
軽四慌てて、オイラを抜き去っていきますた。
トラックの運ちゃんはその後何事も無かったように走ってたなあ。
手を上げて礼をしたら、ウインカーで返事くれますた。

229 :774RR:2007/10/05(金) 20:32:44 ID:kTZZ2vJ4
運ちゃんGJ!!


230 :774RR:2007/10/05(金) 21:01:37 ID:gEjj+6n1
運ちゃんカコイイ!

231 :774RR:2007/10/05(金) 21:08:05 ID:MWqc5wJx
良人間

232 :774RR:2007/10/05(金) 21:10:13 ID:XD84sCoy
信号待ちしてて何気なく回り見ると建物からじっとこっち見てるやつって
キモイ

233 :774RR:2007/10/05(金) 21:15:56 ID:ZMnm0ju/
         _.,., --''." ̄゛゛゛- 、
       , -'´           ゙ー- 、
   ,,//// /,//        ゙ヽ
  ,イ ///// /ソソ// ィ/ ゙|,,,,..,、  ノ゙、
 イノ从/,/ / イ//リ// //゛゛゛'ヾ.,lii トヽy'从゙、
 !ハ从! l! i! i! il i li il! / リ     l l 从ヾil lk i
  iハi l! il! lilハl>k从 イ, _,,..ィチ 从i li il! ll!リ
     ゙ミ il!从(( ::: )ハl <( ::: ) Yイ l / i! il リ
    ,,,彡爪ハ ミ -'" _____  `"-イノ /リ////リ
  ////从从ミ  [  ̄カ  彡ノノ/イ///
./////////ハ从ヽ、`ー-'_,,彡彳/リ///リ
: ' //イ iハリ´リ   ___゛77' "/////ソリ
  lリ lソリ   _∠派、  / ///ィ"/从
 ハノ リ   ,/  ヽトミ、__lミイ // /ソ< ̄ト,  
      /_____ l,ゝ<゛<イノハノ リ  ゛i l l.    「あァ!?ガタガタうるせーな 
     /,.==、>" ゝ /" /-- 、   ノ/ l    ”転校”してーのかよコラァ!?」
     k"ァ-y".:  /l /ァ==ミヽ / /  l  


234 :774RR:2007/10/05(金) 21:23:44 ID:i/3+d8jw
犯罪者予備軍のスレと化したな。

あばよ



235 :774RR:2007/10/05(金) 22:39:03 ID:hJGROVr3
犯罪予備軍は煽ってくる馬鹿だよ
やられたらやり返すまでのこと
ただ、二輪でやり返したって返り討ちに遭うだけだから
光で応戦w

236 :774RR:2007/10/05(金) 22:41:37 ID:KYJj3FNf
殺すつもりで突っ込んでくるDQN車には対抗しようがないよな。
マシンガンでもあれば、話は別だが。


バイクを煽って喜ぶような基地外4輪はカラーボールと動画撮影が効果的かと。

237 :774RR:2007/10/05(金) 22:49:36 ID:KYJj3FNf
>>212
冗談を本気にし、通報までしちゃうオマイにはがっかりだわ。
それとも、200オーバーで煽りまくってるのか?(笑)

238 :774RR:2007/10/05(金) 23:25:58 ID:T6asdZtz
信号待ちの時に顔とナンバーと写メ撮ってやるといいよ。

239 :774RR:2007/10/05(金) 23:32:16 ID:jXW++8zR
二日ぐらい前一般道を普通に走ってたら右後ろから車運ぶトラック
が割り込みしてきて轢かれそうになった。
急ブレーキでジャックナイフしたのをGSの人が見ててビックリしてたな・・・・

北九州の○浦運送



240 :774RR:2007/10/05(金) 23:34:13 ID:wdZ5S4YN
見える見えるぞ、リッターアメリカンでジャックナイフした>>239の決定的瞬間が。

241 :774RR:2007/10/05(金) 23:51:05 ID:RDfFJ961
業務ナンバーでDQN運転してる奴はどこに通報するのが一番効果あるの?
本社?会社ぐるみDQNなら陸運?

