2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビクスクに対するSS(キモヲタ)の嫉妬は異常

1 :774RR:2007/10/02(火) 12:53:28 ID:o2LH+dgi

SS乗りはなぜ、嫉妬丸出しの陰険なクソスレを立てまくるのだろうか?
素直に骨董品を捨ててオシャレで快適なほうを選べばいいのに。

ビクスクはいつでも門を開けて待ってるぞ。

2 :774RR:2007/10/02(火) 12:55:50 ID:+62XDB8S
クソスレに携帯から2げと

3 :774RR:2007/10/02(火) 12:59:00 ID:QYtJdPlp
>>1
こんなところで自己紹介するなよ。

4 :774RR:2007/10/02(火) 13:13:32 ID:X9f2Mqms
ビクスクのタンデムの快適性は異常!

5 :774RR:2007/10/02(火) 13:16:49 ID:yiBqkzkM
この糞スレも>>1だろ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1190623393/l50

6 :774RR:2007/10/02(火) 13:17:52 ID:NrvGW0yZ
SSってスーパースポーツの略だよな。
スクーターと足して2で割ってスーパースクーターってのを作れば


ってT-MAXがそれにあたるか。

7 :774RR:2007/10/02(火) 13:41:03 ID:rFRuuu9A
格上が格下に嫉妬とか言ってる池沼>>1がいるスレはここか?www


8 :774RR:2007/10/02(火) 20:13:57 ID:uTMVKzK7
釣られる馬鹿
煽る馬鹿
この手のスレは低能ばかり
よって削除

9 :774RR:2007/10/02(火) 20:15:42 ID:DWxuAc2i
良スレハケーン

10 :774RR:2007/10/02(火) 21:00:57 ID:e+mEt3jQ
なぁ、釣りだのなんだのいってるが、
【SSに対するビグスク(バカスク)の嫉妬は異常】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bike/1189132946/l50
とこのスレは全く同レベルのクソスレだと思うぞ。
おそらくこれから展開される(かどうかわからんけど)内容も全て
ビクスクに嫉妬した(?)SS乗りの意味不明な無差別の煽り。
皆勘違いしてるけど客観的に見てバイク板にはビクスクに意味不明な嫉妬心抱いてる
アホが多すぎ。
通行人の誰一人としてお前ら(ビクスク・SS乗り)のことなんか見てないから
安心して気取ってろよ。自己満程キモいものはないけどね。


ちなみに俺はネイキッド乗りだから。

11 :774RR:2007/10/02(火) 21:26:49 ID:foSwi8SC
ビッグスクーターは馬鹿の乗り物です。乗り手もキチガイばかりです。
公道で見かけた場合は十分に車間距離を開けて近づかないようにしましょう。


12 :774RR:2007/10/02(火) 22:13:21 ID:HSbZda0s
ふと思ったんだが、

オフロード=いろんな道を走破できて楽しい
SS(スーパースポーツ)=優れた走行性能を堪能できる
スクーター=荷物収納できてラクチン便利

…と、それぞれ長所があるけど、アメリカンってこういった特長あるのかな?

13 :774RR:2007/10/02(火) 22:22:01 ID:VErkYnuR
>>12
メリットとしてはスクーターに近いのでは?

14 :774RR:2007/10/02(火) 22:28:29 ID:6JHPiKLi
ハードゲイの姿をしても、怪しまれない。

15 :774RR:2007/10/02(火) 22:55:26 ID:UoX6ivTF
アメリカン=古典的な目立ちたがり屋
SS=俺のマシン見てよな目立ちたがり屋
オフロード=ストイックな目立ちたがり屋
ビックスクーター=ちょっと目立ちたがり屋



16 :774RR:2007/10/02(火) 23:16:51 ID:he6dA+5W
>>11  おまえ小さい男だなwww ビクスクに煽られてビビッてんじゃねーよwww

17 :774RR:2007/10/02(火) 23:37:13 ID:bFi8+ORt
てか>>11はどう見てもまともな人間ではないだろw

18 :774RR:2007/10/03(水) 00:31:11 ID:zBsnYl8b
スクーターとSSの価値観を並べてる時点でただの阿呆。

19 :774RR:2007/10/03(水) 14:56:20 ID:iRB32/BH


20 :774RR:2007/10/03(水) 17:51:04 ID:8zO1J3VD
ビグスク海苔が認めるSSライジャケを決めるスレにしようぜ

21 :774RR:2007/10/03(水) 21:17:48 ID:T3rzfw+N
>>20
和解への新たなる突破口www
ナイス発想

22 :774RR:2007/10/04(木) 01:23:26 ID:kMc10sDi
>>12
ふんぞりかえって乗れる。

23 :774RR:2007/10/04(木) 14:43:55 ID:NP1dGJBL
>>20
なんで格上が格下にみとめられないといけないのか?
そもそもSS乗ってる奴って安全面考えた服装で乗ってるんじゃないの?
下駄とは違うのだよ、下駄とは!www


24 :774RR:2007/10/04(木) 14:55:06 ID:uZ0fCOgD
アメリカンとバカスクは普通のバイクだと足が届かない短足が乗るバイク

25 :774RR:2007/10/04(木) 16:09:48 ID:faHUPLJ+
ねーねービクスクってどこのバイク?輸入車?ヤマハ?

26 :774RR:2007/10/04(木) 16:19:29 ID:LuvfiF63
>>24
そんなこと誰が決めたの?(笑)

27 :774RR:2007/10/04(木) 17:20:42 ID:ZNKMXYtr
マジェスティとマグザムのそれぞれの長所短所を教えてください

28 :774RR:2007/10/04(木) 17:22:35 ID:vv7Xcd3x
>>27
長所なし
短所ださい遅いキモい邪魔

29 :774RR:2007/10/04(木) 17:28:40 ID:uZ0fCOgD
>>26
アメリカンを買うって人に直接聞いたら
本人がそう言ってた

30 :774RR:2007/10/04(木) 21:02:16 ID:2LOc8TqS
>>28 お前のプロフィールかオイ!www

31 :774RR:2007/10/04(木) 21:15:11 ID:n83Z4Zki
>>27
両方ゴミ


32 :774RR:2007/10/04(木) 22:05:26 ID:uccElPYY
白い方が勝つわ

33 :774RR:2007/10/04(木) 22:54:45 ID:99tyyAiK
>>32
ララァおつ

34 :774RR:2007/10/05(金) 02:38:41 ID:DQvjD2p8
>>1>>10
確かにバイク板にはビグスクに嫉妬している奴が異常に多いよな。
でも嫉妬しているのはSS乗りじゃなくて、免許取れない馬鹿や
バイクを買えない貧乏人共だと思う。

35 :774RR:2007/10/05(金) 05:10:58 ID:G1pLYFRC
なんで言い切れるの?

36 :774RR:2007/10/05(金) 16:37:09 ID:yP0Srvnk
>>35
SSに比べて勝っている点が荷物がたくさん入るという点しかなく、
荷物を運ぶ時は車使うし、荷物があるのにわざわざバイク使わないから
その唯一勝っている点がSSに必要ないから、
結果的にSSがビグスクに嫉妬しなければならなくなる要因がなくなるから。


37 :774RR:2007/10/06(土) 13:06:25 ID:KrciHBKn
車両価格が違うじゃん・・・

両方乗ってみれば?

オレはバイクを売って、車を購入しようと思ってます。

38 :774RR:2007/10/06(土) 13:51:43 ID:KM48kvRO
ほう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)