242 :774RR:2007/10/05(金) 23:55:05 ID:2b4AcWuC
二輪は危険予知のアンテナを感度最高にしておかないと
前だけじゃなくて、両横と後ろも感度あげないと

路上はでかさで優先順位が決まる時があるからな
クラクションも四輪用付けるかな。
ビーーだとね情けない時がある、ボォーーンにしよ。



243 :774RR:2007/10/06(土) 00:27:15 ID:Ht6gGgLK
とろとろ走ってるbbの左を抜いたら「ふぁーん!」てクラクション鳴らされて急加速でちぎられたぜ。
俺も「ビー!」で対抗したけど駄目だった…





ゃっぱ50ccじゃ無理か。

244 :774RR:2007/10/06(土) 00:54:12 ID:y2yRtrzs
いくら木南信者だからってK nightは無いよナ

245 :774RR:2007/10/06(土) 00:57:41 ID:9lJHptNq
たしかにバイクのクラクションて頼りないわ

前にババアの軽と交差点でぶつかりそうになったとき
フルブレーキ状態でクラクションも鳴らしたら

『プヒーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・』

と、情けない音が辺りに鳴り響いて交差点の皆からの熱い視線が・・・
もう 事故りそうになったのに対してドキドキしてるのか、
恥ずかしさにドキドキしたのかわかんなくなって逃げるように
ペースあげてどっか行った

246 :774RR:2007/10/06(土) 01:14:18 ID:hmbcMloI
>>243
そんなお前に、反撃する権利はないだろ。
それ、四輪側から見ると、すごいイライラくる。
なんで、無帽運転してるお前なんかのために、こっちが神経を使わないといけないんだよ。
って感じ。

247 :774RR:2007/10/06(土) 01:18:43 ID:RHo2ptAI
原付乗りですがよく煽られます。
昨日も帰路でビタ付け&蛇行。ホントこんな事されると怖いし、危ないです。
流れに乗る所は乗ってるんですがね…

別に派手な格好してる訳でもなく、アライのフルフェだし。
最近この事で頭痛めてます。考えるだけ無駄ですが…ね。
「原付」と言えども一応バイクには変わり無いので
天気良い日は気持ちいいですし、乗ってて楽しいのですが…
最近はバックミラーばかり見て、後続車を気にする日々。
なんかこんな事してる自分が情けない。
原付以上の免許を取れと言われればそこまでですが。

でも少しここにグチを書いた事によって少しはスッとしました。
下手な文章ですいません。

248 :774RR:2007/10/06(土) 01:30:21 ID:Ii12mOdn
原付を煽る人が情けない人であって、煽られる原付は悪くも、情けなくもない!

249 :774RR:2007/10/06(土) 01:54:29 ID:pMnf0J2B
>>247
まぁ原付2種のマジェ125やシグナスX位でも普通に煽られるからね。
でも原付1種のような遅さはないから、バイパスも走りやすい。

運転に自信が無くてもAT限定だったら追加技能も無いだろうし(あったら相当に下手)
免許取れば?

250 :774RR:2007/10/06(土) 01:55:41 ID:MNZyu5ci
邪魔になってなければほとんどの四輪は煽ることはないよ
原付だから煽るとかそんなのもいるが、自分の走行に支障がなければわざわざ絡んでくる車のほうが少ない
まあ原付に限らずで車だろうが他者の邪魔になるような運転してなければそうそう煽られる事もない

それでも絡んでくるようなのはとっとと先にいかせてしまった方がいい、そんなのに対抗して事故おこしたり
巻き込まれたりしても損しかしない

原付1種なら基本的に頑張っても60km/hしかでないし、そもそも制限速度は30km/h
他の普通車から見たら、前にいたらそれだけで邪魔な存在になる場合が多くなるってのもあるが

原付しか乗れないのかな?車の免許があれば車から見たときの危ないバイクの挙動というのは
わかると思うのだが、普通車運転できないならば、誰かの車に乗せてもらってる時なんかに
バイクの動きとかを注意して見る様にしてみるのもいい

そういう機会がなければ車運転できる人に、運転する際バイクにはどういう事に注意しているかとか
聞くのもいい

煽ってくるやつはもちろん糞なんだが、煽られない運転を心がけることもけっこう大事

251 :774RR:2007/10/06(土) 02:05:22 ID:HK9NR76v
トラック相手だと、煽りに対する報復手段が無いんだよ。
煽り耐性も荷台であるから最強(ほとんど見えない)だし。

なんか良い手無いか?


逆にさぁ、四輪を煽ってる時に
四輪がウォッシャー噴射→しぶきが飛んでくる
これ最高にムカツク。

252 :774RR:2007/10/06(土) 02:05:55 ID:d5sf+ODp
軽く渋滞して30km/hで流れてるときに
意味もなく原付煽ったり抜いたりする奴は結構いるけどな・・・

253 :774RR:2007/10/06(土) 02:19:41 ID:sIoB+HsP
煽らなきゃいい
煽り煽られむかついてるなら自業自得

どっちもチンカスに変わりない

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2007/10/06(土) 02:43:06 ID:101bncOD
原付は邪魔。

255 :774RR:2007/10/06(土) 02:52:37 ID:eadc7TCV
急いで前に詰めようとしないで、トロトロでもゆっくり流せば良いのにな。
詰まってるのに前に追いつこうと加速するから危ないんだよ

256 :774RR:2007/10/06(土) 04:49:09 ID:Vt2tYRfP
まあ原付時代は俺のよく煽られた
特に女だな
渋滞時でも狭い道でも端を走っているのに煽られる
今はSS乗ってるけど、そんなこと零だ

逆に 

なんでもない

257 :774RR:2007/10/06(土) 05:30:27 ID:emLWuPxE
俺は、慣らし運転中に煽られたな。
つか、煽る奴ってオヤジが多くね?
中途半端な車乗って、イキがってる。
髪も中途半端にハゲてるし、どうせ仕事も中途半端なんだろーな。
リストラでもされて、派遣で食いつないでそうな顔してるしw

258 :774RR:2007/10/06(土) 06:25:50 ID:m/6X3LXC
300km(笑)
リッタ-SS(笑)
ミラ-の点(笑)


259 :774RR:2007/10/06(土) 07:43:29 ID:WgOKqoW2
>>257
スレ違いで悪いけど、
販売時にすでに慣らし運転済みっていう
オプションつけて欲しいと思う今日この頃。


260 :774RR:2007/10/06(土) 07:46:19 ID:glMEMRwi
慣らし運転って、要は何も知らない女を自分好みに調教するってことだろ?
なんでそんなもったいない事するんだよ。

261 :名無しさんから2ch各局…:2007/10/06(土) 08:09:24 ID:0WX8zDGc
調教したこともない奴がため口きくんじゃないよプ

262 :774RR:2007/10/06(土) 08:45:05 ID:PzVpXt0U
慣らし屋って仕事とか面白くね?
儲からないだろうけどw

263 :774RR:2007/10/06(土) 08:51:46 ID:lG+xdwmf
>>258
http://jp.youtube.com/watch?v=h43LdZUe6Ro

264 :774RR:2007/10/06(土) 08:56:17 ID:TvQhsKtK
あおってきたから、缶ジュースを後ろになげた、


窓われた、




ざまあみろ

265 :774RR:2007/10/06(土) 09:02:53 ID:ATUiif0f
>>251
>逆にさぁ、四輪を煽ってる時に
>四輪がウォッシャー噴射→しぶきが飛んでくる
ちょwwww

266 :774RR:2007/10/06(土) 09:31:19 ID:bSB96vKc
>>264
お前、ナンバー晒しながら、よくそんな事ができるな。
やってる事は、通り魔と一緒だぞ。
マンガの見すぎで、現実との区別がつかないんだろうな。

267 :774RR:2007/10/06(土) 09:31:54 ID:CI8LsA4+
俺は最近四輪降りて、これから初めてバイクに入る30代だけどバイクは煽った事はないなぁ
むしろ先に行かせるように心がけてたが・・400以上のバイクだけど

268 :774RR:2007/10/06(土) 09:33:04 ID:8X2CQ6OY
メーカー側で慣らししてくれたらいいのになとは思う。
別に人いなくても出来るでしょ、完全自動で。

269 :774RR:2007/10/06(土) 09:47:38 ID:lG+xdwmf
慣らしっていうのはサ、バイクだけじゃなく
キミがその新車に慣れるという、乗り手の”慣らし”でもあるんだヨ

270 :774RR:2007/10/06(土) 10:03:11 ID:Z9wQ7Rdj
>>269がいいこと言ったので、ごほうびとして
>>269>>273にアナル童貞を奪われる。

271 :774RR:2007/10/06(土) 10:24:04 ID:mDsRMWtL
>>273スタンバっとけよ

272 :774RR:2007/10/06(土) 10:43:06 ID:UhtLw1uY
またホモか・・

273 :774RR:2007/10/06(土) 10:58:44 ID:ycM0Bq0x
よしきた!うほっ☆

274 :774RR:2007/10/06(土) 11:19:44 ID:u/kjR9JG
>>269>>273との初アナル体験の感想を>>277あたりで赤裸々に語ってくれたまへ

275 :774RR:2007/10/06(土) 11:25:53 ID:6r0nuHYB
煽られてる時は
ぶれ〜きらんぷ〜♪5回〜点滅
「ふ ざ け ろ よ」
のさいん〜♪ でおk

276 :774RR:2007/10/06(土) 11:30:32 ID:DQAK3p7f
それなんて煽り予想図?

277 :774RR:2007/10/06(土) 11:40:19 ID:6r0nuHYB
もう煽られちゃってる図 でふw
ネタはともかくブレーキランプが光る程度にちゃかちゃかブレーキかけてやると
うっとうしがって離れるか抜くかしてくれることがほとんど。

278 :774RR:2007/10/06(土) 11:46:11 ID:1nr34dD1
昨日交差点で信号待ちしてたら後続車がハイビームだったもんで
ミラーの角度を調整して運転手の目に光が当たるようにした。

その後すぐにロービームになったので効果ある模様

279 :774RR:2007/10/06(土) 13:12:40 ID:Uss4w4BS
リヤになるべく巨大な後ろ向きミラーを設置すれば良いのかー

280 :774RR:2007/10/06(土) 15:11:41 ID:WRK0VlJ+
バイク関係ないけど、昨日信号変わって
左折車線から直進車線に無理矢理割り込んだ
見るからにバカVIP車が居たが
次の信号で中から引きずり出されて
ギャル男フルボッコにされてたwwww
普段うざいけどドカタの兄ちゃんGJwww
俺の車は走り出したら勝手にロックされるんだが
ロックしとけば助かったかもなのにw

281 :774RR:2007/10/06(土) 15:17:07 ID:lG+xdwmf
ドアべっこべっこにされる予感

282 :774RR:2007/10/06(土) 15:19:20 ID:8X2CQ6OY
最近、想像力のないやつ多すぎじゃね?

事故るかも知れないって言う予測とかボコられるかも知れないって言う予測。
それが出来ないと生きていくのは難しい気が…

283 :774RR:2007/10/06(土) 15:42:17 ID:BAoFVkgt
わざとやらしておいて、慰謝料請求ってのもおいしいかも。。。



284 :774RR:2007/10/06(土) 16:09:53 ID:D2rHlBY/
>>283
生身ボディの耐久力が高ければアリかも?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)